Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

MinaMurray привет!
MinaMurray писал(а):
не уверена на 100%, но по-моему это фото сделано на съемочной площадке фильма "Голая правда". Рядом с Джерри Роберт Лукетич - режиссер фильма.[/img]
Да,действительно вот...нашла.
Роберт Лукетич - режиссёр фильма “Голая правда”, в котором Джерард Батлер сыграл роль незабываемого Майка Чэдвея, как и многие знаменитости обзавёлся персональной страничкой на Twitter (http://twitter.com/robluketic). И вот, подарок всем поклонникам Джерри не заставил себя ждать - Лукетич опубликовал снимок из своего личного фотоархива.Подпись под снимком: “Один из моих любимых парней в мире. Джерард Батлер. Возвращение домой после съёмочного дня “Голая правда” . Wink

...

Mint:

Всем привет!

Джерри с леденцом - вот это лохматей! Laughing

Tasmin писал(а):
разве что на нашей речке

Tasmin, так это ж тоже хорошо. А до ноября совсем чуть-чуть осталось.

...

May Monro:

MinaMurray писал(а):

не уверена на 100%, но по-моему это фото сделано на съемочной площадке фильма "Голая правда". Рядом с Джерри Роберт Лукетич - режиссер фильма.

здорово полетать, но только с Джерри))) это они на вертолете кажется.....??? я не боюсь самолетов, но вот вертолеты на меня нагоняют легкую панику)) у меня недалеко от дома есть частная вертолетная площадка, очень чудные там машинки, игрушечные прямо..... но я смотрю на них и холодеет все внутри

Tasmin доброе утро))

Tasmin писал(а):
Monro привет!Ты в выходной день с нами!Это хорошо
увы, я заскочила поприветствовать и только. У меня было очень насыщенные выходные, даже успела отдохнуть, пожарили гриль за 25 мин до ливня, у нас с пятницы жарища с утра, а после обеда ливни сильные и так три дня...

девочки гляньте какой у нас потом был в пятницу https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1019419#1019419 а потом начались пробки...... вот вам "прелесть" крупных городов(((

...

Mint:

Привет всем!

Монро, воды по пояс!!! Вот это дааааа!

...

Tasmin:

Монро?ничего себе потоп....я в шоке,даже не знала что в Киеве такое было.С ума сойти!
Знаменитые жертвы фастфуда

Уже давно ни для кого не секрет, что ожирение в Соединенных штатах - бедствие на национальном уровне. К сожалению, эта проблема давно перестала быть только американской. А весь корень зла - в общедоступности фастфуда, который начинают употреблять в пищу со школьных лет.

Голливудские знаменитости, как и любые известные люди, желая того или нет, являются примерами. При этом не значит, что нельзя, например, во время баскетбольного матча увидеть Винса Вона, Эдриана Броуди или Джерарда Батлера, набивающих в полный рот гамбургеры или хотдоги. Бывшие девушки юного и горячего Тэйлора Лотнера Селена Гомес и Тэйлор Свифт тоже грешат привязанностью к вредному перекусу на ходу - может поэтому самый правильный мальчик Голливуда Лотнер не нашел в свое время с этими прекрасными барышнями общего языка?

Конечно, это только пример, не одни вышеперечисленные знаменитости грешат любовью к вредному фастфуду. Любые знаменитости, желая того или нет, являются примерами, но только не тогда, когда употребляют в пищу фастфуд, и уж тем более, когда курят сигареты или употребляют алкоголь или наркотики.

...

Mint:

Tasmin писал(а):
может поэтому самый правильный мальчик Голливуда Лотнер не нашел в свое время с этими прекрасными барышнями общего языка?

А может, на фиг он им такой правильный сдался, а? Слишком правильные, тем более мужчины - скучные зануды.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Tasmin писал(а):
может поэтому самый правильный мальчик Голливуда Лотнер не нашел в свое время с этими прекрасными барышнями общего языка?

А может, на фиг он им такой правильный сдался, а? Слишком правильные, тем более мужчины - скучные зануды.
Доброе утро! Smile Smile Smile,и я не люблю положительных мужчин,люблю плохишей. Wink .Кстати,люблю романы о "плохих мужчинах" .Может кто подскажет?Перечитывала "Королевство грёз",ну вот типа такого .Кстати,из всех романов,именно этот когда читала ....перед глазами был Батлер,очень напомнил мне главного героя.

...

May Monro:

Доброе утречко всем!

Tasmin забавно, я макдональды и прочие фаст-фуды обхожу стороной всегда, а тут такие дела творятся! ну Клуни такой смешнючий Laughing скажу по секрету он мне никогда особо не нравился, вообще не понимаю шумихи вокруг него...

...

tigrvin:

Ох... что за мужчина... Very Happy Very Happy Very Happy даже с фаст-фудом наперевес

...

May Monro:

tigrvin да из всех персонажей именно Джерри и его друг-гамбургер очень фотогеничны. Кстати вот так когда не контролируюсь себя, можно сьесть этих гамбургеров штук 5-6 и незаметишь(((

...

Mint:

May Monro писал(а):
знаете, пока обойдешьс все Клубы и вставишь свои 5 копеек, глядишь и обед на носу

Это точно. Вроде, хотела делом одним заняться, а уже почти час от компьютера оторваться не могу.

-------------------

Кастинг “Проповедника с пулемётом”

...

May Monro:

Min ого какая байкерша)))) а жена мне напоминает...чесно забыла как ее зовут, дочь вокалиста Аэросмита играла в Властелине колец...нет времени ее искать...вылетело из головы)))

...

Mint:

May Monro писал(а):
...чесно забыла как ее зовут, дочь вокалиста Аэросмита играла в Властелине колец...нет времени ее искать...вылетело из головы)))

Лив Тайлер. Есть немного, но Лив мне больше нравится.

...

May Monro:

точно она самая, вот это склероз ))) Лив милее чтоли
ПОПРАВКА. из заявленных актеров я кроме Батлера никого даже незнаю... Shocked

...

Mint:

Настоящая подруга Джерарда Батлера?

Осторожно - слухи! Сегодня в Сети появился пост ино-блога PaParazzi с размышлениями на тему “Кто настоящая подруга Джерарда Батлера”. Не далее как в мае текущего года на PaParazzi вышла заметка “Тайные подружки Джерарда Батлера”. В которой приводились слова Батлера о том, что СМИ даже не понятия не имеют, с кем он встречался в действительности. Хотя у него в прошлом и была связь с 2 девушками, с одной из которых он встречался 2 года, а с другой - 18 месяцев, этого никто не заметил.
“Как сообщается, в настоящее время Джерард Батлер любит менять подружек. Одна из множества актрис, кого рассматривают в качестве подруги Джерарда, и привлекающая внимание СМИ, - Дженифер Энистон. Но эти двое всегда отрицали существование особых отношений между ними.

Заострённое внимание к Дженифер Энистон и к другой актрисе Голливуда, которые обрастают слухами как подруги Джерарда, побуждает публику усиленно интересоваться тем, кто же является реальной девушкой Джерарда Батлера, а СМИ окончательно заблудились в этом вопросе.

Но кое-кто, кто назвал себя “Посвященное лицо”, зашёл на наш сайт “Папарацци” и слил приблизительную информацию о двух девушках, которые фактически могли бы носить звание “Подруга Джерарда Батлера”. Он выдал свой комментарий к статье “Тайные Подруги Джерарда Батлера”. Разумеется, эта информация не имеет официального подтверждения, но если Вы хотите знать, что сказало “Посвященное лицо”, то вот:

“Хотите знать, кто они - две те самые тайные подруги? Так получилось, что я знаю. Одна - это фанатичная хореограф по имени Корина Де Матто. Он встретил ее, когда по работе ему нужно было взять несколько танцевальных уроков для “Голой правды”, и он спал с ней на всем протяжении их отношений, а эта сумасшедшая всё ещё поклоняется ему, словно он Бог.

Он даже обманывал её с прежней подругой, еще одной интеллигентной и более классной, с которой его действительно часто видели в прошлом году - Джиной Робинетт, а хореограф продолжала говорить своим близким друзьям, что она была любовью его жизни.

Глупая! Он продолжает возвращаться к Джине, хотя Джина и помолвлена с кем-то ещё. Так что задайтесь вопросом: что такого есть в Джине, что он попал под её чары? Получите, Корина, гранату - Вы всего лишь партнёрша для секса, ничего более, но поскольку Вы - ненормальная, он должен быть осторожен. Так что он получает своё удовольствие, но он никогда не любил Вас. Кстати, Джина ближе к его возрасту - ей 34, а Корина - 26 глупышка“.
Хм-м… Похоже на злобный и некорректный выпад ревнивой соперницы. Возможно, что мы имеем дело с обычным “троллингом”, к сожалению, так распространённым сейчас в Инете.
Пожалуй, с одним можно согласиться - “он должен быть осторожен”. Crazy девушки, crazy папарацци и crazy блоггеры следят за каждым его шагом.

* на фотографиях Джерри с Джиной Робинетт, февраль 2009 г.
------
А вот дополнительные фотографии Джины Робинетт с Джессикой Симпсон и Джерарда Батлера

Источник

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню