Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Arabeska:

Харис писал(а):
И не говори )) Голод мне явно не грозит...

Ггг))) шмешно)))
Ну, сонц, если что - ори, я
Цитата:
Как выйдешь из ТД, поверни направо, увидишь вывеску

Тока в обратном порядке))) ... В случае форс-мажора хоть будем знать...а что знать-то?... Ну, не важно... Ори, короче, если будет такое желание))))

...

Kiki:

Харис, а можно с тобой?... Или вместо тебя?.... *облизывается, в который раз перечитывая изысканное меню* Laughing

Окси, фильм "Два бойца". Я вот в свое время весь инет обрыскала в поисках песни "Нiч яка мiсячна" из "В бой идут одни старики" именно в исполнении Талашко, который в фильме, но везде всякие ВИА, Пономарев, Гришко и прочие противные по сравнению с бесподобным Талашко голоса (((((

PS Заметьте, любители Гладиатора и Карибских Пиратов, что в отличие от вышеупомянутого Уильямса, чью музыку всегда можно узнать по характерным мотивам, Ханс Зиммер - композитор к тем двум фильмам, себя особо фантазией не утруждал - главные темы к обоим это один и тот же мотив в разном инструментальном исполнении. Для сравнения прослушайте выше предложенный Шери трек Black Perl (вторую его часть, более динамическую), а потом жмите сюда Gladiator - Am I Not Merciful
Это прям как у 95 квартала: "Люди, дожили, Филип Киркоров ворует песни у самого себя!" Laughing да-да, вот такая я злобненькая язва Tongue

...

Руста:

Сэм встречает Харис у входа в ресторанчик и с радушной улыбкой провожает ее в отдельный кабинет.

- Присаживайся, дорогая. Замерзла, проголодалась? (Разливает в бокалы вино, пододвигает тарелки с закуской) Кушай. Всё очень вкусно. Скоро принесут и горячее. А когда поедим, вот тогда и поговорим. На сытый желудок ведь легче договариваться, не так ли? ...А почему ты не кушаешь? А, я не ем? Ну что ты обо мне думаешь, что я, зверь какой, травить тебя буду? (Укоризненно вздыхает и начинает есть первым)

...

Оксаночка:

Kiki, спасибо за подсказочку!))))))))) А что там было за послание в защиту Агвара?

Сериал "Маргоша" смотреть не могу, а от саундтреков из него просто балдею... в порту или Всегда дураки

...

Харис:

Хм, вот и ресторанчик... Подозрительного вроде ничего нееет... Отдельный кабинет?? Отдельн... Ну да, ну да, что ты Харис удивляешься, меньшего и нельзя было ожидать.

Самаэль писал(а):
- Присаживайся, дорогая. Замерзла, проголодалась? (Разливает в бокалы вино, пододвигает тарелки с закуской) Кушай. Всё очень вкусно. Скоро принесут и горячее. А когда поедим, вот тогда и поговорим. На сытый желудок ведь легче договариваться, не так ли?

*удобно устраивается, следит за тарелкой* Хм... *пристально рассматривает содержимое, косится на Самаэля...*
Самаэль писал(а):
...А почему ты не кушаешь? А, я не ем? Ну что ты обо мне думаешь, что я, зверь какой, травить тебя буду? (Укоризненно вздыхает и начинает есть первым)

А знаешь что... Мне вот, то что ты кушаешь больше нравится... Махнемся?! *быстро меняет блюда местами* Да вот так лучше *начинает кушать*

Что у тебя дальше по программе... *делает задумчивый вид* Помнится ты хотел поговорить о Светлом... Так мне начинать?

...

Kiki:

Оксаночка писал(а):
А что там было за послание в защиту Агвара?

Да Раум с Шаксом его на ремни пускали, судя по красноречивому посланию моего аЦкаго, блин, ухажера. Вот я и пыталась хоть как-то этому поприпятствовать, пострадал ведь парень твой из-за нас с Ким. Ты уж извиняй, если медпомощ в зализывании ран любимого нужна, ты тока свисни, я все необходимое мигом соберу. Хотя... Думаю, все, что ему надо енто ЛюбовЪ, как сказали Битлы!

All we need is LOVE там-тарам-тарам,
All we need is LOVE там-тарам-тарам,
All we need is LOVE, LOVE,
LOVE is all we need!!!!

...

Оксаночка:

Kiki писал(а):
Ты уж извиняй, если медпомощ в зализывании ран любимого нужна, ты тока свисни

Kiki, свистеть я не умею)))))))) Помощь в зализываниии? врядли)))))))))) сама сама, а вот советом можно и помочь)))))))))

спешл фо ю Нiч яка мiсячна В бой идут одни старики

...

Руста:

Оксаночка писал(а):

Читай, Оксана, читай хронику клуба. За то, что ты попросила своего любимого помочь малознакомым ему людям, его в аду жестоко избили и предложили на выбор: или сгноят его в адских казематах без права выхода на белый свет, или выгонят на землю без права возвращения в родные пенаты. Такшта... принимай родимого. Обустраивайтесь потихоньку, да и за свадебку...)))

СЭМ - ХАРИС (в частном разговоре):

Я слушаю тебя. Так что там со Светлым? Неужели он лучше меня? Или он просто успел добежать до финиша первым? Так ведь розыгрыш призов бывает каждый сезон... И на этот раз у него сильный соперник - я.

...

Arabeska:

Оксана писал(а):

Я ж предупреждала, что не простят ему этого. Меня кто-то слушал? Нет... Демон с позором изгнан из Ада. Жесть...

Харис, как закусь? *Поглаживая урчащее пузо* Чёта хавать захотелось...

...

Kiki:

Оксаночка, спасибо! Приятно! Вот еще была бы дорожка mp3 от начала и до конца ((( Ведь в фильме он успевает только один куплет и припев пропеть. В те годы не догадались записать Талашко отдельно, как делают сейчас. Увы.

...

Arabeska:

Леди, а я как всегда: кто собирается сюды - захватите пиццу, что ли... А то голодно(((

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
За то, что ты попросила своего любимого помочь малознакомым ему людям, его в аду жестоко избили и предложили на выбор: или сгноят его в адских казематах без права выхода на белый свет, или выгонят на землю без права возвращения в родные пенаты. Такшта... принимай родимого.

Даже не знаю хорошая это новость или плохая. Думаете придёт? Там не останется?

Arabeska писал(а):
Я ж предупреждала, что не простят ему этого. Меня кто-то слушал? Нет... Демон с позором изгнан из Ада. Жесть...

Может всё это подстава?

...

Arabeska:

Цитата:
Может всё это подстава?

Окси, я тебе по этому поводу одно скажу: мужик фиг простит другому мужику вмешательство в охоту на желанную женщину. Смертные-то не прощают. А мы не с ангелами дело имеем. С демонами. Вот поэтому я и сомневалась, что для Агвара это пройдёт без последствий.
Как оказалось - не зря.

...

Харис:

СЭМ - ХАРИС (в частном разговоре) писал(а):
Я слушаю тебя. Так что там со Светлым? Неужели он лучше меня? Или он просто успел добежать до финиша первым? Так ведь розыгрыш призов бывает каждый сезон... И на этот раз у него сильный соперник - я.

*подавившись белым вином* Кхе, кхе... Нет, не надо стучать мне по спинке! *возмущенно* Значит вот кто Я для ТЕБЯ!! Приз!!! Да плюс еще каждый год, что лазейку оставил, если надоем??!!!

*вскакивает с диванчика, срывает салфетку с колен и кидает в лицо демону* И ЭТО ты называешь поговорим?? Да ты, да я... *захлебывается от гнева*
*вскидывает руки* СЕЗОН!!!!!

*выбегает из кабинета, пыхтит* И не надо меня хватать за руки!!! Да как ты.... *сильная рука затыкает рот, другая грубо обхватывает за талию* Ммммммм....

*Под недоуменными взглядами толпы, была обратно водворена в кабинет....* *кусает Самаэля за ладонь, в ответ слышит только веселый смех....*

...

Руста:

Сижу у мониторов, наблюдаю за Сэмом с Харис (а вы что думали? камеры всюду - это наш конек!). Она там что-то ему доказывает, а он слушает внимательно, только время от времени подливает ей, подкладывает, а она в словесном угаре всё ест и ест. Так и хочется крикнуть: Харис, не увлекайся! А калории?! (с тоской глядя на пресный сухарик в своей руке).

Вижу, что Харис что-то кричит и пытается убежать, но Сэм ее удерживает. И тут ее вдруг повело... смотрит на Сэма аки хищник на жирного кролика... А Сэм развалился на диванчике и, довольный, манит ее к себе...

Включаю звук погромче:

Сэм: Прости, моя хорошая. Я немного смухлевал. Все эти блюда - чистый афродизиак. Но как по-другому тебя заставить быть со мной?! Иди сюда, я покажу тебя, что любовь демона гораздо горячее холодной эльфийской любви. (Тянет Харис к себе. А она с бешеными глазами, как сомнамбула, сама к нему уже тянется... Он наваливается на нее всем телом, целуя и одновременно стягивая с нее одежду)

Мамо! (я зажмуриваю глаза и отключаю мониторы) Что-то будет...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню