Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Вредный лилипутик:

Звездной ночи всем
Mylene писал(а):
Diacat писал(а):
Предлагаю карокуэ (есть такое основное блюдо короккэ - котлета из толченного картофеля с добавлением мяса, морепродуктов или овощей).
я всеми руками и ногами за думаю, девочкам понравится=)

Согласна. Неплохое блюдо из него получится))))))
Mylene писал(а):
главные перетенденты - Кадоваки и Кароку - хиты летнего сезона в нашем кафе

Точно - самые плохиши в этом сезоне. Только не летнем, а весеннем
Mylene писал(а):
а может, у него что-то там страшное в качестве причины? хотя это не повод няшку лупить

Ага - супер причина.

Mylene писал(а):
ойййййййй, милашество какое

Не, самое милое вот это

Mylene писал(а):
как ты их РАЗЛИЧАЕШЬ???????????

Ээээ, ну тот первый - которого всегда показывали псих - маньяк. Ему явно нужен был Най, а затем и Гареки он заинтересовался.
А второй - толи настоящий, то ли клон. Не поймешь точно - просто парень с амнезией.
Хотя его все равно на фарш, он Ная бьет. Садист!!!!
Mylene писал(а):
дорогая моя, вот хоть кто-то пожалел несчастную душу

Буду тебя защищать)))))))
Сама до недавнего времени была такой же, а потом прочитала один фанфик и все...
Mylene писал(а):
мне он очень понравился, когда они с ангелом боролись и ее близнецами - он там эпичен был

prv
Mylene писал(а):
ну это я в шутку, конечно, но вряд ли все равно у него в голове будет что-то подобное - он слишком чист

Ну с этим соглашусь))))
Mylene писал(а):
так от Айзена вполне можно ожидать, что он им там волшебную наркопыльцу со своих крылышек подсыпал

rofl rofl rofl Ты убила своим комментом. Я никак не могла остановиться смеяться
KaiSatoru писал(а):
А вот такая прочитана - Cafe Latte Rhapsody (Kawai Touko)?

Неа, спасибо за подсказку.
KaiSatoru писал(а):
Читаю комменты к Карнавалу, и что-то мне поплохело((( Такая там интрига жуткая какая-то. Еще и 2 Кароку((( - мне одного хватало странного типа(. Ребят жалко.

Неа там все не так уж и плохо. И даже 2 Кароку вносят только перчинку в сюжет. А уж какие мальчики!!!!Хотя бы ради них стоит смотреть.
KaiSatoru писал(а):
Флуд про чай, сласти и блондинов)

О спасибо за интересную и вкусную информацию.
La comtesse писал(а):
За что он с ними так? Раз на бой посылал, надо было мясом, мясом и овощами!!!

Так в Лас Ночес маловато мясо-то будет. А им и так потом на проживание отправили Иноуэ - еще один лишний рот кормить пришлось
Кстати нашла тут одну картинку - минут 10 ржала как лошадь. Тому кто придумал огромный плюс

даже интересно стало насколько подходят характеры.
La comtesse писал(а):
Ой, девочки, ну тут я только в жюри - смеюсь вместе с вами, но фантазия работает у меня туго, так что ничего не придумаю, к сожалению. Sad

Ну вот жюри есть, главный фарш этого сезона тоже. Осталось придумать призы и можно начинать соревнование: "Самое интересное блюдо Весеннего сезона"))))))))))))
La comtesse писал(а):
А что это за "Преступные лезвия" - тоже онгоинг? Или какое-то другое название чего-то обсуждаемого ранее?

Ага онгоинг - только из нас его никто не смотрел. Все дружненько ждем выхода всех серий
La comtesse писал(а):
О, я думала, что ты смотрела "Хаккенден"! Посмотри обязательно - что-то общее есть с "Карнавалом", кстати. И мальчиков куча. И рисовка шикарная - все-так это студия "Deen", которая нарисовала "Внука Нурарихена" и "Алые осколки" (кажется, "Хакуоки" тоже, но не уверена, так что утверждать не берусь).

Да я помню, что вроде собиралась смотреть. Но почему - то в закладки его не добавила. Вот и забыла - столько всего интересного и вкусного начала смотреть
La comtesse писал(а):
Ага, Окита такой садюга - как достанет свою пушку, которой можно весь город разнести, так меня от смеха ничего не может удержать!

При этом мне его покерфейс нравиться - типо так и надо. И он вообще не виноват
La comtesse писал(а):
Ну так - это не абы кто!!! Они так просто не сдаются. Laughing Laughing Laughing

Ага. Оба упертые бараны
La comtesse писал(а):
Нянперона! Как же это я не догадалась-то! rofl

Ага, а еще и нидзи. Короче говоря с Гареки в школу поехали - Най и Ёги))))))))))
La comtesse писал(а):
Миленка вроде как подсказывает, что еще есть надежда на Котоху и Арату... Ok

Ооо, а кто на них ставил???
La comtesse писал(а):
Но ладно - все равно, прощальная церемония по случаю выхода Мистгана из гильдии прикольная была, да... Только почему снова Нацу? На крайняк бы мастер Макаров - но нет, там Нацу, Нацу, Нацу! Просто не люблю я, когда вот так сильно персонажа одного вперед выдвигают. Sad

Он ГГ - ему по статусу положено Smile
Diacat писал(а):
La comtesse писал(а):
Да, мне тоже понравилась серия - тут вам и сражения, и объединение команды в одно против этих ненормальных, и связь с Гаргантией, и даже некоторая неожиданность в конце
Даже Пиньон реабилитировался. Не ожидала от него такого благородства. Ред вообще молодчина, как всегда всех спас.

Значит все хорошо закончилось? Ред остался на Гаргантии???
Стоп не говорит, завтра (точнее уже сегодня) сама посмотрю. Я вся в предвкушении
Diacat писал(а):
О, ну, тогда ладно. Пару недель можно подождать. Тем более новые сериалы начнут выходить. Можно как раз заценить новые онгоинги.

Согласна - если будет небольшое перерыв.
Diacat писал(а):
Тогда уж сразу до воскресенья подожди и посмотришь заодно последнюю серию.

Мммм, может так и поступлю.
Diacat писал(а):
Здесь Кароку такой красавчик! Высказывание материнское тело повеселило.

А меня насторожило. Такое чувство что он и не человек.
Diacat писал(а):
Да, у всех куча планов на просмотр.

Просто огромная куча. Наконец-то я добралась до "Психопаспорта" - правда смотрю всего по серии в день. Но теперь полностью разделяю ваш восторг - это аниме действительно стоит того, чтобы его посмотреть
Diacat писал(а):
Машуля, не много потеряла. Всю серию Эрена пытались в чувство привести Микаса и Армин.

О боже!!!!Но почему никто об этом не подумал. Ладно спишем все на стресс и зашкаливание эмоций
Diacat писал(а):
Желаю тебе безопасного чтения и адекватных, понимающих коллег.

Ну кое-кто из коллег даже разделяют мое увлечение Wink
Diacat писал(а):
Ха-ха! Помню этот подарок от Цукумо. Зато с таким подарком всегда хорошее настроение будет - как посмотришь, так смеяться хочется.

Хорошенький подарок. Я б от такого не отказалась
Очень люблю мягкие игрушки, особенно медведей - у меня даже коллекция есть - разных размеров, расцветок, говорящих. Сейчас очень хочется с заплатками))))
Diacat писал(а):
Бесит - бесит Кароку! В расход его надо отправить. Evil or Very Mad

Нет ладно бы его Най как-то донимал, или чего-то от него требовал. Так нет же бегает как верный песик - на все готов ради Кароку. А тот...
Diacat писал(а):
Машуля, спасибо! Красавчики!

Не за что.

...

Diacat:

Mylene писал(а):
ага, согласна, шикарно и стильно! а еще мне нравятся их специальные перчатки защитные

Мне тоже. Смотрятся отлично и такие стильные. Чем-то напоминают перчатки как у сокольничего.
Mylene писал(а):
ужас, она такая пустышка, просто нереально

Эришка меня раздражает, они на пару с Китти меня выбешивают каждый раз как их вижу. Что за раздражающие особы? Одна со своей ревностью, другая с высокомерием.
Mylene писал(а):
Кстати, девочки, кто смотрел это аниме - помните, тогда и манга начала выходить. Вот, а я вчера полезла, посмотрела, оказывается, они уже догнали до аниме, как раз сейчас моего лапочку Рокуро ранили... эта гадина Анна, чтоб ее черти забрали а как красиво нарисованооооо

Вай, рисовка и правда шикарная. Ничем аниме не уступает. Интересно, события в манге будут дальше развиваться или всё окончится тем же, чем и аниме?
Mylene писал(а):
в Арате-11 думала, уже поцелуются Арата с Котохой, не успели, блин.

Может Арата тоже будет 13 серий? И они наконец-то поцелуются. А то в этом сезоне не одного поцелуя, да и вообще с романтикой туговато.
Mylene писал(а):
точно-точно! его же еще Гомоноске называли

rofl rofl rofl
Mylene писал(а):
судя по манге, это все же девушка

Да ну! Ничего себе, а я-то думала парень. теперь понятно, чего она так застеснялась с другими ребятами в бане мыться.
Mylene писал(а):
я всеми руками и ногами за думаю, девочкам понравится=)

Отлично, тогда готовим!
KaiSatoru писал(а):
А вот такая прочитана - Cafe Latte Rhapsody (Kawai Touko)?

Я читала и мне очень понравилось. А если мало откровенных сцен, то могу посоветовать Higashino Yuu - My love maniac. Рисовка не скажу, что шикарная, но сюжет, фантазия главного героя и откровенные сцены очень хороши.
KaiSatoru писал(а):
Елки-палки, буду следить за моментом.

В аниме постоянно какие-то намеки проскальзывают. Хочешь не хочешь, а видишь намеки на сенен-ай.
KaiSatoru писал(а):
Значит не глюк, раз вы тоже видите. Может все-таки есть нераскрытые моменты)))

Да уж, может и правда родственники. Но про это только в манге, наверное, можно узнать.
KaiSatoru писал(а):

Рина, спасибо за интересную информацию! Согласна, японцам лучше не краситься в блондинов. Это выглядит странно, а иногда и страшно.
La comtesse писал(а):
А что это за "Преступные лезвия" - тоже онгоинг? Или какое-то другое название чего-то обсуждаемого ранее?

Тала как-то упоминала об этом аниме, но она тоже ждет его окончания. Так что никто его не смотрит и не обсуждает. Сюжет похоже черный юмор или черная романтика
(У парня какой-то странный фетиш - любит срезать женские волосы. И вот он встретил красотку с длиннющими, но проклятыми волосами. Тут еще подтягиваются любители срезать чужое и герой начинает защищать свою длинноволосую принцессу. В общем, как-то так.)

...

KaiSatoru:

Ohayou!

Девчат, всегда пожалуйста))).

Чтобы утро было сладким и приятным - напишу еще немного о шоколаде.

P.S. зеленый шоколад имеет горьковатый вкус из-за матча. По рецептуре это белый шоколад смешанный с пудрой из зеленого чая.

Diacat писал(а):
Рисовка не скажу, что шикарная, но сюжет

Кэт, спасибо). Одна из моих любимых манг у нее и вообще). Такая бурная фантазия у героя - не знаешь даже позавидовать или пожалеть))). По рисовке я люблю Nekota Yonezou, недавно начала читать Sakyou Aya про котов. Но самая главная мангкака у меня - это Йонеда Ко-сенсей). Готова ее ждать всегда.

Diacat писал(а):
В аниме постоянно какие-то намеки проскальзывают

Я посмотрела все 12 серий. Утвердилась в мысли, что Акари и Цукитачи - братья, только Акари старше. А также, что Хирато неровно дышит к врачу. Он не просто ручки потянул! Он сигнализировал прямым текстом - жду, надеюсь, верю))). Я удивлена, что при наличии все-таки женщин, такой откровенный сенэн-ай. Дзинки - это помесь эйнштейна с франкенштейном в душе, такой холодный персонаж.

Ой, как за Гареки я рада! Мальчику дарят свое тепло 2 замечательных человечка.

Вредный лилипутик писал(а):
потом прочитала один фанфик и все...

Ничего себе! Хотя меня накрыло после АНК'а, а что это был за фанфик Embarassed

Голоса заслушаешься! Спасибо за инфо, меня еще покорил голос Казамы из Хакуоки и очень понравился тембер Саннан-сана, если не ошибаюсь, он тянет шипящие, не четкое произношение, как будто акцент/дефект. Ну или просто опыта мало на звучание)))

La comtesse писал(а):
Вот не понимаю я их такой тяги к западному

Мы для них очень красивы, а уж славянский тип - так вообще. Я читаю дневники живущих русских - их на улице реально просят сфотографироваться))). Не зря такая патологическая тяга к выбеливанию кожи.

La comtesse писал(а):
Денег у них не так много, чтобы тратить на парики и прочее... Все своими руками, на что способны.

Самое главное, что они стремятся несмотря ни на что! Это хороший опыт в реализации своих планов))) Жалко у нас мало таких мероприятий устраивают.

Спасибо огромное за пояснения! Я зарегилась - Silver_Cage. Теперь у меня хоть порядок будет, а не хаос в закладках.

...

Rin:

Всем привет!

Diacat писал(а):
Я тоже надеюсь сразу все 3 фильма посмотреть. Согласна, наверняка придется долго ждать перевода.

Да, так интереснее и лучше! А то вот мы с Настей посмотрели в начале года, а ждать та-а-ак мучительно...))

Минни писал(а):
Комментарии это нечто! Поэтому и предпочитаю эти читалки.Девочки, напишите какие у вас ники на сайте. У меня Линдси

А я на том сайте не зарегистрирована, но читаю там мангу. Хотя большую часть манги (на английском, как правило) я читаю на айпаде... чего я зря, что ли, с жадности годами скачивала себе кучу манги?.. Laughing

KaiSatoru писал(а):
Я его столблю под номером 1))). Он красавец, посмотрим, что по длительному просмотру будет, но чувствую прилипну к нему и не отлипну. (имя созвучно англ. sympathy - сострадание).

Вот видишь, а ты боялась, что никто тебе не достанется, а вон какой лапа у тебя))) Он вроде и по характеру хорош, да?))

KaiSatoru писал(а):
Очень симпатичный! Там, наверно, собирает поклонниц.

Наверняка поклонниц хватает)) Но на некоторых фотках и видео он на обезьянку похож, но всё равно няшка и мне нравится его улыбка))) Про голос я вообще молчу

Кстати, бывают вот и такие сейю (правда, он всё же больше актёр, а озвучивал только главного героя "Берсерка"):

KaiSatoru писал(а):
Ооо, я тоже люблю всякий backstage и к фильмам тоже. Правда нечасто удается найти

Вот-вот, нечасто, а так жаль...

KaiSatoru писал(а):

Спасибо за просвещение!!!
Про чай особенно интересно! И про шоколадки)))
А блондины... Лучше естественного цвета ничего нет... в основном))) А блондины из азиатов как-то не очень смотрятся... особенно если жёлтый блондин Laughing
А клей, прищепки и операции... ой, ужас...

KaiSatoru писал(а):
Мы для них очень красивы, а уж славянский тип - так вообще. Я читаю дневники живущих русских - их на улице реально просят сфотографироваться))). Не зря такая патологическая тяга к выбеливанию кожи.

Хе-хе, а в былые времена (когда ещё самураи были) японцы считали иностранцев страшными: мужики, мол, жуть какие мохнатые и противные, женщины с ужасной фигурой, а ещё у всех гайджинов собачьи ноги
Времена меняются, сейчас вон что делается - сами пытаются на белую расу быть похожими))

KaiSatoru писал(а):
прикреплю нормальных гетеросексуальных мужиков!
Красавцы

И правда красавцы, да ещё и показушники какие

La comtesse писал(а):
А то я только блондинистого Тосиюки Морикаву видела, и ему не очень идет, если честно.
Да, ему тёмненьким намного лучше, и в очках))) Где он блондин у него и причёска дурацкая А вообще он на некоторых фотках такой моднявый мужчинка, ухоженный с виду

La comtesse писал(а):
Ну, может быть, я еще и требовательна сильно, но рыжий он ну не очень... Embarassed А вот тут прическа ежиком.
Да не требовательна, просто на вкус и цвет... Wink А среди азиатов, как по мне, нечасто можно встретить прям таких уж красавцев, но симпатичные есть всё-таки))
А вот когда уже заранее любишь чей-то голос, то и не разлюбишь сейю, каким бы ни был, и даже ещё и найдёшь что-то симпатичное или приятное в его/её внешности))
Ой, ты чё, на той фотке Сакурайка с ёжиком (пусть и рыжим) - милашка, ути! *сказала любительница "ёжиков" и "дикобразов" *
А Хатано Ватару... ню, не обижай Ватарушку Наоборот хорошо, что он выглядит столь юно в свои 31 Laughing А ещё он и ростика небольшого)))

La comtesse писал(а):
Самая популярная фотография
Ну, в общем-то, уже не мальчик, а такой солидный мужчина с опытом. А голос-то как у молодого (ну в "Повести о стране цветных облаков"). Кстати, мы наконец-то дождались его в "Судьбе" - за 5 серий до конца аниме. Laughing Вот он там какой!
Хорош, подлюга! Хотя он там был в доспехах своих и растрепанной прическе

Ага, видела эту фотку Сэки-самы))) Вообще я много его фоток видела, в том числе, где он и молоденький ещё Mr. Green он не особо изменился с годами))
Ну, он не такой уж и старый, всего 40))) А в "Психопаспорте" и "Клинке бессмертного" у него голос более серьёзный и "старший"; вот ещё заценишь потом его Ванютку в "Эскафлоне" с совсем молоденьким голосом))
Ух ты, какой в "Судьбе" его персонаж лапочка!

La comtesse писал(а):
У меня, к сожалению, тоже ноутбук вот-вот накроется, уже сегодня раза три (то есть вчера Embarassed ) отключался

Ой, в жару вообще больше шансов, что сгореть может, нагревается быстро... Я не то что скачивать долго не могу, так ещё иногда на сообщения здесь в клубе ответить нормально не могу, приходится сначала читать всё с айпада, потом с ноута копировать в файл нужные сообщения, а после отвечать уже на своём компике, который у меня без инета, а уж затем опять с ноута отправлять сообщение - вот такая сложная схема)))
Я пока что скачала два "Берсерка" (смотрела ведь онлайн) и пять серий "Василиска" (называется: в час по чайной ложке ) с оригинальной японской озвучкой))
А без манги я совсем не могу... хорошо, что у меня когда-то был период жадности и я качала гигами Laughing Но ещё куча всего, что хочется, тоже буду ближе к осени качать.

La comtesse писал(а):
Ой, спасибо большое! Я всегда видела эту серую колоночку слева от информации об аниме, но почему-то никогда не додумывалась сходить и посмотреть, а что там. Laughing

Всегда пожалуйста! А я вот всё на ВорлдАрте изучила, как и на тех других сайтах с аниме/мангой))) Я вообще всегда хочу знать, где и какие сейю (это вообще обязательно), а также ещё порой хочется знать в отдельных аниме что за композиторы, режиссёры, сценаристы и дизайнеры (рисовка).

La comtesse писал(а):
В общем, пусть немного грустно, но зато все живы! И даже иногда встречаются.

Вот-вот, этому и надо радоваться! Мангака всё же нервы потрепал читателям не только, поведав историю о воспоминаниях Кеншина, но ещё и когда "замочил" Каору)))

La comtesse писал(а):
Это да - интересно, можно проследить, как создавались характеры. Изначально все несколько по-иному задумывалось, да? Разве что атмосфера и сам характер Кеншина уже тот, который и в основной манге наблюдается.

Да, изначально Кеншин больше всего на себя из основной манги был похож, хотя в начальной версии более несерьёзным мне показался, и не таким устрашающим в "режиме" Баттосая (глаза у него слишком узкие были нарисованы, как-то не устрашающе ), а также куда юнее внешне)) Вот девушка из первой главы, которую он спас и всё обнять хотел - Чизуру, по-моему - на Каору по характеру очень похожа, а сама Каору немного не такая))

La comtesse писал(а):
Опаньки! Прям ты меня раззадорила! Ar Какая-то пара намечается в "Клинке бессмертного"

Не, Манджи и Рин как-то сомнительно... Рин вроде действительно в него влюблена будет, а вот Манджи к ней всё же относится как старший брат; если бы он не видел в ней сестру, то мне кажется, у них вполне могло что-то получиться, а так он ей даже как-то намекнёт лечь с ним в постель, а потом, когда она к нему поползёт, он её оборжёт и скажет, что пошутил Laughing ну, как обычно )
Аноцу явно неравнодушен к Макиэ, как и она к нему. А что у них там будет - не знаю, как и не знаю, что там с Хисокой... С Рин же нам только остаётся ловить моменты, как типа в 11 томе.
А вот парочка, на которую я губу раскатала...

La comtesse писал(а):
Со свиданкой не обломали, наверное, потому, что это был именно тот момент, когда пора было усиленно сводить Цукасу и Макино вместе, надо было нам показать, что Цукаса меняется, что он к ней действительно неравнодушен... Зато в последующих сериях авторы сполна нам устроили обломчиков, так что хорошо, что хоть здесь дали насладиться моментами!

Да, согласна с причиной "не облома", и это хорошо, что не обломали хотя бы со свиданкой)))

...

Diacat:

Приветик!
Ага - супер причина.

Какой бы причина не была, детей бить нельзя! А уж в том, что к Кароку память начала возвращаться Най точно не виноват.
Все-таки он смог найти место, которое стало ему домом

Здорово! Очень рада за Гареки. Ему и правда нужно место, где его всегда ждут. А то он такой одинокий и грустный всегда.
Да я помню, что вроде собиралась смотреть. Но почему - то в закладки его не добавила. Вот и забыла - столько всего интересного и вкусного начала смотреть

Хаккенден интересное аниме, и похоже на Карнавал. Там тоже есть маленький няшка и куча взрослых красавчиков. А намеки на сенен-ай еще более откровенные, потому что автор манги Abe Miyuki в основном рисует сенен-ай. У этого автора вообще шикарная манга и рисовка великолепная.
Значит все хорошо закончилось? Ред остался на Гаргантии???

Машуля, еще не закончилось. Это пока промежуточные успехи героев. Думаю, в последней серии нам всё покажут.
А меня насторожило. Такое чувство что он и не человек.

А он и не человек. С Уро клон тусуется. А материнское тело наверное имеется ввиду, что у него взяли ДНК для создания второго Кароку.
Наконец-то я добралась до "Психопаспорта" - правда смотрю всего по серии в день. Но теперь полностью разделяю ваш восторг - это аниме действительно стоит того, чтобы его посмотреть

Согласна! Интересно и динамично. К тому же много ярких персонажей. Ты уже полностью посмотрела или еще в процессе?
Очень люблю мягкие игрушки, особенно медведей - у меня даже коллекция есть - разных размеров, расцветок, говорящих. Сейчас очень хочется с заплатками))))

Ты бы нашла общий язык с Усаги-саном из Чистой романтики. Он тоже фанат плюшевых медведей.
Вот если кому интересно, нашла тут в контакте сообщество по "Карнавалу"

Машуля, аригато за ссылочку! Много красивого арта. У меня только один вопрос. Откуда взялся пейринг Ёги/Кароку? В манге есть какие-то предпосылки для этого? Хотя некоторые пейринги, как пишет сам автор, реально наркопейринги. Умилило Най/барашек и Най/кролик. Всех хочется затискать.
KaiSatoru писал(а):
про японский шоколад

Какой интересный факт! А я и не знала об этом.
KaiSatoru писал(а):
зеленый шоколад имеет горьковатый вкус из-за матча. По рецептуре это белый шоколад смешанный с пудрой из зеленого чая

О, зеленый шоколад, любопытно. Хотя я не очень люблю сладкое, но не отказалась бы попробовать такое.
KaiSatoru писал(а):
Такая бурная фантазия у героя - не знаешь даже позавидовать или пожалеть)))

Мне кажется, отаку всё же стоит пожалеть. Думать о сексе 24 часа, да еще и с анимешным уклоном, не у каждого психика выдержит. А его партнер, эм...ему только терпения и сил реализовать все мечты этого отаку-извращенца.
KaiSatoru писал(а):
По рисовке я люблю Nekota Yonezou, недавно начала читать Sakyou Aya про котов. Но самая главная мангкака у меня - это Йонеда Ко-сенсей). Готова ее ждать всегда.

Yonezou мне тоже нравится, мягкая и приятная рисовка, Ауа не читала, а у Йонеды мне больше всего нравится цикл Ночь про копа и парня, работающего с мафией. А еще очень люблю работы Junko. Её Мистер магазинчик, Под зонтиком с тобой, Слова как звезды несколько раз перечитывала. Прекрасные теплые истории и рисовка замечательная. Жаль у нее много работ в процессы выхода. Жду, когда допишет и переведут.
KaiSatoru писал(а):
Дзинки - это помесь эйнштейна с франкенштейном в душе, такой холодный персонаж.

Рина, как точно ты его охарактеризовала! Просто портрет Дзинки.
Rin писал(а):
Да, так интереснее и лучше! А то вот мы с Настей посмотрели в начале года, а ждать та-а-ак мучительно...))

И не говори, ожидание всегда напрягает. Надеюсь, что скоро появится 3-я часть и перевод к ней.

...

La comtesse:

Всем приветик!!!
Diacat писал(а):
Даже Пиньон реабилитировался. Не ожидала от него такого благородства. Ред вообще молодчина, как всегда всех спас.

Да, а уж как хорош с мокрыми опущенными волосами. Laughing Даже почти симпатичный!
Вовремя одумался - тогда, видимо, было временное помутнение у него, он же все-таки не злодей и не трус, просто дурак немного. Crazy
Diacat писал(а):
Когда сам оплачиваешь свои расходы учишься бережно обращаться с вещами. Наверное, Мао понял, что не так-то легко приобретать новые вещи не имея денег и магии.

Точно! Жаль только, что нам не показали процесс того, как он до этого всего доходил - как-то сразу стал экономным и бережливым. Но аниме-то и не о том вовсе, просто собрание курьезных ситуаций.
Кстати нашла тут одну картинку - минут 10 ржала как лошадь. Тому кто придумал огромный плюс

Я хоть и не смотрела "Блич" и не понимаю скрытого подтекста, но все равно забавно. Laughing Видимо, все-таки вражки хоть и серьезные, но не без доли юмора показаны в манге/аниме, да? Вот даже страдают от недостатка еды, только на чай и хватает возможностей.
Ну вот жюри есть, главный фарш этого сезона тоже. Осталось придумать призы и можно начинать соревнование: "Самое интересное блюдо Весеннего сезона"))))))))))))

Девочки, давайте, предлагайте - я как гурман обязательно заценю все приготовленные блюда. Ok
При этом мне его покерфейс нравиться - типо так и надо. И он вообще не виноват

Ага, там такой стеб над шинсенгуми идет, с такими-то моськами героев. Один Хидзиката в майонезным мороженым чего стоит - мне вообще сложно представить, как он есть один майонез, я его как заправку и тот не люблю. Laughing
Ага. Оба упертые бараны

Точно, это прямо про них. Laughing
Ага, а еще и нидзи. Короче говоря с Гареки в школу поехали - Най и Ёги))))))))))

Гыгыгы, типа не дадим тебе в дали от нас забыть, что дома тебя всегда ждут верные и преданные странноватые друзья. Crazy

Неа, изначально на них вообще никто не ставил - все ждали чего от пар Эми/Мао, Эми/Ред и Изумико/Миюки, пока Миленка в манге не нашла тот момент с поцелуем, которого все сейчас ждем в "Арате". А вот все три пары, на которые ставили, нас кинули - ладно хоть Миюки и Изумико к этому подошли близко, подержались за ручку да обнялись. Впрочем, есть еще небольшая надежда на Реда с Эми. Кто знает, какой сюрприз нас ожидает в последней серии? Ok
Он ГГ - ему по статусу положено

Ну, это ж не интересно, когда герой там самый сильный и всегда всех побеждает. Все-таки раз о гильдии речь идет, то можно было по очереди - не зря я люблю арку с Магическими играми, там проявили себя многие, правда, к концу все равно пошло возвеличивание Нацу.
Наконец-то я добралась до "Психопаспорта" - правда смотрю всего по серии в день. Но теперь полностью разделяю ваш восторг - это аниме действительно стоит того, чтобы его посмотреть

Ой, очень рада, что нравится! Ar Очень балдю от этого аниме, вчера его скачала, чтоб было, а то мало ли с этими законами... Embarassed Так когда просматривала субтитры и как они отображаются (вот не люблю я, когда сабы делает непроверенная команда - вечно у них там не соответствует по времени ничего, приходится сабы собственноручно выпрямлять - вот развелась куча переводчиков типа :scoff: ), так захотелось снова пересмотреть это аниме с самого начала.

Ух ты! Ты и правда как Усаги-сан. Laughing Надо тебе одного самого крупного медведя назвать Сузуки-сан (вроде бы так того мишку зовут, которому Мисаки вечно бант поправлял).
Diacat писал(а):
Может Арата тоже будет 13 серий? И они наконец-то поцелуются. А то в этом сезоне не одного поцелуя, да и вообще с романтикой туговато.

Если они чуть-чуть в 11 серии не успели поцеловаться, то тогда, наверное, уже в 12 серии должны успеть, и 13 по сути в этом сезоне не нужна. Laughing Мне кажется, что они не станут делать 13 серий потому, что не успевают просто - слишком далеко заходят на летний сезон, на 2 неделю почти.
Diacat писал(а):
В аниме постоянно какие-то намеки проскальзывают. Хочешь не хочешь, а видишь намеки на сенен-ай.

Ну так когда целая толпа крутящихся вместе мальчиков и это не гарем, то намеки сами по себе возникают. Может, в Японии просто не такие ненормальные фанаты с фантазией, как в России, но мангака должна же предполагать, если рисует такие сборища красавчиков, то рано или поздно, но неизбежно будет яойный арт. Wink
Diacat писал(а):
Да уж, может и правда родственники. Но про это только в манге, наверное, можно узнать.

Или, может, просто характерная рисовка мангаки - мне кажется, там тип лица у многих схож героев. Embarassed
Diacat писал(а):
У парня какой-то странный фетиш - любит срезать женские волосы. И вот он встретил красотку с длиннющими, но проклятыми волосами. Тут еще подтягиваются любители срезать чужое и герой начинает защищать свою длинноволосую принцессу. В общем, как-то так.

Ооо, точняк, вспомнила, что про это аниме говорили в самом начале сезона, но столько всего смотрим и хотим посмотреть, что просто забылось. Embarassed
Кто первый посмотрит - отпишитесь, стоит того или нет, а то у меня некуда его вставить. Embarassed
KaiSatoru писал(а):

Спасибо большое за информацию! Я не знала даже, что эту традицию дарить шоколад от русского предпринимателя пошла! Эх, а вот у нас в России не прижилось ничего такого романтического. Sad Обидно даже как-то за нас и приятно за японцев - все-таки между нами в прошлом очень тесня связь была, так что не так далека от нас Япония, как кажется (особенно это касается Владивостока, жителям которого до Японии рукой подать Crazy ).
KaiSatoru писал(а):
По рецептуре это белый шоколад смешанный с пудрой из зеленого чая.

Как-нибудь надо обязательно попробовать будет!
KaiSatoru писал(а):
Спасибо за инфо, меня еще покорил голос Казамы из Хакуоки и очень понравился тембер Саннан-сана, если не ошибаюсь, он тянет шипящие, не четкое произношение, как будто акцент/дефект. Ну или просто опыта мало на звучание)))

Ууу, мне Казама вот не нравится упорно, хотя он всем по нраву, может, поэтому и на голос внимания не обратила. Нет, я его потом прослушивала, но все равно уже не прониклась. Sad
А Саннан-сан - это да, запоминающийся тембр голоса, не скажу, что красивый, но запоминается. Мне вообще нравятся тоже такие прикольные голоса, что кажется, будто с дефектом, - еще у одной сейю женской (Саяка Охара) голос вроде обычный, но мне нравится, как она японское с/ш произносит - такое чувство, что она шепелявит. Wink Так миииило! tender

KaiSatoru писал(а):
Я читаю дневники живущих русских - их на улице реально просят сфотографироваться))). Не зря такая патологическая тяга к выбеливанию кожи.

Хыыы, прикольно - поедешь в Японии и станешь местной достопримичательностью, с которой все фотографируются.
В Европе и России все хотят загар и ходят в солярий, в Азии все стремятся к белой коже... Это как девушки с кудрявыми и прямыми волосами, которым надо ровно противоположное тому, что у них на голове. Laughing
KaiSatoru писал(а):
Самое главное, что они стремятся несмотря ни на что! Это хороший опыт в реализации своих планов))) Жалко у нас мало таких мероприятий устраивают.

Согласна! Жаль, что такого мало. Sad У нас то мероприятие, кстати, администрация организовывала - вот вам и пример, как аниме может сосуществовать. Да и еще тематика была - экологическая, защита окружающей среды. А то привыкли сейчас аниме все ругать, что якобы развращает. Не могут на него посмотреть с другой стороны и найти там то, что учит хорошему. Этого же там немало.
Diacat писал(а):
Откуда взялся пейринг Ёги/Кароку? В манге есть какие-то предпосылки для этого?

Ой, а что, нужны предпосылки? Laughing Иногда фанаты вообще непонятно по каким критериям объединяют персонажей, а уж Ёги так вообще на любого реагирует неординарно. Ok
Diacat писал(а):
Надеюсь, что скоро появится 3-я часть и перевод к ней.

Держим кулачки, чтобы все успелось до того, как вступит в силу этот новый закон о пиратстве. Sad

...

Вредный лилипутик:

Ночи доброй всем.
KaiSatoru писал(а):

Как интересно. Жалко у нас такой традиции нет. И вообще заграницей столько интересных и веселых традиций и праздников, которые у нас не отмечаются. Пичаль...
KaiSatoru писал(а):
Я удивлена, что при наличии все-таки женщин, такой откровенный сенэн-ай.

там такие женщины (ну кроме Цукумо) - с такими связываться опасно. Та же Ева с ноги тебе даст и отправят тебя в больницу с переломом черепа
KaiSatoru писал(а):
Ой, как за Гареки я рада! Мальчику дарят свое тепло 2 замечательных человечка.

Я тоже за него рада. Наконец-то у него есть рядом люди, которым он может даже улыбнуться - тепло и мягко
KaiSatoru писал(а):
Ничего себе! Хотя меня накрыло после АНК'а, а что это был за фанфик Embarassed

"Апрель" и сиквел к нему "Календарь" автор Ferry и Mavis Claire. При этом вначале я прочитала именно сиквел. Это был вообще всего лишь мой 2 или 3 фанфик, и я еще не разбиралась в абривиатурах имен, не знала что такое слэш и NC - 17, ну и так далее. Так когда до меня дошло что я читаю - был шок. Но фанфик настолько хорошо написан, так необычны были расписаны характеры героев, что остановиться я уже не смогла. Вот так я стала читать слэш - а уже потом на этом форуме познакомилась с аниме.
Diacat писал(а):
Какой бы причина не была, детей бить нельзя! А уж в том, что к Кароку память начала возвращаться Най точно не виноват.

Вот именно!!!!! И вообще ну КАК, КАК можно руку на Ная поднять. Его только холить и лелеять надо.
Diacat писал(а):
Здорово! Очень рада за Гареки. Ему и правда нужно место, где его всегда ждут. А то он такой одинокий и грустный всегда.

Ну еще, он же всегда думал что никому не нужен, никто его не ждет. Ну и все в таком роде. Как хорошо что он встретил Ная, а потом и членов второго корабля "Циркуса"
Diacat писал(а):
Хаккенден интересное аниме, и похоже на Карнавал. Там тоже есть маленький няшка и куча взрослых красавчиков. А намеки на сенен-ай еще более откровенные, потому что автор манги Abe Miyuki в основном рисует сенен-ай. У этого автора вообще шикарная манга и рисовка великолепная.

Вот "Психопаспорт" досмотрю и возьмусь за "Хаккенден". "Ван пис" теперь придется по серии в неделю ждать, так что есть слегка свободного времени
Diacat писал(а):
Машуля, еще не закончилось. Это пока промежуточные успехи героев. Думаю, в последней серии нам всё покажут.

Я посмотрела 12 серию и могу с уверенность сказать: Мой герой в этом аниме Чембер - боже его разговор с Редом, честно слово как будто и не с машиной разговаривал, а человеком. Такие искусные игры словами.
И я тут подумала - получается эти машины могут образно говоря обрести свой разум, т.е. выйти из-под контроля?
Diacat писал(а):
А он и не человек. С Уро клон тусуется. А материнское тело наверное имеется ввиду, что у него взяли ДНК для создания второго Кароку.

Кстати вполне возможно. Если конечно мангака вообще в какие-нибудь дебри не полезет
Diacat писал(а):
Согласна! Интересно и динамично. К тому же много ярких персонажей. Ты уже полностью посмотрела или еще в процессе?

Пока в процессе. На 11 серии. И я не знаю почему, но мне очень нравиться главный отрицательный персонаж Макисима. И я не имею в виду внешность (на внешность он меня еще в первой серии покорил - серебристик ведь) - а его взгляды на жизнь, его философские рассуждения. Хотя его садистские замашки меня пугают и вызывают отвращение. Такое блин не однозначное к нему отношение получаеся
Diacat писал(а):
Ты бы нашла общий язык с Усаги-саном из Чистой романтики. Он тоже фанат плюшевых медведей.

Признаюсь - полюбила медведей после просмотра этого аниме. Просто увидела его комнату с медведями и поняла - Хочу такую же!!!!
Diacat писал(а):
Машуля, аригато за ссылочку! Много красивого арта. У меня только один вопрос. Откуда взялся пейринг Ёги/Кароку? В манге есть какие-то предпосылки для этого? Хотя некоторые пейринги, как пишет сам автор, реально наркопейринги. Умилило Най/барашек и Най/кролик. Всех хочется затискать.

Эээ нет в манге ничего похожего не было (уж скорее Ёги и Гареки, вот где куча намеков). Можно просто всех подряд решили свести Smile
La comtesse писал(а):
Да, а уж как хорош с мокрыми опущенными волосами. Laughing Даже почти симпатичный!

Ооо, мне тоже Пиньон с мокрыми волосами понравился. Такими сразу мужественным стал.
La comtesse писал(а):
Вовремя одумался - тогда, видимо, было временное помутнение у него, он же все-таки не злодей и не трус, просто дурак немного. Crazy

prv
La comtesse писал(а):
Я хоть и не смотрела "Блич" и не понимаю скрытого подтекста, но все равно забавно. Laughing Видимо, все-таки вражки хоть и серьезные, но не без доли юмора показаны в манге/аниме, да? Вот даже страдают от недостатка еды, только на чай и хватает возможностей.

Насчет юмора согласна, было там пару моментов. Например когда Заэль Апорро Гранц решил пойти переодеться во время боя.
La comtesse писал(а):
Девочки, давайте, предлагайте - я как гурман обязательно заценю все приготовленные блюда. Ok

Я подумаю - завтра напишу))))
La comtesse писал(а):
Один Хидзиката в майонезным мороженым чего стоит - мне вообще сложно представить, как он есть один майонез, я его как заправку и тот не люблю. Laughing

Меня всегда передергивает - когда показывают как он майонез ест
La comtesse писал(а):
Гыгыгы, типа не дадим тебе в дали от нас забыть, что дома тебя всегда ждут верные и преданные странноватые друзья. Crazy

Так ему же потом сотовый в школу отправили, чтоб общаться с ребятами. Так Ёги ему целый роман в сообщении написал - все что происходило за время отсутствия Гареки
La comtesse писал(а):
Неа, изначально на них вообще никто не ставил - все ждали чего от пар Эми/Мао, Эми/Ред и Изумико/Миюки, пока Миленка в манге не нашла тот момент с поцелуем, которого все сейчас ждем в "Арате". А вот все три пары, на которые ставили, нас кинули - ладно хоть Миюки и Изумико к этому подошли близко, подержались за ручку да обнялись. Впрочем, есть еще небольшая надежда на Реда с Эми. Кто знает, какой сюрприз нас ожидает в последней серии? Ok

Так то есть еще не все потеряно.))))
La comtesse писал(а):
Ну, это ж не интересно, когда герой там самый сильный и всегда всех побеждает. Все-таки раз о гильдии речь идет, то можно было по очереди - не зря я люблю арку с Магическими играми, там проявили себя многие, правда, к концу все равно пошло возвеличивание Нацу.

Мне еще в этом плане нравится арка с Лексусом - там где по городу все носились чтоб девушек расколдовать.
La comtesse писал(а):
[вчера его скачала, чтоб было, а то мало ли с этими законами... Embarassed

Ой может тоже стоит накачать - а то я все онлайн, да онлайн
La comtesse писал(а):
Ух ты! Ты и правда как Усаги-сан. Laughing Надо тебе одного самого крупного медведя назвать Сузуки-сан (вроде бы так того мишку зовут, которому Мисаки вечно бант поправлял).

А у меня как раз самый большой с бантом- с розовым правда. Действительно назову его Сузуки Smile
La comtesse писал(а):
Ну так когда целая толпа крутящихся вместе мальчиков и это не гарем, то намеки сами по себе возникают. Может, в Японии просто не такие ненормальные фанаты с фантазией, как в России, но мангака должна же предполагать, если рисует такие сборища красавчиков, то рано или поздно, но неизбежно будет яойный арт. Wink

Согласна - правда вдвойне обиднее наткнуться на такой арт - а потом узнать что на самом деле так ничего такого и нет. Только намеки
La comtesse писал(а):
Ой, а что, нужны предпосылки? Laughing Иногда фанаты вообще непонятно по каким критериям объединяют персонажей, а уж Ёги так вообще на любого реагирует неординарно. Ok

И к тому же явно любвеобильный. За мир, дружбу и жевачку Laughing

...

Mylene:

KaiSatoru писал(а):
Больше не буду Оно само напечаталось, глядя на арты)))

я шучу, все знают о моем ужасе перед яоем
KaiSatoru писал(а):
Реально так нарисовано, что пол не разобрать?

да, был мальчик, потом оказалось, что девочка
KaiSatoru писал(а):
(если задуматься, мужики в кимоно - это мужики в платьях, но это нереальный шик)

точняк , как говорится, Бьякуя (и Каннаги) единственный мужчина, которому идет "халат" и розовое
KaiSatoru писал(а):
Он красавец, посмотрим, что по длительному просмотру будет, но чувствую прилипну к нему и не отлипну

ну вот и правильно, и ему пора свою поклонницу, такую же страстную, как и у остальных, обрести
KaiSatoru писал(а):
Мил, не помнишь название?

не-а, все-таки для меня сен-ча и улун - лучшие
KaiSatoru писал(а):
ведь впереди Хакуоки*

во-во
KaiSatoru писал(а):
поэтому заснять хорошо не получилось, но парень старался!

главное, что старался - если берешь Авеля, то надо выдержать стандарт
La comtesse писал(а):
но... у меня к нему одна претензия - он не Жерар!

поддерживаю, абсолютно! не чувствуется, что это Жерар совсем
La comtesse писал(а):
(в летнем сезоне там второй сезон "Хаккендена" будет).

ой, совсем скоро же уже ! а там и фильм Хакуокииииии
La comtesse писал(а):
Оля, я там не зарегистрирована.

я тоже нет
La comtesse писал(а):
И красить волосы тоже не надо. Но, может, это во мне говорит любовь к брюнетам большая, чем к блондинам.

согласна! им не идет блонд
La comtesse писал(а):
типа девушка же, должна сёдзё смотреть, а тебе кровяки и парней с катанами подавай. Ну так парни с катами-то любое сёдзё на голову сделают.

ну золотые слова же ! мне постоянно то же самое говорят - только по отношению к фильмма - супергерои, трансформеры, драконы - все мое (про тайную страсть к аниме почти никому не говорю)
La comtesse писал(а):
И чего ты расстроилась - ладно б яой, но там даже сёнэн-ая и того нет

ну да - кому мня, а кому - травма
La comtesse писал(а):
Говорят в обсуждениях, там где-то в 6 томе должно быть что-то весьма недвусмысленное в их отношении.

ну вот так всегда - закон бутербродаааа
La comtesse писал(а):
А разве она не с 2006 года выходит?

кто знает... я просто помню, что она отставала от аниме - оно закончилось, а в манге было глав шесть
La comtesse писал(а):

Может, хоть тут не обломают - все-таки значимый момент, такой не должны вырезать из сюжета! Кстати, может быть они как раз чем-то таким закончить первый сезон хотят - это было бы логично, чтобы заинтересовать на просмотр второго.

вот я тоже так думаю - скорее всего, они именно этим и закончат и заинтригуют
La comtesse писал(а):
Сегодня еще жарче, чем вчера,

у нас вообще тропики, говрят, даже каракурты где-то завелись в области, днем градусов 37-40
Diacat писал(а):
Бесит - бесит Кароку! В расход его надо отправить.

готовим Карокуки или Карокяки? (от кусияки - моего любимого десерта в нашем суши-баре)
Diacat писал(а):

Чертова работа. Никак не доберусь до новых серий. Кажется придется ждать среды и все охапкой смотреть

Тогда уж сразу до воскресенья подожди и посмотришь заодно последнюю серию.

да, Машуль, будем на выходных вместе догонять мне правда, пока только Всд-2 осталось догнать
Diacat писал(а):
Можно как раз заценить новые онгоинги.

скорее бы
Diacat писал(а):
Даже Пиньон реабилитировался. Не ожидала от него такого благородства.

да не говори! сама в шоке! к тому же, он еще и красавчиком оказался с мокрыми волосами-то
Мил тебе сюда заглядывать низзя. Не будем тебя травмировать.

есть pioneer !
Нет ладно бы его Най как-то донимал, или чего-то от него требовал. Так нет же бегает как верный песик - на все готов ради Кароку. А тот...

не ценит - значит, станет десертом, и Наю скормим
Очень люблю мягкие игрушки, особенно медведей

и я ! я даже ходила на кружок мягкой игрушки - у меня коллекция своих есть, как магазинные а еще собачка Джаспер - подруга как трибьют к сумеркам и моему любимому герою (единственному стоящему) подарила
Но теперь полностью разделяю ваш восторг - это аниме действительно стоит того, чтобы его посмотреть

да, никто, собственно, это потом уже я с воплями прибежала, мол, меняйте ставки, да что уж толку - теперь если Мао и Эми не чмокнутся, то фиговые из нас экстрасенсы будем уже на новый сезон заново делать ставки
Короче говоря с Гареки в школу поехали - Най и Ёги))))))))))

боже, так это ж передоз кавая будет
Ты убила своим комментом. Я никак не могла остановиться смеяться

рада, что понравилось как представлю, как он стоит и ссыпает пыльцу в чашечки - я тучка, тучка, я вовсе не медведь, так аж волшебной палочки только не хватает
Буду тебя защищать)))))))

дай, обниму
Сама до недавнего времени была такой же, а потом прочитала один фанфик и все...

не напоминай, я как один где-то увидала, где Хадзи с Соломоном спариили, так до сих пор в себя прийти не могу, это ж ужОс
А второй - толи настоящий, то ли клон. Не поймешь точно - просто парень с амнезией.

мутные, короче
Не, самое милое вот это

ох, сил нет, в луже кавая как он все же хочет тепла
Ага - супер причина.

ты будешь заказывать блюдо в первых рядах, я так понимаю
Только не летнем, а весеннем

путается уже все

остальное завтра - облачком улетела к Роллинсу

...

La comtesse:

Всем привет!!! С добрым утром!
Rin писал(а):
Но на некоторых фотках и видео он на обезьянку похож, но всё равно няшка и мне нравится его улыбка))) Про голос я вообще молчу

Я не потеряла нить - речь о Ватару Хатано идет? Так что обезьяна местами - все азиаты, по-моему, этим грешат, у каждого найдется одна-две фотки, где они не очченьь... Embarassed
Rin писал(а):
Кстати, бывают вот и такие сейю (правда, он всё же больше актёр, а озвучивал только главного героя "Берсерка"):

И правда мистер Мускул - надо не, опять же - нечасто встретишь среди азиатов таких вот качков, там обычно худосочные все, а тут все-таки поджарые...
Посмотрела я список ролей этого сейю - и правда на ВорлдАрте только "Берсерк" значится. Laughing А хорошо озвучил?
Rin писал(а):
Хе-хе, а в былые времена (когда ещё самураи были) японцы считали иностранцев страшными: мужики, мол, жуть какие мохнатые и противные, женщины с ужасной фигурой, а ещё у всех гайджинов собачьи ноги

Гыгы, почему собачьи ноги? Embarassed
Интересно, что вроде как волосатые именно японцы были, если учитывать их длинные волосы в хвостик, правда, по идее самураи там половину головы сбривали (чего в "Хакуоках", естественно, не отразили - какие же бритые бисёнэны-то? Laughing ), но все равно потом мода на европейскую одежду пошла - во втором сезоне "Хакуоки" наши мальчики постриглись и переоделись, а единственная фотка реального Хидзикаты тоже в европейском костюме...
А что не так с женскими фигурами? Нас что, толстыми считали? Evil or Very Mad
Rin писал(а):
И правда красавцы, да ещё и показушники какие

Это просто та самая троица (Накагура Симпати, Харада Саноске и Тодо Хейске) - они и правда любили повыпендриваться, пошуметь и побалагурить. Laughing
А остальные - ни-ни! Держали себя в руках!
Rin писал(а):
Да, ему тёмненьким намного лучше, и в очках))) Где он блондин у него и причёска дурацкая А вообще он на некоторых фотках такой моднявый мужчинка, ухоженный с виду

Вот, как я выше и писала - у каждого сейю (и актера иногда) обязательно есть какая-нибудь фотка, где он - ну обезьянка в хорошем смысле слова. Laughing А есть фотки посовременнее, где они симпатичные и моднявые.
Rin писал(а):
А вот когда уже заранее любишь чей-то голос, то и не разлюбишь сейю, каким бы ни был, и даже ещё и найдёшь что-то симпатичное или приятное в его/её внешности))
Ой, ты чё, на той фотке Сакурайка с ёжиком (пусть и рыжим) - милашка, ути! *сказала любительница "ёжиков" и "дикобразов" *

Гы, все с вами ясно - ежики и дикобразы. Laughing Но вообще, на этой фотке с ежиком он больше выглядит на свой возраст. У нас, наверное, сейчас не найдешь сорокалетнего мужчину, который бы так опускал волосы и напомаживался.

Азиаты все-таки иногда такие моднявые, и наверняка не только те, кто в центре внимания и всегда перед камерами. Но вообще - это хорошо, что они так о внешности задумываются своей, не запускают.
По поводу голоса... ну да, в очередной раз да, совершенно неважно, как он выглядит, когда он говорит. Crazy
Rin писал(а):
Ух ты, какой в "Судьбе" его персонаж лапочка!

Да вообще - мы его каждое появление с визгами встречаем, такой красавчик!!! А он всегда, подлюка, в самом конце серии на самом интересном появляется.
Но в приквеле ("Судьба: Начало") его должно быть больше, а то тут два раза мелькнул...
А голос у него тут довольно серьезный, хотя не такой, как у Когами в "Психопаспорте", но между Гильгамешем и Рьюки в "Повесть о стране цветных облаков" пропасть, хотя в одно время примерно выходили сериалы.
Когда-нибудь доберусь и до молодого Сэки!
Rin писал(а):
Я не то что скачивать долго не могу, так ещё иногда на сообщения здесь в клубе ответить нормально не могу, приходится сначала читать всё с айпада, потом с ноута копировать в файл нужные сообщения, а после отвечать уже на своём компике, который у меня без инета, а уж затем опять с ноута отправлять сообщение - вот такая сложная схема)))

Ой, и правда все сложно как! Но справляешься - может, и мне скоро придется что-то такое придумывать, а то ноут уже весь перегружен, ой, пережил бы это лето, а то ведь не такой и старый - 2010 года покупной... Sad
Rin писал(а):
Я пока что скачала два "Берсерка" (смотрела ведь онлайн) и пять серий "Василиска" (называется: в час по чайной ложке ) с оригинальной японской озвучкой))

А я сегодня докачала 70 серий "Монстра" - следующие на очереди "Эмма" и как раз две серии "Берсерка". Laughing
Правда, постоянно приходится разбираться с проблемами - вот в "Психопаспорте" обнаружила, что первые несколько минут (до опенинга) сабы не подогнаны, приходится самостоятельно. Но хорошо хоть там немного, а вот в "Макросс Фронтир" почти все. Наверное, не осилю все 26 серий редактировать, придется смотреть в озвучке (или онлайн, если потяну), а то там хороший список сейю...
Эх, вечно найду я, чем загрузиться... Crazy
А с мангой... пока проблема манги не стоит - только видеоконтент, будем решать все по мере поступления. Ok
Rin писал(а):
А я вот всё на ВорлдАрте изучила, как и на тех других сайтах с аниме/мангой))) Я вообще всегда хочу знать, где и какие сейю (это вообще обязательно), а также ещё порой хочется знать в отдельных аниме что за композиторы, режиссёры, сценаристы и дизайнеры (рисовка).

Сейю однозначно! А вот все остальное (ну, кроме студии и исполнителей OP и ED) не часто смотрю... Наверное, зря, надо быть сведущей во всем! Ok
Rin писал(а):
Мангака всё же нервы потрепал читателям не только, поведав историю о воспоминаниях Кеншина, но ещё и когда "замочил" Каору)))

Тут точно, тем более не все такие, как я, которые, начиная читать, заглядывают в конец. Laughing
Наверняка кто-то из читавших все-таки поверил тогда, что Каору умерла. Embarassed
Rin писал(а):
А вот парочка, на которую я губу раскатала...

О, ну ты провидицей оказалась, я про эту пару, если честно, сомневалось (как-то было бы... мелодраматично, что ли Non ), но все равно радостно за Хякурин. Только хочется надеяться, что Гиити не услышит признание не потому, что его... того... Хотя от этой манги в конце я ожидаю, что почти все... того. Ok
По поводу Манджи и Рин - ну, для нее это нормально: влюбиться в того, кто помогает, оказывает покровительство, всегда спасает, старше, типа мудрее Laughing , воин-самурай, а Аноцу хоть и красавчик, но все-таки убийца родителей, в такого влюбляться нельзя, как бы не хотелось. Laughing
Кстати, на ВорлдАрте как-то просмотрела раньше фотку мангаки и режиссера...

Полностью с тобой солидарна!!! Чембер - просто прелесть! Мне, если честно, иногда кажется, что он тоже давно не выполняет программу Межгалактического Альянса, а думает сам, но при этом сохраняет преданность Реду: просто было пару моментов, когда мне казалось, что Чембер подсказывает Реду правильный выбор, хотя он по сути (выбор) не совсем соответствует благу того самого Альянса, или же Чембер умалчивает, ссылаясь на то, что давно нет связи с Альянсом, хотя по сути у него в программе наверняка заложено многое...
А Страйкер... да, видимо, там что-то подобное случилось, хотя пока непонятно, как именно.
И я не знаю почему, но мне очень нравиться главный отрицательный персонаж Макисима. И я не имею в виду внешность (на внешность он меня еще в первой серии покорил - серебристик ведь) - а его взгляды на жизнь, его философские рассуждения. Хотя его садистские замашки меня пугают и вызывают отвращение. Такое блин не однозначное к нему отношение получаеся

Я тебя прекрасно понимаю! Макисима - это Макисима. Существуй такой человек в реальности, он бы водил за собой толпы, и для этого ему нужно было бы только начать говорить. Это очень удивительная личность, гениальная в своем роде, хотя... я, конечно, не на его стороне, точнее, не разделяю его методов борьбы.
И голос... боже, какой у него голос! Ar
Меня всегда передергивает - когда показывают как он майонез ест

Меня тоже, прям дрожь от этого майонезного маньяка, как у Эрзы от Наноча. Crazy
Так Ёги ему целый роман в сообщении написал - все что происходило за время отсутствия Гареки

Ёги - такой Ёги. tender

У меня еще интернет такой противный - постоянно выбивает (Миленка не даст соврать, как я вечно вылетаю из скайпа), а при загрузке в контакте, где я обычно смотрю серии, при таком случае срывается загрузка всего видео, приходится загружать новое. Sad Плюс я в контакте смотрю в самом лучшем качестве, а такое грузится долго. Laughing А если еще часиков в 9 вечера, так вообще! Поэтому мне удобнее скачать с рутрекера и смотреть в любое время.
А у меня как раз самый большой с бантом- с розовым правда. Действительно назову его Сузуки

Вай, какая прелесть! А у Сузуки-сана был какого цвета бант?
Посмотрела в интернете - с каким только бантом не рисуют: и красный, и синий, и фиолетовый, и белый... Это надо в аниме глядеть.
Согласна - правда вдвойне обиднее наткнуться на такой арт - а потом узнать что на самом деле так ничего такого и нет. Только намеки

Ой, да, и это касается не только сёнэн-ая, но и вообще всех пейрингов, обычно в сёнэне тоже парочку рисуют вместе, а как начинаеш смотреть аниме, так понимаешь, что там одни намеки и дальше не продвинется. Вот облом! Sad

...

KaiSatoru:

Всем отличного дня!

Рада, что история про шоколад понравилась). Все-таки русские креативные))).

Посмотрела первую серию Владыки в Макдаке)))хыхыххыхы...это вообще финиш - такой смех)))). Буду смотреть и отвлекаться от грусти хоть))).

С содраганием жду этого момента. Тааак волосы жалко будет(.

La comtesse писал(а):
У нас, наверное, сейчас не найдешь сорокалетнего мужчину, который бы так опускал волосы и напомаживался.

У нас сразу ярлык повесят нелестный))). Видимо русский мужчина должен быть с пузом, с плешей и волосат. Вообще в нашей культуре отсутствует элемент физической красоты, как в Азии, например. У нас как, "главное, чтобы человек был хороший" - все, критериев больше нет))) Laughing
Любят они висюльки, конечно) Браслеты и кулоны - прямо шопоголия на украшения). Недаром все музыканты/актеры/дизайнеры эти линии запускают.

La comtesse писал(а):
как она японское с/ш произносит - такое чувство, что она шепелявит. Так миииило!

Да, голос необычный. Психов хорошо озвучивать - это не грубость! На самом деле передать ненормальность человека интонацией огромный талант нужен.

La comtesse писал(а):
А то привыкли сейчас аниме все ругать, что якобы развращает.

Это все от узколобости и незнания. Я читала интервью Миядзаки, при все своем пессимизме, он сказал такие слова, от которых я еще больше его полюбила - он сказал, что своими работами пытается пробудить нашу генетическую память, объединить людей в одном порыве развития.
Как такие работы могут развращать? Понятно, что жестокость есть и много в силу культурных различий в восприятии, но сюжеты у некоторых аниме/манг заставляют думать и смотреть на мир шире. У нас же нац. идея теперь - роди и молись - многообразие мира, как лишняя информация(. Простите, опять занесло.

Ну хоть буду готова к такому повороту).

Mylene писал(а):
ну вот и правильно, и ему пора свою поклонницу, такую же страстную, как и у остальных, обрести

Вайвай!!! Я официально объявляю, что Нагакура Симпати (или Шинпачи?) обзавелся преданным почитателем). За 10 серий он меня полностью покорил своей жизнерадостностью, честностью и крепкой дружбой с Харадой, а еще мускулами, глазами и улыбкой. Наткнулась на его описание, как бабника и выпивохи - отказываюсь верить. Вообщем нашла себе любимку))).

Это к теме про чибиков))). Кадзаму сделали с улыбкой, убив в нем все демоническое))).

А это для нас с Мил)))

Mylene писал(а):
не-а, все-таки для меня сен-ча и улун - лучшие

Согласна))) Я сама пью молочный улун в основном, не могу уже черный вообще употреблять. Под лимон только)))

Там вообще с подходом к эстетизму! Мы когда в Стокгольм ездили через Хельсинки, прибалдели малек с мужем, было это января так 5, холод, руки-крючки от мороза, а мы от площади завернули на улицу, а там ларечек открытый со столиками а-ля ретро и продавали горячий глинтвейн и жаренные каштаны!Ооо!!! Мы там зависли, согрелись, налопались. Все чисто, красиво, с улыбкой - каждый раз трогает эта открытость. Границу пересекаешь - рожа кирпич в оконце и бурелом дремучий, в канавах мусор(((. Сорри, отвлеклась!

а же Ева с ноги тебе даст и отправят тебя в больницу с переломом черепа

Думаю, к ней подход нужен. Она умница-красавица, в романтическом плане ей подошел бы Уро (я серьезно, опустим момент вражды) - он также силен, умен и умеет идти на результат).

Так когда до меня дошло что я читаю - был шок

Я представляю! Я начинала с воздушно-сахарного в виде Усами и Такано))) (не считая АНКа). Это потом уже пошел яой, а в нем есть манга, от которой у меня волосы дыбом встали(.

Занесу в закладки тоже - интересно посмотреть.

Diacat писал(а):
а у Йонеды мне больше всего нравится цикл Ночь

Птица не понравилась? А ее лирика I won't touch you anyway? Есть еще очень нежная(относительно сенсея, конечно) работа - Спектрум (на англ.), там чистый сенэн-ай, что редкость, но накала не меньше).

Diacat писал(а):
А еще очень люблю работы Junko.

Знаю-знаю, согласна))) А Yamamoto Kotetsuko нравится? Я не сразу к ней пришла из-за некого детского стиля в рисовке, но в комплексе с сюжетом очень прониклась).

Diacat писал(а):
Просто портрет Дзинки.

Я надеюсь найти в нем искру добра)))) Это реально???

Rin писал(а):
Он вроде и по характеру хорош, да?))

Я обычно люблю героев-мужчин молчаливых, со скелетом в щкафу, немного жестоких и умных, желательно, блондинов. Голос низкий.
Но тут! Я слегла просто под напором кипучей живой энергии Симпати, смотрю на его улыбку на раб.столе и настроение поднимается))).
А еще они с Харадой такие балагуры - там серия будет, где они в доме отдыха (забыла правильное название) устроят танец живота - я бы посмотрела вживую)))хыхыхых.

Rin писал(а):
Но на некоторых фотках и видео он на обезьянку похож

Нуууу)))хихихихи, нельзя так - это стройность и чибиковость))) а не обезьянка)))))хихихиххи

Rin писал(а):
Кстати, бывают вот и такие сейю (правда, он всё же больше актёр

Не порно, надеюсь, а то этот лёпардовый костюм)))хихихихиххи. но мускулатура шикарна!

Rin писал(а):
А блондины из азиатов как-то не очень смотрятся... особенно если жёлтый блондин
А клей, прищепки и операции... ой, ужас...

Тык, конечно! Чтобы желтизны не было, там такое надо провернуть - денег у многих не хватит просто!. А желание стать более "европейским" никуда не девается((( и не объяснишь, что весь изюм в натуральности.
Вот штука для увеличения носа (раз уж заикнулась).

Rin писал(а):
Времена меняются, сейчас вон что делается - сами пытаются на белую расу быть похожими))

Точно-точно! Я так поняла, что этот момент европиизации как раз будет в Хакуоки. Плюс после ВОВ в Японии осталось очень много американских солдат на базах, они, окончательно, завершили процесс переклина.

...

Rin:

Ну вот, у меня появилось ещё одно любимое аниме! Может, мои нижеследующие похвалы/восторги в отзыве и излишни, но, как говорится: любовь слепит

«Хранитель Священного Духа» (Seirei no Moribito)

Год: 2007
Жанр: приключения, фэнтези
Тип: сериал, 26 эпизодов
Этот аниме-сериал основан на первом из нескольких фэнтези-романов «Moribito» Уэхаси Нахоко.

Написание некоторых имён, как это иногда бывает, немного различается; чтобы не путаться, напишу их различное написание: Барса = Балса или Бальза, Чагум = Тягуму, Шуга = Сюга (первое - так было в субтитрах и такие имена буду использовать в отзыве, второе - на англоязычных сайтах или некоторых наших).

Описание: Женщина-воин, копьеносец Барса, странствует по городам в поисках работы. Барса – профессиональный телохранитель. Забота об экипировке приводит её в Його, благополучную и богатую страну. Здесь Барса надеется всего-навсего починить сломанное копьё, но неожиданно оказывается «при исполнении» – на мосту случается несчастный случай: во время следования императорского кортежа опрокидывается повозка со вторым принцем Його, Его Высочеством Чагумом. Барса бросается в воду за мальчиком, не предполагая, что судьба накрепко свяжет её со спасённым ребёнком...

В этом аниме мне понравилось всё... ну почти – кое о чём чуточку поворчу ниже в Спойлере (хотя к минусам я бы это всё равно не отнесла, учитывая указанный жанр), к тому же, я не ставила цель выискивать минусы, просто с удовольствием смотрела, иногда даже не замечая, как пролетали серии, ибо аниме смотрелось весьма быстро! И после окончания стало очень грустно, что уже конец, что пора расставаться с героями... *пускает слезу*.

Графика и музыка

Персонажи не скажу, что сплошные красавцы и красавицы (хотя попадались красивые кадры лиц!), и порой они прорисованы небрежно, но рисовка в моём вкусе.
Вот что-что, а природа изображена здесь на ура, не налюбуешься! Имеются и замечательные пейзажи всех времён года!
Отлично поставлены сражения!
Музыка от композитора Каваи Кэндзи... она великолепна, одна из самых лучших, что я слышала! И ко мне прилепилась чудесная песенка про птицу наджи и дождик, которую поют дети, называется она «Nahji no Uta»... там есть такие слова: «Дождик, дождик, приди» (прям специально для вызова дождика в такую жарень, что у нас стоит... надо только слова выучить ).

Сюжет

На мой взгляд, здесь всё в меру: есть и напряжённые моменты, и спокойные, есть печальные и немного забавные, даже имеются и чуточку романтичные. Если кто-то хочет кучу сражений, то аниме в этом плане может не особо понравиться – не так уж их и много, но если уж начнут сражаться, то эффектно! Аниме оставляет приятное и светлое чувство, но и горечь тоже – есть очень грустные эпизоды, когда даже сильный мужчина мог там заплакать... слёзы мне было сдержать непросто.

Мир тут выдуманный, но похож, думаю, на что-то среднее между Китаем и Японией, а также имеется ещё и нечто вроде параллельного мира.

Действия разворачиваются быстро уже с первой серии: Барса спасает принца, а её потом нанимает его мать, Вторая Императрица, в качестве телохранителя для него, ибо его хотят убить (собственный же отец – Император) из-за того, что внутри него некий дух – этого духа приняли за демона, который якобы может привести страну в упадок. А Барса когда-то стала причиной смерти восьми человек и поклялась, что взамен защитит восьмерых; принц Чагум и оказался самым последним, восьмым. Когда она и принц сбегают, Император посылает Охотников, чтобы они нагнали и убили беглецов. Ну и дальше постепенно раскрывается тайна водяного духа, хранителем которого оказался Чагум; здесь много говорится об этом духе, о яйце, из которого он должен вылупиться...

Персонажи

Хорошие тут персонажи, приятные. Не все, но большинство. И, собственно, злодеев как таковых и нет, если не считать монстров в последних сериях; ещё в воспоминаниях Барсы упоминался один сволотень, остальные же были «плохими» вынужденно или по собственной глупости. Враги у героев имеются, но... смотрите и узнаете.

Главная героиня Барса (сэйю – Андо Мабуки), возраст коей уже приближается к тридцати, из разряда боевых женщин, которая и коня на скаку остановит. Вообще-то я далеко не любительница крутых баб (а порой они меня совсем уж бесят), да ещё если – как у Барсы – с большими сиськами и пухлыми губами (ага, все мозги, как правило, туда и утекают, да и мужики от таких слюни пускают), но Барса стала исключением. Она не показушница, пользуется силой, когда это необходимо, и принимает помощь мужчин, а не пытается сама всё сделать с мордой-кирпичом аки «я – яйцо вкрутую, а вы все – всмятку». В общем, не создаётся впечатления, что она самая крутая (и это отлично) и ещё порадовало, что на неё не западает куча мужиков, вполне обошлись одним Тандой. Кроме того, Барса умная, смелая и всё сделает ради достижения цели и сдержит данное ею обещание, даже если ей придётся погибнуть; порой она немного жёсткая (но у неё и жизнь была нелёгкая и воспитатель – суровый мужчина). Есть и то, что мне не очень пришлось по душе (любовь у неё явно не в планах, ну не хочет она остепениться и связать свою жизнь с мужчиной), об этом будет ниже (правда, там спойлер)...

Принц Чагум (Адати Наото), телохранителем которого стала Барса, сначала предстаёт перед нами вялым и изнеженным мальчиком, который быстро утомлялся и его приходилось нести Барсе на спине, и которому даже было неведомо чувство голода (он однажды испугался, что у него в животе что-то странное творится, а оказалось, что он просто-напросто голоден; но не удивительно – там пару раз покажут, КАК накрывают на стол в императорском дворце). Постепенно мальчик, благодаря Барсе и её друзьям, да и самому себе, становится более сильным и решительным, что любо-дорого смотреть. Понравились его ум и доброта. А даже если он и делал что-то не так, то ему можно было это простить – он всё же ещё ребёнок. Короче, герой из него что надо получился, и правитель из него будет, полагаю, хороший!

Другом детства Барсы, который когда-то не раз лечил её раны и ушибы, является знахарь и продавец лечебных средств Танда (Цудзитани Кодзи). Он влюблён в Барсу, добрый, заботливый и всегда готов прийти на помощь друзьям. Вроде ничего особенного в нём нет, он из разряда обычных положительных героев, которые многим в аниме или литературе могут показаться скучными, а вот мне такие нравятся. С такими, как он, хорошо, уютно и надёжно... и я ждала каждого его появления. И да, хотелось, чтобы хоть разочек он свою кукишку на голове расплёл...)))

Ещё немаловажными персонажами были:
– бабулька-шаман Торогай (Маяма Ако), учитель Танды – местами вредная и ворчливая, но порой отжигала (особенно рассмешила её фраза про якобы невесту Танды – «похожа на меня, такая же красавица»), и умилял её неизменный спутник – зверёк, похожий на кролика (он однажды так мило обижался на её предательство по отношению к нему);
– молодой звездочёт Шуга (Нодзима Хирофуми) – с виду меланхоличный, серьёзный, почти и не улыбается или лишь слегка, но тоже приятный персонаж;
Дзигуро (Ниси Ринтаро) – был защитником Барсы в детстве и, можно сказать, заменил ей отца. Очень запоминающийся персонаж, отличный такой мужчинка! Однако он появился только в рассказе-воспоминаниях Барсы.

Также весьма интересны Охотники, хотя, в принципе, их не особо раскрывают, а если и показали кое-какое воспоминание, то только у Дзина, что в тот момент заставило посмотреть на него иным взглядом. На Дзина я вообще глаз сразу же положила, хотя он далеко не красавец, и так и не разочаровал. Ну, ещё выделила для себя их предводителя по имени Мон, но все они по-своему хороши.
Ну и помогавшие героям мальчик Тоя и девочка Сая показались мне очень даже милыми ребятками, только к внешности Тои привыкала долго – ох уж эти его кроличьи зубы)))

Романтика (а вот тут я поспойлерю!)

Поскольку в жанрах она не была указана, я её и не ждала, но если уж дали первые намёки, то я за них ухватилась...

В общем, мне очень-очень понравилось это аниме!!!

...

Минни:

Всем добрый вечер!

Лена, прекрасная рецензия.

Я прочитала интересную мангу Демон и Демон

Автор: Sawauchi Sachiyo

Томов: 1 Перевод: завершен

Жанры: фэнтези, романтика, яой

Описание
сборник состоящий из нескольких историй
1.Демон и Демон
2.Демон и Демон (50*50)
3.Капризный бог
4.Волшебный дух
5.Начало с кончиков пальцев
6.Сердечный шок
7.Демон и Демон (продолжение)

Всем советую к прочтению.

...

Diacat:

Всем приветик!
La comtesse писал(а):
Да, а уж как хорош с мокрыми опущенными волосами. Даже почти симпатичный!

Согласна! Я так удивилась, увидев его новую прическу. Так Пиньону гораздо лучше. И правда, он стал симпатичнее. В общем, исправился парень.
La comtesse писал(а):
Впрочем, есть еще небольшая надежда на Реда с Эми. Кто знает, какой сюрприз нас ожидает в последней серии?

Да-да, я за приятные сюрпризы в последних сериях!
La comtesse писал(а):
Ну так когда целая толпа крутящихся вместе мальчиков и это не гарем, то намеки сами по себе возникают. Может, в Японии просто не такие ненормальные фанаты с фантазией, как в России

Очень сомневаюсь, что японские фанаты более нормальные. Ведь это они рисуют додзи по любимым аниме, а там порой такие извращенские сюжеты, что просто удивительно откуда они берут такие идеи.
La comtesse писал(а):
Кто первый посмотрит - отпишитесь, стоит того или нет, а то у меня некуда его вставить.

Я начну смотреть, как только оно полностью выйдет. Наверное, на следующей неделе.
La comtesse писал(а):
Ой, а что, нужны предпосылки? Laughing Иногда фанаты вообще непонятно по каким критериям объединяют персонажей, а уж Ёги так вообще на любого реагирует неординарно.

Конти, ты абсолютно права! Иногда персонажи даже не знакомы, а их уже в пейринг объединили. Фантазии яойных дел мастеров можно только позавидовать.
La comtesse писал(а):
Держим кулачки, чтобы все успелось до того, как вступит в силу этот новый закон о пиратстве.

Думаю, и после принятия закона можно будет посмотреть. Главное, найти где.
И вообще заграницей столько интересных и веселых традиций и праздников, которые у нас не отмечаются. Пичаль...

Да, мало у нас интересных традиций. Самая распространенная - напиться и подраться. И так на любой праздник.
Как хорошо что он встретил Ная, а потом и членов второго корабля "Циркуса"

Это точно! Гареки очень повезло. Он сильно изменился. В последней серии было много Гареки и он такой классный. А как ухмыляется и улыбается. Просто загляденье. Кстати, показали подарки к отъезду Гареки в школу. И косого ниджи тоже. Жаль, серия пока на японском, но надеюсь скоро будет перевод.
Мой герой в этом аниме Чембер - боже его разговор с Редом, честно слово как будто и не с машиной разговаривал, а человеком.

Ага, Чембер проявил себя отлично. Мне кажется, не зря искусственный интеллект способен к саморазвитию. Чембер стал таким мудрым и реально дает советы своему пилоту.
И я не знаю почему, но мне очень нравиться главный отрицательный персонаж Макисима. И я не имею в виду внешность (на внешность он меня еще в первой серии покорил - серебристик ведь) - а его взгляды на жизнь, его философские рассуждения.

Машуля, ты не одинока! Макисима и меня покорил не только своим интеллектом, но и способностью предугадать поступки других на несколько шагов вперед. Его внешность красивая, но на мой взгляд ему немного веса набрать не помешало бы. Уж слишком худенький.
Признаюсь - полюбила медведей после просмотра этого аниме. Просто увидела его комнату с медведями и поняла - Хочу такую же!!!!

Вот, а говорят, что аниме дурно влияет на людей. Наоборот, украшает жизнь.
Так то есть еще не все потеряно.))))

В Арате точно не все потеряно. Парень сам признался, что у него появилась любимая девушка. Значит, поцелуй нам должны показать.

Тоже вот в раздумьях. Стоит ли качать? У меня всего несколько любимых аниме на диске. Наверное, стоит сделать стратегический запас.
Mylene писал(а):
готовим Карокуки или Карокяки? (от кусияки - моего любимого десерта в нашем суши-баре)

Можно оба блюда. Кароку же две штуки.
Mylene писал(а):
да не говори! сама в шоке! к тому же, он еще и красавчиком оказался с мокрыми волосами-то

Mylene писал(а):
я даже ходила на кружок мягкой игрушки - у меня коллекция своих есть

О, Милен, какая ты молодец! А у меня никогда терпения не хватало на разного рода рукоделие: вязание, вышивку, макраме.

...

Talamaska:

Всем привет!

Я сижу, переполненная эмоциями....
Они закончились. Второй сезон моих милых ненаглядных принцев подошел к концу...
Я просто с трансе - потому что не хочу, чтобы все закончилось... Ыыы... Поэтому я почти плачу, пою песни Принцев, и на выходных заново пересмотрю 2 сезона.
И только тогда я решусь написать отзыв.

А пока я просто в шоковом состоянии - так грустно что это последняя серия...
Они еще в конце показали моменты из 1 сезона, и песня старая в эндинге... Блин, усе, уплыла в луже слез в мир грез....

...

Вредный лилипутик:

Хорошего вечера всем
Mylene писал(а):
La comtesse писал(а):
Сегодня еще жарче, чем вчера,
у нас вообще тропики, говрят, даже каракурты где-то завелись в области, днем градусов 37-40

У нас тоже установилась жара - их дома выходить никуда не охота. Даже в магазин. Чувствую как превращаюсь в амебу - вялую, мокрую, ворсинок не хватает только
Mylene писал(а):

Оба блюда!!!!
Mylene писал(а):
да, Машуль, будем на выходных вместе догонять мне правда, пока только Всд-2 осталось догнать

Сегодня посмотрела 12 серию "Сатаны на подработке" - Люци стал моим любимым няшей - как он Орбу уделал. Вах красава!!! Ar
А "Карнавал" и "Титанов" еще до этого успела посмотреть
Mylene писал(а):
Diacat писал(а):
Можно как раз заценить новые онгоинги.
скорее бы

Тоже уже не терпиться!!!!
Mylene писал(а):

О да ему очень идет такая прическа
Mylene писал(а):
не ценит - значит, станет десертом, и Наю скормим

Точно Ok
Mylene писал(а):
и я ! я даже ходила на кружок мягкой игрушки - у меня коллекция своих есть, как магазинные

Вот круто - у меня бы терпения не хватило - сидеть и самой шить
Mylene писал(а):
да, никто, собственно, это потом уже я с воплями прибежала, мол, меняйте ставки, да что уж толку - теперь если Мао и Эми не чмокнутся, то фиговые из нас экстрасенсы будем уже на новый сезон заново делать ставки

Не обладаем даром предвидения. Мммм а на кого в новом сезоне ставить будем???
Mylene писал(а):
боже, так это ж передоз кавая будет

Угу, еще какой передоз
Mylene писал(а):
рада, что понравилось как представлю, как он стоит и ссыпает пыльцу в чашечки - я тучка, тучка, я вовсе не медведь, так аж волшебной палочки только не хватает

Ахахаха rofl rofl rofl Ты мне жизнь так на века продлишь - столько смеяться.
Mylene писал(а):
не напоминай, я как один где-то увидала, где Хадзи с Соломоном спариили, так до сих пор в себя прийти не могу, это ж ужОс

Бедненька - вот травму то получила. У меня - то в итоге все вылилось в любовь к данному жанру. А вот у тебя кажись наоборот
Mylene писал(а):
мутные, короче

Да и родители его (их) не далеко ушли - тоже че-то мутили. Может поэтому он таким и стал
Mylene писал(а):
ох, сил нет, в луже кавая как он все же хочет тепла

И самое главное, теперь может его получить))))
Mylene писал(а):
ты будешь заказывать блюдо в первых рядах, я так понимаю

Да я давно из него хочу что-нибудь свалять - еще в тот момент, когда он Наю на мозги капал - по поводу того что Гареки надо бросить. Еще тогда мечтала взять секиру - и пойти на мелкие кусочки порубить, на шампура насадить, добавить луку, помидорчики, перчик и НА КОСТЕР!!!!!! Twisted Evil
Горячий шашлык из Кароку рецепт: Мякоть почечной части или задней ноги (молодого Кароку) нарезать одинаковыми не очень большими кусками, сложить в эмалированную посуду, посолить, посыпать молодым черным перцем и хорошо перемешать. Нашинковать кольцами репчатый лук и, добавляя белого сухого вина (1 стакан на 2 кг. мяса), еще раз перемешать, приминая мясо пальцами. Накрыть емкость крышкой и поставить в холодное место на 3-4 часа. Нанизать куски мяса на шампуры и жарить над раскаленными углями без пламени, все время их поворачивая. Степень готовности определить с помощью надреза. Главное не пересушить! Готовый шашлык снять с шампуров, выложить на блюдо, украсить зеленью и луком. Кушать подано!! Итадакимас!!!
La comtesse писал(а):
По поводу голоса... ну да, в очередной раз да, совершенно неважно, как он выглядит, когда он говорит. Crazy

Да уж женщины всегда будут любить ушами Wink
La comtesse писал(а):
Полностью с тобой солидарна!!! Чембер - просто прелесть! Мне, если честно, иногда кажется, что он тоже давно не выполняет программу Межгалактического Альянса, а думает сам, но при этом сохраняет преданность Реду: просто было пару моментов, когда мне казалось, что Чембер подсказывает Реду правильный выбор, хотя он по сути (выбор) не совсем соответствует благу того самого Альянса, или же Чембер умалчивает, ссылаясь на то, что давно нет связи с Альянсом, хотя по сути у него в программе наверняка заложено многое...

Ну я давно подозревала что с этими машинами что-то не так. Уж слишком умным иногда казался Чембер - так вот после последней серии в этом убедилась. Все-таки когда даешь такой саморазвивающийся разум машине - жди беды
La comtesse писал(а):
Я тебя прекрасно понимаю! Макисима - это Макисима. Существуй такой человек в реальности, он бы водил за собой толпы, и для этого ему нужно было бы только начать говорить. Это очень удивительная личность, гениальная в своем роде, хотя... я, конечно, не на его стороне, точнее, не разделяю его методов борьбы.

Значит я не одинока, а то на пару минут себя такой извращенкой почувствовала - все думала как мне может нравиться такой садист!!!
И даже боюсь представить себе что могло бы быть существуй такой человек в реальности.
La comtesse писал(а):
И голос... боже, какой у него голос! Ar

Даааааааааааа, я прям заслушивалась
La comtesse писал(а):
Ёги - такой Ёги. tender

А Гареки его воспитывает - на то сообщение специально не ответил. Остальным ответил, а Ёги нет. И только когда он написал по-нормально, только тогда отправил ответ
La comtesse писал(а):
У меня еще интернет такой противный - постоянно выбивает (Миленка не даст соврать, как я вечно вылетаю из скайпа), а при загрузке в контакте, где я обычно смотрю серии, при таком случае срывается загрузка всего видео, приходится загружать новое. Sad Плюс я в контакте смотрю в самом лучшем качестве, а такое грузится долго. Laughing А если еще часиков в 9 вечера, так вообще! Поэтому мне удобнее скачать с рутрекера и смотреть в любое время.

Нет у меня все хорошо прогружается. Правда если на ноуте сижу, с модемом, то бывают заскоки. И то в последнее время все реже
La comtesse писал(а):
Вай, какая прелесть! А у Сузуки-сана был какого цвета бант?

Ой не помню уже
По-моему Мисаки ему бант менял
La comtesse писал(а):
Посмотрела в интернете - с каким только бантом не рисуют: и красный, и синий, и фиолетовый, и белый... Это надо в аниме глядеть.

Точно надо посмотреть
La comtesse писал(а):
Ой, да, и это касается не только сёнэн-ая, но и вообще всех пейрингов, обычно в сёнэне тоже парочку рисуют вместе, а как начинаеш смотреть аниме, так понимаешь, что там одни намеки и дальше не продвинется. Вот облом! Sad

prv
KaiSatoru писал(а):
Посмотрела первую серию Владыки в Макдаке)))хыхыххыхы...это вообще финиш - такой смех)))). Буду смотреть и отвлекаться от грусти хоть))).

Да уж это аниме полно юмора)))))
KaiSatoru писал(а):
У нас сразу ярлык повесят нелестный))). Видимо русский мужчина должен быть с пузом, с плешей и волосат. Вообще в нашей культуре отсутствует элемент физической красоты, как в Азии, например. У нас как, "главное, чтобы человек был хороший" - все, критериев больше нет))) Laughing

Согласна.
KaiSatoru писал(а):
La comtesse писал(а):
А то привыкли сейчас аниме все ругать, что якобы развращает.
Это все от узколобости и незнания. Я читала интервью Миядзаки, при все своем пессимизме, он сказал такие слова, от которых я еще больше его полюбила - он сказал, что своими работами пытается пробудить нашу генетическую память, объединить людей в одном порыве развития.

Я тоже не понимаю как можно развращаться аниме (я не беру в расчет жанр хентай - по моему это тоже самое что сравнить порно и все остальные фильмы, тогда можно кинематограф объявить развращающим). Мне кажется наоборот многие аниме показывают как важно дружить, защищать близких людей, стремиться вперед и не сдаваться. Где разврат-то???
KaiSatoru писал(а):
Как такие работы могут развращать? Понятно, что жестокость есть и много в силу культурных различий в восприятии, но сюжеты у некоторых аниме/манг заставляют думать и смотреть на мир шире. У нас же нац. идея теперь - роди и молись - многообразие мира, как лишняя информация(. Простите, опять занесло.

Вот вот. Опять хотят нас чуть ли не клетку посадить. Evil or Very Mad
KaiSatoru писал(а):
Там вообще с подходом к эстетизму! Мы когда в Стокгольм ездили через Хельсинки, прибалдели малек с мужем, было это января так 5, холод, руки-крючки от мороза, а мы от площади завернули на улицу, а там ларечек открытый со столиками а-ля ретро и продавали горячий глинтвейн и жаренные каштаны!Ооо!!! Мы там зависли, согрелись, налопались. Все чисто, красиво, с улыбкой - каждый раз трогает эта открытость. Границу пересекаешь - рожа кирпич в оконце и бурелом дремучий, в канавах мусор(((. Сорри, отвлеклась!

У меня подруга ездила осенью в Прагу - вернулась оттуда в полном восторге: как от людей, так и от самой обстановки.
KaiSatoru писал(а):
Думаю, к ней подход нужен. Она умница-красавица, в романтическом плане ей подошел бы Уро (я серьезно, опустим момент вражды) - он также силен, умен и умеет идти на результат).

Мммм неплохой вариант - действительно они бы подошли друг другу
KaiSatoru писал(а):
Я представляю! Я начинала с воздушно-сахарного в виде Усами и Такано))) (не считая АНКа). Это потом уже пошел яой, а в нем есть манга, от которой у меня волосы дыбом встали(.

До манги я добралась, когда меня уже ничем нельзя было удивить. Wink
KaiSatoru писал(а):
Занесу в закладки тоже - интересно посмотреть.

Ты просигналь когда начнешь - будем вместе смотреть и делиться впечатлениями, а то остальные девочки кажись уже все посмотрели это аниме
KaiSatoru писал(а):
Я надеюсь найти в нем искру добра)))) Это реально???

Очень даже реально

KaiSatoru писал(а):
Вот штука для увеличения носа (раз уж заикнулась).

Бррр ужас. Никогда бы не стала в себе что-то менять - хоть и не считаю себя красавицей
Rin писал(а):
Ну вот, у меня появилось ещё одно любимое аниме! Может, мои нижеследующие похвалы/восторги в отзыве и излишни, но, как говорится: любовь слепит «Хранитель Священного Духа» (Seirei no Moribito)

Лена твой отзыв как всегда выше всяких похвал. Огромное спасибо))))
Оля спасибо за ссылку. Не совсем люблю читать про демонов, но гляну. А вдруг понравиться
Diacat писал(а):
Согласна! Я так удивилась, увидев его новую прическу. Так Пиньону гораздо лучше. И правда, он стал симпатичнее. В общем, исправился парень.

prv
Diacat писал(а):
Да-да, я за приятные сюрпризы в последних сериях!

Надеемся на много приятных сюрпризов
Diacat писал(а):
Я начну смотреть, как только оно полностью выйдет. Наверное, на следующей неделе.

Тоже самое. к тому же сейчас взялась еще за аниме "Ты и я" или оригинальное название "Kimi to Boku". Хочу к концу этой недели досмотреть его, и написать отзыв. А еще и "Психопассс" тоже одолеть к концу недели
Diacat писал(а):
Думаю, и после принятия закона можно будет посмотреть. Главное, найти где.

Надеюсь тотального запрета не будет. Возможно придется регистрироваться.
Diacat писал(а):
Да, мало у нас интересных традиций. Самая распространенная - напиться и подраться. И так на любой праздник.

Точно. Мы с девчонками в прошлом году решили отметить Хэллоуин, так нас многие не поняли - зачем его отмечать. Но мы все равно нарядились)))))
Diacat писал(а):
Это точно! Гареки очень повезло. Он сильно изменился. В последней серии было много Гареки и он такой классный. А как ухмыляется и улыбается. Просто загляденье. Кстати, показали подарки к отъезду Гареки в школу. И косого ниджи тоже. Жаль, серия пока на японском, но надеюсь скоро будет перевод.

Ух ты!!! Скорее бы!!!
Diacat писал(а):
Ага, Чембер проявил себя отлично. Мне кажется, не зря искусственный интеллект способен к саморазвитию. Чембер стал таким мудрым и реально дает советы своему пилоту.

И как мне кажется развитие машины, зависит в какой-то степени от пилота.Ну мне так показалось
Diacat писал(а):
Машуля, ты не одинока! Макисима и меня покорил не только своим интеллектом, но и способностью предугадать поступки других на несколько шагов вперед.

И ты не представляешь как я рада тому что не мне одной он нравиться. Иначе бы точно пошла на проверку к психиатру - раньше меня не привлекали садисты - маньяки
Diacat писал(а):
Вот, а говорят, что аниме дурно влияет на людей. Наоборот, украшает жизнь.

Ага, я теперь тоже коллекцию собираю. А моим друзьям легче выбирать мне подарки. Я медведям всегда радуюсь))))))))) Ar
Diacat писал(а):
В Арате точно не все потеряно. Парень сам признался, что у него появилась любимая девушка. Значит, поцелуй нам должны показать.

Ждем окончания серий у всех аниме - и будем выбирать победителя в зависимости оттого на какой минуте серии произошел поцелуй.
Diacat писал(а):
Тоже вот в раздумьях. Стоит ли качать? У меня всего несколько любимых аниме на диске. Наверное, стоит сделать стратегический запас.

Вот тоже не знаю. На комп-то точно качать не буду : и мама и брат съедят живьем. А вот может на ноут?!Я мощный покупала - с большой памятью
Talamaska писал(а):
Они закончились. Второй сезон моих милых ненаглядных принцев подошел к концу...

Сочувствую - всегда грустно когда заканчивается любимое аниме или книга. Так и хочется чтоб история твоих любимых героев не заканчивалась
Talamaska писал(а):
И только тогда я решусь написать отзыв.

Будем ждать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню