Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Diarina писал(а):
У нас здесь тишь да благодать

Оля, я всегда все читала. Но руки не доходили отписаться.
Diarina писал(а):
Как по мне,то Клаус давно уже не тянет на большое зло. Так,разве что детей пугать,вместо бабайки

Ага. Но во 2 сезоне про него столько говорили, что аж страшно было. И в конце 2 сезона он мне действительно таким казался. А сейчас я Клауса люблю.
Diarina писал(а):
Очень красиво!

Diarina писал(а):
I love you

Как же я скучаю по Делене!
Diarina писал(а):
Новости кастинга

И правда, нету фото актера. Жалко.

Diarina писал(а):
Спойлер от Zap2it

УРААААААА!!!!!!!!!! Блин, только бы это был не Сайлас!
Diarina писал(а):
Синопсис к 4х21

Чем дальше в лес, тем больше дров.
Diarina писал(а):
Новые промо-фото к 3-му сезону

Еще бы лет через 10 показали эти фотки. Клаус - и А почему Бонька на полу валяется?

...

Diarina:

» Пол Уэсли о будущем Стефана

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
я всегда все читала. Но руки не доходили отписаться.

В подполье отсиживаешься Про остальных вообще молчу .Ни одной живой души.
Как же я скучаю по Делене!

Я тоже . Но в этом сезоне я уже ни на что не надеюсь. А что будет в 5м ,мне вообще страшно подумать

...

Diarina:

» Выпускной в`Дневниках вампира`

...

ayrin:

...

Diarina:

...

Diarina:

Все бесследно исчезли. Ни одной живой души.

Меж тем до серии два дня.Кто-нибудь ее вообще смотреть собирается?

Ну и

...

MC Blik:

Всем привет!!SmileПервый день на форуме)
Нашла, кое-что интересное в интернете, решила поделиться с вами))
Выдержки из конвенции Йена и Пола в Чикаго:
Пол: "Когда я пытаюсь сделать сексуальный прищур, как Йен, то выгляжу, как пьяный".
Пол называет Йена: "мой голубоглазый малыш".
Йен сказал, что ему нравилось сниматься во флешбеках из 1864
Любимая сцена Пола и Йена в сериале: сцена, где Дефан принимает совместный душ, но ее вырезали, потому что Пол слишком долго намыливал Йена.
[/b]

...

Diarina:

Девочки,рада,что вы заглянули.
А то я тут одна,как пень в майский день.
Topaz писал(а):
Чтобы сразу ударную дозу получить.))

Как ударит нас 4.19 ,не скоро отойдем. Чувствую,готовится там что-то похлеще 3.14. Если что,я каской запаслась,чтобы не очень больно было.

Даже Джули в Твиттере шипперов утешает.

"Дорогие шипперы, в голове Елены Гилберт сейчас лишь жестокость - не верьте тому, что она говорит, и не ожидайте, что любовь возьмет верх. Пока что". #выпускнойБал

Но мне нечего ответить, так как спойлеры я не читаю

Лиза,ты опять на спойлерной диете? Забегай хотя бы так,ручкой помахать,отметиться.
Topaz писал(а):
Разберусь с учебой и таки вернусь совсем.))

Topaz,пока ты с учебой разберешься,уже и летний хиатус начнется. Тут вообще днем с огнем никого не сыщешь.

И

...

Diarina:

» Зак Рериг о выпускном, вручении дипломов и финале сезона

Впервые за долгое время меня заинтересовал синопсис. Серия должна быть классная - и уже предфинальная.

Topaz писал(а):
Ничего, переживем. Где наша не пропадала!

Это точно.Главное.чтобы финал сезона не испоганили.
Topaz писал(а):
Да появится еще народ.

Не знаю. В этом году народа совсем мало.Надоело всем уже,наверное.
а мне надо запасаться носовыми платочками А то финал сезона, а у меня по традиции проливание слез.

Думаю,этот финал исключением не станет и ждет нас очередная драма. Вот только кто станет ее главным действующим лицом?
Я не могу такую Гилберт видеть

Вроде бы в 21 серии она уже должна включиться. Но еще 19-ю пережить бы.
Как-то не действуют на меня уже ДВ.

Лиза,да на меня тоже уже.Надеюсь ты не бросишь смотреть?

...

ayrin:

» Джули Плек о бале, выпуске и финале сезона

...

Aurora:

Добрый день!
Давненько я не заглядывала--эти хиатусы да сюжетные заморочки Плек действуют не самым лучшим образом на настроение. Я очень люблю ДВ, особенно некоторых из персонажей, но вышеперечисленные причины просто убивают меня
Стараюсь не читать спойлеры, не смотреть промо и не читать оф. синопсисы, чтобы сохранить хоть каплю интриги.
Diarina писал(а):
Меж тем до серии два дня.Кто-нибудь ее вообще смотреть собирается?

Обязательно. В субботу, в переводе КвК.
Diarina писал(а):
"Дорогие шипперы, в голове Елены Гилберт сейчас лишь жестокость - не верьте тому, что она говорит, и не ожидайте, что любовь возьмет верх. Пока что". #выпускнойБал

Очешуительная новость Опять смотреть на недоКэтрин , а мое Деленовское сердце так хочет хоть немного романтики!
Ой, а мне надо запасаться носовыми платочками А то финал сезона, а у меня по традиции проливание слез.

Лиза, не пугай меня . Я сама со страхом жду финал 4-го сезона, потому что концовка 3-го с убийством Рика и душераздирающими сценами Даларика до сих пор для меня самые ужасающие из всех печальных моментов в ДВ
Topaz писал(а):
Собирается,но чуть позже. Чтобы сразу ударную дозу получить.)))

Ой, а я 100 лет уже серии подряд не смотрела. Завидую!

Убеждаюсь, что сериалы надо смотреть уже когда они окончены. Я так Настоящую Кровь, Белый Воротничок и 2,5 сезона ДВ смотрела. Впечатления на много круче, сюжет кажется логичнее и вообще больше адреналина и меньше нестыковок заметно. К сожалению, ДВ для меня слишком любимы, поэтому проявить колоссальную силу воли и не посмотреть серию в день выхода перевода, я не смогу.
Topaz писал(а):
Хотя это уже традиция ДВ в конце сезона на последней минуте сразу махом...У зрителей потом клиника.)))

Как бы это пресловутое лекарство не получил тот, кто меньше всего его хочет

...

Ира:

Всем привет!
Чувствую, меня скоро выгонят за не посещаемость из нашего клуба Smile Просто у меня родился сыночек и теперь времени писать почти что нет, хотя я периодически совершаю сюда набеги и честно все читаю))
Ну, и пока я здесь, кратко скажу о последних сериях ДВ: Ох и закрутили сюжетец! Интересно, конечно, но уж очень запутано все стало и непонятно. Главное, чтоб это все смогли разрулить потом нормально. Ленка без чувств такая стерва, аж не верится, что это Ленка Smile Но мне она такая не нравится (и, как я посмотрю, не мне одной Smile ) Вот вампиршей с чувствами она была классной - и не зануда, и хорошая, а новая Лена - перебор. Интересно, что с ней еще сделают?! И, если вернут чувства, то что произойдет...она же сама себя прикончит, после такого...
В общем жду новых серий (хотя не знаю, когда их посмотрю) и надеюсь, что хуже не станет Smile

...

Diarina:

Всем привет!!!

Ира писал(а):
Просто у меня родился сыночек и теперь времени писать почти что нет,

Ира,поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми.
Aurora писал(а):
Стараюсь не читать спойлеры, не смотреть промо и не читать оф. синопсисы, чтобы сохранить хоть каплю интриги.

Аврора,ну и как.получается?
Aurora писал(а):
Убеждаюсь, что сериалы надо смотреть уже когда они окончены

+100. Помню. в каком восторге я была,посмотрев 3,5 сезона за раз.
Aurora писал(а):

А меньше всего его у нас хочет только один персонаж.
Topaz писал(а):
Как-то не знаю. Ей с ним скучно же будет.))

А мне эта идея нравится.И почему ей с ним будет скучно? Стефану нужна девушка-зажигалка,смотри и сам расшевелится.
ayrin писал(а):
Промо к 4.20 "Древнейшие"

Живенькое такое промо. Но все равно не вдохновляют меня Древнейшие. Хочу сразу 21 серию.
ayrin писал(а):
Треугольник вновь придет в движение

Так и хочется сказать - сириосли? По-моему этот пресловутый треугольник уже изжил себя.Может пора придумать что-то новенькое?
3х19

Смотрю серию с сабами.

...

Topaz:

Diarina писал(а):
Стиллы к 4.21 "Она свихнулась"

Епрст это,Ленку пытать будут? На солнышке поджаривать? Совсем уже, что ли!

Aurora писал(а):

Вот именно ему и зальют. Потому что выхода другого не будет и т.д по списку "добрых" сценаристов!

Aurora молодец, у меня как-то не получается так смотреть. На несколько сериалов подсадили и все снимаются.)))

Diarina писал(а):
А мне эта идея нравится.И почему ей с ним будет скучно? Стефану нужна девушка-зажигалка,смотри и сам расшевелится.

Что нравится это гуд. Просто видимо я их вместе не представляю. А если и начинаю, зубы сводит.))) Да нужна, но Кэр блин надоест смотреть на его моську-кирпичиком.)))

А про треугольник и прочие ромбы, Плек до этого говорила. Только они его каким-то хитрым макаром с другой стороны к нему хотят зайти. Видимо Ленку когда реанимируют будут задаваться вопросом, а что было по-настоящему без пресловутой связи и прочей хренотени. Хотя,конечно, этот треугольник уже не знаю,где сидит.)))

Diarina писал(а):
Ровно год назад

Вот ради таких моментов и смотришь сериал!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Diarina писал(а):
Смотрю серию с сабами

А я, наверное, и завтра не посмотрю. Сегодня не успеваю, а завтра некогда будет.
ayrin писал(а):
10 причин, почему Стефан и Кэролайн должны немедленно замутить

Я против этой пары, пусть лучше будут друзьями. Да и сомневаюсь. что Плек их сведет. Ведь Кэролайн надо названивать Тайлеру, а Стефану - гоняться за Еленой.
Aurora писал(а):
Лиза, не пугай меня

Аврора, мне самой страшно. Хотя мне кажется, что с моим нынешним отношением к ДВ, мне будет все равно.
Aurora писал(а):
Убеждаюсь, что сериалы надо смотреть уже когда они окончены.

Полностью согласна!
Ира писал(а):
Просто у меня родился сыночек

Ира, поздравляю!
Diarina писал(а):
Стиллы к 4.21 "Она свихнулась"

А кто свихнулся-то? Ленка или Плек? Нафига ее пытать? Все равно толку мало.
Diarina писал(а):
По-моему этот пресловутый треугольник уже изжил себя.Может пора придумать что-то новенькое?

Оля, а представь, если еще несколько углов добавят. И будет у нас квадрат и пр.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню