La comtesse:
Доброй ночи всем!!! У меня тоже прошел дождик, но на улице все равно жарень.
Работает конвейерное производство - рутрекер просто не выключаю, скачиваю.

Не успокоюсь, пока не скачаю аниме на свой новый жесткий диск в 1 Тб.

Сейчас по любимым прохожусь -
"Хроники Валькирии", давно надо было скачать, вот нашелся повод.
Rin писал(а):Но всё равно надо успеть ухватить, кто по душе пришёлся (хотя бы из-за голоса сейю ), а то увести-то могут, к тому времени, как я доберусь до этого аниме А Рюноске и внешне очень даже ничего оказался и, если почти не какашка, то и того лучше, а даже если и побит, значит, по заслугам получил
Не, там все симпатичные, и Рюноске тоже.

А получил он по тем нормам за дело, по нашим - не совсем (просто он все 12 серий старался работать вместе с шинсенгуми, чтобы вступить в их отряд, учился владеть боевыми искусствами, а потом понял, что не его это, а наши бравые солдаты не смогли принять этого - не по-самурайски сие

, кажется, все именно так и было).
Нет, я даже и не посмотрела списочек - кстати, Серизаву Камо, который тоже только в 3 сезоне, озвучивает тоже известный тебе сейю, старенький - ты о нем писала недавно, касаемо этого фактора (ну, что он старенький).
А как на ВорлдАрте и где смотреть списки сейю именно в конкретном фильме - я так и не найду (вот тормоз

). Есть списки ролей конкретного сейю, а чтобы узнать списки сейю в отдельном аниме - не знаю, как. Или, может, это только для зарегистрированных пользователей?
Rin писал(а):И опять он, получается, с Мики Синъитиро озвучивает... ему часто с ним везёт работать)))
Гы, давние дружбаны!

Хотела написать, что там еще Хоко Кувасима, которая Шурей озвучивает, но вспомнила, что они с Рюноске никак не пересекаются (вообще, Рюноске как бы замена Чизуру в 3 сезоне, потому что Чизуру сама пришла в шинсенгуми позже).
Rin писал(а):Да, причёсок в аниме огромное разнообразие - от нормальных до "гнездо", "пришибленный мешком", "повалявшись в сене" или "долбанутый током" Да даже взять Чоу из "Кеншина" с его метлой
Или вот из манги "Басара" два персонажика:
Ууу, у Чоу классная прическа!!! Укладочка "тафт три погоды" или как там этот прославленный лак для волос называется.
У персонажей в
"Басаре" тоже ничего так причесон. А тот, который ниже (кустик), мне напомнил персонажа нашего детства Антошку, не хотящего копать картошку.

У того тоже соломенный парик на голове.
Rin писал(а):Манга мне всё равно очень понравилась, несмотря на некоторые мои ворчания; особенно рисовкой, юмором, персонажами, да и много интересных моментов было! И концовка очень хорошая, даже немного грустно стало, что закончилась манга))
Ура, я очень рада!

Я сама, когда начинала читать, не ждала, что мне так понравится эта манга, но факт - начиная с 7 тома оторвать себя не могла. Да, было много битв, но и трагизма и лиризма тоже было много, а рисовка - это отдельная песня! Рожицы Кеншина мне надолго запомнятся, и его
"оро!" пристало тогда сильно. мне тоже грустновато было, что манга закончилась, но это оттого, что автор сам ее свернул так, что вызывает чувство грусти: все потихонечку разъехались. Но бонусная глава о встрече через 5 лет порадовала - мне там тоже, конечно же, больше всего запомнился Сано.
Про похождения учителя Кеншина я почему-то пропустила, а бонусные главы про самого Кенни прочитала. Просто после манги с привычными персонажами видеть их в измененной роли было непривычно. Но Кеншин там и правда забавный, особенно когда убегал, подобрав свои широкие хакама.
Rin писал(а):Вот моему папе несколько лет назад подарили катану на ДР, а он её передарил брату, а тому она тоже не нужна, и в итоге катана оказалась у меня вместе с каким-то сувенирным топором, который тоже папе подарили
Ух ты!!! Здорово! Эх, будь у меня катана, я бы все равно, несмотря на то, что женщина с катаной не смотрится, устроила бы себе фотосессию. Кимоно достать проще, чем катану, его в конце концов можно сшить (неплохо бы, конечно, мужской наряд, так круче).
Rin писал(а):Вообще хорошо, когда к рисовке легко привыкаешь - куда больше аниме можно посмотреть, а среди стареньких есть действительно интересные))
Да, здесь согласна. Следующим из старенького на очереди у меня -
"Роза Версаля", а там надо будет до 1 августа успеть скачать
"Видение Эскафлона".
Rin писал(а):Вот когда я на английском посмотрела эпилог манги "Клинка бессмертного", то у меня челюсть упала на пол...
Ууу, как обидно! Такое дело я тоже не люблю.

Я, если честно, думала, что манга закончится тем, что Манджи станет смертным (он, вроде, ради этого же изначально и старался, чтобы освободиться от проклятья добрыми делами, или я уже что-то путаю?), а то так ему и жить, бедному, до скончания века.
Да, уже так привыкли к Рин, что как-то сложно представить мне Манджи без нее.
Rin писал(а):Мне понравилось, как на следующий день друзья Цукасы пытали его, сделал ли он Это с Макино... а он потом "признался": "Луком душила всю ночь... в лифте"
Это что-то невероятное было - этот момент, ржала над ним, как лошадка.

Там еще так круто диалог построен, что, вроде как, и Цукаса не врет, и Акира с Содзиро его понимают не правильно:
- Ну, так вы провели ночь вместе?
- Ну да...
- Что она делала с тобой?
- Я думал, она меня задушит луком...
- А где вы были?
*вот тут у меня просто истерика началась, потому что ответ я уже предвидела и реакцию на этот ответ тоже*
- В лифте.
А я вот почему-то думала изначально, что она придет на свиданку, и мне понравилось, как ее обставили - то, что она опоздала, как она через 3 часа помчалась на встречу, хоть и уверяла себя, что он не мог дожидаться ее так долго, но все равно же пришла.

А он там такой, весь в снегу, на цыпленка похожий...
Думаю, он мог бы и всю ночь просидеть!
Rin писал(а):А ты видела фотку с презентации "Берсерка"?
Вай, вай, вай!

Какой он лапочка в этих штанишках!
Все-таки у японцев очень своеобразный стиль в одежде.

Рожки особенно его красят, по-моему.
Чего-то он бледный какой-то, мало его кормили, наверное, и витаминок не давали.
Mylene писал(а):а ты думаешь, я особо на это обращала внимание, пока ты не подсадила на сейю??? какой там голос, когда тут на весь экран милая мордочка с желтыми глазами и обаятельной улыбкой??? бесполезно
Кажись, я тоже, когда смотрела
"Хакуоки", по сейю сильно не заморачивалась еще, голос Тошика запомнила, потому что его было больше всех, Окиты - потому что он такой с хитринкой очень, а Саннан-сан - ну, у него незабываемый тембр, никогда не забуду это его "Саааайто-кууун!"
Mylene писал(а):есть такое, но аннотация меня заинтересовала
И меня тоже, так что ждем-с.
Mylene писал(а):Хёбу это вообще отдельная песня, Хёбу такой, что не может не тронуть -в нем все цепляет и не отпускает, меня, кроме Хадзи и Хакуоки еще никто так не заставлял периживать и дергаться, чем как тогда, пока мы с Кэт смотрели этот онгоинг, так что тут априори.
Да уж, тут тебе не Грей, где понятно, что никто не умрет, все-таки там немного нервно было смотреть, хотя я знала по вашим спойлерам все, но голос у него такой, что именно там я впервые на Кодзи Юсу по-новому посмотрела: такой немного насмешливый.
Цукитати... меня он, как и Хирато, не сильно трогает - видио, капитаны кораблей пока что для меня остаются в тени рядовых сотрудников Циркуса.
Mylene писал(а):староваты мы для него, ага только вот не знаю, но я их не воспринимаю с таким возрастом... по крайней мере, знаковые персонажи, такие как Эрза, Жерар, Грей, Лекси, Фрид, Бикслоу, Гажик - они все взрослее кажутся - внешне и по поступкам (в большинстве своем ) - как минимум на mid twenties
Но, скажем, если прикинуть, что после арки про Акнологию ему уже 28 лет, то... я бы сказала, что мы еще в полном соку.
Эх, мечтать не вредно!
А так согласна, что они не выглядят на свой возраст и уж тем более не ведут себя так. Просто, наверное, им положено быть 18-летними, потому что манга ориентирована на старших школьников, и им было бы не так интересно про 30-летних читать. И даже про 25-летних. Им нужно было примерно ровесников-героев, вот и такое небольшое несоответствие (такое во всех мангах - уж когда 13-летние мир спасают, то вообще кранты

).
Mylene писал(а):как это ты так? оно же такое динамичное, и кровишша, и бои, и героев куча классных
Эх, вот в нем минус в том, что там герои умирают -
"Фейри тейл"-то вроде легкое и скорее жизнерадостное, там даже плохиши поголовно хорошими становятся, а тут придется погрустить и поплакать над смертями любимых героев.
Mylene писал(а):мы все равно будем слюни лить на одинокого, байроновского Жерара и мечтать, когда он искупит свой грех

Да, как бы не был хорош Зигрейн... наш интровертный Жерар с вечным самокопанием и самоугнетением (мечта любого психиатра

) нам дороже и милее.
я тоже не могу, но я ни разу не пожалела, что посмотрела, это удивительно аниме, по силе и красоте - как бы ни кончалось оно того стоит. к тому же, погибли они (и то, мы только понимаем, что они погибли, смерть не показали, слава Богу), во втором сезона, а после него шли третий сезон-приквел, ОВА и спэшлы и абсолютно не чувствуется, что они погибли, что это их предыстория
La comtesse писал(а):А пока... повседневная жизнь Чембера в Японии!!!
утя-путя, какое оно милое
La comtesse писал(а):Посмотрела "Карнавал" - там тоже решающая схватка, всем табун... Циркусом вышли на бой.
ой-ой-ой, ща бегу тоже каваиться
La comtesse писал(а):Азиэльку все-таки она влияла - не просто так мы с Миленчиком подозревали, что это она травит, хотя, кажись, не по собственной воле.
да-да-да, удивительно, как я пришла к такому выводу, ведь всегда туплю, но ты просто интуитивно чувствуешь и почти всегда правильно угадываешь, а вот я на нее все валила из-за того, что она мне просто не нравилась, вообще не нравилась, с самого ее появления, бесила просто
La comtesse писал(а):Зато они смогли вернуть себе свою магическую силу, только снова город разрушен, и придется всю ее потратить, чтобы восстановить разрушения.
резнесли не хуже фейритейловцев
La comtesse писал(а):У несчастной Эми скоро разрастется комплекс неполноценности - уже все, кому не лень, называют ее плоскогрудой дамой.
ужас, а поцелуя мы так и не дождались
La comtesse писал(а):Люци раскусил, лапушка. ах, он гениален:
ваще, просто душка! они его не кормят, а он им все равно верен остался
La comtesse писал(а):Как Мао вынес этого крылатого извращенца с синими волосами!
красавчеГ
Talamaska писал(а):Семимасе, но я вся в ФТ и у меня жесткая борьба во времени - либо писать, либо смотреть ФТ)
Я выбираю ФТ, не обижайтесь онегай!!!
не ну ты сказала! мы, наоборот, рады, что ты так балдеешь! смотри на здоровье
Talamaska писал(а):Угараю с Нацу, кайфую от Грея и Эльзы! =)
ваааа, как хорошо
Chelsea писал(а):там с Нацу такие моменты есть, что аж дрожь берёт
да там со всеми так
Chelsea писал(а):Жерар не только сильный волшебник, но и очень умный, правда в анимэ это не успели показать, но вот в манге это есть и так мне радостно, что он не какой-то там тугодум, который только крушить и может
вот! золотые слова! он не только силен, а еще изящно пользуется силой, как и Грей, он шевелит мозгами, работает не только силой, но и продумывает стратегию, выбирает то, что лучше подходит для конкретной ситуации
Chelsea писал(а):в общем смотри, я сама рыдала с Эрзой на пару, очень сильный момент, особенно когда она сжимала кулаки, чтоб не кинуться им в след...
да, я сама как ни иглах сидела
Chelsea писал(а):Дальше больше, между ними такая связь, что...( подсказка: Арка с Островом Тенрю)
это ты про то, что у Эрзы с Греем было во время боя с Азумой-Древмоном? я была впрострации - это было так сильно и так пронзительно
Chelsea писал(а):Мне кажется Мире тяжело будет образ Лексуса у Фрида вытеснить))
ну помечтать-то можно? тем более, пара в фиках популярна
Talamaska писал(а):А еще ржу как Гажил расстроился: У Венди есть кошка, у Нацу есть кошка, а у него нет
а он на мусорке уже рыдал?
La comtesse писал(а):Вы только посмотрите на собачку Кодзи Юса!!!
епонческий бог! какой он милыыыый! (Кодзи Юса, конечно, но песик тоже ничего)
La comtesse писал(а):создавали впечатление ежика. И представить страшно, что у него за гнездо на голове.
ты еще Ренджи не видела
а когда этот арт увидела, так чуть удар не хватил - до чего ж шикарен - вот чего так не ходить???
La comtesse писал(а):А идут ли девушкам катаны?
а то! вспомни эрзу и араси

настоящие валькирии с катанами
La comtesse писал(а):особенно Саноске там рулит
блин, сколько не читаю ваше обсуждение
Кеньшина, у меня все равно срабатывает эффект собаки Павлова и я думаю, что это о моем Сано речь идет
La comtesse писал(а):помню - только прекрасного Тошика, который в конце аниме впереди всех прикончить этого Серизаву Камо помчался
я тоже помню - помню Хараду, который так мило и благородно взял Рюноске под свое крыло и поучал его премудростям жизни среди синсэнгуми
Но Окита и Сайто там тоже офигенные, да они всегда офигенные
KaiSatoru писал(а):А тот счастливый такой - мальчик ожил! Да тут просто ссора влюбленных!!!
да Ёги вообще об этом деле понятия не имеет

его душа чиста, он же о детях заботился, чтобы они не грустили, он сам ребенок, небось до сих пор думает, что детей ихние кролики в цветочных бутонах людям разносят
KaiSatoru писал(а):Это вообще как! Хирато, по-моему, идет по стандартному яойному сценарию: напоить и надругаться.))))
я облачко! я облачко! я облачко! я этого не видела, не читала, я облачко
KaiSatoru писал(а):столбят смотрю уже авансом))))
да не, они уже сто лет назад все застолблены были
Вредный лилипутик писал(а):В хорошую сторону тебя понесло. Всеми руками за тройничек
все, я схватилась за сердце, какое тут облачко
Diacat писал(а):Катаны для изящных парней из Хакуоки.
однозначно
La comtesse писал(а):К тому же спроси у Миленчика - она посмотрела и совершенно не разочаровалась. А чего не твой жанр-то, чего там тебе не нравится?
торжественно подтверждаю! Я долго упиралась и плевалась, но увидела Ли Рена и Карла и пропала безвозвратно - аниме очень красивое. Не такое, как
Хакуоки, Осколки или Десятка отважных, но есть на что посмотреть
La comtesse писал(а):Ты только Миленке не говори про Лекси и Фрида - а то мы там Грея уже Леону отдали а теперь если Фрида Лексусу...
Diacat писал(а):Давай как беляши, только начиним мясом и картошкой.
давай

, а гарниром - водоросли хияши (люблю их)
Diacat писал(а):Нет не смотрела. Тот Лунный свет, что видела я, был детективом про реал. Мик симпатяга.
посмотри на досуге как-нибудь, удивительный сериал, очень красивые отношения и герои - у нас с
Конти даже комплект был
Diacat писал(а):Вот видюшка по аниме Экзотическая семейка.
ща глянем
Diacat писал(а):А что у него в груди, дырка?
да, у всех Пустых (демонов без душ) в груди дыры
La comtesse писал(а):Точно, две самые настоящие няшки!
меня все же Ёги сильнее няшит, чем Най
La comtesse писал(а):Да и Тихо, наконец, поняла, похоже, что Мао к ней как к коллеге по работе и только.
ну и слава Богу
La comtesse писал(а):но кое-какие искорки все же мелькали, в последней серии тоже, когда Мао ее спас и на руках задержал.
ага, было дело, но в начале много намеков было, все их перебранки, ругань и краснение щек
La comtesse писал(а):А бедный Азиэлька, как всегда, опоздал на все торжество
да, но когда он восстал со своего больничного ложа, с этими своими черными полосами, я аж выпала - красив, однако. Я поняла, я еще тащусь от героев, у которых на лице что-то типа тату или потеков, особенно в виде слез - Жерар, Генпати, Каннаги, Кугура, Ёрунами, Улькиорра, Мурамаса, Эрик Дрейвен -
La comtesse писал(а):Все-таки любят японцы чибиков, а уж если совместно с мехой (то есть чиби-меха), то получается предел мечтаний.
ага
La comtesse писал(а):будто наши шинсенгуми - изнеженный мальчики. Но на самом деле да - им очень идет именно катана, хотя там есть парни и с другим видом оружия.
да, вот я бы хотела увидеть Хараду с катаной, уверена, он ее не зря носит, но все же... Хотелось бы увидать в действии, хотя он и с копьем великолепен. Сейчас еще вспомнились
Отважные - они как и
Хакуоки, все как на подбор - Рокуро, Сайдзо, Юкимура, даже извращенец с ветром, тоже все идеально смотрелись бы (ах, вот стоило мне вспомнить о них, ах Рокуро

)
кстати, там такие сейю! вот что мы тогда не обратили внимание? Оно, Морикава, Сакурай, Камия - обалдеть
La comtesse писал(а):У меня Миленка и то оценила, хотя долго сопротивлялась, но теперь не даст соврать, что это аниме стоит того, чтобы потратить время на 39 серий
однозначно!
Вредный лилипутик писал(а):Если да - то готовим мясорубку. Новый фарш для кухни "Любителей аниме" будет
мясорубка напоготове - а фарш приправим японческим хреном, осталось дело за названием,
Кэт?
Вредный лилипутик писал(а):И вот опять что-то запрещают. Ой девчат надеюсь аниме все-таки не тронут?!
да это вообще ужас!
Вредный лилипутик писал(а):Ты их благословляешь?
нет, я облачко, облачко, ОБЛАЧКООООООООО, главное, чтобы Цукитатика не затянуло, хотя он-то как раз первый кандидат на сие дело.. ОБЛАЧКО, ОБЛАЧКО, ой, мама....
Вредный лилипутик писал(а):Зато у них есть Хибики - весьма весьма симпатишный парень.
да, Хибики люблю, очень сильно
Вредный лилипутик писал(а):А что в "Хаккэнден" есть подобные намеки? И почему я об этом не знаю?!
а Генпати? жерароподобный красавец Генпати?... ах, не могу
Вредный лилипутик писал(а):Мне кажется что все очень гармонично - он и сам весь такой тонкий. Прям тронь и сломаается
может, и так
La comtesse писал(а):наш интровертный Жерар с вечным самокопанием и самоугнетением (мечта любого психиатра ) нам дороже и милее
однозначно!
La comtesse писал(а):но голос у него такой, что именно там я впервые на Кодзи Юсу по-новому посмотрела: такой немного насмешливый
Харада, когда серьезный, тоже таким голосом говорит, но у Хёбу, это конечно дааааа, тут он все время так заставляет слюни ронять
La comtesse писал(а): а Саннан-сан - ну, у него незабываемый тембр, никогда не забуду это его "Саааайто-кууун!"
ну, это ж не в аниме

в аниме Саннан совсем на такой
La comtesse писал(а):я тоже, когда смотрела "Хакуоки", по сейю сильно не заморачивалась еще,
я только смотрела во все четыре глаза
...
KaiSatoru:
С добрым утром!
Жара, духота, мечты о море(((
Тоже начала процесс скачивания, пока только японские учебники, позже к видео доберусь - думаете, рутракер закроют?(((
Mylene писал(а):да Ёги вообще об этом деле понятия не имеет его душа чиста, он же о детях заботился
Не спорю совсем). Он очень искренний человечек, но есть в нем что-то непростое. Я не к тому совсем! Просто вот даже здесь на арте - только они вдвоем раздеты
и всегда рядом.
А тут вообще сводничество какое-то. Поставь - "Самая чистая любовь в Циркусе" и все - обложка готова. (Простите за размер арта

)

Mylene писал(а):Отважные - они как и Хакуоки, все как на подбор - Рокуро, Сайдзо, Юкимура, даже извращенец с ветром, тоже все идеально смотрелись бы
Какие войны! Отмечу, как следующее после Хакуоки. Но меня заинтересовал
извращенец с ветром - боюсь представить, что это за типаж))))
Mylene писал(а):Оно, Морикава, Сакурай, Камия - обалдеть
Оно Дайсуке? (Дворецкий)
Mylene писал(а):как возможный вариант - друган моего Харады - Симпати Нагакура
Ох, Мил!!! А я ведь на него глаз положила по картинкам и видео, прямо зацепил. Сегодня уже начинаю - больше не могу.
Помечу и Сирануи Кё - благородный демон - образ уже нравится).
Ничего себе). Адреналин, наверно, в крови бурлил))). А
Семь дней понравилось?
La comtesse писал(а):Все-таки у японцев очень своеобразный стиль в одежде.
Я честно скажу - сумасшедший стиль, на грани китча))) Его туфли блестящие точно с Харадзюку)))
La comtesse писал(а):Мне кажется, просто их жгучий черный цвет мало какая краска возьмет и осветлит.
Раньше не сомневалась, а теперь клипы Shinee посмотрела в паре Superjunior и что-то у меня сомнения появились. Не представляю, чем им там волосы жгут, но выжигают до белого!!!
La comtesse писал(а):Такой прикольный - мол, форма в МакДаке выдается сотрудникам, и они за нее отвечают - значит, нельзя ее повредить. И раздевается такой.
Все, больше не могу - пойду искать это аниме. Там какой-то бешенный сюжет.
Начну сегодня на пару с Хакуоки, теперь осталось дни недели распределить на Предательство и Карнавал.
La comtesse писал(а):Если он, то да - это вражеский стан, можешь забирать
Предварительно забираю)))
La comtesse писал(а):так и не поняла, кого нарисовала над всеми.
Богиня Каннон (милосердия), видимо)))) Ее часто с лотосами вроде изображали)))хыхыххыы
La comtesse писал(а):У него жена и двое детей.
Сакурай хорошенький))) Мне такой азиатский типаж мужчин очень импонирует. Какое-то дзен-спокойствие в нем чувствуется).
Я сначала фото посмотрела, а там вьюноша со взором горящим. А потом конец фразы прочитала и обалдела)))). Образ совсем с семьянином не вязался. Хотя Мияви(гитарист) тоже особо папой не выглядит)))
La comtesse писал(а):у Азаны - Нобухико Окамото. Из известных тебе персонажей он озвучивал Кису Сета
Заношу в блокнот! Вот так по незнанию обидела человека-пластыря)))
La comtesse писал(а):оинтересовалась - молочный улун стоит 100 грамм 650 рублей. Это как - много или мало вообще? Кто в курсе (Миленка, наверное, в курсе)
И я в курсе, потому что недобитый ценитель чая))) У меня даже нож для ПуЭр есть)

Это цена средняя, улуны к дорогим сортам относятся, есть даже за 2000р/100гр. Я их очень люблю. Пошуршу по своим ссылкам - посмотрю куда кто доставляет (в том числе и по сластям), и в личку скину.
La comtesse писал(а):И фест был провинциальный
Главное, что стараются проводить! В Москве тоже не отлаженный еще, но там Японское консульство поддерживало - все молодцы ребята, кто помогал. Я туда ехала, так полвагона со мной молодежи тоже на Фест, я уже думала - куда ты лезешь, кошолка))) Но когда уже внутри была - всех возрастов. Куча в косплее - запомнился мальчик-Авель с косой из Тринитиблад))). Куча мастер-классов, выступления школ боевых искусств(наши), фольклорная группа с Окинавы, айдол-девушка была, кино, аниме, вообщем я пожалела, что на один день взяла только билет. сорри за оффтоп.
La comtesse писал(а):И почему мне вспоминается Рицу и Такано-сан, почему, почему, почему?
Спасибо - буду знать, что яойный бог и здесь отметился))) Может, п.что у Хирато всегда уверенный взгляд и четкая позиция в отношении Акари, а тот мечется постоянно, злится))) Кстати на арте у
Кэт - я вижу, что Акари и Цукитачи похожи, как братья!
Rin писал(а):(1) в опенинге мелькают дальнейшие персонажи из манги, (2) в одном из фильмов (по-моему, во втором) ненадолго показали маленького эльфика с крылышками (это Пак, он в будущем должен быть типа спутником Гатса)
Вот я себя этим успокаиваю - не бредили ведь, рисовали какую-то универсальную заставку, значит зачины есть!
...
Diacat:
Приветик!
La comtesse писал(а):Да, уже все с субтитрами вышло - теперь жду "Гаргантию".
Гаргантия шикарная серия! Я смотрела затаив дыхание. А развязка такая как и предполагала. Уж очень меня смущали голограммы командира. В общем, концовка будет супер и все так логично. Рада, что окончание не скомкали и не слили.
La comtesse писал(а):Гыгы, так сказала, что кажется, будто наши шинсенгуми - изнеженный мальчики. Но на самом деле да - им очень идет именно катана, хотя там есть парни и с другим видом оружия.
Шинсенгуми тоже отличные бойцы. Просто, если сравнить телосложение Гатса и парней из Хакуоки, вторые выглядят изящными. Но это ничуть не уменьшает их опасность и боевые качества. Просто они в разных весовых категориях.
La comtesse писал(а):Все-таки любят японцы чибиков, а уж если совместно с мехой (то есть чиби-меха), то получается предел мечтаний.
Согласна! У Японцев в формате чиби почти всех героев аниме выпускают. Некоторые такие милашки получаются. Вот Чамбер серьезная боевая машина, а чибика так и хочется затискать. Враги умрут от передоза кавая и умиления.
La comtesse писал(а): Такой прикольный - мол, форма в МакДаке выдается сотрудникам, и они за нее отвечают - значит, нельзя ее повредить.
Да Мао вообще экономный демон. Так бережно относится к чужому имуществу. И как на Энта-Исла его считали главным разрушителем? Не верю, что этот парень мог ломать чужое имущества и рушить города. Если только случайно, не рассчитав свои силы.
La comtesse писал(а):Правда, романтики с Мао так и не случилось, но кое-какие искорки все же мелькали, в последней серии тоже, когда Мао ее спас и на руках задержал.
Я надеялась, что Эми хотя бы прижмется к нему трепетно. А нет, всё как всегда закончилось подколами и взаимными упреками. Когда же наконец эта парочка осознает свои чувства? Похоже мы этого уже не увидим.
*печаль*
La comtesse писал(а):Най и правда оказался темной лошадкой, хотя насчет ворот для Уро - я так поняла, что это не Най, а Хирато, чтобы захватить Уро живым. Или ты не про эти врата говоришь, а нечто другое?
Я говорила про цветной столб света, который из леса бил в небо. Но
Машуля уже разъяснила, кто открыл врата.
La comtesse писал(а):А у Ная наверняка в запасе есть еще какие-то сюрпризы, о которых он сам ничего не знает.
Без сомнения. Не может главный герой быть просто обычным, наверняка какая-нибудь супер способность появится. У него вон и слух необычный. Еще мне кажется, что Най эмпат, т.е. может ощущать эмоции других людей как свои.
La comtesse писал(а):Как запасной вариант?
Даже боюсь представить, что это значит. Хотя, доктор почти сразу отрубился, так что расчет Хирато был верен. От Цукитачи гораздо больше прока, чем от Акари.
Вредный лилипутик писал(а):Не тебя одну он бесит. А 2 Кароку не сможет - амнезия у него.
Боже, теперь два Кароку! Как разобраться в них? Амнезия...на нем, что тоже эксперименты ставили?
Вредный лилипутик писал(а):Посчитала- чуть по-меньше вашего. Около 8 набирается
Все равно не мало. А у меня еще из весенних надо
Поющих принцев посмотреть и
Преступные лезвия заценить.
Вредный лилипутик писал(а):Да вообще как-то противоричиво получается. Есть техника, позволяющая чуть ли не летать, а при этом ездят на лошадях. Прям бред какой-то!!!
Согласна! В Сюжете нестыковки в этом плане. Новая 12-я серия меня не впечатлила, совсем не о чем. Вроде обещали 24 серии, но что-то на следующей неделе нет
Титанов. Неужели обманули?
Вредный лилипутик писал(а):Надеюсь тебе понравится. Я вчера оторваться не могла. Читала прям на работе - развивала слух.
Ага, на днях почитаю. На работе читать яой - это экстрим! Не только слух разовьется, но и боковое зрение и скорость реакции
Вредный лилипутик писал(а):Кстати об этом ничего не сказано вманге. Во всяком случае пока не сказано
Мне кажется, Эришка и не отличит одного Кароку от другого. Она кроме своего желания обладать им вообще ничего не видит. А её сцена ревности в последней серии! Я на месте Уро двинула бы ей. Так и хотелось сказать -
Заткнись уже!
Кстати, а Уро тоже варуга или он более прокаченный эксперимент? Но ведь он не простой человек, это точно.
La comtesse писал(а):Кимоно достать проще, чем катану, его в конце концов можно сшить (неплохо бы, конечно, мужской наряд, так круче)
Красивый костюм!
Конти, а внизу это юбка или очень широкие штаны? Мне еще нравится мужской костюм для стрельбы из лука. Он похож на этот, только низ черный, а не в полосочку.
...
La comtesse:
Всем привет!!!
Вредный лилипутик писал(а):А что в "Хаккэнден" есть подобные намеки? И почему я об этом не знаю?!
Ну как же, а Генпати? Он все сначала страдал, что его девушка предала, а потом еще и погибла, но стоило только Сиро ему спасти жизнь, как он тут же пообещал посвятить всего себя Сиро.

И когда Сиро стал на время большим (восемнадцатилетним), то как ловко Кобунго выволок Генпати из комнаты, где спал Сиро, со словами опасения, что Генпати как раз такие и нравятся.
Вредный лилипутик писал(а):И вот опять что-то запрещают. Ой девчат надеюсь аниме все-таки не тронут?!
Одна надежда на аниме, а то чувствую, что фильмы нам точно спокойно смотреть не дадут.
Вредный лилипутик писал(а):Смотрела сегодня "Психопасс" - голос одного героя такой знакомый. Все пыталась вспомнить в каком аниме слышала - не смогла, к сожалению
О, ну в
"Психопаспорте" очень много известных сейю, которых ты могла узнать, я знаю, правда, только основных героев (второстепенных, которые в одной-двух сериях появляются, не знаю). Ты пиши, спрашивай или просто хвастайся, кого узнала - интересно.
Вредный лилипутик писал(а):Ага, только их не Окита запер, а какой-то чувак, который хотел от Хидзикаты избавиться
Вот ведь! А у меня отложилось, что именно Окита - это я просто, наверное, привыкла, что тот маленький садист постоянно хочет всеми способами прикончить нашего Хидзикату.
Но там, правда, сами парни (Тоши и Гинтоки) хороши - задумали же соревнование, кто кого пересидит.
Вредный лилипутик писал(а):Есть, я как-то выкладывала под спойлер. Могу найти еще раз выложить
Может, в след.серии нам это покажут, но если долго искать не надо, то выкладывай. Видимо, меня тогда что-то отвлекло от игрушки - наверное, на соседних картинках были милые очаровательные сотрудники Циркуса.
Вредный лилипутик писал(а):Ага а Люси с Эльзой
Ша!!
Эльзу мы не трогаем!!! Никаких яойно-юрийных отношений с Эльзой или Жераром! Эти двое принадлежат только друг другу...
Вредный лилипутик писал(а):Нее, не смотрела. Но думаю гляну - иногда на романтику тянет
Посмотри обязательно! Мне кажется, именно потому, что там романтики только 50%, а остальные 50% - интриги дворцовые, аниме очень даже может тебе понравится. Это не типичный гаремник. Но и мальчики там тоже невероятно симпатичные все.

Я сама собиралась это аниме смотреть по 5 серий в день, но удержалась только до 15 серии, а дальше - то на две серии больше, то на 5 серий больше, то до конца сразу.
Вредный лилипутик писал(а):Я когда мангу начала читать в одной главе просто валялась с комментов - многие решили повторить подвиг Зоро и попытались поговорить будучи засунув в рот что-то похожее на катану
Хихихи!

Русские отаку - самые безбашенные отаку на свете! Повторят и улучшат все подвиги анимешных героев и обязательно похвастаются этим перед другими такими же, как они!
Mylene писал(а):да-да-да, удивительно, как я пришла к такому выводу, ведь всегда туплю, но ты просто интуитивно чувствуешь и почти всегда правильно угадываешь, а вот я на нее все валила из-за того, что она мне просто не нравилась, вообще не нравилась, с самого ее появления, бесила просто
Да, это ты ловко разгадала ее, я сразу так и не подумала - хотя чего уж проще, учитывая, что она им еду таскала постоянно. Но я о ней стала лучшего мнения после того, как Сузуно окончательно на нашу сторону перекинулась, да там и Люци выбрал наш тыл (и правда, даже недостаток кормежки его не остановил!). Мне не то чтобы Сузуно не нравилась категорически, как тебе, но опасения вызывала.
Mylene писал(а):ужас, а поцелуя мы так и не дождались
Будет, конечно, еще 13 серия, но вряд ли и там стоит ждать этого момента.
Mylene писал(а):это ты про то, что у Эрзы с Греем было во время боя с Азумой-Древмоном? я была впрострации - это было так сильно и так пронзительно
Нет, это Марика, наверное, про связь Эрзы с Жераром, а не с Греем (на острове Тенрю).

Или это ты сама опечаталась случайно?
Mylene писал(а):а он на мусорке уже рыдал?
Ууу, бедняжка!

Умилительная они с Лили парочка:
"Я сейчас тебя победю
, возьму с собой на Землю, и там ты будешь моим котом!"
Кстати, мне нравятся так ушки у Лили - кругляшочком, не такие, как у Хэппи и Шарли.
Наверное, на картинке выше он выбирает для себя подходящую, но ему нужен такой, как Лили - на меньшее не согласен.
Mylene писал(а):ты еще Ренджи не видела
Ну точно дикобраз.

А с распущенными волосами и правда шикарен, нет слов!
Mylene писал(а):ага, было дело, но в начале много намеков было, все их перебранки, ругань и краснение щек
Да, к сожалению, этим все и закончилось.

А как многообещающе начинался сезон!

Похоже, нам даже Арату и Котоху не покажут - там тоже миллиметровыми шагами продвигаются к цели.
Mylene писал(а):да, но когда он восстал со своего больничного ложа, с этими своими черными полосами, я аж выпала - красив, однако.
Ваще, еще таким голосом сказал это свое
"Мао-сама!" - красава!
А мне не очень нравятся татушки на лице - не у всех, конечно. Вот у Жерара как-то симпатично смотрится, а у Генпати - не очень.
У Улькиорры больше похожа на боевой раскрас, чем на татушки.

Может, оно смывается?
Mylene писал(а):кстати, там такие сейю! вот что мы тогда не обратили внимание? Оно, Морикава, Сакурай, Камия - обалдеть
Про "Десятку храбрейших" ты в точку - в смысле, по поводу списка сейю: я только через полгода обнаружила, какой там знатный списочек-то!
Это ты еще только основных перечислила - там к этому списочку добавляем
Тэцуя Какихара (это Нацу),
Такэхито Коясу (это очень классный сейю, но ты его знаешь только как Кельпи из
"Граф и фейри" и Квинза из
"Цветущей юности"),
Рётаро Окиаю (это Бьякуя) и еще парочка, которые тебе пока совсем не знакомы - не успели выучить.
Да уж, списочек там тот еще!
Кстати, случайно обнаружила, что манга
"Десятка храбрейших" на адулте располагается, потому что это... этти!

Хм, из-за того, что там героини так подчеркивающе одеты, что ли?

Похоже, там всего 8 томов, и, к сожалению, переведено на русский только 3 тома.
Но в комментах прочитала, что там у Рукуро и Юкимуры очень тесные отношения - самое время улетать в небо облачком.
Mylene писал(а):ну, это ж не в аниме в аниме Саннан совсем на такой
Да, там иронии мало, но сам по себе голос, то есть манера говорить точно такая же - необычная, этим и запоминается, а не красотой голоса.
...
Rin:
Приветики!!!
Mylene писал(а):как это ты так? оно же такое динамичное, и кровишша, и бои, и героев куча классных
Не знаю, что-то совсем пока не тянет на это аниме, мне из чего-то подобного
"Наруто" хватило по горло; да и мангу
"Блич", помнится, когда-то начинала читать, чего-то не втянулась... Может, когда-нибудь появится настроение и для этого аниме... если со всякими новыми законами мы вообще будем аниме смотреть
Mylene писал(а):не переживай! Рюноске лапочка, очень классный мне он очень нравился
О, ну тогда я вообще спокойна
Diacat писал(а):Нет, только по вашим отзывам и картинкам имею представление о Гатсе. Но вообще планирую посмотреть эти фильмы.
Понятно)) Ну как раз посмотришь сразу три фильма... правда, не знаю, когда третий будет доступен у нас.
KaiSatoru писал(а):Вот я себя этим успокаиваю - не бредили ведь, рисовали какую-то универсальную заставку, значит зачины есть!
Ну, могут и просто заранее планировать, а потом планы бац! и поменяются

Но будем надеяться на лучшее!
La comtesse писал(а):Я когда его впервые увидела - на ужасной фотке, кстати, - то у меня был культурный шок: такой голос wo и такая внешность
Не знаю, что там за ужасная фотка была

но... да, он не красавец, однако на тех фото, что я видела, мне Сакурай показался приятным внешне)))
Хотя у меня тоже нечто подобное было, только без шока (меня даже самым страшным лицом не шокируешь, если голос сейю нравится)... когда-то во время просмотра
"Повести о стране цветных облаков" я уже представила, какой красавчик, должно быть, сейю у Рьюки... но нет)))
Дайсуке Намикава и правда симпатичный))
А вот мне внешне понравился (по крайней мере, на фотках по ссылке) -
Хатано Ватару
La comtesse писал(а):Работает конвейерное производство - рутрекер просто не выключаю, скачиваю.

Хе-хе))
Вот манги у меня запасов на несколько лет хватит, а из не просмотренных аниме из запасов только три сериала (один, правда, за сто серий переваливает, можно удовольствие растягивать

).
Но, блин, скачивать аниме много не могу, у меня ноутбук не потянет - он и так еле пашет, боюсь, что сгорит, если я его начну усиленно впрягать... Придётся скачивать понемногу только то, что мне очень понравилось и нет у меня в наличии (а хотелось бы пересмотреть когда-нибудь), и ещё то, что очень-очень хочется посмотреть; ну и, может, успею скачать хотя бы некоторые аниме с любимыми сейю в главных ролях))
La comtesse писал(а):Не, там все симпатичные, и Рюноске тоже. Ok А получил он по тем нормам за дело, по нашим - не совсем
Ну да, я уже давно заметила, сколько красавцев в
"Хакуоки")) А то, что получил... главное, что не прихлопнули)))
...Насчёт твоего вопроса по списку ролей для отдельных аниме на ВорлдАрте...
Список доступен всем пользователям, не только зарегистрированным (проверено!).
Заходишь на страницу нужного аниме, слева есть серая колонка информации; для просмотра списка сейю заходи в самый верхний подраздел "Основная информация" -
авторский состав (в квадратных скобках там ещё указано число). Например, вот список:
http://www.world-art.ru/animation/animation_full_cast.php?id=6878
Там всегда идут по порядку: "Автор оригинала", "Режиссер", "Сценарий" и наконец "Роли озвучивали", и т.д. Список там не всегда самый полный, но хотя бы основные, второстепенные и даже порой эпизодические имеются.
А ещё мне нравятся сайты с информацией, где и списки побольше, такие как (наверное, знаешь их):
Anime News Network (но он в последнее время у меня либо плохо загружается, либо вообще не открывается),
AniDB и
Myanimelist. В AniDB и Myanimelist вообще даже можно рожицы некоторых героев увидеть и определить, кто есть кто, - что весьма удобно))
La comtesse писал(а):Ура, я очень рада! Ar Я сама, когда начинала читать, не ждала, что мне так понравится эта манга
Да, манга хорошая и запоминающаяся, многие моментики можно перечитать когда-нибудь))
А то, что все разъехались... мне кажется, это так по-японски, наверное))) Да и вообще надо радоваться тому, что всё хорошо закончилось для многих хороших или более-менее хороших персонажей, да и они все (ну или почти... друзья, имею в виду) видеться смогут хоть изредка))
Сано в бонусной главе и меня повеселил, путешественник)))
La comtesse писал(а):Просто после манги с привычными персонажами видеть их в измененной роли было непривычно.
Непривычно, но мне всегда очень интересны первоначальные задумки и черновики авторов)) Я ещё люблю вырезанные сцены смотреть, например, какую концовку хотели сделать в том или ином аниме - правда, такое обычно можно увидеть на лицензионных дисках, где есть всякие дополнения, интервью с создателями и сейю.
La comtesse писал(а):Ух ты!!! Здорово! Эх, будь у меня катана, я бы все равно, несмотря на то, что женщина с катаной не смотрится, устроила бы себе фотосессию. Кимоно достать проще, чем катану, его в конце концов можно сшить (неплохо бы, конечно, мужской наряд, так круче)
Я тоже хотела бы фотосессию, но нет подходящего костюмчика)) Вот мужской нарядик самое то было бы))
La comtesse писал(а):Ууу, как обидно! Такое дело я тоже не люблю. Sad Я, если честно, думала, что манга закончится тем, что Манджи станет смертным
Как-то слишком не круто такой промежуток времени

Зря только мангака розово-сакурной обложечкой растравил душу, а также титулом к последней главе, где Манджи и Рин за руки держатся... фу на него))) Хоть с одной парой, надеюсь, не обломает... я губу уже раскатала, прочитав кое-что в Спойлерах)))
А Манджи там вроде пока не устал от того, что бессмертный (определила это только по выражению его лица, в текст не вчитывалась

)
La comtesse писал(а):Это что-то невероятное было - этот момент, ржала над ним, как лошадка
И я ржала))) Называется момент: не так поняли друг друга)))
А насчёт свидания... мне тоже нравится, как всё вышло, что героиня пришла с большим опозданием (удачно ещё пакет с продуктами прихватила, лучок пригодился

), и что герой такой обсыпанный снегом и сердитый, да ещё и обниматься полез сразу)) Просто почему-то изначально я подумала, что обломают нас, зрителей, со свиданкой))
И да, действительно вполне он мог и просидеть всю ночь...
La comtesse писал(а):Вай, вай, вай! Ar Какой он лапочка в этих штанишках! Ar
Все-таки у японцев очень своеобразный стиль в одежде.
Да, стиль у них бывает ну очень своеобразный, даже какой-то чересчур, без меры (в основном у молодёжи - извращаются, как могут). А у Сакурая забавные штанишки, ему идёт)))
...
Diacat:
Mylene писал(а):да Ёги вообще об этом деле понятия не имеет его душа чиста, он же о детях заботился, чтобы они не грустили, он сам ребенок, небось до сих пор думает, что детей ихние кролики в цветочных бутонах людям разносят

Наверняка так и есть! Святая простота.
Mylene писал(а):посмотри на досуге как-нибудь, удивительный сериал, очень красивые отношения и герои
Ага, надо глянуть. Люблю истории про вампиров, особенно харизматичных.
Mylene писал(а):мясорубка напоготове - а фарш приправим японческим хреном, осталось дело за названием, Кэт?
Предлагаю карокуэ (есть такое основное блюдо короккэ - котлета из толченного картофеля с добавлением мяса, морепродуктов или овощей).
KaiSatoru писал(а):Он очень искренний человечек, но есть в нем что-то непростое. Я не к тому совсем!
Мне кажется, так на Ёги влияет его темная сторона. В образе серебряного Ёги он поистине опасен и кровожаден.
KaiSatoru писал(а):Но меня заинтересовал извращенец с ветром - боюсь представить, что это за типаж))))
Милен наверное про Каменоске говорит. О, это очень яркий и интересный персонаж, смотреть на него одно удовольствие. Правда, до конца так и не понятно парень это или девушка, но я склоняюсь к первому варианту.
KaiSatoru писал(а):Яойщик во мне долго терпел! Но кто мне объяснит, почему левая рука Хирато (та которая ближе к сердцу) примагничивается к Акари?
А ты 12-ю серию смотрела? Как там Хирато к доктору ручку тянул, когда уговаривал принять участие в операции по нападению на Кафку.
KaiSatoru писал(а):Кстати на арте у Кэт - я вижу, что Акари и Цукитачи похожи, как братья!
Рина, после твоего замечания, присмотрелась. И правда, одно лицо, только волосы разных оттенков. Надо же, а я раньше и не замечала.
Rin писал(а):Ну как раз посмотришь сразу три фильма... правда, не знаю, когда третий будет доступен у нас.
Я тоже надеюсь сразу все 3 фильма посмотреть. Согласна, наверняка придется долго ждать перевода.
...
La comtesse:
KaiSatoru писал(а):Жара, духота, мечты о море(((
Рина, не то слова - я как яичница на сковородке, сейчас вся растекуся от жары...
KaiSatoru писал(а):Оно Дайсуке? (Дворецкий)
Он самый - в
"Десятке храбрейших" Дайсуке Оно озвучивает главного героя и поет опенинг, правда, не совсем один - в дуэте с сейю Тецухая Какихара.
Кстати, Дайсуке Оно еще озвучивает Хирато в
"Карнавале" и Хоцуму в
"Предательство знает мое имя".
KaiSatoru писал(а):Я честно скажу - сумасшедший стиль, на грани китча))) Его туфли блестящие точно с Харадзюку)))
Хихихи! Я тоже туфельки заприметила - не только штанишки в клеточку.
KaiSatoru писал(а):Раньше не сомневалась, а теперь клипы Shinee посмотрела в паре Superjunior и что-то у меня сомнения появились. Не представляю, чем им там волосы жгут, но выжигают до белого!!!
Чего ж ты нам не показываешь? А то я только блондинистого Тосиюки Морикаву видела, и ему не очень идет, если честно.

и

KaiSatoru писал(а):Все, больше не могу - пойду искать это аниме. Там какой-то бешенный сюжет.
Начну сегодня на пару с Хакуоки, теперь осталось дни недели распределить на Предательство и Карнавал.
Там очень прикольный сюжет. Смешно и ненапряжно, расслабиться - самое оно, правда, мы еще так хотели романтики, да не дождались.
Так досмотрела бы сначала
"Предательство" и
"Карнавал" (правда,
"Карнавал"-то еще не весь вышел), а потом принялась бы за
"Хакуоки" и
"Лорда-демона на подработке" (в оригинале он называется
"Hataraku Maou-sama!").
KaiSatoru писал(а):Богиня Каннон (милосердия), видимо)))) Ее часто с лотосами вроде изображали)))хыхыххыы
Гыгыгы, нее - вот ей там не место! Эти мальчики не знают ни милосердия, ни пощады - там все по самурайским законам и по суровым законам шинсенгуми.
1. Если лидер подразделения был смертельно ранен в бою, все члены подразделения должны сражаться и умереть на том же самом месте.
2. Даже в битве, в которой потери были велики, не позволено забирать тела погибших, за исключением тела лидера подразделения.
Наиболее известным требованием было следующее: «Если член Синсэнгуми был вовлечён в поединок с незнакомцем — при исполнении служебных обязанностей или нет — и был ранен и не смог убить врага, позволив тому скрыться, он должен сделать сэппуку, так же, как и в случае ранения в спину.»
KaiSatoru писал(а):Сакурай хорошенький))) Мне такой азиатский типаж мужчин очень импонирует. Какое-то дзен-спокойствие в нем чувствуется).
Я сначала фото посмотрела, а там вьюноша со взором горящим. А потом конец фразы прочитала и обалдела)))). Образ совсем с семьянином не вязался. Хотя Мияви(гитарист) тоже особо папой не выглядит)))
Он такой прикольный темненький в очках, но рыжий - это не совсем его цвет.
А вот
Дайсуке Намикава (отец двоих детей который) внешне ну прям такая вылитая няшка своего героя из
"Хеталии":

- это типа "Паааста!!"
KaiSatoru писал(а):Пошуршу по своим ссылкам - посмотрю куда кто доставляет (в том числе и по сластям), и в личку скину.
Ой, рассказывай все, что знаешь про японские чаи и вкусности - можно не в личку даже, весьма интересно будет всем почитать.
KaiSatoru писал(а):Я туда ехала, так полвагона со мной молодежи тоже на Фест, я уже думала - куда ты лезешь, кошолка)))
Знакомое чувство.

Я когда пришла на свой фестиваль, то потерялась в толпе школьников от 13 до 18 лет. Были, конечно, и постарше личности, но нас таких было мало. Каждый второй костюм - Сиель Фантомхайв всех вариантов и волкалоиды синеволосые, аниме про которых я не смотрела.
Но первое место взяли, кстати, Шерон и Зарксис Брейк из аниме
"Сердца Пандоры" - вот там с платьем Шерон, наверное, пришлось повозиться.
Но все равно было прикольно, к тому же нашла тех, к кому прибиться можно было, - своих детей из лагеря.

Я у них вожатой когда-то была.
Эх, если б была возможность, то еще раз бы сходила! Жаль только, что обычно я смотрю немного "другое" аниме - на фестах очень редки костюмы персонажей, которых я люблю.
Diacat писал(а):Гаргантия шикарная серия! Я смотрела затаив дыхание. А развязка такая как и предполагала. Уж очень меня смущали голограммы командира. В общем, концовка будет супер и все так логично. Рада, что окончание не скомкали и не слили.
Да, мне тоже понравилась серия - тут вам и сражения, и объединение команды в одно против этих ненормальных, и связь с Гаргантией, и даже некоторая неожиданность в конце - вот так Страйкер, а еще считается, что искусственный интеллект самостоятельно без приказов людей действовать не может.
Diacat писал(а):У Японцев в формате чиби почти всех героев аниме выпускают. Некоторые такие милашки получаются. Вот Чамбер серьезная боевая машина, а чибика так и хочется затискать. Враги умрут от передоза кавая и умиления.
Да уж, это типа секретное оружие "Чембер-чиби!" - и враги вместо того, чтобы нападать на него, вмиг начнут умиляться и сражаться с друг другом за возможность потискать няшечку.

Чибики - они все такие няшки, когда нарисованные в аниме, даже суровые и серьезные герои. Мне нравится Лука в виде Чибика.
Diacat писал(а):И как на Энта-Исла его считали главным разрушителем? Не верю, что этот парень мог ломать чужое имущества и рушить города. Если только случайно, не рассчитав свои силы.
Не знаю, может, это он исправился на Земле, когда начал деньги собственным трудом зарабатывать, тогда же у него и новые цели в жизни появились - не только какую-то часть света завоевать, но и пробиться в этом мире, по служебной лестнице забраться ввысь!
Diacat писал(а):Без сомнения. Не может главный герой быть просто обычным, наверняка какая-нибудь супер способность появится. У него вон и слух необычный. Еще мне кажется, что Най эмпат, т.е. может ощущать эмоции других людей как свои.
Наверное, это у него от того животного милого - белого кролика с крыльями - осталось. Животные же как раз многие имеют обостренный слух, да и считается, что они лечить умеют (например, кошки), чувствовать людей умеют, вот и Най тоже чувствует то, что у других людей на сердце, всячески старается им помочь... Очень интересно, что он еще скрывает в себе - наверное, и сам не знает о своих возможностях.
Diacat писал(а):Вроде обещали 24 серии, но что-то на следующей неделе нет Титанов. Неужели обманули?
Скорее всего, если так, то будет небольшой перерыв, а следующие 12 серий начнутся в новом сезоне - в прошлый раз с
"Бурей потерь" такая же история была - недельки две с половиной ждали 13 серию.
Diacat писал(а):Красивый костюм! Конти, а внизу это юбка или очень широкие штаны? Мне еще нравится мужской костюм для стрельбы из лука. Он похож на этот, только низ черный, а не в полосочку.
Ага, мне тоже очень нравится!

Внизу - это, наверное, широкие самурайские штаны (хакама), не знаю, как в них они не запутывались.

А у женщин, наоборот, очень узкие юбки были.

Кстати, да, на костюм для стрельбы из лука очень похож (я тоже просто стрельцов обожаю

), может, именно традиционный японский костюм и лег в его основу?
...
Минни:
Привет всем!
У всех красивые аниме-портреты.
Вредный лилипутик писал(а):La comtesse писал(а):Rin писал(а):Когда пришла в клуб, думала, что я буду самой старшей - почему-то мне казалось, что после 25-ти уже никто аниме не смотрит. Очень рада, что ошибалась!
А мы тут все старушки - кажется, Машуля из нас самая молодая. А я совершенно не замечаю, что у нас тут разница в возрасте бывает больше 10 лет, у меня такое чувство, что все мы - ровесники. Я тоже думала поначалу, что аниме смотрят только школьники и я. Но у нас получилось сформировать высокоинтеллектуальный клуб, хотя при этом мы также приходим в дикий и неописуемый восторг от симпатичных бисёнэнов. Сейчас тусуются на анимефестах школьники, но очень много тех, кто смотрит аниме, относясь к нему серьезно, потому что видят в нем и смысл.
Я тоже всегда так думала, но когда начала общаться с анмиешниками поняла, что все как раз наоборот. И подростоков конечно тоже хватает, но взрослых намного больше. А общаясь с вами я тоже не чувствую что у нас есть какая-та разница в возрасте.
Мы все не чувствуем разницу в возрасте между нами, потому что молоды душой.
La comtesse писал(а):KaiSatoru писал(а):Кто-нибудь читал оригинал Дианы Уинн Джонс? Насколько там изменена история сенсеем?
По поводу Дианы Уинн Джонс - я читала, но я совершила большую ошибку - я сначала посмотрела аниме, а потом прочитала книгу, и книгу у меня оттенили впечатления от аниме.

Спасибо что напомнили-скачала. Я как раз собиралась прочитать книги.
KaiSatoru писал(а):Боже, мой мир никогда не будет прежним! Глазам не поверила, ушам точнее!!! Какой у сенсея диапозон! У Такано голос тоже заслушаешься)
У Сакурая и сейю Такано шикарные голоса, но я для анимэ такую озвучку нашла-ах! Там не все озвучено-еще в процессе, но 2 парней так озвучили, что просто растаеш лужицей.Озвучка ничуть не хуже оригинальной, да и голоса сейю слышно.Вот только я сейчас не помю кто озвучивал, но у меня в закладках есть.
La comtesse писал(а):Вредный лилипутик писал(а):KaiSatoru писал(а):Читаю яой только на адалте - и только из-за комментариев)там люди просто за 5 мин. настроение поднимают).
По поводу комментов на рид и адулт манге - что-то вроде у них там своя атмосфера. Я когда мангу "Тиран который влюбился" читала больше всего хохотала от комментаторов.
"Тиран" - это шедевр на шедевре! Вот где комментарии можно выпускать отдельным томиком как приложение к манге!

Комментарии это нечто! Поэтому и предпочитаю эти читалки.Девочки, напишите какие у вас ники на сайте. У меня Линдси
Mylene писал(а): Diacat писал(а):Лунный свет, что видела я, был детективом про реал. Мик симпатяга.
посмотри на досуге как-нибудь, удивительный сериал, очень красивые отношения и герои - у нас с
Конти даже комплект был
Я просто обожаю этот сериал, жаль что его не окончили.
Вредный лилипутик писал(а):Девчат вчера вечером прочитала просто невероятно милую, теплую и чувственную мангу
"Только цветок знает | Only the Flower Knows | Hana no Mizo Shiru"
Жанры: сёнэн-ай, драма, романтика, школа, яой
Автор: Takarai Rihito
Аннотация:
Одна случайная встреча, одна важная фраза... "Хорошо, если есть что-то, что подходит тебе"... Даже несмотря на то, что это был женский кулон в форме цветка. И только цветок знает, что будет дальше...Манга рассказывает о двух парнях Мисаки и Арикава. Пару случайных встреч и потеря кулона - вот изначально связало этих двоих. Арикава пытается найти владельца кулона, который оказался средт его вещей. А когда находит - то первое что говорит:"Ты мне нравишься"
Манга очень понравилась - то как раскрывались характеры героев, и как они шли к тому чтоб быть парой. Постепенно и настолько правильно. Больше всего понравилась решительность и стойкость Арикавы - как только он понял что любит Мисаки, то не стал тянуть как говориться кота за хвост. Вообщем любителем флаффа и яоя советую читать - точно не пожалете
Продолжение манги
В столице цветов
Автор: Takarai Rihito (takarai_rihito)
Сборник Томов: 1 Перевод: продолжается
Жанры: повседневность, яой, история, драма, сёнэн-ай
Описание
Манга "Hana no miyako de" ("В столице цветов") тематически связана с другой мангой этого же автора "Hana no mizo shiru" ("Только цветок знает") и состоит из двух частей.
Первая:
"Время, когда распускаются цветы" ("Hana no migoro ni"), которая занимает в томе 1 и 2 главы и непосредственно повествует о дальнейшей жизни Арикавы и Мисаки.
Вторая:
"В столице цветов" ("Hana no miyako de"), которая занимает 3-5 главы и повествует о юности профессора Тсуджимуры.
La comtesse писал(а): Девочки, сначала новость для всех - в связи с принятием нового законопроекта об авторских правах на форуме запрещается выкладывать ссылки на сайты, где можно скачивать и смотреть онлайн фильмы и ТВ-сериалы. К счастью, книжной продукции это пока не касается, так что ссылочки на мангу выкладываем, но на аниме нельзя. Мастер разрешил выкладывать ролики с ютуба на сегодняшний день, но что будет завтра - не знаю...
А если выкладывать ссылки в спойлерах под описанием аниме? Если нельзя, то может тот, кто рекламирует анимэ или фильм обязательно разошлет всем в личку письмо с ссылкой на страницу на сайте.
...
Вредный лилипутик:
Ночи всем - такой же прохладной как и у меня
La comtesse писал(а): Эм... ну очень своеобразная внешность.

Рожки особенно его красят, по-моему.

Чего-то он бледный какой-то, мало его кормили, наверное, и витаминок не давали.
Так Айзен их только чаем и поил
Mylene писал(а): а он на мусорке уже рыдал?
Ахаха я помню этот момент
Mylene писал(а):а когда этот арт увидела, так чуть удар не хватил - до чего ж шикарен - вот чего так не ходить???
О да, когда у него волосы распущены - он выглядит потрясающее
Mylene писал(а): да Ёги вообще об этом деле понятия не имеет

его душа чиста, он же о детях заботился, чтобы они не грустили, он сам ребенок, небось до сих пор думает, что детей ихние кролики в цветочных бутонах людям разносят
Ээээ , мне кажется Ёги не настолько ребенок - все-таки работа в Циркусе не рай. А очень сложная как эмоционально (все-таки иногда и убивать приходить), так и физически. И к тому же, когда ты становишься сотрудником "Циркуса", ты практически не общаешься с обычными людьми, а твоим домом становится корабль. Поэтому кстати Ёги так рад был что Гареки и Най с ними - для него это глоток свежего воздуха
Mylene писал(а): все, я схватилась за сердце, какое тут облачко

Мил держись!!! Вот тебе для поднятия настроения
Mylene писал(а): мясорубка напоготове - а фарш приправим японческим хреном, осталось дело за названием, Кэт?
Может конкурсы устраивать будем - на оригинальные названия блюд их плохишей))))))
Mylene писал(а): нет, я облачко, облачко, ОБЛАЧКООООООООО, главное, чтобы Цукитатика не затянуло, хотя он-то как раз первый кандидат на сие дело.. ОБЛАЧКО, ОБЛАЧКО, ой, мама....
такими темпами ты примкнешь к нам... нет нет лучше будь облачком
Mylene писал(а):да, Хибики люблю, очень сильно
О да, очень неоднозначный герой. Вроде этакий бабник - но в битве настолько серьезен. Напоминает этим Санджи за "Ван пис" - тот тоже за каждой юбкой бегает, но если вдруг кто-то начинает угрожать его друзьям - в зверя превращается.
Mylene писал(а): а Генпати? жерароподобный красавец Генпати?... ах, не могу
Ээээ, не ну вот как я пропустила
KaiSatoru писал(а):Жара, духота, мечты о море(((
О да, несбыточные мечты. Тут даже до речки дойти некогда.
KaiSatoru писал(а): Просто вот даже здесь на арте - только они вдвоем раздеты и всегда рядом.
О я давно это заметила. Кстати на многих артах их вместе изображают.
KaiSatoru писал(а):А тут вообще сводничество какое-то. Поставь - "Самая чистая любовь в Циркусе" и все - обложка готова.
Шишишиши - а что прикольно)))))
KaiSatoru писал(а):Ничего себе). Адреналин, наверно, в крови бурлил))). А Семь дней понравилось?
Еще бы конечно понравилось. Я частенько эту мангу перечитываю - но там мало откровенных сцен. Её безопасно читать.
KaiSatoru писал(а):Яойщик во мне долго терпел! Но кто мне объяснит, почему левая рука Хирато (та которая ближе к сердцу) примагничивается к Акари?
Девчат вы
Mylene пожалейте - она и так уже в астрале от наших бесед.
KaiSatoru писал(а):Все, больше не могу - пойду искать это аниме. Там какой-то бешенный сюжет.
Очень бешеный. А ГГ вроде дурак дураком, но на самом деле такой умняшка
Diacat писал(а): Гаргантия шикарная серия! Я смотрела затаив дыхание. А развязка такая как и предполагала. Уж очень меня смущали голограммы командира. В общем, концовка будет супер и все так логично. Рада, что окончание не скомкали и не слили.
Чертова работа. Никак не доберусь до новых серий. Кажется придется ждать среды и все охапкой смотреть
Diacat писал(а):Я говорила про цветной столб света, который из леса бил в небо. Но Машуля уже разъяснила, кто открыл врата.
Я вначале тоже не поняла как так получилось, но потом дошла вот до этой странички
Diacat писал(а): У него вон и слух необычный. Еще мне кажется, что Най эмпат, т.е. может ощущать эмоции других людей как свои.
Ага скорее всего эмпат. Он особенно Гареки хорошо чувствовать может. Всегда к его эмоциям прислушивается
Diacat писал(а): Боже, теперь два Кароку! Как разобраться в них? Амнезия...на нем, что тоже эксперименты ставили?
Возможно - даже не удивлюсь
Diacat писал(а):Все равно не мало. А у меня еще из весенних надо Поющих принцев посмотреть и Преступные лезвия заценить.
"Лезвия" тоже хочу посмотреть. А еще все-таки "Гинтаму" закончить.
Diacat писал(а): Согласна! В Сюжете нестыковки в этом плане. Новая 12-я серия меня не впечатлила, совсем не о чем. Вроде обещали 24 серии, но что-то на следующей неделе нет Титанов. Неужели обманули?
Новую серию еще не смотрела. Как "Титанов" не будет на след недели. Вот пичаль-беда
Diacat писал(а): На работе читать яой - это экстрим! Не только слух разовьется, но и боковое зрение и скорость реакции
Точно, точно. Самое опасное - это увлечься чтением и не заметить прихода коллег. Я почти спалилась, в последнюю секунду успела.
Diacat писал(а):Кстати, а Уро тоже варуга или он более прокаченный эксперимент? Но ведь он не простой человек, это точно.
Он посильнее варуг будет. Намного.
La comtesse писал(а): Ну как же, а Генпати? Он все сначала страдал, что его девушка предала, а потом еще и погибла, но стоило только Сиро ему спасти жизнь, как он тут же пообещал посвятить всего себя Сиро.

И когда Сиро стал на время большим (восемнадцатилетним), то как ловко Кобунго выволок Генпати из комнаты, где спал Сиро, со словами опасения, что Генпати как раз такие и нравятся.
Да и так вся в пичале - такую анимешку пропустила. Но теперь точно посмотрю.
La comtesse писал(а): Одна надежда на аниме, а то чувствую, что фильмы нам точно спокойно смотреть не дадут.

Вот жесть....
La comtesse писал(а): О, ну в
"Психопаспорте" очень много известных сейю, которых ты могла узнать, я знаю, правда, только основных героев (второстепенных, которые в одной-двух сериях появляются, не знаю). Ты пиши, спрашивай или просто хвастайся, кого узнала - интересно.
Договорились
La comtesse писал(а): Вот ведь! А у меня отложилось, что именно Окита - это я просто, наверное, привыкла, что тот маленький садист постоянно хочет всеми способами прикончить нашего Хидзикату.

Это да. Окита в такие моменты вообще супер. Я еще когда в первый раз их вместе показали - хохотала до слез.
La comtesse писал(а): Но там, правда, сами парни (Тоши и Гинтоки) хороши - задумали же соревнование, кто кого пересидит.
Ага больше всего понравилось, что они сражались до последнего.
La comtesse писал(а):Может, в след.серии нам это покажут, но если долго искать не надо, то выкладывай. Видимо, меня тогда что-то отвлекло от игрушки - наверное, на соседних картинках были милые очаровательные сотрудники Циркуса.
Нашла, любуйся
La comtesse писал(а): Посмотри обязательно! Мне кажется, именно потому, что там романтики только 50%, а остальные 50% - интриги дворцовые, аниме очень даже может тебе понравится. Это не типичный гаремник. Но и мальчики там тоже невероятно симпатичные все.

Я сама собиралась это аниме смотреть по 5 серий в день, но удержалась только до 15 серии, а дальше - то на две серии больше, то на 5 серий больше, то до конца сразу.

Мммм, интересненько. Теперь бы только время на просмотр найти
La comtesse писал(а): Хихихи!

Русские отаку - самые безбашенные отаку на свете! Повторят и улучшат все подвиги анимешных героев и обязательно похвастаются этим перед другими такими же, как они!
Точно.))))))))))
La comtesse писал(а):Да, к сожалению, этим все и закончилось.

А как многообещающе начинался сезон!

Похоже, нам даже Арату и Котоху не покажут - там тоже миллиметровыми шагами продвигаются к цели.
Ну вот девчат - в итоге никто и не поцеловался.
La comtesse писал(а): Я с ними
А что очень даже неплохо. У нас в Уфе тоже проводят подобное. Только я как-то никогда туда не выбиралась.
La comtesse писал(а): Не знаю, может, это он исправился на Земле, когда начал деньги собственным трудом зарабатывать, тогда же у него и новые цели в жизни появились - не только какую-то часть света завоевать, но и пробиться в этом мире, по служебной лестнице забраться ввысь!
Ага, научился ценить имущество. Как вспомню как он по велику убивался))))
La comtesse писал(а): Скорее всего, если так, то будет небольшой перерыв, а следующие 12 серий начнутся в новом сезоне - в прошлый раз с "Бурей потерь" такая же история была - недельки две с половиной ждали 13 серию.
Вот блин обломщики
Talamaska писал(а):Я начала смотреть арку про Эдолас. Это конечно нечто! =)
О да - эта арка. Здесь я окончательно влюбилась в Нацу. Его прощальную церемонию раза 3 пересматривала)))
Минни писал(а):Мы все не чувствуем разницу в возрасте между нами, потому что молоды душой.
Минни писал(а):Комментарии это нечто! Поэтому и предпочитаю эти читалки.Девочки, напишите какие у вас ники на сайте. У меня Линдси
А у меня тот же. Вредный лилипут)))))
Минни писал(а):Продолжение манги
Тоже читала - и еще больше влюбилась в героев. Арикава то молодец - руку и сердце предложил. Такой мужчина.
Новая глава "Карнавала" - Цукумо опять не везет - ее опять схватили. Блин только бы все хорошо было.
А Кароку однозначно на фарш. ОН ОПЯТЬ УДАРИЛ НАЯ!!!!
Точнее пнул.
И как всегда на сладкое
...
Mylene:
KaiSatoru писал(а):я вижу, что Акари и Цукитачи похожи, как братья!
а, может, реально, братья? волосы и лица похожи
KaiSatoru писал(а):Куча в косплее - запомнился мальчик-Авель с косой из Тринитиблад)))
ооо, Авель

Хорошо получился?
KaiSatoru писал(а):
La comtesse писал(а):
оинтересовалась - молочный улун стоит 100 грамм 650 рублей. Это как - много или мало вообще? Кто в курсе (Миленка, наверное, в курсе)
И я в курсе, потому что недобитый ценитель чая)))
сложно сказать, у нас другая валюта и цены соответственно не совпадают... В чайной можно ведь любое количество по граммам брать, но при желании можно найти и молочный улун, мой самый любимый сорт, и сенча (причем все - сента, ганманта и банта), и с жаренным рисом чай, а вот пуэр мне не понравился, пила на китайской церемонии - вкус как-будто землю с пеплом сигарет заваривается, зеленые и белые чаи лучше всего
KaiSatoru писал(а):Ох, Мил!!! А я ведь на него глаз положила по картинкам и видео, прямо зацепил. Сегодня уже начинаю - больше не могу.
ну вот и хватай Симпати, он классный, весельчак еще тот, а какие у него кубики

он все с Харадой и Сайто норовит померяться=)))
KaiSatoru писал(а):Он очень искренний человечек, но есть в нем что-то непростое.
непростой, согласна! такой милый и наивно-ранимо-простодушный, но когда надо - собранный воин с двумя мечами (а меня от мечников с двумя мечами просто плющит еще со времен Ланцелота)
Diacat писал(а):Мне еще нравится мужской костюм для стрельбы из лука.
ага, согласна, шикарно и стильно! а еще мне нравятся их специальные перчатки защитные
Diacat писал(а):Эришка и не отличит одного Кароку от другого. Она кроме своего желания обладать им вообще ничего не видит. А её сцена ревности в последней серии!
ужас, она такая пустышка, просто нереально
KaiSatoru писал(а):Какие войны!
да,
Десятка отважных - тоже прекрасное аниме, они прямо спасли, когда начали выходить в тот момент, как я закончила просмотр
Хакуоки второго сезона
Кстати, девочки, кто смотрел это аниме - помните, тогда и манга начала выходить. Вот, а я вчера полезла, посмотрела, оказывается, они уже догнали до аниме, как раз сейчас моего лапочку Рокуро ранили... эта гадина Анна, чтоб ее черти забрали

а как красиво нарисованооооо
Diacat писал(а):что Эми хотя бы прижмется к нему трепетно. А нет, всё как всегда закончилось подколами и взаимными упреками. Когда же наконец эта парочка осознает свои чувства? Похоже мы этого уже не увидим.
да, пИчалька
в
Арате-11 думала, уже поцелуются Арата с Котохой, не успели, блин.
Мне не нравится, как нарисовали Арату и Ёрунами - в манге они роскошны, тут же... так, среднячок. В точку и даже больше попали с Каннаги, Акати, Охикой, Хируко и Кадоваки, с последним, как ни печально
Кадоваки бесит уже, достал! Арата борется, а этот идиот приходит на готовое, мол, "Победю всех, чтобы победить Арату

!" ИДИОТ!
Diacat писал(а):Так бережно относится к чужому имуществу. И как на Энта-Исла его считали главным разрушителем? Не верю, что этот парень мог ломать чужое имущества и рушить города. Если только случайно, не рассчитав свои силы.
вот точно! как и Азиэль, такой чистоплюй и эконом
Diacat писал(а):Вот Чамбер серьезная боевая машина, а чибика так и хочется затискать. Враги умрут от передоза кавая и умиления.
в точку
Diacat писал(а):Гаргантия шикарная серия! Я смотрела затаив дыхание
ааааа, а я не успеваюююю, капец
La comtesse писал(а):что там у Рукуро и Юкимуры очень тесные отношения - самое время улетать в небо облачком
ой, да не смешите мои подковы. Он его преданный подчиненный. Я кем на начальных страницах пейринга Сайзо видела - Сайзо с Рокуро, Санадой, Каманоске, рыжиком, блин, выбило его имя, девочками, дае вражком, с которым Сайзо махался, тот у которого лицо закрыто
La comtesse писал(а):Это ты еще только основных перечислила - там к этому списочку добавляем
мда, вот как бывает=)
La comtesse писал(а):нам даже Арату и Котоху не покажут - там тоже миллиметровыми шагами продвигаются к цели.
да они там уже рядом
La comtesse писал(а):А с распущенными волосами и правда шикарен, нет слов!
да, он меня раздражал иногда, но когда их всех апгрейдили, то красавец стал не хуже Бьякуи или Исиды
La comtesse писал(а):Это, наверное, из манги момент - такой неко
да, это когда он гром боялся
La comtesse писал(а):"Я сейчас тебя победю , возьму с собой на Землю, и там ты будешь моим котом!"
Такой момент! Правда, качество не очень...
да, это было поистине гениально
La comtesse писал(а):Или это ты сама опечаталась случайно?
да, я опечаталась
La comtesse писал(а):Но я о ней стала лучшего мнения после того, как Сузуно окончательно на нашу сторону перекинулась, да там и Люци выбрал наш тыл
Люци еще понравился, когда он их всех как последних дураков по шуоле в поисках приставки мастерски гонял

а вот Сузуно, так я к ней и не потеплела
La comtesse писал(а):
Вредный лилипутик писал(а):
Ага а Люси с Эльзой
Ша!! Эльзу мы не трогаем!!!
ну наконец-то здоровые помыслы
La comtesse писал(а):Он все сначала страдал, что его девушка предала, а потом еще и погибла, но стоило только Сиро ему спасти жизнь, как он тут же пообещал посвятить всего себя Сиро.
ой, не напоминай, такая травма была психологическая
Diacat писал(а):Милен наверное про Каменоске говорит.
точно-точно! его же еще Гомоноске называли
Diacat писал(а):Правда, до конца так и не понятно парень это или девушка, но я склоняюсь к первому варианту.
судя по манге, это все же девушка
Diacat писал(а):В образе серебряного Ёги он поистине опасен и кровожаден.
о, даааааааа
Diacat писал(а):Предлагаю карокуэ (есть такое основное блюдо короккэ - котлета из толченного картофеля с добавлением мяса, морепродуктов или овощей).
я всеми руками и ногами за

думаю, девочкам понравится=)
Diacat писал(а):Ага, надо глянуть. Люблю истории про вампиров, особенно харизматичных.
напишешь потом

этот харизматичный и одновременно трогательный
La comtesse писал(а):типа секретное оружие "Чембер-чиби!" - и враги вместо того, чтобы нападать на него, вмиг начнут умиляться и сражаться с друг другом за возможность потискать няшечку
страшная вещь, врагам не жить
La comtesse писал(а):в "Десятке храбрейших" Дайсуке Оно озвучивает главного героя и поет опенинг,
ой, обожаю ихний опенинг, голос там удивительный
Talamaska писал(а):С учетом того, что у нас аналогичный закон уже 2 года как действует (хотя и все работает, что надо,
дай бог, чтобы оно так и было и тут!
Вредный лилипутик писал(а):А Кароку однозначно на фарш. ОН ОПЯТЬ УДАРИЛ НАЯ!!!!
главные перетенденты - Кадоваки и Кароку - хиты летнего сезона в нашем кафе
а может, у него что-то там страшное в качестве причины? хотя это не повод няшку лупить
Вредный лилипутик писал(а):Нашла, любуйся
Подарки от Ёги и Цукумо
ойййййййй, милашество какое
Вредный лилипутик писал(а):Сразу видно, что этот Кароку №1 очень жаждет получить Ная и Гареки
как ты их РАЗЛИЧАЕШЬ???????????
Вредный лилипутик писал(а):Девчат вы Mylene пожалейте - она и так уже в астрале от наших бесед
дорогая моя, вот хоть кто-то пожалел несчастную душу
Вредный лилипутик писал(а):очень неоднозначный герой. Вроде этакий бабник - но в битве настолько серьезен.
мне он очень понравился, когда они с ангелом боролись и ее близнецами - он там эпичен был
Вредный лилипутик писал(а):Может конкурсы устраивать будем - на оригинальные названия блюд их плохишей))))))
идея неплохая, очень даже интересно
Вредный лилипутик писал(а):Мил держись!!! Вот тебе для поднятия настроения
аригато!!!!!!

\
Вредный лилипутик писал(а):мне кажется Ёги не настолько ребенок - все-таки работа в Циркусе не рай. А очень сложная как эмоционально (все-таки иногда и убивать приходить), так и физически.
ну это я в шутку, конечно, но вряд ли все равно у него в голове будет что-то подобное - он слишком чист
Вредный лилипутик писал(а):Так Айзен их только чаем и поил
так от Айзена вполне можно ожидать, что он им там волшебную наркопыльцу со своих крылышек подсыпал
...
KaiSatoru:
Всем прохладной ночи!
Внизу сообщения будет много оффтопика по блондинам, чаям и ссылкам))).
У меня мылофотик, поэтому заснять хорошо не получилось, но парень старался!
Mylene писал(а):а вот пуэр мне не понравился, пила на китайской церемонии - вкус как-будто землю с пеплом сигарет заваривается
хыхыхы, так и должно быть, он ведь земляной. Но важно какой сорт. Мил, не помнишь название? Есть у них дорогущие, которые по 10 лет в спец.слоях земляных ферментизуются - отличный энергетический напиток, кофе делает на голову и намного полезнее.
* прихлебывая пуэр, ведь впереди Хакуоки*
Mylene писал(а):ну вот и хватай Симпати, он классный, весельчак еще тот, а какие у него кубики
Я его столблю под номером 1))). Он красавец, посмотрим, что по длительному просмотру будет, но чувствую прилипну к нему и не отлипну. (имя созвучно англ. sympathy - сострадание).
Mylene писал(а):а как красиво нарисованооооо
Шикота, глаз на аниме тоже положила. Никто красивее не нарисует войнов с катанами, чем сами японцы. (если задуматься, мужики в кимоно - это мужики в платьях, но это нереальный шик)
Mylene писал(а):судя по манге, это все же девушка
Но все равно интересно глянуть - что это))) Реально так нарисовано, что пол не разобрать?
Mylene писал(а):дорогая моя, вот хоть кто-то пожалел несчастную душу
Больше не буду

Оно само напечаталось, глядя на арты)))
Читаю комменты к Карнавалу, и что-то мне поплохело((( Такая там интрига жуткая какая-то. Еще и 2 Кароку((( - мне одного хватало странного типа(. Ребят жалко.

)
Минни писал(а):но я для анимэ такую озвучку нашла-ах!
Никогда не слышала хорошей озвучки! Очень интересно.
Минни писал(а):Девочки, напишите какие у вас ники на сайте.
А я даже не зарегистрирована. В этом есть плюсы? Или только для форума и комментариев?
La comtesse писал(а):А то я только блондинистого Тосиюки Морикаву видела, и ему не очень идет, если честно.
У него нормальная реакция на осветлитель при черных волосах. Не надо им красится (ну в рыжий максимум), но тягу к европейскому типу не убить. Я видела фотки из аптеки - там клей продают, чтобы двойное веко сделать и прищепки для носа, чтобы хрящ удлинить. Молчу про операции в Корее по расширению глаз.
В конце выложу белобрысиков.
La comtesse писал(а):Эти мальчики не знают ни милосердия, ни пощады
Боже мой, какие мужчины!Я все-таки начала смотреть)
La comtesse писал(а):внешне ну прям такая вылитая няшка своего героя из "Хеталии"
Как будто с него рисовали)хихихихи
La comtesse писал(а):вот там с платьем Шерон, наверное, пришлось повозиться.
Ой, какие молодцы, какие костюмы. Преклоняюсь перед золотыми руками.
Значит не глюк, раз вы тоже видите. Может все-таки есть нераскрытые моменты)))
Ооо, я тоже люблю всякий backstage и к фильмам тоже. Правда нечасто удается найти
1. У Гареки я обратила внимание, что часто оголена левая рука какими-нибудь кофтами. Почему-то сразу вспомнилось кюдо - там часто ее оголяют, чтобы лук держать и обзор не загораживать, да и при использовании катаны в силу фиксации двумя руками. Мысли вслух))).
2. белый цвет волос у азиатов - он существует, выкладываю фото. Я реально не знаю, как этого добиваются, но у волос нет желтизны.
Старая фотка Суджей, но у Сонмина видно и черные, т.е. креатив на голове.
Это одна из новых фот Shinee - там какие-то золотые руки у стилиста, волосы просто а-ля натурель. Но здесь главное даже не это - посмотрите какие естественные светлые брови!
3. Про чай и сласти. Чем поделюсь:
География чая - очень неплохой магазинчик, доставляют по РФ, есть на разный кошелек и все с описаниями.
Из японских не так много, но генмайча есть)
Все для суши - вот этот шоколад) его делают у нас по лицензии японского завода, там сейчас немного в ассортименте, но он пополняется по завозам. Доставка РФ.
Фудзи СПБ - Доставка была, но временно пока прекратили. Там вообще всякой ерунды полно, и китайской и корейской и тайской. Задумаешься вообще, что люди едят!
4. От себя добавлю для тех, кто чай любит заварной. Я для пуэра(и вообще для заварки) заказывала вот такую чашку.
Это японское Decole.
Ребята базируются во Владике и рассылают по РФ такие замечательные вещицы. Мало ли кому в подарок, да и себя порадовать.
Shinzi Katoh но лучше их в контакте найти - там больше ассортимент.
Девчат, если такое нельзя-нельзя - я все удалю без вопросов!
...
La comtesse:
Всем доброго утра!!!
Rin писал(а):Не знаю, что там за ужасная фотка была но... да, он не красавец, однако на тех фото, что я видела, мне Сакурай показался приятным внешне)))
Ну, может быть, я еще и требовательна сильно, но рыжий он ну не очень...

А вот тут прическа ежиком.
Но я, как и ты, так просто не разлюблю сейю - как бы меня периодически не поражала внешность азиатов, я все равно люблю сейю уже за одни только голоса.
Хатано Ватару и правда ничего, выглядит, правда, так, будто младше всех нас - лет на 18 где-то.

Но он озвучивал Косиро из
"Василиска" и Гажила из
"Фейри тейл", и если Косиро я вполне могу представить (тот тоже молоденький такой), то Гаджиловский голос у меня с такой внешностью не ассоциируется.
Rin писал(а):когда-то во время просмотра "Повести о стране цветных облаков" я уже представила, какой красавчик, должно быть, сейю у Рьюки... но нет)))
Ну, в общем-то, уже не мальчик, а такой солидный мужчина с опытом. А голос-то как у молодого (ну в
"Повести о стране цветных облаков"). Кстати, мы наконец-то дождались его в
"Судьбе" - за 5 серий до конца аниме.

Вот он там какой!
Rin писал(а):Вот манги у меня запасов на несколько лет хватит, а из не просмотренных аниме из запасов только три сериала (один, правда, за сто серий переваливает, можно удовольствие растягивать ).
У меня, к сожалению, тоже ноутбук вот-вот накроется, уже сегодня раза три (то есть вчера

) отключался - из-за жары его просто вырубает, да и в последнее время он у меня зависает часто очень.

Надо бы ему побольше отдыхать - я все скачиваю и скачиваю! Манги у меня нет совсем в запасе, аниме пока качаю - все-таки сейчас этот закон распространяется только на видеоконтент. На мангу будет закон осенью - тогда и буду паниковать.
В общем-то раньше я и без манги обходилась, читаю редко, но... уже и не хочу без манги, привыкла.
Rin писал(а):Насчёт твоего вопроса по списку ролей для отдельных аниме на ВорлдАрте...
Ой, спасибо большое! Я всегда видела эту серую колоночку слева от информации об аниме, но почему-то никогда не додумывалась сходить и посмотреть, а что там.
Так-то сайтов действительно много разных с информацией об аниме, но я в основном АОСом и ВорлдАртом пользуюсь, редко если на что-то другое зайду, особенно опасаюсь на непроверенные заходить после того, как в прошлом году дважды подряд на одном таком сайте при просмотре аниме онлайн подхватила вирус.
Rin писал(а):А то, что все разъехались... мне кажется, это так по-японски, наверное))) Да и вообще надо радоваться тому, что всё хорошо закончилось для многих хороших или более-менее хороших персонажей, да и они все (ну или почти... друзья, имею в виду) видеться смогут хоть изредка))
Гы, наверное, ты права! Надо радоваться, что все наши хорошие персонажи живы и здоровы, а то от японцев можно всякой подлянки ожидать.

Я читала просто, что мангака Нобухиро Вацуки, кажется) обещал с самого начала, что конец в этой истории будет счастливый. Там и без того в третьей арке Кеншину пришлось изрядно пострадать - так и жил ведь 11 лет, считая себя виноватым в смерти возлюбленной (да и дальше продолжает считать, хотя Каору его немного излечила).
В общем, пусть немного грустно, но зато все живы! И даже иногда встречаются.
Rin писал(а):Непривычно, но мне всегда очень интересны первоначальные задумки и черновики авторов)) Я ещё люблю вырезанные сцены смотреть, например, какую концовку хотели сделать в том или ином аниме - правда, такое обычно можно увидеть на лицензионных дисках, где есть всякие дополнения, интервью с создателями и сейю.
Это да - интересно, можно проследить, как создавались характеры. Изначально все несколько по-иному задумывалось, да? Разве что атмосфера и сам характер Кеншина уже тот, который и в основной манге наблюдается.
А лицензионных дисков с аниме... да, думаю, что не скоро мы такие увидим у нас в стране, разве что по некоторым аниме типа
"Тетради смерти" (если ее не запретят).
Кстати! Вот ее надо поскорее скачать - может, надумаю смотреть, а так как она у нас в стране, кажется, лицензирована, то есть вероятность, что вот именно ее прикроют.
Rin писал(а):Зря только мангака розово-сакурной обложечкой растравил душу, а также титулом к последней главе, где Манджи и Рин за руки держатся... фу на него))) Хоть с одной парой, надеюсь, не обломает... я губу уже раскатала, прочитав кое-что в Спойлерах)))
Опаньки! Прям ты меня раззадорила!
Какая-то пара намечается в
"Клинке бессмертного", и я сомневаюсь, что это Манджи/Рин (или?), и уж тем более это не Аноцу/Рин (ах

). На Хякурин я, если честно, уже не надеюсь, бедняжка.

И как-то меня пара Аноцу/Хисока (вроде бы имя правильно запомнила) все равно настораживает - слишком все гладко, что с его стороны точно романтики я не вижу (да он только внешне такой красавчик, он, конечно, вау и няяя, но...

).
Судорожно вспоминаю всех основных женских персонажей, но, вроде бы, остались только второстепенные - кого же я забыла...
Rin писал(а):А Манджи там вроде пока не устал от того, что бессмертный (определила это только по выражению его лица, в текст не вчитывалась )
Мдааа, ну а чего такому - жизнь-то на развлечения дана.
Rin писал(а):мне тоже нравится, как всё вышло, что героиня пришла с большим опозданием (удачно ещё пакет с продуктами прихватила, лучок пригодился ), и что герой такой обсыпанный снегом и сердитый, да ещё и обниматься полез сразу)) Просто почему-то изначально я подумала, что обломают нас, зрителей, со свиданкой))
Ой, а я еще думала, когда она побежала к нему, мол, пакетик-то с продуктами маме отдай, все-таки ей ужин готовить из его содержимого, а он вона как пригодился!
Со свиданкой не обломали, наверное, потому, что это был именно тот момент, когда пора было усиленно сводить Цукасу и Макино вместе, надо было нам показать, что Цукаса меняется, что он к ней действительно неравнодушен... Зато в последующих сериях авторы сполна нам устроили обломчиков, так что хорошо, что хоть здесь дали насладиться моментами!
Rin писал(а):Да, стиль у них бывает ну очень своеобразный, даже какой-то чересчур, без меры (в основном у молодёжи - извращаются, как могут).
Точно.

Но в мангах они иногда очень красиво и стильно одеты - что героини, что герои.
Минни писал(а):А если выкладывать ссылки в спойлерах под описанием аниме? Если нельзя, то может тот, кто рекламирует анимэ или фильм обязательно разошлет всем в личку письмо с ссылкой на страницу на сайте.
К сожалению, нельзя ни в спойлерах, ни в личке, поэтому, пожалуйста, с этим осторожнее.
В принципе, я не думаю, что это такая уж большая проблема - найти аниме посмотреть онлайн и скачать его. У меня такой не возникало никогда за всю историю просмотра аниме - единственное, что нужного мне формата и субтитров не всегда найдешь, но за неимением я даже в крайнем случае готова и к озвучке (но сомневаюсь, что придется).
Вредный лилипутик писал(а):Так Айзен их только чаем и поил
За что он с ними так? Раз на бой посылал, надо было мясом, мясом и овощами!!!
Вредный лилипутик писал(а):Может конкурсы устраивать будем - на оригинальные названия блюд их плохишей))))))
Ой, девочки, ну тут я только в жюри - смеюсь вместе с вами, но фантазия работает у меня туго, так что ничего не придумаю, к сожалению.
Вредный лилипутик писал(а):"Лезвия" тоже хочу посмотреть. А еще все-таки "Гинтаму" закончить.
А что это за
"Преступные лезвия" - тоже онгоинг? Или какое-то другое название чего-то обсуждаемого ранее?
Я пока только окончания
"Нашествия титанов" жду - но это еще 3 месяца ждать...
Вредный лилипутик писал(а):Да и так вся в пичале - такую анимешку пропустила. Но теперь точно посмотрю.
О, я думала, что ты смотрела
"Хаккенден"! Посмотри обязательно - что-то общее есть с "
Карнавалом", кстати. И мальчиков куча. И рисовка шикарная - все-так это студия
"Deen", которая нарисовала
"Внука Нурарихена" и
"Алые осколки" (кажется,
"Хакуоки" тоже, но не уверена, так что утверждать не берусь).
Вообще, если есть в сезоне аниме от этой студии, то я обязательно берусь смотреть (в летнем сезоне там второй сезон
"Хаккендена" будет).
Вредный лилипутик писал(а):Окита в такие моменты вообще супер. Я еще когда в первый раз их вместе показали - хохотала до слез.
Ага, Окита такой садюга - как достанет свою пушку, которой можно весь город разнести, так меня от смеха ничего не может удержать!
Эх, у него же, вроде, тоже какой-то знакомый сейю...
Вредный лилипутик писал(а):Ага больше всего понравилось, что они сражались до последнего.
Ну так - это не абы кто!!! Они так просто не сдаются.
Вредный лилипутик писал(а):Нашла, любуйся
Нянперона! Как же это я не догадалась-то!
Вредный лилипутик писал(а):Ну вот девчат - в итоге никто и не поцеловался.
Миленка вроде как подсказывает, что еще есть надежда на Котоху и Арату...
Вредный лилипутик писал(а): Здесь я окончательно влюбилась в Нацу. Его прощальную церемонию раза 3 пересматривала)))
Ууу, там он с Мистганом, конечно, круто - прям за него приятно было (за Мистгана), но... у меня к нему одна претензия - он не Жерар! С таким же лицом и голосом... Не понимаю я, почему, но это мне мешает - хотя временно после жераристой арки он мне очень хорошей заменой казался, но там манера поведения совсем не та.
Но ладно - все равно, прощальная церемония по случаю выхода Мистгана из гильдии прикольная была, да... Только почему снова Нацу? На крайняк бы мастер Макаров - но нет, там Нацу, Нацу, Нацу! Просто не люблю я, когда вот так сильно персонажа одного вперед выдвигают.
...
La comtesse:
Всем приветик! Сегодня еще жарче, чем вчера, с трудом заставила себя добраться до компьютера и сесть отвечать.
Mylene писал(а):Кстати, девочки, кто смотрел это аниме - помните, тогда и манга начала выходить.
Эээ? А разве она не с 2006 года выходит?
Mylene писал(а):в Арате-11 думала, уже поцелуются Арата с Котохой, не успели, блин.
Может, хоть тут не обломают - все-таки значимый момент, такой не должны вырезать из сюжета! Кстати, может быть они как раз чем-то таким закончить первый сезон хотят - это было бы логично, чтобы заинтересовать на просмотр второго.
Mylene писал(а):ой, да не смешите мои подковы. Он его преданный подчиненный.
Говорят в обсуждениях, там где-то в 6 томе должно быть что-то весьма недвусмысленное в их отношении.
Mylene писал(а):да, это когда он гром боялся
Прям как моя собака - она тоже только заслышит, как идет прятаться.
Mylene писал(а):ой, не напоминай, такая травма была психологическая
И чего ты расстроилась - ладно б яой, но там даже сёнэн-ая и того нет.
KaiSatoru писал(а):Никто красивее не нарисует войнов с катанами, чем сами японцы. (если задуматься, мужики в кимоно - это мужики в платьях, но это нереальный шик)
Это однозначно - я все эти самурайские боевики просматриваю на ура, у меня еще раньше друг удивлялся - типа девушка же, должна сёдзё смотреть, а тебе кровяки и парней с катанами подавай. Ну так парни с катами-то любое сёдзё на голову сделают.
KaiSatoru писал(а):Обалдеть! И хирато значит! Я его голос тоже люблю).
Он еще поет один из эндингов в
"Монохромном факторе" вместе с Хироси Камия и опенинг в аниме
"Детектив-экстрасенс Якумо".
KaiSatoru писал(а):Не надо им красится (ну в рыжий максимум), но тягу к европейскому типу не убить. Я видела фотки из аптеки - там клей продают, чтобы двойное веко сделать и прищепки для носа, чтобы хрящ удлинить. Молчу про операции в Корее по расширению глаз.
Ужасть какая!! Вот не понимаю я их такой тяги к западному, честно, у каждой национальности какие-то свои особенные черты - уж расширять глаза и с носом что-то творить не стоит.
И красить волосы тоже не надо.

Но, может, это во мне говорит любовь к брюнетам большая, чем к блондинам.
KaiSatoru писал(а):Как будто с него рисовали)хихихихи
Точно, хоть рядом выкладывай фотку для сравнения.
KaiSatoru писал(а):Ой, какие молодцы, какие костюмы. Преклоняюсь перед золотыми руками.

Я бы так в жизни не сделала. Там еще парочка симпатичных костюмчиков была, хорошо сделанных, но в своей основе ничего особенного, все только чтобы "примерно" похоже. Ну и чего, в принципе, ожидать было от школьников 15 лет? Денег у них не так много, чтобы тратить на парики и прочее... Все своими руками, на что способны.
KaiSatoru писал(а):Девчат, если такое нельзя-нельзя - я все удалю без вопросов!
Нене, вроде бы можно, тем более под спойлером! Спасибо, почитаю сегодня по ссылочкам, интересно, а шоколадкой заинтересовалась - а на вкус она на шоколад-то вообще похожа?
...
Diacat:
Всем приветик! Доброго вечера!
La comtesse писал(а):Да, мне тоже понравилась серия - тут вам и сражения, и объединение команды в одно против этих ненормальных, и связь с Гаргантией, и даже некоторая неожиданность в конце
Даже Пиньон реабилитировался. Не ожидала от него такого благородства. Ред вообще молодчина, как всегда всех спас.
La comtesse писал(а):Не знаю, может, это он исправился на Земле, когда начал деньги собственным трудом зарабатывать
Вполне возможно. Когда сам оплачиваешь свои расходы учишься бережно обращаться с вещами. Наверное, Мао понял, что не так-то легко приобретать новые вещи не имея денег и магии.
La comtesse писал(а):Наверное, это у него от того животного милого - белого кролика с крыльями - осталось.
Мне тоже так кажется. Он порой ведет себя как настоящий зверек. Наверняка и лечить может, и почувствовать эмоции других.
La comtesse писал(а):Скорее всего, если так, то будет небольшой перерыв, а следующие 12 серий начнутся в новом сезоне - в прошлый раз с "Бурей потерь" такая же история была - недельки две с половиной ждали 13 серию.
О, ну, тогда ладно. Пару недель можно подождать. Тем более новые сериалы начнут выходить. Можно как раз заценить новые онгоинги.
La comtesse писал(а):Ага, мне тоже очень нравится! Внизу - это, наверное, широкие самурайские штаны (хакама), не знаю, как в них они не запутывались.
Точно, хакама! Наверняка эти костюмы имеют общего предка. Согласна, мужские костюмы выглядят очень красиво и украшают тех, кто их носит.
Минни писал(а):Мы все не чувствуем разницу в возрасте между нами, потому что молоды душой.
Оля, согласна с тобой полностью!
Минни писал(а):Продолжение манги В столице цветов
Спасибо за наводку!
Машуля, хорошая идея!
Вредный лилипутик писал(а):Чертова работа. Никак не доберусь до новых серий. Кажется придется ждать среды и все охапкой смотреть
Тогда уж сразу до воскресенья подожди и посмотришь заодно последнюю серию.
Вредный лилипутик писал(а):Сразу видно, что этот Кароку №1 очень жаждет получить Ная и Гареки
Здесь Кароку такой красавчик! Высказывание
материнское тело повеселило.
Вредный лилипутик писал(а):"Лезвия" тоже хочу посмотреть. А еще все-таки "Гинтаму" закончить.
Да, у всех куча планов на просмотр.
Вредный лилипутик писал(а):Новую серию еще не смотрела. Как "Титанов" не будет на след недели. Вот пичаль-беда
Машуля, не много потеряла. Всю серию Эрена пытались в чувство привести Микаса и Армин.
Вредный лилипутик писал(а):Точно, точно. Самое опасное - это увлечься чтением и не заметить прихода коллег. Я почти спалилась, в последнюю секунду успела.
Желаю тебе безопасного чтения и адекватных, понимающих коллег.
Вредный лилипутик писал(а):Подарки от Ёги и Цукумо
Ха-ха! Помню этот подарок от Цукумо. Зато с таким подарком всегда хорошее настроение будет - как посмотришь, так смеяться хочется.
Вредный лилипутик писал(а):А Кароку однозначно на фарш. ОН ОПЯТЬ УДАРИЛ НАЯ!!!!
Бесит - бесит Кароку! В расход его надо отправить.
Вредный лилипутик писал(а):И как всегда на сладкое
Машуля, спасибо! Красавчики!
...