Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

violetd:

Джой
Дублировано из Клуб кинолюбителей
Фильм мне понравился. Истории про людей,которые сами себя сделали, всегда для меня были привлекательны. "Джой" не исключение. История про веру, веру в себя или веру в близкого, способна ли она выдержать моменты неудачи и как не отступиться от своей мечты.
Хороший актерский состав. Дженнифер Лоуренс - к актрисе отношусь ровно, одно время удивлялась ее неожиданной популярности, но в фильмах, которые видела с ее участием, она хороша. В этом фильме ее героиня Джой вызывает симпатию, ей сочувствуешь, хочется,чтобы она победила. Роберт де Ниро - тут он мне понравился, порадовало, что ему было что играть, и в роли папочки он интересен. Его герой неоднозначный, но было ощущение семьи и то, что он любит своих дочерей. Брэдли Купер - почему-то ожидала, что его персонаж будет более развернутым, но с другой стороны, Нил и занимал такое место на пути Джой к успеху. Важный, поддержавший ее и в то же время она следует дальше по жизни. Мими- интересно, как убеждение близких, взрослых может воздействовать на веру ребенка в себя. Ее вера в талант внучки удивителен, и интересно, что во второй внучке она его не увидела и мне показалось, что эту веру она Пегги и не внушала. Дочка Джой и ее папа - это так мило, как они верили в нее и старались помогать. Подруга Джой - Very Happy всегда рядом, и в трудные моменты и в моменты триумфа. Но конечно, в центре всего Джой, все крутится вокруг нее и интересно, что история создания швабры, которую смогли показать создатели фильма, способна вызвать такие сопереживания. Понравился финал в Далласе, вокруг нее веяло духом доброго Дикого Запада.
Оценка "5"

...

Red Sonja:

Все привет)) После последней "Миссии" решила пересмотреть всю серию, которую к стыду своему не видела. Первый фильм ничего так для 1996 года, второй - хм... такое ощущение, что снимали в Индии а-ля последний Телохранитель. Дальше смотреть боюсь.

Во, еще вспомнила)) Начали с малой смотреть "Вторжение в Америку". Помнится, мне в детстве этот мульт очень нравился))

Veresk писал(а):
Постоянно в голове мысль о фломастерах))) но все равно поражаюсь, насколько же вкус разнятся)))

Дык в том и вся фишка Wink А в тему о фломастерах: разные фильмы вызывают разные ожидания. И сравнить разножанровые фильмы можно только, сравнив ожиданиями с впечатлениями от просмотра с . К сожалению, чем дальше, тем выше ожидания и хуже впечатления. Боюсь "Выжившего" смотреть по этой причине Sad

фьора, спасибо за Чужих и Хищников, знатно поржала Laughing Аж захотелось глянуть))))

ksucha писал(а):
Захотелось мне вчера посмотреть что-нибудь новенькое. Сначала я настороженно отнеслась к этому фильму. В последнее время отечественный кинематограф не радует. Но после прочтения восторженных комментариев, я всё-таки решила этот фильм посмотреть. И я не пожалела об этом. Фильм действительно порадовал. Очень добрая и светлая сказка о любви. Мне фильм очень понравился!

Так и я начинала смотреть с очень плохим предчувствием, в итоге вышло не так плохо, как думалось. В принципе даже детям показывать можно))

Diarina писал(а):
Ходили сегодня с мужем на "Выживший".

Спасибо за впечатления)) Вот думаю, может, и своего потащить... только боязно как-то, что может не понравиться Embarassed

...

фьора:

Red Sonja писал(а):
фьора, спасибо за Чужих и Хищников, знатно поржала Laughing Аж захотелось глянуть))))

Red Sonja а гляньте, интересно будет сверить впечатления))

Red Sonja писал(а):
Diarina писал(а):
Ходили сегодня с мужем на "Выживший".

Спасибо за впечатления)) Вот думаю, может, и своего потащить... только боязно как-то, что может не понравиться Embarassed

можно сделать проще. В инет слили очень приличные копии Выжившего, за первый день их попадания в инет было скачано более 700 тыс. раз (это же сколько убыло из потенциальной кассы Выжившего ). Так вот - смотреть можно и дома и там уже определиться - ваше или нет. Я вчера нежданно, негаданно посмотрела Выжившего прямо за домашним компом. Фильм тяжелый и жесткий. но ровно в той мере в которой сложна тема выживания в полевых условиях. Представьте сколько прелестей вас ждет в тайге, когда вас подрал медведь, бросили все друзья и недруги и вы поломанный и еле живой в холода и вьюги, без еды и воды куда то тащитесь, а вокруг еще и индейцы)) ну вот и фильм об этом. Не согласна как это пишут, что это исключительно мужское кино. Оно интересно всем, кому интересна сама тема. Леонардо сделал очень много в этом кино..но не уверена светит ли ему Оскар если только по совокупности и в силу какой то счастливой волшебной истории. С точки зрения актерской игры здесь нет палитры эмоций, эмоция всегда одна - на выживание и отомстить за... Если уж раздавать Лео Оскара, я бы вспомнила другие его работы, Волка с Уолл-стрит Авиатора и т.д. Пошла бы я на такой фильм в кинотеатр? нет. Буду ли опять пересматривать? нет. Но признаю за фильмом большую работу проделанную режиссером и операторами - это почти ручное кино, без прикрас и компьютерных эффектов снятое даже в хронологической последовательности и очень реалистичное (местами даже смахивающее на документалистику). Природа опять же... Первозданная. И да, для поклонниц Тома Харди - это нож в спину, сам актер выглядит не очень а уж какого он мерзавца играет...и не скажу , что при этом в нем есть отрицательная харизма. все безлико. Одни лишь бороды, холод и первобытные инстинкты....

...

La Sorellina:

Дубляж

Всем привет!
Сегодня я расскажу о фильме
Призрак и миссис Мьюр The Ghost and Mrs. Muir
США,1947

Режиссер: Джозеф Лео Манкиевич
Сценарист: Филип Данн (I)
Оператор: Чарльз Ланг (I)
Композитор: Бернард Херрманн
Художник: Ричард Дэй (I)
Продюсер: Фред Колмар
Страна: США
Производство: Twentieth Century Fox Film Corporation
Год: 1947
Премьера: 26 июня 1947 (США)
Актеры: Джин Тирни, Рекс Харрисон, Джордж Сандерс, Эдна Бест, Ванесса Браун, Анна Ли, Роберт Кут, Натали Вуд, Исобел Элсом, Виктория Хорн
Жанр: мелодрама, мистика, фэнтези

Западная Британия. Недавно овдовевшая Люси Мьюр, снимает на побережье уединенный дом по подозрительно низкой цене. В этом доме раньше жил молодой, крепкий капитан торгового флота Даниэль Грегг, случайно погибший от отравления угарным газом.
Едва успеет Люси вместе со своей дочкой и горничной распаковать чемоданы, как в доме начинают твориться странные вещи - самопроизвольно гаснут свечи, закрываются и хлопают двери и окна. Люси не испытывает страха, она понимает, что в доме обитает призрак, и его чудачества изрядно раздражают ее.
Женщина требует, чтобы призрак показался, и о чудо, сам капитан Грегг является перед ней и начинает грубо требовать, что бы она покинула его дом. На такие уговоры Люси не поддается, и это обстоятельство забавляет капитана. Он предлагает компромисс: женщина должна написать под его диктовку книгу о морских подвигах и, как только повесть будет издана, он покинет этот мир навсегда. Люси соглашается, не представляя, как изменит ее жизнь в будущем этот странный договор...

Сидела я и думала, а кто ж это такой привлекательный капитан Грэг,кто его играет? И только после того, как я потаращилась на фотографию актёра -причём актёра уже в возрасте- как наконец поняла,кто это.Знаменитый Рекс Харрисон, сыгравший главную роль в известнейшем мюзикле "Моя прекрасная леди". И если там на него я ворчала как старый пёс,то морской бушлат и фуражка, а также усы и борода ничего себе так ему идут Hun
Что касается Джин Тирни, то несомненно она очень даже красивая девушка, и думаю, вполне талантлива... я ещё не разобралась,но думаю,что у неё есть талант. Недаром Тирни считалась одной из самых красивых и талантливых актрис Голливуда.
Фильм повествует о красивой вдове Люси Мьюр и призраке капитана Дэниеля Грегга. Написав книгу под его руководством,Люси становится писательницей,но сам капитан уходит: таков был договор, а сама Люси считает,что капитан был всего лишь её сном. Она до самой смерти живёт,не выйдя больше замуж, и по прежнему считает,что капитан только приснился ей,пока однажды её дочь Анна не говорит,что капитан Грегг и ей являлся... И Люси остаётся одна до самой смерти, и заканчивается фильм тем,что она умирает, и появляется капитан Грегг, и вместе они уходят в туман...
Чуть не разревелась на финальных сценах,чес сло.

-Быстрее, уходите, капитан Грегг! Уходите,изчезайте,разлагайтесь...
-Растворяйтесь.

-Хоть бы раз в жизни сказали что-нибудь приятное.
-У вас недурственный такелаж.

-Я жду мистера Фэрли.У нас будет пикник.
-У него.

...

iren-a:

Фильм "Бесславные ублюдки" (реж. Квентин Тарантино 2009 год)

Наверное я единственная кто не смотрел этот фильм великого режиссера. По совету подруги решила его посмотреть.) За что ее и благодарю.
Фильм шикарный! Все в духе великого Квентина, черный юмор,и море крови.) От его фильмов ждешь чего-то нового, неординарного и своим фильмом он показал свое отношение к Истории. Здесь умышленное извращение реальности в угоду действительно мощному эффектному зрелищу, и на мой взгляд он превосходно это сделал. Его можно обвинять, в том, что он наплевательски относится к истории, ну так он и не преследовал цель переписать ее, он снимал кино. Во истину великий режиссер.
Актеры на роли подобраны как никуда лучше, Кристоф Вальц в роли Охотника на Евреев, просто неподражаем, видно как актер получает эстетическое удовольствие от того, что он делает, думаю сам Станиславский сказал бы Верю! Даже нелюбимый мною Брэд Питт мне понравился в роли этакого янки, который рисует свастику на лбу нацистов. Также хочется отметить восхитительную музыку в фильме.
Из недостатков: наверное все же в некоторых моментах фильм может показаться немного затянутым, но в целом это никак не отражается на восприятии картины.
Фильм «Бесславные ублюдки» — не просто не учебник истории, но даже не фильм, претендующий на историческую правду и идеологичность. Правда, историческая правда здесь все-таки есть — начало, без полунамека на комедийность.
Так что Квентин как всегда на высоте.
Оценка 5.

...

Elka:

"Дедушка моей мечты", Россия, 2014 г.

Жанр: семейная комедия
В главных ролях Леонид Якубович, Николай Добрынин, Екатерина Стриженова, Анна Ардова.
Сюжет:
В доме небогатой, но счастливой пары Миши и Маши неожиданно появляется Дед. Он не может объяснить, кто он, и как здесь появился. Ну, не на улицу же его выставлять?! Добросердечные супруги оставляют Деда у себя. И вдруг на семью обрушивается Удача! Просто совпадение, или это Дед стал талисманом прежде невезучей семьи?..

Чисто отдыхательно-развлекательный фильм. В некоторых моментах хохотала в голос, что со мной бывает не так уж и часто.
Но, несмотря, что это комедия, здесь таится глубокий смысл. А именно, я отождествляю этот фильм со сказкой Пушкина "Сказка о Золотой рыбке", со всеми исходящими отсюда выводами. Как может поменяться человек с приобретением высокого статуса и материальных благ! Так сказать, из грязи - в князи. Забываются свои корни, разгоняются близкие друзья и т.д.
Мне фильм понравился.

...

Кристи:

" Бунт " 2015, США
В главных ролях:

Мэттью Риз
Дольф Лундгрен
Даниэль Чакран
Чак Лиделл
Рен Барнс
Дуй Бек
Никита Боголюбов
LizAnne Chapman
Барбара Кросс
Пит Дэй
Джек Стоун целенаправленно организовывает ограбление банка, чтобы быть попасть в тюрьму к пресловутому российскому вору в законе, Баламу. Балам является больше, чем обычный преступник; он очень хитрый и опасный авторитет, который контролирует полицию из-за решетки. Он живет в за решеткой в качестве прикрытия для своей реальной власти. Его камера — это роскошная отдельная комната, которая создана специально для него и недоступна для большинства заключенных. Даже смотритель тюрьмы опасается, приближаясь к его камере. Тем не менее, даже в окружении своих верных приспешников и охранников, Балам не знает что Джек идет за ним, чтобы отомстить за убитую семью…

Обычный американский боевик со слабеньким сюжетом, то динамичный, то скучный.. Боевые сцены слабоваты. Фильм на один раз.

...

Red Sonja:

Приветик всем))
фьора писал(а):
ну лично для меня персонаж такой...не совпадающий с образом Харди, вернее к тому, чего от него привыкли ждать поклонницы. Бывают хоть и негродяи, но харизматичные и обаятельные, этот вообще никакой. Поэтому и говорю, что именно для фанаток Харди , кто пошел только из за него - у них будет психологический срыв)) уже знаю одну такую

Можно встряну? Embarassed А меня не прет на Харди, от слова совсем. Актер хороший, спору нет, но прям чтоб кипятком - неа. Можно хоть узнать, почему по нему прутся? Laughing Если из-за внешности, то тут фломастеры все разные + в разных ролях и внешность по-разному обыгрывается. Если из-за актерского мастерства, то играет качественно, но в том же "Максе" был на задних у Терон.

KaiSatoru писал(а):
Я в кино и дома посмотрела - скажу, что день и ночь по восприятию. На экране прямо энергетика штормом.

Я дома смотрела))) Начали в полдесятого, думали уснем по ходу. Конечно, не домашний кинотеатр, но телек у нас немаленький все равно Embarassed

фьора писал(а):
KaiSatoru писал(а):
и всегда такое ощущение, что он смотрит, а сам думает, где тебя закопать.
есть немного)) Кстати, что еще из его творчества прямо самое профессиональное? что посоветуешь?

Плюсуюсь!

фьора писал(а):
а вот интересно в мире актеров чья больше ценится награда? Оскар или Глобус? может, тенденция и последние политические события как то поменяют это соотношение сил?)

Мне кажется, Оскар все-таки побольше ценится, но в целом их сложно сравнивать - присуждаются разными людьми)) Мне лично плевать, даже наоборот: обычно если картина получила Оскар или Глобус, то у меня она четко ассоциируется со слезовыжимательной драмой. А такие я жалую только под настроение, которого чаще всего нет. В смысле нечасто хочется чего-то тяжелого посмотреть, и в жизни хватает))

фьора писал(а):
Red Sonja писал(а):
ан вот уже скачала "Выжившего", сегодня ночью бум смотреть
Red Sonja как качество?

Качество норм, видео 720, звук на знаю АС3 или что, но тоже норм. CAMrip мы бы и не смотрели, уж лучше в кинотеатр)) Пойду катать отзыв в клуб кинолюбителей. Хотя народ и тут отзывы оставляет. Какая разница вообще между двумя темами?

...

La Sorellina:

Дубляж

Всем привет!
Оставь её в раю (Бог ей судья) Leave Her to Heaven
США,1945

Режиссер: Джон М. Шталь
Сценарист: Джо Сверлинг
Оператор: Леон Шэмрой
Композитор: Альфред Ньюмэн
Продюсеры: Уильям А. Бейчер, Дэррил Ф. Занук
Страна: США
Год: 1945
Премьера: 19 декабря 1945 (США)
Актеры: Джин Тирни, Корнел Уайлд, Джинн Крейн, Винсент Прайс (I), Мэри Филипс, Джин Локхарт, Рид Хадли, Дэррил Хикмэн, Чилл Уиллс, Рэй Коллинз (I)
Жанр: драма, нуар (черный фильм), триллер

Удалившись в Мэн для работы, писатель Ричард Харленд поддается чарам молодой женщины Эллен. Она считает, что Ричард поразительно похож на ее отца, которого она боготворила. Они женятся. Но девушка - неисправимая собственница; она отпугивает всех знакомых супруга и как будто случайно топит его молодого родственника-инвалида. Забеременев, она бросается с лестницы, чтобы спровоцировать выкидыш. Почувствовав, что любовь мужа утрачена окончательно, она травится, подстроив все так, чтобы в убийстве обвинили ее кузину Рут, к которой она стала ревновать...

Фильм неплохой. Конец критики.
Шучу.Но собираясь с мыслями,не могу найти подходящих слов. Нет,фильм не занудный и не затянутый,но почему-то не впечатлил.Может,слишком увлеклась параллельным детальным рассматриванием детектива-инспектора Джека Робинсона tender ,то ли время неподходящее было,но не пошёл этот триллер у меня-совсем не пошёл. К моему сожалению,ибо Джин Тирни всё же очень красива.
Балл - пусть будет 4. Может,когда-нибудь пересмотрю.

...

La Sorellina:

Дубляж

Всем привет!
Винтовая лестница The Spiral Staircase
США,1945

Режиссер: Роберт Сиодмак
Сценарист: Мэл Динелли
Оператор: Николас Мусурака
Композитор: Рой Уэбб
Художник: Альберт Д'Агостино
Продюсер: Дор Шэри
Премьера: 6 февраля 1946 (США)
Актеры: Дороти МакГуайр, Джордж Брент, Этель Бэрримор, Кент Смит, Ронда Флеминг, Эльза Ланчестер, Гордон Оливер, Сара Оллгуд, Риз Уильямс (I), Джеймс Белл
Жанр: детектив, триллер

1916 год. Маленький городок в Новой Англии. Садист-душитель сеет страх среди местных жителей. Его жертвами становятся молодые девушки, имеющие физические недостатки или хронические заболевания. Ставшая немой из-за перенесенной в детстве травмы Хелен работает служанкой у прикованной к инвалидному креслу вдовы, миссис Уоррен. У женщины есть два сына, Стив и Альберт. Когда в городке погибают три молодые девушки, домочадцы опасаются, что следующей жертвой может стать немая Хелен. Она хочет уехать из города вместе со своим возлюбленным, но в это время начинается страшная гроза и ливень. Хелен приходится задержаться на ночь в старом мрачном особняке миссис Уоррен, где на спиральной лестнице ей и предстоит столкнуться с убийцей...

Скажу сразу: мне категорически не понравилась главная героиня Хелен (Дороти МакГуйар). Ну ладно немая,но не нужно же быть такой дурой набитой! Посудите сами: по городку бродит садист-убийца, только что совершено убийство очередное,на улице ливень и гроза, а она гуляет себе спокойненько по заброшенному саду,бренчит палочкой по прутьям решётки ограды и в ус себе не дует. И это под пристальным взглядом убийцы,который прячется за ближайшим деревом.
Дальше. Возле калитки она вздумала себе уронить ключ из сумки. Ну с кем не бывает? Ан нет. Она неторопливо нагнулась и так же неторопливо принялась разглядывать лужу, в которую навернулся ключ, как будто бы была на воскресной солнечной прогулке. Не забудьте про грозу,удары молнии и притаившегося за деревом убийцу.
Дальше.Когда наша героиня наконец прибывает домой, служанка говорит,что её,героиню,ждёт хозяйка,и чтобы она немедленно поднялась наверх-типа срочно очень. А эта мамзель вместо того,чтобы исполнить просьбу,застревает у зеркала и пялится на себя.
Дальше. Когда больная хозяйка просит её принести напиток, Хелен долго стоит столбом и не понять что думает.
Ну и много подобных деталей и мелочей,которые меня почему-то очень сильно накаляли. Наверное,именно фильм не очень понравился, я ему ставлю
Балл -3

...

violetd:

Шеф Адам Джонс
дублирован из Клуб кинолюбителей
До просмотра встречала отзывы, где фильм хвалили. Брэдли Купера видела недавно в "Джой", решила, что стоит посмотреть еще что-нибудь с его участием. Тем более и остальной актерский состав впечатляет, собрать столько хороших актеров просто удача.
Что касается самого фильма, не могу сказать, что сюжет меня сильно увлек. В нем мне не хватило какого-то драйва, накала страстей, хотя погоня за третьей звездой Мишлена должна возбуждать такие невероятные эмоции. Здесь Джонс истерит, кричит, строит команду, но подумалось, что я больше болела за героев телепередачи "Правила моей кухни", когда они что-то готовят и счет идет на минуты и секунды, чем за героев фильма, когда они начинали готовить. Правда финал слегка оживил ситуацию. Наверное, такое восприятие было из-за героя, его метаний, у меня не возникло ощущения сочувствия или сопереживания его успехам или неудачам, но тем не менее Купер сумел его достаточно хорошо сыграть. Еще жалко было, когда блюда, да и продукты отправлялись в мусорку, но меня это всегда коробит (из разряда "А в Африке или ... (подставь любую страну) дети голодают" ), и при просмотре "МКR" и других кулинарных передач.
Остальные члены команды произвели приятное впечатление, дочка Хелен хороша. Ответвления сюжета в виде сеансов психотерапии с Эммой Томпон, или критик Ума Турман вызывали вопросы касательно такой-уж насущной необходимости в сюжете, но в принципе неплохо.
Аппетитные картинки блюд относятся к достоинствам фильма.
Оценка 4 из 5

...

cata:

Пытались с внучкой смотреть русский сериал "Деревенский роман". Это же ужас .Интересно кто занимается разрешением на съемки фильмов? Это же ужас растянутый на 16 серий.Русские книги читать еще можно. Но смотреть фильмы ...

...

Иса:

Пиксели

(2015, режиссер Крис Коламбус)
Вроде бы всё есть для успешного-интересного фильма: идея, актёры, юмор. Но получилась всё равно ерунда. Местами забавная и смешная, местами оригинальная. Но иногда дурацкие и плоские шутки портили впечатление. При этом остановить просмотр не хотелось и для одного раза посмотреть вполне можно. На 7 из 10 оценила бы.

...

La Sorellina:

Дубляж

Всем привет!
Приключения в Палм-Бич The Palm Beach Story
США,1942

Режиссер:Престон Стёрджес
Сценарий:Престон Стёрджес, Эрнст Леммле
Продюсер:Пол Джонс, Бадди Дж. ДеСильва
Оператор:Виктор Милнер
Композитор:Виктор Янг
Художник:Ханс Драйер, Эрнст Фегте
Монтаж:Стюарт Гилмор
Жанр:мелодрама, комедия
Премьера (мир):2 ноября 1942
В главных ролях:Клодетт Кольбер,Джоэл МакКри,Мэри Астор,Руди Вэлли,Сиг Арно,Роберт Уоррик,Артур Стюарт Халл,Торбен Мейер,Джимми Конлин,Виктор Потел.

Том и Джерри Джефферс женаты уже несколько лет, но супружеская жизнь не складывается. Низкой зарплаты Тома не хватает на содержание их супружеского гнездышка, и молодым грозит выселение из квартиры. Джерри знакомится со странным миллионером по прозвищу «Король сосисок», который в будущем вроде бы должен занять их квартиру.
Новый знакомый дает ей 700 долларов для начала «новой жизни». Том не верит в «просто благотворительность» миллионера, и, подозревая измену, устраивает скандал. Милые ссорятся «навсегда». Джерри, посчитав, что их супружеской жизни пришел конец, отправляется в Палм-Бич, где надеется оформить быстрый развод. Том, взвесив все за и против в сложившейся ситуации, намерен ей помешать…

Правильно говорят-сколько людей,столько и мнений. В основном на эту комедию только восторженные отзывы,ну а мне фильм не понравился.
Сначала всё было более-менее смешно.Особенно,когда в самом начале фильма показывали,как главные герои женились друг на друге.Ну а потом лично мне всё стало казаться натянутым.Появившийся не понять откуда сумасшедший миллиардер "король сосисок",который за просто так даёт Джери(Клодетт Кольбер) семьсот рубликов,чтобы она заплатила долги. Внезапное решение Джери уйти от мужа,поскольку,видите ли,он до сих пор не нашёл себе постоянных клиентов- а то,что она бросает его в самые трудные минуты его жизни,и что это подло,Джери даже в голову не пришло. Потом она в спешке сбегает от мужа,растеряв все вещи, присоединяется к компании богатеньких мужиков-любителей эля и охоты,которые тоже почему-то весьма охотно берут её в свою компанию. И сцены в ресторане, которые почему-то считаются самыми смешными в фильме,мне совсем смешными не показались.
1 сцена: нажравшись как свиньи,охотнички начинают палить по вагону,разнося всё вдребезги.
2 сцена: ввалившись в купе Джери, они будят её своими пьяными воплями,которые они гордо называют песнями.
Не пойму,что тут забавного и смешного.Если бы меня разбудили пьяными воплями, я была бы крайне недовольна.А та сцена,где они пустили своих собак по следу Джери,меня просто взбесила. И после этого весь фильм перестал меня интересовать,но всё же я досмотрела до конца.Лучше бы не смотрела,поскольку нелепый и натянутый финал окончательно меня убил.
Колебалась между 2 и 3,но поскольку всё же досмотрела до конца,то пусть будет
Балл-3

...

vetelit:

Посмотрели недавно "Мистер и миссис Смит"
Красивые актёры, оба, но всё равно отталкивает профессия героев.
Может быть, просто я не люблю такие фильмы, где с лёгкостью убивают людей, как будто пол вымыла и пришла к мужу. И никаких угрызений совести. Эх... Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню