Ханна Эббот:
Миллисента писал(а):Ну, если не понимаешь, тогда проехали, объяснять что-то мне сейчас лень.
Оу! Это не просто переход на личности, но ещё и куча всего интересного проклёвывается.
Да, прости я не понимаю, какое отношение имеет моя жизнь
вне игры, к твоим аргументам. Что ты написала в посте, то я и процитировала.
Всё остальное это домыслы и сентенции на тему "я не то хотела сказать" и "меня не так поняли". Я может и не Монтень, но пост из 100 и более предложений, способна прочесть и понять правильно.
...
Нимфадора Тонкс:
Милли, спасибо за представление
Грегори, а я то как рада!
Ханна Эббот писал(а):Нимфадора, приветствую!
Ханна, дорогая, просто
Тонкс. И да, рада встретить человека из Пуффендуя!
Драко, родственник, приветствую!
Всем Buon giorno!

Рада играть с вами.
...
Миллисента Булстроуд:
Ханна Эббот писал(а):Оу! Это не просто переход на личности, но ещё и куча всего интересного проклёвывается.
Да где переход то? Мне правда лень было объяснять и я вовсе ничего ужасного в виду не имела.
Гарри Поттер писал(а):И да, ты тиран))))) Ну ладно - симпатичный такой тиран в юбке, но скалка всегда витает в воздухе нежным напоминанием)))Пора это признать)))
Хехе, не хош мну избавить от данной участи?

Тогда я стану, как и прежде, вредной и вечно всем недовольной слизеринкой.))
...
Аврора Синистра:
Миллисента писал(а):Тогда я стану, как и прежде, вредной и вечно всем недовольной слизеринкой.))
Тем более, что по канону это именно так
Но Милли, прошу, не надо по каждому поводу наводить порядок. Персы играют так как играют.. и из любого сюжета можно выкрутиться постом другого перса либо следующим этого же перса.. Может бы потом Энджи и отменила свои решения в вашу пользу, может бы поняла что переборщила.. Вобщем я так понимаю, что это твоя игра и все идет именно по твоему плану, Так, как хочешь именно ты.. и никак иначе... И да Гарри прав, тебя невозможно переубедить. По крайней мере за три месяца что я читаю игру и обсуждения такого не случилось не разу. Милли ты хорошая ведущая, очень радует что ты читаешь посты, не каждая игра может похвастаться этим, но прошу будь немного лояльнее к игре, прогнись где можно и покажи свою волю там, где действительно надо. Поверь игра от этого выиграет и станет еще интереснее!
Не взыщите, если обидела.
Нимфадора, добро пожаловать!!
...
Сьюзен Боунс:
Нимфадора Тонкс добро пожаловать

!
...
Миллисента Булстроуд:
Аврора Синистра писал(а):Тем более, что по канону это именно так
Ну, я до сих пор вреднючая заразка, какой всегда и была, только возможностей в техническом плане у меня больше. Но когда я была простым игроком и возмущалась точно так же, а то и больше, в укор мне это не ставилось, а сейчас стоит только написать что я чем-то недовольна, так сразу черт знает что начинается.
А по поводу поста Анджелины, я думаю, что уже все решилось, не знаю как остальные, но я терпеть не могу, когда за меня пишут какие либо действия, тем более без согласования. А про то, что ассистент повел себя не как будущий профессор, да еще и поиздевался над студентами, прошу заметить там была не одна я, там еще и Зак,который тоже не в лучшей форме.
Но это так, как я понимаю, мелочи и в расчет не берется, ворчу то как обычно я
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Ох, и надо было весь сыр бор разводить?
Теперь пришел положительный я и расставлю все по своим местам.
НО!!!!! одно единственное
МОЕ правило: никто не заканчивает
МОЙ урок, не пишет что прозвенел гонг и тд и тп, пока
Я не скажу об этом в своем посте!!!! потому, (я еще не читала посты, сейчас займусь) все, кто ушел с моего урока (или собрался) без моей фразы типо я вас отпускаю, будут наказаны - оштрафованы

исправляйте, пока я не написала об этом
я оч принципиальная, если кто не в курсе, у меня уже список всех отсутствующих составлен
Тонкс! Приветствую, добро пожаловать!!!! не хочешь к нам в надзор, а то у меня в школе одна напасть за другой и вечный фанарь-черная метка в небе... не справляюсь...
...
Миллисента Булстроуд:
Минни, мож ты тогда и пост напишешь что ли? Зови меня и Зака к себе или в БК отправь, а потом уже на допрос

Ну или что ты там еще придумаешь.))
...
Ханна Эббот:
Миллисента писал(а):Да где переход то?
Миллисента писал(а):Ханна, хотя мне почему то казалось, что ты то поймешь, ты же спортсмен
Миллисента писал(а):Ну, если не понимаешь, тогда проехали
Пожалуйста, два перехода на мою скромную личность. И прости, оба раза намек (такой тонкий, что глаз режет) на мою умственную несостоятельность.
Миллисента писал(а):я вовсе ничего ужасного в виду не имела.
Да это не ужасно, это обидно. Вот собственно и всё.
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
По посту
Энжи именно так и будет
Миллсик, хотя я собиралась сразу вас обоих отправить в БК, но не успела с рождением племянника ничего накалякать, собиралась с
Энджи об этом перетереть, но опять же не успела,
ну эт не так страшно, меня больше интересует, как так, что
мисс Боунс и
мистер Лонгботтом пришли лишь на конец моего урока? а ведь могли написать, что они успели за пару минут до начала. но это сугубо их дело, за что они и получат
...
Миллисента Булстроуд:
Ханна, солнц, да я ВООБЩЕ про всякую там не состоятельность не говорила, даже и не думала об этом!! Ты просто привела цитаты из моего поста, где мы там носимся и т.д, а я всего навсего имела в виду, то, что когда находишься в шоковом состоянии и в крови бурлит адреналин, то боль отступает, она приходит потом. Вот и все.
Мну тя любит!!
...
Миллисента Булстроуд:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):хотя я собиралась сразу вас обоих отправить в БК,
Вот это слова истинного профессора

Сначала БК, а потом уже все остальное.)))
...
Рабастан Лестрендж:
Эд, спасиб, я и правда старался
Приятно слышать такие слова, аж стимул есть писать дальше.
Аврора, вы там где? А то я скоро истеку кровью и скончаюсь
...
Кети Белл:
ТОНКС!!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!
...
Нимфадора Тонкс:
Аврора, называйте меня
Тонкс. Буду очень благодарна.
Сью, спасибо, очень рада такому теплому приему!
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Тонкс! Приветствую, добро пожаловать!!!! не хочешь к нам в надзор, а то у меня в школе одна напасть за другой и вечный фанарь-черная метка в небе... не справляюсь...
Минерва, если расскажете поподробней - с удовольствием приму ваше предложение.
Кети, спасибо!
...