Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ИришаЯ:

Керима, с приездом! Фотки замечательные!
Вирги Темочку с 5-ю месяцами!!! Как время быстро бежит!!! Вроде вот только родился!!! И выздоравливайте!!!
У меня Пашка в день может выпить литр молока, только подливай!!! Кефирчики в маленьких бутылочках, но по настроению, пьет!!! Каши не очень ест. Мясо любит!!!

...

kerryvaya:

Девочки, сегодня мы ходили на прогулку и я немного пофоткала, и одно фото так мне понравилось, что аж решила выложить:

...

ИришаЯ:

Маша какое очарование!!! А ножки раз сразу захватили, исправлятся быстрее!!!

...

Федор:

Фройляйн писал(а):
А вот кефир не пробовала давать. Разве он может дитю понравиться?

Может и даже очень. В свое время с детской молочной кухни получала В-кефир В-творог, плевались.
Покупной же шел за милую душу. Ok
Nathalte писал(а):
моя быстрорастворимые и не ела.

Даже и не знаю радоваться за вас или нет. Мне кажется, что быстрорастворимые можно давать только,
когда некогда приготовить. А насчет молока слышала, что некоторые его не воспринимают :scoff: , в таком
случае нельзя заставлять. Laughing
Nathalte писал(а):
И банан тоже не любит, зато хрумкает яблочко.

И это здорово, потому что яблоко - это все-таки наш фрукт. Банан -изредка пока маленькие.
Наташ, что с кормлением.
Virgin писал(а):
Может быть сотрясение?

Если ребенок после падения поплакал и успокоился, значит все в порядке.
Вирги-Танюш, поздравляю вас и Тему (Артем?)! Желаю вамздоровья и терпения!

...

kerryvaya:

ИришаЯ писал(а):
Маша какое очарование!!! А ножки раз сразу захватили, исправлятся быстрее!!!

Спасибо. К сожалению, узнать принесло ли лечение желаемые результаты можно только, когда ребенок пойдет...но, по-моему, у нас все улучшается.

...

Virgin:

Спасибо всем за поздравления! Poceluy Poceluy Poceluy Он у меня теперь совсем большой!
kerryvaya писал(а):
Девочки, сегодня мы ходили на прогулку и я немного пофоткала, и одно фото так мне понравилось, что аж решила выложить:

Лапочка!
QUEEN писал(а):
Если не ошибаюсь, может в том случае, если ты кормишь грудью.

Я кормила раньше. В любом случае, провериться не мешает.
QUEEN писал(а):
Танюш, не думаю. Он с какой высоты-то упал?

С дивана. Я сегодня проверила, расстояние - с половину моей ноги.

...

kerryvaya:

Мечта писал(а):
kerryvaya,дочка такая прелестная!

Virgin писал(а):
Лапочка!

Спасибо, девочки!

Virgin писал(а):

У меня тоже недавно Дашка с такой высоты упала (с дивана) и, прям, лицом вниз. Представляете, сначала звук падения, я прибегаю, а она лежит личиком вниз и не шевелится. Я хоть мозгами-то и понимала, что нельзя убиться с такой высоты, но все равно ТАК перепугалась, думала, что она носик разбила...
А Даха на меня посмотрела и ...как заревет, больше получаса бедняжку успокаивала, а на следующей день на коленочке обнаружился огромный синяк.

...

mariatos:

kerryvaya Маша чудесная красотка у тебя!! Very Happy Very Happy
Вирги- с юбилейчиком вас!!! Ar а со слингом и правда удобно- я весь прошлый год со слингом пробегала- не могла нарадоваться!! сейчас слинг-рюкзак взяла(он для постарше лялек Smile а то как надо по работе куда- никого посидеть с дитем, а на руках то тяжко- долго не по носишься, а так руки свободны .. жду не дождусь-вот вот придет..)
Фро- и не говори.. тяжко(про падающих малышей) про твое падение- наверно сильный ушиб был раз до сих пор болит, у меня мама как то тоже упала так что синяки несколько мес. не сходили, коленом на асфальт приземлилась, болело сначала, потом шишка стала расти.. но она все на себя рукой махала, а недавно сходила ей хирург сказал видимо трещина была и неправильно заросла.. :( ( я не утверждаю что у тебя так же!! БОЖЕ УПАСИ!!) просто к себе тож серьезно надо( Laughing Laughing говорю, а можно подумать на себя рукой не машу!)
керима классные фото!! Very Happy Very Happy молодцы, ну не отдохнули, зато сколько у малышей впечатлений и фоток на память семейных Smile тоже хорошо Smile
Оля ох, не ценит тебя муж... Smile не обращай внимания.. знаешь себе цену и отлично Wink

<a href=http://www.skepter.com/ >classified ads</a>

...

Nathalte:

Девочки, я быстро.
Ест Анюта плохо, нормально один раз в день: в обед, и то хорошо. А в остальное время просто таскает еду с наших тарелок. Сажаю есть - плюется.
Мы все-таки решили ехать к родителям, так что надеюсь, там все нормализуется.
Эрика, кефир Анютке очень нравится, но я вообще заметила, что она у меня сладкое не любит: не ест йогурт, например, зато с удовольствием селедку. Попробуй, Адаму может понравится. детский кефир не кислый, немножко ряженку напоминает (у нас, по крайней мере).

...

QUEEN:

Всем привет!
Маша, малышка прелесть! Такая куколка золотая!
Virgin писал(а):

Танюш, думаю это было в первый, но, увы, не в последний раз. Так что не переживай сильно. Вон, мой рыбенок ходит с синим лбом: три шишки в течении одного дня. Одна об косяк, вторая об угол шкафа, третья - просто оп пол. Так что все это дело житейское.
Фро, сырки простые детские. Это творог, только взбитый до консистенции мусса с ванильным сахаром. Они обычно в пластмассовых стаканчиках продаются. Можно и дома самим делать с какими-нибудь фруктами.

...

Сахалинка:

Маша (kerry) Дашутка, красавица!!!
И конечно ВСЕ у вас будет ХОРОШО!!!
Наташа (керима), какие вы молодцы!!!! Детки, такие счастливые!!! Я тебя очень, хорошо понимаю, как с маленькими детьми ехать. Последний раз, летали, два года назад. Лешеку было полтора года. Вот тяжело было! Но вот детки спать, а мы сидим с Мишей и балдеем! Тишина, красота))))
Танечка, Артемку с 5 месяцами!!!! Растите, и не болейте!!!!
Цитата:
Это мой самый большой страх - вместе завалиться. Мы же теперь на дачу ездим, ребенок у меня на руках. Думаю, может какой слинг прикупить. А то я часто спотыкаюсь даже без ребенка
.
Я тоже с равновесием не очень дружу))) Но, на моей памяти, по разу с мальчишками падала. И было это каждый раз, когда спускались с лестнице.
Ребенок падать будет еще и не раз. Не стоит так сильно паниковать. Полметра, это не много. Страшновато для маленького, но не смертельно.
Я больше боюсь, когда мои кувыркаться одни без меня начинают. Вадим-то правильно делает, а Лешек, как умудриться, так и кувыркнется. Не редко ловила, когда почти на голове стоял!!
Цитата:
Спасибо! Теперь-то все просто, а вот во времена моей свекрови было так:
заболел ее старший сын, а врач и говорит: "Если найдете лекарство, то будет ваш ребенок жить, если нет, ......" А еще после этого говорят, что в СССР было все круто! Свекровь написала письмо матери (она живет за 900 км от нее), та по большому блату достала лекарство, прислала посылкой, и так спасли ребенка. А сейчас все просто, были бы деньги.

И не говори!!!! Лечится почти ВСЕ, были бы деньги! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЙ!!!!
Дисплазию ставит ортопед. Это когда в тазобедренный сустав не сформировался или сформировался не полностью. Лечение зависит от тяжести, но в основном состоит в фиксации ноги, от распорок и шин, до гипса.
На счет каши. Если хочет с бананом, пусть ест, вреда не будет. Но если до этого ребенок ел кашу без фруктов, то лучше и не смешивать. А дать фрукты отдельно. Детки, еще те, манипуляторы))))
Эрика, у меня кефир начали пить только после года. Не нравился он им, а сейчас пьют с удовольствием!!! А сырки, это наверное либо глазированные, либо в пачках. Это из сырковой массы делают с добавлением разных фруктов, орехов. Молоко мальчишки у меня свое пили (коровье). Но вот парадокс, сейчас только йогурты, кефир, ряженка и творожки.Молоко не пьют с магазина.
Ната быстрорастворимые каши. Они ОЧЕНЬ сладкие, и честно не очень полезные. Сейчас полно каш, которых долго варить не надо. Минут пять и готово. Сахар, соль по вкусу, с маслицем и все.

...

Virgin:

Ой, вы были правы, когда говорили, что падать ребенок будет не раз. После первого падения стали класть ребенка между нами, но муж встал утром и положил со своей стороны кучу подушек.
Я просыпаюсь, а ребенка нет , и тишина... Смотрю, а он лежит под диваном и играется. Как он между подушками прополз - загадка!

...

mada:

Сахалинка писал(а):
Ната быстрорастворимые каши. Они ОЧЕНЬ сладкие, и честно не очень полезные. Сейчас полно каш, которых долго варить не надо. Минут пять и готово. Сахар, соль по вкусу, с маслицем и все.

Света, быстрорастворимые каши тоже разные бывают, я своей почти до года давала "Хайнц", они вообще без сахара. Но то, что лучше сварить натуральную, я согласна с тобой.
Virgin писал(а):
Смотрю, а он лежит под диваном и играется. Как он между подушками прополз - загадка!

Похоже ему даже понравилось.
керима писал(а):
Я наконец на работе

Какой кайф!!!

Я бы тоже с удовольствием поработала. Нам завтра идти узнавать, дадут ли нам сад в этом году. Боюсь пролетим мы и работа в скором времени мне не светит.

...

kerryvaya:

А я вот кайфую в декрете. Не хочу на работу (может, потом надоест отдыхать?), она у меня такая..."думательная".
А сейчас сижу и отдыхаю от своих молекул и прочей фигни - класс!!! Laughing

...

керима:

mada писал(а):
Я бы тоже с удовольствием поработала. Нам завтра идти узнавать, дадут ли нам сад в этом году. Боюсь пролетим мы и работа в скором времени мне не светит.

Если финансы позволяют и ну очень на работу хочется, то советую няню найти. У меня с младшим няня сидит. Мне с ней повезло!
Конечно, денег я только на няню зарабатываю, спасибо муж это безобразие позволяет.
Но для сохранения моего психического состояния Laughing он на это пошел. По моему не желает.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню