Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

ghostgirl:

Девочки, всем большой привет!!!
Выпала я опять из жизни клуба- сначала проходила плановый медосмотр, а потом пришлось побегать и постоять в очередях, чтобы подать заявление на загранпаспорт

Девочки, сегодня пришло письмо от Лорены, шлёт всем привет и наилучшие пожелания. Еще она делает кое-какие изменения в дизайне своего блога, а именно на странице, где перечислены все фан-клубы, с которыми она контактирует. Так вот, она спрашивает, не хотим ли мы сделать баннер, который будет представлял наш клуб. Размер - 840 x 130 px. Если да, то прислать в течении этойнедели.

Cascata писал(а):
я с призывом голосовать в осенней аве https://lady.webnice.ru/awards/ava/

сколько там красивых авок tender глаза разбегаются)))

...

серина:

ghostgirl писал(а):
Выпала я опять из жизни клуба- сначала проходила плановый медосмотр, а потом пришлось побегать и постоять в очередях, чтобы подать заявление на загранпаспорт
Эльмирка, куда собираешься поехать?

ghostgirl писал(а):
Девочки, сегодня пришло письмо от Лорены, шлёт всем привет и наилучшие пожелания. Еще она делает кое-какие изменения в дизайне своего блога, а именно на странице, где перечислены все фан-клубы, с которыми она контактирует. Так вот, она спрашивает, не хотим ли мы сделать баннер, который будет представлял наш клуб. Размер - 840 x 130 px. Если да, то прислать в течении этойнедели.
Мне кажется, было бы неплохо. Но, поскольку, я не умею ничего такого делать, надо у наших мастериц спрашивать Wink

У Лорены на сайте появились фотографии из лакибрендовского сета.

...

North EniGma:

» Один выигранный день с Дэвидом на площадке Lucky Brand

Всем доброго времени суток Smile)
Девушки, а у меня для вас есть перевод статьи Мелиссы, девушки, которой посчастливилось выиграть один день с Дэвидом на съемочной площадке Lucky Brand Smile))

Стиль статьи такой разговорный, с кучей повторов и т.д. Таким же он был и в оригинале, по возможности, постаралась сохранить это в переводе. Девушка явно вся на эмоциях Wink

...

OxIGeN:

Привет!

А Дэвид вчера был на теннисном матче, да ещё с кем??!!

И ещё фотки оттуда же

А такая была?

серина писал(а):
Аааа, боюсь даже предположить
Что это значит...?

Собачка решила в " шарик-шарик" поиграть
Cascata писал(а):
я с призывом голосовать в осенней аве https://lady.webnice.ru/awards/ava/

Спасибо! Пойду полюбуюсь
ghostgirl писал(а):
Еще она делает кое-какие изменения в дизайне своего блога, а именно на странице, где перечислены все фан-клубы, с которыми она контактирует. Так вот, она спрашивает, не хотим ли мы сделать баннер, который будет представлял наш клуб. Размер - 840 x 130 px. Если да, то прислать в течении этойнедели.

ну я , как обычно, за любой бардак, кроме голодовки Правда, у меня в последнее время руки стали не оттуда расти и я в уме не имею как должен выглядеть такой баннер... Ткните носом в образец, пжалста
серина писал(а):
У Лорены на сайте появились фотографии из лакибрендовского сета.

Красивые особенно сет в очках понравился
North EniGma писал(а):
Девушки, а у меня для вас есть перевод статьи Мелиссы, девушки, которой посчастливилось выиграть один день с Дэвидом на съемочной площадке Lucky Brand ))

Спасибо за статью Видно, что девушку ещё не отпустило, когда она писала

Всем добра

...

серина:

Приветики!

OxIGeN писал(а):
А Дэвид вчера был на теннисном матче, да ещё с кем??!!
Ого, а как это они состыковались? Хотела посмотреть вчера этот матч, но уснула ))

North EniGma писал(а):
Девушки, а у меня для вас есть перевод статьи Мелиссы, девушки, которой посчастливилось выиграть один день с Дэвидом на съемочной площадке Lucky Brand Smile))
Спасибо за перевод! Да, девушка еще под эмоциями )) А кто из нас не был бы впечатлен?
Cascata писал(а):
и я опять с призывом конкурс уличная фотография
Пойду полюбуюсь!

...

серина:

Всем привет!

Какая тишина у нас... А я сегодня пойду в ресторан на корпоратив, так что вечером меня не будет в клубе.

Принесла Дэвида с собачками. Посмотрите, какой счастливый

...

North EniGma:

» Приближается Рождество

Дэвид и собачки - это любовь навеки хДДД

А я вам принесла перевод новой статьи из блога Дэвида.

...

Balinta:

Девочки! Огромное спасибо за новые материалы! Smile
Предлагаю всем дружно по 10 раз проголосовать за Дэвида как за самого стильного в королевстве!
http://www.gq-magazine.co.uk/style/articles/2013-09/27/best-dressed-men-in-britain-voting-list

Ведь его номер только 1! Остался всего один день!

...

OxIGeN:

Девы, Привет!
Нашла на тумблере фотки без опознавательных текстов и знаков, но я такие точно вижу впервые

Особенно интересует, что происходит во второй половине этой фотографии...

ghostgirl писал(а):
ну не знаю... взять фотку Дэвида в меховой шапке и написать рашн фан-клаб

А на заднем плане медведя с балалайкой, чтобы уж наверняка не ошиблись
серина писал(а):
Ого, а как это они состыковались?
Может у них там места на несколько лет вперёд выкуплены?... А вообще, судя по фото, они довольно мило общались...
North EniGma писал(а):
А я вам принесла перевод новой статьи из блога Дэвида.

Спасибо!

...

North EniGma:

OxIGeN писал(а):
Девы, Привет!
Нашла на тумблере фотки без опознавательных текстов и знаков, но я такие точно вижу впервые

Я на них тоже вчера наткнулась. Из любопытства провела поиск по надписи на фото (ну вроде водяного знака), наткнулась на какой-то модный блог, а там под этими фото было подписано Liz Collins. Имя фотографа, наверное. Хотя поиск по запросу "liz collins david gandy" эти фото не находит и вообще результатов нормальных не дает. Чудеса да и только Laughing

...

Aurora:

Доброе утро!!!!!!!
Какие вы труженицы, статьи переводите, новые фото приносите! Я только облизываюсь на нашего гаремного красавца! Ну и попутно удивляюсь его местоположению на матче рядом с Молью
Поклацала сердечки
серина писал(а):
Принесла Дэвида с собачками. Посмотрите, какой счастливый

И собачки такие милахи
North EniGma писал(а):
выходит, я действительно разбираюсь в "Сексе в большом городе!"

Он смотрел этот сериал??????????? Я всегда считала его сугубо женским
Balinta писал(а):
Предлагаю всем дружно по 10 раз проголосовать за Дэвида как за самого стильного в королевстве!

Кстати, баннер Прям ностальжи, у меня был похожий когда-то

Алена Alexa писал(а):
с песиками Дэвид всегда такой умиротворенный,счастливый)))

У него же была собака, что-то вроде "собака выходного дня", помните??? Мы тогда еще все дружно удивлялись подобным акциям. Видно, не готов он еще к серьезным отношениям раз и навсегда с животными, иначе давно завел бы себе своб собственную животинку
OxIGeN писал(а):
Особенно интересует, что происходит во второй половине этой фотографии...

От твоего вопроса у меня в голове сразу таааакие сцены развернулись Совсем не приличные, особенно если учесть, что я на работе сейчас
OxIGeN писал(а):
А вообще, судя по фото, они довольно мило общались...

Фу, она мне несимпатична
Но раз Дэвид не против...

Сегодня пятница. Совершенно случайно наткнулась на коронный пост Ириски "Мужчины/котики". Надеюсь, Ирка не против, и я принесла сюда:
сплошное мимими

...

North EniGma:

Aurora писал(а):

Я тоже удивилась. Но мало ли хДДД

Aurora писал(а):
У него же была собака, что-то вроде "собака выходного дня", помните??? Мы тогда еще все дружно удивлялись подобным акциям. Видно, не готов он еще к серьезным отношениям раз и навсегда с животными, иначе давно завел бы себе своб собственную животинку

Насколько я помню, собака у него была нормальная, в смысле не на выходных. Просто он ее потом отдал, т.к. осознал, что его образ жизни не подходит для содержания собаки. Под катом отрывок из одной его статьи, если у вас здесь ее нет в полном варианте, могу поделиться Smile)

Aurora писал(а):

Сегодня пятница. Совершенно случайно наткнулась на коронный пост Ириски "Мужчины/котики". Надеюсь, Ирка не против, и я принесла сюда:
сплошное мимими

Третий снизу убил :D И тот, что с Дэвидом, тоже хорош)))

...

Balinta:

Aurora писал(а):
Точно помню про то, что какую-то собачку он на выходные брал

Некоторых собак из приюта на выходные брали его родители в свой загородный дом - это было в одной из статей.

...

Алена Alexa:

привет!
OxIGeN писал(а):

Альпийский пастух (не знаю,почему у меня возникла именно такая ассоциация))) великолепен великолепен в любом цвете и в ч-б и в цветном tender
lenusin писал(а):
Лн совсем другой на фото с собаками. Такое ощущение, что поток собачьих эндорфинов и ему передается. ТОлько что хвостом не виляет.

У них кажется,взаимный обмен,собачки при этом тоже счастливыми выглядят)
lenusin писал(а):
Танюшка, спасибо большое!!! Ты прям переводческий МАНЬЯЧЕЛЛО!!!

Да вы обе маньячеллы перевода,вот что бы мы безанглоязыкие без вас делали? rose
North EniGma писал(а):
Дааа, а как он на них смотрит... Хоть бы на одну свою девушку так смотрел

С Хлоей он тоже счастливым выглядел,глаза светились

Aurora писал(а):

Может быть смотрел.а возможно просто наслышан.Я вот его не смотрела,но в курсе кто есть кто и если в памяти покопаться,знаю некоторые сюжетные линии из сериала))
Aurora писал(а):
сплошное мимими

Дэвид и его катенок очень хороши,дэвид сексуален.котенок миииил,а парень и кот с усами просто убили Laughing
North EniGma писал(а):

Насколько я помню, собака у него была нормальная, в смысле не на выходных. Просто он ее потом отдал, т.к. осознал, что его образ жизни не подходит для содержания собаки. Под катом отрывок из одной его статьи, если у вас здесь ее нет в полном варианте, могу поделиться Smile)

Эту статью впервые читаю,Танюша, спасибище тебе.Столько счастья,любования,умиления песиком,сдерживаемой грусти в этой статье,эх Дэвид,вот работа, не принадлежит себе Sad
Aurora писал(а):
Точно помню про то, что какую-то собачку он на выходные брал

да,было такое,у собачки были проблемы с глазами и Дэвид брал ее на некоторое время к себе.Глаза подлечили,а Дэвид провел акцию,что то вроде "Пристроить в хорошие руки" .Помню их совместное фото,но найти не могу.

...

серина:

Девочки, привет!

Мну только-только отошел от вчерашнего корпоратива Хорошо, что хоть выходной всем дали, правда завтра придется топать на работу))

OxIGeN писал(а):
ВАй, какая красота И я вижу их впервые.

Я тоже Дэвида принесла: Дэвид, машинка и ребятенок

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню