Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Шеридан О`Хара:

Доброе утро!

Джо, мне очень приятно, что вы запомнили мои вкусы. Нет ничего ценней, чем внимательный мужчина *берет чашку с дымящимся кофе, вдыхает аромат. Подув, пригубила* Очень вкусно.) Спасибо и мои любимые маффины. Джо..... ах, Джо)

Помню был как-то опрос, какой ваш идеальный мужчина.) Мне кажется, я определилась....) *Улыбается мужчине, откусывая кусочек кекса*

Энджелберт Литлтон писал(а):
А если бы я был против, вас это бы остановило? *мне чиста ради интереса

Энджелберт, скорее наоборот - добавило бы азарта)

У меня стандартная такса - по поцелую за каждый "излом

проводит пальцами по губам * думаю тогда придется стереть мне губы в кровь

Всем легкой рабочей недели)

...

Реджина Таунсенд:

Доброе утро

Реджина, вчера тебя не хватало как-то особенно сильно

*сделала вид, что поверила* И в честь чего такая ностальгия?
Вот как? Интересссна

Что именно? *отметила, что Энджи любит леденцы на палочке*

P.s. Шеридан, шикарный комплект)))

...

Шеридан О`Хара:

Реджина Таунсенд писал(а):
P.s. Шеридан, шикарный комплект)))

Реджи) спасибо, не могу не согласиться))

...

Джонни Эллиот:

*Улыбаюсь* Шерри, рад, что вам пришлось по вкусу.)
Цитата:
Помню был как-то опрос, какой ваш идеальный мужчина.) Мне кажется, я определилась....) *Улыбается мужчине, откусывая кусочек кекса*

Быть может, тогда опишете? Ведь явно одной внимательностью дело не заканчивается, и у Вашего идеального мужчины есть другие качества.))
В связи с этим вырисовывается вопрос для всех: Какие качества больше всего цените в людях? На что обращаете особое внимание, при начале общения и что является для вас "стоп-сигналом", когда понимаете, что продолжать общение с человеком не хотите?

Реджина, я не Сэм, но тоже послушал и мне очень понравилось, очень насыщенная обработка. Спасибо, что поделилась.))

...

Шеридан О`Хара:

Джонни Эллиот писал(а):
Быть может, тогда опишете? Ведь явно одной внимательностью дело не заканчивается, и у Вашего идеального мужчины есть другие качества

Наверное, есть, Джо, если бы я верила в идеальных мужчин) Но приятно осознавать, что есть на свете исключения ))

И кстати, навеяло, так лирическое отступление):

Любимый мужчина — уютный, как дом.
С ним думать не будешь: «Что, там, за окном?»
Мороз или солнце, иль ветер, иль град…
С любимым мужчиной не видишь преград,
Они незаметны и все нипочем,
Все беды, печали теперь не причем.
Не надо быть сильной, не надо — «Вперед!».
Слова утешенья всегда он найдет.
И слезы утрет, и подставит плечо.
Любимый мужчина — что нужно еще…

Джонни Эллиот писал(а):
Какие качества больше всего цените в людях? На что обращаете особое внимание, при начале общения и что является для вас "стоп-сигналом", когда понимаете, что продолжать общение с человеком не хотите?

Джо, какие вы провокационные вопросы задаете))
Ценить что-то одно невозможно, но в приоритете объективное отношение к жизни, честность и наличие ума. Как говорится:умный враг приносит больше пользы, чем глупый друг.) И главное я должна быть уверена в этом человеке)
А вот "стоп-сигнал" загорится когда увижу лицемерие, жополизство, подхалимство - хотя по сути все это синонимы)) И когда пойму, что доверия к этому человеку нет...и уже не будет)

А вы Джо? *наливает вторую чашку чая пододвигает к мужчине и кофе себе* что есть идеал для вас? И что цените/не цените вы?)

...

Джонни Эллиот:

Шеридан О`Хара писал(а):
Наверное, есть, Джо, если бы я верила в идеальных мужчин) Но приятно осознавать, что есть на свете исключения ))

Полностью идеальных, разумеется, не существует. И слава богу, иначе было бы ужасно скучно.) Но ведь в любом случае, у каждого человека есть определенные представления о том, что им нравится и какие черты он хочет видеть в окружающих людях, особенно, если дело касается партнера. Поэтому, идеальный - это просто набор качеств, которые хотелось бы видеть в том, кто рядом, но никто и никогда полностью не будет соответствовать всем представлениям. Так что, идеальные люди есть, но их нет.) Парадокс.
Шеридан О`Хара писал(а):
И кстати, навеяло, так лирическое отступление):

Очень красиво.))
Шеридан О`Хара писал(а):
А вы Джо? *наливает вторую чашку чая пододвигает к мужчине и кофе себе* что есть идеал для вас? И что цените/не цените вы?)

*Внимательно слушаю Шерри и взяв чашку с чаем, улыбаюсь* Спасибо. Идеал женщины я уже описывал однажды, что касается людей в целом... *Пожимаю плечами* Ценю то, чем владею сам. Например, честность. Не терплю наигранности и очень не нравится, когда пускают пыль в глаза. Действиями, или же словами, не суть. Искренность, честность и доброта - именно это для меня определяет буду ли я близко общаться с человеком или нет. Многие, стараясь понравиться, начинают из кожи вон лезть, выворачиваться думая как бы повыгоднее себя приподнести, и как раз это мне не нравится, как и лицемерие. Это всегда служит "стоп-сигналом". *Делаю глоток и улыбаюсь* Как-то так.)

...

Шеридан О`Хара:

Джонни Эллиот писал(а):
*Внимательно слушаю Шерри и взяв чашку с чаем, улыбаюсь* Спасибо. Идеал женщины я уже описывал однажды, что касается людей в целом...

Как же я могла такое пропустить?) *судорожно листает страницы* где-же, где-же эти волшебные строки)) эти правила поведения))

Джо, а вы знаете, что с вами очень приятно...и слушать вас...ваш голос он...эмм...завораживает))

Бастиан дю Вилль писал(а):
Какие все правильные идеалисты! - воскликнул Басти, вынырнув из вороха бумаг.
И что, никто никогда не совершал спорные поступки? Все всегда поступали в соответствии с моральными правилами?)

Конечно не совершали. Живем в соответствии с нормами поведения, исправно платим налоги и не паркуемся в местах для инвалидов.

Дрэго Камден писал(а):
Нет..

Дрэго, вы мне напомнили фразу из фильма: Его главное достоинство - немногословен, его главный недостаток - молчалив)) Давно вас не было видно)

...

Реджина Таунсенд:

Джонни Эллиот писал(а):
Реджина, я не Сэм, но тоже послушал и мне очень понравилось, очень насыщенная обработка. Спасибо, что поделилась.))

Я просто привыкла, что инструменталку и классику любит Сэм, вот и обращаюсь к ней. Но рада, что понравилось))
Шеридан О`Хара писал(а):
Конечно не совершали. Живем в соответствии с нормами поведения, исправно платим налоги и не паркуемся в местах для инвалидов.

Шеридан, ты забыла добавить, что по воскресеньям ходим в церковь.

...

Реджина Таунсенд:

Есть что-то трогательное в женщинах, путающих нормы морали и правила дорожного движения).

Особенно трогательно это выглядит на дороге, когда в свой адрес эта женщина слышит столько всего "хорошего", что хочется

...

Шеридан О`Хара:

Есть что-то трогательное в женщинах, путающих нормы морали и правила дорожного движения).

Мистер Дю Вилль)), как вы все тонко подмечаете), похвально ) и ведь всегда приятно осознавать, что есть тот, кто укажет на ошибку), и это не менее трогательно)

...

Эванджелина Мейтленд:

Доброго времени суток, всем))
Десерт и чашечка кофе - лучшая компания для спокойного вечера!) Угощайтесь))

Джонни Эллиот писал(а):
Какие качества больше всего цените в людях? На что обращаете особое внимание, при начале общения и что является для вас "стоп-сигналом", когда понимаете, что продолжать общение с человеком не хотите?

На что обращаю внимание? Не знаю, я как-то сразу понимаю мой человек или нет. На одной ли волне, есть ли понимание друг друга, и главное после первой встречи почувствовать есть ли интерес дальше продолжить знакомство или нет. Фальшь в человеке чувствуется всегда и интерес не сыграешь. Он либо есть либо его нет. Ну вот как-то так ответила. Джонни, спасибо за вопросы, заставил задуматься.
Какие все правильные идеалисты! - воскликнул Басти, вынырнув из вороха бумаг.
И что, никто никогда не совершал спорные поступки? Все всегда поступали в соответствии с моральными правилами?)

я пока еще не успела, но не зарекаюсь. Люди все грешны, иначе бы все мы жили на небе)))
Дрэго Камден писал(а):
Нет..

Дрэго, рада с вами познакомиться *двигает чашку с кофе к мужчине* угощайтесь *мило улыбается*

и куда ж я без стихов))
А что нам, людям, для счастья нужно?
Уютный домик, свое местечко,
Чтоб пахло вкусно, чтоб жили дружно
Две половинки, два человечка...
Чтоб чай с вареньем в любимой кружке,
Горшки с цветами, диван, два кресла,
И чтоб на кухне часы с кукушкой,
И пусть кукуют... так интересней...
Чтоб телевизор с большим экраном,
И на диване, укрывшись пледом,
И чтобы завтра - не очень рано -
Поспать спокойно... пусть до обеда...
Чтоб полка книжек, коробка дисков,
Все то, что греет, напоминает...
Сидеть тихонько, так близко-близко,
Такое счастье... А там, кто знает...

...

Рианна Гаррисон:

Всем привет)))
Я чувствую себя чужой, в своем доме Ничего не понимаю что у вас тут происходит))
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Чувствует странную боль в ребрах. Риша, а ты в прошлой жизни не была каким-то железным Арни?)

Да, ладно тебе, ничего я там тебе не сломала же)))
отдал фальшивую туфлю, зажав оригинал?)))

Это вопрос или утверждение)?
Ри, как же я рад тебя видеть! *бережно стиснул с объятьях* Судя по всему Др прошел отлично, да? )

ОО да, это было замечательное день рождение)) Я так долго никогда не отмечала)

Керри, спасибо тебе за поздравление и подарки)) Мне очень приятно

...

Саманта Арчибалд:

Всем мое категорическое " здрасти".)))
* посмотрела на остывший кофе с упавшей пенкой и тяжело вздохнула где-то в животе, нежно булькнула пятая или шестая, кто же их считал-то, выпитая за сегодня порция кофе* Холодный пить не буду, но все равно спасибо. * обняв Джо, легко коснулась губ поцелуем* А нарисованный цветок, даже расплывшись по холодной пенке, все равно красив, да.))
Реджина Таунсенд писал(а):
Сэм, слышала такую обработку?

Редж, вау. Прелестная обработка, не слышала такую. Неожиданно, мощно и очень ярко. Спасибо за такой подарок * уволокла к себе и заныкала*
Джонни Эллиот писал(а):
Семейная драма

* отсмеявшись* Молодец малышка. Но судя по выражению ваших лиц... все совсем неплохо. Впрочем, возможно, это результат того, что жилье, не сомневаюсь, что такие красавцы, не останутся жить на газоне, даже если их финансовое положение перейдет в отрицательные числа, дамы, непременно приютят, накормят и обогреют, уже нашли.))
Джонни Эллиот писал(а):

В людях больше всего ценю человеческие качества, в общепринятом смысле этого слова. Нет, серьезно. Лень перечислять, все то разумное, доброе и вечное, что должно (по идее, ага) быть заложено в гомо сапиенс.)))) Стоп-сигналом? Хмм... Глупость, пафос... да можно продолжать долго но опять же, лень.))

Какой замечательный вопрос.))) Господин юрист, ведь Вы, кормясь этой профессией, должны быть неплохим психологом. И кому как ни Вам знать, что человек, всегда найдет оправдание своим, даже самым аморальным, поступкам. Так что нормы и границы поведения, каждый (для себя) сможет подредактировать так, чтобы стало возможно сосуществовать в гармонии со своим внутренним миром.)))
Но про правила дорожного движения мне понравилось.)))))))

* сварив себе чашку кофе устроилась рядом с Джо* Не буду спрашивать, как день прошел. И так вижу, что плодотворно.)))

Ой, чуть не забыла. Настроение.)))

Рианна Гаррисон писал(а):
Ничего не понимаю что у вас тут происходит))

Ришка * послала воздушный поцелуй* рада видеть. Да ничего, особенного, не происходит. Пьем кофе/чай, Джо вопросы задал, Бастиан из под бумаг добавил.)))

...

Дрэго Камден:

Эванджелина Мейтленд писал(а):
Дрэго, рада с вами познакомиться

Взаимно, Эванджелина.
*двигает чашку с кофе к мужчине* угощайтесь *мило улыбается*

Спасибо *принял чашку кофе, улыбнулся в ответ* кофе я правда пью только утром. Но с вами, так и быть, нарушу эту традицию*отпил глоток*
и куда ж я без стихов))

красивые стихи.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню