Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Фройляйн:

Доброго времени суток, девоньки!)

Коротко о игре.
По ряду причин Маруся не может провести её сейчас (в середине января), как это было задумано изначально. Начало февраля (читай "конец приёма работ"), как время проведения игры, не устраивает меня.
Таким образом мы сошлись на 10 - 13 февраля.

О концепции игры Маша расскажет в первых числах февраля, тему я открою за три (может, четыре) дня до старта (как и было сказано ранее), то есть 6-7 февраля. Пары строчек в анкете будет вполне достаточно.
Маски, по понятным причинам), собираю я.))

P. S.: Приношу свои извинения. Мне жаль, что так получилось, но, как вы знаете, человек предполагает, а жизнь вносит свои коррективы.

...

НАЙТОН:

Иногда завтра наступает позже, чем ожидаешь....
Virgin писал(а):
Поскольку я пропустила все Форсажи подряд, то Люка там не видела. Надо же пересматривать с самого первого?

Самый первый - самый лучший)), на мой взгляд), но подряд, думаю, смотреть не обязательно.
Virgin писал(а):
Такой милый) Как увидит рекламу фильма с собой, так сразу с ней фотографируется)

Танюююша,
Virgin писал(а):
но Трандуил шикарен, и не менее шикарен олень)

олень да, производит впечатление честного "человека"))))
Фройляйн писал(а):
В полном твоём распоряжении.))

Ни секунды не сомневалась))
Фройляйн писал(а):
Валюш, сомнения в сторону.

Спасибо, дорогая, я стараюсь.

Croshka писал(а):
минимизация личных контактов еще не вредила психике. А вот обратное)

Хм, с этим трудно не согласиться), и все же...
froellf писал(а):
Ну и последнее, голову сносил всё-таки Торин... Эти его взгляды на полурослика, заскоки всякие... Но в конце реабилитировался.

Хде, в третьей части? Но персонаж, не смотря на все заскоки, интересный.Настоящий мужик , в смысле гном))
froellf писал(а):
В процессе празднования куда-то пропала мышь...)

кошка съела)))))))
froellf писал(а):
Молчу, молчу Я ведь правильно молчу?

Хорошо сказано)
Croshka писал(а):
не смотри, не очень)) даже при беглом просмотре.

Спасибо, не буду.
Фройляйн писал(а):
Таким образом мы сошлись на 10 - 13 февраля.

Отличная новость! До первого не смогла бы играть в любом случае.
Croshka писал(а):
потираем ручки и с тоски усиленно глумимся над чужими парами ))

Так могла бы выразиться я...но, заметьте, не я это сказала)))))

ушла "глумиться" в смысле, писать)

...

Электра:

Молодые, современные,красивые и влюбленные, а в скором времени ещё и женатые.
Простой русский парень Ваня и очаровательная американка Джейн(имена, разумеется, могут быть изменены, брала самые "говорящие") после нескольких лет отношений решили пожениться. Скромная церемония для самых близких друзей и родителей... Но отец Джейн уже обратился в самое известное агенство по организации праздников, чтобы отметить свадьбу единственной дочери с сопутствующим размахом. А мама Вани договорилась с лучшим в станице баянистом и пригласила тётю Веру из самой Москвы. А значит, молодых ждёт не одно, а целых два незабываемых, весёлых и ярких праздника.

Игра задумана легкой с юмористическим уклоном, мы предлагаем вам отправится на целых две свадьбы: повеселиться и подурачиться. Есть нужные роли, если кто-то готов помочь организаторам, то я буду рада видеть вас в личке.

...

Фройляйн:

Электра писал(а):
Молодые, современные,красивые и влюбленные, а в скором времени ещё и женатые.
Игра задумана легкой с юмористическим уклоном, мы предлагаем вам отправится на целых две свадьбы: повеселиться и подурачиться. Есть нужные роли, если кто-то готов помочь организаторам, то я буду рада видеть вас в личке.

Девы, за нужными ролями и со всеми уточнениями по игре идём к Марусе (не обращая внимание на её мрачный ав и не боясь потревожить)).
Как только определитесь с персонажем и его именем (и желательно внешкой) - идём ко мне.

Ещё хочу сказать, что мною было принято решение, ближайшие три-четыре игры, не регулировать очерёдность мужских и женских ролей, привычным нам образом. Это будет оставлено на разумение самих игроков. Но я оставляю за собой право, при надобности, немного корректировать баланс за счёт тех, кто будет записываться в игры последними.
Посмотрим что из этого получится.

...

froellf:

» Solnyshko - день рождения

Натуль! Солнышко дорогое))! С Днём Рождения тебя!

Пусть солнечным светом судьба озарится,
Встречается радость тебе вновь и вновь,
И все, что Ты хочешь, скорее случится,
И будут Надежда с тобой и Любовь!!!

...

Танюшка:

Подари себе весь мир
В День рожденья свой.
Радуйся, гуляй, танцуй,
В караоке пой!
Ведь на то и дан нам этот
Праздник – день рождения!
Вот тебе подарок ценный -
Мое стихотворение!

...

Missis Cullen:

Чудесный день, сегодня ведь родился
Прекрасный и хороший человек!
Луч света в этом мире появился,
Наталья, оставайся им вовек!

Пусть счастье твою душу согревает,
Любовь лишь окрыляет навсегда!
И сердце о печали пусть не знает,
Ни завтра, ни сегодня, никогда!

...

Электра:

Том Флейборн, менеджер фешенебельного ювелирного бутика, чуть приподняв брови, удивленно смотрел на слишком ранних посетителей, продавщицы ещё не подошли, а значит именно Тому предстоит носиться с этими двумя. Первый был в военной форме, он что-то буркнул про пару часов и отсутствие вариантов свалить без цацки, заставив Тома поморщиться от грубости. Второй довел до белого каления охранника, слишком уж внимательным взглядом мужчина окинул запасной выход, затем - расположение видео камер, что греха таить - у самого Тома, хоть он и изучал дзюдо, рука потянулась к экстренной кнопке.

Оба мужчины, каким бы странным это не показалось, остановились у витрины с кольцами. Надо же, даже грубиян и потенциальный грабитель нашли себе кого-то! Том был в шоке - и за таких выходят замуж, не иначе невеста вояки глуховата, а второй, хоть и был милашкой, но обладал слишком цепким взглядом. Том не любил цепковзглядых, они всегда ревнивые.

Менеджер привычно скрыл эмоции за любезной улыбкой и спросил вежливо:
- Господа, могу я вам чем-нибудь помочь?
Первым заговорил симпатяга:
- Кольцо. Бриллиант. Карат, максимум два. - Мужчина пожал плечами и явно намеренно посмотрел время на дорогих часах, давая продавцу понять, что он может себе позволить такое кольцо. - Цвет D или E, если есть что-то интересное, то посмотрим F и G. По чистоте до VVS2. Золото белое.
Чёрт с ним, Том мог бы и нарушить свои принципы по поводу цепковзглядых, ему всегда нравились мужчины, которые знают чего хотят и не стесняются высказать эти желания вслух, особенно, когда они готовы выложить такую сумму. Его улыбка стала куда более искренней:
- Превосходный выбор, думаю, мы сможем подобрать кольцо, которое будет достойно вашей избранницы.
- Думаю, Шерри согласится с тем, что пара карат смогут быть её достойны, - усмехнулся мужчина и кивнул.
Француженка. Чёрт, ну почему славным мужчинам, которые готовы выложить за кольцо под сотню тысяч, вечно попадаются француженки и так редко парни вроде Тома? Он не успел мысленно посетовать на судьбу, как грубиян бесцеремонно вмешался в приятную до того момента беседу:
- Мля, братан, у меня самолет через час, дай мне такую же хрень, как этому - он кивнул в сторону первого покупателя, - я свалю по шурику.
Такую же хрень?! Да что этот плебей вообще знает о бриллиантах? Том с трудом подавил ехидную усмешку и сказал:
- Кольцо с бриллиантом такого класса будет стоить от двадцати пяти тысяч до ста тысяч.
- Хренасе, это ж реальный байк...

К удовольствию Тома у вояки был весьма ошарашенный вид, и менеджер планировал отправить того к кольцам попроще, как в разговор вмешался симпатяга, явно знающий цену красоте:
- Оно того стоит, поверь.
- Реально? Да по фиг дым, спустим автопарк для Стейси , - Вояка пожал плечами и снова уставился на тома, - да не мни ты яйца, мне реально сваливать пора...
Хотя грубиян всё ещё не нравился Тому, но уже куда меньше не нравился...

Том выкладывал кольца на черный бархат одно за одним и уже не пытался советовать этим двоим, они, похоже, и сами неплохо справлялись:
- Мля, хрень какая-то...
- Больше похоже на L, другое. Нет, Гарридо, это выражаясь твоим языком без вариантов... А вот это ничего...
- Серьезно, Мур? Да твоя Шерри тебе это кольцо засунет в одно место и реально будет права. А оно, кстати ни фига не маленькое... приятно не будет
- Ты не знаешь размер кольца? А как... - Генри посмотрел на Гарридо, который поднял палец. - Ну да, на мизинец вполне, но лучше ещё чуть меньше. Вот это с белым золотом.
- Золото , мля, должно быть, как золото. А эта хрень, как серебро. На кой член платить больше? Твоя баба тебе скажет ту же фигню, кто захочет белое кольцо, чтобы говорить - это, мля, золото?
- Шерри. Она любит белое золото. Это стильно, как и она сама. Стиль и красота - это и есть Шерри
- Мля, тебя романтики покусали за зад? И да, моя детка тоже офигинеть какая зачетная, но она при мозгах и в курсе, что золото должно быть золотым...
- Как ты вообще её уговорил выйти за тебя?
- Мур, я тебе уже говорил, у моей Стейси реально отлично варит башка... Да и вообще без вариантов - она моя и это не обсуждается.

Том Флейбор всё ещё решительно прибывал в шоке от утренних покупателей, нет, кольца они купили, но... Как же он сочувствовал их невестам... или чуть завидовал? Том ещё и сам не решил, но он решительно прибывал в шоке.

...

НАЙТОН:

Тусить, отжигать, веселиться!
В мужчину мечты поскорее влюбиться.
Ну так, между прочим, квартиру, машину,
Походов с подругами по магазинам,
Огромных букетов, шикарных подарков,
Путевок туда, где красиво и жарко.
Себе и другим поднимать настроенье
Желаю, Наташка, Тебе в День Рожденья!

...

anel:

Солнышко, с Днем рождения, лапуль!
Пусть на твоем пути встречается только хорошее и Пусть сбывается задуманное, даже самое невероятное и казалось бы несбыточное. Любви и здоровья тебе и близким!

Найт, невероятный подарок)) я хоть и заинтересованное лицо, но скажу, офигенный коллаж получился.. Мэва вне всякой конкуренции!!

...

nikulinka:

Солнышко, с Днем Рождения!!!!

Тут будет подарок)))

...

happy girl:

Солнышко, с днем рождения!!!
Желаю радости, успеха,
Здоровья крепкого вагон,
Центнер любви, три тонны смеха,
Моментов счастья — миллион,

Событий ярких, интересных,
Друзей, проверенных в делах,
Эмоций светлых и чудесных
И волшебства не только в снах

...

Блер:

С днем рождения, Солнышко!

Поздравляю с Днем Рождения,
От души желаю я
К целям жизненным стремления,
И здоровья для тебя,

Пусть не будет в сердце горя,
Пусть не будет в небе туч,
Пусть прибавится без боя
Денег много-много куч,

Радость чтоб была обильной,
И мечты сбылись быстрей,
Пожелаю любви сильной,
И отзывчивых друзей!

Ну и про принца не забывай)) Помнишь, да? Wink

Танюшка, очень красивый коллаж))) tender

...

Virgin:

Наташа, поздравляю с Днём рождения и желаю оставаться такой же солнечной и жизнерадостной!
Пусть в твоей жизни всё будет светло и радостно! Поменьше невзгод и волнений! И пусть сбудутся все желания!

...

Solnyshko:

Доброго всем утра
Продолжаю радоваться вашим подаркам))

Танюша, спасибо за поздравления и эту милую парочку))) Давно их не видела)))

Индирчик, спасибо!) И тортик явно очень вкусный

Алла, спасибо, чудесные пожелания.

Нинуль, ооОООоо Это вообще чудо! Твои работы всегда смотреть одно удовольствие, они всегда - целые истории, а тут ещё и мои любимки))) Спасибо
Надеюсь, это ты не от конкурса оторвала?

Судя по работам, нас ждёт россыпь чудесных коллажей в конкурсном разделе графики))) Ну, то есть я и раньше это видела, но на дарённых мне пристрастность совсем шкалит и мастерство кажется особенно ярким

А ещё, это же был мой первый день рождения в стенах ОПГ, до этого я хоть и часто участвовала в них, но только в качестве дарителя. И это так приятно, когда такие чудесные работы и слова дарят уже тебе самой. Не люблю свой день рождения, для меня он просто обычный и не особо праздничный день, но вы сделали его чудесным! Спасибо вам, девочки! Очень люблю вас всех

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню