Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

d-Asha:

О полученном.

Девочки, еще раз спасибо всем вам за создание праздничного настроения.

...

Cascata:

Друзья, с 1 января 2016 года Почта России, по не очень доброй традиции, повышает тарифы на международные отправления.

Будьте внимательны!

Пересылка международной почтовой открытки теперь будет стоить наземным способом 31 руб., а по авиатарифу 35 руб.

В среднем, на разные виды отправлений, тарифы увеличились на 16—25%. Все подробности уже опубликованы на официальном сайте Почты.

Изменения затронули всю международную письменную корреспонденцию: открытки, письма и бандероли. По посылкам и мелким пакетам данных об изменении тарифов пока нет.

Изменение тарифов на внутреннюю письменную корреспонденцию ожидается с 1-го апреля.

p.s. так я и знала, что не успеваю отправить открытки по старым тарифам

...

djulindra:

Дорогие мои Россияночки! Почта подняла тарифы на международную корреспонденцию с 01 января 2016 года.
Почтовыя карточка - 31 рубль. Заказная - 35 рублей.
Простое письмо до 20г. -31 рубль наземная, 35- авиа, больше 20г. -69 руб. наземная, 89 -авиа ).
На внутреннею корреспонденцию увеличение тарифа ждем к 1 апреля 2016 года.

...

Elenochka:

Всем привет!
Дашуль спасибо! Я стараюсь вылечиться... мало того, что праздник, так еще и готовить надо....
Я с отчетом:
Открытка от Элли

Конвертик от Дашули

Конвертик от Танюши

Конверт от Светланы

...

Black SuNRise:

Дивная Диана писал(а):
Я что-то в расстройстве

Отставить панику! Laughing Ленок, я тоже получила твоего (теперь уже моего) Деда Мороза-байкера и давно Ok Прости, что сразу не сказала Embarassed
Cascata писал(а):
Друзья, с 1 января 2016 года Почта России, по не очень доброй традиции, повышает тарифы на международные отправления.

Мне такое же письмо с почтомании пришло, очень грустная и бесячая новость Gun Но что поделать...
Cascata писал(а):
p.s. так я и знала, что не успеваю отправить открытки по старым тарифам

prv Ты такая не одна))) Я уже было хотела сейчас до посинения все заграничные открытки броситься подписывать, но потом поняла, что не рискну 31го их отправлять, вдруг вернут?
Мне сейчас дико испоганили настроение - вернули конверт на Украину на доклейку марок pirat Gun Завтра пойду выяснять, какого лешего они решили, что я хочу ускоренную доставку (69 р), вместо обычной (54 р)? Может я не в тот ящик конверт бросила?
marakesh писал(а):
Есть ли поклонники художника? Тем я на НГ и Рождество отправлю грустных ангелов или детишек

Кешик, если еще открытки остались, подпиши мне что-нибудь, все равно что Wink
khisvetlana писал(а):
У вас один из мостов был на ремонте, наш навигатор этого не знал.

khisvetlana,Светик, я рада, что все дошло (и даже вовремя) и понравилось Ar Мост этот называется Ворошиловский, как и проспект, который в него упирается, мы-то конечно пути обхода знаем, а вот приезжим и проезжающим тяжко (подозреваю, что вы в итоге через мост Сиверса выехали). Старый Ворошиловский мост уже демонтировали (хотели реставрировать, но выяснилось, что ремонту он не подлежит), построили новый, но в эксплуатацию он еще полностью не введен - работает то на въезд , то на выезд. На будущее советую мониторить ситуацию с дорогами в итернете, т.к. например в этом году был ремонт трассы в районе села Самарского, что там творилось - это ппц! И сейчас еще не все работы закончены, на Южном подъезде ужасный бардак, тоже ремонт трассы.

...

Cascata:

Девочки, получила открытки от:
Танюши со спец гашением, с НГ: от Алены, Иры-Ниверы, Оли-Синчул, Светы, Солнца, Елены, Пушистика и Батайск от Йожега
девочки, спасибо большое

p.s. выкладываю единой картинкой, нет времени каждую перефоткоть хочу все успеть сделать и уйти хоть в обед с работы

и уже большую часть открыток отправлю после НГ

...

пушистик:

Ди Ди я сегодня получила твою открыточку и от Солнышка

Девочки большое спасибо за ваши прекрасные открытки

Новый год совсем уже близко, у нас он наступит через 6 часов.Хочу поздравить всех с новым годом.
Дорогие одноклубницы! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!
Желаю вам счастья, здоровья, пусть мир и покой царит в вашей душе.
Пусть ваши семьи будут крепкими, дети умными, здоровыми и послушными.
Пусть у вас все получается так как вы хотите.

...

d-Asha:

Последние получалки этого года:

Леди, с наступающим всех нас!

...

Elenochka:

d-Asha писал(а):
Чего-то по моим прикидкам 30 дней шел…

Дашуль я не считала..., но с учетом того, что прошлогодняя открытка от Светика ко мне шла 7 месяцев - это еще нормально...))))
Я больше 2-х недель назад отправила по Украине - и они еще не дошли....
За границу отправляла раньше и только несколько человек получили....

А теперь отчет:
У меня подарочек от Тайного Деда Мороза!!!

P.S. Надо будет попросить Олечку в профиле дописать, что мы любим всей семьей черный шоколад...

...

Solnyshko:

Девочки, с наступающим!!!))

И с меня последний отчёт в этом году.

От Жени-клэр - открытка с новогодней ёлочкой, изнутри так оформленная Женей скотчем, что я не сразу дотумкала, что это скотч, а не собственное оформление открытки Smile
И ещё две бонусные открытки с кораблями и цитатам из псалмов.
Женя, спасибо!)

От ДиДи конвертик - открытка с кошкой и "страшным зверем"))))))))) и Санта-Клаусом на байке))) И с новогодней мини-открыточкой с ёлкой и бельчатами. Лена, спасибо!)

От Светы-пушистика тоже новогодняя открытка, с пейзажем, снежинками и нг-игрушками. У нас были похожие часы-игрушка, любила я их))) Ой, а на конверте - композиция из кошек и пушинки!))) Света, спасибо!)

От Д-Аши прилетели снеговички))) Со стихотворением Крапивина про зиму и лето и счастливыми красноярским билетиком! Такая прелесть!))) Дашунь, спасибо!)

От Танюши-Серины пришёл новогодний город на открытке.

От Лелеты пришла хитрая шпионская открытка))))
Я пока перефотала, отредактировала всё, забыла же, что от кого пришло. Сейчас сижу, пишу, вижу перед глазами открытку с надписью "Из Рязанского края", и соображаю, кто же у нас оттуда. Решила, что кто-то из новеньких, чьи города я ещё не запомнила))) Дошла очередь до неё, переворачиваю - а там Лета)))) Ну, партизанка!))) Вот так прикольно получилось))) Летунь, спасибо за открытку и пожелания))) О, ещё там с оборота красивущее гашение с часами!

И от Нинули-Никулинки новогодняя открытка с моей парочкой из ролевых))) Так мило)))

И открытка от фотографа Павла Филатова Он выпустил наконец открытки с Бийском, и на днях я получила бандерольку с ними. И у меня была заказана услуга - одна открытка от Филатова лично) Я в процессе переписки напросилась на одну из двух, вот эта из них как раз. Эта машина стоит напротив моей работы. На каникулах устрою раздачу.

...

Araminta:

Девочки, всех с наступающим новым годом, любви и радости в новом году!
А ко мне в последние часы уходящего года добралась чудесная открытка от Ташика

...

d-Asha:

Всем привет, всех с наступившим!

И вот как всегда, когда есть столько времени, чтобы отдохнуть и ничего не делать, так сразу и просыпаешься пораньше, и роботун нападает, а отдыха ни в одном глазу.
Ходила на елочку, глазела на ледяные фигурки, которые из-за недавних теплых деньков с трудом угадывались, и вспомнилось мне, что в последний поход на Столбы был там замечен необычный снеговик.

Еще много чего сегодня сделала, в том числе нафотала открыток для раздачи.

...

Bad girl:

С Новым годом, девочки!
Пусть будет удачным Smile

Показываю всю добравшуюся ко мне красоту сразу. Там точно есть от Солнышка, Сокровища, Ганнуси (кажется, она в кадр не попала, потому что уже на стенке среди игрушек Smile ), Санчика и Ёлки Smile

...

Elenochka:

Всем привет!
Надеюсь все встретили Новый год весело!!!!
Пока мои хулиганят в соседней комнате, печатаю небольшой отчетик!!!!
Пришла бандеролька от Юльчика!

Пришел конвертик от Женечки

Так все покоя не дают... Пошла выяснять из-за чего шум....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню