Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

indigo-luna:

Всем привет! Всех с наступившим Новым годом! Flowers Я пришла сообщить что несмотря на то что я не самый активный член клуба, а с 1 января решила выйти из него, (хотя и не буду просить модераторов, закрывать мне доступ к адресам) я получила много очень красивых открыток! За что безумно благодарна всем! Pester Джуля, Квадрик, Даша я получила от Вас открытки 30 декабря! Огромное Вам спасибо!

Сама я тоже отправляла грустные прощальные открытки... но похоже кроме Даши и Алены их никто не получил!
Полученные открытки выложу позже. Пока нет техники для этого...

...

Solnyshko:

Девочки, доброго дня

Итак, кому Бийска надо?))) Набора у меня два, чтоб всем хватило, поэтому каждой штуки по две, но выбирать, пожалуй, всё же по одной предложу, а то всем не хватит.

...

djulindra:

Всем привет!
Наташа, можно №10

И 31 декабря мне в ящик положили открыточки от Лелета с НГ и спецгашением и конвертик от Считалочки 2 открытки и 2 шоколадки

...

Olwen:

Пы.Сы.всех с праздниками и спасибо за поздравления!!!

...

пушистик:

Мне сегодня пришли открытки от Считалочки и от khisvetlana

Девочки спасибо за прекрасные открытки и поздравления

...

Firetears:

Всем привет!
Получила сегодня открытки...

...

Ale-fti-nA:

Solnyshko, отложи мне шось! шо осталось
сегодня отправила конверты Лэди Мэри, Элли, Диди и Клэр... и открытки Олвэн, Фрейе и еще кому-то третьему...я забыла...

...

Black SuNRise:

Всем привет! preved С наступившим Новым Годом, девочки! Надеюсь, что все загаданное вами в новогоднюю ночь сбудется! Ok

Пришло много поздравлений, кое что я успела на работе отсканировать, остальные просто назову.

1. "Вкусная" открыточка от Алёны/Firetears, одной из первых прилетела! Алёнчик, спасибо! Flowers

2. От Иры-Ниверы романтичная композиция
Ирочка, большое спасибо за эту прелесть! Flowers

3. Мега Дед Мороз байкер от ДиДи Ar

4. Запоздалый отчет о подарке от нашей Снегурочки-Кьяры

5. Еще в начале декабря пришел конвертик от Ганночки

6. От Летика новогодняя открытка со спецгашением, которое я забыла отсканировать! Stena Летик, спасибо! Flowers

7. Поздравление от Синчул с классной новогодней маркой

8. Новогодние ёжики для йожега от Пеончика tender

9. Зимняя ажурная красота от Светика Flowers

10. От Леночки-elenna пришел клёвый Дед Мороз wo
11. Очень необычная новогодняя открытка с классными марками от Светы-khisvetlana Flowers
12. Новогоднее поздравление от Дашика - d-Asha с убойным стихотворением (тащусь!) tender Спасибо, Дашулик Flowers
13. От тезки Солнышка прилетела сосновая веточка с рисунками на обратке и маркой с НГ 2008го года tender Наташкин, гран мерси Pester
14. От Оли-Quadro пришла обалденная новогодняя открыточка tender Спасибо, Оленька Poceluy
15. От Танюши-Evelyn пришла посылочка в честь моего ДР Ar

16. От Светика-Cascata тоже пришла посылочка, фотки пока нет, прошу прощения.

Девочки, всем моя бесконечная благодарность за доставленную радость в эти зимние холодные деньки Flowers Flowers Flowers

В доказательство того, что деньки действительно холодные, выкладываю несколько фоток внезапно снежного новогоднего Ростова:

...

elenna:

Ящик сегодня прямо таки полон открыток + настоящее рождественское чудо Smile

Итак, объемный конвертик с сокровищами от клэр!Огромное спасибо за красоту и теплые пожелания. Открыточки просто потрясающие и закладочка - самое нужное!

Получила красочное поздравление от Пушистика с Новым годом и Рождеством!

Новогодние:

открытка от Солнышка с милейшими кроликами

чудесная винтажная открыточка от Дашеньки

рыжее волшебство и звездочки от Ниверы, ах это восхитительно!

Репродукция Масленицы Кустодиева от Считалочки

и настоящая сказка про Герду от Синчул - я в восхищении!

а теперь про чудо! Сегодня забрала бандерольку от Танюши Evelyn которую она посылала еще к моему дню рождения, посылочка была отправлена...барабанная дробь...в начале октября! Почта России - и пусть весь мир подождет Smile Зато такой приятный сюрприз на Рождество! Огромное

...

Firetears:

Всех с наступающим Рождеством!
----------
Открытки получила перед новым годом, но забыла написать. Простите.

...

ОльгаЛарина:

Привет всем! С Рождеством

Девочки, кто за последние месяца два-три отправлял мне открытки? Помнится, я напрашивалась на раздачи...
Короче, ко мне уже три месяца не приходит ничего, кроме счета за квартиру Точно знаю, что потеряли одно письмо из Питера, плюс не приносили уведомления о посылках, только когда сама пришла на почту, нашлись они. Я вообще в шоке... Сейчас работаю в другом городе и даже сходить на почту поставить всех раком некогда. Но я доберусь, хотелось бы знать сколько примерно должно прийти. Письма ли, просто открытки без конвертов?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню