juli:
24.03.12 18:56
эстет писал(а):juli писал(а):Ты про Ask-i memnu - то это в переводе "Запретная любовь"...
с турецкого переводится как "Счастливы любить" или "Счастливы в любви" ( я немного владею турецким). А "Запретная любовь" думаю просто русское название сериала.
А как переводится твоя подпись, знаешь?
Если честно, первый раз слышу что так переводится... Уточню на другом форуме. Любовь в этом сериале именно запретная, счастьем там и не пахнет...
эстет писал(а):А как переводится твоя подпись, знаешь?
Ты - самый большой огонь в моей душе!
Ох, как красиво ты перевела!!!
...
Suoni:
24.03.12 19:56
juli, великолепный клип!
Мне очень понравился!
Фэйт-красотка! Грея я себе представляю немного другим, более демоническим, что ли. Но все равно, здорово!
Спасибо тебе за клип. Смотрела, вспоминала моменты в романе. Аж мурашки по коже! Очень хорошо подобраны кадры.
тебе сердечко за тоже свой любимейший роман!
...
juli:
24.03.12 20:17
Suoni писал(а):juli, великолепный клип!
Мне очень понравился!
Фэйт-красотка! Грея я себе представляю немного другим, более демоническим, что ли. Но все равно, здорово!
Спасибо тебе за клип. Смотрела, вспоминала моменты в романе. Аж мурашки по коже! Очень хорошо подобраны кадры.
тебе сердечко за тоже свой любимейший роман!
Спасибо!
Но если честно, от "Запретной любви" мурашки гораздо сильнее.
А Грей - да, в романе брюнет... Но я его почему-то всегда более светлым представляла...
...
goldann:
24.03.12 21:02
juli писал(а):Я ж говорю - не удался клип
Джули, ну почему же - не удался - цель была - угадать?
видеоряд мне понравился
но вот роман не самый любимый. есть интересно такие же работы на "Он не ангел" и "Нет больше слез"?
эстет писал(а): я немного владею турецким)
ух ты!
эстет писал(а):Я как-то сериалы нет, но мини-сериалы смотрю, на долго меня не хватае
а я очень любила смотреть по первому сериалы аргентинские или каике-то там...
жаль что перестали показывать
...
makeevich:
24.03.12 21:36
Ух! Сколько я пропустила!
juli мне очень понравился клип, даже не верится, что он не имеет отношения к книге... Даже жалко, что ее не экранизировали. Книга из моих самых любимых.
Насколько я слышала, из книг Ховард экранизировали только Эванжелину, да и ту я не нашла...
...
mada:
24.03.12 22:39
Джули, клип замечательный, впрочем, как всегда у тебя! Я хотя в конкурсе сейчас и не участвую, но загадку по твоему клипу разгадала.
goldann писал(а): есть интересно такие же работы на "Он не ангел" и "Нет больше слез"?
По книге
"Он не ангел",
Джули делала совершенно бесподобный клип из кадров фильма
"Специалист". Я до сих пор иногда пересматриваю, как и
Оливкины ролики, они у меня все в папочке на компе!
makeevich писал(а):Насколько я слышала, из книг Ховард экранизировали только Эванжелину, да и ту я не нашла...
Только ее не переводили и говорят, что там от книги мало что осталось и актеры намного старше, чем в книге.
...
juli:
25.03.12 10:26
makeevich писал(а):juli мне очень понравился клип, даже не верится, что он не имеет отношения к книге... Даже жалко, что ее не экранизировали. Книга из моих самых любимых.
Галина, спасибо!
ursula din писал(а):Мне клип очень понравился. Спасибо автору.
Улечка, спасибо!
goldann писал(а):Джули, ну почему же - не удался - цель была - угадать? видеоряд мне понравился но вот роман не самый любимый. есть интересно такие же работы на "Он не ангел" и "Нет больше слез"?
Да, и если честно я не ожидала что так мало кто угадает...
эстет писал(а):Девочки, а где это все можно посмотреть? Я обожаю этот роман
К сожалению этот клип сделан под музыку которую не пропускает ютуб. Поэтому могу только на почту прислать, кидайте мейлы в лс, если нужно... Но это моя первая работа, и сейчас если честно, я ею совсем недовольна...
mada писал(а):По книге "Он не ангел", Джули делала совершенно бесподобный клип из кадров фильма "Специалист". Я до сих пор иногда пересматриваю, как и Оливкины ролики, они у меня все в папочке на компе!
Светочка, спасибо!
Как приятно что твоя работа востребована
И я тоже очень люблю работы Ливи.
goldann писал(а):а я очень любила смотреть по первому сериалы аргентинские или каике-то там... жаль что перестали показывать
Согласна, я тоже по тем временам скучаю. Сейчас на каналах в основном наши сериалы, по мне они просто ужасны, поэтому я вообще главные каналы не включаю. Смотрю только типа "Кинохит", "Киноклуб"... А недавно вот наткнулась на турецкие сериалы... боже мой, по-моему о любви никто лучше не снимает! Какие же там красивые актеры, сколько страсти, сколько любви
Раз уж мы заговорили о сериалах, мне очень хочется поделиться клипом на "Маленькие тайны", которые я сейчас смотрю. Обожаю эту парочку, эту песню, и этот сериал, которого, к сожалению нет в переводе...
...
Natalina:
25.03.12 12:11
Читаю про Данкена и понимаю насколько мое впечатление по аннотации не подходит к тому, что показывает этот роман.
Нравится пока очень. Думаю, что и про Эванджелину все гораздо краше, чем кажется из нескольких строк аннотации
...
adana:
25.03.12 14:19
juli писал(а):Какая-никакая, а экранизация любимейшего романа.
Джули, какой замечательный клип !!! По событиям романа очень точно и Т-А-К красиво...
В
Кыванча я с твоей подачи просто влюбилась (хотя Кузеем он мне понравился больше) и актриса с ним из
«Запретной любви» очень органична.
Я вот с Кузей-Гюней затормозила – уж очень раздражает меня Джемре – нет пары Кузею, а в сериалах больше всего люблю именно химию главной пары… Теперь думаю все-таки «Запретную любовь» посмотреть: вообще плохих концов не люблю, но здесь, судя по твоему клипу, такая страсть, что пропустить не хочется. Еще клип из «Маленьких тайн» очень понравился (парочка что надо – оба красавчики), но я так понимаю, что сам фильм на русском не посмотришь, а жаль…
Natalina писал(а):Дана, а я вот вчитываюсь в аннотацию "Ребенок Сары" и пока опасаюсь ее начинать - наверное, время ей пока не пришло.
Кассиопея писал(а):А тоже пока откладываю сие произведение....
Да, тема, где герой потерял любимую жену и детей очень специфическая. Но
Ховард сосредоточилась именно на неприятии героем ребенка после трагедии, отношения же между
Роумом и
Сарой сложились довольно легко, ИМХО(оказалось, что он уже в течение многих лет смотрел на нее, как на желанную женщину). Мне бы больше понравилось, как героиня возвращает героя к жизни, доказывает, что не все его чувства умерли вместе с близкими. На такую тему мне нравится у
Сандры Браун короткий роман
«Любовь Чейза», и, конечно, у
СЭФ «Помечтай немножко» - тот вообще вне конкуренции (очень пронзительно чувства описаны, и сложные отношения героя с сыном героини и как бонус – замечательный юмор).
Natalina писал(а):Нравится пока очень. Думаю, что и про Эванджелину все гораздо краше, чем кажется из нескольких строк аннотации
Оба романа очень хороши. Но я после "Невесты..." так долго ждала книгу про Роберта, что в итоге была немного разочарована. Да роман вполне, но не АХ:
«Невеста Данкена» лучше Эванжелины, ИМХО.
...
makeevich:
26.03.12 00:14
adana писал(а):Но я после "Невесты..." так долго ждала книгу про Роберта, что в итоге была немного разочарована. Да роман вполне, но не АХ: «Невеста Данкена» лучше Эванжелины, ИМХО.
Я тоже ждала от Роберта большего... Но имхо, Эванжелина хороша по своему. В ней больше динамики, экшена (если можно так выразиться), и очень чувственная, трогательная последняя глава (не путать с эпилогом). Она (глава) меня, можно сказать, покорила, несмотря на все отрицательнные черты Ггероя.
"Невеста" все-таки больше закрыта на отношения между героями, без множества второстепенных. А может, мне так кажется, не кидайте тапками.
...
Natalina:
26.03.12 06:30
Всем привет.
Прочитала о Данкене и на полпути к прочтению Эванджелины.
Впечатления от Мэдии самые позитивные. До сих пор не могу понять КАК девушка может совмещать медлительность и скорость. Если я бегаю как ураган, то в любой сфере. Даже в студенчестве, гуляя с подружками по праку, всегда двигалась чуть вперед. Очень интересная натура наша ГГ-ня - совмещает ткс огонь и лед.
Я всегда не могла понять выражение любовь с первого взгляда. Понятно, сначала возникло вожделение, но только на нем одном бросить все и пойти замуж к незнакомому человеку? Эта единственная непонятка в романе.
ГГ-ня выше всех похвал - преданная, любящая (как и все героини автора) и - молодец - смогла поставить мужа перед выбором - выбери меня по своему желанию, а не из-за наследника. Самые приятные моменты были - ГГ-й начал переживать, мучаться - я ОЧЕНЬ радовалась и не сопереживала ему. Да и жена бывшая, в результате, оказалась не такой уж и с...
Однозначно "5". Аннотация не отражает абсолютно интересного содержания книги.
...
adana:
26.03.12 12:39
makeevich писал(а):Я тоже ждала от Роберта большего... Но имхо, Эванжелина хороша по своему. В ней больше динамики, экшена (если можно так выразиться)
Согласна, именно потому что ждала от
Роберта большего, роман немного разочаровал. Это как поклонники
Ченса были не совсем довольны романом про него – от любимцев обычно ждем чего-то эдакого, а это далеко не всегда возможно.
Р.S. Я вот как-то наткнулась на фильм по
Эванжелине (задолго до того как читала книгу и вообще узнала о ней) – вот где ужас: актеры – обнять и плакать, сюжет безбожно перевран и т.д. и т.п. Я как попала на него (случайно по ТВ) - вот думаю повезло – экранизация любимой
Ховард, да еще неизвестного мне романа – а в результате ШВАХ.
makeevich писал(а):"Невеста" все-таки больше закрыта на отношения между героями, без множества второстепенных.
Мне в ней именно это и нравится – много чувств и отношений, и все интересные…
Natalina писал(а):Однозначно "5"
Натали,
.
...
makeevich:
26.03.12 12:46
adana писал(а):makeevich писал(а):
"Невеста" все-таки больше закрыта на отношения между героями, без множества второстепенных.
Мне в ней именно это и нравится – много чувств и отношений, и все интересные…
Согласна, я сама больше люблю сюжеты без выдуманных негодяев, где сразу ясно кто он, а кто она, и просто получать удовольствие от чтения
, а не хвататься за сердце в раздумьях, кого там следующего убьют или порежут
adana писал(а):наткнулась на фильм по Эванжелине (задолго до того как читала книгу и вообще узнала о ней) – вот где ужас: актеры – обнять и плакать
Судя по найденной мною обложке от ДВД и аннотации к фильму, по которой у Роберта якобы убили брата, так оно и есть. Даже не хочу постить здесь фоты после красивых клипов juli...
...
makeevich:
26.03.12 13:30
» Кадры из фильма "Любить Эванджелину"
juli писал(а):А я бы посмотрела... Интересно же
Еще
...
juli:
26.03.12 13:55
Nissa писал(а):Джули, клип очень понравился!
Ты когда написала, что экранизация романа, я уже было так обрадовалась.
Оксана, спасибо!
Галина, спасибо за фотки! да, не фонтан, но для информации думаю пригодится. Чтобы лишний раз фильм не искали
Стыдно признаться, Эванджелину я не читала, поэтому не так уж ужаснулась)))
...