Регистрация   Вход

Diarina:

Офигенное видео.Грустное.

...

procompsognatus:

Считаю, что лекарство может принять кто угодно, кроме Дэймона.

...

ayrin:

» Джозеф Морган о Клаусе и событиях в сериале

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Diarina писал(а):
И я не хочу Деймона-человека.

А я вот не знаю, хочу ли. Но я настолько привыкла к Деймону-вампиру, что не хочу его очеловечивания.
Diarina писал(а):
Еще мне интересно ,потащат ли Сайласа в 5 сезон или же разберутся с ним к финалу этого сезона?

Думаю, потащат. Ведь одно большое зло уйдет в спин-офф, а как в ДВ без зла?
Diarina писал(а):
А у меня еще на sire bond,эпиклав ,сириосли,ай донт ноу.

И у меня.
Мариелена писал(а):
А древние же тоже будут в 5 сезоне? или я что то не до понимаю?

Нет, Древние уйдут в свой сериал. В ДВ их не будет.
Diarina писал(а):
Офигенное видео.Грустное.

Очень красивое видео. До меня только сейчас дошло, почему Лостфильмовские голоса мне показались такими знакомыми. Я последние сезоны Лоста смотрела в этой озвучке.

...

Diarina:

Джули твиттнула:

"Финал сезона написан и спрятан.Нету никакого твита на земле который может это изменить.Сядьте и наслаждайтесь сюжетом."

Мне уже страшно ,что же там Джули придумала?

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ведь одно большое зло уйдет в спин-офф

Как по мне,то Клаус давно уже не тянет на большое зло. Так,разве что детей пугать,вместо бабайки
procompsognatus писал(а):
лекарство может принять кто угодно, кроме Дэймона.

А я думаю,если кто и примет лекарство,то кто-то из главной троицы.Не могут же они сезон с ним носиться,что бы отдать какому-нибудь второстепенному персу.
А Деймона я не исключаю , ведь в книге именно он стал человеком. Хоть сериал и далек от книги,но в ключевых моментах сюжет все же совпадает.

Но я настолько привыкла к Деймону-вампиру, что не хочу его очеловечивания.

А я бы,наверное,в конце сериала хотела бы увидеть человеческую Делену. Ну а что,сначала Елена-человек,Деймон - вампир,затем оба вампиры,если Дея очеловечат,получится -Дей -человек ,Лена - вампир, и в конце - оба человеки

А я принесла позитивную видюшку про Деймона

Лиза,класс!!! Скучаю по Деймону тех сезонов. А то он в своей одержимости очеловечить Ленку на Стефика становится похож.

...

ayrin:

Diarina писал(а):
А я думаю,если кто и примет лекарство,то кто-то из главной троицы.Не могут же они сезон с ним носиться,что бы отдать какому-нибудь второстепенному персу.
А Деймона я не исключаю , ведь в книге именно он стал человеком. Хоть сериал и далек от книги,но в ключевых моментах сюжет все же совпадает.

Оля, полностью согласна.
И еще обычно всегда так и случается, кто меньше чего-то хочет, тот и его получает.

...

patya:

Всем здра!!!
Как давно я здесь не была! Теперь надо наверстать упущенное Smile
Ой девочки, этот сезон меня пугает. Уже и не знаешь чего ожидать. 4 сезон вышел самым сильным и захватывающим из всех. Практически каждая серия вызывала двоякое чувство: с одной стороны радуешься что сюжет не стоит на месте, а быстрыми рывками идет вперед, а с другой стороны уже начинаешь бояться за нашу троицу уже из-за этого самого сюжета. Очень не хочу чтоб кто-нибудь из троицы Деймон - Елена - Стефан пострадал, особенно чтоб кто-нибудь из них принял лекарство. Из остальной группы переживаю за Бонни и Мэтта, они как мне кажется находятся под большим ударом. А вот Кэролайн, как мне кажется, ничто не грозит. Клаус, Элайлжа и Ребекка переезжают в свой сериал, так что они тоже вне опасности. Кэтрин по-моему ничто не возьмет Smile, она переживет их всех Laughing Тайлер находится за пределами МФ, так что ему тоже вряд ли что будет. От Джереми уже избавились ( Gun гады ), так что остаются Бонни и Мэтт Sad
И как уже писали многие: ВЕРНИТЕ ЕЛЕНЕ ЧУВСТВА!!! Такая она мне абсолютно не нравится. Конечно, на Кэтрин она не похожа и не будет манипулировать Деем и Стефом, но это только пока. Кем станет бесчеловечная Елена через некоторое время? Этого никто не знает. Ведь Кэтрин тоже не была такой, какая она есть сейчас. Время изменило ее и также оно может обойтись и с Еленой.

...

ayrin:

...

Diarina:

» Джозеф Морган о лекарстве,Кларолайн и`Древнейших`

...

Енка:

Цитата:
А Клауса я люблю!!Этакий засранец обоятельный!!
Что то мне Морган тоже стал интересен даже больше,чем все остальные,да и хочется его уже с Кер наблюдать-скажем так"безудержные сексуальные и бесбашенные отношения"-и внезапно!Хочется какой то энергии в сериале новой и чувственной,хотя Елена и Кетрин завораживающе хороши рядом и действия с ними вместе обнадеживают!

...

Мариелена:

Знаете Девы,мне вообще кажется,что лекарство выпьет тот ,от кого мы не ожидаем того поступка. Плек как всегда так концовку закрутит, что потом сидишь и не доумеваешь- что это было!ей бы палочку не перегнуть ,а то смотреть будет :scoff:

...

ayrin:

...

Diarina:

У нас здесь тишь да благодать

Ну а я просто не смогла пройти мимо этой подборки и принесла сюда

...

ayrin:

...

Diarina:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню