Virgin:
froellf писал(а):Вир, что, много меня было?)) Наверное повезло, что на работе случилось неожиданное затишье на пару дней. Ну и ещё на телефоне не надо было мышку держать. Потому как рука у меня правая действовала к началу игры с перебоями. А так пальцем едва касаешься экрана и слова, как песня льются.
Да нет, конечно же, не много) Просто я удивляюсь, как многие находят столько слов. Вроде в одной ситуации почти находимся. Один пишет постяру, а другой чуток) Мне всегда интересно, куда от меня слова прячутся, негодники!) То есть ты теперь с телефона строчишь быстрее, чем с компа? А ещё вопрос опытного телефонаписца: ты двумя руками печатаешь или одной?
froellf писал(а):а не сразу сдавала, озорница!))) И не вздумай извиняться, эт я любя.) Угадайка ты наша замечательная.
Я вот всё не могу понять (не ты одна и не первый раз пишешь, что я сдаю): вы мне хоть скажите, как так гадать надо, чтобы не высказывать свои
предположения?) Я хотела других подождать, но что-то никто не пишет, то есть не гадает. Вообще, если не очень радует, что "сдаю", то я просто гадать не буду) И не думайте, что обиделась, просто не хочу в будущем наступать на эти грабли.
Kianna писал(а):Опыт в играх у меня небольшой, а здесь я вообще впервые. Сразу прошу прощения, если что-то не так)) Не со зла это и не из вредности, а исключительно потому, что не догоняла и не успевала во все вникать. Игра пришлась на очень напряжные в реале дни.
Привет,
Kianna. Очень рада, что ты пришла к нам.
Kianna писал(а):Кэнди, Пеппер, девочки, спасибо за компанию!! Благодаря вам удалось вспомнить, каково это быть свидетельницей на русской свадьбе и немного попробовать побыть тамошней подружкой невесты))
И тебе спасибо, дорогая подружка.
...
Фройляйн:
nikulinka писал(а):Кстати говоря, то что я села на первый ряд это была судьба))))))))) Твое письмо я как всегда прочитала ближе к концу дня)

К концу дня - это неплохо.)) Я часто проверяю игровое к концу игры.)) Судьба значит? От судьбы не уйдёшь.))
Luluka писал(а):Прежде всего хочу сказать спасибо за то, что приняли меня в игру. Мне было очень весело и интересно играть со всеми вами!
Оля, дорогая, безумно рада тебя видеть! Извини, что не ответила на твоё ЛС. В тот день я была морально и физически полностью демобилизована.
Люблю твой юмор: острый и меткий.)) Отличный получился персонаж.
Kianna писал(а):Всем привет и с праздником!
Не знакомы, но теперь будем.)) Хорошо, что ты была с нами.
Вивиан... хотя, может, я всё-таки напишу хотя бы мини-обзор по персам.))
Regina писал(а):Всем доброй ночи!
Привет,
Регина.) Не обидишься, если скажу, что ты подросла в игровом плане? Это комплимент. Очень интересная получилась девочка.
Regina писал(а):Пожалуй, это единственная игра, где так получилось, по крайней мере, для меня.
Как же всё-таки хорошо, когда люди довольны.))
Virgin писал(а):Я хотела других подождать, но что-то никто не пишет, то есть не гадает.
Солныш предпринимала слабую попытку.))
Не успела я сегодня всё, что хотела, а уже так спать хочется.

Я ещё вернусь.))
...
anel:
Доброго времени суток!
Пришла сказать огромное спасибо за игру и поздравить всех с этой замечательной, доброй, смешной, разухабистой игрой - какая она получилась. Хотя и играла не все дни, но в те дни, что удалось поиграть - получила огромное удовольствие! Спасибо организаторам за отличное настроение и за ту атмосферу, что дала игра!!
...
Solnyshko:
Ой, а чо, мы пишем обзоры? Не, я точно до конкурса не доберусь
Virgin писал(а):Police department – не знаю) Но было очень радостно видеть настоящую полицию.
Да?))) А я шуганулась))) Думала, всё, щас сгребут в кутузку))))
Virgin писал(а):– Игорь – звезда игры!
Протестую! Звезда - Светик!) Это ж надо такую оторву, и так реально сыграть!
Virgin писал(а): Совет ОПГ прислал мне удивительный, неожиданный и потрясающий подарок.
О, кстати! Мне же тоже!!! Сказать, что я была в афиге, радости и пищала от восторга - ничего не сказать! Спасибо всем причастным за эту открытку!!!
Kianna писал(а):И если вы еще не догадались, то с вами была Вивиан)
Догадались))) Методом исключения, по фразе
"Кэнди, Пеппер, девочки, спасибо за компанию!!" Потому что я уже было коситься начала при виде незнакомого ника
Хорошая девочка Вив)
Regina писал(а):Когда возникла полиция, я реально поверила, что Ника и Игорь будут ночевать в камере. Уже представляла себе записки из темницы.
Да-да, я тоже))) Верила, что совсем пропасть не дадут, но поволноваться довелось
Таааааак, я кажись, догадалась, кто тут самый рыжий
...
Regina:
Solnyshko писал(а):Таааааак, я кажись, догадалась, кто тут самый рыжий
Да, да, это была мну

Но мну не особо скрывало, только выкинуло из речи все характерные обороты, по которым меня обычно вычисляют те, кто хоть чуть-чуть знает. Хотя подруга еще до игры, просто глядя на внешки из всех мини, что были на карте, со второй попытки угадала. Но она меня узнает всегда и везде.
Solnyshko писал(а): Звезда - Светик!)
Ой, вот согласна. Как ни люблю я Игоря (что ни удивительно, да?), но Светуля - Звезда с большой буквы. Ее фразы можно цитировать:
Цитата:- В семье всё должно быть поровну: жене-шубу, мужу-зажигалку!
Цитата: У нас тут девица-краса, нам абы какие женихи без надобности, а ну, покажите вашего, може он корову от быка не отличит, а всё туда же - женилка выросла и решил, шо пора.
Про остальные молча ухохатываюсь в сторонке.
Фройляйн писал(а):Привет, Регина.) Не обидишься, если скажу, что ты подросла в игровом плане? Это комплимент. Очень интересная получилась девочка.
Фраза "Это комплимент" насмешила

. Обижаться я бы в любом случае не стала, но после таких слов это вообще глупо. Поэтому спасибо

.
Virgin писал(а):Ника Соколова – очень мне Ника понравилась. Видно, что играет с нами нечасто или вообще впервые. Очень свежо и ново, оригинальное такое мышление у девочки. Умненькая и язвительная. "Химия" сильная была между Игорем и Никой. Пока не дочитала, но если вы не вместе, стребую эпилог (и)!
Спасибо

Играю, и правда, не сильно часто. Но стоит чаще, чтобы слушать вот такие слова в свой адрес.
Missis Cullen писал(а):Совершенно не узнала Нику)) Но она получилась шикарная) Есть одна мысль, кто это может быть (2 варианта даже), но... Даже не стану позориться)))
Была я среди вариантов?

Любопытно...
Сама я не узнала
НИКОГО, т.е. все как обычно. Никогда не могла понять, кто и как умудряется отгадывать, для меня все это темный лес.
...
Kianna:
froellf писал(а):Очень рада познакомиться, Kianna!
Эльфи, и я рада познакомиться) Еще раз спасибо за чудесную игру!
Вирги,)
Фройляйн писал(а):Не знакомы, но теперь будем.)) Хорошо, что ты была с нами.
Вивиан... хотя, может, я всё-таки напишу хотя бы мини-обзор по персам.))
Фро, спасибо за теплый прием)
Многоточие после "Вивиан"? Уже страшно)))
Я еще собираю и перевариваю впечатления от игры. Позже, может быть, отпишусь тоже чуть подробней.
...
Luluka:
Вечер добрый всем!
И конечно же в первых строках хотелось бы выразить благодарность моему замечательному партнеру ЖювЕгору. Правда нужно ему надавать по заднице, что пропал под конец игры. Но оно то дело понятное, за молодухами бегать интереснее

.
Эльфи, дорогая, честно я даже не гадала, кто это. Так как понимала, что все равно не угадаю. Но безумно рада, что это ты

.
Фройляйн писал(а):Извините, если кого-то покоробили выходки/слова/мысли и т. д. Боба. Ничего из сказанного/написаного не имело цели оскорбить ваши чувства. Он - похерист, националист, дурак. Такая роль.
Мне понравился, очень характерная роль и Ксюша очень классная получилась, ему под стать.
Virgin писал(а):Все игроки без исключения были классными.
Танюш, полностью с тобой согласна. Вот всех было интересно читать без исключения.
Kianna писал(а):Дед Егор и Грендма, вы просто искрили всем самым что ни на есть жизнеутверждающим!!!
Ой, спасибо большое!
froellf писал(а):Люлёкочка, дорогая моя! Как я рада тебя видеть!Очень интересно узнать, кого ты играла)!
Еще раз спасибо, моя дорогая, что не дала мне скучать на свадьбе. И отдельное спасибо за танго
Фройляйн писал(а):Оля, дорогая, безумно рада тебя видеть!
И это взаимно. Еще раз спасибо, что приняли меня в игру.
Еще раз повторюсь, девочки, все персонажи прекрасны, и спасибо вам всем вместе и каждой в отдельности за прекрасную игру.
...
Regina:
Не знаю, собирались ли в этот раз рассказывать о своих персонажах, но я начну.
В игру я вообще решила пойти, потому что захотелось поиграть именно в мини. Долго выбирала между всему, что проводятся сейчас на форуме, но тема свадьбы, на которой я никогда не была в реале, решила все (+ я точно знала, что как раз эту неделю должна быть относительно свободна, чтобы не разрываться между реалом и игрой). Хотя немного смущало то, что все традиции, что связаны с русскими свадьбами, вызывают во мне легкое чувство отторжения. Но все равно это должно было стать интересным опытом.
То, что девушка будет русской, я знала точно. Поиски имени/фамилии были быстрыми, а вот внешка мучила пару дней. Но и эта проблема решилась и перед вами предстала (там-дадам-дадам):

Ника Соколова!
Если честно, эта игра стала первой, где помимо женского перса, мне дико хотелось взять и второго, при чем мужского, которыми я никогда не играла. Меня настолько захватила мысль ввести еще и двойняшку Ники - Никиту, что обдумывала я идею несколько дней. Уже создала всего персонажа, вплоть до характера и внешности, но в последнюю ночь перед игрой решила оставить только Нику. Побоялась, что не справлюсь.
Ника из всех моих персов больше всего похожа на меня. Она получилась, по-моему, достаточно адекватной, более-менее общительной, немного язвительной, веселой. Что немаловажно, могла понять, какие поступки будут не уместны в той или иной ситуации (это я про купание в бассейне, не могу представить себя в такой ситуации, вот и Ника отказалась).
Безумно рада, что встретила Ксюшу

, потому что общение с остальными в начале игры получалось урывками, а с Ксенией не было ни проблемы языка, ни мышления. И неудобно получилось, что на второй день выпали обстоятельства реала, перенести которые не получалось, поэтому поиграть времени осталось мало.
Про Игоря могу говорить очень долго.

Это невероятная удача, что Ника ему все-таки понравилась, потому что, еще глядя на карту, я точно знала, что хочу с ним сыграть. Для меня это проблема: я почти всегда уже в начале игры знаю, с кем хочу играть. Но "Свадьба" стала первой, где это желание воплотилось в реальность. Во всех остальных я была в пролете.
После Светика Игорь - самый культовый перс это игры. Столько шума и веселья не вносил больше никто. И у него хватало чувства юмора, чтобы не обижаться на язвительность Ники, выключить которую я не могла. Читая его, я почти никогда не могла сдержать улыбки. Иногда ловила себя на мысль, что Ника думает приблизительно то же самое.
Где-то в первый день Америки я поняла, что либо парой Ники будет Игорь, либо никто из этой игры. И я очень рада, что Беляев экзотикой не соблазнился.

Он постепенно ставился соблазном

который Ника безумно хотела прибрать к ручкам и остальным частям тела. И с ним она могла пойти на что угодно, возможно, пригласи он искупаться, она и согласилась бы. Хотя, мне почему-то кажется, что Игорь просто столкнул бы ее туда, и все дела.
Когда "украли" Кэндис и приехала полиция, я уже реально мысленно прикидывала, как буду писать из-за застенок

, наподобие великим поэтам и писателям прошлого.
И почти до самого конца игры я не знала точно, будет ли Игорь с Никой хоть одну ночь, не говоря уже про последующие. Но его "заказ" меня уложил. Игорь, ты был великолепен

! Я читала и восхищалась

. Такое не забывается. И дверца шкафа (чтоб ей икалось), и шляпа (не надо рассказывать потомкам, как она стала семейной реликвией), и все, что было после.
Эпилог покорил и Нику, и меня. Он вместил в себя все, что я могла представить и что было за гранью воображения. Все, что я читала, было четким отражением моего представления идеального продолжения истории Ники и Игоря. Невероятно просто.
Игорь именно такой мужчина, какой нужен Нике, чтобы сдерживать ее, но не угнетать ни излишней опекой, ни контролем. Он тот, с кем она сможет быть счастливой, оставаясь самой собой, с кем она захочет остаться навсегда.
Наташа, спасибо за чудесную игру и за идеального для Ники Игоря. Ты сделала ее жизнь полной настолько, насколько вообще возможно.
Спасибо огромное
P.S. Про персов отдельно отпишусь позже, а то как-то спать уже пора
...
Leleta:
Привет всем!
С опозданием, но тоже хочу всех поблагодарить за игру! Спасибо!!!
Спасибо игрокам, организаторам, оформителям и конечно же идейному вдохновителю -
Электре 
за замечательную тему, источник множества перлов и веселых недоразумений)
Реал - штука хитрая, он, конечно же, так и ждет, когда начнется игра, чтобы немедленно обостриться, но.. кажется раньше он у меня настолько еще не наглел
В этот раз было что-то кошмарное, и в конце я даже не успевала читать, не то что бы писать... впрочем, я и в начале не успевала писать так, чтобы много, но все же хотя бы что-то.
Немного о персонаже:
Грегори Янг, среднестатистический американец.
(внешка - Стефан Хорнунг)

Сперва я думала, какую бы историю сочинить, чтобы он типа якобы знал откуда-то русский (чтобы было удобно общаться), но затем, посмотрела, что русский у нас знают как-то подозрительно много американцев (не иначе как русская экспансия, о которой так много говорят нынче в политике, уже таки состоялась, но немного не тем, о котором говорят, способом

)
В общем, решила я, что пусть русского он не знает (тем более, что он среднестатистический, думаю, для таких это вполне характерно))))
К тому же в мыслях у меня родилось по этому поводу много задумок, как обыграть этот языковой барьер посмешнее... жалко, что большинство из них мне осуществить не удалось
Вообще я много думала
(любимое мое занятие, ога)) после окончания игры и пришла к выводу, что мне стоит в следующий раз брать кого-то в "завязку" (родственника, друга или кого-либо) Понимание того, что от тебя кто-то ждет поста, очень хорошо мотивирует и заставляет выискивать пути все-таки что-нибудь написать. А иначе, начиная опаздывать по сюжету, появляются всякие оппортунистические мыслишки, типа того, что "в общем-то твое отсутствие никому не повредит" и "ничего страшного не случится, если ты не напишешь". Хотя с другой стороны умом понимаешь, что если так подумают все, то игры вообще не получится))
В общем, учту на будущее этот момент.
А пока о прошедшей игре пару слов:
Первый день в игре выдался суматошным и богатым на события и перлы. Присоединяюсь ко всем похвалам звезде-
Светику - это действительно было феерично!

Такой яркий, объемный образ, со множеством смешных и характерных деталей, плюс - практически профессиональное ведение выкупа и прочих традиций!
Еще мне очень понравилось, как были построены посты - описательно-необязательные, куда можно было легко "включится" при желании, а также обойти их при наличии других планов у персонажа. Здорово!
Спасибо большое также
Пеппер, с которой мы очень мило пообщались в первый день.
Вирги, замечательная получилась девочка у тебя и я вполне серьезно думал, чтобы попробовать к ней подкатить (даже мысленные алгоритмы стал строить))) Но к сожалению, наши реалы сговорились самым неудачным образом и сперва пропала ты, а потом я.
Спасибо
Федору-фотографу, который ненавязчиво включился в наши действия (
Эльфик, ну ты вообще в общении мастер, я не перестану тебе это говорить!

)
Спасибо
Ксюше за небольшое, но приятное общение в первый день
Очень классные получились у нас образы
жениха и
невесты!

Их любовь друг к другу была очень видна (поделитесь, плиз, вы знали заранее, кто стоит за вашими половинками?) А ментальные противоречия описаны были так вкусно и интересно, что читалось это все с неизменной улыбкой!
Дед Егор и
Хелен - очень милая получилась пара, искрометная и живая)
Игорек и
Ника - очень "в-темные" персонажи с русской стороны, прямо так и вижу их там, на русской, а потом и на американской части свадьбы)
А
Вивьен и
Пеппер - очень американские)
Запомнился также бросок
Вячеслава к невесте - тоже такое чисто русское, как мне показалось, сумасшествие
И безтормозной (в прямом и переносном смысле)) мотоцикл
Полины Прокофьевны
К сожалению, американскую часть я полностью так до сих пор и не дочитала (но дочитаю обязательно! и может быть даже еще что-то добавлю)
А пока еще раз спасибо всем за игру!

За смех, веселье, сходства и различия русского и заграничного менталитетов и неподдельные чувства.
...
Фройляйн:
Скажу честно, читала не всё. Первый день для меня выпал полностью. Я сдавала Мастеру конкурс и мне было не до чтения, поэтому представление о персонаже/-ах у меня может быть не полным, а мнение в чём-то ошибочным.
•
Ведущий Джо - Машуля к его появлению немного подустала, что было заметно. И всё равно Джо радовал организованностью, юмором и обаянием.
•
Вивиан Джордан - У меня сложилось впечатление, что Вивиан самый прописанный из всех персонажей. Человечек писал мно-о-ого
(мне это всегда бросается в глаза, потому что я так не умею) и хорошо. Вообще люблю когда в игре есть новые люди. Говорила уже, новый человек - это новый взгляд, новый слог и идеи, новое звучание в нашем оркестре, если можно так сказать. Это всегда очень здорово. Пооблизывался немного, не буду скрывать.))
•
Говард Батлер - Ну, как бы тех, а вроде и не тех) Было несколько прикольных фраз, которые запомнились. Понравилась реакция на похищение невесты.))
•
Грегори Янг - Этого человечка я пропустила почти полностью. Зацепила буквально два последних его поста. М-м-м, сложилось впечатление, что не смог найти себе место в игре/не прижился. Так бывает (по разным причинам). Будем надеяться, что следующий раз будет более удачным.
•
Грендма Хелен - Уже писала про юмор, - нравится мне.
Оль, ты как что скажешь, так не в бровь, а в глаз.)) Возрастных играть не так уж просто - очень легко потеряться в игре, но это не случай грендма. Яркий, запоминающийся образ. Спасибо за него.))
•
Дед Егор - Ох, не была я уверена, что дедок сможет добиться американской грендма.)) И что там с его биографией? Я было дело попыталась вникнуть, но так и не поняла тонкостей перипетий.
•
Дилан Росс - Тоже зацепила только чуть-чуть, а жаль.(( Настоящий полковник!) Человечек мой драгоценный, ты почему не стала доигрывать? По вас с Прокопьевной свадебные колокола звенели.))
•
Игорь Беляев - Говорливы-ы-ый.

Боги, я не в состоянии столько говорить. Просто поражаюсь, глядючи, как некоторые умеют трындычать.)) Так вот, Игорёк у нас общительный, весёлый и мобильный. Успевал всё и везде!)) На мой личный вкус движения/действия в сторону виртов, при таком кол-ве живых игроков немного лишнее. Но это субъективное мнение.
•
Ксения Полякова - Не думала, что смогу найти девочку, с которой смогу играть Боба не дёргаясь что ей что-то не так, что-то не нравится. Но Ксена тоже немного сумасшедшая и беспокойство покинуло меня довольно быстро. Повторюсь, всегда здорово играть, не чувствуя напряга, в данном конкретном случае приятно вдвойне.
Нинуля, даже если ты решишь повести Ксюшу в игру ещё раз, для меня она останется в какой-то степени девушкой Боба.))
•
Кэндис Росс - Предсказуемо сильно ориентирована на свою половинку - Матвея. Так и должно быть. Романтична, как большинство невест, легка и деятельна, как большинство девочек Иры.))
•
Лёша Лопухин - И куда это вы смылись, молодой человек?) Я вас даже разглядеть не успела. Заметила, что ты загораешься, но очень быстро теряешь запал. Иногда нужно чуть больше терпения и даже упрямства - и игра снова пойдёт.
•
Матвей Громов - Повторюсь, в этой игре не могло быть по-другому. В визире только невеста, вся игра вокруг неё. Романтичен и ревнив.)) Сочетание говорящее само за себя. Не поняла, почему замотал невесту в какую-то там простынь.
•
Ника Соколова - Тоже уже успела отметить, что девочка получилась живой, настоящей, в чём-то легкомысленной. Большую часть игры общались с Игорем так легко, как девушки общаются со своими подружками, а потом бац! и второй стриптиз за игру и Ника не устояла.)) Вижу, что УЖЕ есть эпилог!
•
Пеппер Грин - Тань, когда ты не пытаешься выдавить из себя что-то особенное, твои девочки получаются куда естественнее и теплее. Притягательнее, скажем так. Лично мне Пеппер была симпатична, и если бы не ряд причин, направила стопы своего мужичка в очередной раз в твою сторону.))
•
Полина Прокопьевна - Так получилось, что я застала две сцены в исполнении/с участием Прокопьевны: эффектное появление на мопеде у ЗАГСа и трогательный разговор со снохой. Улыбнуло первое, тронуло второе. Жаль, что П. П. не поехала на американскую свадьбу.
•
Тамада Светлана - Народ дружно сошёлся во мнении, что Светлана - звезда и я могу только согласиться, хотя видела, надо так понимать, далеко не всё.)) Детали.)) Света - ещё один пример того, что казалось бы незначительные детали, вроде дырки на колготках, делают персонаж "выпуклым", живым, ярким. Заводная.)) Но когда она расплакалась после небольшой потасовки, мы со Славяном разглядели совсем другую Светку. Не ту боевую и шумную, про которую он сказал "Не дай Бог такую жену" (или что-то вроде этого), а ранимую, нуждающуюся в поддержке и да, любви. Предложение - следствие слов Матвея "Теперь ты точно должен на ней жениться" - было сделано, с пониманием грядущего отказа. Типа: "Свет, ну скажи же ты им, что не хочешь за меня, пусть отвяжутся". Можно сказать, сделано несерьёзно. И последовавший, вполне себе, положительный ответ Светы - ещё один толчок к прозрению.)))) Так бывает. Люди знают друг друга много лет и считают свои отношения просто дружескими, и вдруг, посредством какой-то мелочи, вроде оброненного слова, прозревают, что всё гораздо глубже. Машуля, не понимаю как так получилось, что Светку не заграбастали до моего появления в игре, но я рада, что этого не случилось.))
•
Энтони Росс - Не хотела позорить семью невесты родственными связями с Бобом, поэтому нагло навязался в друзья Тони.)) Друг, спасибо что поддержал, а не стал отнекиваться.)) Я на их рожи как посмотрю... так понимаю,
как они познавали прелести жизни и сколько раз полковник приезжал за ними в участок.))))
Техов исключила, уж слишком много их.
А! Веселову отдельное спасибо за "Чёрный бумер" под драку.)))) Нравится мне.))
Ещё напишу пару слов по своим парням, а пока всем небольшой
...
froellf:
Привет всем! Даже не верится, что добралась))
моя
Вивиан) писал(а):Эльфи, и я рада познакомиться) Еще раз спасибо за чудесную игру! !
Вивиан просто покорила Фёдора, боюсь под конец он и про фоторгафирование забыл. Хорошо, что у американцев всё продумано и были свои фотографы. И хорошо, что Фёдор сделал - таки свою работу в России и даже умудрился и в Америке запечатлеть свадьбу друга детства.
Luluka писал(а):И в первых строках хотелось бы выразить благодарность моему замечательному партнеру ЖювЕгору. Правда нужно ему надавать по заднице, что пропал под конец игры. Но оно то дело понятное, за молодухами бегать интереснее

.
- Элена, дорогая моя Элена! *Припадает на одно колено.* - Я сейчас всё Вам объясню!
Дед Егор
Жювержордистье- Батистан Валуа (О, мон,дьё!!! И откуда взялось это имечко!?!?!)))) В общем смиренно молит о прощении. Хоть он и вышел вместе с Вами на улицу, смотреть шоу огня. [смайлик с Радикала, целующий ручку даме)))]
Luluka писал(а):Эльфи, дорогая, честно я даже не гадала, кто это. Так как понимала, что все равно не угадаю. Но безумно рада, что это ты

.
Я даже пальцы скрестила, когда ты здесь появилась, Люлёк!)))) А уж с какой широченной улыбкой встречала каждый твой пост! Твою фразу, сказанную мысленно во время нашей первой встречи, я всю игру хотела вставить в подпись.))) Но не решилась. Хотя теперь спокойно могу это сделать- ты поймёшь и не обидишься.)) Мало мне было того, что Хелен Миррен мне очень нравится, так ещё покорило больше всего чувство юмора игрока. Ты была великолепна в роли Грендма Хелен! Спасибо, что иногда выискивала дедЕгора, периодически))) А он, как только это видел, тут же мчался на всех порах, чтобы просто побыть рядом, подключиться к космосу, так сказать))) Спасибо тебе, дорогая!
И рада я ещё тому, что не простой дед получился. Маруся сказала, подумай на что он полетит в Америку и играй в своё удовольствие)))
Манюнькин! Спасибо тебе за этот посыл! И прости, если что не так было... Ты знала, что деда хочу и парня, и спасибо, что дала карт-бланш, какими они будут в игре. Фотограф-друг жениха и дед, сотканный из моей больной местами фантазии)). Я пришла с игру прямо в день её начала и история деда моментально в голове возникла, как только нашла внешку. Ёлки! Комиссар Жюв! Наверное только у него могла получиться такая запутанная история с французским Сопротивлением и русской радисткой. Как я не пыталась сдержать " сумбурный полёт" ничего не получилось))) Хорошо хоть не написала радистка-Кэт. Но, может это кому-то покажется удивительным, мне очень понравилась его история.)) Не может такого быть? А вы точно уверены?)))

А имя!?!? Что оно со мной делало! Ну как Жюв, мог оставаться Егором, если всё время вертелось на язык: Жювержордистье... Простите меня за этот кошмар! Таю надежду, что вам особо некогда было других читать, тем более когда действие так стремительно развивалось. А если будете читать уже в спокойной обстановке, то там всё про Жюва прописано))).
Фройляйн писал(а):Извините, если кого-то покоробили выходки/слова/мысли и т. д. Боба. Ничего из сказанного/написаного не имело цели оскорбить ваши чувства. Он - похерист, националист, дурак. Такая роль.
О чём ты, Эрика? Такой колоритный , местами беспринципный Перс! Понравился почти так же, как Славка Горин. Два такие суперхарАктерных перса!
Virgin писал(а):Все игроки без исключения были классными.
Соглашусь на все сто. Даже если и появились совсем ненадолго. Леший! Ну куда же ты слинял, бедовая твоя голова! Как толкать, так пожалуйста, а как в Америки, так свинтил?))) И Грега хотелось всё время тормошить. Мне не процитировать, но Летик, Перс-то классный получался.
Kianna писал(а):Дед Егор и Грендма, вы просто искрили всем самым что ни на есть жизнеутверждающим!!!
Ира! Спасибо тебе за слова такие приятные)) и за то, что твоя Вив, стала путеводной звездой для моего Федьки.)) Об этом я ещё скажу.

Хотя ты и так уже всё знаешь))
Luluka писал(а): Еще раз спасибо, моя дорогая, что не дала мне скучать на свадьбе. И отдельное спасибо за танго

Это твоя Хелен не давала покоя Егору)) Ну а танго)))) и твой сон и опасения сейчас снова упрячут меня под стол))))
Но скажи, здорово у нас с танцем получилось. Я правда до сих пор не посмотрела, что мне удалось поставить музыкальным сопровождением))) С телефона трудновато...
Luluka писал(а):Еще раз повторюсь, девочки, все персонажи прекрасны, и спасибо вам всем вместе и каждой в отдельности за прекрасную игру.

Тебе спасибо, что пришла!!! Очень надеюсь, что останешься!
Моё мучение отказалось цитировать. Но постараюсь ответить всем позднее.
Вир! )))Одним пальцем тыкаю в экран, он маленький и двумя рукам не получается нажимать на вирт.клаву))))
...
Электра:
Ох, выходные они такие "рабочие"
Ещё раз хочу сказать всем огромное спасибо за игру,за настроение, за шутки и каверзы

, за романтику и любовь, которые были в этой игре. Несколько раз я смеялась почти до слёз - спасибо вам за это). Изначально мы задумывали игру с с единственной целью - развеяться от реала, от небольшого перерыва, от ожидания конкурса. Если честно, то даже не ожидала, что найдётся столько желающих и с удовольствием празднующих.
В отличие от большинства, я с симпатией отношусь к русской "традиционной" свадьбе - это просто возможность поприкалываться и оторваться, быть может, конечно, свою роль играет и то, что на всех свадьбах, где я была нас миновали откровенно пошлые конкурсы(про перекатку яйца в брюках и счёта поз, предложенных молодым - об этом наслышана). Разумеется, в игре для большего "контрасту" я прибавила "колориту", но в целом, я надеюсь, что было забавно и необидно. А вообще у нас очень многое " не успелось" - и конкурсов наготовлено, и воровство невесты/туфли было запланированно, ну да ладно.
Опять-таки отступление - всё, что Светка говорила/делала это нисколько не позиция игрока, мне бы вообще глистов вытравить посоветовали прежде чем к людям за стол лезть))))Ровно тоже самое Джо с его сомнением в нормальности русских гостей. Заметила, что написала об этом не я одна, надеюсь, ни у кого не будет обид/не понимания и т.п. - для меня нормально шутить в обе стороны, если мы шутили над американскими гостями, то почему им нельзя шутить над нами?
И немного по персам, полноценного обзора не будет, только небольшие зарисовки по техам:
Police department. Огромное спасибо, что откликнулась и так быстро на неожиданную просьбу, раз уж прозвучало "вызвать полицию", то будет всем полиция и весьма милая. сейчас читаю послеигровые отзывы и понимаю, что надо было всё-таки забирать парочку похитителей в отдел с ночёвкой))) И это моё упущение - побоялась, что людям будет неприятно да и плюс "вывод" их из общей игры.
VеселоV Спасибо за нашего весёлого ДиДжея, который чудесно разбавил вечер музычкой и тем самым дал нам побольше времени подурковать

, ох а сколько у нас было найдено Вовчиком музыки хорошей и разной, такой дорогой деревенскому сердцу, но опять-таки не успели.
Михаил Стасов - настоящая звЯзда! Как я хохотала, читая по "эротичные" повиливания попой и про прелесть звёздной доли. Очень яркое, веселое выступление, которое стало украшением вечера. Думаю, если бы Михасика уговорили бы поехать со свадьбой в Штаты, то на небосклоне музыкального мира взошла бы новая суперзвезда
Регина Альфредовна - очень яркий и весёлый тех. персонаж, которого к техам-то я добавила после определенного раздумья. Очень живая, естественная, как и говорила внешка просто потрясающая, обожаю Кэти Сагал невероятной харизмы женщина, Альфредовна передала это чудесно. Жалко, что не отправилась с нами на свадьбу, возможно, тогда бы и настоящему полковнику захотелось скоротать вечерок в теплой компании.
Друзья, родня и главные герои - уже почти полноценно)
Боб Фабер - ну прелесть же! Вроде бы немного сообщений, но такой яркий, прописанный и безусловно запоминающийся персонаж. В своей "нелюбви к неамериканцан" был очень последователен и убедителен, равно, как и в образе "раздолбая" - верилось, что полковник Боба выносит "едва-едва", причем к вящему Фабера удовольствию. А сколько всего сделать успел! И почти нарваться на жениха, и к девушке подкатить, и мини-стриптиз устроить, и таки соблазнить девушку, и русскому поучиться... А уж побег от копов - это маленький шедевр))). Ну и вообще люблю я "плохих парней", что уж скрывать

. Не знаю решишься ли ты когда-нибудь взять его на полноценную игру(образ ОЧЕНЬ непростой, кмк), но если да, то буду очень-очень рада понаблюдать за приключениями Фабера. Ну и ваша небольшая история с Ксюшей просто огненная и такая правильная для этих двоих.
Коммент от Светки - Ксюха, воспитывать не надоть, такую характеру улучшать - тока портить. Пару раз огород вскапает, в баньке попариться и усё поймёт, что лучше русской бабы ничё на свете нетуть
Вивиан Джордан - чудесная, светлая девочка. Был бы Джонька(у меня так пса зовут, вот и терзают меня смутные сомнения, почему мне абсолютно бестолковый Джо нравится) с самого начала в игре, Феде пришлось бы попотеть. Может, конечно, мне и показалось, но было видно, что человек играет/пишет с удовольствием, что образ продуманный и каждая деталь не просто так, а именно раскрывает характер Вив. На мой взгляд практически идеальная подружка невесты - весёлая, игривая, принимала по мере возможностей(которые давал реал и всё тот же Федя) участие во всех наших конкурсах/играх, при этом была всё так же непосредственна и очаровательна. Ещё хочу отметить, что ваша предполагаемая/прописанная на начало игры дружба с Кэндис чувствовалась, быть может тому помогло ваше общение в реале. Ну и, конечно, новый взгляд, новый слог, новая манера и подача игры - это классно.
И от Светика - Викусик, ты свого Федьку в назад в станицу вези, ты учителкой будешь - мы тебе молоко носить станем, а его пристроим в паспортный стол да ЗАГС к Альфредовне - зажиточно жить будете, корову купите...
Вячеслав Горин - военных я люблю так же, как и плохишей
и вообще, заверните мне плохого лысого военного. Я знала, что Эрика просто физически не сможет в первые дни(да и в последние, что уж там на пределе) участвовать в игре, и всё-таки попросила помочь, минимизируя обязательное участие, с "дракой". Славы было мало, но, как говорят, мастерство не пропьёшь))) Этого мало было достаточно для того, чтобы увидеть именно многогранный персонаж - мы сами(остальные игроки) "увидели" его историю: невесту, которая не дождалась и была по нашему мнению"дурой"(Можно перечитать, ведь Горин не писал ничего по этому поводу, может, он вообще увидел красивую девушку и возмутился, что она не дождалась, пока он её замуж позовёт). А ещё я заметила, что даже после драки к Славе не стали относится плохо, как можно было бы ожидать, наоборот сказали допился, Катька дура и начали подливать дальше. Хороший перс, душевный такой и от того близкий каждому. И да, мы со Светулей совсем не ждали ни танца, ни падения, ни предложения - спасибо за это

. Догадываюсь, что по утру голова будет болеть, а смутное чувство тревоги погонит подальше от станице, но мы со Светиком выследим)))))))))))))
От Светика - А я люблю военных, красивых, здоровенных!Ещё люблю крутых, но Горин лучше всех!!!
Говард Батлер - наш судья.когда думали американскую часть, то в голове почти сразу всплыла картинка - церковь-невеста с отцом идут по проходу-звучит орган. Я решила уйти от этого(за что извиняюсь у ожидающих) и провести гражданскую церемонию по нескольким причинам. Одной из которых было и то, что по моему мнению, девушкам досталось мало внимания, а его определенно стоило уделить - красавиц сколько неохваченных! Игрок, за что ему огромное спасибо, пошёл мне навстречу и даже очаровал хорошенькую подружку невесты))). я бы сравнила Говарда с коньяком - выдержанный, насыщенный и интересный. Думаю, всё-таки ему стоило бы прийти повторно и отыграть. И да - выбрасываем внешку из закромов
От Светика - Поличка, хороший мужик, надо брать!
Грегори Янг - маловато будет!(с) Немногословный, серьезный и чуть-чуть отстраненный. В общем-то это легко можно объяснить "колоритом", в который Грег вынужден был окунуться нашими силами. Читать было интересно, думаю, образ был хорошо проработан у игрока, но не всё удалось/успелось/захотелось выразить в игре. Один из немногих американцев, которые не знали русский язык, за что спасибо), мне кажется, что было бы интересно это обыграть. Жаль, что не появился на "своей территории"на свадьбе в США. А вообще хотела бы увидеть Янга в какой-нибудь игре.
От Светика - Хороший мужик, щедрый, тока глупый - баб Нюра огурки-то нашла... Помыли мы с ней да на стол - пошли за милую душу, а он их выкидывать...
Грендма Хелен - бабушка. Такая стильная и эффектная, мы с Джонькой, мадам, у ваших ног. Несколькими словами и хлесткими фразами просто великолепно получилось показать образ сильной, целеустремленной и успешной женщины. Я вот легко верю, что из-за Хелен мужчины сходили и до сих пор сходят с ума, а как чувствуется порода! Истинная леди, в присутствии которой каждый мужчина выпрямляет спину, мне кажется, что даже полковник Росс ходил у тещи по струночке. Мне безумно нравится твоё чувство юмора, от первого же "закрой окно, дует" я сползла под стол. И при этом неимоверно любящая бабушка - как она заботилась о внучке, с какой нежностью смотрела на молодых. Ну и тандем с Егором - веселый, заводной и очень милый.
От Джо - мадам, если бы я был хоть на пять лет постарше, я бы уговорил вас бежать со мной в Мексику, пить текилу и любоваться закатами
Дед Егор - очень непростой перс. Столько всего наворочено, что я просто никак не могла понять и воспринять. Тут тебе и бабушка, открывшая на смертном одре русские корни, и желание выучить язык новой Родины, а до того ни на каком ином не говорить). Но в каждой станице должен быть такой чумовой дедок, чью историю передают из уст в уста и раскрашивают все новыми и новыми подробностями и легендами)). Жювержордистье-Батистан очень непосредственный, а в стремлении очаровать прекрасную Хелен ещё и проявил изрядную настойчивость и сообразительность. Счастливчик, что уж там!
От Светика - Деда, ты там в ихних Америках не задерживайся, нечо там делать, бери бабу лену в оборот и срочно в станицу. Ужо рассаду пора ставить.
Дилан Росс- едва появился в карте, как мы со Светиком представили, что все бабы в станице будут хором запевать - Ах какой был мужчина! ну настоящий полковник! Хороший добротный образ отставного вояки - целеустремленного, сильного, готового на всё, чтобы его девочка была счастлива. Мне безумно понравилось, как он заботился о Кэнди - готовность в любой момент забрать дочурку из этой "дикой страны". Когда проявился интерес с рыженькой альфредовне, я уж понадеялась, что наш полковник покажет, как дам завоевывать, но, к сожалению, пропал... Я вот думаю, может, Альфредовна его в полон взяла да не отпускает?
От Светика - папаня, я вам красоту-то по доброте душевной показывала, а не с целью захомутать. коли потому прячешься, то выходь уже!
Игорь Беляев - отличнейших дружок! О таком оставалось только мечтать, и упс - мечты сбиваются(наш спонсор часом не ГазПром?). Веселый, хваткий, задорный, юморной, с удовольствием принимающий участие в любом безобразии, а зачастую ещё и возглавляющий это самое безобразие. Я помню, до игры мы с тобой говорили про все "жуткие" конкурсы, а я обещала не сильно мучить... Но смотрю, Игорек и сам не промах - показал американцам, как гулять надо))). Как мне показалось, что симпатия у Игорька изначально была ко всем девушкам сразу, т.е. никого не выделял, а вот в Америке за его желанием присмотретьза Никой мне увиделось что-то большее. И я фигова Кассандра угадала

. Отдельное теле спасибо за эротический танец и стриптиз у Ники, а уж когда дело дошло до подвязки... В общем - мега-офигенный дружок!
от Светика - У какую Москву подался? Никуся, уведут девки, как пить дать уведут. Такой же гарный и Волгу отцовскую опять-таки некому водить, свадьбы в станице стали... не будь эгоисткой!
Ксения Полякова - яркая, заводная и огненная девочка. Очень интересная внешка, я не считаю Савичеву красавицей, но при этом в ней есть какой-то магнетизм, и тебе отлично удалось его передать. А ещё мне понравилось, что Ксюша была именно современной девчонкой, которая уехала из станицы - отвязной, задорной, при этом с неким сомнением, хотя и нежностью, смотрящей на деревенских. Просто великолепное первое сообщение атмосферное - отлично показан быт в станице, добавлены вкусные нюансы вроде нового дорогого!!! платья и планах поесть на свадьбе(кто ж перед гостями наедается?!), очень просто и подкупающе естественно. Ну и любовное приключение) Кмк, рядом с Бобом могла быть только яркая, естественная и чуть-чуть безбашенная Ксения.
От Светика - Ксюха, ну шо насмотрелась на экзотику евошнюю? Хватай за экзотичность и тащи к нам в станицу!
Кэндис Росс - пожалуй, идеальная невеста. Нежная, романтичная, до головокружения влюбленная в своего Мэтью. Я знаю, что взвалила на вас с женихом очень непростую ношу - с одной стороны вокруг молодых всё в игре крутится и совсем мало времени для себя любимых, а с другой именно из-за этой круговерти так сложно проявить индивидуальность. Но вам удалось и просто замечательно. Отдельно - мне безумно понравилось, как Кэнди старалась не просто принять, но и полюбить свой новый дом, своих новых родственников и будущих друзей. С каким интересом она пыталась понять все наши традиции, как соглашалась участвовать во всём услышав- так в России положено(утр.). Отношения с подругами, отцом и бабушкой тоже внесли свою изюминку. Ну и конечно, разговор со свекровушкой!
От Светика - Катюша, ты тама не затягивай, давай ужо нам поболе Громовых, разводи династию!
Лёша Лопухин, к сожалению реал утянул. Или просто ещё не привыкнешь к нашему формату? Простой и весёлый рубаха-парень. Тоже совсем немного сообщений, а такой яркий и самобытный образ, этакий деревенский простачок, который всё знает, многое умеет и уж точно понимает, как надо гулять на свадьбах, чтобы запомнилось. Вообще у нас с Алексеем был коварный план - украсть невесту, но, к сожалению, из-за моего реале не срослось. Спасибо, что поддерживала любые начинания и подхватывала на лету. Эх, Лехи побольше и девки бы волосья повырывали.
От Светика - Така, значиться, Игорька тама туды-сюды и Никуся у ЗАГС отведет, Леха - теперь ты у нас первый парень на деревне! И волосья хороши и плешки нет покуда. Сезон охоты открыт!
Матвей Громов - и снова мои горячие слова благодарности. Ровно тоже, что я писала про Кэндис могу сказать о Матвее - идеальный новобрачный. Влюбленный, заботливо защищающий свою Кэндис от всех невзгод и радостей жизни в станице. Подхватывал любое начинание, реагировал на все конкурсы и затеи. Уж мы со Светиком помучили перед тем, как красу отдать. А ещё молодой-то у нас ревнивый да и собственник - не дал никому на Катюхины ножки полюбоваться))) И да, Танюш, ты вошла во вкус - драка и без тебя?))))Ваше "открытие счёта" тоже замечательно показало, что вы именно страстно влюблены и готовы на безумства.
От Светика - Нушо, Матвейка, хорошу девку привёл. Прокопьевна подкормит и совсем гарна девка станет!
Ника Соколова - солнечная девочка. Всякий раз, когда читала Никулю на лицо просилась улыбка, очень светлый и чистый образ. Старалась пообщаться со всеми и поучаствовать(хоть со стороны порой) тоже во всём, ваш с Ксюшей дружеский тандем мне показался очень логичным и милым - две девчонки с роднёй в деревне, но сами-то городские)). Читаю представление и мой зоркий глаз-алмаз меня всё-таки не подвёл - сразу у Никуси взгляд на дружка загорелся, но подано очень-очень аккуратно, на полутонах. Нечто сродни, мы, конечно, друзья, но раз ты сам.... И от того я просто наяву услышала твоё - "Какого черта ты вообще ушел?!", очень естественно и так просто. Отмечу отдельно ЧЮ твоей Никули). В общем - отличная девочка и приходи к нам почаще.
От Светика - Ну шо, Никусь, отечественный-то производитель всяко лучше?
Пеппер Грин - сразу имя-улыбка, думаю, Вир, ты намеренно взяла имечко станичным на отыгрыш, но такую красотку обижать никто не рискнул. Единственная, пожалуй, американка у которой было плохо с русским, которую так сильно удивляли наши "горка" и водка))) Спасибо тебе за мягкий юмор, за участие практически во всех мероприятиях(пусть часто приходилось отписываться постфактум, но я оценила). Ну и встреча с судьёй мне показалась многообещающей) Очень хотелось бы увидеть твою девочку в полноформатной игре.
От Светика - Полька, приезжай до Светика, она тебе ладного жониха найдёт, коли Говард... Гаврюша, стало быть, не дозреет
Полина Прокопьевна - это же просто праздник, а не персонаж! Лен очень жалко, что не вывезла в Америку, думаю, там бы мы вообще плакали от смеха. Просто отлично задуманные и воплощенные сценки и с дойкой коровы, и с поездкой на мопеде, а уж мысли "может Матвей единственный раз женится!" - все в копилочки мини-шедевров, как и с разговор с невесткой - трогательный и очень-очень светлый. Обаятельная женщина, которая должна бы привлечь к себе много влюбленных взглядов. Правда вокруг-то одни сопляки и посмотреть не на кого))
От Светика - ну шо, маманька, Матвейку пристроили пора и тебе какого-нибудь мужичка присмотреть, а то кто картоху полоть станет? опять сама?
Фёдор Потёмкин - общительный, разговорчивый и успевающий повсюду. Старался всех нас сфотографировать и порадовать полученным результатом. Очень заботливый и предупредительный, как ни странно, хотя и живёт далеко о станице не забывает и в курсе всех новостей. Встреча с Вив была для Федора судьбоносной - сразу же заговорил уже романтик. Вообще Федюможно и Юликом называть))) - Пришёл на свадьбу, увидел Вив и победил! И главное все так быстро(школа ОПГ даёт о себе знать

) - только увидел и сразу в ЗАГС, т.е. Вегас. И правильно, пока они там раздумывают, мы уже трёх деток одним сообщением напишем)))).
От Светика - От молодец, Федя, Викусу себе урвал. в станице нужны новые ячейки общества, поговорю с председателем авось и хату дадут... ну и шо, шо на окраине?
Энтони Росс - ну к внешке у меня особая любовь, что уж там. Я люблю и Томичку, да и Мэтт мой на него поразительно похож

Тони столько всего умел и успел, что я опять запуталась))) И военный,и боксёр, и папемозговыноситель. При чём во всё верится). Хотя было немного, но очень ярко - одно твоё катание на танке чего стоило. Ужас, что творится у нас в частях!))))))))))) И странно мне, что такой мужчинка остался один, разве что его мало было - единственное объяснение.
От Светика - Антоша, приезжай, найдём тебе гарну бабу. Только танк по пьяни не трогай больше, и усе будет хорошо! ...
Regina:
Всем добрый вечер.

Признаться, впечатлений от игры масса, она стала на моей памяти самой веселой, доброй и бесконфликтной за сценой, хотя я, может, чего-то не знаю. И много персов, которые отличались чем-то, что не является нормой ни в обычной жизни, ни в играх, что я встречала. Для меня почти все они чем-то запомнились, кто-то фразами, кто-то общим впечатлением. Многих было мало, но хотелось больше.
Police department. Много я уже сказала, но все равно их появление было четким, жаль, что не остались они на подольше. И да, я бы не обиделась на арест, тогда Ника с чистой совестью могла бы хвастаться брату, что переплюнула его. Он-то в американской тюрьме не был.
Диджей VeceлоV. Четкий малый, особенно его первая песня. Никак забыть ее не могу.
Боб Фабер. Создал в Америке в ответ то отношение, с каким к американцам относились в станице, этакая смесь пренебрежения и превосходства. Его реплики по отношению к жениху были убойными. С Ксенией у них получился интересный, но, увы, короткий роман. Но вдруг будет продолжение? Я была бы не прочь почитать.
Ведущий Джо мне понравился. Качественно отыгранный образ, да и сестренка Кэрри, которой он не может отказать. Этим он меня покорил окончательно. И то, как он решал проблемы, возникающие по ходу торжества, это было великолепно. Бесконечно терпеливый, уже уставший от этого, но все равно на страже покоя и порядка. Я так и не поняла, кто играл им, как и в половине персов, но мое восхищение всегда с вами.
Вивиан Джордан. Наверное, она, и правда, идеальная подружка невесты

, готовая вечно твердить, что жених идеальный, милый, красивый, добрый , в общем, обладает всеми возможными положительными чертами характера и безумно любит свою невесту. Девушка получилась веселая и милая, с Федором они стали самой романтичной парой игры, которая, впрочем, способна на безумства.
Вячеслав Горин, возможно, прошел бы мимо меня, если бы не ДРАКА!!!

Это было великолепно! Его крик «Как же ты меня не дождалась?!» был фееричным. Да и все, что следовало после этого. Я хохотала до упада перед ноутом, радуясь, что одна дома, а то достали вопросы: «Что ты смеешься?!» После этого следила за ним уже внимательней, и не зря! Ой как не зря!
Говард Батлер запомнился той же самой «Лабалайкой»

, что была у Кэндис, и «Ну еще бы ты не согласился!»

. Но в остальном я четкого мнения о нем не составила, разве что он достаточно упорный и уверенный в себе человек. Плюс: как-то слишком внезапно для меня он начал флиртовать с Пеппер, и не знаю почему, но плохо верилось, что это будет иметь какое-то продолжение.
Грегори Янг. Обидно, что не появился в Америке, где было больше шансов раскрыть сущность героя. Понравилось «Сам Грегори в любовь не верил, считая ее сказками в пользу бедных, но если кому-то нравится считать, что она есть, то это несомненно было их правом». Очень емкая фраза. А еще четко проявил себя и чисто американское мышление при толкании автобуса, когда не мог понять, почему не вызовут эвакуатор и не потребуют новый взамен сломавшегося.
Грендма Хелен запомнилась в паре с дедом Егором, но и немного отдельно, когда пыталась заставить всех заткнуться на русской свадьбе. Кричала она четко

, правда, в условиях России неправильно. У нас ведь как: после громкого призыва замолчать возникает пятисекундная пауза, во время которой нужно успеть пояснить, что от присутствующих хотели, а грендма просто молчала. У нам в этом случае все просто пожимают плечами и продолжают беседовать дальше. Но здесь я делала скидку на то, что Хелен не русская. Еще я отметила ее отношение к внучке и внуку, нежное и любящее.
Дед Егор. Долго не могла понять, как он появился и кем приходится Матвею, потом с горем пополам дошло это. Запомнился с бабушкой Леной, + танго, во время которого оба молились, чтобы второй круг не случился.
Дилан Росс был реальным отставным полковником. Все четко, понятно и лучше бы женихом был американец. Сразу видно, что человек старой закалки. Мне было очень интересно, окрутит ли его хоть кто, но не судьба, прям даже обидно.
Игорь Беляев, помимо того, что писала выше, отличился еще парой моментов. Он был точной копией обычного русского парня, с его «чо, ваще», остальными фразочками и готовностью, после хлопнутой стопочки, а лучше нескольких, поучаствовать везде. А еще его фразочка «Снимай ту, с буферами», когда Ника снимала на видео фаер-шоу. Я тихо ухахатывалась.
Ксения Полякова действительно была девушкой, с которой легко общаться, хотя периодически ставила в тупик. То она – городская, то орет «Теть Поля, ногами тормози!» Впрочем, теперь, когда знаю, что это Нина играет, вопросов больше нет. Нин, по-моему, мы с тобой в Карусели краской всех мазали, нет?

Еще понравилось ее желание «экзотики», хотя я уже было поверила, что она прокатит Боба. Это нужно уметь, чтобы такое впечатление создать.
Кэндис и Матвей для меня практически неделимы. Получились классическими, идеальными невестой и женихом. Влюбленные, заботящиеся друг о друге, верящие до звездочек в глазах в собственное неоспоримое светлое будущее. Сыграно потрясающе нежно и красиво. Кэндис отличилась абсолютной верой во всех русские традиции и обряды. Надо, значит, надо. Вопрос только один: Кэндис, историю знакомства на ходу придумывала, или была заранее обговорена?
Леша Лопухин был забавный, но прошел практически мимо. Он был тогда, когда я не играла, поэтому с ним не пересеклась. Но по постам запомнился, что практически всегда на что-то или кого-то «обижен». Забавно читать.
Михаил Стасов. Хоть убейте, но внешку эту не люблю до дрожи. Прям бесит, как вижу. Поэтому посты, хоть и старалась, но не могла не воспринимать с легким негативом.
Ника Соколова. Все, что хотела про себя, сказала выше. Разве что не помешает еще раз сообщить, что люблю себя безумно.
Пеппер Грин. Ее было мало. Поэтому образ для меня не раскрылся. Очень надеюсь, что когда-нибудь она появится в той игре, где я буду, и получится понять ее лучше. А так просто милая девушка с проблемами общения из-за языка. Плюс не хотела фоткаться на фоне хрюшки и все удивлялась привычке русских орать: «Горько!». Но периодически помогала.
Полины Прокопьевны было мало, и да: хотелось ее романа с полковником. + Мотоцикл не забываем.
Регина Альфредовна затмила всех на церемонии заключения брака с ее сюрпризом.

Это было круто.
Тамада Светлана. Оооо, это моя звезда, частично из-за которой я, впервые за все время, прочитала всю игру. От ее перлов ухахатывалась на парах в универе, была идея собрать отдельно цитаты, может, еще воплощу в жизнь. Она прямая в своих словах/суждениях как доска и непосредственная как ребенок. Все, что в мыслях, то и на языке. Идея, что она – самая красивая, умная, фигуристая, настолько жила в ней, что заставляла остальных поверить в это. Русские бабы – самые лучшие, и она всей собой доказывала это, не давай никому сомневаться. Потрясающий образ и отыгран великолепно.
*Аплодирую стоя и долго* 
Она умудрялась быть везде и всегда, и это потрясающе. В общем, все эпитеты, которые только можно найти, чтобы превознести человека, я адресую ей.
Федор Потемкин. Начну с того, что очень красивая мордашка на внешке, не подскажите, что за она?

Классно отыграл роль фотографа, действительно был им, а не только числился. Я бы уже успела забыть об этом на его месте, а он нет. Неожиданно романтично раскрылся в паре с Вив. Но об этом я уже писала выше. Его порыв ехать в Вегас меня поразил. До сих пор недоумеваю, если честно, вот не укладывается в голове такое и только. Но читать было интересно, с Вив писали очень много и красиво.
Энтони Росс. То, что умудрился забыть про свадьбу сестры, говорит само за себя.

Но то, что все-таки успел, дополняет предыдущее. Классно раздражал отца, мне очень понравилось. В танк верилось с таким трудом, что почти не верилось, но это игра и здесь все возможно. Интересным, жаль, что мало, было общение с Бобом, их взаимные подколки. Для Ники он был чертовски приятным собеседником, пока не дошел черед до бассейна. Конец известен.
Вот как-то так, тапками, чур, не бросаться.
...
Virgin:
Девочки, привет! Ух, как написали много) Попробую-ка я без цитат.
Я не пойму, у нас все открылись?
Спасибо всем, кто поделился радостью и показал открыточки. Волшебная идея!
Наташа, я согласна, что играть в России оказалось совсем и не страшно. Правда, я играла не русскую, поэтому сложно судить, чистая ли Россия была здесь. Но вообще именно колорит русской глубинки мне играть нравится уже во второй раз. А вот чтобы играть чистую современность или вообще офис – это пока не привлекает. Но не хочу себе ставить какие-то границы. А у тебя отлично получилось дурить (с). Игорь был потрясающий!
Танюшка, я тоже пыталась на работе беззвучно смеяться) Иногда было очень смешно.
Эрика, а кого могли покоробить мысли Боба? Это же ясно, что такой перс)
Нина, про игру флэшбеками: я тут тоже не стала особенно заморачиваться, описывая всё происходящее. Как только в игру прибегала, сразу писала с места в карьер) Ну, времени мало, что ж поделать)
Kianna, совершенно не заметно было, что ты погрязла в реале. Ты играла очень замечательно и активно.
Regina, очень интересно рассказала про своего персонажа. Спасибо. Язвительность твою я помню, резковатость, но в Нике это всё было настолько мягким, интересным, а между Игорем и Никой возникли настоящие эмоции. Это было заметно. Спасибо тебе за отзыв на Пеппер. Если быть честной, то я сама её именно такой и видела. Конечно, не раскрылась она.
И я ещё так и не дочитала игру…
Лета, спасибо и тебе за рассказ о Грегори. Я думаю, ты правильно сделала, что выбрала неспособность говорить по-русски и здорово обыграла.
Спасибо за те моменты, что мы провели вместе. Реал нас очень полюбил, я смотрю. Мне кажется, что лично я старею. Во-первых, я сильнее устаю. Реально вечерами мёртвая. Надеюсь, что это пройдёт. Зима всё-таки. Во-вторых, сидение до четырёх и просыпание в семь стало абсолютно нереальным, хотя раньше это было нормой. Но что поделать! Такова реальность, и буду с ней жить. Без ролевых всё равно никуда.
Правильно ты,
Лета, говоришь, что нужны связи и связки в игре. Для меня это уже норма. Иначе можно и правда не найти себя.
Мне безумно приятно, что ты обратила на меня внимание в качестве мужчины.

Мне кажется, что это такой первый раз в наших игровых карьерах, и я пристально смотрю на свою Пеппер, думая, что же в ней такого))
И обязательно дочитай до конца игру. Это того стоит.
Эрика, спасибо за отзывы о моих персонажах и в целом за обзор.
Совершенно не ожидала такого отзыва на Пеппер. Ещё более усиленно рассматриваю в общем-то придуманного за секунду перса (гораздо больше я потратила на поиск исходника для аватарки – у актрисы невероятное количество фотографий

), прямо-таки под микроскопом рассматриваю).
Эльфи, читала я всего твоего дедулю и поражалась фантазии) История интересная, милая и трогательная. Но я всё-таки удивлена, как люди так много пишут! Я реально сижу и думаю, как так научиться.
Насчёт пальцев: а ты его не пробовала разворачивать? Представь, насколько быстрее сможешь двумя печатать.
Маруся! Ну и отзывище! Спасибо! Очень интересно!
Мне лично не было ни разу обидно за игру (говоря о национализме), так что не думай про это.
Спасибо за оценку Мишани! Ты в курсе, он очень старался.
Особенно меня позабавило, как многие кривились, оценивая песни Реввы)
Марусь, имя Пеппер я взяла просто из головы) Потом подумала, что перчиком назовут, так я только рада) Хотелось сыграть что-то такое типа оторвы, но, видимо, это не моё. Большое спасибо за отзыв! Мне очень приятно!
...
happy girl:
Я таки добралась)))
Марусь, спасибо за организацию игры

. Очень веселая и потрясающая игра.
К сожалению, играла только день, реал и срочные дела не дали воплотить в жизнь все планы, а их было ой как много.

Представляюсь.
Дилан Росс - пропавший полковник.
Планируя играть отца невесты, представляла себе как буду "строить" и доставать жениха. Но думаю что Светику это удалось лучше чем получилось бы у меня))))
Полковник Росс, по сюжету уже в отставке, выдает замуж свою дочь, да и еще за иностранца. Как же тут не беспокоится отцовскому сердцу. Кровинушка выбрала себе принца за тридевять земель, и нужно было узнать достоин ли он ее... но это все было в планах.
Понравился очень стиль игры, юморная и расслабляющая. Некоторые персонажи, такие как Светик и ее бюст, а также дед Егор, оставили неизгладимое впечатление и стали звездами этой игры. Помню как прочитала вводный пост Светика, и сразу же появилась улыбка на лице.
В первый день игры, и появления Альфредовны, решила вот это женщина. Полковнику и мне она приглянулась еще с анкеты. Жаль, что так и не смог полковник покорить сердце знойной дамы с огненными волосами. Ну как-то так, даже рассказывать не о чем))))
Когда разгреблась со всеми делами, уже был последний день игры, и как влиться туда я уже не представляла. Столько новых героев появилось к концу, да и что происходило за время моего отсутствия, не знала.
Вот только дочитываю игру Поэтому и не стала доигрывать.
Спасибо за подарок, не совсем заслуженный конечно, но все равно приятно.
И еще, девочки, спасибо за открытку
...