Енка:
Цитата:Милашка писал(а):
Virgin писал(а):Нравится мне очень Брэд Питт. Культовое кино "Бойцовский клуб", " Интервью с вампиром". Много фильмов с ним еще предстоит посмотреть.
Я тоже очень люблю Бреда,одно время смотрела фильмы только с ним почти полгода ,особенно он мне нравится в фильмах:Темная сторона солнца(современный аналог фильма "Страшно красив",Легенды осени,Загад/ист/Бен/Бат,7 лет в Тибете,Знакомьтесь Джо Блек.Он такой там красивый!
...
Lady Blue Moon:
Virgin писал(а):Не читала, не могу пока ничего сказать.
А собираешься читать?
Virgin писал(а):Зачем брать в кино актера, похожего на супер-знаменитого Паттинсона?
В надежде, что он также может полюбиться и любитесям Саги Сумерки))) это все рекламный ход
Virgin писал(а):Обычно так спел, но 16-е место жутко расстроило…
Я думаю, он заслужил быть а десятке.
Virgin писал(а):Мне тоже Пол нравится больше. Мне кажется, что у него более «умный» вид.
У него мне кажется, немного мягче те черты лица, которые у Паттинсона более резко выделяются, Пол выглядит добрее
Virgin писал(а):А почему тяжелый фильм? Нет ХЭ?
Даже не знаю, можно ли это назвать ХЭ, но в каком-то смысле, конец хороший. Героиня Пенелопы Крус влюбилась в своего преподавателя (он на много лет старше ее), у них была страсть, потом они расстались. Через пару лет она ему позвонила, они встретились - оказалось она больна...это надо смотреть, действительно тяжелый фильм, о чем-то заставляет задуматься, о жизни, как надо ее ценить.
Virgin писал(а):Да кому они там нужны?!
Вот и мне так кажется, что кроме нас, они там никому не нужны))
Irinita писал(а):Если бы Гарри убили, это было бы не меньшей нелепостью, чем смерть Фабрицио, не могу не вспомнить о нём.

Смерть главного героя - что может быть ужаснее?
Irinita писал(а):Зря они столько сезонов сняли. Можно было и одним ограничиться.
Ага))) пока дошли до конца мой интерес к сериалу давно уже угас и я ЗАБЫЛА что было в предыдущих сериях
Irinita писал(а):Я где-то читала, как астрологи оправдывались
Их удел оправдываться)))
Virgin писал(а):Почему? Мне очень даже нравится.
И мне нравится
Virgin писал(а):А еще я помню, что Дима как-то участвовал в модном показе и весь такой влюбленный в самое себя вышел на подиум, откинул голову, а капюшон не снимается! Ему прямо на глаза упал!

я так живо представила себе эту картину))))
Элена писал(а):вообще то они все умерли и это была уже жизнь после смерти
и они типа боролись за то, чтобы попасть в рай
Элена писал(а):Жалко, хотелось бы глянуть, он там такой соблазнительный
И я, как хотела посмотреть фильм!
Элена писал(а):Но в моем случае закончилось все неплохо, вышла замуж за младшего, со старшим правда прохладные отношения
Здорово!! Бывает и такое
Енка писал(а):Темная сторона солнца
Мне очень понравился фильм! и отсутствие ХЭ мне тоже показалось уместным
...
Милашка:
Lady Blue Moon писал(а):Это "Кладбище домашних животных", я читала книгу, это по Стивену Кингу. Я кстати, этот фильм так и не посмотрела, хотя экранизации Кинга видела почти все.
Наташа, спасибо!
Lady Blue Moon писал(а):Я тоже поставила скачивать, заинтересовал фильм))
Мне вот тоже интересно, что за фильм такой и чем он закончился все-таки!
Элена писал(а):В аннотации к фильму "Как вода для шоколада" читаю: он женился на одной из старших сестер, чтобы быть ближе к любимой, Я тоже когда то была такой дурочкой, что встречалась со старшим братом, чтобы быть поближе к младшему
И мне эта ситуация знакома! Я с братом своего мужа пару недель встречалась, чтобы у мужа вызвать ревность! Ну до того как с мужем мы начали встречаться и до того и его брат мне сам это предложил! Сказав, что его брат баран и может быть теперь одумается! А он все-таки оказался бараном! Ну, тогда по крайней мере!
Virgin писал(а):Как я рада, что мы сошлись!
Я тоже! Не всегда так бывает!
Virgin писал(а):Я надеюсь, что и второй будет в их числе.
И мне этого хочется!
Virgin писал(а):А что значит «не мое»? То есть ты смотришь, и тебя: не увлекает/противно смотреть/ничего не цепляет?
Это и первое, и второе, и третье!
Да и жанр не мой! Приключения, фэнтези, мюзиклы, и частично фантастика-не мои жанры!
Я люблю мелодрамы, романтическиии комедии, обычные комедии без тупого юмора, фильмы-катастрофы и ужасы, не прочь и историческое кино посмотреть!
Virgin писал(а): пока не читала, кстати.
Я тоже! И смотрела только один фильм!
Virgin писал(а):А что вас отпугнуло? Вы думали, что в вапмирском кино никто не будет пить кровь?)) Это вам не милашка Эвард, который зверушек кушает.))
Вирги, понятное дело, что будут поэтому мы и не будем смотреть!
Virgin писал(а):Мне кажется, что таких случаев может прибавиться.
А есть какие предложения? Ну просмотра, того, что мне вряд ли понравится?
Virgin писал(а):Только его и смотрела с Кейт?
Нет, еще видела "Разум и чувства" и еще что-то!
Virgin писал(а):Вот этого не слышала.
Да они про каждое Евро так говорят по-моему!
Не нравится мне как она играет!
А вот как поет дело другое!
Virgin писал(а):Ты еще помнишь?))))
Да. Я почти всех помню!
Элена писал(а):Это наверное "День триффидов", я книгу читала- понравилась, а фильм слабый.
Он. Да, мне фильм тоже не особо!
...
Енка:
Virgin писал(а):
Цитата:Мне тоже Пол нравится больше. Мне кажется, что у него более «умный» вид.
У него мне кажется, немного мягче те черты лица, которые у Паттинсона более резко выделяются, Пол выглядит добрее
Девочки я что то пропустила,про какого Пола речь?
...
Lady Blue Moon:
Милашка писал(а):Наташа, спасибо!
Милли, не за что! А я в последнее время ужастики редко смотрю, что-то они совсем не страшные стали)) Или мы уже пресытились ими и ничего нового показать нам не могут))
Милашка писал(а):Мне вот тоже интересно, что за фильм такой и чем он закончился все-таки!
По идее, если он по книге, мне кажется, там должен быть ХЭ
Енка писал(а):Девочки я что то пропустила,про какого Пола речь?
Пол Уэсли - главгер Дневников вампира
...
Irinita:
Virgin писал(а):А я, получается, всеядна, лишь бы кино меня цепляло.
Как моя мама.
Virgin писал(а):Может, "Ромео и Джульетта"? Очень необычный подход к классике. Я просто обожаю это кино, а саундтрек заслушала до дыр.
"Пляж" не смотрела? Тоже хорошее кино.
Нет,
"Ромео и Джульетту" смотреть пока не хочу.
"Пляж" не смотрела, можно глянуть.
Virgin писал(а):Так я на Фабрицио и намекнула.
А я уж подумала, что мне, как истинной фанатке, всюду мерещится упоминание об
"Элизе". Значит, я всё-таки не совсем больная)))
Virgin писал(а):Как вообще такая мысль может прийти в голову писателя??!!!
Да, может, Роулинг и не хотела убивать Гарри, просто ляпнула это для поддержания популярности.
Virgin писал(а):Ой! Ты ответила моими словами!
Здорово!
Virgin писал(а):Еще какой! Такой весь опасный.
Но всё равно сериал смотреть не хочу. Даже дело не в вампирах, просто неохота.
Virgin писал(а):Как же я рада! Никак не смогла найти отзывы в каталоге. Совсем я дундук!
А в каталоге нет этого фильма.
Virgin писал(а):Он что, ненормальный? Давно известно, что прототипом Джека Воробья является гитарист «Rolling Stones» Кит Ричардс.
Да просто не знает, куда ещё приткнуть свою физиономию!
Вон Волочкова заявила, что сюжет фильма
"Черный лебедь" украли у неё!
Virgin писал(а):А еще я помню, что Дима как-то участвовал в модном показе и весь такой влюбленный в самое себя вышел на подиум, откинул голову, а капюшон не снимается! Ему прямо на глаза упал!
Он ещё и модель? Ну блин, везде лезет! Скоро, наверно, в кино начнёт сниматься!
Элена писал(а):Не, это неправда, я все посмотрела до конца, муж смотрел и я вместе с ним время тратила, там много непоняток, но про собаку это прикол, типа даже если бы это приснилось собаке-это не было бы большим бредом чем есть, вообще то они все умерли и это была уже жизнь после смерти, если основная линия, а если взять все ответвления, то... без поллитра самогона не разобраться...
Спасибо за ответ! Я даже вроде что-то поняла.
Lady Blue Moon писал(а):Смерть главного героя - что может быть ужаснее?
Наверно, ничего. Даже когда умирают оба, это как-то легче мной воспринимается.
Lady Blue Moon писал(а):Ага))) пока дошли до конца мой интерес к сериалу давно уже угас и я ЗАБЫЛА что было в предыдущих сериях
Поэтому канал сначала повторял предыдущие сезоны. По крайней мере, один раз точно повторял.
...
Anastar:
Так интересно! Хочется его увидеть в современном фильме.
...
Элена:
Lady Blue Moon писал(а):Здорово!! Бывает и такое
Да уж, в жизни бывает такое, что и в кино не придумают...
Милашка писал(а):И мне эта ситуация знакома! Я с братом своего мужа пару недель встречалась, чтобы у мужа вызвать ревность! Ну до того как с мужем мы начали встречаться и до того и его брат мне сам это предложил! Сказав, что его брат баран и может быть теперь одумается! А он все-таки оказался бараном! Ну, тогда по крайней мере!
Хорошо, что у кого то было , что то похожее, а я думала . что это только я такая пристукнутая. А у тебя вишь тоже подобное (но ты хоть брата не обидела), и даже в кино про это снимают, хотя я сомневаюсь. что там это имелось ввиду, обычно описание фильма далеко от соответствий...
Irinita писал(а):Спасибо за ответ! Я даже вроде что-то поняла.
О там чтоб что то понять надо со сценаристами травы выкурить немерено...
Anastar писал(а):Так интересно! Хочется его увидеть в современном фильме.
Скажу честно, мне все равно где, лишь бы вообще его увидеть...ммммммммм.
...
Lady Blue Moon:
Милашка писал(а):Мне вот тоже интересно, что за фильм такой и чем он закончился все-таки!

Посмотрела я фильм... что-то даже мыслей не собрать, каша в голове))) у меня настойчиво бьется слово "бред" в голове

а конец

лучше вообще не видеть
Irinita писал(а):Вон Волочкова заявила, что сюжет фильма "Черный лебедь" украли у неё!
Ну, Волочкова может и дальше нести эту ерунду, ей можно))) надо быть снисходительнее к тем, кого обделили мозговыми извилинами
Irinita писал(а):Даже когда умирают оба, это как-то легче мной воспринимается.
Ну да, как бы они вместе стали не в жизни, так в смерти.
Irinita писал(а):Поэтому канал сначала повторял предыдущие сезоны. По крайней мере, один раз точно повторял.
Да, но мне было жаль тратить время на повторный просмотр и разбираться в этой мешанине.
Элена писал(а):Покажись, хоть в маске...

какая прелесть!
...
Irinita:
Элена писал(а):О там чтоб что то понять надо со сценаристами травы выкурить немерено...
Судя по всему, сценаристы
"Обручального кольца" курят эту же траву.
Не видела это "чудо"?
Lady Blue Moon писал(а):
Посмотрела я фильм... что-то даже мыслей не собрать, каша в голове))) у меня настойчиво бьется слово "бред" в голове

а конец

лучше вообще не видеть

Натуся, как соберёшь мысли, расскажи, пожалуйста, чем фильм-то закончился?
Lady Blue Moon писал(а):Ну, Волочкова может и дальше нести эту ерунду, ей можно))) надо быть снисходительнее к тем, кого обделили мозговыми извилинами
Я прочитала, что ей стыдно перед дочерью! Во как!
Зато на Натали Портман недавно наехали, что она беременна и не замужем, якобы этим она подаёт плохой пример!
Lady Blue Moon писал(а):Ну да, как бы они вместе стали не в жизни, так в смерти.
Да, именно так!
Lady Blue Moon писал(а):Да, но мне было жаль тратить время на повторный просмотр и разбираться в этой мешанине.
Да и те, кто сериал пересматривал, похоже тоже ни в чём не разобрались)))
Тут вспоминается фраза из рекламы - "А если нет разницы, зачем платить больше?".
...
Элена:
Lady Blue Moon писал(а): какая прелесть!
На одном итальянском форуме девченки пишут:"зачем такому классному итальянскому мужчине как Джулио нужна какаято славянка-иностранка, когда вокруг столько красивах итальянок"? Не понимают глупенькие что славянские девушки самые классные!!!
Lady Blue Moon писал(а):Посмотрела я фильм... что-то даже мыслей не собрать, каша в голове))) у меня настойчиво бьется слово "бред" в голове а конец лучше вообще не видеть
Это вы про какое кино?
Irinita писал(а):Не видела это "чудо"?
Бог миловал, но читала ваши высказывания, я в шоке....
Вообще русские долгоиграющие сериалы принципиально не смотрю, если бы было на это время , то лучше бы латино посмотрела, подруги "Падре Корахе" советуют с Факундо Араной, но тоже серий тоже за 100(точно не помню), но где времени столько взять....
...
Anastar:
Элена писал(а):На одном итальянском форуме девченки пишут:"зачем такому классному итальянскому мужчине как Джулио нужна какаято славянка-иностранка, когда вокруг столько красивах итальянок"? Не понимают глупенькие что славянские девушки самые классные!!!
А что, они с Сафрончик снова вместе?
Элена писал(а):если бы было на это время , то лучше бы латино посмотрела, подруги "Падре Корахе" советуют с Факундо Араной, но тоже серий тоже за 100
Сериал классный, тоже хочу посмотреть. Там такой падре...
А у меня знакомая вообще сейчас Клон скачивает
...
Элена:
Anastar писал(а):А что, они с Сафрончик снова вместе?
Чесно говоря я вообще не в курсе что они расстались, не смотрела на даты, просто привлекло внимание сообщение.
Anastar писал(а):Сериал классный, тоже хочу посмотреть. Там такой падре...
Да уж был бы он покороче...( сериал в смысле

) тоже бы глянула....
Слушаю сейчас на работе Андреа Бочелли, девочки это прелесть, все таки насколько итальянский музыкальный язык, аааааааааа!!!!
...
Irinita:
А я пересматриваю фильм своего детства -
"Прекрасную принцессу"!

Как мне нравится, даже больше, чем 13 лет назад!
Элена писал(а):Это вы про какое кино?
"Как вода для шоколада".
Элена писал(а):Бог миловал, но читала ваши высказывания, я в шоке....
И это далеко не всё, что творится в сериале...
Anastar писал(а):А у меня знакомая вообще сейчас Клон скачивает

Она никогда не смотрела или решила пересмотреть?
...
Элена:
А вот это итальянца я давно люблю, такой талантище и секси к тому же, часто когда дипрессия слушаю его.
Irinita писал(а):А я пересматриваю фильм своего детства - "Прекрасную принцессу"! Как мне нравится, даже больше, чем 13 лет назад!
А я не видела, надо глянуть...
Irinita писал(а):И это далеко не всё, что творится в сериале...
Не смотрите вы их, бяка это низкопробная...
Irinita писал(а):"Как вода для шоколада".
Наверное не буду смотреть, описание смущает, да и Мексика...
Irinita писал(а): Она никогда не смотрела или решила пересмотреть?
Тебя удивляет , что кто-то его не смотрел? Я тоже не видела....Времени жалко...
...