Регистрация   Вход

перс:

Спасибо большое !!!!! Very Happy Flowers

...

digori:

"Я могу быть разной..."
Яночка, кто,кто в теремочке живет???
Расчетливая стерва, которая ради выгоды тусуется с Максом?
Наивная искренняя девушка, влюбившаяся без памяти в первый раз?
Разозленная фурия, решившая отомстить Гладышеву?
Или все же милая добрая девочка, спрятанная где-то глубоко , по которой скучает сама Чайка?
Яна, не надо пытаться быть разной, надо оставаться собой, сразу все встанет на места, по крайней мере, в голове.
Гладышева люблю и понимаю. Как он сказал. жизнь его научила бороться: он хочет Яну, Яна хочет Академию - подделываем протокол по танцу, а затем подключаем ресурс - и Яна имеет Академию, а Олег - Яну.
К черту не пошел, потому что сам чертовский борец.
Линочка, спасибо. Я просто наслаждаюсь, общаясь с тобой через твои творения. Просто шахматные этюды души.

...

BerNatali:

Спасибо

...

Annaroman:

Лина, спасибо за продолжение. tender Flowers Очень ждала его.. Мне кажется, что это Олежа устроил все так, чтобы Янка не поступила, ему же надо ее возвращать, а в любви, как на войне, все средства хороши!!! Конечно, он это сделал не потому что желает Чайке плохого, просто, наверное, ему нужно поставить ее в такое положение.. Саныч же сказал, что добивается того, чего хочет так или иначе.. И потом не зря же он спросил у Яны, что будет, если она не поступит.. Да и Чайка уверена в своих силах..А Максу мне кажется совсем не хочется, чтобы Яна не поступила, даже не смотря на то, как она поступила с ним в клубе, сейчас точно нет!!

...

Lina Swon:

Nimeria писал(а):
Линок, привет!

Наталка, салют! Laughing

Nimeria писал(а):
Я разочарована в Яне! В той Яне, которая проявляется рядом с Максом. Эта грубая, циничная, жестокая, флиртующая стерва мне совершенно не нравится

Мне тоже, но девочка нашла отдушину((

Nimeria писал(а):
Эх, не завидую ГОА, вернет он себе на свою беду совершенно другую птицу. Той Чайки, которую он полюбил, уже нет, к сожалению

Да, ждет его не хилый сюрпрайзер((

Nimeria писал(а):
А у неё случаем не будет раздвоения личности - с ГОА одна, с Максом другая? Заиграется девочка, ой, заиграется

Это ее темное альтер Эго Wink

ludvig писал(а):
Я вот не понимаю, чего Олега то жалеть. У него все есть в этой жизни. Захотел Янку - на тебе, захотел Маринку -пожалуйста и т.д и т.п.

Ну, пока и нет причин жалеть. Он сам выбрал свой путь,и пожинает результаты.

ludvig писал(а):
В большую и сильную любовь с его стороны вообще не верится. Он неубедителен.

Ну, пока он только в этих чувствах признался. Посмотрим, что будет дальше и какие последуют поступки. Но вот, что я хочу спросить, отчего верится в любовь Янки? Что она такого сделала для ГАО? Кроме, как соловьем пела о любви этой? А на деле и врала, и с Максом обжималась и сейчас вон куралесит по полной. В данном случае я вижу необъективность. Многое прощается Яночке, а Олега за каждое слово чуть ли не на костер.

ludvig писал(а):
такими же расчетливыми и деловыми как и он сам или эта его Мариночка. А уж если Яночка ему рога понаставит, так я только за.

А Янка, когда рога наставит, так и останется наивной девочкой с чистым сердцем?))

Илоночка писал(а):
Спасибо за главу. Прочитала, поплакала...

Илоночка, значит, со своей задачей я справилась))

Илоночка писал(а):
Наверное, с высоты моего тридцатника, некоторые поступки выглядят детскими, так она и есть ребенок.

Конечно, дурость у нее еще в башке. И приоритеты неверные и ориентиры.

Илоночка писал(а):
Дружба с Максимом, всегда нужно понимать, что человек поступающий подло с кем-то, может так же подло поступить с тобой...

Абсолютно согласна, и это еще ни раз проявится.

Илоночка писал(а):
От, забегая на перед, цитата на странице в вк, о том, что он любил другую женщину. А не сам ли он дал старт тому, что Чайка такой стала?

Я согласна с вами, но мое мнение, что все мы друг на друга определенным образом меняем и у каждой пары в жизни своя драма, но это же не значит, что во всем виноват любимый человек, который делал нам больно. Я за то, что у каждого человека есть выбор и он делает его сам в силу своего характера и нравственной организации.

Илоночка писал(а):
Часть ответственности за страдания Чайки лежит на нем.

Проблема еще в том, что Яна очень эмоциональна и любит накручивать, раздувать любую ситуацию.

Илоночка писал(а):
Вот сейчас я согласна с фатальностью этих отношений. Я хочу обоим героям счастья, но возможно Янке будет легче "переболеть ОА" и найти кого то своего.

Возможно, так и будет в будущем.

Илоночка писал(а):
Какой то печальный осадок на душе.

Еще будут хорошие моменты.

Naity писал(а):
Линулечка, приветик!!!!

Натулечка, привет! Poceluy Очень -очень рада тебя видеть tender

Naity писал(а):
Спасибо за продолжение огромное тебе!!!! Не перестану повторять, что ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!

tender Flowers

Naity писал(а):
Я уже буду отписываться по всей главе, так как иногда себя черепахой чувствую, еще не успела ничего по первой части главы написать, как ты уже продолжение выложила))))) Просто мы с малым болели сильно, только вот немного щас отходить стали)))

Натулька, ну, слава богу, что получше. Здоровья вам, моя хорошая! Flowers Не болейте, пусть вся зараза свалит далеко-далеко!

Naity писал(а):
Ну вот, что бросается в первую очередь в глаза, нет в ней еще той золотой середины, между ее эмоциональностью и пробуждающейся стервозностью.

И наверное, Натусь, никогда не будет. ((

Naity писал(а):
Я поняла, это не у меня раздвоение личности в отношении нее, когда мне ее то пожалеть хочется то наругать, это в ней уживается две личности.

Очень точно подмечено, Натуль, в ней уживаются две личности. Та, которая, как она говорит "настоящая" и та, которая появилась в связи с тем, что ее обижали. Вот только врет она чуток. Вспомним начало романа и ее работу в кафе, уже там эта стервочка себя знатно проявила. Так что Гладышев не виноват в ее метаморфозах.

Naity писал(а):
Яна начала много войн одновременно, внутри себя у нее война с самой собой, извне война с Леркой, теперь еще и с Олегом. В любой войне есть потери, готова ли к ним наша Яна? Не уверена.

Еще и Макс тут нарисуется. В осаде девочка полной, и приведет это к тому, что она сама себя разрушит, потому что так жить нельзя. И вот она бы вдумалась, отчего еще у нее конфликт со столькими людьми. Мб не все такие плохие, а она что-то делает не так.

Naity писал(а):
Линуль, вообще любую твою книгу можно разложить на цитаты,

Мяу tender rofl

Naity писал(а):
Олег с высоты своего жизненного опыта знает ответ на него, а вот Яна походу пока на грабли не наступит, пока башку себе об них не разобьет- не примет очевидную истину.

Да ей давно уже пора понять это. Но дело в том, что она даже задумываться ни о чем не хочет. Ей нравится культивировать свою боль, свои обиды, либо замыкаться в раковине. А проанализировать что-то и принять решение, мы пока не хотим.
А уж Яна без грабель - это вообще не дело. У нее вечный субботник rofl

Naity писал(а):
Только меня одну насторожил тот факт, что этот парень может запросто устроить Лерке варфоломеевскую ночь запросто так? Ему то Лерка ничего не сделала)))) А он так старается, чтоб ей жизнь испортить. Ну че, норм такой пацан, да????

Ну, у Янки мысля проскочила, но благополучно утонула в алкоголе и разврате))

Naity писал(а):
что Макс из-за уязвленной гордости мог такое провернуть, я верю охотно...

Не то, чтобы у Макса гордость уязвленная, но он может показать, что с ним шутки плохи.

Naity писал(а):
Так что я неодобрительно взираю в сторону Макса, надеюсь чуйка меня не подведет!!!

Натусь, в любом случае не подведет, этот товарищ наворотит дел.

Naity писал(а):
Поцелуй Яны и Макса мне лично хочется пройти стороной. Блин, не представляю как я буду читать про их интим, даже от мысли этой плохо

Кто бы знал, как я это писала)))

Naity писал(а):
Линуль, еще раз огромное спасибище тебе за главу, за продолжение, за море эмоций, за неожиданные повороты, после которых сидишь и репу чухаешь, за непредсказуемость, вроде как знаю уже несколько моментов из их будущего, морально готовлюсь к измене, а тем не менее понимаю, что нифига для меня еще неясно. В общем как всегда восхищаюст твоим талантом, люблю тебя!!

Натулечка, спасибо тебе огромное за отзыв, за такую отдачу, за твое внимание и тепло! Flowers Для меня самой многое в этой главе стало неожиданным поворотом и сейчас сижу и думаю, как это все разруливать)))) Спасибо тебе моя хорошая за все, всегда очень рада тебе, хотя бы парой слов перекинуться tender Поправляйтесь милая, обнимаю крепко и целую, люблю! Serdce

Абрамуля писал(а):
Лина,какая ты умница!!!🙌🏻🙌🏻🙌🏻Глава,супер!!👌👌👌Столько эмоций и событий!

Танюшка, спасибо дорогая, я очень рада, что понравилось tender

Абрамуля писал(а):
Я вот не знаю,умом понимаю что они разные!!!
Но в любви все возрасты покорны,и я по одиночку я их просто не представляю!!!

Для меня они стали родными и очень тяжело их представлять по отдельности, но...но..но((

Абрамуля писал(а):
но Ее надеждой и опорой оставался наш Олежка!!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤😘

А он как был так и будет, и это мне кажется, главное- когда мужчина опора и поддержка.

ma ri na писал(а):
Ну , дорогая, устроила ты качели. То рыдаю, так жалко девчонку, а в этой главе мне хотелось Яну придушить.

Марина, есть за что, я разрешаю, придушите ее, работы меньше мне)))))

ma ri na писал(а):
Нельзя так с мужиками, особенно с такими, как Пластинин.

Это точно, но скоро она этот урок получит. Доиграется.

ma ri na писал(а):
Интересно, как она его уничтожать собирается?

Пф, она любит поболтать)))

ma ri na писал(а):
Гладышев.... бежать бы ему по-хорошему от Чайки, себя эта барышня закопает и его рядышком.

Как верно ты сказала wo

...

Тантьема:

Спасибо за продолжение!!!!

...

runya:

Лина, спасибо за проду. Very Happy Very Happy Flowers

Пора бы уже Янке поумнеть и не нарываться на одни и те же ошибки. Знала же, что Макс опасен, так зачем все с ним затевать. По мне уж слишком глупо она себя ведет. Sad

...

eska:

Спасибо за ураган, лавину,смерч!!!

...

ПеРина:

Линочек, мой дорогой, спасибо за продолжение! Янка словно в клетке, мечется от бессилия, не может совладать с собой, в чувства себя пытается привести путем замены, да только это не поможет ей... Везде Олежа, все происходит в сравнении, а с ним, как мы уже успели понять, не сравнится никто!
Мне нравятся откровения Олега, не очень нравится поступок Янки с Максом, не нравится совсем, что Янка все еще Чайка, особенно унизительно это звучит когда это слышат другие...
Видела фразу про ХЭ! Эх, да, я тоже за ХЭ, было бы хорошо, если бы да кабы.. все в твоих руках, Линочка, делай как сердце подсказывает!

ПС: милая, жду фотки от тебя, как минутка будет - накидай мне)

...

мама лена:

а что если это Гладышев постарался....чтоб она не поступила. вдруг, дяденька решил опуститься до этого, только чтоб Янка прибежала к нему за помощью и все такое??!!!! не дай бог!!! когда она узнает, это ж все, конец тогда. и благих намерений я тут не вижу.увы и ах, господин Гладышев!!!! ну это совсем ж тогда у него крышу сорвет

...

не могу придумать имя:

Чуть 10 раз не умерла пока читала главу. Спасибо. Так хочется ХЭ. Линочка, пожалуйста, "образумте" Яну. Пусть будет у них с ГОА любовь, любовь,любовь.

...

Margot Valois:

Всем добрейшего времени суток, милые дамы, и благодарю за продолжение! Flowers
Глава вышла невероятной эмоциональной силы. И мне в этой главе много чего понравилось - откровенные, неприкрытые эмоции героев. Яна на надрыве - чуть глупостей не упорола. Олег понравился своей искренностью, что ли. Бороться с самим собой сложнее всего, и ни один из них не может побороть себя, справиться с собой и глубоко засунуть свои чувства. И это и восхищает, и пугает одновременно, ибо они слишком разные и вместе это просто сродно атомному взрыву - заденет нафиг всех в радиусе взрыва, и самих Яну с Олегом в первую очередь. Выживших, пленных и контуженных не будет - только наповал.

...

Лана:

Лина, спасибо за продолжение! wo
Очень эмоциональная глава получилась!
Яночку конечно понесло. Нельзя так крутить мужиками, может боком выйти, или уже вышло, кто-то же постарался с ее поступлением.
Очень ждем продолжения. Flowers

...

anjelika:

Спасибо за продолжение!!! Very Happy Ar tender Постоянно один и тот же вопрос крутится,что сделала,что просто "сожгла его сердце"(это про кусик -будующее)всё ,что перебрала ,за всё можно простить...и как можно говорить ,что сломанную женщину не люблю ,значит и не любил ни какую,просто у него патология началась ,другу даже его реакция не понравилась-какое-то "больное " спокойствие...да классическим х.э и не пахнет ,даже дымки нет... Sad Sad Shocked

...

Magura:

Спасибо огромное! Такой накал, такие страсти! Очень порадовала такая динамичная и богатая на события глава.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню