Королева вампиров Нариам:
Доминика Богиня Победы писал(а):Мы его так и недокороновали))) Соизволило Его Величество на тот свет уйти)
Так это... возродился он. Цитирую дословно: "Для той самой женщины, которая и в горящую избу, и коня на скаку, и замок перекрасит") узнаЮ в ней себя, готовлю кисть!
Доминика Богиня Победы писал(а):Бо с Баром на дне джакузи в обнимку…
Нуууууууууу.... *задумчиво так* если только после вхождения в анналы
Кассия Ле Нард писал(а):Нари, надевай персики)
Звучит как попытка меня развратить)))))))))))
Кассия Ле Нард писал(а):Нари, единичка, это чо?)))
Это размер груди)))) Надеюсь, всем она нравится!)))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Обалдели? Как можно заменить персик? Это тоже самое, что заменить банан.
Дядя Крис будет ругаться! Отставить революцию!
Королева вампиров Нариам писал(а):Это размер груди)))) Надеюсь, всем она нравится!)))
У нужной женщины хоть ноль...
Кассия Ле Нард писал(а):Спасибо большое *чмокаю в щечку* надеюсь, Мика не рассердится, я по-дружески)
Да не) Мика у нас крайне лояльная супруга.
...
Кассия Ле Нард:
Королева вампиров Нариам писал(а):Звучит как попытка меня развратить)))))))))))
Но не поддашься ты?)))
Королева вампиров Нариам писал(а):Это размер груди)))) Надеюсь, всем она нравится!)))
*смотрю на троечку* Конечно, нравится!))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Обалдели? Как можно заменить персик? Это тоже самое, что заменить банан.
Ваши бананы никто не трогает))))))
И пусть дядя Крис не ругается, можем мы помечтать о разнообразии)
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Кассия Ле Нард писал(а):Ваши бананы никто не трогает))))))
А зряяяяяя))
Кассия Ле Нард писал(а):И пусть дядя Крис не ругается, можем мы помечтать о разнообразии)
У вас сегодня целый вечер для мечтаний, но как показывает опыт, женские мечтания надо ограничивать, так и до матриархата полного недалеко!)
...
Кассия Ле Нард:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А зряяяяяя))
Тебе ли жаловаться?)) Или ты не жалуешься, а где-то даже наоборот?))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):У вас сегодня целый вечер для мечтаний, но как показывает опыт, женские мечтания надо ограничивать, так и до матриархата полного недалеко!)
Ну и чем же плох матриархат?)) Сиди себе, ничего не делай. Женщины будут за тебя думать и править тобой и окружающим миром)
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Кассия Ле Нард писал(а):Тебе ли жаловаться?)) Или ты не жалуешься, а где-то даже наоборот?))))
Это был чистый рефлекс) У меня в норме всё с.. троганием бананов))))))))
Кассия Ле Нард писал(а):Ну и чем же плох матриархат?)) Сиди себе, ничего не делай. Женщины будут за тебя думать и править тобой и окружающим миром)
Как-то страшно звучит это женское всевластие.

Оно меня пугает на каком-то первобытном уровне. Не могу позволить.
...
Кассия Ле Нард:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Как-то страшно звучит это женское всевластие. Оно меня пугает на каком-то первобытном уровне. Не могу позволить.
В некотором роде в Эро уже да-а-а-вно матриархат)) Тока вы, мужики, об этом не догадываетесь (как будто))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Кассия Ле Нард писал(а):В некотором роде в Эро уже да-а-а-вно матриархат)) Тока вы, мужики, об этом не догадываетесь (как будто))
Хорошо) Я буду делать вид, что не догадываюсь))
...
Кассия Ле Нард:
За окном жара, на сайте Зной)) Потому и песня вот такая сегодня вспомнилась))
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Потому что смотрю в Ворд)) Правда, уже второй день, но это так, мелочи.
Милый, я подозреваю, что ты любуешься Вордом больше двух дней...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):И будем два молчуна таинственных))
И я как почти супругу и в радости и в горе поддерживаю наше молчание. Смотри, сколько дней тут не пишем...
...
Доминика Богиня Победы:
Кевин, шикарный пост!
P.S. Снова тишина в ТЛЭ. Пора устроить встряску

Ау есть, кто живой?)
...
Кассия Ле Нард:
Мика, ты чего такая воинственная?)) твой вопрос о живых навевает подозрения, что никто живой не уйдет после встряски))
И кстати, да, я тут мимо пробегаю) Встряхнуться не прочь.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
А у кого сегодня день рождения? Кого надо тискать и обнимать? Дорогая моя сестрёночка, поздравляю тебя с твоим днём!
Всегда оставайся такой же обворожительной, энергичной, яркой, необыкновенной, сильной, весёлой и уверенной в себе!
Очень тебя люблю! Прямо вот очень!
В подарок дарю тебе то, что при употреблении дарит всё, что ты пожелаешь!
Ну и пестню. Для тебя и про тебя.
И давайте уже праздновать!
Доминика Богиня Победы писал(а):Ау есть, кто живой?)
Прелесть моя, ну что ты уже за пулемёт хватаешься?))) Не за что больше?
...
Королева вампиров Нариам:
АААА! Братик! *бежит обниматься-тискаться и тискать*)) СПАСИБО! Да! Сегодня, 4 года назад на свет появилось Моё Величество!)))
А я хочу поздравить Тайные Летописи Эротикона с 4-летием! Ровно 4 года назад была открыта карта и созданы первые персонажи)) Желаю нашей игре, нашему родному дому процветания, мира во всём мире и просто оставаться такой, какая она есть - уникальной, первой, действительно авторской и интереснейшей))
Юльчик, тебя отдельно поздравляю как нашу Маму!

...
Кассия Ле Нард:
С годовщиной!!!
Пусть Летописи пишутся еще очень и очень долго.
Почет всем жителям и процветания, интересных, захватывающих сюжетов, любви, дружбы и страстей!))
И нестареющая музыка
...