Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Arabeska:

Окси, Пралеска, Ди, пасип))
Окси, ну ты там в больничке можешь в "Скорую помощь" поиграть. Клизму хиратичесскую Андреа поставить, буууаааааа)))
Фрау Эльза, масочку мне для коллекции. А по тебе розги плачут. И не надо мне говорить, что беременных нельзя стращать! Можно! Некоторых даже нужно! Тоже мне, удумали... Ты давай ещё сигнальные ракеты запускай, ядрёнавошЪ. Или письмо Бальту напиши с обратным адресом. А ваще нехорошо так издеваться. Даже над демоном. Не по-людски. Да-да.
Руста, я напоминать не буду. Ни про Урика, ни про Гарика. Тока позвать не забудь, да, если там дальше по сценарию?)))
Цитата:
и никакой управы на них!!!!

*с гордостью за отчизну* Учителя хорошие были, ага))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Ты давай ещё сигнальные ракеты запускай, ядрёнавошЪ. Или письмо Бальту напиши с обратным адресом. А ваще нехорошо так издеваться. Даже над демоном. Не по-людски. Да-да.

Вот фраза дня. Адназначна!!!

А идеи ващета хорошие... И про ракеты, и про письмо с обратным адресом. (С надеждой на приключение) А, фрау?

...

Arabeska:

УК РФ статья 32 - соучастие, статья 33 пункт 2 - подстрекательство. Руста, я таки жду появления рядом с тобой Уриила)))

...

Nadin-Z:

Вот она - Провокация - в действии!

Фрау, я хоть и не ПЗД, но чета мне стало как-то даже жаль Бальта! Мда... Немного жестоко это было...

Бэээс, я вот чего спросить хотела, откуда такое знание УК? )))

Окси, а Андреа смотрю даже на больничной койке не теряется. Идет на поправку видать )))
И не поддавайся на провокации, иначе точно минус один человек на Земле случиться.

Кики, спасибо за рассказанные истории. По второй точно кино смотрела. Грустно, конечно, но такая любовь

...

Arabeska:

Миновало? Какие твои годы... хехехе))) *ушла смотреть кино про Буратину*
Ди, знание УК у меня... *задумалась* со школы. Наверное, это с уроков правоведения. Интересная книжка, между прочим. Полный прайс экстремальных развлечений на территории РФ))

...

Lady Elwie:

пока темнодворянки обсуждают УК, готовится к вечерней молитве

ноут? отправь-ка картинки и письмо

**укрывается одеялом**

сформировав сообщение, нечаянно отправляет письмо в два места.... упс

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
Твоя раскаявшаяся (честно!) Эл.

Раскаявшаяся?.. (поспешно накрывает рот и нос обеими ладошками) Ну-ну)))

...

Lady Elwie:

(молитвенно складывая руки под одеялом) конечно, Кики, очень, очень-очень раскаиваюсь в грехах своих!)))

...

Тира:

*закрылась в ванной, включила воду и под шумок достала новенький розовый телефончик*
Руста... это ты так утонченно ... э... шутишь? Хочешь развлечься за мой счет?
Я уже развлеклась. Мне хватит((

Элви, я теперь спать не смогу, ожидая какими будут ответы.

...

Kiki:

Я не знаю, какими будут ответы, но ежели Ерема Батькович все же соизволит, то я предвкушаю обзорный репортаж о том, как послушница Элви будет раскаиваться и раскаиваться, и раскаиваться... Э-э-э, чет меня заклинило(( Дэ-э-эро-о-ок! Вы еще не с нами? Тогда мы идем к вам!..

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
очень, очень-очень раскаиваюсь в грехах своих!)))

Как говорят у них в Одессе: И таки хочется вам верить, но что-то меня останавливает))))))))
Сон? Кто говорит о сне? Интересно узнать как отреагируют оба адресата))

...

Оксаночка:

Почти что доктор писал(а):
Клизму хиратичесскую Андреа поставить, буууаааааа)))

Какую? И помедленнее - я записываю))))))

Кики, я что-то соусем в сиделки заигралась и забыла сказать, что читала обе книжки. Вот так и выясняется кто есть кто, да? ЛР-шница до мозга костей я... была! И только совсем недавно обращена в "правильную" веру, но срывы всё равно случаютсяаааааа))))))).

...

Lady Elwie:

злые, злые!!! я тут медитировала в одиночестве, думала, как дошла до жизни такой, а вы!)))

...

Loreley:

*голос из мышеловки*
А мне вот интересно, какое воздействие молитвы в Нижнем мире оказывают...

...

Lady Elwie:

те же самые)) моя душа при мне)) важно кто молится, а где - неважно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню