Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

May Monro:

а шапчонка то какая у дамочки Laughing Да рядом с таким мужчиной ей жарко должно быть
Mint писал(а):
Похоже на злобный и некорректный выпад ревнивой соперницы.
интересно а почему именно сейчас этот выпад осуществлен? т.е. она мужественно терпела слухи про Энистон....угу))

...

Mint:

Увидела на Яндексе, так смешно стало.

Красотуль:

...

Tasmin:

Всем привет!
Mint писал(а):
“Хотите знать, кто они - две те самые тайные подруги? Так получилось, что я знаю. Одна - это фанатичная хореограф по имени Корина Де Матто. Он встретил ее, когда по работе ему нужно было взять несколько танцевальных уроков для “Голой правды”, и он спал с ней на всем протяжении их отношений, а эта сумасшедшая всё ещё поклоняется ему, словно он Бог.

Он даже обманывал её с прежней подругой, еще одной интеллигентной и более классной, с которой его действительно часто видели в прошлом году - Джиной Робинетт, а хореограф продолжала говорить своим близким друзьям, что она была любовью его жизни.

Глупая! Он продолжает возвращаться к Джине, хотя Джина и помолвлена с кем-то ещё. Так что задайтесь вопросом: что такого есть в Джине, что он попал под её чары? Получите, Корина, гранату - Вы всего лишь партнёрша для секса, ничего более, но поскольку Вы - ненормальная, он должен быть осторожен. Так что он получает своё удовольствие, но он никогда не любил Вас. Кстати, Джина ближе к его возрасту - ей 34, а Корина - 26 глупышка“.
Вот это да!!!Видать лицо ,которое не хочет называть себя просто помешана на нашем Джерьке!Сколько злобы и зависти в этих словах!Ох....не лёгкое это дело быть знаменитым!Читая эти строки,ревнивица не добавила фразу"Так не достанься же ты никому",но видать подумала,!Джерри,береги себя!!!
Mint писал(а):

Красотуль:
Действительно смешно и мило! Wink

...

May Monro:

добрый вечер!
а Красотулька хороша)) Обояшка такая)) на соседку мою похожа, правда та грымза но сходство есть

...

Tasmin:

May Monro и тебе доброго вечера!Кстати,хотела спросить.....просветите не грамотную,
Mint писал(а):
Возможно, что мы имеем дело с обычным “троллингом”, к сожалению, так распространённым сейчас в Инете.
Что такое"Троллинг"???
Первые фото со съёмок “Проповедник с пулемётом” в Детройте.

...

Griffith:

Доброе утречко, девочки!!! Smile
Ох, и завидуют Джине и Корине. Laughing У меня иногда ревность тоже просыпается. Embarassed
Mint писал(а):

Класс. Very Happy
Tasmin, спасибо за фото!!! Wink

...

Tasmin:

Всем привет!Хотела написать доброе утро,но уже давно не утро.Добрый всем день!!!

Подумала ,что Батлер снова начал курить,а как оказалось.это всего лишь навсего леденец! Wink

...

Mint:

May Monro писал(а):
Красотулька хороша)) Обояшка такая)) на соседку мою похожа, правда та грымза

Вот так бывает в жизни. Получается, что внешне - мягкая и пушистая? Laughing

Tasmin писал(а):
Что такое"Троллинг"???

Троллинг - провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления.

Tasmin, интересные фотки!
---------

Леденцы от кутюр

Как сообщается в Las Vegas News, во время визита в Монако Джерард Батлер и Дэниел Баулуд не отказали себе в удовольствии попробовать “Леденцы от кутюр”.

Знаменитый актер и сердцеед Джерард Батлер присоединился к легендарному французскому кулинару, шеф-повару и ресторатору первой величины Дэниелу Баулуду, чтобы насладиться продукцией Sugar Factory, специализирующейся на выпуске эксклюзивных сладостей.
Оба мужчины угостились “Ягодкой-блеск” - вишнёвым леденцом на палочке. Вся продукция Сахарной Фабрики доступна онлайн на сайте www.SugarFactory.com, а также в двух магазинах, расположенных в Лас-Вегасе, в дополнение к которым там же откроется ещё один торговый павильон, продающий сладкое удовольствие.

Сайт компании информирует, что Sugar Factory выпускает леденцы класса люкс, объединяя в них “изумительный дизайн, современную моду и радугу удовольствия”. Вам могут предложить леденцы на палочках, усыпанных драгоценностями, или создать под заказ вашу собственную “сладкую сенсацию” - для возлюбленных, на свадьбу, юбилей и другие радостные события. Эти необыкновенные леденцы даже становятся предметом коллекционирования.

Посмотрите на эту упаковку из трёх арбузных леденцов, она стоит 12 долларов.

А вишнёвую конфетку под названием Berry Bling, одну из которых отведал Джерард Bатлер, предлагают уже по 22 доллара за штучку, и такая цена - ещё не предел.

Хм-м, им бы выставить на продажу леденцы, “понадкусанные Джерардом Батлером”, и прибыль фабрики была бы гораздо больше. По понятной причине, Shugar Factory привлекает к рекламе своей продукции многих знаменитостей.

...

Griffith:

Привет всем неспящим!!! Smile
Mint писал(а):
Леденцы от кутюр

Какой Джерри с сосулькой. Ar

...

Mint:

Griffith писал(а):
Привет всем неспящим!!!

Эт я. Привет, Griffith!

Джерри смешно смотрится с розовой конфеткой.

...

Griffith:

Mint писал(а):
Эт я.

Я на тебя и писала. Laughing
Mint писал(а):
Джерри смешно смотрится с розовой конфеткой.

Еще бы. Laughing

...

Kriska:

Джерри сам как конфетка))

...

Tasmin:

Kriska писал(а):
Джерри сам как конфетка))
Эт точно!Он большая сладкоежка...не удивительно,что согласился стать дегустатором,видать конфетки шедевр!!!
Mint писал(а):
Троллинг - провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления.
А по нашему какая поняла,это подстрекательство!Верно? Smile

...

Mint:

Всем здрасте!

Tasmin, всегда пожалуйста.

Я как глянула на фотку с конфеткой, стразу тебя, Tasmin, вспомнила... Лесник с леденцом

...

Tasmin:

Привет девчонки!
Mint писал(а):
Я как глянула на фотку с конфеткой, стразу тебя, Tasmin, вспомнила... Лесник с леденцом
Нет,ну правда....зарос как леший,лохмандей-но самый лучший лохмандей в мире! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню