Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Charlotte:

Я, конечно, извиняюсь, но не могу пройти мимо, ну вы ж монимаете, ну не могу))))) ну, Бэс меня точно поймет))
Трансформеры: Linkin Park - "New Divide"

...

Kiki:

Руса, ну Бандерас просто нечто, вне конкуренции! (в личку отписалась)

Шери, твоя Менди Мур мне напомнила еще один очень трагичный фильм о любви "Если только" с чудесной песней в исполнении Дженнифер Лав Хьюит - "Love Will Show You Everything"

...

Phate:

Шерри, Linkin Park - наше всИО, родное. А Плаксу я включила в лист во-первых, потому что реально прикалывает, а во-вторых, знала, что тебе понравится

Кики, вот полезно то как проводить тематические тусы... забавный отрывочек ты показала, ни фильм не смотрела, ни песню никогда не слышала, нужно скачать поглядеть.

И,да! Я как-то совсем не прореагировала на двойное упоминание такого очаровательного фильма как "Грязные танцы" Патрик был невероятно сексуальным и харизматичным мужчиной, отличным танцором и тонким актером, способным на разноплановые роли.

...

Kiki:

Только, Фэйт, обязательно запасись коробкой салфеток! Слезы будут течь рекой, но оно того стоит! Знаете, после "Города Ангелов" я вопила: "режиссера на мыло!", но вскоре поняла, особенно после просмотра "Если только", что такие фильмы нужны зрителю, чтоб учился ценить каждое мгновение, что послано ему рядом с любимым.

И раз уж затронули тему танцев, хороший фильмец "Шаг вперед" и его финальный танец. Понравилось, как композиторы удачно совместили симфоническую музыку с ... хип-хоп или как это правильно назвать? Я не сильна в этих стилях. Особенно мне это сочетание понравилось вот в этом треке

...

Charlotte:

Ну Фэйт, угодила, пасиб)) ...*любовно провела рукой по фотке милого, поставила на место* ... и где его токо черти носят? скока можно по своим "конференциям" разъезжать?... реально прикалывает? да я ща волком выть буду. Он меня даж на растояния так завод... эээ ... тянет к нему тянет)) Эх... *подперев голову рукой* ... может он тож каким телепатическим штучкам научился? Гм...
Ну фсе, понесло меня...)))
Cry Baby - King Cry Baby ААаа... Ким! У тебя, кажися, "Антисекис" был???????????????))

...

Phate:

Кики, от как лихо супружники отплясывают. Впрочем, тема танцев в кино - вообще особая, я также трепетно её люблю как и тему песен

...

Харис:

Токо я добралась до Оповещалки, до моего окна в... в ТД, как сразу же наткнулась...
САМАЭЛЬ - ХАРИС (звуковое письмо) писал(а):
Правильно, моя бегунья. Именно. Лаской. Только лаской можно от нас чего-нибудь добиться.

*издевательски, передразнивает* Моя бегунья - ну раз так назвал...

*читает дальше, поперхнулась* Лаской???? - эт у меня тогда было помрачение рассудка! Правда-правда!!

САМАЭЛЬ - ХАРИС (звуковое письмо): продолжение писал(а):
А сейчас о нас. И как долго ты собираешься прятаться? И как долго мне высматривать тебя в окне, выходящем на ваш замок?

*недоуменно* Я прячусь?? *качает головой* Я не прячусь! Нет,нет,нет.... Тебе просто кажеться. Все кому я нужна, всегда меня находют...

Что нам мешает встретиться за чашкой кофе и поговорить о жизни, о тебе, обо мне, о Зепаре (мать его!), о твоем Принце наконец. Столько мужчин вокруг такой маленькой и хрупкой девушки! Пора разобраться и расставить всё по местам. Само собой ничего не случится...

Ну на счет Зепара - мы не будим разговаривать. Что о нем разговаривать, тааак маленький эпизод, и тот случайный!!!

О моем Прынце я всегда токо за поговорить!! Зря предложил, я ж не остановлюсь....

Так как? Встретимся? Решай. Пока я не решил за тебя. Но тогда у тебя уже не будет выбора. И будет некуда бежать. Уж поверь...

*сидит, усердно думает, взвешивает все "плюсы" и "минусы"* Хм, гм, кхе...

*кричит* Свееетлыыый!! Я пошла схожу в ТД!! Музыку послушаю из киношек... *была резко поставлена на ноги* Что ты, что ты... Нееет, никакой выпивки и никаких смертных мужчин!! клянусь!! Просто посижу, послушаю, попью чаек с лимоном.... *искренне заглядывает в глаза* Можно??? *кидается на шею и целует* Спасибо, спасибо, спасибо...

*к Оповещалке* Ну надеюсь, намек понят???

...

Miss Amy:

Вспомнила еще одну свою самую незабываемую песню Юнона и Авось. Романс. Я тебя никогда не забуду

...

Kiki:

Харис писал(а):
и никаких смертных мужчин!! клянусь!!

Гы-гы! Ага, тока бессмертные, Влейнушка, такшта не переживай, солнце! Чести не посрамит! )))))))))))))))))))))))))

Фэйт, в каких смыслях "супружники"? Они того, учились умэсте в школе искуйств Laughing Кстати, фильма два, про разных ребят, но оба мне оч нра. И вообще такие фильмы, как Дансер и иже с ними я люблю. Подрыгались, попели, лямур-тужур покрутили, что еще надо для хорошего времяпрепровождения перед ТВ?

...

Rusa:

Фэйт, а я вот совсем недавно, то бишь только вчера узнала, что они поженились. Что сказать я была в шоке! Татуууумчик! (горько вздохнула) Ну по крайней мере, его выбор мне нравится)))) И сам фильм "Шаг вперед" я тож очень люблю.

...

Arabeska:

Цитата:
а еще мну совесть мучаеть..

Элви, не произноси это слово, я свою совесть полдня успокаивала, чтоб она перестала выть на разные лады...
Шерри, а як же, Трансформеров я всегда пойму!
Ласки! Поправляйся!!!

...

Харис:

*нервно оглядывается* КИКИ!!!!!!! Тссссссссссссссс.......

rusa писал(а):
что они поженились

rusa писал(а):
Татуууумчик!

Как поженились? Зачем поженились????

...

Phate:

Кики, Русик меня опередила правда...но ведь Ченинг и Джена супруги, вот я и сказала так про них

...

Kimana:

*временно ворвавшись в такой родной и любимый ТД*

*плачет и смеется, вновь и вновь переслушивает любимые песни*

*решается дать пробный залп*

Шерри, хы, Антисекис есть ))) Тока он тебя не спасет )))

Итак...

Я очень люблю Леджера, как актера, как лицо, и мне очень-очень грустно, что он так рано ушел из жизни. Меня эта песня больше улыбает, но, вспомнив Джексона и Суэйзи, не могу промолчать о Хите

I love you, baby

Эххххх... А это моя самая любимая песня отечественного кинематографа... Вроде бы...

Я полагаю

Ну и... не так давно вспоминали в другом месте и тут смолчать не могу. Лучшая песня о дружбе

Алягер

Охххххх... и эту я люблю, даже не знаю за что...

Лебединая

Ну и Юнона и Авось Не знаю, как вы, а у меня что-то ломается в душе от этой музыки

Вот. Все самое любимое уже вспомнили, но может попозже еще созрею до чего.

Аааааааааа... Бандерас!!!! Епстудей... обожаю его Отчаянного!!!
10 королевство, исессно, ваще без комментариев
Хьюстон и Телохранитель - мое фсе. Титаник я не люблю, Дион обожаю, но из этих двух - без сомнения Хьюстон
Бременские музыканты - балдю

И в дополнение из того же Телохранителя

Run to you

И не нашла еще песню, которую они с сестрой пели в доме его отца. Молитва.

*уносит ноги*

Итить! *спотыкается на бегу* Татум... за что ты так со мной????

Вот еще, что я очень люблю

Шаг вперед 2

Кик, ну я тя лю )))

...

Rusa:

Ага, свадьба у Татумчика и Джены, была в июле этого (пока еще))) года. Такшта, еще один окольцован... эх...
Харис писал(а):
Как поженились? Зачем поженились????

Вот я себе те же вопросы задаю... И ваще почему без спроса!

Кимчик писал(а):
Шерри, хы, Антисекис есть ))) Тока он тебя не спасет )))

Тьфу, ты... а я уже размечталась...
(разворачивается, на половине дороги к Ким, в сторону дома)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню