Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Падма Патил:

...

Беллатрикс Лестрендж:

Тонкс, привет-привет, племянница

Ра, леденечик мой азкабанский, почту посмотри)) Я тебе ночью проду прислала

...

Нимфадора Тонкс:

Памда, Grazie!
Белла, бонжур - бонжур. Родственников всегда приятно видеть Laughing

...

Нимфадора Тонкс:

Рон, я польщена. Замечательные розы! Спасибо! Guby

...

Рудольфус Лестрендж:

Нимфаадора)))) Здравствуй, Тонкс) пока никто не видит *шёпотом* Ну раз родственников рада видеть, то значит меня) ммм косвенного дядюшку тем более)))
Ханни прости пожалуйста... сегодня был завал нереальный( я завтра напишу пост, к твоему утру)

...

Нимфадора Тонкс:

Руди! *вслушиваюсь в шепот* Спасибо, конечно рада видеть муженька Беллы. А когда он элегант с цветочками - тем более. Видно, семейная жизнь тяжелая штука. Laughing

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Нимфадора Тонкс писал(а):
Минерва, если расскажете поподробней - с удовольствием приму ваше предложение.

Дора, да жесть сплошная. То пропадают студенты, а потом без памяти находятся, то напасти пожирателей (а именно нашей несравненной Беллы в оборотном под личиной инспектора из Министерства) на ни в чем не повинных детишек, скрылась... А потом ночью на дежурстве мои старшекурсники подверглись нападению неизвестного. Сейчас еще про туман мне известно станет и вообще караул...
В общем, неспокойное время у нас, нужно защищать школу и студентов

Можем обсудить, я выужу директора и сообщу ему просьбу о защитниках, он вызовет орден, ну и.. можно придумать

...

Нимфадора Тонкс:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
В общем, неспокойное время у нас, нужно защищать школу и студентов

Минерва, и это все на ваших хрупких плечах?
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
ну и.. можно придумать

Конечно, я согласна. Мне нравится вариант о помощи. Если срочно - напишите небольшой пост, и я добавлю свой о приезде в Хогвартс сегодня.

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Переговорила с Бусей, он мне позволил чуть его поюзать, потому масюсенький пост готов в коридорах. Надеюсь этого достаточно.

...

Нимфадора Тонкс:

Минерва, отлично. Я тогда пишу о своем прибытии. Может кто-то встретит путешественницу? В Хогвартсе нет контроля при входе? Laughing

...

Панси Паркинсон:

Новичкам, добро пожаловать!)))
Никто со мной не хочет сыграть?

...

Аврора Синистра:

Рабастан Лестрендж писал(а):
Аврора, вы там где? А то я скоро истеку кровью и скончаюсь Crazy

Рабастан, надеюсь, я не опоздала. Родственники увезли меня на дачу, но я спешила как могла

...

Миллисента Булстроуд:

Панси, солнц, с возвращением! Я бы поиграла, да только пока не могу.))
А теперь я как обычно в своем репертуаре *ворчу*
Вот скажите мне, что непонятного в этих словах?
Когда мы юзаем персов, предварительно получив на это разрешение и получив так же от них их ответные реплики через аську, агент, скайп и т.п. нужно их фразы брать в цитаты и потом не повторять при ответе свои слова написанные кем-то, а продолжать писать дальше

...

Аврора Синистра:

Миллисента писал(а):
Когда мы юзаем персов, предварительно получив на это разрешение и получив так же от них их ответные реплики через аську, агент, скайп и т.п. нужно их фразы брать в цитаты и потом не повторять при ответе свои слова написанные кем-то, а продолжать писать дальше

Милли, я так понимаю это ты обо мне.. Без твоих нападков уже заключила фразы Рабастана в цитаты..
Я так делаю всегда.. Сначала пишу полный текст без цитат, а потом исправляю пост и вставляю цитаты..Или это тоже воспрещено.

На счет того что я повторила свои слова из поста Рабастана, так это у меня вышло логично само собой.. ибо текст поста начался не с этой фразы и много ранее..Так что повторить свои слова мне просто пришлось.

...

Миллисента Булстроуд:

Ув. тов. проф. Синистра, это я про всех, ну и про вас тоже.)) У нас оч часто народ страдает данной формой юзания и забывания ставить цитаты.
Аврора Синистра писал(а):
Сначала пишу полный текст без цитат, а потом исправляю пост и вставляю цитаты..Или это тоже воспрещено

Нет, конечно же.))) Просто проще же написать, выделить, заключить в цитаты и потом отправить, нежели потом в правку лезть.)) Ну, это как хотите. Главное, чтобы цитаты были.)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню