Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

anel:

Сижу и думаю, а не у меня ли день рождения)) Нин, я в восторге от видео! Спасибо. Ты нашла такие кадры, что просто попала в точку. Здорово! Раз пять пересмотрела видео. Все таки у Клеппа губа не дура, такую девушку добился!! Он щас сидит и гордо пялится на свою любимую!
Девочки, Нина и Валя - спасибо вам и примите от викинга:

...

Электра:

И пара слов по игре)
Проходить она будет в двух локациях: станица в провинции России и город в Штатах. Вы можете взять, как двух персонажей для каждой из свадеб(для этого, конечно, нужен игровой акк, у многих он уже есть), так и одного достаточно близкого к новобрачным гостя(близкие друзья и подруги, родственники). Юмор отрыв, веселье приветствуются. Все интересующие вопросы задаем и не стесняемся, пока то что есть на данный момент:

1. Мы целенаправленно не брали глухую деревню, т.е. в нашем доме культуры не было раньше коровника. Станица - это ещё не город, но уже не село, поэтому гости вполне могут быть вполне состоятельными(чтобы иметь возможность слетать в штаты, учить деток/учиться самим в столице), оставаясь при этом провинциалами. Семья у Матвея(знакомьтесь - жених))) зажиточная - свадьбу играют на всю станицу, но не миллиардеры, чтобы всех тянуть в США. Семья невесты( Кэндис) более состоятельная.
2. Уже возник вопрос про визы/перелеты и бюрократию. Пусть будет хоть и сказочным, но все, кто решит лететь в штаты или Россию, визы уже получили.

...

Электра:

» "Ах, эта свадьба!" начало обсуждения

Девочки, огромное спасибо всем-всем, кто принимал участие в нашей игре. Надеюсь, мы с вами неплохо скоротали время до конкурса, в общем-то приближали его, как могли!

Отдельно спасибо Эрике и Танюшке за помощь в организации
Всем-всем, кто взял нужные и важные роли . я знаю, что это было порой непросто, спасибо, что вы у меня есть
И да, с праздником нас всех

...

Блер:

Девочки ОПГ поздравляю Вас с этим милым праздником
Желаю всем любви: всепоглощающей и взаимной)))

Огромное спасибо за валентинку Serdce Serdce было очень приятно получить открыточку с Марио и Крис)))

...

Solnyshko:

Всем ку-ку

Девочки, спасибо за игру. А особенно за идею провести её именно в тот период, когда работы на конкурс уже сданы, и осталось только ждать открытия. Это очень отвлекло и помогло не так сильно и нервно ждать))) Хотя вчера мы всё равно сорвались немного

О идее игры: это было... интересно и поучительно!)
Собственно, я отношусь к тем людям, которые не любят традиционные русские свадьбы. Особенно не люблю все эти выкупы, пошлые и денежные конкурсы, настырных тамад (так это во множественном числе пишется?), постоянное "Горько" и прочая, прочая. И оказаться в роли того, кто всё это понимает и даже любит, и с готовностью во всём участвует - очень было полезно Можно сказать, я впервые получила удовольствие от такой свадьбы и поучаствовала в ней без стойкого неприятия)
Спасибо за это))) И за компанию во всех занятиях, и за организацию, и за шальные идеи, и за перлы в игре.
А ещё я никого не узнаю и фигею с того, сколько же у нас, однако, техов)))) Хотя нет, не техов, а возможностей водить вторых персонажей.
Ну вот, а теперь, наконец-то, я - в конкурс!)

UPD: ещё один момент вспомнила. Про игры в Россию. А ничё, ничего страшного)))) Играть можно))) Это совсем не смертельно)))

...

Танюшка:

Всем большое спасибо за игру, было очень весело! Я хихикала не переставая почти всё время, а несколько раз реально так ржала, зажимая рот, потому что на работе сидела. По-моему получилось очень весело и непосредственно! И персы такие все симпатичные, именно по характерам.

Solnyshko писал(а):
Ну вот, а теперь, наконец-то, я - в конкурс!)

Что значит - наконец-то? ))) Ты что больше нигде появляться не будешь?

...

Missis Cullen:

Сегодня у меня жууууткий реал))) Но я прибежала поблагодарить за чудесную игру! Она была очень контрастной по обстановке, но мне очень понравилось играть и там, и там))) Чуть позже я поделюсь впечатлениями и всех поздравлю с Влюблённым днём полноценно, а пока спасибо большое за весёлую, романтическую, очень светлую и тёплую игру))) Маруся, спасибо огромное!!
Зветик, - ты ЗВЕЗДА!))))
Всех люблю

Натусь, а погадать?))) Тебя я точно угадала)))) Классный перс очень!!!))
Совершенно не узнала Нику)) Но она получилась шикарная) Есть одна мысль, кто это может быть (2 варианта даже), но... Даже не стану позориться)))

...

Solnyshko:

Missis Cullen писал(а):
Тебя я точно угадала)))) Классный перс очень!!!))

Да дурень совершенный) Но милый Я его дурить и брала)

Missis Cullen писал(а):
Совершенно не узнала Нику)) Но она получилась шикарная) Есть одна мысль, кто это может быть (2 варианта даже), но... Даже не стану позориться)))
Нику я тоже не узнала) Вчера-сегодня было ощущение, что уже вот-вот узнаю, что-то уже показалось в ней знакомым, но, увы, не сработала опозналка.

Missis Cullen писал(а):
Натусь, а погадать?)))

Чо зря позориться?)))
Ну Светик - понятно, кто. Марусе по должности полагалась такая роль.
В деде Егоре Эльфи подозреваю. И ещё в Вив или Феде.
На Кэндис я сначала на Валю решила, очень в её духе аватар - роковая красотка) Но, может, всё было наоборот?) Ты - Кэндис, а Валя - Матвейка?
Ну и всё, я кончилась Smile

...

Фройляйн:

Башка раскалывается... Похоже, всё-таки перебрали мы с парнями на свадьбе))

Я тоже пришла со спасибами.))
Манечка, солнышко, спасибо за эту игру!
Помню, как ещё полгода назад сказала тебе: "Хочу игру просто чтоб повесилиться, поржать" и ты рассказала об этой задумке.)) Несмотря на то, что играть я начала только со второго дня, а в первый думала, что не смогу влиться, игра мне понравилась.

Извините, если кого-то покоробили выходки/слова/мысли и т. д. Боба. Ничего из сказанного/написаного не имело цели оскорбить ваши чувства. Он - похерист, националист, дурак. Такая роль.

...

Virgin:

Привет, девочки! Очень много дел форумных скопилось, да и День Валентина наступил, так что я везде по чуть и кратенько.

1. Всем игрокам и организаторам огромное спасибо за игру! Я в основном в этот раз была читателем, но как же я смеялась, особенно в последний день) Вы такие молодцы! Создали настоящий праздник. Маруся, шикарнейшая задумка. Просто шикарнейшая. Неожиданная и яркая в исполнении. Очень много героев, которые прямо-таки жили эти дни, как настоящая команда действовали. Хорошо, что игра была лёгкой и ненапряжной. Стремительной такой и дружной. Все веселились, пели, плясали, влюблялись и праздновали свадьбу. Понравилась сравнивать национальные традиции, ощущать колорит русской глубинки и размеренность американского степенного торжества, в которые русские внесли хулиганскую нотку. Приезд настоящей полиции (именно настоящий игрок) - это бомба) Все игроки без исключения были классными. Так как у нас было их очень много, хочется погадать.

Police department – не знаю) Но было очень радостно видеть настоящую полицию.
Боб Фабер - Эрика уже призналась, но я не знаю, узнала бы. Очень неожиданно и ярко. Люблю, когда ты экспериментируешь, Эрика. Любимый момент, как сиганул в кусты)
Ведущий Джо – Маруся. Как всегда, на высоком уровне. Противоположность Зветику, чем и берёт. Джо и его сестру ещё увидим же, да?
Вивиан Джордан – классная девчонка Вив) Догадываюсь, кто это, но промолчу)
Вячеслав Горин – Эрика, да? Шикарное предложение руки и сердца и отличный ход с вмешательством в свадьбу)
Говард Батлер – Танюша) Второй перс. Огромное спасибо, что втягивала в игру и играла с моей тушкой в основном) Мне было очень-очень приятно! И шикарный, конечно, мужчина. Любимая фраза-мысль: Ещё бы ты не согласился!
Грегори Янг – я знаю, кто это, поэтому молчу. Понравился мужчина внешне очень и вообще такой серьёзный с очень интересными размышлениями. Жаль, что мало. Но мы же теперь увидим Грегори в другой игре?
Грендма Хелен – какая интересная бабушка! Кадр в ванной – бомба) Но кто это, я не знаю. Тандем с Дедегором – потрясный)
Дед Егор– Это, конечно, Эльфи. Эльфи, я тебе прямо-таки белой завистью завидую. Ты так много пишешь. И так быстро. Я так не умею) Интересный дедуля с очень подходящей внешкой.
Дилан Росс – не знаю, кто это, но очень классный был папашка! Настоящий полковник!
Игорь Беляев – Игорь – звезда игры! Это, на мой взгляд, Солнце. Наташа, потрясающий перс! И то, что ты написала про русские свадьбы и то, что ты их переоценила – подпишусь, и скажу, что я тоже переоценила. Настоящая тут была феерия и именно ты внесла огромную лепту в этот праздник.
Ксения Полякова – русская оторва) Нина мне видится в этом персонаже. Яркая и оригинальная) Зажгла не по-детски!)
Кэндис Росс – знаю Кэнди, поэтому молчу. Ты всегда играешь потрясающе, в своём стиле, но в то же время очень всегда ново и оригинально. Вот и невеста наша удивляла всю игру и радовала. Очень яркий, живой, интересный персонаж.
Лёша Лопухин – я не знаю, кто это) Но парень прикольный.
Матвей Громов – шикарный у нас был жених. Моё сердце таяло каждый раз, когда я открывала игру и видела эту аватарку. Просто красавец-мужчина, а какой собственник и ревнивый романтик. Замечательно сыграла, Танюша!
Михаил Стасов – ой, ну без этого перса и игры бы не было! Без великолепного, фантастического выступления Стасова всё бы провалилось в тартарары!)) И кто же сыграл этого удивительного человека, я даже и не знаю)
Ника Соколова – очень мне Ника понравилась. Видно, что играет с нами нечасто или вообще впервые. Очень свежо и ново, оригинальное такое мышление у девочки. Умненькая и язвительная. "Химия" сильная была между Игорем и Никой. Пока не дочитала, но если вы не вместе, стребую эпилог (и)!
Пеппер Грин - ну и имечко) Хорошая девочка, но мало.
Полина Прокопьевна – мамы тоже было немного, но постов было достаточно, чтобы оценить игру. Очень классный первый пост, проезд на мопеде и слёзы счастья вместе с вновь обретенной дочерью.
Регина Альфредовна – звезда игры! Амуууууур соединил наши сердца!
Тамада Светлана – Марусь! Ну ты вообще меня убила в самом лучшем смысле! Так сыграть! У меня слов не хватит, чтобы описать восторг! Как в случае Гарридо опять мысли, что настоящая Светка пишет за тебя! А этот танец! Спасибо за ролик) Я посмотрела на КиноПоиске, что это за фильм, и вычитала в фактах, что танец был полной импровизацией, но он так понравился создателям фильма, и они его оставили в финальной версии. Ты – большая молодец! Супер! И большое спасибо за наши мини-диалоги в асе)))
Фёдор Потёмкин – сначала не признала Эльфи, потом всё больше убеждалась) Как мне тут сказали, и мне выражение это очень понравилось, лезут ушки!) И вот тут лезли) Мне понравился Фёдор, и опять же скажу: ну как ты так много пишешь? Вообще не понимаю) Как потоком слова льются, и ещё и за двоих, и с телефона! Я в шоке)
Энтони Росс – Тони ассоциируется у меня с кражей танка и купанием в бассейне) Оригинальные задумки)

2. Всех с замечательным праздником! С Днём влюблённых!

3. Всех с открытием нашего конкурса! Игра, действительно, скрасила нам ожидание. Когда мне сказали, что уже 14-е, я ликовала!

4. Праздник у меня начался ещё до 14-го. Совет ОПГ прислал мне удивительный, неожиданный и потрясающий подарок. Девочки, я очень расстрогана. Я извиняюсь за качество. Я не умею фотографировать фото (в данном случае, открытку), но хочу, чтобы вы со мной разделили эту радость.

...

nikulinka:

Всем привет!!!!

Спасибо организаторам и всем участникам за игру!

Честно говоря первые два дня были немного напряженные, и пришло понимание, что игра флэшбэками не для меня, хочется видеть реакцию партнера, а не тащиться позади паровоза, потом правда появилось больше свободного времени и настроение поднялось))).
Solnyshko писал(а):
Ну и всё, я кончилась

Неужели и меня не узнала?))))
Я узнала вообще только тех кто спалился сам да еще пару человек к концу игры))).

Фройляйн писал(а):
Ксюша

Кстати говоря, то что я села на первый ряд это была судьба))))))))) Твое письмо я как всегда прочитала ближе к концу дня)

...

Luluka:

Всем добрый вечер!

Прежде всего хочу сказать спасибо за то, что приняли меня в игру. Мне было очень весело и интересно играть со всеми вами!

Очень понравились все персонажи, отдельное спасибо молодоженам за то, что весело и задорно отгуляли все 2 части.

Ну и конечно благодарность организаторам.

...

Kianna:

Всем привет и с праздником!
Любви земной и возвышенной, счастья, радостей больших и маленьких!

И по Свадьбе)
Опыт в играх у меня небольшой, а здесь я вообще впервые. Сразу прошу прощения, если что-то не так)) Не со зла это и не из вредности, а исключительно потому, что не догоняла и не успевала во все вникать. Игра пришлась на очень напряжные в реале дни.
Спасибо большое организаторам и всем участникам за игру. Flowers Она получилась очень яркая и живая. Все персонажи без исключения обратили на себя внимания и запомнились. Но угадывать кто есть кто не буду, потому что почти никого не знаю))
Кэнди, Пеппер, девочки, спасибо за компанию!! Благодаря вам удалось вспомнить, каково это быть свидетельницей на русской свадьбе и немного попробовать побыть тамошней подружкой невесты))
Мое восхищение Зветику-тамаде! Неподражаемый образ и настоящее украшение всей свадебной церемонии))
Дед Егор и Грендма, вы просто искрили всем самым что ни на есть жизнеутверждающим!!!
Перечислять могу всех, но не буду утомлять, а просто поблагодарю за веселье, остроумие, приятные неожиданности (Регина Альфредовна, привет вам!)))). Poceluy
И отдельное, особое, огромное, душевное спасибо неподражаемому, неожиданному, решительному, искреннему, отважному рыцарю моего сердца Фёдору Потёмкину! Тео, ты был прекрасен во всем) Serdce
И если вы еще не догадались, то с вами была Вивиан)

...

froellf:

Я тоже пока кратенько, не так кратко, конечно, как Вир,), но хочу сказать большое спасибо всем, кто принимал участие, тем, кто писал, читал и дарил "сердечки-лайки". Игралось необыкновенно легко и на подъёме. Очень забавная и весёлая игра получилась. И все персонажи были как на подбор.
Вир, что, много меня было?)) Наверное повезло, что на работе случилось неожиданное затишье на пару дней. Ну и ещё на телефоне не надо было мышку держать. Потому как рука у меня правая действовала к началу игры с перебоями. А так пальцем едва касаешься экрана и слова, как песня льются. Вир, ты права и свои узнаются уже почти всегда. Но как мне хочется иногда, чтобы про моего перса ты написала вот так))))
Virgin писал(а):
Догадываюсь, кто это, но промолчу)
а не сразу сдавала, озорница!))) И не вздумай извиняться, эт я любя.) Угадайка ты наша замечательная. Guby
Спасибо тебе за мнение о дедЕгоре и Федьке моём. Так получилось, что не получилось)), как у меня всегда бывает, обо всех позаботиться, ко всем поприставать))) Но я старалась Повторюсь, играть было легко, с задором и в основном благодаря моим партнёршам. Своих парней представлю попозже, а сейчас хочу сказать сердечное спасибо вам, мои замечательные девушки!

Люлёкочка, дорогая моя! Как я рада тебя видеть!Очень интересно узнать, кого ты играла)!
Kianna писал(а):
Тео, ты был прекрасен во всем)
И если вы еще не догадались, то с вами была Вивиан)

Очень рада познакомиться, Kianna! Спасибо за великолепную пару моему Фёдору. Я до вот этого самого момента и не знала ни гадала, с кем мне так хорошо играется.

...

Regina:

Всем доброй ночи!
Первым делом хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам за игру и за то, что приняли в нее. Все были шикарно и быстро появлялись технические персонажи Когда возникла полиция, я реально поверила, что Ника и Игорь будут ночевать в камере. Уже представляла себе записки из темницы. Очень интересный поворот.

Это были потрясающие дни, которые запомнились мне бьющим ключом весельем, незабываемым Светиком (самый шикарный перс за всю игру, да простят меня остальные игроки), Бобом, который сиганул с балкона (это тоже незабываемо), и его выражение: "Спесивые засранцы, они все-таки вызвали полицию", или что-то в этом роде (прошу прощения, если неправильно процитировала, пишу по памяти) и еще кучей всего. Но об этом позже подробней напишу. Все персонажи были реально круты, кто-то писал больше, кто-то меньше, но все умудрились стать уникальными.
Пожалуй, это единственная игра, где так получилось, по крайней мере, для меня.

И, напоследок, всех С Днем Влюбленных!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню