Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
May Monro:
а шапчонка то какая у дамочки

Да рядом с таким мужчиной ей жарко должно быть
Mint писал(а):Похоже на злобный и некорректный выпад ревнивой соперницы.
интересно а почему именно сейчас этот выпад осуществлен? т.е. она мужественно терпела слухи про Энистон....угу))
...
Mint:
Увидела на Яндексе, так смешно стало.
Красотуль:
...
Tasmin:
Всем привет!
Mint писал(а):“Хотите знать, кто они - две те самые тайные подруги? Так получилось, что я знаю. Одна - это фанатичная хореограф по имени Корина Де Матто. Он встретил ее, когда по работе ему нужно было взять несколько танцевальных уроков для “Голой правды”, и он спал с ней на всем протяжении их отношений, а эта сумасшедшая всё ещё поклоняется ему, словно он Бог.
Он даже обманывал её с прежней подругой, еще одной интеллигентной и более классной, с которой его действительно часто видели в прошлом году - Джиной Робинетт, а хореограф продолжала говорить своим близким друзьям, что она была любовью его жизни.
Глупая! Он продолжает возвращаться к Джине, хотя Джина и помолвлена с кем-то ещё. Так что задайтесь вопросом: что такого есть в Джине, что он попал под её чары? Получите, Корина, гранату - Вы всего лишь партнёрша для секса, ничего более, но поскольку Вы - ненормальная, он должен быть осторожен. Так что он получает своё удовольствие, но он никогда не любил Вас. Кстати, Джина ближе к его возрасту - ей 34, а Корина - 26 глупышка“.
Вот это да!!!Видать лицо ,которое не хочет называть себя просто помешана на нашем Джерьке!Сколько злобы и зависти в этих словах!Ох....не лёгкое это дело быть знаменитым!Читая эти строки,ревнивица не добавила фразу"Так не достанься же ты никому",но видать подумала,!Джерри,береги себя!!!
Mint писал(а):Увидела на Яндексе, так смешно стало.
Красотуль:
Действительно смешно и мило!
...
May Monro:
добрый вечер!
а Красотулька хороша)) Обояшка такая)) на соседку мою похожа, правда та грымза но сходство есть
...
Griffith:
Доброе утречко,
девочки!!!
Ох, и завидуют Джине и Корине.

У меня иногда ревность тоже просыпается.
Mint писал(а):Увидела на Яндексе, так смешно стало.
Класс.
Tasmin, спасибо за фото!!!
...
Mint:
May Monro писал(а): Красотулька хороша)) Обояшка такая)) на соседку мою похожа, правда та грымза
Вот так бывает в жизни. Получается, что внешне - мягкая и пушистая?
Tasmin писал(а):Что такое"Троллинг"???
Троллинг - провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления.
Tasmin, интересные фотки!
---------
Леденцы от кутюр

Как сообщается в Las Vegas News, во время визита в Монако Джерард Батлер и Дэниел Баулуд не отказали себе в удовольствии попробовать “Леденцы от кутюр”.
Знаменитый актер и сердцеед Джерард Батлер присоединился к легендарному французскому кулинару, шеф-повару и ресторатору первой величины Дэниелу Баулуду, чтобы насладиться продукцией Sugar Factory, специализирующейся на выпуске эксклюзивных сладостей.
Оба мужчины угостились “Ягодкой-блеск” - вишнёвым леденцом на палочке. Вся продукция Сахарной Фабрики доступна онлайн на сайте www.SugarFactory.com, а также в двух магазинах, расположенных в Лас-Вегасе, в дополнение к которым там же откроется ещё один торговый павильон, продающий сладкое удовольствие.
Сайт компании информирует, что Sugar Factory выпускает леденцы класса люкс, объединяя в них “изумительный дизайн, современную моду и радугу удовольствия”. Вам могут предложить леденцы на палочках, усыпанных драгоценностями, или создать под заказ вашу собственную “сладкую сенсацию” - для возлюбленных, на свадьбу, юбилей и другие радостные события. Эти необыкновенные леденцы даже становятся предметом коллекционирования.
Посмотрите на эту упаковку из трёх арбузных леденцов, она стоит 12 долларов.
А вишнёвую конфетку под названием Berry Bling, одну из которых отведал Джерард Bатлер, предлагают уже по 22 доллара за штучку, и такая цена - ещё не предел.
Хм-м, им бы выставить на продажу леденцы, “понадкусанные Джерардом Батлером”, и прибыль фабрики была бы гораздо больше. По понятной причине, Shugar Factory привлекает к рекламе своей продукции многих знаменитостей.
...
Griffith:
Привет всем неспящим!!!
Mint писал(а):Леденцы от кутюр
Какой Джерри с сосулькой.
...
Mint:
Griffith писал(а):Привет всем неспящим!!!
Эт я. Привет,
Griffith!
Джерри смешно смотрится с розовой конфеткой.
...
Griffith:
Я на тебя и писала.
Mint писал(а):Джерри смешно смотрится с розовой конфеткой.
Еще бы.
...
Kriska:
Джерри сам как конфетка))
...
Tasmin:
Kriska писал(а):Джерри сам как конфетка))
Эт точно!Он большая сладкоежка...не удивительно,что согласился стать дегустатором,видать конфетки шедевр!!!
Mint писал(а):Троллинг - провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления.
А по нашему какая поняла,это подстрекательство!Верно?
...
Mint:
Всем здрасте!
Tasmin, всегда пожалуйста.
Я как глянула на фотку с конфеткой, стразу тебя,
Tasmin, вспомнила... Лесник с леденцом
...
Tasmin:
Привет девчонки!
Mint писал(а):Я как глянула на фотку с конфеткой, стразу тебя, Tasmin, вспомнила... Лесник с леденцом
Нет,ну правда....зарос как леший,лохмандей-но самый лучший лохмандей в мире!
...