Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Руста, а давай! *фоткает себя телефоном и отправляет ммс-ку на гаджет*
целиком не фотографировалась, чтоб сильно не злить любимого))

Лора, а что он мне сейчас сделает? может, конечно, сильно задеть. Но, надеюсь, до этого дело пока не дошло...

...

Nadin-Z:

Тирусик, накрашенные губки Бальту отправляешь? )))

*утопала читать пропущенное*

Забыла сказать: Бэсик ты бесподобна! Шикарный сет! И с повышением тебя! (прости без подарка, инет сцука "шустрит")

...

Loreley:

А ну за такое "целую" может и не сделает ничего. Я-то думала, что фотка будет целиковая (с раздражающим фактором, так сказать), да еще и с Благородием в придачу...и красотами набережных Венеции))

Окси, не отказывайся от наставничества, ты нужна своему ученику и это преодоление нужно тебе! А кто сказал, что будет легко?))

...

Тира:

Аха, НадИн, чтоб не забывал))

Лора, да ты что, с Благородием, я ж не самоубийца!!))

...

Оксаночка:

Отчаянная писал(а):
чтоб сильно не злить любимого))

Чувствуется, что фрау скучно)) Соскучилась по острым ощущениям?)))))
С чьей удачной подачи я там оказалась)) писал(а):
ты прям застряла в этой больнице!

Тока тсс. Это же мечта идиотки. Всегда завидовала посетителям "ихних" больниц. Все тебе условия при проведывании, причем длительном. Не то что "у нас". Если и удастся прорваться в палату сквозь заградительный кордон, всё равно даже сесть негде, потому как стулья не предусмотрены. Да что там стулья, сами проведывающие не предусмотрены))))) А о том, чтобы задержаться и речи быть не может. Выгонят по-любому)))))))

Тира писал(а):
а чего бы ты сама хотела? для себя?

А я знаю? Спроси что-нибудь полегче))))))))

...

Тира:

Гуманистка писал(а):
Это же мечта идиотки

вот так вот! что значит, не иметь собственного дома - маринует бедолагу в больнице,
чтоб посидеть с комфортом))) А ваще, Янголятко, я поняла: пора тебе попробовать сменить приоритет,
тогда может и узнаешь. Во всяком случае, расширишь ассортимент)))))

...

Loreley:

Оксаночка писал(а):
Чувствуется, что фрау скучно

Скучно-то ей скучно, но в крайности не впадает. Архангел благотворно влияет или беременность...

...

Руста:

Тира писал(а):
а давай!

А давай, фрау! (Включает гаджет) Отправим, подпишем - всё, как надо. (Отправляет и в режиме "инкогнито" подключается к изображению)

Волосы на себе уже рвет(( (Испуганно) Или догадался, где ты, наконец? (Быстренько отключает связь - береженого бог бережет)

...

Оксаночка:

Кажется доигрались... То ли ещё будет (с)

...

Тира:

*испуганно выключает телефон и со страхом думает: доигралась, додразнилась, что же теперь будет?
Появившийся архангел смотрит на перекошенное от ужаса лицо, сминает в руке два билета на "Травиату" и,
не обращая внимания, на плачь: мне было скучно, я хотела только немножко развлечься, а как же Верди?
возвращает "дуреху, у которой все мозги ушли в живот" обратно в эмиграцию.
Сидит, вытерев сопли, и подсчитывает убытки: телефона нет, ноут запаролен...
Достает корзинку с вязанием и вспоминает, куда засунула старую Нокию*

...

Оксаночка:

Всё для победы связи с фрау. Чтобы никто не догался. Пусть думают, что косметичка))))

...

Lady Elwie:

вот Благородие)) настоящий мужик
правильно.. так и надо с темнодворянками, а то творят, что хотят))
и никакой управы на них!!!!

...

Loreley:

Элви, это ты из под кожистого крыла такая требовательная? Или из тумбочки?
Хотя что это я, ты же у нас всегда смелая...а я, "мышонок", такого обращения боюсь. Поэтому сочуйствую!

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
так и надо с темнодворянками, а то творят, что хотят))

*голосом Мальвины* Да-да-да))))))

...

Lady Elwie:

Мышонок, ну а что тебе остается-то? судия шутить не будет
суровый мужик, достаточно на его лицо взглянуть)) вот и приходится тебе в мышеловке сидеть
а мы (пока дают) похрабримся, чо))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню