Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

Мария Ширинова:

А..... Аа)))
С утра пятницы без интернета. Это полный ППЦ. Практически закончилась жизнь. Одна гнида перерезала кабель (а я грешила на провайдера), и пока все очухались, пока то да се, наступил вечер вторника.

Кратенько.

Во-первых,

Люсик, дорогая, с Днем рождения!

Во-вторых,

Luluka писал(а):
Машулька, дочку с Днем рождения!!! Пусть у нее складывается все отлично!

Электра писал(а):
Машуля, с именинницей)

froellf писал(а):
Маньмоя! Мари с днюхой, а тебе сил и здоровья! И выдержки!)))

mariatos писал(а):
Машуля! младшенькую, хоть и с опозданием- с амининами, и мумулю, умницу-красавицу- с амининницей!

эля-заинька писал(а):
Машуль, с именинницей!

NatalyNN писал(а):
Манечка, поздравляю!

Ejevichka писал(а):
Маша, с именинницей! Счастья ей! И чтоб маму только радовала!

LuSt писал(а):
Машу-младшую с днем рождения! Желаю "эскалейд", да по старой цене
отакой бандитский

dizzy писал(а):
Маша, дочку с днем рождения, тебя с именинницей! Счастья, здоровья, всего самого хорошего!

Ladi Meri писал(а):
Маша, от души поздравляю с именинницей!

mada писал(а):
Маша, поздравляю Машу-младшую с Днем рождения!
Здоровья, счастья, радости и чтобы маму не огорчала!

Пошла поотвечаю.
А, забыла! В феврале Элайджа обзаведется сестрой Элинор. Я довольна как таракан.
Этот затейник попросил у бабушки на ДР файертрак (пожарную машину). Через неделю по скайпу бабушка решила еще разок уточнить, что ему привезти. Ответ тот же - файертрак. Вот это память в два года! Бабушка предложила еще что-нибудь, так как машинку она ему уже показала через интернет, на что был ответ "NO". Мотивировал тем, что и так в доме мало места, а скоро еще систер Элинор родится. Умник великий.
С маманькой вчера трепались. Она извелась, что мы тут кушаем в связи с санкциями. Я ее успокоила, что все то же самое, что и до санкций. Попросила ее заглянуть в собственный хол-ик и посмотреть, много ли там импортных продуктов. Говорит, что ни одного. Вот тож!
Говорит, израилетяне-аборигены горой за нашего президента. Готовы за него оппонентам-иммигрантам из кое-каких бывших советских республик пасть порвать. Сама маменька, кстати, из Одессы.
Говорит, что гавайскую мартышку в Штатах никто всерьез не воспринимает. Типа - убогий, что с него взять.

эля-заинька писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
А понимаешь дам, которые самозабвенно читают всякую дрянь от корки до корки, а потом выкладывают гигантские трактаты в надежде получить медальку за лучший отрицательный отзыв?

)))) было у меня такой, когда книги покупались и ридера не было, выкинуть жалко, приходилось читать. Сейчас же красота, не нравятся первые 20-30 страниц - в утиль
Блин, Элик, ни за какие блага мира я не стану себя насиловать всякой хренью, пусть даже за нее выложены немалые деньги.
эля-заинька писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Ты сравнила кое-что с пальцем. Сочи тогда и Сочи сейчас - две большие разницы

это понятно, но сервис или его отсутствие все тоже

НЕ скажи. В Сочах нынче очень хороший сервис. Прошли времена "не нравится, не ешь". Они там все ..опы рвут за клиентов.
mada писал(а):
Страшно представить, что будет, когда внуки пойдут.

Так я давно уже сказала, что у меня будут самые балованные внуки в мире.
Недавно поняла, почему у нас Торри такая балованная. У меня тупо нет сил на ее воспитание, мне проще дать ей что-нибудь, чем дрессировать. А "родителям" вообще лень. Они считают, что достаточно потискать ее, бросить пару раз мячик и все. А потом удивляются, что мартышка совершенно неуправляемая.
mada писал(а):
Боюсь, не получится, где я буду тренироваться, у меня же чердачной лестницы нет.

У тебя дом двухэтажный? Значит в подъезде есть лестница.
NatalyNN писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Большой чердак сойдет?

а интернет там есть? тогда подойдет!

Пока даже газа нет.
Ejevichka писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Не хотела хвастаться.... ГорниШная это.

Ммм? А садовник у тебя тоже есть?

эля-заинька писал(а):
не совсем то, но лестница, определенно, присутствует

Типа выкрутилась что ли? Подсунула нам не ту инструкцию и рада?
LuSt писал(а):
Еще и перевод не успели открыли, а уже запрятали его в резервацию, пичаль-беда...

Какой перевод?
LuSt писал(а):
откуда в метро берутся эти дамы в 7 утра, благоухающие "Опиумом" и "Пур пуазон"

Эту отраву до сих пор производят? Какая гадость.
LuSt писал(а):
"Пятьдесят оттенков линукса"

Оборжака)))
LuSt писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
А по какому поводу мы тебя пытали?

да я не помню уже, вопросами своими каверзными

Не было такого!
Наглый наговор.
LuSt писал(а):
а ты думаешь большие отзывы ради медалек пишутся? Неважно, положительные или отрицательные...

Когда человек на трех вордовских страницах расписывает, что сюжет - дерьмо, герои - дерьмо, автор - дерьмо, перевод - дерьмо, то да, только ради медалек. Ибо читать такой редкостный "букет Молдавии" можно только для будущего выпендрежа.
гелена писал(а):
Да, Машунь, придется привыкать к сельским развлечениям

Не, я буду помидорки растить и... хз что разводить. Еще не придумала.
гелена писал(а):
Блин, на чердаке уже я !! Забыла что ли?!

Да тебе одной там дофига места. Подвинься, мы с Натуськой рядом приляжем. Не жадничай.
гелена писал(а):
Ты где успела Дю Солей посмотреть?

В Вегасе, а че? У них база в Белладжио. У Дион в Сизарсе. Еще у кого-то еще где-то. (ну там всякие Блю мен шоу и т.д. - местная развлекуха в общем).
гелена писал(а):
Твою м..ть. Я почти завидую

гелена писал(а):
У вас хоть старый город, есть на что посмотреть. В центре дома симпатИшные

НУ если с этой точки зрения, то да. Старый купеческий Ростов хорош. Но только там, где его отреставрировали, то бишь фасады центральной улицы. попы этих же домов выглядят трущобами. А вообще настоящий старый Ростов, маленькие улочки под над Доном, это полный пердюмонокль. Разруха, грязь, старье, упадок. Египетские пирамиды и то свежее и моложе выглядят.
эля-заинька писал(а):
Леша смастерит тебе лестницу, ошкурит, лаком покроет, чтобы не было "шрама на любимой попе" от заноз)

Леша сначала вызовет ей психиатрическую бригаду скорой помощи, а потом уже и ошкурит.

...

mada:

Мария Ширинова писал(а):
А, забыла! В феврале Элайджа обзаведется сестрой Элинор. Я довольна как таракан.

Поздравляю! Неужели уже два года прошло? МамаДАрАгая, а кажется, что вот буквально недавно свадьба была!
Мария Ширинова писал(а):
У тебя дом двухэтажный? Значит в подъезде есть лестница.

Много ты знаешь! Боюсь соседи 6 бригаду вызовут, если я там начну тренироваться!
гелена писал(а):
Я ж говорю, что заберешь шмакодявку в новый дом

Действительно, как вы ее делить будете, когда по разным домам разъедетесь?
гелена писал(а):
А звучит очень прилично! Я - за пьянку

А я так вообще за любой кипиш, окромя голодовки.
гелена писал(а):
Вот опа... поди книга хорошая, да?

Ну нам то это не страшно, мы и из резервации почитать можем.

...

LuSt:

Всем привет!
У нас похолодало до -10, и народ резко выехал на машинах, после праздников считай вообще пробок не было, а сейчас стоямба.
Мы собирались перед НГ менять машину, потом резко взлетели цены и стало не до этого, а тут нам нашли вариант по старой цене и теперь автосалон и муж в оба уха мне надоедают с этой машиной... Меня так бесит, зачем везде нужно мое присутствие? Даже деньги в кассу дать наличные муж не может, потому что он не я. Бред бредовый.
гелена писал(а):

Плохого не переводим Smile Но пожаловались буквально в тот же день, когда мы перевод открыли
гелена писал(а):
Я , надеюсь, что ты скрыла это от читателя?
А то иногда берешь книгу и думаешь, господи,Марь Иванна Петрова, за что вы с нами так, не знающими английского

Гел, ну мы профи или кто? Smile Мне книга может хоть триста раз не нравится, я должна выдать хороший перевод. Это тут в свободное время я могу кочевряжиться (и то не совсем, есть одно тяжелое наследство...), а на работе-то нет
Мария Ширинова писал(а):
С маманькой вчера трепались. Она извелась, что мы тут кушаем в связи с санкциями. Я ее успокоила, что все то же самое, что и до санкций

мы тут на днях наткнулись на видео с пустыми полками в 1990 году, долго ржали над теми, кто сейчас стенает по поводу бри ) Тетушка ездила на несколько дней в Киев проведать бойфренда, я ей заказала килограмм бри, и вчера с наслаждением его уминала Smile так что возможность достать есть всегда, да надо оно нечасто. С удовольствием лопаем отечественные сыры и фрукты, которым раньше в крупные сети было просто не зайти.
Мария Ширинова писал(а):
У меня тупо нет сил на ее воспитание, мне проще дать ей что-нибудь, чем дрессировать. А "родителям" вообще лень.

вот и у меня бабушка такая же, и собаки у нее совершенно невоспитанные и противные
я себе потому и не завожу, потому что тоже некогда заниматься животиной
Мария Ширинова писал(а):
Какой перевод?

Хейг ((
Мария Ширинова писал(а):
Эту отраву до сих пор производят? Какая гадость.

Классика!
Мария Ширинова писал(а):
Когда человек на трех вордовских страницах расписывает, что сюжет - дерьмо, герои - дерьмо, автор - дерьмо, перевод - дерьмо, то да, только ради медалек. Ибо читать такой редкостный "букет Молдавии" можно только для будущего выпендрежа.

Ну фи-и-иг знает. Иногда читается вроде легко, но потом осознаешь, что книга не понравилась. Иногда автор лажает где-нибудь в конце и это портит впечатление от всей книге. Иногда просто любят люди писать, и что положительный отзыв, что отрицательный напишут большой. А есть просто дотошные люди, которым, как в том анекдоте, проще дать, чем объяснить, почему нет.
Мария Ширинова писал(а):
А вообще настоящий старый Ростов, маленькие улочки под над Доном, это полный пердюмонокль. Разруха, грязь, старье, упадок. Египетские пирамиды и то свежее и моложе выглядят.

надо приехать посмотреть, я как раз такое люблю )
и кладбище-кладбище! самое большое в Европе, говорят
mada писал(а):

вы-то да, но просто стопудово по выходу книги найдутся желающие мутить альтернативный перевод в каком-нибудь вконтакте, а я жуть как не люблю салочки... Ну и вообще в резервацию народ почти не ходит, в общем разделе-то всяко веселее

...

Мария Ширинова:

LuSt писал(а):
У нас похолодало до -10

А у нас потеплело до -10.
Шутка. У нас противно - слякотно, дождливо, снежно. Все те тонны снега что выпали за время НГ праздников никак не растают. Пешеходы, бедолаги, по колено в мокрой жиже бредут.
LuSt писал(а):
есть одно тяжелое наследство...

А это что? Фантазийная Эддер со второй книгой?
Кстати, Ластик, а тебе не попадалась некая Тара Янцзен/Tara Janzen (Гленна МакРейнольдс/Glenna McReynolds)? На русском, насколько я знаю, она не издавалась, пока что. По сети бродит любительский перевод первых двух книг из серии Стилл-стрит.
Не призываю ее переводить, ибо она точно не твой автор (на Брокман похожа очень). Но может есть инфа об издательском переводе?
LuSt писал(а):
ржали над теми, кто сейчас стенает по поводу бри
В Мск продают вот это? Последние два очень люблю. И нифига они не хуже импортных.
LuSt писал(а):
и собаки у нее совершенно невоспитанные и противные

Не могу назвать нашу мерзавку противной, но не воспитанная - это да.
LuSt писал(а):
Хейг

Аннотацию прочитала. Вроде не мое. Потом почитаю, когда закончите. Может втянусь и станет мое.
LuSt писал(а):
Иногда просто любят люди писать

Угу. От себя вне себя. Знаю таких.
Есть еще одна дама, которую везде преследует насилие. Какую книгу ни возьмет, везде сплошные маньяки-садисты. Это ж надо так выискивать черную кошку в темной комнате.
LuSt писал(а):
надо приехать посмотреть, я как раз такое люблю )
и кладбище-кладбище! самое большое в Европе, говорят

Приезжай, прошвырнемся по старым Ростов-папа-трущобам.
Не, красивые места у нас тоже есть. ИМХО.
А кладбище, это мега-заведение. Сколько глаз видит, кругом могилы. Без машины фиг добредешь до новых захоронений. Есть масса примечательных памятников. Исторической ценности ноль, но демонстрация боХатства как в Версале и Эрмитаже вместе взятых.
LuSt писал(а):
мутить альтернативный перевод в каком-нибудь вконтакте

Там собрались убийцы любого текста.
mada писал(а):

Поздравляю! Неужели уже два года прошло? МамаДАрАгая, а кажется, что вот буквально недавно свадьба была!
Свадьба была в 11-ом году. Я, если честно, тоже не ожидала, что они решат второго ребенка завести, да еще так быстро. Керра с ног валится, она ж еще и работает, причем какую-то важную должность в банке занимает. А Мишка все учится. Закончил колледж при Беркли, разослал документы в кучу универов по всей стране. Хотя, ему вроде бы уже предложили поучиться в Стэнфорде. В нем Юля преподает. Она, кстати, тоже отличилась. Защитила докторскую. У них это называется "докторат". Короче, маленькая Юлька теперь doc. Yulia.

...

LuSt:

Цитата:
Все те тонны снега что выпали за время НГ праздников никак не растают. Пешеходы, бедолаги, по колено в мокрой жиже бредут.

у нас на прошлой неделе было вот это вот. Уже в аэропорту насладились прэлестями ( А сейчас сухо, только лед местами.
Цитата:

а почему фантазийная? )
но вообще да, она самая.
Цитата:
Тара Янцзен/Tara Janzen

Слышал про такую. Про издательский перевод ничего не ведомо. Да у нас сейчас как-то бравые американские вояки не продаются В этом году с переводными книжками вообще туго будет, сама понимаешь. Я вчера весь вечер курил и думал думу, как бы штаны на попе сохранить и почему все вокруг такие сволочи, начиная с главреда и заканчивая литагентами (
Цитата:
В Мск продают вот это? Последние два очень люблю.

Не видел. У нас сейчас везде появился Умалат и Ламбер, которые я очень люблю, а раньше только в избранных местах попадался, все было завалено польским и финским резиновым сыром
Цитата:
Аннотацию прочитала. Вроде не мое. Потом почитаю, когда закончите. Может втянусь и станет мое.

Ты такое не любишь Кстати, мы Кэри закончили и уже в каталоге она, можно читать
Цитата:
Есть еще одна дама, которую везде преследует насилие. Какую книгу ни возьмет, везде сплошные маньяки-садисты. Это ж надо так выискивать черную кошку в темной комнате.

Ну Машунь, у всех нас пунктики есть. Меня, например, бесит детоцентризм и издевательство над женщинами, и если в книжке что-то из этого попадается, в отзыве я об этом напишу непременно. Да и насилие тоже не люблю.
Цитата:
Приезжай, прошвырнемся по старым Ростов-папа-трущобам.

может, летом как раз и приеду на пару дней, если удастся в отпуск вырваться
Цитата:
Есть масса примечательных памятников. Исторической ценности ноль, но демонстрация боХатства как в Версале и Эрмитаже вместе взятых.

ага, меня такое прикалывает. У нас тоже подобные есть, сейчас, правда, уже меньше стало, но в 90-е мамадарагая.
Цитата:
Там собрались убийцы любого текста.

м-м-м, не всегда и не везде, но зачастую так и есть. Скорость превыше всего (
Цитата:
А Мишка все учится. Закончил колледж при Беркли, разослал документы в кучу универов по всей стране. Хотя, ему вроде бы уже предложили поучиться в Стэнфорде. В нем Юля преподает. Она, кстати, тоже отличилась. Защитила докторскую.

Молодцы какие! Теперь Юле остался только постдок )
Вот это я понимаю достижения

...

Ejevichka:

Привет всем!
У кого похолодало, у кого потеплело, а у нас конкретно МОРОЗ! Утром на градуснике -25 - 27! И это после оттепели! Меня от такой перемены погоды хряпнул радикулит. Не так, чтоб совсем свалиться, но хожу ооочень осторожно и бочком, как каракатица. И на стуле верчусь-кручусь постоянно, пытаюсь пятую точку поудобнее пристроить, а оно все никак))))

LuSt писал(а):
Мы собирались перед НГ менять машину, потом резко взлетели цены и стало не до этого, а тут нам нашли вариант по старой цене и теперь автосалон и муж в оба уха мне надоедают с этой машиной... Меня так бесит, зачем везде нужно мое присутствие? Даже деньги в кассу дать наличные муж не может, потому что он не я. Бред бредовый.

Пф! Мужики все так! Я вчера была на родительском собрании, домой вернулась в 9 вечера. Сидит ребенок в пижаме и ждет маму делать английский. А там и нужно-то было прописать слова по строчкам - тупо переписать несколько раз. Так папа, успешно сдавший язык в школе и в институте заявил, что он просто ничего не помнит уже! А дочка всего во втором классе и учит язык первый год... А ты хочешь, чтоб машину сам... Юмористка!

Мария Ширинова писал(а):
Короче, маленькая Юлька теперь doc. Yulia.

Завидую белой завистью.. А у нас комиссию ВАК прикрыли в прошлом уже году, и все...

LuSt писал(а):
У нас сейчас везде появился Умалат и Ламбер

А у нас всегда только они и были.

...

гелена:

Всем привет!
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Что-то я совсем запуталась Я думала что мы про сериал
мы про сериал, который называется "Белая королева", снятый по роману Филиппы Грегори "Белая королева"

А мы про сериал "Любовницы"
Я еще удивилась, что он по книге снят
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Так она не одна, она с кузнецом придет
даже не знаю каким образом выпал кузнец, с которым я должна прийти)

Да не ты!!!А Маша-мл с парнем своим
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
А вдруг как чему научусь, как научусь......и поставлю тоже лестницу..где-нибудь....куда-нибудь
Леша смастерит тебе лестницу, ошкурит, лаком покроет, чтобы не было "шрама на любимой попе" от заноз)

У него уже целый список того, что он будет мастерить, когда на пенсию выйдет Но боюсь, что к тому времени я буду способна только подняться по лестнице
Мария Ширинова писал(а):
А, забыла! В феврале Элайджа обзаведется сестрой Элинор

Здорово!
Что-то мы давно малютку Элайджа не видели
Элинор-красивое имя
Мария Ширинова писал(а):
Она извелась, что мы тут кушаем в связи с санкциями. Я ее успокоила, что все то же самое, что и до санкций

Пусть высылает посылки с гум помощью
Мария Ширинова писал(а):

НЕ скажи. В Сочах нынче очень хороший сервис. Прошли времена "не нравится, не ешь". Они там все ..опы рвут за клиентов.

Не про Сочи правда
Вчера мониторила цены в Крым. От нас 24 тыс пИчаль
Мария Ширинова писал(а):
Не, я буду помидорки растить и... хз что разводить.

Базилик и все...я от тебя не уеду
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Блин, на чердаке уже я !! Забыла что ли?!
Да тебе одной там дофига места. Подвинься, мы с Натуськой рядом приляжем. Не жадничай.

Тройничок с коньячком?
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Ты где успела Дю Солей посмотреть?
В Вегасе, а че?

Круто звучит
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
У вас хоть старый город, есть на что посмотреть. В центре дома симпатИшные
НУ если с этой точки зрения, то да. Старый купеческий Ростов хорош. Но только там, где его отреставрировали, то бишь фасады центральной улицы. попы этих же домов выглядят трущобами. А вообще настоящий старый Ростов, маленькие улочки под над Доном, это полный пердюмонокль. Разруха, грязь, старье, упадок. Египетские пирамиды и то свежее и моложе выглядят.

Все равно хочу и сфотаться возле того же памятника , как на фотографии 20-летней давности, где я в трениках
mada писал(а):
гелена писал(а):

А это что такое??
LuSt писал(а):
Но пожаловались буквально в тот же день, когда мы перевод открыли

Даже страшно спрашивать, кто пожаловался и зачем
Ladi Meri писал(а):
Керра с ног валится, она ж еще и работает, причем какую-то важную должность в банке занимает. А Мишка все учится. Закончил колледж при Беркли, разослал документы в кучу универов по всей стране. Хотя, ему вроде бы уже предложили поучиться в Стэнфорде. В нем Юля преподает. Она, кстати, тоже отличилась. Защитила докторскую. У них это называется "докторат". Короче, маленькая Юлька теперь doc. Yulia.

Слушай, ну молодцы родственники! Хорошо звучит и Умно
LuSt писал(а):
Цитата:
а почему фантазийная? )
но вообще да, она самая.

Но ты ее переведешь до конца?
LuSt писал(а):
У нас сейчас везде появился Умалат и Ламбер, которые я очень люблю, а раньше только в избранных местах попадался, все было завалено польским и финским резиновым сыром

А мы Ламбер и едим
Я очень люблю сыры, постоянно что-нибудь вкусненькое покупала,но половина кружка Ламбера всегда в холодильнике Ребенок хомячит

...

Мария Ширинова:

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
для любительниц картинок!

Внимательно прочитайте пост Мастера

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Мария Ширинова писал(а):
В феврале Элайджа обзаведется сестрой Элинор.

чудесно)
Мария Ширинова писал(а):
Они там все ..опы рвут за клиентов.

))) относительно русского сервиса это звучит страшно)
Мария Ширинова писал(а):
Типа выкрутилась что ли?

типа да)
Мария Ширинова писал(а):
. Но только там, где его отреставрировали, то бишь фасады центральной улицы. попы этих же домов выглядят трущобами. А вообще настоящий старый Ростов, маленькие улочки под над Доном, это полный пердюмонокль. Разруха, грязь, старье, упадок. Египетские пирамиды и то свежее и моложе выглядят.

везде все одинаково, фасады оштукатурят, покрасят, а из дворов даже строительный мусор не вывезут, так и оставят
LuSt писал(а):
У нас похолодало до -10

а у нас -25, холодрыга + ветер
LuSt писал(а):
Меня так бесит, зачем везде нужно мое присутствие?

Ластик, уж лучше контролировать, мне тут рассказали про девочку, которая по большой и чистой любви ушла от мужа к мужчине младше ее, родила ему ребенка, пока сидела в декрете и ходила на антицеллюлитные обертывания, он наделал долгов таких, что родители, продав квартиру, не покрыли его расходы. Итог - девочка дважды разведенка, вот только люди, которым бывший муж должен и с нее подтягивают, она, получив зп, растит двоих детей, платит долги и ревет белугой
mada писал(а):
мы и из резервации почитать можем.

это что еще за зверь?
LuSt писал(а):
. Меня, например, бесит детоцентризм и издевательство над женщинами, и если в книжке что-то из этого попадается, в отзыве я об этом напишу непременно.

а меня напрягает отсутствие логики в поступках и свинское отношение мужчин, которые прикрываются трагедией в прошлом. И опа, через одну книгу такая ерунда попадается. От последней "Уродливая любовь" Колин Гувер, я до сих пор в негативе
гелена писал(а):
А мы про сериал "Любовницы"

разговор слепого с глухим) Маме кстати, "Любовницы" нравятся, а я намерена тут "Сагу о Форсайтах" посмотреть, да "Север и Юг"
гелена писал(а):
Но боюсь, что к тому времени я буду способна только подняться по лестнице

тренировки, тренировки и еще раз тренировки
гелена писал(а):
А мы Ламбер и едим

я его редко могу найти в магазине, у нас все завалено Сыробогатовым

...

mada:

Всем привет!
Мария Ширинова писал(а):
Свадьба была в 11-ом году.

Вот я и говорю, как время летит!
Мария Ширинова писал(а):
Защитила докторскую. У них это называется "докторат". Короче, маленькая Юлька теперь doc. Yulia.

Молодец какая!
гелена писал(а):
А это что такое??

эля-заинька писал(а):
это что еще за зверь?

Ну вы даете! Не знаете, что у нас есть раздел переводов, в который ограничен доступ?Туда только со званием заглянуть можно, называется Переводы для леди.
гелена писал(а):
и сфотаться возле того же памятника , как на фотографии 20-летней давности, где я в трениках

Мы уже столько наслышаны об этой фотографии, но почему-то вот до сих пор ее не видели?
гелена писал(а):
Тройничок с коньячком?

Ежели так, то я четвертой буду.
Мария Ширинова писал(а):
Внимательно прочитайте пост Мастера

Я уже видела. С одной стороны удобно, а с другой я часто копировала адрес изображения и вставляла в тэги. Но причину этого я понимаю.

...

NatalyNN:

Мария Ширинова писал(а):
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Маш, объясни для особо одаренных, плиз. Теперь нежелательно вставлять картинки через Радикал?

...

mada:

NatalyNN писал(а):
Теперь нежелательно вставлять картинки через Радикал?

Ну да, только если это флудильные темы, сообщения в которых периодически удаляются, тогда можно.
В принципе не то чтобы совсем запрещено, просто если картинки потом в твоем сообщении пропадут, то велика вероятность попасть из-за этого в бан.
dizzy писал(а):
Что за причина?

Вот то, что я выше озвучила. Чтобы не было в дыр в сообщениям. Почитайте тему, на которую Маша ссыль дала.

...

mada:

Нет, Наташ, все новые правила начинают действовать с 1.02.2015, все что было раньше простительно. А вообще лучше радикалом пользоваться в крайнем случае, слишком часто ломается и все картинки пропадают, savepic на этот счет намного лучше. Я Радикал люблю только за то, что даже если картинка из инета с неправильным адресом, то он все равно ее распознавал и присваивал правильный, другие хостинги такого не умеют.

...

LuSt:

гелена писал(а):
Вчера мониторила цены в Крым. От нас 24 тыс

Гел, это на самолет? Туда-назад? Прямой?
гелена писал(а):
Даже страшно спрашивать, кто пожаловался и зачем

авторы, которые - сюрприз-сюрприз - хотят за свои произведения денег и натравливают на нас агентов. А потом, когда начинаешь им писать и предлагать деньги, игнорируют письма.
Ладно я понимаю те переводы, на которые русские издатели права купили, но бесхозные типа Кэри и Форс?..
гелена писал(а):

Да куда ж деваться. Слава богу, есть у нас с Татьяном палочка-выручалочка, и не одна, а целых три ))
Мария Ширинова писал(а):
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Маша, спасибо! Ну, думаю, книжные обложки с гудридс под исчезновение и следующий за ним банхаммер не попадут, а так я картинками не увлекаюсь
эля-заинька писал(а):
Цитата:
Мария Ширинова писал(а):

ага, напрашивается вопрос "кому?"
эля-заинька писал(а):
Ластик, уж лучше контролировать

Элечка, ты меня не совсем поняла )) Машину я оформляю на себя, но т.к. сама за рулем не езжу, ездит на ней 100% времени муж. Мы хотели забрать машину в субботу, но оказалось, что для этого я должна приехать в среду или четверг и внести деньги за машину, причем должна это сделать лично. А я, во-первых, на работе часов до 8-9, а во-вторых, как-то не с руки пешком по Москве мотаться с деньгами. Вот я и злилась, что почему я не могу утром в банке снять деньги, отдать их мужу, а он бы вечером на машине метнулся в автосалон и заплатил за новые колеса? Какая разница, кто внесет деньги на машину, собственник по ПТС или дядя Вася Пупкин? Факта оплаты счета это же не меняет.
эля-заинька писал(а):
мне тут рассказали про девочку, которая по большой и чистой любви ушла от мужа к мужчине младше ее, родила ему ребенка, пока сидела в декрете и ходила на антицеллюлитные обертывания, он наделал долгов таких, что родители, продав квартиру, не покрыли его расходы

а я знаю, почему это было: потому что девочка в ребенка и целлюлит ушла и не особо вникала, чем там муж занимается. Забила на мужа. Ну и любовь-любовью, але ж бачили очи, що купували.
А у нас в семье бюджет контролирую я, и лишняя сторублевка не проскочит Smile
Мужикам, имхо, вообще нельзя деньги давать, все растранжирят на ерунду.
эля-заинька писал(а):
свинское отношение мужчин, которые прикрываются трагедией в прошлом

вот это точно. Что самое выстегивающее: пишут эту фигню в основном женщины. Толстые американские домохозяйки.

...

гелена:

Всем привет!
Пятница Редко когда ТАК радуюсь пятнице
эля-заинька писал(а):

Мария Ширинова писал(а):

Меня цены страшАт. Отдыхать в кибитке с клозетом на улице совсем не хочется, а за более-менее приличную конуру платить придется прилично. И еда в наших кафешках - не очень
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Но боюсь, что к тому времени я буду способна только подняться по лестнице
тренировки, тренировки и еще раз тренировки

И не говори... мне бы согнуться и разогнуться так, чтобы не заскрипеть, а ты- ножницы
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
А мы Ламбер и едим
я его редко могу найти в магазине, у нас все завалено Сыробогатовым

Забавно
mada писал(а):
Ну вы даете! Не знаете, что у нас есть раздел переводов, в который ограничен доступ?Туда только со званием заглянуть можно, называется Переводы для леди.

Тундра
mada писал(а):
гелена писал(а):
и сфотаться возле того же памятника , как на фотографии 20-летней давности, где я в трениках
Мы уже столько наслышаны об этой фотографии, но почему-то вот до сих пор ее не видели?

Сейчас еще раз посмотрела на чудо фотографию и поняла, что не стОит вас так пугать
LuSt писал(а):
гелена писал(а):
Вчера мониторила цены в Крым. От нас 24 тыс
Гел, это на самолет? Туда-назад? Прямой?

Новосибирск-Симферополь, туда-обратно, на август
LuSt писал(а):

авторы, которые - сюрприз-сюрприз - хотят за свои произведения денег и натравливают на нас агентов. А потом, когда начинаешь им писать и предлагать деньги, игнорируют письма.

Странная позиция
LuSt писал(а):
гелена писал(а):
Да куда ж деваться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню