Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Цитата:
Ой похоже что Дон попух девочки, такое ощущение, что мы ему подружку своими разговорами и обсуждениями приблизили
Может быть нас и Нора Робертс почитать приходит?????????????А тогда почему Надин и Бакстер ещё не вместе?

Похоже.
Про Дона говорили дольше чем про Надин с Бакстером... хотя про эту парочку мелькало когда Бакстера выбирать начинали, тоже в общем давненько остается надеяться, что "пыльный мешочек" не только для Надин и Бакстера, но и на автора подействует

Цитата:
В том, что они очень крепко подружатся я до конца не уверена, всё же делалось только ради Колли, но относиться друг к другу будут с уважением и вражды между ними, самое главное, не разгорится.

Дочь может сроднить и гораздо больше, ИМХО.

...

коко:

Яна,спасибо за спойлер!!!Все-таки хорошо ,что Дон сошелся со "своей",не какой-нибудь чужой...Своих надо пристраивать...Помнится мне,эта Дарсия та еще штучка,чем-то похожа на Еву по нраву...

...

Курносая:

Все, новая книжка кончилась А следующая еще только в сентябре
Мариука писал(а):
Яна, а Бакстера с Надин там в лифте не встречала?

Надин вообще в этой книге не появлялась - видать занятая сильно - автографы поди-ка поклонникам раздает, книжки свои подписывает

...

Suoni:

Яна, спасибо за спойлеры! Рада очень за Уэбстера, пора ему тоже свою жизнь налаживать. А что на другой планете,подумаешь! Скорости космические!
Розамунда писал(а):
Ой похоже что Дон попух Laughing , девочки, такое ощущение, что мы ему подружку своими разговорами и обсуждениями приблизили Laughing
Может быть нас и Нора Робертс почитать приходит?????????????А тогда почему Надин и Бакстер ещё не вместе? Embarassed

Похоже что так, прислушался Дон к разговорам.

...

Arven:

Курносая писал(а):
А новая книга - "New York to Dallas" - выйдет в сентябре, и то только аудио формат, а чтобы скачать, придется наверно ждать бумажного издания, а это 10 ноября

Честно говоря - исходя из названия - это, скорей всего, тоже будет не новая книга, а переиздание нескольких романов под одной обложкой. Ведь, если бы это был новый роман, то он бы, вероятнее, завершался бы "...in Death". Логично?
Яночка, а какой-то аннотации ты на эту книгу не встречала? Где и что о ней пишут???

...

Ленни:

Цитата:
Честно говоря - исходя из названия - это, скорей всего, тоже будет не новая книга, а переиздание нескольких романов под одной обложкой. Ведь, если бы это был новый роман, то он бы, вероятнее, завершался бы "...in Death". Логично?

Если бы не было Remember When (Прощай, прощай черный дрозд/Бриллиантовая смерть) то можно было сказать "да"

На Facebook информация, что книга новая, что выйдет 13 сентября и Нора говорит, что это будет нечто новое во всей серии

вот нашла строчки
On her Facebook page, Nora Roberts says, “ New York to Dallas is a brand new full-length In Death that will follow Treachery. It’s a one time name change for what’s sure to be an exciting book!”

И вот еще что автор поклонникам говорила

Nora Roberts told her ADWOFF fans on Jan. 9, 2011 that in this book "Eve will have a case--involving the bad guy from her first, career-making bust while fresh out of the Academy--come back to pull her out of NY and to Dallas. There, she and Roarke will have to work with the local cops and the Feds rather than their usual team, and Eve will have to face the place that haunts her."

И еще будет новелла в октябре - Chaos in Death в сборнике The Unquiet.

...

niklasss:

Ленни, спасибо, обрадовала. Flowers

Цитата:
и Нора говорит, что это будет нечто новое во всей серии

Переведя с помощью переводчика гугл, поняла, что скорее всего фраза и Ева придется столкнуться место, которое преследует ее. "(это гугл постарался Laughing ) означает - что Еву ожидает встреча с прошлым.Только бы это была хорошая встреча...буду надеяться на это tender

И еще вот это вселяет надежду Ar - что обязательно будет захватывающая книга! ( снова старания гугла Wink )

...

Розамунда:

Цитата:
Про Дона говорили дольше чем про Надин с Бакстером...

Может быть именно это и заставило автора обратить на Уэбстера внимание? Правда я всегда думала, что тема Бакстер+Надин одна из самых популярных в нашем Клубе, а оказывается Дон рулит Laughing

Цитата:
Помнится мне,эта Дарсия та еще штучка,чем-то похожа на Еву по нраву...

Я этого точно не помню, но что-то подобное и предполагала...Была почти уверена, что Дон будет искать черты Евы в других своих женщинах, получается, что нашёл евазаменительницу Laughing (проЗьба тапками не кидать Non Laughing )

Цитата:
Все, новая книжка кончилась А следующая еще только в сентябре

Яна, а как же большой спойлер о книжке?Моно отзыв в студию? Wink

Цитата:
On her Facebook page, Nora Roberts says, “ New York to Dallas is a brand new full-length In Death that will follow Treachery. It’s a one time name change for what’s sure to be an exciting book!”

Очень интересно, что же нового внесёт Робертс в серию, может быть Ева наконец получит звание капитана и Пибоди тоже станет активнее вести уже собственные расследования?

...

Мариука:

Розамунда писал(а):
Яна, а как же большой спойлер о книжке?Моно отзыв в студию?

+1 Отзыв! Отзыв! Отзыв!
Розамунда писал(а):
Я этого точно не помню, но что-то подобное и предполагала...Была почти уверена, что Дон будет искать черты Евы в других своих женщинах, получается, что нашёл евазаменительницу

Рози, а ты ведь права, Действительно нашел евазаменитель, внешне она, конечно, на Еву не похоже, но что общее в них есть
Розамунда писал(а):
Очень интересно, что же нового внесёт Робертс в серию, может быть Ева наконец получит звание капитана

а меня гложет мысль,что она там встретит того копа, что ее нашел, и может он сможет пролить свет на тайну матери

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Может быть именно это и заставило автора обратить на Уэбстера внимание? Правда я всегда думала, что тема Бакстер+Надин одна из самых популярных в нашем Клубе, а оказывается Дон рулит

Будущих детей Евы и Рорка никакая тема не переплюнет... но пока только на Дона взор обратился

Цитата:
Я этого точно не помню, но что-то подобное и предполагала...Была почти уверена, что Дон будет искать черты Евы в других своих женщинах, получается, что нашёл евазаменительницу (проЗьба тапками не кидать )

Характер как у Евы привлекает... в остальном она на Еву вроде не похожа...
И надеюсь, что глядя на новую симпатию о Еве он не задумывается... все же обидно будет за даму

Цитата:
Очень интересно, что же нового внесёт Робертс в серию, может быть Ева наконец получит звание капитана и Пибоди тоже станет активнее вести уже собственные расследования?

Из того что поняла - Пибоди и вообще команды в романе не планируется, и что эта книга будет отличаться от предыдуших, но вот станет ли поворотной для всей серии... как знать, пока только предполагать можно.

Яна, Наташка, очень спойлеров хочется

...

Розамунда:

Цитата:
Рози, а ты ведь права, Действительно нашел евазаменитель, внешне она, конечно, на Еву не похоже, но что общее в них есть

Эт конечно вполне мне понятно, что мужчине очень часто нравятся женщины одного типа, вот и Дон искал кого-то более-менее напоминающего ему первую возлюбленную Embarassed

Цитата:
Будущих детей Евы и Рорка никакая тема не переплюнет... но пока только на Дона взор обратился

Ну я надеюсь, что автор не обойдёт стороной и другие предметы нашей дискуссии. Можно даже списочек составить: 'Что почитать Н.Робертс в нашем Клубе" Laughing

Цитата:
Характер как у Евы привлекает... в остальном она на Еву вроде не похожа...

Но такой харизмы, как у Даллас у неё вроде бы нет, там всё спокойнее гораздо... Embarassed И наверное именно такая и нужна Уэбстеру Wink

Цитата:
И надеюсь, что глядя на новую симпатию о Еве он не задумывается... все же обидно будет за даму

Как знать, может быть сравнивать всё же и начнёт. Только не стоит ему этого делать. Как в той пословице - Лучше синица в руке...Надеюсь, что Дон не дурак и это понимает Ok

...

ShadyLedi:

Девушки, добрый вечер!
Объясните, пожалуйста - я всегда слепо следовала блогу Рози по части очередности романов и ни разу не ошиблась (за что респект и уважуха Wink ), но вот теперь заштопорилась. Вчера прочла "Посмертный портрет" (о чем скажу отдельно), затем октрыла пронумерованный № 18 "Имитатор". А в нем указано, что это 22!!! Кому верить?

А теперь собственно о романе - с точки зрения сентиментальности, пожалуй, это едва ли не сильнейший роман в серии. Эта история с семьей Рорка такая классная! Так приятно его увидеть человеком - растерянным, любящим, смущенным! Вобщем, классно. И Ева молодец - очень понравилось, когда она приехала к нему в Ирландию!
А вот детективная линия меня начинает по-тихоньку напрягать, при чем не в очень приятном смысле. Словно не хватает детальки пазла, какой-то логичной детали нет.

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Как знать, может быть сравнивать всё же и начнёт. Только не стоит ему этого делать. Как в той пословице - Лучше синица в руке...Надеюсь, что Дон не дурак и это понимает

Если начнет сравнивать - все, любовь там и не ночевала, ИМХО, уходи в сторону и не мучай даму... да и себя. Любимая несравнима, несмотря ни на какое прошлое - либо любишь, либо сравниваешь. Я все же для Дона и Дарсии Анджело именно любви хочу, а не просто "возьму ту, потому что другая недоступна" В противном случае именно Дарсию будет жаль , а вот Дон потеряет для меня свою привлекательность, не смогу такому герою симпатизировать, увы. Синица синицей, но, ИМХО, "лучше уж никак вместо как-нибудь".

Книжку себе распечатала, хочу за выходные осилить посмотрю, что там за впечатления будут.

Цитата:
Ну я надеюсь, что автор не обойдёт стороной и другие предметы нашей дискуссии. Можно даже списочек составить: 'Что почитать Н.Робертс в нашем Клубе"

И ей направить списком и последовательностью

Цитата:
Вчера прочла "Посмертный портрет" (о чем скажу отдельно), затем октрыла пронумерованный № 18 "Имитатор". А в нем указано, что это 22!!! Кому верить?

Имитатор вроде бы 19... и он точно после Посмертного портрета..

Цитата:
По-моему, я уже достаточно наспойлерила - вон у вас какое бурное обсуждение личной жизни Уэбстера

Яна, нам дразнилок всегда мало ну закинь еще парочку для обсуждений

...

Курносая:

Ленни писал(а):
а не просто "возьму ту, потому что другая недоступна"

Я лично считаю, что об этом можно не беспокоиться
Ленни писал(а):
Яна, нам дразнилок всегда мало ну закинь еще парочку для обсуждений

Даже не знаю что вам еще сказать Конечно, книжка затягивает, как и все предыдущие 39 штук Что расследование будет касаться грязных копов - это из аннотации понятно. КТО??? гадать не надо, там главное все доказательства собрать. Но конечно все не так просто, в частности, один из грязных копов будет не совсем простой

...

Suoni:

Ой, девочки, а я что-то боюсь крутого поворота серии. Вроде бы уже сроднились со всеми сериальными героями. Поворот- и интересно и волнительно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню