Розамунда:
Цитата:Если считает, что время пришло, то, ИМХО, лучше вовремя поставить...
Я тоже так думаю, если автор сама понимает, что сказать здесь больше нечего, то пусть пишет о бэбике и закругляется. А вот если ещё много чего сказать может, то я только рада
Цитата:Точно я не помню, но кажется это было не ТО место, Ева еще говорила, что это могло быть тут или еще где-то... такие места похожи друг на друга.
Но это в общем-то не суть, главная замануха "прошлое"... Только "оживших покойников" не хочется
Так она же место сама не узнала точное, и я так поняла, что для развития сюжета, это место было и не особенно важно. Главное, что в душе Евы этот страх и эта тёмная комнатушка сохранятся навсегда
Цитата: Может она себе новую любовь нашла (я героев имею ввиду). Так у многих авторов бывает тогда лучше пусть закончит, а то авторы такое начинают с с героями творить кошмар.
Всё может быть, но вроде бы других таких длинных серий у Норы нет, или я что-то путаю...
Странница, добро пожаловать

.
Я бы посоветовала взять любую книгу Н.Робертс, кроме пожалуй её ранних малышек, и познакомиться. У автора найдутся романы абсолютно на любой вкус. У тебя есть какие-нибудь предпочтения по жанрам?Детектив?ЛР?Фэнтези?
Инна, добро пожаловать к нам!
Цитата:затем мне попалась Ева, и я попалась.
На Еве попалась и я

.
Кстати, девочки недавно размышляла, два названия -
Небо Монтаны и
Дочь великого грешника. Каму какое больше нравится?
Мне наверное Дочь великого грешника, даже не смотря на то, что оно не авторское, как-то оно более интригующе звучит...
Яна, Наташка, может быть вы переведёте для нас кусочки о Уэбстере и Дарсии?Я думаю что все с большим интересом их почитают
...
Курносая:
» Дарсия и Уэбстер. Знакомство. (Treachery In Death)
Розамунда писал(а):Яна, Наташка, может быть вы переведёте для нас кусочки о Уэбстере и Дарсии?Я думаю что все с большим интересом их почитают
Ну, я предупредила, что остановиться мне сложно
*старалась, конечно, переводить литературно, но если что уж извиняйте*
Ева остановилась у торгового автомата.
- Приятно, что у БВД есть время для общения.
- Так же как и у убойного отдела. Держи меня в курсе, Даллас. – Уэбстер уже было хотел уйти, но тут он изменился в лице, уставившись на что-то дальше по коридору. В какой-то момент он выглядел просто… благоговейным, подумала Ева.
И так же благоговейно он произнес:
- О, да.
Проследив за его взглядом, Ева увидела Дарсию Анджело. На ней было летнее платье – веселое, с ярко розовыми цветами, - которое оставляло открытыми сильные золотистые плечи и большую часть гладкой кожи. Густые черные волосы падали на плечи и вились вокруг лица. Темные знойные глаза потеплели, когда она увидела Еву, а полные губы изогнулись в улыбке.
Ее бедра при ходьбе покачивались в каком-то скрытом ритме. Ева решила, что в этом виноваты туфли на длинных тонких каблуках, еще больше подчеркивающие стройную фигуру. А может и нет.
- Даллас! Как приятно видеть тебя снова. И Пибоди – детектив Пибоди, с нашей последней встречи. Мои поздравления.
- Спасибо. Не знала, что вы на планете, и уж тем более в городе, Шеф Анджело.
- Немного отдыха, немного дел. – С той же улыбкой и таким же взглядом, она повернулась к Уэбстеру, который просто стоял и глазел на нее, будто только что увидел чудо. – Привет!
- Ах, да. Шэф Анджело, полиция Олимпуса; лейтенант Уэбстер, БВД, - представила Ева.
- Внутренние дела? – Дарсия протянула руку. – И много их?
- Достаточно, чтобы обеспечить нашу занятость. Первый раз в Нью-Йорке?
- Первый раз со свободным временем. У меня был ленч с твоим мужем, - сказала она Еве. – И так как я была в этой части города, то не смогла устоять и заглянула сюда. То, что я увидела, уже впечатляет.
Двое полицейских с трудом вели по коридору тощего мужчину, который яростно сопротивлялся.
- Я просто пытался привлечь его внимание! – изо всех сил кричал мужчина. – Если бы он слушал, мне бы не пришлось его бить.
- А сколько здесь интересных людей, - добавила Дарсия.
- Да, этого добра здесь достаточно. Мой офис вот здесь, - начала Ева.
- Эй, лейтенант, - крикнул Джейкобсон, высунувшись из входа в отдел. – Есть минутка?
Ева утвердительно кивнула ему.
- Я устрою тебе экскурсию, - сказала она Дарсии.
- С удовольствием. Иди к своим подчиненным. Я только возьму чего-нибудь холодненького, и сразу приду. Снаружи ужасная жара.
- Отлично. Пибоди, продолжай копать. Мне нужны данные как можно скорее.
- Да, сэр. Приятно было видеть вас, Шеф. Наслаждайтесь Нью-Йорком.
- Это и собираюсь сделать. – Когда Ева и Пибоди разошлись по своим делам, Дарсия повернулась к торговому автомату, чтобы изучить предложенный ассортимент. – Хммм.
- Купить вам чего-нибудь? – предложил Уэбстер, и она улыбнулась в ответ.
- Да, пожалуйста.
- Значит, Шеф Анджело…
- Дарсия. Я не на службе.
- Дарсия. Так и знал, что имя будет соответствующее. Что вы предпочитаете?
- Удивите меня.
Когда Ева вышла из своего кабинета, Пибоди уже вставала из-за стола.
- Я только что собиралась проверить…
- Я все получила. Пошли.
- Эй, эй, эй! – подскочил к ним Бакстер. – Вы просто обязаны рассказать мне об этой удивительной красотке.
- Она с орбиты, Бакстер. В буквальном смысле.
- Я бы сказал – в лучшем из всех смыслов. Кто…
- Она старше тебя по званию, - сказала ему Ева, не замедляя шаг.
- Думаете, такие женщины уже рождаются такими? – начала Пибоди. – Шеф Анджело. Я имею в виду то, что от них исходит жар и секс при каждом выдохе, но реально высокого класса?
- Возможно, есть специальные курсы.
- Запишите меня!
- Попридержи свои жаркие и сексуальные стремления, если не возражаешь, и тогда мы сможем сконцентрироваться на нашем текущем расследовании. Так, для развлечения.
Ева подала знак официантке, потом заметила приближающихся к ним Рорка и Уэбстера.
- Кажется, нам нужен стол побольше.
- Да? – Дарсия оглянулась через плечо. – Ох, - сказала она с каким-то мурлыкающим звуком, который заставил радар Евы задрожать. – Рорк. – Она протянула руку. – Какое совпадение! Детектив. *я не ошиблась, по тексту она действительно назвала Уэбстера детективом*
- Шеф.
Ева перевела взгляд с Уэбстера на Дарсию и обратно. На этот раз это она сказала «Ох».
- Пойдемте за стол побольше, - сказал Рорк. Его глаза блестели как у человека, предвкушающего интересное представление. – Ты можешь взять пиво, Уэбстер, если настаиваешь, но я думаю, что в данной ситуации больше подойдет бутылка вина, которую я уже осмелился заказать.
- Я лично с удовольствием. – Дарсия встала и повернулась к Уэбстеру. – Ну-ка посмотрим, за лейтенантом полиции скрыто наблюдают электронный отдел и БВД. Похоже, по воле судьбы, я влезла в одно из ваших расследований. Надеюсь, это не проблема?
- Нет. Никаких проблем. – Уэбстер отставил для нее стул, когда они подошли в столику на четверых.
- Мы наслаждались шоу, - сказал Рорк, садясь рядом с Евой.
- Я появилась только к финалу, но, думаю, сюжетную линию проследила. Вы по какой-то причине следили за лейтенантом Оберман, а так как участвует Даллас, здесь наверняка замешано убийство. – Она наклонила голову на бок. – Я бы поставила на мертвого наркомана. А если и Дон здесь, значит, не обошлось без внутреннего расследования.
«Дон, - подумала Ева. – О, Боже».
- На самом деле, мы не можем вдаваться в подробности, - сказала ей Ева.
- Понятно. Но было очевидно, что она нам не нравится. Тем не менее, мне очень понравились ее туфли. Кстати, я купила себе целых три пары в том чудном магазинчике, на который ты мне вчера указала, Даллас.
- Почему? – спросила Ева, наклонившись вперед. – Со всем моим уважением, мне всегда хотелось знать, почему кто-то покупает несколько пар обуви за раз?
- Если мне придется объяснять, вся радость будет потеряна.
- Как провела сегодняшний день? – спросил ее Рорк, когда официантка принесла им бутылку красного вина и четыре бокала.
- Ходила по магазинам – просто не смогла удержаться – и провела два замечательных часа в Метрополитене. Потом был запоздалый ленч, - сказала она и улыбнулась Уэбстеру.
Теплая сияющая улыбка, подумала Ева. Как тропическое солнце.
Рорк попробовал вино и одобрил выбор.
- А какие планы на вечер?
- Театр. Мой первый бродвейский мюзикл. С нетерпением жду этого. И всего остального, - добавила она, поднимая свой бокал с вином. – Раз мы здесь наслаждаемся этим замечательным вином, значит, я полагаю, оба лейтенанта не на службе?
- Кажется да, - пробормотала Ева. – На данный момент.
- Отлично. – Дарсия повернулась к Уэбстеру и поцеловала его – легко, нежно, как тропическое солнце, просачивающееся сквозь пальмовые листья. – Привет.
Уэбстер улыбнулся в ответ, как идиот – по мнению Евы.
- Привет.
- Как же это странно, - сказала Ева, проведя пяльцами сквозь волосы.
- Я думаю, это очаровательно. - Рорк поднял свой бокал. – За новые знакомства.
...
mia:
1. Как Вы попали в наш Клуб?
Сестра рассказала и сразу захотела вступить
2. С чего начали знакомство с серией?
"Посмертный портрет"
3. что в нашем Клубе больше всего нравится, и чтобы ещё хотелось видеть?
Нравится, что в клубе много единомышленников и можно обсудить любимые книги
4. Какая ваша любимая тема для обсуждения по серии?
Меня интригует прошлое Евы и будущие дети Евы и Рорка.
5. любимая книга Н.Робертс (можно не только серию о Еве)
Самая первая Робертс: "Обратный билет из ада"
6. любимые герои серии помимо Рорка и Евы
Доктор Мира
7. Самое интересное дело Евы Даллас, в котором вы бы хотели принять участие?
Не хочу принимать участие в деле - я ж не полицейский.
8. Злодей, который вам запомнился больше всего?
Самые жуткие маньяки, которые проверяли выносливость людей: из "Ночь смерти" и "Образ смерти"
9. Как вы думаете, будет ли у Евы с Рорком бэбик?
ДА
10. Встретит ли Дон Уэбстер свою "половинку"?
Куда ж он денется, хотя меня больше интересует вторая половинка Надин
11. Как вы думаете, встретит ли Моррис новую любовь?
Не думаю, хотя пожет через пару-тройку лет...
12. Когда Могнаб и Пибоди решат пожениться, и кто первым сделает предложение?
Не знаю
13. появится ли сын Рикера в дальнейшем? (предположения)
Думаю, да. И сам Рикер тоже.
14. Будет ли роман у Бакстера и Надин, или же это только мечты нашего Клуба
Для меня пара Бакстер-Надин не вариант
15. Сколько весит Галахад?
Около 10 кг
16. Как вы думаете, расскажет ли Робертс подробности из прошлого Соммерсет?
Незачем
17. Почему считаем, что Нора Робертс и серия про Еву Даллас ( да и все романы автора) заслуживают и достойны внимания?
Робертс мой автор. Мне в ее книгах нравится практически все
18. Как вы думаете, сколько ещё книг в серии напишет Н.Робертс?
10-20 ??? 30 ...
19. Появится ли в новых книгах серии новая информация о детстве Евы?
Если не появистя, то я, получается, зря убила столько времени на эту серию
20. Преступник из какой книги серии, возможно вызвал у вас сочувствие?
Так как и у Евы "Театр смерти" - Айрин Мэндсфилд, кажется ее звали
21. Самый сексуальный парень серии? (Рорка не учитываем, с ним сложно сравниться)
Соммерсет
22. Самая интересная героиня? (Не считая Евы)
Если в серии, то не знаю - сложно выделить.
Тут
Мурка анкету выложила для
Инны , а я тоже ответить захотела
А где можно ответы других почитать?
...
Ленни:
Яна, спасибо за отрывки

замечательно получилось!
Цитата:*старалась, конечно, переводить литературно, но если что уж извиняйте*
А не останавливайся
Курносая писал(а):Знакомство
Ого какая встреча

за Дона очень рада и довольнаааая за такую пару

Бакстеру следует внимательнее к журналистке одной присмотреться, нечего на посторонних глазами стрелять.

Посиделки класс, Дон "вляпался" по полной

как и Дарсия
Цитата:Леди, приближается 1 марта, все готовятся к празднику Галахада?
А то
...
Инна Стоянова:
Вот вам ответы на анкету.
Не то чтобы попала. Нравится серия о Еве. Зашла посмотреть что кто пишет. Не удержалась и тоже добавила.
Как положено с первой книги.
Я еще не все рассмотрела. Когда появятся идеи обязательно сообщу.
Мне все нравится.
Женская месть. Если б было кому сама б так отомстила. Как говорят: Я не ревнивая, но хату подпалю.
Мира, Сомерсет.
Это вы о чем?
Папашу Евы пока никто не переплюнул.
Очень сомневаюсь. Она ужас как боится детей, а он ее слишком любит.
Думаю да.
А почему нет.
Не знаю, но мне кажется повод даст Пибоди.
А это кто? Я еще не всю серию прочитала.
Все может быть, все может статься.
не меньше 7кг.
Думаю да.
17. Почему считаем, что Нора Робертс и серия про Еву Даллас ( да и все романы автора) заслуживают и достойны внимания ?
Заслуживают внимания все.
Не знаю, только вот санта-барбары не хотелось бы. Я вот с июля 2010 года перечитываю книги этой серии и застопорилась на "Населенный смертью". и пока дальше никак. усталось что-то.
куда уж дальше.
Не помню такого.
21. Самый сексуальный парень серии? (Рорка не учитываем, с ним сложно сравниться)
Если я напишу Сомерсет, смеятся будете?
Доктор димато.
...
Курносая:
» Отрывочек 'Дас и Орк' (Treachery In Death)
Ленни писал(а):А не останавливайся
Мариука писал(а):не останавливайся
Слушаюсь
- Ты притащила ребенка в участок?
Мать и дочь обе повернули головы и на их лицах расцвели широкие счастливые улыбки.
- Она тоже хотела прийти.
Белла вытянула вперед руки и что-то пролепетала.
Ева тут же сделала шаг назад.
- Чего она хочет?
- К тебе. Что на самом деле здорово. - Мэвис подскочила со стула. - Потому что мне срочно нужно в туалет, - добавила она, и сунула ребенка Еве.
- Эй! Эй! – Но Мэвис в своих ярких розовых сандалиях уже унеслась прочь. – О, Боже.
Белла захихикала, похлопала Еву по щекам мокрыми ладошками, а потом титанической хваткой вцепилась ей в волосы. Потянув на себя, она ткнулась влажными губами в щеку Еве.
- Мок!
- Да, да, я помню. – Чмок, подумала Ева, и посмотрела на губы Беллы, которые стали еще слюнявее. – В рот?
- Мок! – девочка сжала губы и издала чмокающий звук.
- Хорошо, хорошо. – Ева быстро поцеловала ее, и посмотрела в большие голубые глаза. – Теперь что?
Глаза Беллы стали еще больше и их взгляд, по мнению Евы, стал очень серьезным, пока девочка что-то непонятно лепетала, вертела головой из стороны в сторону и подпрыгивала, опираясь на руку Евы.
- Никто этого не понимает. Если кто-то говорит тебе, что понимает, то он просто врет, малышка.
Она решила сесть – так будет безопаснее, и ближе к полу, если ребенок начнет извиваться. Плюс ко всему, возможно ей удастся провести несколько вероятностных тестов. Но как только она села, Белла начала подниматься.
- Боже! Как бы я хотела, чтобы ты этого не делала. Сядь!
В ответ Белла постучала ножками и начала танцевать у Евы на коленях. Она улыбнулась как маньяк, и крикнула:
- Дас!
- Конечно, конечно. – Глаза Евы метнулись к большой фиолетовой сумке на столе. – Наверно там есть что-нибудь, чтобы тебя занять. Хоть в каком-то кармане, что угодно. Обхватив ребенка за пояс, Ева наугад начала вытаскивать вещи из сумки – что-то тряслось, что-то звенело, что-то пело.
Но все, что хотела девочка – это танцевать.
Тут она вытащила из сумки коробку, на которой было изображено пухлое детское личико. Белла затанцевала сильнее, крикнула:
- Ням! – и потянула руки к коробке.
- Стоп, стоп! – Это было трудно, но Еве удалось убрать коробку вне зоны досягаемости и заглянуть внутрь. Там оказались толстые полумесяцы черствого хлеба. – Выглядит отвратительно.
Белла сощурила свои большие глаза, и ее взгляд стал подозрительно похож на угрожающий.
- Ням!
- Это угроза? Разве ты не видишь насколько я больше тебя? Ты действительно думаешь, что это сработает?
Теперь маленькие губки задрожали, а большие голубые глаза наполнились слезами.
- Ням! – всхлипнула она, и по пухлой розовой щечке прокатилась одна большая слеза.
- Хорошо, это сработало. – Ева вытащила один полумесяц. На коробке не нарисовали бы ребенка, если бы ее содержимое не было предназначено для детей, логично решила она.
Белла схватила руку Евы и потащила ее в рот вместе с печеньем. Слезы чудесным образом превратились в сияющую улыбку.
- Ням!
- А ты актриса, да? И я должна признать, довольно хорошая. Но включать слезы, когда хочешь что-то получить – это дешевый прием. Действенный, но дешевый.
Все еще продолжая улыбаться, Белла вытащила изо рта печенье и сунула его Еве.
- Нет, спасибо. О, боже, это отвратительно!
- Ням! – настаивала Белла, потом плюхнулась своей попой на стол Евы и съела печенье.
Ева быстро повернулась, когда в офис вернулась Мэвис.
- Если эти штуки для нее не предназначены, то ты не должна была их здесь оставлять.
- Ничего страшного, это ее «ням».
- Да, она мне говорила – как я понимаю.
Мэвис вытащила из сумки нагрудник в форме сердца и повязала его вокруг шеи Беллы.
- Они немного пачкаются.
- Ты же это специально сделала, да? Сунула ее мне и испарилась.
Мэвис хихикнула и пожала плечами.
- Попалась. Но мне нужно было в туалет.
- Почему?
- Потому что этого требовал мой мочевой пузырь.
- Мэвис!
- Потому что она любит тебя, и ты уже почти перестала держать ее на вытянутых руках, будто она мешок, полный дерьма.
- Дерьмо иногда присутствует.
- Это правда. – Мэвис быстро вдохнула. – Но не сейчас. И она может сказать твое имя. – В доказательство этого Мэвис чмокнула Еву в щеку. – Даллас.
- Дас! – крикнула Белла и дотронулась липкой ручкой до того места, которое поцеловала ее мама.
Издав приглушенный звук, Ева начала оттирать со щеки липкое вещество тыльной стороной ладони, но Мэвис тут же вытащила из сумки влажную салфетку.
- И это мое имя?
- Это самое близкое к Даллас, что она может сейчас сказать. Она еще не может справиться с Пибоди, но знает Макнаба.
- Наб! – Бэлла радостно взмахнула своим липким печеньем.
- И она знает Рорка.
- Орк!
- Орк. – Слово вызвало у Евы смех, и от этого звука девочка начала беспрестанно повторять.
- Орк! Орк! Орк!
- Господи, Мэвис, она твоя копия.
...
Ленни:
Вэл, привет! Спасибо за замечательную новость о новом переводе

Легкого пера!
Курносая писал(а):Дас и Орк
Яна, спасибище
Малышка чудо

и
Цитата:Господи, Мэвис, она твоя копия.
Ага, один в один
Ева "почти перестала держать ее на вытянутых руках", целует и даже соображает что дитю можно давать еду из коробки на которй изображены дети

чудо-чудо-чудо...
Цитата:А когда "наша Габриэль" заговорит - что он скажет?
Мама и папа!
Vlada, ну ты же нам напишешь?
...
Suoni:
Яна, спасибо за кусочки!

Очаровательно! Малышка Белла умилила. А на Бродвее по-прежнему идут мюзиклы! Надо же. Бродвей вечен!
...
Vlada:
девочки Рорка, накопала в Интернете:
http://www.youtube.com/watch?v=cz_2AapIIa8&feature=related POSSESSION IN DEATH by J. D. Robb
...
Arven:
Дорогая
Наташенька! Не могу не сказать в твой адрес нескольких слов.
Сейчас читаю твой перевод первой книги "Обнажённая смерть". Какой же он чудесный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Казалось бы, добавлены "мелочи": там в предложении появились пять новых слов, а здесь два новых абзаца прибавились...
Но НАСКОЛЬКО же общие смысл и тональность всей книги поменялись. Теперь - это совсем другая книга, нежели то, что мы все читали в официальном переводе. Книга заиграла новыми красками, добавилась глубина в образы.
Читаешь - и наслаждаешься...
Спасибо тебе огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, что ты точно так же порадуешь нас всех и сделаешь НОРМАЛЬНЫЙ новый полный перевод и следующей, второй, книги...
Мы все очень, очень ждём...
Девушки, дорогие, спасибо большое за спойлеры. Перевод кусков из новой книги - прекрасный. А какие куски заманчивые - мням-ням-ням... Просто прелесть!!!
Вэл, спасибо огромнейшее за радостную весть о том, что нас всех скоро ожидает новый перевод нового рассказа. Насколько я понимаю - это книга
№ 32. "
Ritual in Death" ("
Ритуал смерти")?
...
Розамунда:
Сейчас сижу читаю отрывочки, выложенные Яной. (Яна, огромное тебе спасибо за такие замечательные кусочки

). Мне так нравится, как произошло знакомство с Дарсией, можно так сказать, как в кино - постановочная сцена. Интересно было читать за реакцией Евы, такое легкое недоумение от того, как быстро всё Случилось..., а хорошо, что Бакстера обломали, его Надин уже давно ждёт...
Цитата:Бакстеру следует внимательнее к журналистке одной присмотреться, нечего на посторонних глазами стрелять.
Он наверное Надин пока не замечает, потому что она уже 'своя', примелькалась, тут обязательно нужен пыльный мешок
А сейчас я дошла до ещё одного фрагментика -
Дас и Орк

, Белла-Ева рулит, молодчинка
Цитата:Ева "почти перестала держать ее на вытянутых руках", целует и даже соображает что дитю можно давать еду из коробки на которой изображены дети чудо-чудо-чудо...
Да, Ева потихонечку адаптируется с Бэль, может быть и дозреет сама к мысли о бэбике, так что пока просто тренируется
...
MacKayla:
Всем привет!
Долго меня тут не было и кажется что от жизни отстала.
1. Яна, огромное спасибо за переведенный кусочке про Дас и Орк(надо же Орк

)
2. Вот раздразнили, теперь так хочется почитать как же "вляпался" Уэбстер, надеюсь ем повезет в этом направлении и он нашел таки свою судьбу в лице этой дамы.
3. Отлично отметили д\р клуба!
Скажите пож-та, а где можно достать полный перевод 1 книги?
Я на этот форум попала с сылки с Альдебарана и сразу в этот клуб заглянула. Ходила, смотрела, а потом отважилась и написала сюда.
"Ангел смерти" - заинтересовала аннотация, что преступник звонит и рассказывает о своих преступлениях
Мне все нравится!

.
Когда же у Евы и Рорка появится бебик
Ой, так сразу и не скажешь. Наивная смерть (ее чаще всего перечитываю), а не из серийных, наверное 3 книга про Темпелтонов (упс, забыла название)
Пибоди и Макнаб
Мне многие дела нравятся. Глаза разбегаются
Райлин и убийца из Образа смерти
Думаю да. Но на этом серия возможно закончится
Думаю да.
Да.
Думаю скоро. Может она букет поймает на сводьбе Луизы
Думаю что да
Все может быть, все может статься.
"тонну"
(кг 10)
Мне кажется что нет.
17. Почему считаем, что Нора Робертс и серия про Еву Даллас ( да и все романы автора) заслуживают и достойны внимания ?
Потому что они достойны считаться лучшими
Надеюсь много.
Должны. Как только заполнятся пробелы, можно расчитывать что появится бебик. Ведь Ева должна понять себя и принять, а это случится только когда будут расстевлены все точки в этом.
Сьюзен Кастер (Бархатная смерть)
Бекстер
Луиза
что-то я половину имен и названий забыла
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Он наверное Надин пока не замечает, потому что она уже 'своя', примелькалась, тут обязательно нужен пыльный мешок
Ага, такой как
Мурочка припасла

без него никак глаза не откроются.
Цитата:Да, Ева потихонечку адаптируется с Бэль, может быть и дозреет сама к мысли о бэбике, так что пока просто тренируется
К появлению своего малыша уже заправской нянькой станет
Цитата:Но НАСКОЛЬКО же общие смысл и тональность всей книги поменялись. Теперь - это совсем другая книга, нежели то, что мы все читали в официальном переводе.
Атмосфера в оригинальных книгах другая. Перевод пока не читала, новинкой балуюсь (классная книжечка

) но на выходные отложила - буду наслаждаться.
...
Розамунда:
Цитата:Ага, такой как Мурочка припасла без него никак глаза не откроются.
Так пыльные мешки уже Бакстера ждут давно:
Цитата:К появлению своего малыша уже заправской нянькой станет
Ну может быть и не совсем нянькой, но будет спокойнее факт своей беременности воспринимать. Я иногда думаю, что Н.Робертс ввела Бэль в канву романа, чтобы заранее Еву начать готовить к тому, что она когда-нибудь мамочкой будет
...
коко:
Яна,спасибо огроменное за отрывкиПросто прелесть.А отрывок с Белль-нет слов.И Ева там уже мягче и реагирует не ребенка не так как раньше.Все-таки раз Белль уже что-то выговаривает значит стала похожа больше на человека,поэтому Ева уже не так шарахается.Я думаю,дальше Ева будет меняться по-тихоньку.Это уже заметно в
Клятве смерти.
Думаю, у Дона и Дарсии это серьезно.Судя по его реакции на ее появление.Хотя многие мужчины так реагируют на красивых женщин.Ну,Дона мы пристроили,Дарсию тоже.Надо бы теперь Бакстера...Я себе представляю ,если Робертс реально решит свести Бакстера с Надин...Можно будет считать нас всех экстрасенсами или хорошими психологами...
Боюсь Робертс может посчитать,что столько пар среди своих,это уже слишком...
Девочки,кота обязательно известного?Не так много у нас таких персонажей,боюсь на всех не хватит...А подарок нужен?Все-таки День рождения...
...