taty ana:
Здравствуйте, девочки!
Никак не могла пройти мимо любителей эскимо!
froellf писал(а):dizzy писала:
Ой, я обожала эскимо.
Я тоже)) за 11 коп. У нас сейчас продают мороженое "Как раньше". Очень вкусное))
У нас в Ташкенте тоже продают "Как раньше", но посмотрите, как написано название!
...
LuSt:
mariatos писал(а):Про отдыхи на Байкале..
в основном, надо сказать, конечно, про сомнительные удобства вы правы )
однако можно найти либо со скидкой, либо по купонам, либо через знакомых - вполне хорошие варианты.
Машуль, в том-то и дело, что я с удовольствием посмотрел бы Байкал, но вот этот отдых по купонам и знакомым, когда сам себе убираешь и готовишь, для меня не отдых. Я 11,5 месяцев в году вкалываю по 12-14 часов в сутки и готова в отпуск вкладываться, чтобы отдохнуть полноценно. Давно убедилась, что в случае с отдыхом (и с ремонтом тоже, кстати) скупой платит дважды.
mariatos писал(а):Только пока что.. с этими скачками валют(а в нашей любимой Раше, вместе с валютой скачут цены на товары и услуги, даже российского производства, так сказать- по моему глубокому убеждению просто из солидарности.. и .. таки ДА, от жадности некоторых отдельных личностей..)
Вот я тоже не понимаю этих приколов, когда у российских производителей начинают стремительно расти цены вместе с долларом. Как бабки с семечками, у которых кулечек подорожал за день на рубль, потому что доллар-то растет.
mariatos писал(а):Дор Блю люблю.. нежно и трепетно.. но ем редко.. исключительно потому.. чтоб не разонравился и не приелся
а я вот с зеленой и голубой плесенью не люблю. Очень резкий для меня вкус. Вот тезку твоего обожаю )
mariatos писал(а):еще вое-чего по мелочи прихватило у меня.. ) весело в общем..
не забивай на себя, лечись и выздоравливай поскорее.
mariatos писал(а):НО- не все даже у одного автора могу переварить. от одной книги в восторге.. другая не пошла..
+1, у меня так же. Невозможно выдавать одни шедевры, особенно если пишешь книгу в год.
Цитата:ЖЫСТЬ то прекрасна в целом!
(при условии что вы не смотрите телевизор)
Вчера в магазине какая-то девушка передо мной попросила немецкий сыр, продавщица как заржет: "Де-евушка, вы что, совсем новости не смотрите?" А та таращится как на инопланетянку, не понимая связи сыра и новостей.
mariatos писал(а):я вот на нашем сайте давно скачать не могу книги.. это все.. запрет уже или что то лично у меня приключилось? Кто нить подскажите плизззз
Из каталога? Попробуй почистить куки и кэш в браузере, какой у тебя? И попробовать снова. У меня все работает.
taty-ana писал(а):У нас в Ташкенте тоже продают "Как раньше", но посмотрите, как написано название!
Ужас
А раньше у нас тоже мадагаскарская ваниль была или китайская все же?
...
Ejevichka:
Доброго дня!
Маша! Благодаря тебе день удался!
Прием сегодня был ох*** и в одиночку - коллега уехал в командировку. Я выжата, как лимон, башка трещит, но настроение бодрое! Не дождутся!!!!
LuSt писал(а):Ягодка, а почему? Операция идет всего 20 минут, чик и готово. Вот только не спасла она отца русской демократии...
Потому что результат операции 50/50. А из плохих 50 еще 50, что станет хуже.
LuSt писал(а):я вот как раз мануалку боюсь, мама когда-то давно попала к плохому специалисту, потом пять лет расхлебывала.
У меня мануальный свой, родной - муж! Он хороший специалист. Хоть что-то имею с человека))) Правда, он запросто может сказать: "Устал, не буду!"
LuSt писал(а):А-а, вон оно что... Ну ты ее тоже при случае ткни мордочкой в каку тогда. Вежливо.
Я ткнула. Сразу. Но вот есть такой тип людей, которые слушают и слышат только себя. Она все, что ей не надо - мимо ушей. Болит только у нее, дети-внуки только у нее, и плохо только ей! Потому я почти выдала ей "заткнись")))
LuSt писал(а):да сейчас вроде сверхдлинные в рассылку не попадают, во всяком случае, я давно не видела.
Те, которые попадают, достаточно длинные, чтобы раздражать! Солидарна я с Машей!
LuSt писал(а):Я Нимесил, порошочек такой. Найз не спасает - тоже раньше его пила. Ну и мазь кетонал.
Везет вам, девочки! Я, в силу профессии, еще и бОльшую часть препаратов не переношу!
LuSt писал(а): Меня вот пугает тенденция, что сейчас очень в моде романы, в которых герой ну только что прибор на голову героине не кладет, а она терпит и любит, потому что он такой бедный-нищастный, его мама в детстве не любила.
Терпеть не могу подобные романы! Да я вообще ЛР не очень... Только здесь на форуме и начала почитывать иногда...
LuSt писал(а):А я завтра на концерт пойду
Где подробности?
Привет!
mariatos писал(а):про здоровье.. наша ляка пошла в сад и теперь мы периодически болеем всей ордой..
Маш, а так всегда и бывает... Пока не адаптируется ребенок, не переболеет всем, что там у них в группе "живет", так и будете хворать...
mariatos писал(а):я вот зубки лечу.. до канадских цен, слава Богу, нам еще далековато.. но думается не так и дешево выйдет все же..
я вот за выдирание зуба по осени отдала 2500р. (с анестезией, тк. сильно боюсь стоматологов, а уж хирургов стоматологов и подавно)
два зубика вот лечу.. еще не до конца долечила.. 17 с копейками уже отдала..
тоска да и только с такими ценами..
Перечитала два раза. Перекрестилась. Как хорошо, что у меня есть подруга-стоматолог в государственной больнице, где я раньше работала... И - слава Богу! - зубки еще ничего так, спасибо родителям.
taty ana писал(а):У нас в Ташкенте тоже продают "Как раньше", но посмотрите, как написано название!
Наверно, Ташкенту простительно)
...
Мария Ширинова:
Блин, мне надо главу править, а я вдохновение жду. Все не дождусь никак. То кофе хлебну, то чаю глотну, то перекурю, то в телефоне поиграюсь. В общем, муза жду.
Надо хотя бы пойти че-нить достать из морозилки, ужин уж точно никто не отменял.
(Прямо Дом-2 какой-то - трансляция каждого вздоха онлайн

).
LuSt писал(а):Давно убедилась, что в случае с отдыхом (и с ремонтом тоже, кстати) скупой платит дважды.
О, только вчера
смотрела, читала, ржала и плакала. 4 в 1. Это надо видеть! И не бесплатно же!
LuSt писал(а):Вот я тоже не понимаю этих приколов, когда у российских производителей начинают стремительно расти цены вместе с долларом. Как бабки с семечками, у которых кулечек подорожал за день на рубль, потому что доллар-то растет.
А представь, как это меня бесит.
На строительном рынке,
в неотапливаемом ларьке напольных покрытий, где на образцах нет цен вааще.
Я: А что такое? Товар ворованный, потому бесценный?
Продавщица: Здрасьте-пожалуйста! Мы не успеваем ценники менять, доллар-то растет. Вы что, женщина, не в курсе?
Я: В курсе, но не вижу связи между ростом доллара и ценами в ростовском ларьке на российский ламинат, выпущенный год назад. Где связь? Он что, свеж, как горячий пирожок? Его только утром "родили"?
Далее связь оборвалась, т.к. словарный запас продавщицы не справился с диспутом. Тетка обидчиво насупилась и демонстративно отвернулась от "ходют тут всякие умные, мешают работать".
taty ana писал(а):Здравствуйте, девочки!
Здравствуйте, Танечка. Видела Ваш комментарий в блоге.
А я творожок обожаю. Особенно с сахаром, сметаной и ванилькой. Могу есть килограммами. Правда, если творог базарный, из сливок, который сладкий на вкус и мягкий на ощупь.
taty ana писал(а):как раНШе
Вы много хотите от Ташкента. Это еще не самое смешное, что могли бы написать.
mariatos писал(а):Маша, мы давеча на счет люстр болтали... Что на вкус и цвет все фломастеры разные- то понятно )
Я просто про неоновые цвета галогенок говорила- ну мучают они мой взгляд, прям режут по живому.
Блииин, а мне нравится. Без фанатизма конечно. Я ж все те же прАтивные "весы". Полутонов нам не надо - либо, чтоб светило ярче солнца, либо полная тьма. А сумерки не подходят.
И при этом, у меня по плану сплошь бело-бежево-серая пастель с изрядной долей вкрапления венге. Все параллельное и перпендикулярное.
Мне тут по-братски насоветовали арочку в кухне-гостиной сделать, я от этой идеи чуть не рухнула. Ага, я именно для этого сделала помещение 31,5м2, чтобы арочки городить.
mariatos писал(а):поправляйтесь!!
Не могу больше.

Пора худеть.
mariatos писал(а):вот ГДЕ логика?????
Сама придумаешь рифму к "где"?
mariatos писал(а):про здоровье.. наша ляка пошла в сад и теперь мы периодически болеем всей ордой..
а тут, поставили ей прививки(вот не делали их до двух лет было проще как-то.. или это я придираюсь?... ) и начала она сопливеть.. потом я, потом сынуль..
мне вот в ухо отдало(на старости лет, так сказать, пережила первый отит в жизни. Хотя может и не отит, кто его знает.. ухо болит в общем и эхо в этом ухе.. кРРасота
еще вое-чего по мелочи прихватило у меня.. ) весело в общем..
Весело. Прям оборжаться.
Сейчас хоть вылечились?
mariatos писал(а):Про аннотации к книгам- давно поняла что их лично мне- лучше не читать.
А я обожаю аннотации. Это такое непаханное поле для игры в шарады.
Иногда кажется, что порой их пишут с закрытыми глазами. Либо в редакциях лежат шаблоны, которые перед выпуском книги наугад достают и тупо вписывают имена ггероев. А иногда и на имена не заморачиваются.
Ластик, откуда у аннотаций ноги растут? Кто их ваяет? Каков принцип?
mariatos писал(а):Гамильтон
Это которая мать Аниты Блейк?
mariatos писал(а):Маша, что появится Элинор(так кажется? или Элионор? что то запамятовала я как там написано было)- очень рада
Элинор. Будут два\две\двое Эли - Элайджа и Элинор. Интересно, как они - родителЯ - их называть будут?
mariatos писал(а):я вот зубки лечу.. до канадских цен, слава Богу, нам еще далековато.. но думается не так и дешево выйдет все же..
я вот за выдирание зуба по осени отдала 2500р. (с анестезией, тк. сильно боюсь стоматологов, а уж хирургов стоматологов и подавно)
два зубика вот лечу.. еще не до конца долечила.. 17 с копейками уже отдала..
тоска да и только с такими ценами..
Машунь, ну стоматология всегда была делом сильно не дешевым.
Вспомни давние советские времена, когда элитой считались зубные техники, гинекологи, ювелиры и завмаги. Они всегда были в коже, в шубах, с хрусталем, сервизами Мадонна и в золотишке.
mariatos писал(а):Это к нам счас делегации родни ходят- смотреть что это мы купили да как ремонт сделали )
Удовлетворены?
LuSt писал(а):У нас снег идет и тут же тает
Пока я тут страдала муками творчества, у нас тоже вдруг пошел снег. Правда, его мало и не тает. А ведь эти суки из гидрометцентра обещали большой плюс, аж до +10.
LuSt писал(а):Да при чем тут тараканы, ну она так отдыхает, имеет право.
Да имеет, имеет. Только мне не понять. Просто не понять, без всякой позитивной или негативной окраски.
LuSt писал(а):Ну Онория еще куда ни шло, а как тебе, например, Пейджен Эллсуорт?
Честно? Пофиг. Что Онория, что Пейджен Эллсуорт, что Анабель-Фейт-Дейзи и т.д. - одинаково инородны для моего уха-глаза.
Я тут че-то на днях читала, кажется какую-то раннюю "малышку" Робертс, вот там меня реально имя раздражало. Девушку звали Брайан. Для меня, это абсолютно мужское имя. Добрую половину книги меня преследовало ощущение, что я слэш читаю. А слэш я терпеть не могу.
LuSt писал(а): Русифицировать их, русифицировать нещадно.
Люблю казус с русификацией географических названий. Когда в книге есть Палм Бич, Нью-Йорк, Сан-Франциско и тут же бамц, какая-нибудь Дубовая роща или Пятничная гавань (это я условно). Ну и переводили бы уже Пальмовый пляж, Новый Йорк, Святой Франциск.
LuSt писал(а):Ты попробуй пару глав на зуб, а вдруг пойдет
Дай мне время. Ложение надо пережить, успокоиться и тогда все может быть.
LuSt писал(а):олько что узнала, что Колин Маккалоу умерла (которая Поющие в терновнике). Светлая память.
Я расстроилась. Не знаю, честно говоря, что она кроме ПвТ написала, просто не читала, но только за эту сагу я бы ей памятник поставила.
В отзывах видела критический разбор книги. Это что-то с чем-то.
LuSt писал(а):Я Нимесил, порошочек такой. Найз не спасает - тоже раньше его пила. Ну и мазь кетонал.
ВОт тут для меня полная загадка. Нимесил, Найз, Нимика - абсолютно одно и то же, только разная форма выпуска и авторы. Нестероидные противовоспалительные анальгетики.
Нимесил не могу пить категорически. Я от него опухаю, и на следующий день начинается реальный абстинентный синдром. Меня так колбасит, что аж на стены готова лезть. Нимика, кажется послабее будет, в ней другие пропорции. А вот Найз - наше все. Когда у меня остаются в запасе две таблетки, начинается паника.
Мазь у меня какая-то есть, но мазать некому. Не спрашивай почему. Это больная тема.
LuSt писал(а):БМВ Х3 взяли, дизельную, 190 сил. Хорошая машина, я доволен пока.
Ха-ха! Хорошая машина... Это, Ластик, не хорошая машина. Это охренительная машина! Я вас поздравляю. Отличная покупка! И вовремя, что важно.
LuSt писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Слыхала уже, что цены на отдых в новом сезоне будут подняты на 80%?
Это где ты такое вычитала?
Да где и всегда - в ростовских новостях. Сказали, что все туроператоры (типа Анекса, ТезТура) уже подняли цена на... то ли 30%, то ли 50%. А это еще далеко не сезон. К сезону вообще хз сколько на % еще поднимут. Пока предположительно на 80%.
LuSt писал(а):Меня вот пугает тенденция, что сейчас очень в моде романы, в которых герой ну только что прибор на голову героине не кладет, а она терпит и любит, потому что он такой бедный-нищастный, его мама в детстве не любила.
Я совсем отстала от жизни. Ничего подобного мне пока не встречалось. Хотя тенденцию к навешиванию на героев каких-то совершенно диких комплексов, уходящих корнями в детство, заметила.
Ejevichka писал(а):Маша! Благодаря тебе день удался!
И это, ты называешь удался?:
Ejevichka писал(а): Я выжата, как лимон, башка трещит
Ejevichka писал(а): Правда, он запросто может сказать: "Устал, не буду!"
"Я устал. Я ухожу."
Слыхали-слыхали такую версию.
...
Ejevichka:
Мария Ширинова писал(а):И это, ты называешь удался?:
Да. Ибо с утра у меня был позитивный настрой. Я прочла тебя, а могла бы слушать тупое нытье той бабули, у чьей внучки мы нашли высокий сахар) А голова пройдет!
Мария Ширинова писал(а):"Я устал. Я ухожу."
Слыхали-слыхали такую версию.
Не. Тут круче. "Я устал. Меня не трогать. НО! Кормить-поить-обстирывать! Сам не уйду!"
...
гелена:
Всем привет!
Вот наболтали -то
эля-заинька писал(а):это да. они беспощадны, у меня знакомая каждый год ездит на юг, в этот раз приехала в шоке от поднявшихся цен
У меня мама каждый год катается в Крым

в плацкарте

, к чему я абсолютно не готова.
Так вот за билет она отдает столько же, сколько тратит на еду (сама готовит, к чему я не готова на отдыхе

) и на проживание (полкилометра до моря,к чему.....ну, сами понимаете

). Вот такой расклад. Она говорит, что есть и гостиницы приличные и питаться можно в кафе и добраться можно за несколько часов на самолете.Но тогда цена на троих, как раньше в Египет

Но сейчас, боюсь, выбор будет не богат: или в вонючем Обском водохранилище ноги полоскать или на машине в Крым , но боязно на машине
У меня в пяти часах езды Алтай! Не поверите- была один раз там в нежном десятилетнем возрасте. Почти ничего не помню

Почему сейчас не едим? Цена в Белокурихе в приличной гостинице в районе 100тысяч на троих. Нормальная цена? Придется начать любить кемпинги
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Забавно
Неа, не забавно, сегодня купила какой-то белебейский сыр, будем пробовать что за зверь
Забавно, что живем в одной стране, а так по-разному едим
froellf писал(а):Мой славянский ездил в начале осени в ту степь. С другом на машине. Им там оч.понравилось. И в столовой нормально кормили и жильё было дешёвое -частный сектор, ну и море, конечно.)
Вот в определенном возрасте и нужно так ездить . Я уже из него вышла
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Вчера мониторила цены в Крым. От нас 24 тыс пИчаль
А от нас?
А до тебя пешком?
Все равно хочу и сфотаться возле того же памятника , как на фотографии 20-летней давности, где я в трениках
Стандартный ответ: бери свои треники и приходию
Кстати, о каком памятном памятнике речь?
А ХэБэЗэ

Что-то советское и темное
Мария Ширинова писал(а):LuSt писал(а):
У нас сейчас везде появился Умалат и Ламбер
Я не фанат сыра, поэтому мало обращаю внимание.
Я как мышь

ем в промышленных масштабах его
LuSt писал(а):У меня не выходные были, а сплошной дурдом. Волшебный эффект китайской медицины уже прошел - спина опять разламывается, снова жру лошадиные дозы обезболивающих (
Вообще нет никаких средств, чтобы поддерживать? Что-то , что можно в Москве делать? Может китайский мед. центр?
LuSt писал(а):
я после любой редактуры всегда еще раз текст прогоняю и искореняю недорусскости - сам в этом плане тот еще перфекционист. В моих переводах уж точно никто никого не ложит. А в разговорной (в т.ч. письменной) речи и я говорю "тащемта" и много чего еще ;)
Блин, сейчас под стул от стыда залезу
Как вы меня читаете? Куууууча ошибок
Ejevichka писал(а):LuSt писал(а):
ой, а у меня иногда есть желание накатать километровый отзыв
А я так не умею. Всегда коротко.
А я вообще никак не умею
Для меня написать отзыв - великий труд

И препарировать романы я не умею, все на уровне чУйств и эмоций
Но вот с удовольствием хожу в "Десятку книг, запланированных к чтению"

Много новых авторов для себя обнаружила. Еще бы найти время прочесть все
Мария Ширинова писал(а):Лелик, как ты смотришь на то, чтобы в случае острой необходимости переслать мне кое-что? Я пока не уверена, что это мне нужно, а даже если и нужно, то когда именно оно будет нужно, но хотелось бы знать заранее, есть ли у меня в Новосибирске надежное братское плечо?
Вообще могла бы и не спрашивать
Что тебе:ворота? 60 квадратов плитки?
И у тебя есть мой телефон и скайп , так что достаточно набрать номер
Но мне уже интересно, что это, что может понадобиться, а может и нет и чтоесть в нашем зачуханском городе
Мария Ширинова писал(а):Я до сих пор Титаник не смотрела. Ну вот не могу себя заставить и все.
Вот ты умудрилась
Мария Ширинова писал(а): Кто знает, что там в голове у специалиста по когнитивной психологии. Тараканы наверное, размером с кошку.

Сестре ты об этом, надеюсь, не говорила?
Мария Ширинова писал(а):Канадский братец на днях два зуба вырвал. Минус 2000 канадских доллАров. Остальные в России дорвет.
Нас тоже такие цены ожидают

Муж пошел зубы лечить. Я уже в шоке от цен пребываю
Мария Ширинова писал(а):Не захочешь, бегом побежишь в Сочи и Крым . Ростов, если че, по пути.
Я в кУрсе
Мне на машине предлагают прокатиться. Так вот, у меня условие : через Ессентуки и Ростов

Тебе стало страшно?
Сейчас еще раз посмотрела на чудо фотографию и поняла, что не стОит вас так пугать
А ты за нас не переживай. Ты показывай. Кто на связь перестанет выходить, значит помер от ужаса.
Ты же знаешь мои отношения с техникой?
Ну так вот, я фото даже отсканировала, но теперь мне нужно вырезать изображение с белого фона и здесь включается мой кретинизм

Муж сказал, жди

. Приеду- научу

. жду
Мария Ширинова писал(а):А у Маши-мл парень появился? А Денис знает?
Ха-ха. Она ж замуж не вышла за него?
Мария Ширинова писал(а):Тогда посажу кинзу.
Злая ты. Ненавижу кинзу
Тройничок с коньячком?
Старая извращенка.
Ахха. И не одна я такая
А что ты пьешь в кач-ве обезболивания? Меня тока Найз спасает, но уже по 2 таблы за раз.
Я Нимесил, порошочек такой. Найз не спасает - тоже раньше его пила. Ну и мазь кетонал.
Мне как-то кеторол прописывали.
LuSt писал(а):БМВ Х3 взяли, дизельную, 190 сил. Хорошая машина, я доволен пока.
Поздравляю! Большая машинка
Слыхала уже, что цены на отдых в новом сезоне будут подняты на 80%?
Это где ты такое вычитала?
Была такая инфа
Только где конкретно читала не помню
LuSt писал(а): А я завтра на концерт пойду
На какой?
я уже ооочень давно никуда не ходила

Во вторник дети идут в театр( классом) вот думаю, может с ними сходить?

кошмар
...
mada:
Всем привет!
гелена писал(а):Вот наболтали -то
Не то слово.
гелена писал(а):У меня мама каждый год катается в Крым в плацкарте , к чему я абсолютно не готова.
Да уж, от вас в Крым в плацкарте далековато.
гелена писал(а):Для меня написать отзыв - великий труд И препарировать романы я не умею, все на уровне чУйств и эмоций
Я тоже почти перестала писать, так на пару строк иногда меня хватает. В голове мыслей много, а на бумагу не перекладываются.
гелена писал(а):Ну так вот, я фото даже отсканировала, но теперь мне нужно вырезать изображение с белого фона и здесь включается мой кретинизм Муж сказал, жди . Приеду- научу
Ленуся, ради такого случая можешь мне прислать, я вырежу!
гелена писал(а):Злая ты. Ненавижу кинзу
И я, она клопами воняет!
Мария Ширинова писал(а): Будут два\две\двое Эли - Элайджа и Элинор. Интересно, как они - родителЯ - их называть будут?
Эл 1, Эл 2?
Хотела еще поотвечать, но пора идти уроки делать.

Всем болеющим - поправляться!
...
taty ana:
Мария Ширинова писал(а):Блин, мне надо главу править, а я вдохновение жду. Все не дождусь никак. То кофе хлебну, то чаю глотну, то перекурю, то в телефоне поиграюсь. В общем, муза жду.
Я своего муза нашла на твоем блоге. Может и самой туда сходить?
Мария Ширинова писал(а): LuSt писал(а):Давно убедилась, что в случае с отдыхом (и с ремонтом тоже, кстати) скупой платит дважды.
О, только вчера
смотрела, читала, ржала и плакала. 4 в 1. Это надо видеть! И не бесплатно же!
Зашла посмотрела. Ужас! Бедные старики!За такой ремонт ручки бы поотрывать.
Мария Ширинова писал(а):А я творожок обожаю. Особенно с сахаром, сметаной и ванилькой. Могу есть килограммами. Правда, если творог базарный, из сливок, который сладкий на вкус и мягкий на ощупь.
Я пыталась сесть на диету.
Все пошло прахом!
Мария Ширинова писал(а):Мне тут по-братски насоветовали арочку в кухне-гостиной сделать, я от этой идеи чуть не рухнула. Ага, я именно для этого сделала помещение 31,5м2, чтобы арочки городить.
Люди с такими идеями видимо еще прошлым веком живут
Мария Ширинова писал(а):Ластик, откуда у аннотаций ноги растут? Кто их ваяет? Каков принцип?
Я тоже их писать не могу. Хоть порой эмоции бьют через край и хочется доброе слово сказать, все равно хз что получается.
Мне нимесил очень даже помогает, я его люблю . Правда дочь-врач ругается, вредный, говорит.
Мария Ширинова писал(а):Мазь у меня какая-то есть, но мазать некому. Не спрашивай почему. Это больная тема.
У меня пару дней назад такая больная тема закончилась. Отказалась как-то утром за хлебушком сходить, так муж на два месяца замолчал! Потом уже и вспомнить не мог, на что обиделся. Тоже намучилась, молнии на платьях со спины некому было застегивать. На работу приду, пальто скину, сотрудники и застегивали. Когда застегнутая пришла, все поняли, что у меня жизнь наладилась.
гелена писал(а):вот такой кошмар
Где кошмар? Юная, веселая, симпатичная! А треники - у каждой из нас было что-то похожее. Удобно - и ладно.
...
Мария Ширинова:

Бессонница-2
taty ana писал(а): Когда застегнутая пришла, все поняли, что у меня жизнь наладилась.
Застежка на платье - показатель климата в семье.
taty ana писал(а):Я тоже их писать не могу. Хоть порой эмоции бьют через край и хочется доброе слово сказать, все равно хз что получается.
Теоретически я могу, но это надо чтобы уж слишком много сошлось планет.
taty ana писал(а):Люди с такими идеями видимо еще прошлым веком живут
Таких советчиков полно. Ну ладно, когда советую какой-то цвет, но когда с конструктивом лезут...
Блин, а аргумент вааще крутецкий: сделай арку, чтобы запахи из кухни не мешали. Арка шириной 4,2м и высотой 2,7-3м (я еще с высотой потолков не определилась) спасет от запахов что ли? А нафига тогда я в кухонной зоне окно 2*2 делала? А дымоход зачем? А вытяжку мощностью в 1200м3 зачем покупала?
taty ana писал(а):Я пыталась сесть на диету.
Все пошло прахом!
Таня, меня переполняет огромная гамма чувств: от приятного шока до гигантской благодарности. Спасибо большое, шикарное стихотворение родилось.
taty ana писал(а):Зашла посмотрела. Ужас! Бедные старики!За такой ремонт ручки бы поотрывать.
У меня ощущение, что этот ремонт делали с завязанными руками и глазами. Это что-то за гранью добра и зла.
taty ana писал(а):Я своего муза нашла на твоем блоге. Может и самой туда сходить?
Меня этот блог сводит с ума. С редакторской точки. Надо бы все по-человечески переписать, а настроения нет.
Лелик, знаешь, как этот памятник, что за тобой спрятался, в народе называется? Конь с яйцами.

Все так и договариваются: встретимся под яйцами.
Это площадь Советов (не путать с площадью Страны Советов

), она же один из центральных перекрестков города. Один из двух. У тебя за спиной бывший обком партии. Перед тобой, кажется, полпредство Президента. Справа от тебя Госбанк, слева бывший главный городской молочный магазин "Маслосыр" и Ворошиловский проспект, плавно переходящий в мост через Дон (нынче его полностью разобрали и рядом строят новый, к ЧМ 2018), который тоже плавно переходит в главную южную федеральную трассу (дорога к Марусе и в Сочи).
Вот глядя на это историческое фото понимаю, что мне без разницы в чем ты, главное - ты там молодая, веселая, классная.
Но штанишки и тапочки с носками, это конечно бомба.
гелена писал(а):Я все сделала правильно?
Раз фотку видишь, значит правильно.
mada писал(а):гелена писал(а):
У меня мама каждый год катается в Крым в плацкарте , к чему я абсолютно не готова.
Да уж, от вас в Крым в плацкарте далековато.
От Рнд до Н-ска ровно 2,5 суток. Правда на пассажирском поезде. От Рнд до Крыма еще, наверное, сутки.
mada писал(а):Я тоже почти перестала писать, так на пару строк иногда меня хватает. В голове мыслей много, а на бумагу не перекладываются.
У меня энтузиазма уже не хватает. Столько молодых восторженных не ленивых девочек на форуме. Пусть они и пишут, а мы по-стариковски на лавочке посидим, семечки поплюем.
mada писал(а):Эл 1, Эл 2?
Я прям физически ощущаю, что в Штатах не хватает уменьшительно-ласкательных суффиксов.
гелена писал(а):Придется начать любить кемпинги
Начинай любить балкон. Он близко и до жратвы рукой подать.
гелена писал(а):А до тебя пешком?
Слабо? Выходи уже завтра. И медленным шагом, неторопливо... к бархатному сезону дойдешь.
гелена писал(а):Я как мышь ем в промышленных масштабах его
Ты бы видела, что с Торри творится. Она за кусочек сыра продаст любимый мячик. А вообще, у нее очень странный набор любимых блюд: хлебные корочки, утиные грудки, болгарский перец, квашеная капуста, картофель, сыр, творог, яйца, мандаринки и виноград.
гелена писал(а):Блин, сейчас под стул от стыда залезу
Как вы меня читаете? Куууууча ошибок
Вылезай, все не так страшно. Главное, не ложи, остальное я переживу.
гелена писал(а):Вообще могла бы и не спрашивать
Как порядочный человек я должна была спросить.
гелена писал(а):Что тебе:ворота? 60 квадратов плитки?
Долго объяснять, я тебе звякну на днях. Наверное)))
гелена писал(а):Сестре ты об этом, надеюсь, не говорила?
Ну мы как-то сообща обсуждали, что у нас у всех (родственников) есть тараканы, мадагаскарские. Но, судя по мордам, каждый думал, что мадагаскарские только у него, а у остальных с кошку.
гелена писал(а):Муж пошел зубы лечить.
Какой муж? Леша что ли?
гелена писал(а):Мне на машине предлагают прокатиться. Так вот, у меня условие : через Ессентуки и Ростов

А что это за странный маршрут, что пролегает из Н-ска куда-то через Рнд и Ес-ки? Куда в финале ты хочешь приехать? И какой пункт конечный - Рнд или Ес-ки?
гелена писал(а):Тебе стало страшно?

А чего бояться, не я же за рулем.
Все, Лелик, устала я тебе отвечать. Потом допишу.
...
Электра:
Никак не доберусь написать

. Сижу и размышляю - то ли праздники не удались, то ли удались слишком хорошо...
Похвастаюсь - мне отдали открытку от Леночки. Солнышко, спасибо большое

. Почтальон отдал соседям,а они "забыли".
Мань, очень рада, что семья пополнилась новым дитенком))) Это огромное счастье) И побольше этому счастью здоровья, а его родителям спокойных ночей.
И о животрепещущем - ремонт

.
Мань, читала-плакала(по аналогии), особенно учитывая, что у меня тоже Денис, который коронную фразу заучил наизусть.
Вспомнила, как делали у родителей мастера, тоже весьма миленько. Стены решили покрасить в бежевый цвет, приезжаем - какие-то кроваво-красные разводы, причем хаотичные: в одном месте пол стены, до другого не добрались, почему-то капли на потолке. Мама в шоке, батя молчит. Я аккуратно спросила: - Пап, ты мастеров со стенами что ли за такую работу немного познакомил?
Оказалось, что это "творческое видение", причем мастер доказывал, что все непременно станет бежевым, как только покроем лаком(не спец. раствором для выявления цвета). По итогу покупали новую краску, перекрашивали, перемазывали и все равно получился только коричневатый беж.
Сейчас морально готовлюсь к ремонту, Анатольевича вроде бы уговорила, но мне мама очень настоятельно советовала нанять мастеров. Потому что приходилось ей с сыночкой делать ремонт, лет 10 назад, и сей опыт поистине незабываем
Про диету. Мне с моими 50 кг. это слово противопоказано даже к прочтению, не говоря о попытках следовать. Но Ден срочно надо худеть, уже 108 кг, и никак не подберем что-нибудь подходящее... Отказывать себе во многом не получается, на кефире выдерживам пару дней, а на третий все опять набираем. Подумываю повесить замок на холодильник
А если совсем серьезно, то просто не представляю уже что делать. Ден не может умеренно кушать, но ко врачу мы не пойдём - потому что врачи ничего не знают(с) Стараюсь готовить что-нибудь легкое, но все равно без мясного по итогу голодные, а мясное нам надо жирненькое иначе не вкусно. Замкнутый круг.
Про "кошмар" Лели - а красотка такая

! Недавно смотрела фотки со своего выпускного, не помню рассказывала или нет, но за пару дней перед выпускным у меня случился грандиозный "облом" с платьем(Мне обещала тетя дать свое шикарное вечернее платье на выпускной, но за пару дней до его у неё купили за хорошую цену, поэтому я купила то, на которое успела заработать за эти пару дней). Синее и в обтяг, оно мне жутко почему-то не нравилось(сиё тайна покрытая мраком, не иначе мне просто сильно нравилось обещанное пышное). И вот смотрю я на фотки, утираю скупые слезы умиления, и понимаю, что я такая красотка в своем простеньком платье среди всех девиц в платьях а-ля "баба на чайник"
С отпуском в Крым или Сочи мы все так же временим, но раздумываем проехаться на машинах по Золотому кольцу. осталось только собрать команду
чокнутых энтузиастов. Для леди с необычным маршрутом - в ессентуках все так же прекрасно летом, весной и ранней осенью)))
...
LuSt:
Всем привет! Сижу на работе такой нарядный, в три часа еще вместо обеда смоюсь в парикмахерскую и вообще красотко буду ))
Вечером концертик, давно я что-то не ходил никуда. Вот эти товарищи сегодня выступают:
Ejevichka писал(а):Потому что результат операции 50/50. А из плохих 50 еще 50, что станет хуже.
Нет, у меня врачи очень хорошие, риск был, но минимальный
Ejevichka писал(а):У меня мануальный свой, родной - муж!
везет! надо своего обучить
Ejevichka писал(а):Везет вам, девочки! Я, в силу профессии, еще и бОльшую часть препаратов не переношу!
Сочувствую ( Типа приобретенной аллергии?
Ejevichka писал(а):Терпеть не могу подобные романы! Да я вообще ЛР не очень... Только здесь на форуме и начала почитывать иногда...
Я тоже классические ЛР не люблю. Попробовала почитать популярных тут Робертс, Ховард, Браун, Филлипс - ну не мое и всё. Примитив под копирку. А все эти оттенки и улицы - гадость несусветная.
Мария Ширинова писал(а):О, только вчера смотрела, читала, ржала и плакала. 4 в 1. Это надо видеть! И не бесплатно же!
Маша, это просто ыыыы! Нет, ну ладно видят плохо, но не углядеть темно-красный шпон? или огрызки на розетках? У строителей руки не то что из задницы, а в неё.
Мария Ширинова писал(а):Я: В курсе, но не вижу связи между ростом доллара и ценами в ростовском ларьке на российский ламинат, выпущенный год назад. Где связь? Он что, свеж, как горячий пирожок? Его только утром "родили"?
вот именно поэтому у нас до сих пор 95% людей живут хреново.
Потому что все вокруг орут про воров у власти, однако же если подворачивается возможность что-то украсть, схалявить, нагреть кого-нибудь - делают это с удовольствием.
Мария Ширинова писал(а):Ластик, откуда у аннотаций ноги растут? Кто их ваяет? Каков принцип?
Редакторы пишут. Основной смысл: сделать аннотацию завлекательной, чтобы читатель захотел прочитать книгу.
Естетственно, к книжному мусору типа арлекинок и панорамок и 15100 по счету романа про герцогов никто не станет заморачиваться. Как книжки штампуются, так и аннотации.
Мария Ширинова писал(а):Элинор. Будут два\две\двое Эли - Элайджа и Элинор. Интересно, как они - родителЯ - их называть будут?
Эл и Элька ))
Мария Ширинова писал(а):Да имеет, имеет. Только мне не понять. Просто не понять, без всякой позитивной или негативной окраски.
Вот так, все мы разные... А ей, может, не понять, зачем строить дом с нуля, когда можно купить готовый )
Мария Ширинова писал(а): Девушку звали Брайан.
У Норы просто женские имена для героинь кончились, пришлось переходить к мужским ))
Мария Ширинова писал(а):Люблю казус с русификацией географических названий. Когда в книге есть Палм Бич, Нью-Йорк, Сан-Франциско и тут же бамц, какая-нибудь Дубовая роща или Пятничная гавань (это я условно). Ну и переводили бы уже Пальмовый пляж, Новый Йорк, Святой Франциск.
Кхм, ну в английских книжках с русской топонимикой тоже Moscow, Red Square, но Tverskaya street и Krasnokazarmenniy pereulok.
Мария Ширинова писал(а):Не знаю, честно говоря, что она кроме ПвТ написала, просто не читала, но только за эту сагу я бы ей памятник поставила.
У нее очень хорошая римская серия, да и детективы народ вроде хвалят.
Мария Ширинова писал(а):Мазь у меня какая-то есть, но мазать некому. Не спрашивай почему. Это больная тема.
я себя мажу сама, до поясницы дотягиваюсь вполне.
Мария Ширинова писал(а):Это, Ластик, не хорошая машина. Это охренительная машина! Я вас поздравляю. Отличная покупка! И вовремя, что важно.
Ну сейчас бэхи, конечно, уже не те, что десять-двадцать лет назад, но все равно классная она. И по старой цене - хорошо иметь друзей в автобизнесе
Мария Ширинова писал(а):Сказали, что все туроператоры (типа Анекса, ТезТура) уже подняли цена на... то ли 30%, то ли 50%. А это еще далеко не сезон. К сезону вообще хз сколько на % еще поднимут. Пока предположительно на 80%.
Кто ж летать будет за такие деньги? У Абрамовича свой самолет есть.
Мария Ширинова писал(а):Я совсем отстала от жизни. Ничего подобного мне пока не встречалось.
Точно отстала от жизни

Хотя я посмотрела твои отзывы - прекрасного подонка ты читала
гелена писал(а):Вообще нет никаких средств, чтобы поддерживать? Что-то , что можно в Москве делать? Может китайский мед. центр?
да спортом надо заниматься и вообще больше двигаться, а у меня на это нет времени
гелена писал(а):Блин, сейчас под стул от стыда залезу
Гел, ты излишне самокритична!
гелена писал(а):А я вообще никак не умею
Для меня написать отзыв - великий труд
ну две строчки-то сказать на тему: понравилось то-то и то-то, не понравилось вот это, ты можешь?
гелена писал(а): Во вторник дети идут в театр( классом) вот думаю, может с ними сходить?
с кучей детей вокруг нормально посмотреть спектакль не получится.
Я все мечтаю в большой театр сходить, но вдвоем туда не пойдешь (мамы обидятся), а пять билетов уже стоят очень дорого...
Да где ж кошмар? молодая, красивая. костюмчик, конечно, агонь )
taty-ana писал(а):Мне нимесил очень даже помогает, я его люблю . Правда дочь-врач ругается, вредный, говорит.
нимесил обязательно запивать Омезом или чем-то подобным, чтобы желудок прикрыть
taty-ana писал(а): Тоже намучилась, молнии на платьях со спины некому было застегивать. На работу приду, пальто скину, сотрудники и застегивали.
А что мешало надевать не платья с молнией на спине?
Мария Ширинова писал(а):Лелик, знаешь, как этот памятник, что за тобой спрятался, в народе называется? Конь с яйцами.
по всему Союзу такие памятники стоят, везде есть яйца, и везде их называют конями с яйцами.
В Луганске Ворошилов на коне, так на Пасху коню регулярно эти яйца красят.
Мария Ширинова писал(а): А вообще, у нее очень странный набор любимых блюд: хлебные корочки, утиные грудки, болгарский перец, квашеная капуста, картофель, сыр, творог, яйца, мандаринки и виноград
избалуешь собаку вкрай
Электра писал(а):Но Ден срочно надо худеть, уже 108 кг, и никак не подберем что-нибудь подходящее... Отказывать себе во многом не получается, на кефире выдерживам пару дней, а на третий все опять набираем. Подумываю повесить замок на холодильник
Мужиков диетами не похудеешь, им спорт надо, качалка, или просто двигаться больше. Я своего тоже пытаюсь выпихнуть в зал, но пока безрезультатно
Электра писал(а):И вот смотрю я на фотки, утираю скупые слезы умиления, и понимаю, что я такая красотка в своем простеньком платье среди всех девиц в платьях а-ля "баба на чайник"
вообще не понимаю "баб на чайник" на выпускном, особенно когда чайники мейд ин чайна.
Я на выпускной пришла в джинсах вообще. Настолько несущественный был день. Бабушка все руки заламывала, мол, выпускной и свадьба - две единственные в жизни возможности покрасоваться в пышном платье!
В итоге у меня в шкафу пышных платьев больше чем обычных =))
...
taty ana:
Мария Ширинова писал(а):
Бессонница-2
И часто такое? Это из-за отлынивающего от дел Муза?
Мария Ширинова писал(а):Блин, а аргумент вааще крутецкий: сделай арку, чтобы запахи из кухни не мешали. Арка шириной 4,2м и высотой 2,7-3м (я еще с высотой потолков не определилась) спасет от запахов что ли? А нафига тогда я в кухонной зоне окно 2*2 делала? А дымоход зачем? А вытяжку мощностью в 1200м3 зачем покупала?
Да, в такой проем не только запахи от кухни попадут, но и "неприятнопахнущий" зубр спокойно пройдет. Где у людей логика? Когда это арка от запахов защищала?
Мария Ширинова писал(а):Таня, меня переполняет огромная гамма чувств: от приятного шока до гигантской благодарности.
я на такой эффект не рассчитывала...
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):вот такой кошмар
Лелик, знаешь, как этот памятник, что за тобой спрятался, в народе называется? Конь с яйцами.

Все так и договариваются: встретимся под яйцами.
А у нас в Ташкенте в сквере все столетние платаны повырубали, чтобы только Амир Тимур на коне с "этими самыми" виден был со всех сторон. Но свидания там перестали назначать. Стоять у всех на виду рядом с конем никому не хочется.
Мария Ширинова писал(а):mada писал(а):Эл 1, Эл 2?
Я прям физически ощущаю, что в Штатах не хватает уменьшительно-ласкательных суффиксов.

Я тоже не представляю, как можно ребенка полным именем называть. У меня зятья не русские и имена у внуков тоже, но я нахожу выход: СамвелУШКА, ГеворгУНЯ, АрнурИТТО и всякие производные
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):Придется начать любить кемпинги

А я с прошлого года стала любить дачу, ехать минут сорок, а удовольствия море, нет не так - удовольствия бассейн.
Электра писал(а): если совсем серьезно, то просто не представляю уже что делать. Ден не может умеренно кушать, но ко врачу мы не пойдём - потому что врачи ничего не знают(с) Стараюсь готовить что-нибудь легкое, но все равно без мясного по итогу голодные, а мясное нам надо жирненькое иначе не вкусно. Замкнутый круг.
Трудно здесь что-то советовать, пока сам мужик не поймет - ничего не сдвинется. Мой муж весил 150 кг, правда рост у него 2 м. Начали болеть колени - такой вес таскать на 5 этаж трудно, потом начались проблемы с давлением и прочие прелести большого веса. Когда понял, что есть 2 выхода - похудеть или мало прожить, то выбор сделал правильный. Он потерял уже порядка 15 кг только отказавшись от соли (стал есть чуть присоленное, а это не очень вкусно,

поневоле много не съешь), да сахар сократил до минимума. Позволяет, конечно себе и пирожное и вареньице, но уже не так много и не часто.
LuSt писал(а):А что мешало надевать не платья с молнией на спине?
Да что-то в шкафу все больше с молниями на спине. А срок обиды большой, нарядов без молний не хватало, в одном и том же на работу каждый день не походишь.
...
dizzy:
Привет!
Ejevichka писал(а):Дашь кусочек попробовать?
Да без вопросов!
mariatos писал(а):ЖЫСТЬ то прекрасна в целом!
(при условии что вы не смотрите телевизор)
Ну да, точно. И когда с близкими все нормально.
taty ana писал(а): но посмотрите, как написано название!
Лишь бы вкусно было.
Ejevichka писал(а):Перечитала два раза. Перекрестилась. Как хорошо, что у меня есть подруга-стоматолог в государственной больнице, где я раньше работала...
Боюсь даже подумать, сколько сейчас будет стоить металлокерамика,

три года назад мост ставила - 91 тысяча. К сожалению, после второго ребенка, зубы у меня просто "полетели" жутко плюс пародонтоз, которого до этого даже и близко не было.
Мария Ширинова писал(а): А ведь эти суки из гидрометцентра обещали большой плюс, аж до +10.
Ну мало ли. Фантазируют люди, бывает.
Мария Ширинова писал(а):В общем, муза жду.
И как? Дождалась?
гелена писал(а):У меня мама каждый год катается в Крым в плацкарте , к чему я абсолютно не готова.
Только не поезд. Там конкретно рехнуться за семь суток можно.

От Новосибирска поменьше, но все равно, жесть.
гелена писал(а):Я как мышь ем в промышленных масштабах его

Обожаю сыр.
гелена писал(а):Для меня написать отзыв - великий труд И препарировать романы я не умею, все на уровне чУйств и эмоций
Я тоже. Как-то еще вначале пыталась что-то написать, но потом бросила, не могу разбирать и анализировать. Только "понравилось/не понравилось", ну объяснить коротко чем.
гелена писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Я до сих пор Титаник не смотрела. Ну вот не могу себя заставить и все.
Вот ты умудрилась
Я тоже "Титаник" не смотрела, почему-то желания не было и нет.
taty ana писал(а):вот такой кошмар
Лен, очень хорошенькая ты здесь.
taty ana писал(а):За такой ремонт ручки бы поотрывать.
Название в десятку.

А чего ручки отрывать, они и так торчат, там где надо. Но вообще полный ппц.
Мария Ширинова писал(а):Начинай любить балкон. Он близко и до жратвы рукой подать.
Ну а что? Самый реальный вариант в нынешних условиях.
taty ana писал(а):в одном и том же на работу каждый день не походишь. Sad
А я хожу.

Как купила себе сарафанчик теплый, так и не вылезаю из него, только водолазки меняю.
Да и вообще, последнее время как-то фиолетово в чем я, как я и зачем.
...
гелена:
Всем привет!
До обеда (моего

) никого, кроме Маши и Тани не было. Вот, думаю, народ испугался))Сейчас с Маришкой переписывалась, так она не верит что мне там 18
taty ana писал(а):
Я пыталась сесть на диету.
Все пошло прахом!
Прикольный стишок

Только не поняла, где Маня варит борщи
taty ana писал(а):На работу приду, пальто скину, сотрудники и застегивали. Когда застегнутая пришла, все поняли, что у меня жизнь наладилась.

Прикольно."Погода в доме" по молнии на спине?
Мария Ширинова писал(а):Таких советчиков полно. Ну ладно, когда советую какой-то цвет, но когда с конструктивом лезут..
Как я тебя понимаю!! Сколько я таких советов наслушалась, когда ремонт делала

Мамадорогая! Все кому не лень, начиная от ремонтников, заканчивая родным папой
Мария Ширинова писал(а):Меня этот блог сводит с ума. С редакторской точки. Надо бы все по-человечески переписать, а настроения нет.
Шо за блог??
Мария Ширинова писал(а):Лелик, знаешь, как этот памятник, что за тобой спрятался, в народе называется? Конь с яйцами. Все так и договариваются: встретимся под яйцами.
тв..ю м..ть!!!!! Ну конечно!!! Где я еще могла сфотографироваться???
ну что попалось по пути

Была остановка часа четыре. вот и гуляли от вокзала.
У меня еще есть несколько фотографий на фоне красивых фасадов домов и на фоне реки,но там другие люди еще.
Мария Ширинова писал(а):Но штанишки и тапочки с носками, это конечно бомба.
LuSt писал(а):
Да где ж кошмар? молодая, красивая. костюмчик, конечно, агонь )
А то!

Два дня в плацкарте. Поменяла только футболочку и вперед, в чем была,пошлепала
Я все сделала правильно?
Раз фотку видишь, значит правильно.
Меня просто смутила то, что я на сайте Яндекс не увидела это фото
Придется начать любить кемпинги
И на что там смотреть? Тоска
Мария Ширинова писал(а): А вообще, у нее очень странный набор любимых блюд: хлебные корочки, утиные грудки, болгарский перец, квашеная капуста, картофель, сыр, творог, яйца, мандаринки и виноград.
разбаловала собачонку
Мария Ширинова писал(а):
Вылезай, все не так страшно. Главное, не ложи, остальное я переживу.

Буду стараться
Что тебе:ворота? 60 квадратов плитки?
Долго объяснять, я тебе звякну на днях. Наверное)))
Звони! А то, от любопытства лопну
Мария Ширинова писал(а):
Ну мы как-то сообща обсуждали, что у нас у всех (родственников) есть тараканы, мадагаскарские. Но, судя по мордам, каждый думал, что мадагаскарские только у него, а у остальных с кошку.

Веселая у тебя семейка
Мария Ширинова писал(а):Какой муж? Леша что ли?
У меня один муж

с утра был
Мария Ширинова писал(а): А что это за странный маршрут, что пролегает из Н-ска куда-то через Рнд и Ес-ки? Куда в финале ты хочешь приехать? И какой пункт конечный - Рнд или Ес-ки?
А какая разница

Главное, чтобы через Ростов и Ессентуки
Говорили пр Золотое кольцо
Мария Ширинова писал(а):Все, Лелик, устала я тебе отвечать. Потом допишу
Сдулась, тряпка
Электра писал(а): Сижу и размышляю - то ли праздники не удались, то ли удались слишком хорошо...
Марусик
Электра писал(а):охвастаюсь - мне отдали открытку от Леночки. Солнышко, спасибо большое . Почтальон отдал соседям,а они "забыли"
Рада, что дошла. Я уже не надеялась
Электра писал(а):А если совсем серьезно, то просто не представляю уже что делать.
Спорт?
У меня Лешка перестает жрать. Знаю, что на такое не все способны. Я - яркий тому пример

(я-его толстая жена))))
Но без спорта, вес все равно не держится. Сейчас на лыжах катается, а летом или бег или велосипед. Раньше в бассейн ходил. Предложи что-нибудь Дену. Может спортзал?
Электра писал(а): И вот смотрю я на фотки, утираю скупые слезы умиления, и понимаю, что я такая красотка в своем простеньком платье среди всех девиц в платьях а-ля "баба на чайник"
Классно что так получилось.
Электра писал(а): но раздумываем проехаться на машинах по Золотому кольцу. осталось только собрать команду чокнутых энтузиастов. Для леди с необычным маршрутом - в ессентуках все так же прекрасно летом, весной и ранней осенью)))
Это мы
LuSt писал(а):Вот эти товарищи сегодня выступают:
Позже гляну
LuSt писал(а):Ejevichka писал(а):
У меня мануальный свой, родной - муж!
везет! надо своего обучить
И не говори! Учитывая сколько мануалка стОит
LuSt писал(а):Кто ж летать будет за такие деньги?
Кто-нибудь будет
LuSt писал(а):
Точно отстала от жизни Smile Хотя я посмотрела твои отзывы - прекрасного подонка ты читала
Я тоже читала. Блин, давно я отзывы не смотрела

И как вам Подонок?
LuSt писал(а):ну две строчки-то сказать на тему: понравилось то-то и то-то, не понравилось вот это, ты можешь?
Я раньше писала. Редко

Но на фоне остальных отзывов почувствовала себя неполноценным критиком

и перестала
LuSt писал(а):с кучей детей вокруг нормально посмотреть спектакль не получится.
И то верно. Да и ребенок спасибо не скажет
taty ana писал(а): У меня зятья не русские и имена у внуков тоже, но я нахожу выход: СамвелУШКА, ГеворгУНЯ, АрнурИТТО и всякие производные

И что зятья говорят по этому поводу?
dizzy писал(а):
Да и вообще, последнее время как-то фиолетово в чем я, как я и зачем.
Эт ты зря! Студентов надо радовать своим видом
...
mada:
Ну что я могу сказать, красоту ничем не испортишь!

Главное чтобы костюмчик сидел!
Мария Ширинова писал(а):Какой муж? Леша что ли?
Я что-то пропустила, у
Лелика теперь мужской гарем?
Мария Ширинова писал(а):Меня этот блог сводит с ума. С редакторской точки. Надо бы все по-человечески переписать, а настроения нет.
Даже я зашла посмотрела, раньше там только Америка была, а теперь ты оказывается в шеф-повара подалась!

Мне сразу резко есть захотелось.
Электра писал(а):Сижу и размышляю - то ли праздники не удались, то ли удались слишком хорошо.
Маруся, это что за удручающий Черный квадрат Малевича ты нацепила?

Быстренько переодень что-нибудь позитивное, хоть Рапунцель со сковородкой!
LuSt писал(а):В Луганске Ворошилов на коне, так на Пасху коню регулярно эти яйца красят.
dizzy писал(а):три года назад мост ставила - 91 тысяча.
Ага, помню, который у тебя сломался через неделю.
гелена писал(а):LuSt писал(а):
Точно отстала от жизни Smile Хотя я посмотрела твои отзывы - прекрасного подонка ты читала
Я тоже читала. Блин, давно я отзывы не смотрела И как вам Подонок?
А это что за зверь? Что вы такое читали?
гелена писал(а):о обеда (моего ) никого, кроме Маши и Тани не было. Вот, думаю, народ испугался))
Просто у народа резко пропал дар речи от такой красоты!
гелена писал(а):Только не поняла, где Маня варит борщи
В блоге у себя, там же, где и по Америке путешествует.
гелена писал(а):
Меня просто смутила то, что я на сайте Яндекс не увидела это фото
Не туда смотрела.
гелена писал(а):У меня один муж с утра был
Может ты не заметила?
...