Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Федор:

Дафна писал(а):
как и что можно приготовить из зелёной стручковой фасоли?

Дафна, посмотрите здесь .
Шоти, это рецепт Маняши. Я только маринад готовлю отдельно: уксус, вода, сахар, соль.

...

QUEEN:

» Чаломада

Всем доброй ночи!

Дафночка, из стручковой фасоли я делаю либо супчик с копчеными ребрышками, заправленный красным перчиком и сметанкой, либо рагу с любыми понравившимися овощами: картошкой, капустой, кабачком...и обязательно с чесночком!

так, мои хорошие, теперь обещанный рецепт...он абсолютно не сложный...

шоти писал(а):
. Она захотела клубники.

у вас клубника есть?!
dizzy писал(а):
...ветеринар сказал, что опухоль нехорошая и может быть рецидив. Сейчас поколю 4 дня антибиотики. Еще кровотечение открылось, опять колоть буду, еще и кровоостанавливающим.

о Господи, бедная зверюшка....как она себя чувствует?
гелена писал(а):
Что -то нас тут мало

ну, скока написали, стока я и вынесла... правда еще Дорочку добавить надо...
froellf писал(а):
Тебе правда понравилось? Ну, тогда я еще такой сделаю))

еще спрашиваешь?! канеш понравилось!!! обязательно сделай, я буду ждать...
шоти писал(а):
, растет, невестке рожать где-то 20 сентября.

ой, ттт, пускай все пройдет легко и ребеночек будет крепеньким и здоровым...
Мария Ширинова писал(а):
И где он?

Машунечка, я очень извиняюсь, но вчера у АЕ с утра температура поднялась до 38...я, как обычно, вся в панике, переживаю, что ж такое...потом сама спала к вечеру, сегодня (три раза ттт) все нормально было...ездили к врачу, она посмотрела, сказала, что ничего страшного не видит, а температура могла подскочить из-за перегрева...
и мы, наконец, в поход собрались, должны были утром уехать, но я дома пока осталась, муж один отдыхает....если завтра с утречка все хорошо, то еду и я до воскресного вечера...
Мария Ширинова писал(а):
Давно мы не читали ничего контрабандного.

ох , прелесть!....спасибо, Маш...
Женевьева писал(а):

Политическое хулиганство

Женевьева писал(а):
Присоединяйтесь, споем, посплетничаем, выпьем

жаль, что я раньше не зашла...
black_angel писал(а):
Блин, девочки, опять у меня галиматья и все туманно...
Теперь ждем понедельника...

эх, ждем....)))))

...

Virgin:

Приветик!
Женевьева, спасибо за хулиганство! Такого я еще никогда не видела.
Дафна писал(а):
Ну у нас то свой, приусадебный участок, но, сколько не боремся, ничего не плодородит толком... Даже плодовые деревья через пару-тройку лет начинают чахнуть...

Как обидно...
Мария Ширинова писал(а):
Приехала утром на машине, а вечером ушла пешком. Вот что у нее в голове?

Мозги набекрень.)))))))))))
Мария Ширинова писал(а):
3. Вчера решила сварить бульон, а то Денис притащил из деревни огромную домашнюю курицу, а она никуда не помещалась.

Вкусный получился холодец?
Эля, анализы отправляются в Питер, поэтому так долго. Надеюсь, что книжечку купишь пораньше. Я бы не вытерпела - в кредит бы взяла. Я очень нетерпеливая.
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):Шутите или правда нужны подробности?

Нужны)

Ну, значит, обсуждаем мы в теме Джейн Фэйзер романы, и тут Блэки и Маша начинают что-то про клуб говорить. Я сначала на врубаюсь особенно и думаю, что они шутят. Оказалось, что нет. Открыли сначала тему, нужен ли клуб, а потом и сам клуб. Дальше вы знаете.
Интересно, в теме Фэйзер осталось то обсуждение?
эля-заинька писал(а):
Я по телику передачу об этом видела, что может и не взрываться, а овощи плохо помыли и все копец

Ох, лучше б я сегодня не говорила свекрови о возможности того, что она плохо помыла овощи. Я просто переживаю уже два года. Мне жалко трудов и жалко огурцов. Полные грядки и все в итоге на выброс.
Причем свекровь со свекром так стараются, а моя бабушка просто заливает огурцы водой из-под крана. И огурцы у нее просто ням-ням.
Наверное, какое-то тайное слово знает.

Ира, как собачка?
Оля, ты что-то про себя не пишешь? Как дела?
froellf писал(а):
Пропустила Гел! Что там с книгами?

Обманули: в электронной книге не было обещанных 500 книг. Сказали самим закачивать.
froellf писал(а):
Только я ещё по Карлов мост не написала и про прогулку по Влтаве Это уже после Москвы!

Ждем!
dizzy писал(а):
Мое терпение на исходе, кажется по мне так убиваться не будет, как по собаке. Уже не знаю, как до него донести, что все прошло НОРМАЛЬНО, свёртываемость крови НОРМАЛЬНАЯ, заживет. Нет же, он все бегает и говорит, что это ему не нравится, что что-то идет не так Уже сижу и не знаю, может я такая "черствая" . Уколы через каждый час делаю, промываю пасть. Сама скоро завою и залаю. Идиотизм. Извините, просто достало за сегодня .

Ириша, спокойствие, только спокойствие! Все будет хорошо. Не надо так переживать.
dizzy писал(а):
Эх, кто бы знал, как мне все надоело... Иной раз, начинаю завидовать разведенным приятельницам

Это просто усталость накопилась. Отпуск - а никакого отдыха, одни нервы! Хоть бы один денечек отдохнуть...
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Тоже люблю эту книгу.

Я уже многократно говорила, но все равно повторюсь - для меня это лучший роман о любви всех времен и народов

Я вообще была в шоке, что она о любви. Я думала раньше, что она о том, как Раскольников бабушку убил.
Электра писал(а):
около недели, у ней начали почки отказывать, до сих пор на таблетках

Бедняга! Интересно, Джулия Куин не пожалела о том, что убила отца семейства Бриджертонов посредством укуса пчелы?
Электра писал(а):
Virgin писал(а):А он что ответил?

Так точно, мэм, Вы как и всегда совершенно правы

Ты была рада такому ответу?
Электра писал(а):
К хорошему привыкаешь быстро, а вот отвыкать тяжело - ведь у нас сейчас быт намного проще - есть и стиралка, и микроволновка, у нас даже посудомойка

Ну да, мой муж тоже не засчитывает мне стирку. Говорит, что стирает машинка, и мои слова, что я перестирала кучу белья, не прокатывают.
Электра писал(а):
Прелестно... я не знаю каким приличным словом сказать все, что я по этому поводу думаю... в общем, видимо, скоро возраст пенсионный повысят, пенсии понизят, а старикам придется рассчитывать только на деток
Вот те здрасьте! Ага, на деток, которые платят ипотеку до пенсии...
эля-заинька писал(а):
dizzy писал(а):А что хотят вместо трудовых?

подтверждение стажа исключительно трудовыми договорами , так - то можно любой договор сляпать и даже печать перевести в случае надобности

Я так понимаю, копиями трудовых договоров? Кто ж оригинал то отдаст из архива. Тогда еще проще подделать.
Федор писал(а):
А я можно сказать целый день на кухне. Наготовила будто у меня праздник, приготовила еду на завтра, приготовила закусон к картошечке, сделала шарлотку м абрикосами и сливой. Ничего еще не пробовала.

Труженица!
Федор писал(а):
Выходила только в магазин и взять внучку из садика. Утром пожаловалась мне, что в садике долго спят, а ей не хочется. Вот и пожалела, взяла после обеда, но до сна. Сегодня ведь пятница развратница.

А сколько спят в саду? Как прошла пятница-развратница? Классная картиночка!))))
ja-mai писал(а):
Хотели пойти с соседкой купить для меня пылесос. Мой сломался. Стали выходить, у соседки в замке ключ застрял, еле вытащили. Сели в троллейбус, передумали, пересели на другой номер, приперлись в магазин, ничего подходящего. Пошли на остановку первого троллейбуса, ждали минут 30. Проехали остановку - отключили ток. Сидели 22 минуты, вышли, пошли пешком. Дошли за 6 минут. Магазин закрыт, нет света. Поплелись, стеная, домой. Маршрутку ждали еще 20 минут. Надо обращать внимание на знаки судьбы. Видать, не нужен мне пылесос.

Бывают и такие дни! Ничего! Завтра будет все хорошо!
Мария Ширинова писал(а):
Я вот уже почти 14 лет пытаюсь узнать КАК у людей получаются мягкие огурцы. Мои всегда неприлично хрустят.

Скажи тайное слово!
Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а):А я хочу полуГ... выделить из всеобщего Г...

А.. ну тогда смотри "Спокойной ночи малыши".

Нее-е-е, там нет ничего скандального!))))))))))
Мария Ширинова писал(а):
А я очень люблю коронную фразу офисных работников "как вас представить". "Представьте меня голой на белом коне". Дальше обычно в трубке минутный ступор.

Маша, контрабанда - супер!
шоти писал(а):
Все благополучно, тьфу-тьфу..., растет, невестке рожать где-то 20 сентября. Выглядит хорошо, настроение у них хорошее. Сегодня ходили вместе сдавать анализы, чтобы сын присутствовал при родах.Сейчас на роды надо где-то 2500 тыс. гривен,они уже и деньги отложили.В род.доме нет прививок БЦЖ, а очень важно сделать в первые 5 дней.Дети в хлопотах, в ожидании.

Как быстро время бежит. Казалось, что только узнали о беременности. А кому вы платите за роды? В больнице официально или..?

Пока!

...

dizzy:

Привет!
black_angel писал(а):
Блин, девочки, опять у меня галиматья и все туманно...

Подождем до понедельника , главное, что надежда есть
гелена писал(а):
А на родах он присутствовал, когда на практике был, так что ничего нового точно не увидел , а меня достал бы.

Лена, извини, (может ты писала, я пропустила) твой муж - врач?
гелена писал(а):
пенсия

Вот это номер! Опять фиксированные пенсии, офигеть. Не удивлюсь, в нашей стране возможно все .
Женевьева писал(а):
Политическое хулиганство

Жен, спасибо, насмешила За песню и бокал отдельное спасибо
шоти писал(а):
Это вы о чем, что -то я пропустила

Маруся обещала рецептик салата "Козел в огороде"
шоти писал(а):
uljascha писал(а):
, боюсь только, что помощь мне нужна от собственного мужа,

Нужна, но спроси у девочек, кто получил помощь от мужа. Они сами хотят помощи.

Помощь от мужа - это вещь несколько "эфемерная", вот вроде есть, а потом вроде уже и нет Как карта ляжет и какое настроение у него будет.
шоти писал(а):
поэтому надо САМОЙ для себя делать маленькие радости, хоть что -нибудь, каждый день.

Золотые слова, и чем дольше живешь вместе, том больше самой о себе заботиться, в плане маленьких радостей, нужно
QUEEN писал(а):
а температура могла подскочить из-за перегрева...

Вполне может быть, такое и у взрослых бывает, а уж у маленьких тем более. Пусть АЕ поправляется
QUEEN писал(а):
о Господи, бедная зверюшка....как она себя чувствует?

Спасибо, но не айс. Последствия наркоза, как я и ожидала. А ей еще и дозу приличную вкатили, потому что она никак не отключалась. Вообще наркоз опасная штука, что для людей, что для животных. Особенно в возрасте.
QUEEN писал(а):
жаль, что я раньше не зашла..

А я с утреца и с песенкой и с выпивкой, shuffle спасибо Жен. Как говорится: кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро
то тут сто грамм, то там сто грамм, на то оно и утро!
Virgin писал(а):
Говорит, что стирает машинка, и мои слова, что я перестирала кучу белья, не прокатывают.

Virgin писал(а):
Ира, как собачка?

Спасибо, не очень пока. Да муж еще обстановку нагнетает.
Virgin писал(а):
Отпуск - а никакого отдыха, одни нервы! Хоть бы один денечек отдохнуть...

Ну да, отдых связан прежде всего со сменой обстановки, у меня пока такой возможности нет.

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
ниакрис писал(а):
История началась на литературном форуме

Уж не на нашем ли? Или ты еще на одном сидишь?
black_angel писал(а):

Блэки, мы с тобой)
гелена писал(а):
Денег, платить накопительную часть УЖЕ нет.

Пенсионная система с самого начала была построена весьма странно и по схеме, которая не будет работать. Поэтому совсем не удивляюсь
гелена писал(а):
Он бы только бегал и стенал

Мне один товарищ (возвращенец) как-то сказал, что после присутствия на родах у мужчины никогда не эээ эрекции не будет
Думаю, что все зависит от мужчины, но этот, конечно, редкостное дерьмо
Дафна писал(а):
. Зовут Феликс. Ему где-то шесть лет. Но мне кажется, что он болен... уж слишком тяжело дышит как-то...

У ветеринара не были? Он вас полюбил?
Женевьева писал(а):
Политическое хулиганство

Женевьева, спасибо, очень повеселило)
QUEEN писал(а):
вчера у АЕ с утра температура поднялась до 38.

А сегодня он как?
Virgin писал(а):
Я так понимаю, копиями трудовых договоров?

Думаю, что оригиналами, которые остаются у работника
Virgin писал(а):
Эля, анализы отправляются в Питер, поэтому так долго

Вирги, я очень за тебя волнуюсь, надеюсь, что все будет хорошо
Virgin писал(а):
Я бы не вытерпела - в кредит бы взяла. Я очень нетерпеливая.

Мне это же главный врач говорит, но сейчас не могу купить, потому что копим на большую вещь, сначала её, а потом уже всю мелочь
Virgin писал(а):
Полные грядки и все в итоге на выброс.

Вирги, я дам тебе рецепт огурцов, которые получаются ням-ням, хочешь?
Virgin писал(а):
Про срокам оплаты так: 2 месяца со дня подачи документов в Пенс. фонд.

А почему так долго? У нас мамина тетка получила сертификат как вдова участника войны, соц защита перечислили за 7 дней, хотя обещали за 15
Кстати, хотите расскажу историю о своих родственничках такую, что вы все будете в шоке?

...

гелена:

Всем привет!
Дафна писал(а):
Зовут Феликс. Ему где-то шесть лет. Но мне кажется, что он болен... уж слишком тяжело дышит как-то..

А может его в ветеринару свозить?
Женевьева писал(а):
Девчонки, всем пятночно-развратный привет!

Может похулиганим?

Вот, блин! Я всё пропустила! Жен, ты как - то неожиданно появилась
шоти писал(а):
Почти целый день с невесткой провели на даче. Она захотела клубники

У вас до сих пор клубника?
шоти писал(а):
гелена писал(а):
Скажите, что готовы помочь, когда она скажет.

Мы уже сказали, что если надо - говорите

Вы - молодцы! здорово, когда есть помощь и её оказывают с радостью
QUEEN писал(а):
так, мои хорошие, теперь обещанный рецепт...он абсолютно не сложный...

Тась, ты такие интересные блюда делаешь
QUEEN писал(а):
елена писал(а):
Что -то нас тут мало

ну, скока написали, стока я и вынесла.

Шифруются
QUEEN писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
И где он?

Машунечка, я очень извиняюсь, но вчера у АЕ с утра температура поднялась до 38...

Как АЕ себя чувствует?
QUEEN писал(а):
мы, наконец, в поход собрались, должны были утром уехать, но я дома пока осталась, муж один отдыхает....если завтра с утречка все хорошо, то еду и я до воскресного вечера...

А как ты его найдёшь? Или у вас конкретное место есть?
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
А на родах он присутствовал, когда на практике был, так что ничего нового точно не увидел , а меня достал бы.

Лена, извини, (может ты писала, я пропустила) твой муж - врач?

Нет, Ир. Он после школы закончил мед.училище (там и роды и аборты и вскрытия видел), хотел в институт поступать, но не сложилось. В итоге получил совсем другую профессию, а работает вообще в другой сфере. О, как загнула
dizzy писал(а):
то тут сто грамм, то там сто грамм, на то оно и утро!

Уже радуешься с утреца? Ир, смотри за столом не усни
эля-заинька писал(а):
Думаю, что все зависит от мужчины

Согласна! Муж рвался в бой, но это был мой "звёздный час" и ему пришлось смириться
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):
Я так понимаю, копиями трудовых договоров?

Думаю, что оригиналами, которые остаются у работника

Это просто дурдом. есть ещё вариант - запрашивать у пенс. фонда, потому что отчисления всё равно будут организации делать
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):
Я бы не вытерпела - в кредит бы взяла. Я очень нетерпеливая.

Мне это же главный врач говорит, но сейчас не могу купить, потому что копим на большую вещь, сначала её, а потом уже всю мелочь

заинтриговала...
эля-заинька писал(а):
Кстати, хотите расскажу историю о своих родственничках такую, что вы все будете в шоке?

Ждём...

...

Мария Ширинова:

Привет, девочки!

У меня не разговаривательное настроение.

Федор писал(а):
Сегодня опять делала только с добавками

Я тоже решила сделать. Только промахнулась с горьким перцем. помидоры такие термоядерные получились, что ... Но вкусные. За что люблю этот рецепт, так это за то, что испортить их практически нереально. Любые томаты подходят и любая зелень. В этот раз кинула петрушку, т.к. ничего другого не оказалось под рукой и все равно вкус шикарный. И, кстати, мне было лень терпеть, поэтому взяла красные помидорки и залила их кипятком. Через 2 часа уже ела.

Дафна писал(а):
Ещё один вопрос: где можно найти рецепт Машиных помидорчиков, которые постоянно делает Дора??? Очень хочу попробовать!!!

Семен Семеныч!!! В архиве, в разделе Вкусняшки!
QUEEN писал(а):
Машунечка, я очень извиняюсь, но вчера у АЕ с утра температура поднялась до 38...

Тась, ну чего ты такая впечатлительная стала? Я ж пошутила! АЕ - это наше всё!!! Это святое!!! Как он там? Чувствует себя нормально? У вас что, жара началась?
У нас наоборот приятно похолодало, причем за одну ночь. Было +40-с-чем-то, а на следующий день уже +25 и прохладный ветерок. И сразу осенью запахло. Мне этот запах напоминает 1 сентября, когда надо в школу идти.
Virgin писал(а):
Самое интересное, что это одна из лучших наших контор.

Это действительно смешно. А что же тогда происходит не в самых лучших?

...

Женевьева:

Привет, солнышки!

Не ждали? А я снова приперлась хулиганить

А тут самый главный музыкальный хулиган

Мария Ширинова писал(а):

А ты , Маш, сурдопереводом
гелена писал(а):
Жен, ты как - то неожиданно появилась

Ага, я вся такая внезапная
гелена писал(а):
есть ещё вариант - запрашивать у пенс. фонда, потому что отчисления всё равно будут организации делать

Гел, плюнь на пенсию, от ее размера можно тахикардию заработать.

эля-заинька писал(а):
Мне один товарищ (возвращенец) как-то сказал, что после присутствия на родах у мужчины никогда не эээ эрекции не будет

Все зависит от моральной подготовки как мужчины так и женщины. Есть роженицы, которые орут как очумелые, до визга. Таких воплей не только нежные мужчинки, но и закаленные женщины не выдержат. А процесс появления ребенка не может быть ужасным - это же чудо, пусть и не эстетичное.
эля-заинька писал(а):
спасибо, очень повеселило)

На том стоим
dizzy писал(а):
в нашей стране возможно все .

Это еще не предел, чесслово.
dizzy писал(а):
А я с утреца и с песенкой и с выпивкой, shuffle спасибо Жен. Как говорится: кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро

Так, к кому в гости идем?
Virgin писал(а):
спасибо за хулиганство! Такого я еще никогда не видела.

Вирги, это еще что, то ли еще будет
QUEEN писал(а):
жаль, что я раньше не зашла...

А мне как жаль
шоти писал(а):
адо САМОЙ для себя делать маленькие радости

Ok

...

Электра:

Привет, красотки!!!
dizzy писал(а):
Молодец! У меня еще в "должниках" ходят

Он у меня умничка, теперь думаем о моющем пылесосе
dizzy писал(а):
Услышать - это ладно, но я вот совершенно не хотела бы, чтобы меня муж в таком виде наблюдал, да и он бы ни за что не пошел бы Ну и в наше время не было такого, чтобы муж присутствовал при родах.

У нас подружка рожала, сказала никого мне не надо, я сама справлюсь. Когда схватки участились стала кричать, чтобы кого угодно привели, с ней свекровь осталась .
эля-заинька писал(а):
Так и живем) Не нравится - иди подрабатывай ночами на трассе)

Там конкуренция большая - учителя, мед. сестры
uljascha писал(а):
сумасшедшие дни были - подруга дочь замуж выдавала, мыв помогали, спектакль ставили т все такое, а потом я трия дня работала - газету сдавали, седни отсыпалась полдня, в себя приходила

На свадьбе хорошо погуляли?
Федор писал(а):
Утром пожаловалась мне, что в садике долго спят, а ей не хочется. Вот и пожалела, взяла после обеда, но до сна.

Сейчас очень популярна шутка - ну, кто еще, кроме меня, жалеет, что не спал в садике в обед
uljascha писал(а):
боюсь только, что помощь мне нужна от собственного мужа, а он не хочет это понять, и не знаю, кто и как может ему это объяснить

Честно? Бесполезно, пока не случится что-то серьезное, то все наши жалобы и просьбы не воспринимаются серьезно...
ниакрис писал(а):
писать мне в аське, а я вижу ты еще на форуме все вот и общайся там, идиот Господи просто

Это не идиот - это мужчина.... При чем, как я поняла отношения у вас еще в начальной стадии. Вон, мы с Надюшкой рассказывали - нас, после нескольких лет встречаний/брака, подозревали в сомнительных связях на Летнем маскараде(у нас на сайте была игра). . Он в тебя влюблен, на начальном этапе хочется, чтобы все внимание - только ему .
black_angel писал(а):

Ждем. С утреца зажимаем кулаки
Сама-то как?
black_angel писал(а):
отличнейшее.

А здоровье? Меня оно больше беспокоит... Больше в обморок не падала? Голова не кружится? Кушаешь хорошо?
гелена писал(а):

Свою же любимую жалко , но достал бы это точно . А мой бы учить, что делать начал
гелена писал(а):
Что нужно деткам в утробе закладывать программу: родной, придётся папу с мамой на старости лет кормить

Как страшно жить
гелена писал(а):
Значит и нет пробем

Вот и чудненько, осталось только сделать самое главное
гелена писал(а):
Был, красавчик Помёрз и уехал.

Бедняга
гелена писал(а):
Кто - то спрашивал про бальзамический уксус. Его делают из винограда. Он темного цвета, густоватый, немного сладковатый на вкус. Настоящий - достаточно дорогой

Я покупала я его мешаю с оливковым масло и салатики заправляю - очень пикантно и необычно. а на вкус он мне винный напоминает, вот я и думаю
гелена писал(а):
Мне сказали, что скорее всего ждёт нас всех фиксированная пенсия

Это, конечно, очень интересно, но зачем тогда организациям платить "белую" зар. плату... В общем у нас, как обычно - все через попу...
Дафна писал(а):
У нас сейчас не кошечка, а котик. Зовут Феликс. Ему где-то шесть лет. Но мне кажется, что он болен... уж слишком тяжело дышит как-то...

А ко врачу уже водили? Эрика писала, что он Вас очень любит, ходит за Вами
Женевьева писал(а):
Политическое хулиганство

Федор писал(а):
Сегодня опять делала только с добавками:

Я планирую тоже немного сегодня сделать, спасибо, что напомнили
шоти писал(а):
У нас - мама, сестра с мужем + 3 детей, брат мужа, жена +сын, второй брат, жена + двое взрослых детей, наши дети с женами. Есть еще родная сестра мужа , но живет она в Питере.Это не считая двоюродных, с которыми прекрасные отношения и общаемся и в гости друг к другу ходим.

Ничего себе, как классно!
шоти писал(а):
Хорошо, пока не зальет

Да вроде не сильно уже и льет, так что все в норме
шоти писал(а):
Лучше валюта на депозите

Сейчас с валютой не угадаешь , может тогда ценный бумаги или золото слитками в банковской ячейке
шоти писал(а):
Мы уже сказали, что если надо - говорите.

Как я рада за Вашу невестку
шоти писал(а):
Почти целый день с невесткой провели на даче. Она захотела клубники

У Вас еще клубника ?
QUEEN писал(а):
что ничего страшного не видит, а температура могла подскочить из-за перегрева...

Запросто, я, если хорошенько так перегреюсь, то вечером лежу с температурой . А сегодня себя, как АЕ чувствует?
QUEEN писал(а):
"Чаломада"

Тась, ты не поверишь, я этот рецепт ищу уже где-то года 3... Только я названия не знала . спасибо, дорогая!
Virgin писал(а):
Вот те здрасьте! Ага, на деток, которые платят ипотеку до пенсии...

Ну вот - только отдали ипотеку, сразу родителей на обеспеченье
Virgin писал(а):
Ну да, мой муж тоже не засчитывает мне стирку.

Глажку же засчитывает
Virgin писал(а):
Ты была рада такому ответу?

Скажем так - мы друг друга поняли
Virgin писал(а):
Интересно, Джулия Куин не пожалела о том, что убила отца семейства Бриджертонов посредством укуса пчелы?

Не читала Я к Куин прохладно отношусь
Virgin писал(а):
Я вообще была в шоке, что она о любви. Я думала раньше, что она о том, как Раскольников бабушку убил.

красота в глазах смотрящего(с) Я читала и видела историю трагической, всепоглощающей любви
Virgin писал(а):
Хочешь убей меня, но я так и не взяла договор.

Готовься . Танюш, без бумажки - ты никто и звать тебя никак... Если что-то случится, то договор тебе никто не отдаст - уже поздно будет на него ссылаться . Ну вот представь, что покупатели все-таки каким-то образом разорвут сделку(типун мне на язык), ты пойдешь в агентство, скажешь - я заплатила, давайте искать новых, а тебе вполне резонно ответят - Девушка, мы Вас первый раз видим и денег Ваших не брали. И все - считай ты подарила кому-то 30 тыс, дороговатый подарочек
Virgin писал(а):
Я знаю, что мне его отдадут в случае чего

Неа, нифига тебе не отдадут, если случится что-то серьезное, им неприятности не нужны - нет договора, нет дела
Virgin писал(а):
У них все учтено, чтобы было шито-крыто.

Танюш, это и так понятно, но есть еще законодательство, в котором тоже многое учтено, а на основании договора ты сможешь доказать, что Вас связывали договорные отношения...Танюш, ты же с бумагами работала
Virgin писал(а):
Текст договора, конечно, составляло агентство. Самое интересное, что это одна из лучших наших контор. Но у нас же провинция.

Дело не в том, что они там понаписали, а в том что ты им не перечила - ты же можешь назвать не устраивающие тебя пункты. что-то можно изменить на основании действующего законодательства.
Virgin писал(а):
Я думаю, что деньги я могла бы вернуть только через суд в качестве компенсации за моральный ущерб. Конечно, я не буду этим заниматься. Ведь услуги оказаны.

Ничего ты вернуть не можешь - у тебя нет договора с агентством! А услуги какие оказаны? Тебе разве уже помогли продать квартиру?
Virgin писал(а):
200 рублей.

Это уже мелочи
Virgin писал(а):
И НИКТО кроме меня не заметил, даже регистратор.

Есть несущественные ошибки на которые регистратор не будет обращать внимание - ведь договор типовой, ее больше интересует правильность заполнения Ваших имен и пр. юридические нюансы.
Virgin писал(а):
Они то не виноваты. Им самим это все не в радость.

Честно? Спорный вопрос... Я считаю, что и ты, и они могли бы узнать сроки
Virgin писал(а):
Ох, лучше б я сегодня не говорила свекрови о возможности того, что она плохо помыла овощи.

Конечно... Такое говорить надо очень аккуратно - Может, я Вам в следующий раз помогу овощи помыть? Вы закрутки вместе делаете?
Virgin писал(а):
Наверное, какое-то тайное слово знает.

Я видимо его тоже должна знать
dizzy писал(а):
Последствия наркоза, как я и ожидала.

Водичку пьет?
dizzy писал(а):
Маруся обещала рецептик салата "Козел в огороде"

Я пока не нашла - как только, так сразу
эля-заинька писал(а):

Ага, люблю поднять адреналинчик
эля-заинька писал(а):

И я так - сначала мы возьмем очень нужную и дорогостоящую, а потом - себя баловать
эля-заинька писал(а):

Я и поэтому бы не рискнула Я подобное от многих мужчин слышала
гелена писал(а):
В итоге получил совсем другую профессию, а работает вообще в другой сфере. О, как загнула

Бонд, Джеймс Бонд
Мария Ширинова писал(а):

Погода давлением балуется?
Женевьева писал(а):
Не ждали? А я снова приперлась хулиганить

...

Фройляйн:

Уже пару дней ничего не пишу, но Жен выманила из молчанки. Very Happy
ТААААК мне понравилась первая фотка "красавы" - это что-то! Такую, знаете ли, интимную энергию излучает. Laughing И видно что этим двоим очень хорошо вместе! Wink
Спасибо, Жен!

шоти писал(а):
Моя невестка захотела, сын не против, значит так тому и быть.

Не каждая женщина на это пойдёт, но ваша невестка просто молодец! Мой муж тоже присутствовал на обоих родах. Сознание не терял, мне помогал, с врачами разговаривал/отвечал на их вопросы (когда мне уже было не до этого).
В общем, всё от мужика зависит: некоторые "расклеиваются", а некоторые проявляют себя с неожиданной стороны. Но главное... ГЛАВНОЕ, он никогда не забудет через ЧТО я прошла, рожая его детей. Кстати, по его же словам, у него привязанность к нашим детям гораздо более сильная. Он их с рождения и на руки брал и ухаживал, а раньше не мог - "боялся" новорожденных крох. Ok

Эля, девочки тебе всё правильно говорят: посмотреть бы на Макса в компании. В компании, в кругу знакомых, открываются новые грани характера, вспоминаются старые истории, которые вполне могут тебя удивить. Ok Возможно, в 18-20 лет у нашего парня было столько "чертинок" и "сумасшедшинок" что тебе и не снилось, а сейчас он уже повзрослел и сдерживает свои порывы. Ok
Если нет возможности попасть в круг его друзей, скажи ему на следующем свидании: "Максим, я давно уже хочу/мечтаю прыгнуть с парашютом, но побаиваюсь. Может вместе?" Вот и увидишь насколько он рисковый и на какие шаги/риск готов пойти. Ok
Ну и, конечно же, поцелуй. Если Макс тебе совершенно неприятен - бросай его, в противном случае дай ему шанс заработать пункты на поцелуе.

...

black-angel:

Электра писал(а):
Сама-то как?

хорошо, как обычно)
Электра писал(а):
А здоровье? Меня оно больше беспокоит... Больше в обморок не падала? Голова не кружится? Кушаешь хорошо?

здоровье... на днях с желудком мучилась, а так ничего, головокружение хоть перестало, так что я вполне еще огурчик в своем преклонном возрасте)
dizzy писал(а):
главное, что надежда есть

да куда она денется?) все нормально будет)
Virgin писал(а):
Ну, значит, обсуждаем мы в теме Джейн Фэйзер романы, и тут Блэки и Маша начинают что-то про клуб говорить. Я сначала на врубаюсь особенно и думаю, что они шутят. Оказалось, что нет.

помню-помню, как я тебя отправляла клуб создавать, а ты все: ну вы же шутите?
-иди создавай тему!
-вы не шутите???
-нет, создай уже тему!
и помню Маша говорила про председателя впереди шеренги пенсионерок, с плакатом))))) как-то так им стала Виржи)))))))))) еще с нами Авер была)) а изначально наверно я виновата была - в тот момент только я могла завести песенку о хронической усталости души)))) ну, слово за слово...))
шоти писал(а):
Не расстраивайся, самое главное спокойствие, все будет хорошо.

та я не расстроилась, просто вчера устала физически сильно)

...

эля-заинька:

гелена писал(а):
Ждём...

В общем история такая:

Женевьева писал(а):
Хулиганство в картинках

спасибо, дорогая)
Электра писал(а):
Я подобное от многих мужчин слышала

вот-вот, им главное - красота
Электра писал(а):
Там конкуренция большая - учителя, мед. сестры

Ага, поэтому вечерами сижу с вами)
Электра писал(а):
И я так - сначала мы возьмем очень нужную и дорогостоящую, а потом - себя баловать

гелена писал(а):
есть ещё вариант - запрашивать у пенс. фонда, потому что отчисления всё равно будут организации делать

Думаю, что к этому все и сведется, хотя есть же организации, которые не платят налоги
Фройляйн писал(а):
! Такую, знаете ли, интимную энергию излучает.

ага, прямо реклама гей портала
Фройляйн писал(а):
Если Макс тебе совершенно неприятен - бросай его, в противном случае дай ему шанс заработать пункты на поцелуе

Эрика, спасибо за совет) О прогрессе или его отсутствии обязательно сообщу)

...

dizzy:

Электра писал(а):
У нас подружка рожала, сказала никого мне не надо, я сама справлюсь. Когда схватки участились стала кричать, чтобы кого угодно привели, с ней свекровь осталась

Раньше ори - не ори, никого не пускали . С другой стороны, мне лучше было, когда я одна была. И никто не видел, что со мной и как. Я даже не люблю, когда ко мне просто в больницу приходит кто-нибудь, кроме мамы .
Электра писал(а):
Сейчас очень популярна шутка - ну, кто еще, кроме меня, жалеет, что не спал в садике в обед

Класс! А я всегда спала после обеда в детстве
Электра писал(а):
А мой бы учить, что делать начал

Чему бы это?
Электра писал(а):
Водичку пьет?

Почему-то почти не пьет , но лопать, лопает от души и очень много спит, даже на звонки в дверь не гавкает, просыпает
Женевьева писал(а):
А я снова приперлась хулиганить

здорово хулиганишь
Женевьева писал(а):
Так, к кому в гости идем?

Дак это ж виртуально , а в реале: с утра готовка, потом по магазинам за провиантом, маме еще тоже завезти продукты, она заказывает, что купить, вот недавно домой приперлась, ничего не хочу, какие уж тут гости
гелена писал(а):
Ир, смотри за столом не усни

Не-а, я обычно спать не хочу, меня начинает жуткое веселье распирать
гелена писал(а):
В итоге получил совсем другую профессию, а работает вообще в другой сфере. О, как загнула

Нда... Зашифровались, однако
эля-заинька писал(а):

Рассказывай
эля-заинька писал(а):
В общем история такая:

Ни фига себе, ужасно как. Вот и родственники...
black_angel писал(а):
так что я вполне еще огурчик в своем преклонном возрасте)

Откуда преклонный возраст-то у тебя?

...

Федор:

Привет!
Жен, браво твоему хулиганству!!!!!!!!!!!!!
Электра писал(а):
Наверняка эта шутка у работающих.
Мария Ширинова писал(а):
взяла красные помидорки и залила их кипятком. Через 2 часа уже ела.

Заливаю холодным маринадом, в холодильник и через 1-2 ем.

...

uljascha:

Дафна мы фасоль в основном в рагу добавляли и в суп, дети называют ее зелеными палками и это было худшим наказанием - суп с зелеными палками
шоти речь не о чувствах, а о постели sex

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню