Линда Ховард

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Natalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2011
>22 Мар 2012 19:47

Прочитала и "Независимую жену" - малышкой оказалось по объему.

Впечатление, как от многих любовных романов, двоякое. Мужчина-звезда журналистики женился на осиротевшей 18-летней девушке из жалости, что она одинока, но так ему понравилось с ней в постели, что...
Она устраивала ему скандалы из-за долгих отлучек по работе - хотелось девочке уюта, потом не смогла простить отсутствие всю беременность, отсутствие на преждевременных родах мертвого сына и т.п.

Они расстаются и 7 лет ни слуха, ни духа. Она растет в проф плане - получает образование, начинает журналистскую карьеру, не заметно при этом сильно похудев и отрастив косу до попы.
Он устал от очень насыщенной жизни, вложил кровно заработанные в акции, разбогател и решил найти жену, с которой было хорошо в постели. Конечно же, он купил журнал в котором она работала. Она ему понравилась и потом еще оказалась его женой. Туда-сюда и ни у кого из них за 7 лет не было романов. Страсть снова вспыхнула, даже не смотря на сопротивление героини и бла-бла-бла.

Она снова беременна, она его простила и он на последней странице романа сказал наконец-то слова любви.

ИМХО наигранно. Я бы развелась и никогда не простила такого бяку.

Оценка "4" т.к. героиня вызвала симпатию своими достижениями, но не логикой поступков в отношениях.
Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

makeevich Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.12.2011
>22 Мар 2012 20:40

Натали, все верно. Эта книга у меня тоже не в любимчиках. Чем-то напоминает мне серию про Медину - там тоже героини любят рисковать...
А вообще, логики мало. И это перевоплощение героини, и этот уход главного героя...

adana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.08.2009
>23 Мар 2012 20:28

Natalina писал(а):
наигранно

makeevich писал(а):
логики мало

Совершенно согласна. Начало интересное, но в какой-то момент начинает напоминать некий фарс... Но все равно роман понравился - прочитала с удовольствием.

Да, вот закончила Ребенок Сары.
Приступала к чтению с некоторой опаской: после «Все, что блестит» и «Слезы изменника» еще один роман этих лет написания особого энтузиазма не вызывал. Но взялась за него и не пожалела. Героиня понравилась, не плакса (хотя поводов для слез у нее было немало). Правда не порадовала ее идея: «живем вместе, но ребенок только мой, ты его можешь не замечать». Однако, думаю, Сара просто пошла ва-банк надеясь на лучшее, а не всерьез собралась растить ребенка рядом с отцом, который его «не замечает». Герой тоже понравился и у него по крайней мере были весомые причины для свинского поведения в отличие от героев двух упомянутых выше романов. Вообщем хороший роман и перевод прекрасный, спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2012 20:36

Natalina писал(а):

Прочитала и "Независимую жену" - малышкой оказалось по объему.

Кроме того, когда-то давно я читала похожую малышку (не знаю, кто первичен), там даже героя вроде так же звали - Рис...

Natalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2011
>24 Мар 2012 8:27

А я скачала две книги из серии Данкен и Эванджелина - почитаю, может что интересное узнаю.

Галя, у меня тоже столько дежавю с разными авторами было Sad А в прошлом году узнала о таком явлении как переиздание. На Волшебнице вообще была темка с наименованием псевдонимов, под которыми переиздавались известные авторы - издательство видно не платило за авторские права. Иногда и не всех героев переименовывали. Может и ты на такое же явление попала.

Дана, а я вот вчитываюсь в аннотацию "Ребенок Сары" и пока опасаюсь ее начинать - наверное, время ей пока не пришло.
Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rinaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>24 Мар 2012 11:33

Самые любимые у Линды Ховард: "Гора Маккензи", "Лицо из снов", "Теперь ты ее видишь", "Нет больше слез", "У любви свои законы", "Огненное сердце", "Невеста Данкена", "Сердцеед", "Умереть, чтобы угодить", "Если повезет", "Открытие сезона", "Мистер Совершенство".

oko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.03.2009
>24 Мар 2012 13:24

Прочитала все, что нашла в эл. библиотеки. Давно, и безрезультатно ищу 2 романа - "Теперь ты ее видишь" и "Сокровище души".
Насчет Леди с запада и Ручей любви, от них я в полном восторге. Хочу еще, но Ховард сейчас больше на любовно-фантастику переключилась...

>24 Мар 2012 14:11

oko писал(а):
Прочитала все, что нашла в эл. библиотеки. Давно, и безрезультатно ищу 2 романа - "Теперь ты ее видишь" и "Сокровище души".
Насчет Леди с запада и Ручей любви, от них я в полном восторге. Хочу еще, но Ховард сейчас больше на любовно-фантастику переключилась...

Обе книги есть в каталоге вебнайс. Читайте на здоровье. Насчет любовно-фантастики - не соглашусь, есть и просто современные романы...

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>24 Мар 2012 15:33

Natalina писал(а):
А я скачала две книги из серии Данкен и Эванджелина - почитаю, может что интересное узнаю.

Натали , ждем отзыва.... Wink
Natalina писал(а):
Дана, а я вот вчитываюсь в аннотацию "Ребенок Сары" и пока опасаюсь ее начинать - наверное, время ей пока не пришло.

А тоже пока откладываю сие произведение.... flag
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>24 Мар 2012 17:06

» Видеоклип к роману "У любви свои законы"

Хоть мой клип и не имел успеха на конкурсе знатоков, решила все таки добавить его в темку Ховард...
Какая-никакая, а экранизация любимейшего романа...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>24 Мар 2012 18:07

juli писал(а):
Хоть мой клип и не имел успеха на конкурсе знатоков

мне очень понравился клип, супер!
Джули, а где можно сам фильм посмотреть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

goldann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.10.2010
>24 Мар 2012 18:15

juli писал(а):

а что за роман? я его наверно не читала...
эстет писал(а):

тот же вопрос

>24 Мар 2012 18:22

goldann писал(а):
juli писал(а):

а что за роман? я его наверно не читала...

Я ж говорю - не удался клип
Я вообще-то думала на видео написано... Это "У любви свои законы"

эстет писал(а):

Тэя, Аня это два турецких сериала ( с некоторых пор я просто "болею" ими) - большая часть клипа это "Запретная любовь", вот тут можно почитать о сериале:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=13973

Наташа, Леля , спасибо девочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2012 18:45

эстет писал(а):

а что за фильм тогда я нашла вот здесь?
Кстати, Джули, в переводе с турецкого фильм называется "Счастливы любить" (это буквальный перевод)

Не знаю, что ты нашла... no Может не фильм, а книга ( я про ссылку).

И насчет "счастливы любить" не поняла. Ты про Ask-i memnu - то это в переводе "Запретная любовь"...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>24 Мар 2012 18:52

juli писал(а):
Ты про Ask-i memnu - то это в переводе "Запретная любовь"...

с турецкого переводится как "Счастливы любить" или "Счастливы в любви" ( я немного владею турецким). А "Запретная любовь" думаю просто русское название сериала.
А как переводится твоя подпись, знаешь?
Ты - самый большой огонь в моей душе!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 17:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Антоновский кому-то перешел дорогу. И этот кто-то явно обладает большой властью и прямым текстом дает понять - будешь трепыхаться,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Линда Ховард [2462] № ... Пред.  1 2 3 ... 466 467 468 ... 574 575 576  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение