Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Цитата:
Если считает, что время пришло, то, ИМХО, лучше вовремя поставить...

Я тоже так думаю, если автор сама понимает, что сказать здесь больше нечего, то пусть пишет о бэбике и закругляется. А вот если ещё много чего сказать может, то я только рада Laughing

Цитата:
Точно я не помню, но кажется это было не ТО место, Ева еще говорила, что это могло быть тут или еще где-то... такие места похожи друг на друга.
Но это в общем-то не суть, главная замануха "прошлое"... Только "оживших покойников" не хочется

Так она же место сама не узнала точное, и я так поняла, что для развития сюжета, это место было и не особенно важно. Главное, что в душе Евы этот страх и эта тёмная комнатушка сохранятся навсегда Embarassed

Цитата:
Может она себе новую любовь нашла (я героев имею ввиду). Так у многих авторов бывает тогда лучше пусть закончит, а то авторы такое начинают с с героями творить кошмар.

Всё может быть, но вроде бы других таких длинных серий у Норы нет, или я что-то путаю...

Странница, добро пожаловать Wink .
Я бы посоветовала взять любую книгу Н.Робертс, кроме пожалуй её ранних малышек, и познакомиться. У автора найдутся романы абсолютно на любой вкус. У тебя есть какие-нибудь предпочтения по жанрам?Детектив?ЛР?Фэнтези?

Инна, добро пожаловать к нам! Wink
Цитата:
затем мне попалась Ева, и я попалась.

На Еве попалась и я Laughing .

Кстати, девочки недавно размышляла, два названия - Небо Монтаны и Дочь великого грешника. Каму какое больше нравится?
Мне наверное Дочь великого грешника, даже не смотря на то, что оно не авторское, как-то оно более интригующе звучит... Embarassed

Яна, Наташка, может быть вы переведёте для нас кусочки о Уэбстере и Дарсии?Я думаю что все с большим интересом их почитают Embarassed Wink

...

Курносая:

» Дарсия и Уэбстер. Знакомство. (Treachery In Death)

Розамунда писал(а):
Яна, Наташка, может быть вы переведёте для нас кусочки о Уэбстере и Дарсии?Я думаю что все с большим интересом их почитают

Ну, я предупредила, что остановиться мне сложно
*старалась, конечно, переводить литературно, но если что уж извиняйте*

...

mia:

Тут Мурка анкету выложила для Инны , а я тоже ответить захотела
А где можно ответы других почитать?

...

Ленни:

Яна, спасибо за отрывки Flowers замечательно получилось!

Цитата:
*старалась, конечно, переводить литературно, но если что уж извиняйте*

А не останавливайся

Курносая писал(а):
Знакомство

Ого какая встреча за Дона очень рада и довольнаааая за такую пару

Цитата:
Бакстер обломался

Бакстеру следует внимательнее к журналистке одной присмотреться, нечего на посторонних глазами стрелять.

Цитата:
Посиделки в пабе

Посиделки класс, Дон "вляпался" по полной как и Дарсия

Цитата:
Леди, приближается 1 марта, все готовятся к празднику Галахада?

А то

...

Инна Стоянова:

Вот вам ответы на анкету.

...

Курносая:

» Отрывочек 'Дас и Орк' (Treachery In Death)

Ленни писал(а):
А не останавливайся

Мариука писал(а):
не останавливайся

Слушаюсь

...

Ленни:

Вэл, привет! Спасибо за замечательную новость о новом переводе Легкого пера!

Курносая писал(а):
Дас и Орк

Яна, спасибище Flowers
Малышка чудо и
Цитата:
Господи, Мэвис, она твоя копия.

Ага, один в один

Ева "почти перестала держать ее на вытянутых руках", целует и даже соображает что дитю можно давать еду из коробки на которй изображены дети чудо-чудо-чудо...

Цитата:
А когда "наша Габриэль" заговорит - что он скажет?

Мама и папа! Vlada, ну ты же нам напишешь?

...

Suoni:

Яна, спасибо за кусочки! Очаровательно! Малышка Белла умилила. А на Бродвее по-прежнему идут мюзиклы! Надо же. Бродвей вечен!

...

Vlada:

девочки Рорка, накопала в Интернете: http://www.youtube.com/watch?v=cz_2AapIIa8&feature=related POSSESSION IN DEATH by J. D. Robb

...

Arven:

Дорогая Наташенька! Не могу не сказать в твой адрес нескольких слов.
Сейчас читаю твой перевод первой книги "Обнажённая смерть". Какой же он чудесный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Казалось бы, добавлены "мелочи": там в предложении появились пять новых слов, а здесь два новых абзаца прибавились...
Но НАСКОЛЬКО же общие смысл и тональность всей книги поменялись. Теперь - это совсем другая книга, нежели то, что мы все читали в официальном переводе. Книга заиграла новыми красками, добавилась глубина в образы.
Читаешь - и наслаждаешься...
Спасибо тебе огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, что ты точно так же порадуешь нас всех и сделаешь НОРМАЛЬНЫЙ новый полный перевод и следующей, второй, книги...
Мы все очень, очень ждём...

Девушки, дорогие, спасибо большое за спойлеры. Перевод кусков из новой книги - прекрасный. А какие куски заманчивые - мням-ням-ням... Просто прелесть!!!

Вэл, спасибо огромнейшее за радостную весть о том, что нас всех скоро ожидает новый перевод нового рассказа. Насколько я понимаю - это книга № 32. "Ritual in Death" ("Ритуал смерти")?

...

Розамунда:

Сейчас сижу читаю отрывочки, выложенные Яной. (Яна, огромное тебе спасибо за такие замечательные кусочки tender Flowers ). Мне так нравится, как произошло знакомство с Дарсией, можно так сказать, как в кино - постановочная сцена. Интересно было читать за реакцией Евы, такое легкое недоумение от того, как быстро всё Случилось..., а хорошо, что Бакстера обломали, его Надин уже давно ждёт... Laughing

Цитата:
Бакстеру следует внимательнее к журналистке одной присмотреться, нечего на посторонних глазами стрелять.

Он наверное Надин пока не замечает, потому что она уже 'своя', примелькалась, тут обязательно нужен пыльный мешок Ok

А сейчас я дошла до ещё одного фрагментика - Дас и Орк Laughing Laughing , Белла-Ева рулит, молодчинка Ar

Цитата:
Ева "почти перестала держать ее на вытянутых руках", целует и даже соображает что дитю можно давать еду из коробки на которой изображены дети чудо-чудо-чудо...

Да, Ева потихонечку адаптируется с Бэль, может быть и дозреет сама к мысли о бэбике, так что пока просто тренируется Ok

...

MacKayla:

Всем привет!
Долго меня тут не было и кажется что от жизни отстала.

1. Яна, огромное спасибо за переведенный кусочке про Дас и Орк(надо же Орк )
2. Вот раздразнили, теперь так хочется почитать как же "вляпался" Уэбстер, надеюсь ем повезет в этом направлении и он нашел таки свою судьбу в лице этой дамы.
3. Отлично отметили д\р клуба!

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Он наверное Надин пока не замечает, потому что она уже 'своя', примелькалась, тут обязательно нужен пыльный мешок

Ага, такой как Мурочка припасла без него никак глаза не откроются.

Цитата:
Да, Ева потихонечку адаптируется с Бэль, может быть и дозреет сама к мысли о бэбике, так что пока просто тренируется

К появлению своего малыша уже заправской нянькой станет

Цитата:
Но НАСКОЛЬКО же общие смысл и тональность всей книги поменялись. Теперь - это совсем другая книга, нежели то, что мы все читали в официальном переводе.

Атмосфера в оригинальных книгах другая. Перевод пока не читала, новинкой балуюсь (классная книжечка ) но на выходные отложила - буду наслаждаться.

...

Розамунда:

Цитата:
Ага, такой как Мурочка припасла без него никак глаза не откроются.

Так пыльные мешки уже Бакстера ждут давно:

Цитата:
К появлению своего малыша уже заправской нянькой станет

Ну может быть и не совсем нянькой, но будет спокойнее факт своей беременности воспринимать. Я иногда думаю, что Н.Робертс ввела Бэль в канву романа, чтобы заранее Еву начать готовить к тому, что она когда-нибудь мамочкой будет Laughing

...

коко:

Яна,спасибо огроменное за отрывкиПросто прелесть.А отрывок с Белль-нет слов.И Ева там уже мягче и реагирует не ребенка не так как раньше.Все-таки раз Белль уже что-то выговаривает значит стала похожа больше на человека,поэтому Ева уже не так шарахается.Я думаю,дальше Ева будет меняться по-тихоньку.Это уже заметно в Клятве смерти.
Думаю, у Дона и Дарсии это серьезно.Судя по его реакции на ее появление.Хотя многие мужчины так реагируют на красивых женщин.Ну,Дона мы пристроили,Дарсию тоже.Надо бы теперь Бакстера...Я себе представляю ,если Робертс реально решит свести Бакстера с Надин...Можно будет считать нас всех экстрасенсами или хорошими психологами...
Боюсь Робертс может посчитать,что столько пар среди своих,это уже слишком...
Девочки,кота обязательно известного?Не так много у нас таких персонажей,боюсь на всех не хватит...А подарок нужен?Все-таки День рождения...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню