Регистрация   Вход

ayrin:

Посмотрела 19 серию. Писать много не хочется, потому что большого впечатления она на меня не произвела. Елена без чувств уже надоела, если честно. Понравилось как Сайлас всех надул. И наконец-то показали его настоящее лицо.

...

Мариелена:

ayrin писал(а):
Посмотрела 19 серию. Писать много не хочется, потому что большого впечатления она на меня не произвела. Елена без чувств уже надоела, если честно. Понравилось как Сайлас всех надул. И наконец-то показали его настоящее лицо.

Да,да !Елена уже раздражает,А вот Катюха жжет!!Опять она там что то узнала.Клаус вот только меня не порадовал.Хочу чтоб они вместе с Кэролайн были!

...

Блондинка в законе:

Ира писал(а):
Просто у меня родился сыночек

...

itaniya:

Посмотрела серию

...

ayrin:

...

Diarina:

Енка писал(а):
тыкнте где уже выложили 19ую ,пожалуйста!

Енка,можно здесь посмотреть.

Ну и немного по серии.

Серия мне не смотря ни на что понравилась. Даже Елена не так сильно раздражала. А все потому,чтобыл персонаж,бесивший меня в сто раз больше - Эйприл- самый ненужный и бесполезный персонаж,которому пытаются придать хоть какую-то значимость.

Мне нравится Форвуд и я рада была появлению Тайлера. Очень романтичный получился момент.

И в серии был Джереми,пусть это и перевоплощенный Сайлас. Очень его не хватает в ДВ. Когда Бонни во сне прищла на могилу Джереми,у меня даже слезы навернулись.

Сайлас провел всех и вся - заколол братьев Сальваторе ,провел Элайджу и все-таки получил лекарство. Становится все интереснее и интереснее.

И ,наконец-то,Стефану и Деймону пришла умная мысль - запереть Ленку в знаменитом подвале.

А самый любимый момент в серии - как Деймон надел Елене цветочек.

С нетерпением жду 21 серию и возвращение чувсв к Елене.

Ну и очень классное грустное видео по мотивам 4.19

...

ayrin:

Девочки, подскажите мне актриса играющая Бонни сейчас блондинка или брюнетка? На фото блондинка, а в сериале цвет волос не менялся. Она в парике снимается или как?

...

Diarina:

ayrin писал(а):
подскажите мне актриса играющая Бонни сейчас блондинка или брюнетка? На фото блондинка, а в сериале цвет волос не менялся. Она в парике снимается или как?

Кэт Грэхэм совсем недавно стала блондинкой,судя по последним фото . Так что,скорее всего снимается в парике.

По рейтингу:

«Дневники Вампира», вернувшиеся в минувший четверг после длительного перерыва, показали наихудший результат. Рейтинг 19 серии 4 сезона достиг исторического минимума для сериала. Трансляцию эпизода посмотрели 2.14 млн. человек и в демо 0.9/3. Такое падение, возможно, можно объяснить тем, что в США в эти дни проходил траур в память о жертвах теракта в Бостоне.

...

Topaz:

Всем привет!

...

Aurora:

Добрый вечер!
Серия понравилась, я старалась не читать спойлеры.

Diarina писал(а):
Съемки 4 сезона закончились.

Радует присутствие М.Дэвиса!
Но где же Йен и Нина???

...

Topaz:

...

Блондинка в законе:

Topaz писал(а):
И кто-нибудь заметил, что ведьмак не принял внешку Елены и не залез ее темною с розовыми прядками головушку.

Испугался ее тараканов подцепить. И ей вряд ли явится. Он добивается своего надавливая на чувства, а у Елены их нет. Это она его морально уничтожит, рассказав какой глупостью была его мечта о вечности с любимой.

...

Topaz:

Блондинка в законе писал(а):
Испугался ее тараканов подцепить. И ей вряд ли явится. Он добивается своего надавливая на чувства, а у Елены их нет. Это она его морально уничтожит, рассказав какой глупостью была его мечта о вечности с любимой.

Как видно да. И жаль,что Сайлоса решили и на 5-ый сезон оставить, так бы Ленок его морально и не только и все счастливы.Беготня за лекарством бы прекратилась.))

...

Мариелена:

Синопсис 22 серии 4 сезона «Дневников Вампира»
НЕЧТО УЖАСНОЕ — выпускной приближается, и Кэролайн пытается отвлечь Елену, занимая ее простыми поручениями, вроде рассылки приглашений, но Елена не может отказаться от своей новой навязчивой идеи. Шериф Форбс вызывает Дэймона и Стэфана в больницу, где кто-то нападает на пациентов. Все еще пытаясь заставить Кэтрин помочь ей, Бонни продолжает следовать своему плану по устранению Сайласа. Из-за сильного ураганного ветра в Мистик Фоллс пропадает электричество, неожиданно появляются призраки — некоторые с хорошими намерениями, но другие — с жаждой мести.

Теперь наверно каждый сезон будет заканчиваться призраками..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню