Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Судя по всему, сценаристы "Обручального кольца" курят эту же траву.

Очень популярная трава, судя по всему)))
Irinita писал(а):
Натуся, как соберёшь мысли, расскажи, пожалуйста, чем фильм-то закончился?

У меня ощущение, что из фильма вырезали значительный кусок))) Вроде бы героиня должна была выйти замуж за доктора, который в нее влюбился, но так и не вышла. Герой был женат на ее сестре, у них родилась дочь. Прошло двадцать лет. Умерла сестра героини и по совместительству жена героя. Наконец-то счастье накрыло наших героев - они должны быть вместе, им уже по сорок лет. И вот, их ночь любви...представьте эту картину: сарай, куча зажженных свечей, кровать, стоящая посередине - антуражик ничего такой, романтичный... и вот в кульминационный момент любовной сцены (ну, вы понимаете sex ) у героя от счастья что-ли или не знаю еще от чего - останавливается сердце и он вдруг умирает. Героиня сидит в постели с мертвым телом любимого и понимает, что не хочет без него жить - наедаеться серы, которую она соскребла со спичек и умирая, зажигает их обоих на кровати . Показывают как горит кровать и они на ней уже мертвые, горит сарай....конец это же вообще никуда не годится конечно, показали сцену, будто они в раю встречаются - герой протягивает руки к героине и они обнявшись уходят, но мнен не нравится такой финал, лучше вообще вырезать последние десять минут фильма - как герои провели ночь и все, они дальше счастливы, поэтому, я категорически не согласна принимать такой фильм
Irinita писал(а):
Я прочитала, что ей стыдно перед дочерью!

За что стыдно? Что она не пошевелила мозгами, прежде чем перед камерой голой разгуливать?
Irinita писал(а):
Да и те, кто сериал пересматривал, похоже тоже ни в чём не разобрались)))

Это за пределами человеческого понимания. Наверное, сценаристов позаимствовали у "Обручального кольца")))
Элена писал(а):
Не понимают глупенькие что славянские девушки самые классные!!!

Они просто не были в России! Мужчины приезжают сюда и их уже за уши не оттянуть от русских девушек)))
Элена писал(а):
"Падре Корахе" советуют с Факундо Араной

Я давно слюной капаю на этот сериал, но за неимением времени, никак не получается посмотреть
Anastar писал(а):
Там такой падре...

Падре вообще просто ах!
Irinita писал(а):
А я пересматриваю фильм своего детства - "Прекрасную принцессу"

Рауль Бова там очень хорошенький, но мне больше нравится он сегодняшний, более мужественный!

...

Irinita:

Элена писал(а):
А я не видела, надо глянуть...

Надеюсь, тебе понравится!
Только советую скачать полную версию. В сокращении явно уже не то.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1053138
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=347013

Я прямо в детство вернулась! Запись ведь с канала ТВ-6, которого уже давно нет.

Элена писал(а):
Не смотрите вы их, бяка это низкопробная...

Я уже почти не смотрю, надоели страшно!

Элена писал(а):
Наверное не буду смотреть, описание смущает, да и Мексика...

А чем Мексика не нравится?

Элена писал(а):
Тебя удивляет , что кто-то его не смотрел? Я тоже не видела....Времени жалко...

Элена, я тоже "Клон" не смотрела, точнее, несколько раз начинала, но мне не понравилось. Я просто думала, что кому надо было, уже все посмотрели.

Наташа, спасибо за описание фильма! Похоже, там тоже не обошлось без чудо-травы.

Lady Blue Moon писал(а):
И вот, их ночь любви...представьте эту картину: сарай, куча зажженных свечей, кровать, стоящая посередине - антуражик ничего такой, романтичный... и вот в кульминационный момент любовной сцены (ну, вы понимаете ) у героя от счастья что-ли или не знаю еще от чего - останавливается сердце и он вдруг умирает. Героиня сидит в постели с мертвым телом любимого и понимает, что не хочет без него жить - наедается серы, которую она соскребла со спичек и умирая, зажигает их обоих на кровати . Показывают как горит кровать и они на ней уже мертвые, горит сарай....конец

А я так надеялась, что что-то напутала.

Lady Blue Moon писал(а):
Герой был женат на ее сестре, у них родилась дочь.

Значит, то, что героиня отдала ребёнка, мне привиделось? Наверно, я с каким-то другим фильмом спутала.

Lady Blue Moon писал(а):
За что стыдно? Что она не пошевелила мозгами, прежде чем перед камерой голой разгуливать?

Нет, за то, что она дочери уделяет мало времени.
http://paparazzi.ru/blogs/keinekeine/146832/

Я ещё сейчас читаю в новостях "Одна из самых известных и дорогих моделей Жизель Бандчен считает, что самое лучшее средство для того, чтобы сохранить страсть между супругами — это свидания, рассказывает журнал «Пронто».". Это так Жизель Бундхен назвали?

Lady Blue Moon писал(а):
Рауль Бова там очень хорошенький, но мне больше нравится он сегодняшний, более мужественный!

Я с ним сегодняшним видела только кусочек фильма "Прости за любовь". Он мне понравился.

...

Милашка:

Lady Blue Moon писал(а):
Милли, не за что! А я в последнее время ужастики редко смотрю, что-то они совсем не страшные стали)) Или мы уже пресытились ими и ничего нового показать нам не могут))

Для меня это скорее второе!

Irinita писал(а):
Как моя мама.

Везучие!
У меня мама привередливая! И я такая же!

Irinita писал(а):
Нет, "Ромео и Джульетту" смотреть пока не хочу.

Мне этот фильм абсолютно не понравился! Для меня самой лучшей экранизацией "Ромео и Джульетты" самая любимая и самая лучшая, это версия Ф. Дзеффирелли!

Элена писал(а):
Хорошо, что у кого то было , что то похожее, а я думала . что это только я такая пристукнутая. А у тебя вишь тоже подобное (но ты хоть брата не обидела), и даже в кино про это снимают, хотя я сомневаюсь. что там это имелось ввиду, обычно описание фильма далеко от соответствий...

Мне об этом факте теперь стыдно вспоминать!

Элена писал(а):
Слушаю сейчас на работе Андреа Бочелли, девочки это прелесть, все таки насколько итальянский музыкальный язык, аааааааааа!!!!

ОООО, Андреа Бочелли! У него у самого чудесный голос, а итальянский язык самый красивый язык из всех существующих!

...

Rapunzel:

» Песня из фильма "Ромео и Джульетта"

Милашка писал(а):
Irinita писал(а):
Нет, "Ромео и Джульетту" смотреть пока не хочу.
Мне этот фильм абсолютно не понравился! Для меня самой лучшей экранизацией "Ромео и Джульетты" самая любимая и самая лучшая, это версия Ф. Дзеффирелли!

А песня там какая!!!!!

...

Anastar:

Lady Blue Moon писал(а):
Падре вообще просто ах!

Факундо Арана в интервью признался, что это его любимый сериал. А помните Дикий ангел? По сравнению с молодым Иво такой контраст. Был снят еще один сериал, 10 лет спустя, где они с Орейро вместе. И я читала, что у него родилась дочка, и он назвал ее Индия. Красиво.
Irinita писал(а):
Я с ним сегодняшним видела только кусочек фильма "Прости за любовь". Он мне понравился.

Э-э, а ты что не смотрела фильм?
Irinita писал(а):
Она никогда не смотрела или решила пересмотреть?

Пересмотреть

...

Irinita:

Милашка писал(а):
У меня мама привередливая! И я такая же!

А вкусы в кино у вас сходятся?

Милашка писал(а):

Я видела как раз фильм Дзеффирелли! Мне очень понравился! Там такие милые герои. Я была в восторге от Ромео.

Anastar писал(а):
Был снят еще один сериал, 10 лет спустя, где они с Орейро вместе.

"Ты - моя жизнь"? Терпеть его не могу, если честно.

Anastar писал(а):
Э-э, а ты что не смотрела фильм?

Неа... Я как-то побаиваюсь, сюжет там не совсем в моём вкусе.

Anastar писал(а):
Пересмотреть

А я длинные сериалы не пересматриваю, в крайнем случае могу пересмотреть какие-то отдельные серии или отрывки.
Вот мини-сериалы могу и несколько раз посмотреть.

Anastar писал(а):
Факундо Арана в интервью признался, что это его любимый сериал.

Говорят, что там ОЧЕНЬ откровенные любовные сцены. Только я не знаю, когда сериал показывали в России, сцены оставили или вырезали.

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
А чем Мексика не нравится?

А мне нравятся мексиканские фильмы shuffle Взять хотя бы фильм "Дикое сердце" - очень люблю его, там такая любовь прямо как любовный роман читаешь. И "Есения"...это же классика уже.
Irinita писал(а):
Наташа, спасибо за описание фильма! Похоже, там тоже не обошлось без чудо-травы.

Всегда подалуйста!))) А чудо-трава там действительно была)) по ходу фильма мне казалось, что они там все обкуренные какие-то видения, мистические явления и что-то необъяснимое и невероятное.
Irinita писал(а):
Значит, то, что героиня отдала ребёнка, мне привиделось? Наверно, я с каким-то другим фильмом спутала.

Вот и я о том же! У меня ощущение, что из фильма вырезали кусок. В конце показали девушку, которая читает дневник (она комментировала весь фильм) и говорит, что это рецепты ее матери А кулинарка там была вроде бы только главная героиня. Я как-то пропустила это мимо, но получается, что у героини была дочь, но в фильме об этом ничего не сказано.
Irinita писал(а):
Нет, за то, что она дочери уделяет мало времени.

И слава богу! Лучше пусть будет подальше от девочки, чтобы не заразить ее своей глупостью
Irinita писал(а):

Рауль там вообще потрясающий! Только мне там героиня не нравится Из-за этого и фильм пересматривать не хочется.
Милашка писал(а):
Для меня самой лучшей экранизацией "Ромео и Джульетты" самая любимая и самая лучшая, это версия Ф. Дзеффирелли!

Самый лучший фильм! Версия с Ди Каприо и Клер Дэйнс вообще отвратительная! Не люблю Дэйнс, ушастая, худая как палка и страшненькая.
Rapunzel писал(а):
А песня там какая!!!!!

Италия все-таки! Музыка очень интересная.
Anastar писал(а):
Был снят еще один сериал, 10 лет спустя, где они с Орейро вместе.

Да, фильм "Ты моя жизнь" получился не очень. Хотели снять подобие "Дикого ангела", а получилось что-то непонятное.
Irinita писал(а):
Там такие милые герои. Я была в восторге от Ромео.

И я!!!!!!!!
Irinita писал(а):
Говорят, что там ОЧЕНЬ откровенные любовные сцены.

Да ладно! Все равно, больше чем надо там не покажут)) Но таких сцен там много-много, это да!

...

Anastar:

Irinita писал(а):
"Ты - моя жизнь"? Терпеть его не могу, если честно.

Я видела отрывки. А чем не понравился?
Irinita писал(а):
Я как-то побаиваюсь, сюжет там не совсем в моём вкусе.

Да ладно . Я сама когда смотрела, не знала, что у них такая разница в возрасте, и поначалу меня это смущало. Но она не производит впечатление слишком молоденькой. Джульете вообще было 14. А вторую часть Прости за любовь точно не стоит смотреть .
Irinita писал(а):
Говорят, что там ОЧЕНЬ откровенные любовные сцены.

По-моему, у итальянцев сцены куда откровенне. Взять хотя бы Ястреба и голубку . Аргентинцы и рядом не стояли.

Посмотрела комедию Однажды в Риме.

Бет, успешная, но безнадёжно одинокая куратор музея Гуггенхайма, отправляется в Рим, чтобы присутствовать на подозрительно быстро устроенной свадьбе своей младшей сестры. Во время пребывания там она забирает несколько монет из так называемого «фонтана любви», а когда уезжает обратно в Нью-Йорк, за ней следом отправляется компания одержимых воздыхателей, чьи монеты она забрала: маленького колбасного магната Аль Руссо (Дэнни Де Вито), долговязого уличного фокусника Ланса (Джон Хидер), живописца Антонио (Уилл Эрнетт), и самовлюбленной мужской модели Гейла (Дакс Шепард). Тем временем, влюблённый в неё репортер Ник Бимон (Джош Дюамель) прилагает все усилия, чтобы убедить Бет, что истинная любовь находится не только в сказках и женских романах.

Кто-нибудь слышал про такого актера Лука Кальвани? Он итальянец?

...

Милашка:

Irinita писал(а):
А вкусы в кино у вас сходятся?

На 90%, мама у меня не любит фильмы на подобии "Звонка", а еще она любит фильмы похожии на "Мумию", а я их не смотрю и не люблю!

Irinita писал(а):
Я видела как раз фильм Дзеффирелли! Мне очень понравился! Там такие милые герои. Я была в восторге от Ромео.

Дзеффирелли вообще талантливый режиссер по-моему! Мне еще одна его экранизация Шекспира нравится-это "Укрощение строптивой"!

Irinita писал(а):
Вот мини-сериалы могу и несколько раз посмотреть.

А какие пересматриваешь?

Lady Blue Moon писал(а):
А мне нравятся мексиканские фильмы Взять хотя бы фильм "Дикое сердце" - очень люблю его, там такая любовь прямо как любовный роман читаешь. И "Есения"...это же классика уже.

Два моих любимых фильма!

Lady Blue Moon писал(а):
Самый лучший фильм! Версия с Ди Каприо и Клер Дэйнс вообще отвратительная! Не люблю Дэйнс, ушастая, худая как палка и страшненькая.

Полностью с тобой!

Rapunzel писал(а):
А песня там какая!!!!!

О да!

...

Irinita:

Всем привет!!! Обещали, что сегодня будет конец света, но, похоже, тот проповедник опять ошибся в расчётах.

Lady Blue Moon писал(а):
А мне нравятся мексиканские фильмы Взять хотя бы фильм "Дикое сердце" - очень люблю его, там такая любовь прямо как любовный роман читаешь. И "Есения"...это же классика уже.

Наташа, Я тоже очень люблю эти фильмы и стараюсь не пропускать, когда их показывают.

Lady Blue Moon писал(а):
Всегда пожалуйста!))) А чудо-трава там действительно была)) по ходу фильма мне казалось, что они там все обкуренные какие-то видения, мистические явления и что-то необъяснимое и невероятное.

Ну точно те же сценаристы, что и в Обручальном колечке))) Там одной героине теперь мерещится призрак мужика, чье убийство она заказала, а про странности с возрастом детей я лучше промолчу)))

Lady Blue Moon писал(а):
Вот и я о том же! У меня ощущение, что из фильма вырезали кусок. В конце показали девушку, которая читает дневник (она комментировала весь фильм) и говорит, что это рецепты ее матери А кулинарка там была вроде бы только главная героиня. Я как-то пропустила это мимо, но получается, что у героини была дочь, но в фильме об этом ничего не сказано.

Может, ты смотрела какую-нибудь сокращённую версию?
У меня вот в памяти отложилось, что у героини была дочь.

Lady Blue Moon писал(а):
И слава богу! Лучше пусть будет подальше от девочки, чтобы не заразить ее своей глупостью

ППКС
Мне вообще девочку жалко, явно вырастет такая же, как мамочка.

Lady Blue Moon писал(а):
Рауль там вообще потрясающий! Только мне там героиня не нравится Из-за этого и фильм пересматривать не хочется.

Я всё-таки попробую посмотреть.

Lady Blue Moon писал(а):
Не люблю Дэйнс, ушастая, худая как палка и страшненькая.

Она чем-то похожа на актрису, которая играла Наташу Ростову в зарубежной "Войне и мире".
И на одном сайте их тоже признали похожими.

Anastar писал(а):
Я видела отрывки. А чем не понравился?

Мне показалось, что всё как-то глупо и слишком балаганно! А Орейро только и делала, что кривлялась.

Anastar писал(а):
А вторую часть Прости за любовь точно не стоит смотреть

А мне этот диск постоянно попадается на глаза, как будто просит "Ну купи". А недавно диск с фильмом "Милые кости" прямо в руки упал, но я не взяла. Для этого фильма я точно не созрела.
Кстати, никто не смотрел/читал "Милые кости"?

Anastar писал(а):
Взять хотя бы Ястреба и голубку

Да уж. И в "Элизе" тоже.

Милашка писал(а):
На 90%, мама у меня не любит фильмы на подобии "Звонка", а еще она любит фильмы похожии на "Мумию", а я их не смотрю и не люблю!

А у меня мама любит исторические и костюмированные фильмы, а ещё детективы и фантастику!
А "Мумия" - это приключения, да? Я вот хочу узнать название одного приключенческого фильма, но вообще не помню ничего, кроме того, что подростки что-то искали.

Милашка писал(а):
Мне еще одна его экранизация Шекспира нравится-это "Укрощение строптивой"!

Вроде бы тоже смотрела, мне понравилось!

Милашка писал(а):
А какие пересматриваешь?

"2 судьбы", например, видела раз 10! Пересматривала "И всё-таки я люблю", но больше не буду, не люблю я этот сериал. Он меня, конечно, впечатлил, но слишком много в нём грязи и несправедливости!
Сериал "Нина. Расплата за любовь" смотрела несколько раз.
"Элизу", естественно, смотрела столько, что почти выучила.
"Возвращение в Эдем" я тоже считаю сериалом, и тоже смотрела несколько раз.
Вчера пересматривала "Прекрасную принцессу", для меня это тоже сериал, потому что когда я его смотрела, он состоял из 4 серий.
Ещё несколько раз смотрела сериал "Эмили". Но так и не решила, нравится мне сериал или нет. Смотреть было интересно, но сама история любви немного странная. Сначала Овила добивался Эмили, а потом то ли разлюбил, то ли быт замучил, но он почему-то стал жить в лесу, а домой наведывался только, чтобы сделать жене очередного ребёнка, а потом снова уходил...

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Всем привет!!! Обещали, что сегодня будет конец света, но, похоже, тот проповедник опять ошибся в расчётах.

Да, все это бред! А этот мужик будет говорить, что он перепутал какие-то цифры и ошибся на полтора года и будет поддерживать идею 2012 года!
А по поводу этой даты, ученые мужи говорят, что у майя просто заканчивается солнечный календарь, но это не значит, что он не начнется снова!

Irinita писал(а):
Ну точно те же сценаристы, что и в Обручальном колечке))) Там одной героине теперь мерещится призрак мужика, чье убийство она заказала, а про странности с возрастом детей я лучше промолчу)))

Да уж травы они видать много выкурили!
Но как говорила нам одна преподаватель по предмету Преступления в сфере Незаконного Оборота Наркотиками, рано или поздно с наркоманами происходит передозировка, скоро и с этими сценаристами это произойдет!

Irinita писал(а):
А мне этот диск постоянно попадается на глаза, как будто просит "Ну купи".

У меня так с дисками-экранизациями было! Они просто напрашивались мне в руки! Я их и купила!

Irinita писал(а):
А недавно диск с фильмом "Милые кости" прямо в руки упал, но я не взяла. Для этого фильма я точно не созрела.

Я не думаю, что вообще когда-нибудь дорасту до этого фильма! Это для меня слишком! Сама я не смотрела, но мне рассказывали, да и читала я про него не мало и то, что я читала меня напугало!

Irinita писал(а):
А у меня мама любит исторические и костюмированные фильмы, а ещё детективы и фантастику!

А какие у нее фильмы самые любимые?

Я вот маме благодарна, за, то, что она в свое время мне показала столько прекрасных фильмов! Почти весь список моих любимых фильмов появился благодаря маме и даже папа немного приложил руку!

Irinita писал(а):
А "Мумия" - это приключения, да?

Да, приключения помешанные с

Irinita писал(а):
Вроде бы тоже смотрела, мне понравилось!

Я тут решила его подкачать и пересмотреть!

Irinita писал(а):
"2 судьбы", например, видела раз 10!

Сериал "Нина. Расплата за любовь" смотрела несколько раз.

"Элизу", естественно, смотрела столько, что почти выучила.

"Возвращение в Эдем" я тоже считаю сериалом, и тоже смотрела несколько раз.

И я эти фильмы виделда не один раз! И сколько бы не показали их буду смотреть!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
А по поводу этой даты, ученые мужи говорят, что у майя просто заканчивается солнечный календарь, но это не значит, что он не начнется снова!

А, вот в чём дело. А Яночка Рудковская сложила даты 11 сентября 2001 года и дату землетрясения в Японии, и у неё получилась дата 21.12.2012, как раз тогда якобы случится конец света по предсказанию майя.

Милашка писал(а):
Но как говорила нам одна преподаватель по предмету Преступления в сфере Незаконного Оборота Наркотиками, рано или поздно с наркоманами происходит передозировка, скоро и с этими сценаристами это произойдет!

Уж скорее бы! Сколько можно засорять эфирное время этой мутью?

Милашка писал(а):
У меня так с дисками-экранизациями было! Они просто напрашивались мне в руки! Я их и купила!

Но смотреть пока не хочешь?

Милашка писал(а):
Я не думаю, что вообще когда-нибудь дорасту до этого фильма! Это для меня слишком! Сама я не смотрела, но мне рассказывали, да и читала я про него не мало и то, что я читала меня напугало!

Говорят, что книга оставляет светлое чувство. Ну не знаю, чего там светлого. По описаниям сюжет кажется ужасно грустным.

Милашка писал(а):
А какие у нее фильмы самые любимые?

Фильмы про Шерлока Холмса, Эркюля Пуаро, "Чисто английское убийство", "Назад в будущее", "Гарри Поттер", "Дом у озера", "Интервью с вампиром", "Гордость и предубеждение", "Белый Бим, черное ухо" (но этот фильм она не пересматривает) и советские "Сорок первый", "Собачье сердце", "Белое солнце пустыни", "Тени исчезают в полдень".
Но посмотреть она может что угодно, от комедий с Луи де Фенюсом до "Терминатора")))

Милашка писал(а):
Да, приключения помешанные с

С чем?

Милашка писал(а):
И я эти фильмы виделда не один раз! И сколько бы не показали их буду смотреть!

Я обожаю фильмы пересматривать! И не понимаю тех, кому достаточно увидеть фильм всего один раз. Когда мне хватает одного раза, значит фильм так себе, не "зацепил".

...

Милашка:

Irinita писал(а):
А, вот в чём дело. А Яночка Рудковская сложила даты 11 сентября 2001 года и дату землетрясения в Японии, и у неё получилась дата 21.12.2012, как раз тогда якобы случится конец света по предсказанию майя.

Мне интересно, как эта дама считала! У нее с математикой явные проблемы! Землятрясение в Японии произошло 11.03.11+11. 09. 01=22.12.12! Ну никак не 21.12.12!

Irinita писал(а):
Уж скорее бы! Сколько можно засорять эфирное время этой мутью?

Наше телевидение только этим и занимается по-моему! Очень редко сейчас что-то стоящее по ТВ встретишь!

Irinita писал(а):
Но смотреть пока не хочешь?

Руки никак до них не дойдут!
Да, я и хочу сначала пересмотреть все фильмы снятые по Остин! Сегоднгя вот скачала "Эмму" 2009 года!

Irinita писал(а):
Говорят, что книга оставляет светлое чувство. Ну не знаю, чего там светлого. По описаниям сюжет кажется ужасно грустным.

Что-то я сомневаюсь, что у меня книга с таким сюжетом вызовет светлое чувство!

Irinita писал(а):
Фильмы про Шерлока Холмса, Эркюля Пуаро, "Чисто английское убийство", "Назад в будущее", "Гарри Поттер", "Дом у озера", "Интервью с вампиром", "Гордость и предубеждение", "Белый Бим, черное ухо" (но этот фильм она не пересматривает) и советские "Сорок первый", "Собачье сердце", "Белое солнце пустыни", "Тени исчезают в полдень".

Даже из этого списка видно, что твоя мама всеядна!

Irinita писал(а):
Но посмотреть она может что угодно, от комедий с Луи де Фенюсом

Эти комедии и мы с моей мамой любим!

Irinita писал(а):
С чем?

С фантастикой и ужасами!

Irinita писал(а):
Я обожаю фильмы пересматривать! И не понимаю тех, кому достаточно увидеть фильм всего один раз. Когда мне хватает одного раза, значит фильм так себе, не "зацепил".

ППКС!
Если фильм люблю, или зацепил чем-то, то я обязательно его пересмотрю!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Мне интересно, как эта дама считала! У нее с математикой явные проблемы! Землятрясение в Японии произошло 11.03.11+11. 09. 01=22.12.12! Ну никак не 21.12.12!

А Рудковская считала, что землетрясение было 10 марта.

"Но больше всего меня напугала новость, что дату апокалипсиса уже, оказывается, вычислили. Кто-то подметил, что если сложить числа из дат 11.09.2001 (день теракта в Америке, когда взорвались башни-близнецы) и 10.03.2011 (день землетрясения в Японии), то получится дата 21.12.2012. Мистика какая-то. То есть конец света вполне может наступить 21 декабря 2012 года. Не хочется в это верить, но что-то мне подсказывает, что в ближайшее время на нашей планете произойдет нечто такое страшное, чего уже не избежать", – не скрывает тревоги Яна.

Милашка писал(а):
Наше телевидение только этим и занимается по-моему! Очень редко сейчас что-то стоящее по ТВ встретишь!

+1000000000000000000

Вот сегодня искала, что бы посмотреть: ну ничего хорошего!

Милашка писал(а):
Сегоднгя вот скачала "Эмму" 2009 года!

Это который мини-сериал от BBC?

Милашка писал(а):
Что-то я сомневаюсь, что у меня книга с таким сюжетом вызовет светлое чувство!

Вот и я сомневаюсь. Скорее всего я бы впала в депрессию!

Милашка писал(а):
С фантастикой и ужасами!

А любовь есть?

Милашка писал(а):
Эти комедии и мы с моей мамой любим!

И мне нравятся! Вообще люблю комедии, но только не типа "Гитлер, капут", а нормальные!

Милашка писал(а):
Если фильм люблю, или зацепил чем-то, то я обязательно его пересмотрю!

А было такое, чтобы какой-то фильм при пересмотре тебя разочаровал?

...

Милашка:

Irinita писал(а):
А Рудковская считала, что землетрясение было 10 марта.

Новости она видимо не смотрит!
Потому что землятресение произошло даже позже полудня по Москве, так что отмазка, что из-за разницы во времени у нас считается, что оно произошло 10 не пройдет!

Irinita писал(а):
Вот сегодня искала, что бы посмотреть: ну ничего хорошего!

Аналогично! Только вечером "Фабрика" появилась и все!

Irinita писал(а):
Это который мини-сериал от BBC?

Он. Тот, что с Рамолой Горай!

Irinita писал(а):
А любовь есть?

Есть.

Irinita писал(а):
И мне нравятся! Вообще люблю комедии, но только не типа "Гитлер, капут", а нормальные!

Я тоже люблю нормальные! Не люблю пошлые и черные комедии!

Irinita писал(а):
А было такое, чтобы какой-то фильм при пересмотре тебя разочаровал?

Ни разу пока!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню