Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Miss Amy:

Вспомнилось еще две песенки.... Uno momento "Формула любви" и "Кавказкая пленница" Песня из кф Кавказская пленница о медведях , песня моей мамы...любимая!

Еще она песенка моего детства.... Чародеи - "Три белых коня" не один утренник не проходил без этой песни.

...

Kiki:

Цитата:
Ченинг и Джена супруги, вот я и сказала так про них

Опа-ча. Вонана как. А я и не знала. Я то и имена актеров не искала. Так, записала фильмы на болванку и смотрю в свое удовольствие.

Кимми, ну ты ж в курсах - я тя тоже! Guby И молитва мне тож очень понравилась в Телохранителе!

А с Лэджером это 10 причин моей ненависти, да? Очень хочу посмотреть, да все руки не доходят скачать. Мне там кроме него еще Дэвид Крумхольц молоденький нра, он сейчас в т/с Числа играет, любочка моя)))

...

Kimana:

Русик, блина, пробовала я ентот Антисекис... Иммунитет у нас на него ))) Забыла тебе сказать про Чародеев - Ванька Пухов - это пипец )) в хорошем смысле слова )))))

Кик, ага, 10 причин. Люблю я эту киношку детскую ) В основном за Лэджера. Ну и за Крумхольца, да-да, тоже ))) Шекспир там ему однозначно удался )))))

Эми, Уно моменто вне конкуренции! Я вообще считаю, что это одна из лучших ролей Абдулова. Как-то его героев-любовников я не очень...

...

Руста:

Я никогда особо не задумываюсь, из какого фильма та или иная песня, и из фильма ли она вообще. Нравится - слушаю. Но так как уикенд у нас тематический, пришлось посидеть и повспоминать любимые саундтреки. Пока я размышляла, вы здесь много чего назвали из дорогого сердцу и уму. Но, слава всевышнему, много чего осталось и неназванным. Поэтому прилагаю свой список, и, если нечаянно повторюсь, простите)) Прошу прощения, Фэйт, что это далеко не пятерка, но не могу ж я, как та обезьянка, разорваться?! Они мне все нравятся по-своему. Итак, самое дорогое...

ИЗ СОВЕТСКОГО:

Три тополя на Плющихе – Нежность
Служебный роман – У природы нет плохой погоды
Жестокий романс – А напоследок я скажу
Белое солнце пустыни - Ваше благородие
Два бойца - Тёмная ночь
Весна на Заречной улице – На Заречной улице

ИЗ СОВЕТСКО-ЗАРУБЕЖНОГО:

Золото Маккены – поет Валерий Ободзинский
Тегеран-43 – Charles Aznavour et Mireille Mathieu _Une Vie D’Amour

ИЗ РОССИЙСКОГО:

Дневной дозор - Город 312_Останусь

ИЗ ЗАРУБЕЖНОГО (ПЕСНИ):

Криминальное чтиво – Urge Overkill_Girl You'll be a Woman Soon
Кабаре - Liza Minnelli, Joel Grey_Money
В джазе только девушки - Marilyn Monroe_I Wanna Be Loved By You
Эвита - Madonna_Don't Cry For Me Argentina
Девственницы самоубийцы - Air_Playground Love
Бэтмен навсегда – Seal_Kiss From A Rose

ИЗ ЗАРУБЕЖНОГО (ИНСТРУМЕНТАЛКА):

Унесенные ветром - Tara Theme
Розовая пантера – The Pink Panther Theme
Убить Билла - The Lonely Shepherd

...

Charlotte:

Цитата:
Шерри, хы, Антисекис есть ))) Тока он тебя не спасет )))

Цитата:
Русик, блина, пробовала я ентот Антисекис... Иммунитет у нас на него )))

...*продолжая пересматривать все ролики с "Плаксы"* ... шьёрт, не помогает, гришь? Хм... *обмахивая себя тЭтрадкой*, пойти в сугроб, что-ли залезть? Будет мне ун моменто... и в море...

Руст как я лю усе советские песни, выложенные тобой)) А вот, "Александра", самая любимаю там.

ну а эт чисто поржать)))
Wonka's Welcome Song хотя... тож музыка))

...

Kiki:

Ой, скачала все 23 трека к 10-му королевству, сидю, балдю)))))))))))))))

Не, меня адназнашна тянет сегодня на "мокруху")) Вспомнила еще один слезоточивый эпизод - один из любимейших мультов детства "Балто" !
Блин, завтра точно страшно будет с утра в зеркало смотреть! Пока проглядела все сегодняшние ссылки, наревелась жуть! Laughing

...

Phate:

Рустик, Ой! Три тополя на Плющихе – Нежность, прЭлесть какая, как я позабыла то...чудная композиция...

Ну,засим разрешите откланяться, поскольку моя уже не ворочает ни языком, ни пальцами и жаждет сна со страшной силой, ибо вчера со сном была напряженка...торжественно клянусь собрать все уже озвученные и еще пока не озвученные вами, леди, композиции в единый плей-лист. Удовольствие от сегодняшнего дня было абсолютным

...

Charlotte:

Эх... гулять так гулять)) дорогому супружнику посвящается)) Black Pearl Были времена, у меня эта песенка была первой в плейлисте. Хотя, не эта, а полный вариант.

...

Kiki:

О, Рустик, Джон Уильямс это человечище! Любимый композитор Хобарта Эрла - нашего главного дирижера Одесского филармонического оркестра. Они когда дают концерт "Киношедевры", 70% всегда музыка Уильямса: Унесенные Ветром, Супермен, Индиана Джонс, Инопланетянин, Список Шиндлера, Звездные войны, Гарри Поттер, Один дома и многие-многие другие.

Фэйт, до встречи и огромное тебе спасибо за затею! Guby

...

Lady Elwie:

Кики, как хорошо что ты про ЗВ вспомнила, там тоже прекрасный OST
Ласки!!! что с тобой стряслось?? выздоравливай поскорее!!!!

...

Руста:

Иду по знакомому коридорчику и, как грибы в лесу, собираю рассыпанные по полу письма. Процесс, ставший уже привычным. Протягиваю руку к очередному посланию, как тут же меня опережает чья-то сильная мужская рука, буквально выхватывая из-под носа ничем не приметное письмецо. Оглядываюсь - Война, ну а кто еще там мог быть? Провожаю взглядом "раскладушку", на обложке которой виднеется знакомое лицо:

С тоской наблюдаю, как письмо вспыхивает ярким пламенем в руках супруга и тут же гаснет. Принц стряхивает с рук остатки пепла, и, насмешливо улыбнувшись, говорит мне: "Развлекайся, милая, но... не заигрывайся!" - и уходит. "Поиграешь тут, - ворчу я. - Все с кем-то переписываются, переругиваются, пережимаются, а я опять не при делах..." Но, не в силах бороться с приступом нездорового любопытства, заглядываю в очередное послание:

СЭМ - ХАРИС (записка):

Жду тебя в ресторанчике "У медведя" (не путать с Медведевым). Как выйдешь из ТД, поверни направо, увидишь вывеску, а тут уж я тебя встречу. Я заказал для нас салат из мидий с грибами и сельдереем, телячью вырезку с черносливом, фаршированным орехами, жареные в соусе ростки бамбука, креветочные шарики, устрицы, спаржу, сухое белое и красное вино, десертный ликер, имбирно-банановый кокотейль... Что-нибудь еще, дорогая? 

...

Kliomena:

Приветики всем! Заблудшую придворную примите обратно?..

У нас сегодня саундтреки...

Притащу парочку любимых:
Из сериала Los plateados

Храброе сердце Уильяма Уоллеса - каждый раз слеза на глаза наворачивается

Властелин Колец May it be

Гладиатор Now We Are Free

Ну и Бьёрк - как же без нее! Dancer in the Dark : Bjork - I've seen it all

...

Arabeska:

Харис, чем бы не закончился вечер - голодной не останешься, ггг)))

...

Харис:

СЭМ - ХАРИС (записка) писал(а):
Жду тебя в ресторанчике "У медведя" (не путать с Медведевым). Как выйдешь из ТД, поверни направо, увидишь вывеску, а тут уж я тебя встречу.

*немного разочарованно* Ну вооот... А сам говорил выбирай место и время и т.д. с т.п. ВРАЛЬ!!! Я же сказа в ТД! А ты... Ээх, вот и верь после этого... мужчинам. И без разницы кто они! Люди или демоны...

СЭМ - ХАРИС (записка) писал(а):
Я заказал для нас салат из мидий с грибами и сельдереем, телячью вырезку с черносливом, фаршированным орехами, жареные в соусе ростки бамбука, креветочные шарики, устрицы, спаржу, сухое белое и красное вино, десертный ликер, имбирно-банановый кокотейль... Что-нибудь еще, дорогая?

*раздумывает* А народу там много?? И мы ж с тобой ПРОСТО поговорим?? Без всяких перемещений?? ДА??!! - эт мое условие!! Обязательное для выполнения!!!

*по-тихому выходит из ТД* встречай...

Arabeska писал(а):
Харис, чем бы не закончился вечер - голодной не останешься, ггг)))

И не говори )) Голод мне явно не грозит... Гы, какая двусмысленная фраза )))

...

Оксаночка:

Вечер саундтреков в разгаре? Названо так много любимых мною))))))))))
Мне нравится фильм "С лёгким паром" и песни из него Я спросил у ясеня
"Белое солнце пустыни" Госпожа удача
Название фильма не знаю, а песню обожаю Тёмная ночь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню