-Eva-:
Всем привет!!!
Цитата:Вчера начала, а сегодня закончила читать ЧЯСРЛ
Олеся, спасибо за интересный отзыв!
Цитата:
Ланс: Типичный мужик-амеба, куда пнешь, туда и полетит
Мужик?

Я думала баба он
Цитата: Появится на Голливудском Олимпе звезда поярче и харизматичнее Джейн, сбежит однозначно и от Джейн.
А я так не думаю, по моем очень шикарная пара

Две горошины из одного стручка
Цитата:
Чаз/Эрон: благодаря друг другу этим таким разным людям удалось справиться со своими комплексами и страхами, хотелось бы чтобы у них все получилось, они созданы друг для друга.
Mint писал(а):Джереми Айронса
А мне нравится этот дядька

Кстати, он в каком фильме священника играл

И сутана ему очень к лицу
Mint писал(а):LizOk писал(а):
на лицо такой безвредный мужик, а внутри упрямый осёл . Что б было всё помоему и я знаю как для тебя лучше.
На мой взгляд, Хэрмон тоже сюда вписывается.

Вот только по-моему
Пол не такой
...
Mint:
Девчонки, запомните это имя
Может, когда пригодится нам подобный типаж.
...
-Eva-:
Татьяна Матвеева писал(а):Разве что на клоуна с шарами.
Ага в цирк Шебы
...
Татьяна Матвеева:
-Eva- писал(а):Ага в цирк Шебы
Почему Шебы? В "Спичку".
...
-Eva-:
Ты про того, кто украл Сьюз в детстве?
...
Татьяна Матвеева:
Ну, конечно. "Спичку" только что разбирали.
...
джухи:
Mint писал(а):Девчонки, запомните это имя Эзра Баззингтон
нееееееет. имя точно не запомню.

а вот лицо
...
Ruban:
Всем привет!
Mint писал(а):Может, когда пригодится нам подобный типаж.

Давай его на главную роль "Назови меня неотразимым"!
Zoda писал(а):Larachela писал(а):Еще там было много иллюстраций с мест действий в романе: отель в Лас-Вегасе, Малибу с домами с частными пляжами, дом Брэма и мн. др.
Ой, мои картинки - я их тогда подбирала для романа))))) Спасибо, что напомнили...
Может выложишь их и здесь? Посмотрим, полюбуемся!
Олеся, прекрасный отзыв. Вопрос лично для меня: как тебе момент, где Брэм доказывает свою любовь (содержание видеоплёнки)?
...
All-LeSyA:
Девушки, спасибо за ваши
СПАСИБО 
.
-Eva- писал(а):Цитата:
Ланс: Типичный мужик-амеба, куда пнешь, туда и полетит
Мужик?

Я думала баба он
у амебы нет пола, так что Ланс
ОНО
Mint писал(а):Девчонки, запомните это имя
Эзра Баззингтон
ух ты, какая запоминающаяся внешность, такого не забудешь
Ruban писал(а):Вопрос лично для меня: как тебе момент, где Брэм доказывает свою любовь (содержание видеоплёнки)?
Ты знаешь,
Тасик, после первого прочтения как-то эта сцена не зацепила, сейчас еще раз перечитала этот момент. Я уже писала, что сложно поверить в искренность слов такого врушки как Брэм, поэтому и признание его было не совсем обычное (при обычном его уже один раз уловили во лжи), он решил признаться так, чтобы только Джорджи было понятен смысл его слов и поступков, и видеозапись как раз отражает его чувства и эмоции.
Цитата:Джорджи еще ничего не успела понять, но дети уже исчезли. Мужчина совсем один. Измученный. Отчаявшийся. Он вынимает из венка гортензию и подносит к губам:
– Я люблю тебя. Всем сердцем. Это навсегда, Джорджи.
Вот в этом месте он наконец показал ей реального себя.
Цитата:Его лицо исказилось.
– Тебе придется помочь мне, Джорджи. До тебя я никого не любил.
– Даже себя, – спокойно добавила она.
– Что там было любить? Пока ты не полюбила меня в ответ. – Он сунул руку в карман. – Я не хочу снова ранить тебя. Никогда больше.
Этот момент особенно нравится, люблю когда люди воспринимают себя без прикрас, после этого эпизода точно веришь в искренность его слов (вот Ланс бы никогда ей таких слов не сказал).
...
джухи:
Олеся ,отличный отзыв.

я вчера закончила читать ЧЯСРЛ и полностью подписываюсь под каждым словом.
All-LeSyA писал(а): Я в поведении ГГини особо не увидела тупизма и идиотизма
где она тупила. тоже этого не увидела

единственное,может я пропустила этот момент ,но я не поняла почему они решились пожениться. ну перепили,ну подсунули им наркотик.а что послужило толчком.получается просто А поутру они проснулись.
All-LeSyA писал(а):Хи-хи-кала над диалогами между Брэмом и Джорджи, постоянные подколы друг друга умиляли, опять же в отзывах о книге много писалось, что юмор отсутствует в корне, по мне так он есть и очень много моментов вызывали улыбку и смех (но опять же повторюсь, я блондинка).
я хоть и не блондинка,но тоже хихикала в некоторых местах. все в стиле СЭФ.
All-LeSyA писал(а):Пол Йорк: очень здравомыслящий человек, хорошо воспитавший дочь, но не давший ей нормальной отцовской любви, слава богу, что одумался. Причина холодности с дочерью конечно очень трагичная, но мне кажется, что человек потерявший любимую женщину, не должен эмоционально отдаляться от дочери, рожденной этой самой любимой женщиной, ребенок то не виноват в смерти жены.
ВОТ ИМЕННО.
All-LeSyA писал(а):Ланс: Типичный мужик-амеба, куда пнешь, туда и полетит
На экран герой ,а в жизни
All-LeSyA писал(а):Читать, однозначно ЧИТАТЬ.
тоже советую.
но больше книги про жизнь голивудских звезд в руки не возьму. Надоело и не хочу
...
LizOk:
» Итоги голосования на заглавную песню к роману «Спичка»!
Итоги голосования на заглавную песню к роману «Спичка»!
В голосовании приняло участие 15 человек.
Madonna - you`ll see-8, Elvis Presley - Love Me Tender-0, Michael Bolton - Said I Loved You...But I Lied-3, Michael Bolton - All for Love-1, MICHAEL BOLTON - A love so beautiful-1, Enrique Iglesias feat. Whitney Houston - Could I Have This Kiss Forever-1, Roxette - It Must Have Been Love-0, Beyonce - listen-1, Cher - Strong Enough-0, Kelly Clarkson - Already Gone-0, Adriano Celentano Ja Tebia Liublu-1, Джо Кокер и Адриано Челентано - High time we went-0, Adriano Celentano – Confessa-0.
Песня победительница!
Madonna - you`ll see
Ты думаешь, будто я не cмогу жить без
твоей любви?
Увидишь…
Думаешь, что я не смогу прожить ни дня?
Думаешь, у меня ничего не осталось
С твоим уходом?
Увидишь
Как-нибудь, однажды…
Ты думаешь, будто я никогда не засмеюсь уже?
Увидишь…
Думаешь, что я потеряла веру в любовь,
Думаешь, после всего содеянного тобой,
Я никогда не обрету себя?
Увидишь
Так или иначе, однажды…
Я одна,
Мне никто теперь не нужен,
Я знаю что справлюсь,
Не сломлюсь.
Я смогу одна,
Мне никто уже не нужен,
Я смогу,
И никто мне не помешает.
Увидишь…
Ты думаешь, что ты силен - но ты слаб,
Ты убедишься в этом,
Сильные люди умеют и плакать и принимать поражения.
Правда на моей стороне -
У тебя же - только ложь,
Ты это поймешь, так или иначе, однажды…
Увидишь…
Всем спасибо за участие!
...
All-LeSyA:
джухи писал(а): где она тупила. тоже этого не увидела

единственное,может я пропустила этот момент ,но я не поняла почему они решились пожениться. ну перепили,ну подсунули им наркотик.а что послужило толчком.получается просто А поутру они проснулись.
я тоже не поняла, вот и ждала упоминания о причине свадьбы и описания самой церемонии в Вегасе (как последние кадры в фильме "Однажды в Вегасе"), но, увы, не дождалась, видимо СЭФ хотела, чтобы читатели сами дофантазировали этот момент, хотя одно я поняла - секса между ними не было в первую ночь (и то ладно, пропустили бы такой момент

)
LizOk писал(а):Я не блондинка
джухи писал(а):я хоть и не блондинка
по-моему я тут одна такая блондинистая
...
LizOk:
All-LeSyA писал(а):я тоже не поняла, вот и ждала упоминания о причине свадьбы и описания самой церемонии в Вегасе (как последние кадры в фильме "Однажды в Вегасе"), но, увы, не дождалась, видимо СЭФ хотела, чтобы читатели сами дофантазировали этот момент,
Я думаю Брэм всё это спланировал! Есть однно место в романе перед Лас Вегасом:
Цитата:Брэмуэлл скорее всего выбросил бы из головы мысли о случившемся, но стоило ему сесть за руль, как любопытство взяло верх. Куда отправится зализывать раны принцесса таблоидов – ведь ей негде скрыться? Свой невкусный ленч он уже съел, времени у него навалом, так что Брэмуэлл решил последовать за кавалькадой папарацци. И хотя он потерял из виду автомобиль Джорджи, по тому, как виляли машины, он понял, что она едет не зная куда. Наконец Джорджи свернула к бульвару Сансет. Брэмуэлл включил радио, выключил и еще раз обдумал планы на ближайшее будущее. В голову неожиданно пришел весьма интригующий сценарий.
Вот почему я думаю,что Брэм это спланировал!
...
Zoda:
LizOk писал(а):
Вот почему я думаю,что Брэм это спланировал!
Да, он тот еще мерзавец... Но такие как раз мне и нравится... Или он мне понравился потому что собственный муж такой же мерзавец;))))) Не знаю))))
Но все равно он Солнышко
Вот из моего первого отзыва:
Цитата:Когда я говорила, что поставила бы Брэма на одну ступень с Эриком, я не имела в виду, что они похожи (ну может быть только в чем-то)))). Просто он мне так же понравился. Я не знаю как между ними выбрать одного. Если для меня Эрик - это Темный (в самом хорошем смысле этого слова))) рыцарь, то Брэм - это Солнышко, с ма-а-аленькими темными пятнами.
...
LizOk:
» Викторина по роману «ЧЯСРЛ»!
Zoda писал(а):Если для меня Эрик - это Темный (в самом хорошем смысле этого слова))) рыцарь, то Брэм - это Солнышко, с ма-а-аленькими темными пятнами.
Как красиво ты написала!
Викторина по роману «ЧЯСРЛ»!
Викторина продлится до 5 августа!
Ответы присылайте мне в личку!
Итак, вопросики:
1.Что нашла Джорджи в мусорной корзине после «незабываемой» ночи с Брэмом в Лас Вегасе?
2.Какой компромисс заключили Джи и Брэм через неделю после свадьбы?
3.Сколько раз Джорджи выходила замуж?
4.Какой марки пистолет был у Рори Кин?
5.Что оказалось в рукописи «Скип и Скутер. Продолжение»?
6.Назовите лучших подруг Джорджи.
7.Что делал Брэм в Лас Вегасе?
8.Какое прозвище Брэм дал Лансу?
9.Какая тематика была у свадебной вечеринки Джи и Брэма?
10.Как умерла мама Джорджи?
Удачи вам, леди!
...