d-Asha:
О полученном.
С новогодними пожеланиями. Алена, спасибо. (Автор: Elena Schweizer.)
В коричневом конверте с внутренним слоем из пупырок ждали меня подарочки.
Это книжка с рецептами блинов (о как я их люблю!), магнит Шахматово ‘Вид из парка на Главный дом’, подставка под горячее от итальянских мастеров и мыло с запахом шоколадки.
А еще в конверте было много открыток. Спасибище, Светик.
Москва, Арбат, пешеходная зона.
Клин. Дом-музей А.П. Гайдара.
Клин, Почтовая площадь (ныне – Советская).
Коромыслова башня (Нижегородский кремль).
Политрук читает бойцам статью из газеты ‘Правда’. Фото предоставлено РГАКФД. Автор фото неизвестен. Оформление А. Грибковой, О. Шушлебиной.
Вприсядку попляши теперь под наш у дудку. ФБГУК Государственный исторический музей.
Девочки, еще раз спасибо всем вам за создание праздничного настроения.
...
Cascata:
Друзья, с 1 января 2016 года Почта России, по не очень доброй традиции, повышает тарифы на международные отправления.
Будьте внимательны!
Пересылка международной почтовой открытки теперь будет стоить наземным способом 31 руб., а по авиатарифу 35 руб.
В среднем, на разные виды отправлений, тарифы увеличились на 16—25%. Все подробности уже опубликованы на официальном сайте Почты.
Изменения затронули всю международную письменную корреспонденцию: открытки, письма и бандероли. По посылкам и мелким пакетам данных об изменении тарифов пока нет.
Изменение тарифов на внутреннюю письменную корреспонденцию ожидается с 1-го апреля.
p.s. так я и знала, что не успеваю отправить открытки по старым тарифам
...
djulindra:
Дорогие мои Россияночки! Почта подняла тарифы на международную корреспонденцию с 01 января 2016 года.
Почтовыя карточка - 31 рубль. Заказная - 35 рублей.
Простое письмо до 20г. -31 рубль наземная, 35- авиа, больше 20г. -69 руб. наземная, 89 -авиа ).
На внутреннею корреспонденцию увеличение тарифа ждем к 1 апреля 2016 года.
Наташа спасибо

...
Elenochka:
Всем привет!
Дашуль спасибо! Я стараюсь вылечиться... мало того, что праздник, так еще и готовить надо....
Я с отчетом:
Открытка от Элли
Поздравление с Новым Годом
Цветочек, спасибо большое!

Конвертик от Дашули
Конвертик от Танюши
Конверт от Светланы
Поздравление с Новым Годом
Нож для разрезания бумаги - деревянный - Чехова
Еще один музей Чехова
Светлана, спасибо большое!
...
Ale-fti-nA:
...
Black SuNRise:
Дивная Диана писал(а):Я что-то в расстройстве
Отставить панику!
Ленок, я тоже получила твоего (теперь уже моего) Деда Мороза-байкера и давно

Прости, что сразу не сказала
Cascata писал(а):Друзья, с 1 января 2016 года Почта России, по не очень доброй традиции, повышает тарифы на международные отправления.
Мне такое же письмо с почтомании пришло, очень грустная и бесячая новость

Но что поделать...
Cascata писал(а):p.s. так я и знала, что не успеваю отправить открытки по старым тарифам

Ты такая не одна))) Я уже было хотела сейчас до посинения все заграничные открытки броситься подписывать, но потом поняла, что не рискну 31го их отправлять, вдруг вернут?
Мне сейчас дико испоганили настроение - вернули конверт на Украину на доклейку марок

Завтра пойду выяснять, какого лешего они решили, что я хочу ускоренную доставку (69 р), вместо обычной (54 р)? Может я не в тот ящик конверт бросила?
marakesh писал(а):Есть ли поклонники художника? Тем я на НГ и Рождество отправлю грустных ангелов или детишек
Кешик, если еще открытки остались, подпиши мне что-нибудь, все равно что
khisvetlana писал(а):У вас один из мостов был на ремонте, наш навигатор этого не знал.
khisvetlana,
Светик, я рада, что все дошло (и даже вовремя) и понравилось

Мост этот называется Ворошиловский, как и проспект, который в него упирается, мы-то конечно пути обхода знаем, а вот приезжим и проезжающим тяжко (подозреваю, что вы в итоге через мост Сиверса выехали). Старый Ворошиловский мост уже демонтировали (хотели реставрировать, но выяснилось, что ремонту он не подлежит), построили новый, но в эксплуатацию он еще полностью не введен - работает то на въезд , то на выезд. На будущее советую мониторить ситуацию с дорогами в итернете, т.к. например в этом году был ремонт трассы в районе села Самарского, что там творилось - это ппц! И сейчас еще не все работы закончены, на Южном подъезде ужасный бардак, тоже ремонт трассы.
...
Cascata:
Девочки, получила открытки от:
Танюши со спец гашением, с НГ: от Алены, Иры-Ниверы, Оли-Синчул, Светы, Солнца, Елены, Пушистика и Батайск от Йожега
девочки, спасибо большое
p.s. выкладываю единой картинкой, нет времени каждую перефоткоть

хочу все успеть сделать и уйти хоть в обед с работы
и уже большую часть открыток отправлю после НГ
...
пушистик:
Ди Ди я сегодня получила твою открыточку и от Солнышка
Девочки большое спасибо за ваши прекрасные открытки
Новый год совсем уже близко, у нас он наступит через 6 часов.Хочу поздравить всех с новым годом.
Дорогие одноклубницы! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!
Желаю вам счастья, здоровья, пусть мир и покой царит в вашей душе.
Пусть ваши семьи будут крепкими, дети умными, здоровыми и послушными.
Пусть у вас все получается так как вы хотите.
...
d-Asha:
Последние получалки этого года:
Ди, спасибо за теплые слова
и круглые марки.

В большом конверте со множеством марок нашлась маааленькая открыточка с Эйфелевой башней.
А также открытка с пожеланиями ко дню рождения. Мария Жаркова. Пикник.
Новогоднее поздравление по-украински (просто прелесть!). Анна Хоменко. Щедрiвка.
Рекламная открытка с президентской библиотекой им. Б.Н. Ельцина в Питере.
Котятки. Анастасия Еременко. Уютный вечер.
И еще одна вот такая открытка. Ёлочка, дякую.
Леди, с наступающим всех нас!
...
Elenochka:
d-Asha писал(а):Чего-то по моим прикидкам 30 дней шел…
Дашуль я не считала..., но с учетом того, что прошлогодняя открытка от Светика ко мне шла 7 месяцев - это еще нормально...))))
Я больше 2-х недель назад отправила по Украине - и они еще не дошли....
За границу отправляла раньше и только несколько человек получили....
А теперь отчет:
У меня подарочек от Тайного Деда Мороза!!!
P.S.
Надо будет попросить Олечку в профиле дописать, что мы любим всей семьей черный шоколад...
...
Solnyshko:
Девочки, с наступающим!!!))
И с меня последний отчёт в этом году.
От Жени-
клэр - открытка с новогодней ёлочкой, изнутри так оформленная Женей скотчем, что я не сразу дотумкала, что это скотч, а не собственное оформление открытки
И ещё две бонусные открытки с кораблями и цитатам из псалмов.
Женя, спасибо!)
От
ДиДи конвертик - открытка с кошкой и "страшным зверем"))))))))) и Санта-Клаусом на байке))) И с новогодней мини-открыточкой с ёлкой и бельчатами.

Лена, спасибо!)
От Светы-
пушистика тоже новогодняя открытка, с пейзажем, снежинками и нг-игрушками. У нас были похожие часы-игрушка, любила я их))) Ой, а на конверте - композиция из кошек и пушинки!))) Света, спасибо!)
От
Д-Аши прилетели снеговички))) Со стихотворением Крапивина про зиму и лето

и счастливыми красноярским билетиком!

Такая прелесть!))) Дашунь, спасибо!)
Ой, а маленький снеговичок очень-очень мне напомнил снеговичков из носков, что в соцсетях сейчас делают.
От Танюши-
Серины пришёл новогодний город на открытке.
От
Лелеты пришла хитрая шпионская открытка))))
Я пока перефотала, отредактировала всё, забыла же, что от кого пришло. Сейчас сижу, пишу, вижу перед глазами открытку с надписью "Из Рязанского края", и соображаю, кто же у нас оттуда. Решила, что кто-то из новеньких, чьи города я ещё не запомнила))) Дошла очередь до неё, переворачиваю - а там Лета)))) Ну, партизанка!))) Вот так прикольно получилось))) Летунь, спасибо за открытку и пожелания))) О, ещё там с оборота красивущее гашение с часами!
И от Нинули-
Никулинки новогодняя открытка с моей парочкой из ролевых))) Так мило)))
И открытка от фотографа Павла Филатова

Он выпустил наконец открытки с Бийском, и на днях я получила бандерольку с ними.

И у меня была заказана услуга - одна открытка от Филатова лично) Я в процессе переписки напросилась на одну из двух, вот эта из них как раз. Эта машина стоит напротив моей работы.
На каникулах устрою раздачу.
...
Araminta:
Девочки, всех с наступающим новым годом, любви и радости в новом году!
А ко мне в последние часы уходящего года добралась чудесная открытка от Ташика
...
d-Asha:
Всем привет, всех с наступившим!
И вот как всегда, когда есть столько времени, чтобы отдохнуть и ничего не делать, так сразу и просыпаешься пораньше, и роботун нападает, а отдыха ни в одном глазу.
Ходила на елочку, глазела на ледяные фигурки, которые из-за недавних теплых деньков с трудом угадывались, и вспомнилось мне, что в последний поход на Столбы был там замечен необычный снеговик.
Еще много чего сегодня сделала, в том числе нафотала открыток для раздачи.
Для открыток использованы фотографии с фотоловушек, установленных на территории заповедника в научных целях.
Две обложки (при особом желании могут стать открытками).
1. Обыкновенный поползень
Amica
2. Обыкновенный снегирь
Sokrovishe
3. Бородатая неясыть
Глафирка
4. Кедровка
Ganna
5. Гухарь
Amica
6. Филин
Firetears
7. Азиатский бурундук
Cascata
8. Обыкновенная белка
Нивера
9. Соболь
milena-st
10. Рысь
milena-st
11. Лось (сохатый)
12. Сибирская кабарга
Amica
13. Благородный олень (марал)
Elenochka
14. Бурый медведь
Нивера
15. Благородный олень (марал)
Elenochka
16. Сибирская косуля
Peony Rose
17. Лось (сохатый)
18. Бурый медведь
Ganna
19. Благородный олень (марал)
Black SuNRise
20. Сибирская косуля
Amica ...
Bad girl:
С Новым годом, девочки!
Пусть будет удачным
Показываю всю добравшуюся ко мне красоту сразу. Там точно есть от Солнышка, Сокровища, Ганнуси (кажется, она в кадр не попала, потому что уже на стенке среди игрушек

), Санчика и Ёлки
...
Elenochka:
Всем привет!
Надеюсь все встретили Новый год весело!!!!
Пока мои хулиганят в соседней комнате, печатаю небольшой отчетик!!!!
Пришла бандеролька от Юльчика!
Пришел конвертик от Женечки
Так все покоя не дают... Пошла выяснять из-за чего шум....
...