Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

NightFoX:

» отрывки из "Treachery In Death"

Девочки, немного поспойлерю.

Ева поручила Рорку очень скользкое дельце.

Часть перебранки:

После очередной заварушки:

И еще:

...

Ленни:

Курносая писал(а):
Я лично считаю, что об этом можно не беспокоиться

Успокаиваешь

Цитата:
Даже не знаю что вам еще сказать Конечно, книжка затягивает, как и все предыдущие 39 штук Что расследование будет касаться грязных копов - это из аннотации понятно. КТО??? гадать не надо, там главное все доказательства собрать. Но конечно все не так просто, в частности, один из грязных копов будет не совсем простой

Ага, значит один с "сюрпризом" А собирание доказательств это не менее интересно, да и как обычно Рорк с Евой меня интересуют гораздо больше детективной части, а тут еще и приманка с новой любовной линией... Еще про Пибоди интересно и как Чарльз с Луизой, про них было?

Цитата:
Ой, девочки, а я что-то боюсь крутого поворота серии. Вроде бы уже сроднились со всеми сериальными героями. Поворот- и интересно и волнительно.

Ну одна книга без привычного "набора в расследовании", зато, видимо, Еве придется с прошлым встретиться, "завеса тайны приподнимется"... это даже вдохновляет.
А дальше посмотрим, у меня почему-то такое ощущение появилось, что не так долго окончания серии ждать... вот не знаю почему

Наташка, спасибо за чудесный подарочек Pester Flowers *наглость страшная, но... а еще будет*
Цитата:
Часть перебранки

Обожаю Соммермета

Цитата:
И еще

Ох, Ева, как же не напомнить, такой повод подразнить и польстить одновременно

Наша парочка, как всегда, не скучает

...

Suoni:

Наташка, спасибо за спойлеры! Хотя бы так я прикоснулась к новому роману!

Ленни писал(а):
Ну одна книга без привычного "набора в расследовании", зато, видимо, Еве придется с прошлым встретиться, "завеса тайны приподнимется"... это даже вдохновляет.
А дальше посмотрим, у меня почему-то такое ощущение появилось, что не так долго окончания серии ждать... вот не знаю почему

Встреча с прошлым у нее уже однажды была. Про отца вроде бы всё выяснили. Кошмар! Если только что о матери она узнает. И мне кажется, что скоро серия закончится.

...

коко:

Ну вот и я взялась за ПРОМТ конкретно.Нет сил ждать.
Судя по словам Робертс о новой книге,это будет на самом деле что-то грандиозное,учитывая то,что это будет касаться прошлого Евы,где очень много тайн.Главное,что рядом будет Рорк.Расследование будет проводиться в сотрудничестве с местными далласскими копами,но с остальными Ева и Рорк будут общаться на расстоянии.Не может такого быть,чтобы о них вообще не упоминалось в книге.Не хочется координальных изменений(надеюсь разница будет лишь в месте раследования).То же ощущение когда снимают продолжение сериала,но уже с другими актерами в главной роли.Ну что нам остается-только ждать и надеяться.Пошла дальше насиловать переводчик.По крайней мере поняла кого убили,при каких обстоятельствах и т.д.

...

Ленни:

Suoni писал(а):
Встреча с прошлым у нее уже однажды была. Про отца вроде бы всё выяснили. Кошмар! Если только что о матери она узнает. И мне кажется, что скоро серия закончится.

Про отца воспоминания пришли... но так ли всё выяснили? Возможно о матери или именно в ТО место где она его убила попадет, например, расследование приведет... Вопросов уже много набирается, а ответов до сентября не получим

Цитата:
может и будет - я еще не дочитала до конца.

Наташка, будем ждать

Цитата:
Не хочу чтоб серия заканчивалась!!!!! Я не готова
Хочу еще 40 книг как минимум. Для начала так сказать!

Так еще никто и не заканчивает 40 книг это вряд ли, но вот на 10 надеюсь... это еще года 4 работы для автора , ну а там если больше - так замечательно.

...

Розамунда:

Цитата:
Я все же для Дона и Дарсии Анджело именно любви хочу, а не просто "возьму ту, потому что другая недоступна" В противном случае именно Дарсию будет жаль , а вот Дон потеряет для меня свою привлекательность, не смогу такому герою симпатизировать, увы.

Ленни, я думаю, что и Робертс приведёт всю их историю к этому счастливому финалу, ведь она во всех книгах представляла нам Дона, как натуру цельную, верную своему чувству, пусть даже оно и оставалось без ответа. Так что думаю, что когда Дон встретит новую любовь, то и вести себя будет соответственно, вряд ли начнёт метаться между двумя огнями (во всяком случае я на это очень надеюсь), если же начнёт, то тогда весь его романтичный ореол, который создавала автор почти всю серию, пойдёт коту под хвост...

Цитата:
Что расследование будет касаться грязных копов - это из аннотации понятно. КТО??? гадать не надо, там главное все доказательства собрать. Но конечно все не так просто, в частности, один из грязных копов будет не совсем простой

Мне у Евы очень нравятся дела именно такой специфики, когда убийца просто перед глазами, только надо доказать, что преступление совершил именно он, напоминает увлекательный квест, где ходишь по разным комнатам, местам, и собираешь предметы...в общем, на мой взгляд - такой вид расследования не менее интересен, чем расследование, когда убийца неизвестен и надо его найти.

Цитата:

Самое главное, чтобы эта встреча с прошлым была не страшной для нашей героини, она уже столько страдала...Ну не может же Нора оживить Евиного отца? Shocked

Цитата:

Ленни, prv У меня вчера такое же ощущение появилось, когда прочитала выложенный тобой кусочек текста Embarassed

Наташка, спасибо за замечательные отрывочки! Poceluy

Леди, в преддверии нашего Кошачьего праздника, а именно - 1 марта - Дня рождения Галахада и просто Дня кошек.
Мы предлагаем вам примерить вот такие замечательные баннеры, сделанные Ленни для нашего праздника:

...

Ленни:

Цитата:
Ленни, я думаю, что и Робертс приведёт всю их историю к этому счастливому финалу, ведь она во всех книгах представляла нам Дона, как натуру цельную, верную своему чувству, пусть даже оно и оставалось без ответа. Так что думаю, что когда Дон встретит новую любовь, то и вести себя будет соответственно, вряд ли начнёт метаться между двумя огнями (во всяком случае я на это очень надеюсь), если же начнёт, то тогда весь его романтичный ореол, который создавала автор почти всю серию, пойдёт коту под хвост...

И я очень надеюсь, что его любовь будет только его, без всяких закидонов и сравнений... люблю потому что люблю. А то и Дон не Дон.
Цитата:
Самое главное, чтобы эта встреча с прошлым была не страшной для нашей героини, она уже столько страдала...Ну не может же Нора оживить Евиного отца?

Ой, не надо Пусть этот покойничек в аду "отдыхает", ему там самое место

Цитата:
Ленни, У меня вчера такое же ощущение появилось, когда прочитала выложенный тобой кусочек текста

Просто когда автор что-то поменять хочет, то сразу появляются мысли "значит по-старому - либо прежнего интереса нет, либо сказать не много осталось" хочется ошибиться, но ощущения именно такие. Еще конечно варианты - новый виток и для бодрости действия. В оЧем только ждать, что нам богатая фантазия автора готовит

...

mia:

Ленни писал(а):

Suoni писал(а):
И мне кажется, что скоро серия закончится.

NightFoX писал(а):
Не хочу чтоб серия заканчивалась!!!!! Я не готова

Да ладно вам - серия заканчивается, Робертс же сказала, что надеется еще 30 книг написать Хотя это многовато, конечно
Ленни писал(а):
ли именно в ТО место где она его убила попадет, например, расследование приведет...

В ТО место она уже попадала, не думаю, что второй раз будет таким уж шоком

...

NightFoX:

» отрывки из "Treachery In Death"

Еще спойлеры:

Кусочек диалог Евы и Рорка.

И еще:

Часть диалога Евы и Бакстера:

...

Розамунда:

Цитата:
И я очень надеюсь, что его любовь будет только его, без всяких закидонов и сравнений... люблю потому что люблю. А то и Дон не Дон.

Посмотрим-посмотрим, то, что Дон не Рорк, эт. уже понятно, надеюсь, что в ожидании Евы он не проморгает женщину своей жизни Embarassed

Цитата:
Ой, не надо Пусть этот покойничек в аду "отдыхает", ему там самое место

Это я пытаюсь предположить, что же могла Нора для нас подготовить такого страшненького.

Цитата:
то сразу появляются мысли "значит по-старому - либо прежнего интереса нет, либо сказать не много осталось" хочется ошибиться, но ощущения именно такие.

У меня ощущения абсолютно аналогичные, может быть Робертс решила поставить точку вовремя, чтобы не растягивать серию, и ничего этим не испортить... Embarassed

Цитата:
Да ладно вам - серия заканчивается, Робертс же сказала, что надеется еще 30 книг написать Хотя это многовато, конечно

Маша, я надеюсь хотя бы книжечек на 15 Laughing

Наташка, спасибки за замечательные фрагментики Very Happy

...

Ленни:

Цитата:

Так никто не говорит что заканчивается... просто оСЧуСЧения появились посмотрим, как автор обещанное выполнять будет мне так 10 - 20 - 30 - все счастье

Цитата:
У меня ощущения абсолютно аналогичные, может быть Робертс решила поставить точку вовремя, чтобы не растягивать серию, и ничего этим не испортить...

Если считает, что время пришло, то, ИМХО, лучше вовремя поставить...

Цитата:
Посмотрим-посмотрим, то, что Дон не Рорк, эт. уже понятно, надеюсь, что в ожидании Евы он не проморгает женщину своей жизни

Рорк это Рорк, вряд ли с ним стоит кого-то из мужчин серии сравнивать (да и не только в серии) Но если Дон, хотя у меня нет впечатления что он Еву ждет, но если это так и если он из-за этого упустит СВОЁ, запишу его в "рохли" и забуду о его существовании

Цитата:
В ТО место она уже попадала, не думаю, что второй раз будет таким уж шоком

Точно я не помню, но кажется это было не ТО место, Ева еще говорила, что это могло быть тут или еще где-то... такие места похожи друг на друга.
Но это в общем-то не суть, главная замануха "прошлое"... Только "оживших покойников" не хочется

Наташка, спасибо за очередную порцию "вкусненького"

...

сун:

Розамунда писал(а):
У меня ощущения абсолютно аналогичные, может быть Робертс решила поставить точку вовремя, чтобы не растягивать серию, и ничего этим не испортить..

Может она себе новую любовь нашла (я героев имею ввиду). Так у многих авторов бывает тогда лучше пусть закончит, а то авторы такое начинают с с героями творить кошмар.
Странница писал(а):
Добрый вечер, дамы. Решила познакомиться с творчеством Норы Робертс. Посоветуйте: с чего начать?

А тебе какие жанры нравятся. Потому, что Роберт пишет в разных жанрах и начинать лучше с того жанра который больше нравиться.

И еще вопрос а последняя в электронном виде есть? ПРОМт хоть и ужасен, но очень хочется почитать. Если есть может кто скинет

...

Ленни:

Цитата:
Ленни, после книги "Объятья смерти" у меня стойкое ощущение, что они ездили именно в ту гостиницу и именно в тот номер, 911

Маша, наверное так и есть, я этот момент не так уж хорошо помню... чисто эмоциональное восприятие воспоминаний Евы и все .
Хотя да, еще что-то было, про название отеля или вывески рядом, которую Ева вспомнила... и номер 911, как номер спасения, точно он еще говорил, что удушит если она по нему позвонит... и про то что хочет сделать ее шлюхой, но пока подождет когда ей 9 исполнится Dur

Цитата:
а то авторы такое начинают с с героями творить кошмар.

вот тут и надежда не только на талант авторский, но и на здравый смысл.
Лучше про новых героев прочитать... или, спин-офф кажется называется, когда второстепенных из основной серии берут и делают их главными в другой серии... но только не жвачка тягомотная.

...

Инна Стоянова:

А мое знакомство началось в далеком 1997 году с "Неба Монтаны", тогда она правда называлась "Дочь великого грешника", потом были "Женская месть" и "Любовь в вечерних новостях", затем мне попалась Ева, и я попалась.

...

NightFoX:

Мариука писал(а):
может уже с начала начнёшь переводить?

Мурочка, вряд ли, очень сложно у меня и с пониманием некоторых фраз, и с изложением на русском. Я когда чахла над первой книгой - обнаружила как скуден мой словарный запас, просто кошмар какой-то.

Мариука писал(а):
NightFoX писал(а):
Часть диалога Евы и Бакстера:

что-то ни чего не поняла

Да наверное сложно понять о чем речь. Но меня в данном случае позабавили слова Бакстера - что он сожалеет, это не он пустил слух о сексуальных домогательствах. Laughing
Мариука писал(а):
до этого дойдет, или так, только фантазии

В том что у них дойдет - можно не сомневаться, но Робертс к сожалению в подробности не вдавалась, так что будем фантазировать сами.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню