Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Balinta:

» THE TELEGRAPH - Почему я люблю собак. 26.09.13

Любопытно, насколько политкорректный ролик - присутствуют представители всех трех рас!)))

Девочки! Я искала и не нашла, было ли ?
THE TELEGRAPH: Интервью Дэвида Ганди "Почему я люблю собак", Лондон, 26 сентября 2013 года:
Мы все прекрасно знаем, что англичане просто помешаны на своих собаках. Не иметь собаку, не совершать с ней прогулок, не заботиться о своем питомце в Англии считается дурным вкусом и отходом от традиций. Дэвид Ганди не только джентельмен, но еще и ярый поборник защиты животных, он не на словах а на деле участвует в благотворительной работе в одном из приютов для животных. Модель Дэвид Ганди – официальный представитель приюта «Battersea Dogs and Cats Home», объясняет, почему его слабость – лучшие друзья человека в интервью изданию "The Telegraph"

Кого вы любите больше: собак или кошек?
Будучи официальным представителем приюта «Battersea Dogs and Cats Home», я не должен отдавать кому-то большее предпочтение. И на самом деле я люблю всех животных, во всем разнообразии их видов. Но, тем не менее, мою любовь и восхищение к собакам никогда и ничто не изменит. Они для меня самый любимый вид созданий, и это говорит вам человек, который был в нескольких сантиметрах от горилл, держал на руках детеныша орангутанга, плавал с гигантскими морскими черепахами и в прошлом году был в непозволительной близости от львиного прайда.

Не поймите меня неправильно – мне очень нравятся и кошки. Они крайне самостоятельны, не зависят от нас, сами за собой ухаживают, сами едят и сами гуляют. И я их люблю, но для меня собаки все равно на первом месте, буквально, всего лишь на ус.

Для меня кошка немного напоминают девушку, на которую ты запал, хотя вовсе не стоило. Ты так искренно любишь ее, но в какой-то момент просто уходишь, потому что твои чувства не находят отражения в ней. Она возвращается, когда хочет, и уходит, когда хочет. Она может ужинать с тобой, но ты знаешь, что она вполне может встретиться сегодня еще с несколькими людьми этим же вечером. И когда ты покупаешь ей подарок, она приносит тебе «дохлую мышь». Хорошо, это, наверное, не самое лучшее сравнение, но, думаю, вы поняли, что я имел в виду.

В прошлом году в «Battersea» я видел худший случай (один из самых худших в практике приюта) пренебрежительного и жестокого обращения с животными, что я когда-либо видел. Молодая сука стаффордширского терьера, напоминавшая скелет, свернулась клубочком в своей конуре. С ней сидел один из замечательных волонтеров питомника «Battersea» . Собаку били, морили голодом, а потом засунули в чемодан и бросили в местном парке.

Ее нашла по запаху другая собака, хозяева которой услышали скуление, доносившееся из чемодана. Стаффордширские бультерьеры сильнее других пород жаждут привязанности и контакта с человеком, а с этой малышкой так ужасно обращались люди, которым она доверяла, которые, возможно, винили ее в надоедливости. Однако, мы с моей матерью были поражены, когда навестив эту собаку, стоя перед ее конурой, мы увидели, как она начала вилять хвостом. Будучи слишком слабой, чтобы ходить или принимать пищу, она изо всех сил старалась встать и поприветствовать нас. Если какая собака и имела право не доверять людям или быть агрессивной по отношению к ним - так это она. Но вместо этого, ее переполняло желание оказаться в компании человека и ощутить его любовь.

Это дружелюбие по отношению к людям, это желание угодить, особенная связь - именно это, по моему мнению, делает собак действительно лучшими друзьями человека. Собаки, возможно, единственные животные, которые, как и люди, наклоняют голову влево, когда пытаются понять нас или посочувствовать нам. Исследования показали, когда вы заводите собаку в качестве домашнего животного, то увеличивается продолжительность жизни человека, понижается кровяное давление и снижается риск сердечного приступа.

Когда вы гладите собаку, в вашем организме выделяется гормон окситоцин, поступающий сразу в кровоток. Он ответственен за чувство любви и доверия, и собаки тоже ощущают всплеск окситоцина, формируя тем самым глубокую эмоциональную связь. В следующий раз, когда вы посмотрите в глаза своей собаке и почувствуете себя глупо из-за того, что испытываете такую чистую любовь, просто помните - это естественная химическая реакция; инстинкт, который существует уже сотни лет.

Веками мы используем способности собак во всех сферах нашей жизни. Мы используем их интеллект и преданность, делая их поводырями для слепых, их обоняние, чтобы искать бомбы, их выносливость, чтобы извлекать людей из ледяного плена лавин. Мы используем их зрение и скорость для охоты, их силу, чтобы защитить себя. Некоторые говорят, что у собак есть еще и шестое чувство. Большинство людей списывают это на их способность читать малейшее движение человеческого тела. Однако, когда я был маленьким, я всегда заранее знал, когда бабушка и дедушка внезапно приедут в гости, потому что наш спаниель усаживался на крыльцо за десять минут до их приезда. Раньше я об этом не задумывался, но сейчас эти воспоминания меня поражают.
http://britishboyfriends.blogspot.ru/2013/10/the-telegraph-26-2013.html

...

серина:

Доброе утро!

Дэвид для Mark&Spencer

Balinta, спасибо за перевод! Очень интересная статья. Особенно понравилось сравнение кошек и женщин)) Теперь понятно, почему девушки у него не задерживаются ))

...

Balinta:

Доброго времени суток всем-всем! Рада, что вливаюсь в ваши дружные ряды.)

серина писал(а):
Balinta, спасибо за перевод! Очень интересная статья. Особенно понравилось сравнение кошек и женщин)) Теперь понятно, почему девушки у него не задерживаются ))

За перевод статьи спасибо lenusin, а вовсе не мне! Я счастлива, что статья мне попалась.)
Да, сравнение с кошками очень провокационное, чувствую, не скоро он женится... На первом месте карьера и машины - ну а девушки, а девушки... после собак.))))

Solnyshko писал(а):
Balinta писал(а):
присутствуют представители всех трех рас!)))
Да? Даже не заметила никого, кроме Дэвида, Рози и ещё Хелены Боннем-Картер, так активно упоминаемой, но так на самом деле мало значимой в этом ролике.

В эпизодических ролях мелькают девушки разных рас - думаю, не случайно! Ведь Великобритания - очень многонациональной стала!)))

Гифка, иллюстрирующая отношение Дэвида к собакам (возможно, уже была):

...

серина:

Девочки

Solnyshko писал(а):
Ага, из-за дохлых мышей
В точку.

Aurora писал(а):
Дэвид в ролике шикарный! Больше всего образ Шляпника понравился и Аладдина!

Фотосет, фотограф Philip Panting

И съемочный процесс, Дэвид такой серьезный

Aurora писал(а):
мнение ребенка про работу родителей
Наверное, многие дети так думают.

...

OxIGeN:

Привет!

Пара фоточек оттуда же

И пара скринов

Solnyshko писал(а):
Окси, ты штаны его видела?)))) Алладин он и есть

Меня белая полурасстёгнутая рубашка сильно смутила, так что штаны я даже не заметила
Solnyshko писал(а):
Мне ужасно понравился момент из ролика, когда Рози только попала к ним, и Дэвид бровками поиграл и улыбочку состроил

Вот этот?

и ещё несколько гифок

Solnyshko писал(а):
Посмотрела бы я на него в роли Серого Волка
Не, тогда было бы непонятно почему Красная Шапка убегает от такого волка, вместо того, чтобы самой его в кусты тащить
Solnyshko писал(а):
и ещё Хелены Боннем-Картер, так активно упоминаемой, но так на самом деле мало значимой в этом ролике.

Но зато она очень ярко отметилась, такая красавица потрясающая
Верочка писал(а):
Хоть и не пятница, вот он:

Ой, это же тот же мальчик, что и в прошлый раз я его уже почти люблю , такая пластика...
Balinta писал(а):
Любопытно, насколько политкорректный ролик - присутствуют представители всех трех рас!)))

Ролик не совсем политкорректный - отсутствуют тёти с хиджабах и секс меньшинства
Aurora писал(а):
Привет, Леди!!

Привееет! а всё думала, где ты пропала, а у вас каникулы были, оказывается У моей только начались...
Aurora писал(а):
мнение ребенка про работу родителей

Ахахаа Ну а правда, это тебе не в школе на уроке сидеть в школе то, кроме люлей ничего не подарят
Aurora писал(а):
С новыми аватарками Солнышко и Лелешну

Присоединяюсь, очень красивые комплектики
И девочки, спасибо за статью девушки - кошки с дохлыми мышами были эпичны и весьма показательны

...

Balinta:

Видео с русскими субтитрами, в котором Дэвид отвечает на вопросы из фейсбука специально для M&S.

Перевод: Елена Ковалева
Субтитры: Полина Фельдман
https://vk.com/davidjamesgandy?w=wall-8905843_6699%2Ffedb399b72c9a3eca1
Никак не получается вставить видео сюда - что-то не так делаю...

Я в группе фанов Дэвида на фейсбуке прочитала в переписке, что у них нежелательно указывать сторонние источники.
Если я здесь что-то делаю неправильно, пожалуйста, подскажите и направьте на путь истинный - какие здесь традиции?
http://youtu.be/l3BKUJEak7w

...

серина:

Доброе утро!

Хочется солнышка, у нас сегодня дождик с утра зарядил, но для ноября очень тепло. В прошлом году в это время я уже ходила в зимних сапогах и зимней куртке ))

Визи, спасибо за завтрак А дела потихоньку идут ))

Дэвид в роли Шляпника

Дэвид выложил на своей страничке фото Ягуара, который использовался в последней фотосессии в ЛА.

...

IrinaMD:

Всем привет!!!

Столько новеньких девушек и столько нового Дэвида! Новеньким вэлкам

*далее жуя плюшки от Визи*
Дэвид само очарование в образе Шляпника! Это пять! Алладин тоже хорош, но Шляпник он канешна не Джонни Депп, но (!) такой взгляд хитрющий, класс!
Оу! А там где из кустов выходит в сером (не поняла откуда этот сюжет?) очень напомнило лектора из "Карнавальной ночи" (есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе(с) )
И Хелен Боннем-Картер! Какая же она великолепная!

серина писал(а):
И съемочный процесс, Дэвид такой серьезный

серина писал(а):
Дэвид выложил на своей страничке фото Ягуара, который использовался в последней фотосессии в ЛА.

Ну и? Где Дэвид? Где, я вас спрашиваю, голый Дэвид распятый на капоте в лучах палящего солнца??? не, ну я так не играю

Солнечная Леди, пошто у вас такая несолнечная, но такая стильная авка?! Красотень!

Аврорчик, вот поэтому детёв водить на работу противопаказано, штоб не слили дезу папе

...

Balinta:

Всем привет!Smile
Хочу поделиться фото Дэвида в хорошем разрешении.

...

серина:

Приветики еще раз!
lenusin писал(а):
Про штаны не знаю, но вот синяки под глазом меня смущают... Их замазывают или наоборот рисуют??? Чет кажется мне, что замазывают... Интересно, откуда бланш???
Хммм... мне кажется, это качество фото такое.

Еще Дэвид в образах из рекламы.

IrinaMD писал(а):
Оу! А там где из кустов выходит в сером (не поняла откуда этот сюжет?) очень напомнило лектора из "Карнавальной ночи" (есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе(с) )
Незабываемый эпизод из "Карнавальной ночи" )) А здесь он Страшила.

...

Erin Brown:

Balinta писал(а):
Аладдином он мне больше всего понравился!

Balinta писал(а):

И мне Guby
Сколько сразу информации за пару дней. Хорошо поработали девочки.

...

Balinta:

Всем привет! Smile
Льет дождь - порадую себя добавлением фото,
которых не нашла в галерее в таком размере и качестве,
может, плохо искала - тогда простите! Embarassed.

По этому адресу: https://vk.com/topic-29208757_28909936 ответы Дэвида на вопросы поклонниц - свеженькие и в русском переводе!

...

Balinta:

Дэвид на благотворительном балу Collars and Coats вечером 7 ноября 2013 года. Бал организован, чтобы собрать средства для приюта "Battersea dogs & cats home".

Материал взят на фейсбуке: David Gandy Fans Rus. Спасибо.

...

серина:

Доброе утро!

Balinta писал(а):
Дэвид на благотворительном балу Collars and Coats вечером 7 ноября 2013 года.
Еще немножко фото подкину

Cascata писал(а):
доказательство
Класс А картины твои суперские

Аааа, боюсь даже предположить

...

серина:

Всем привет!

Дэвид почти в домашней обстановке )) Интересное чтиво? ))

Cascata писал(а):
я с призывом голосовать в осенней аве
Ох, сколько там красоты

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню