juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 18:56
эстет писал(а):
juli писал(а):
Ты про Ask-i memnu - то это в переводе "Запретная любовь"... с турецкого переводится как "Счастливы любить" или "Счастливы в любви" ( я немного владею турецким). А "Запретная любовь" думаю просто русское название сериала. А как переводится твоя подпись, знаешь? Если честно, первый раз слышу что так переводится... Уточню на другом форуме. Любовь в этом сериале именно запретная, счастьем там и не пахнет... эстет писал(а):
А как переводится твоя подпись, знаешь?
Ты - самый большой огонь в моей душе! Ох, как красиво ты перевела!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 19:56
juli, великолепный клип! Мне очень понравился!
Фэйт-красотка! Грея я себе представляю немного другим, более демоническим, что ли. Но все равно, здорово! Спасибо тебе за клип. Смотрела, вспоминала моменты в романе. Аж мурашки по коже! Очень хорошо подобраны кадры. тебе сердечко за тоже свой любимейший роман! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2012 20:17
Suoni писал(а):
juli, великолепный клип! Мне очень понравился!
Фэйт-красотка! Грея я себе представляю немного другим, более демоническим, что ли. Но все равно, здорово! Спасибо тебе за клип. Смотрела, вспоминала моменты в романе. Аж мурашки по коже! Очень хорошо подобраны кадры. тебе сердечко за тоже свой любимейший роман! Спасибо! Но если честно, от "Запретной любви" мурашки гораздо сильнее. А Грей - да, в романе брюнет... Но я его почему-то всегда более светлым представляла... |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 21:02
juli писал(а):
Я ж говорю - не удался клип Джули, ну почему же - не удался - цель была - угадать? видеоряд мне понравился но вот роман не самый любимый. есть интересно такие же работы на "Он не ангел" и "Нет больше слез"? эстет писал(а):
я немного владею турецким) ух ты! эстет писал(а):
Я как-то сериалы нет, но мини-сериалы смотрю, на долго меня не хватае а я очень любила смотреть по первому сериалы аргентинские или каике-то там... жаль что перестали показывать _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 21:36
Ух! Сколько я пропустила!
juli мне очень понравился клип, даже не верится, что он не имеет отношения к книге... Даже жалко, что ее не экранизировали. Книга из моих самых любимых. Насколько я слышала, из книг Ховард экранизировали только Эванжелину, да и ту я не нашла... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 22:39
Джули, клип замечательный, впрочем, как всегда у тебя! Я хотя в конкурсе сейчас и не участвую, но загадку по твоему клипу разгадала.
goldann писал(а):
есть интересно такие же работы на "Он не ангел" и "Нет больше слез"? По книге "Он не ангел", Джули делала совершенно бесподобный клип из кадров фильма "Специалист". Я до сих пор иногда пересматриваю, как и Оливкины ролики, они у меня все в папочке на компе! makeevich писал(а):
Насколько я слышала, из книг Ховард экранизировали только Эванжелину, да и ту я не нашла... Только ее не переводили и говорят, что там от книги мало что осталось и актеры намного старше, чем в книге. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2012 10:26
makeevich писал(а):
juli мне очень понравился клип, даже не верится, что он не имеет отношения к книге... Даже жалко, что ее не экранизировали. Книга из моих самых любимых.
Галина, спасибо! ursula din писал(а):
Мне клип очень понравился. Спасибо автору. Улечка, спасибо! goldann писал(а):
Джули, ну почему же - не удался - цель была - угадать? видеоряд мне понравился но вот роман не самый любимый. есть интересно такие же работы на "Он не ангел" и "Нет больше слез"? Да, и если честно я не ожидала что так мало кто угадает... эстет писал(а):
Девочки, а где это все можно посмотреть? Я обожаю этот роман К сожалению этот клип сделан под музыку которую не пропускает ютуб. Поэтому могу только на почту прислать, кидайте мейлы в лс, если нужно... Но это моя первая работа, и сейчас если честно, я ею совсем недовольна... mada писал(а):
По книге "Он не ангел", Джули делала совершенно бесподобный клип из кадров фильма "Специалист". Я до сих пор иногда пересматриваю, как и Оливкины ролики, они у меня все в папочке на компе! Светочка, спасибо! Как приятно что твоя работа востребована И я тоже очень люблю работы Ливи. goldann писал(а):
а я очень любила смотреть по первому сериалы аргентинские или каике-то там... жаль что перестали показывать Согласна, я тоже по тем временам скучаю. Сейчас на каналах в основном наши сериалы, по мне они просто ужасны, поэтому я вообще главные каналы не включаю. Смотрю только типа "Кинохит", "Киноклуб"... А недавно вот наткнулась на турецкие сериалы... боже мой, по-моему о любви никто лучше не снимает! Какие же там красивые актеры, сколько страсти, сколько любви Раз уж мы заговорили о сериалах, мне очень хочется поделиться клипом на "Маленькие тайны", которые я сейчас смотрю. Обожаю эту парочку, эту песню, и этот сериал, которого, к сожалению нет в переводе... |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 12:11
Читаю про Данкена и понимаю насколько мое впечатление по аннотации не подходит к тому, что показывает этот роман.
Нравится пока очень. Думаю, что и про Эванджелину все гораздо краше, чем кажется из нескольких строк аннотации _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 14:19
juli писал(а):
Какая-никакая, а экранизация любимейшего романа. Джули, какой замечательный клип !!! По событиям романа очень точно и Т-А-К красиво... В Кыванча я с твоей подачи просто влюбилась (хотя Кузеем он мне понравился больше) и актриса с ним из «Запретной любви» очень органична. Natalina писал(а):
Дана, а я вот вчитываюсь в аннотацию "Ребенок Сары" и пока опасаюсь ее начинать - наверное, время ей пока не пришло. Кассиопея писал(а):
А тоже пока откладываю сие произведение.... Да, тема, где герой потерял любимую жену и детей очень специфическая. Но Ховард сосредоточилась именно на неприятии героем ребенка после трагедии, отношения же между Роумом и Сарой сложились довольно легко, ИМХО(оказалось, что он уже в течение многих лет смотрел на нее, как на желанную женщину). Мне бы больше понравилось, как героиня возвращает героя к жизни, доказывает, что не все его чувства умерли вместе с близкими. На такую тему мне нравится у Сандры Браун короткий роман «Любовь Чейза», и, конечно, у СЭФ «Помечтай немножко» - тот вообще вне конкуренции (очень пронзительно чувства описаны, и сложные отношения героя с сыном героини и как бонус – замечательный юмор). Natalina писал(а):
Нравится пока очень. Думаю, что и про Эванджелину все гораздо краше, чем кажется из нескольких строк аннотации Оба романа очень хороши. Но я после "Невесты..." так долго ждала книгу про Роберта, что в итоге была немного разочарована. Да роман вполне, но не АХ: «Невеста Данкена» лучше Эванжелины, ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2012 0:14
adana писал(а):
Но я после "Невесты..." так долго ждала книгу про Роберта, что в итоге была немного разочарована. Да роман вполне, но не АХ: «Невеста Данкена» лучше Эванжелины, ИМХО. Я тоже ждала от Роберта большего... Но имхо, Эванжелина хороша по своему. В ней больше динамики, экшена (если можно так выразиться), и очень чувственная, трогательная последняя глава (не путать с эпилогом). Она (глава) меня, можно сказать, покорила, несмотря на все отрицательнные черты Ггероя. "Невеста" все-таки больше закрыта на отношения между героями, без множества второстепенных. А может, мне так кажется, не кидайте тапками. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 6:30
Прочитала о Данкене и на полпути к прочтению Эванджелины. Впечатления от Мэдии самые позитивные. До сих пор не могу понять КАК девушка может совмещать медлительность и скорость. Если я бегаю как ураган, то в любой сфере. Даже в студенчестве, гуляя с подружками по праку, всегда двигалась чуть вперед. Очень интересная натура наша ГГ-ня - совмещает ткс огонь и лед. Я всегда не могла понять выражение любовь с первого взгляда. Понятно, сначала возникло вожделение, но только на нем одном бросить все и пойти замуж к незнакомому человеку? Эта единственная непонятка в романе. ГГ-ня выше всех похвал - преданная, любящая (как и все героини автора) и - молодец - смогла поставить мужа перед выбором - выбери меня по своему желанию, а не из-за наследника. Самые приятные моменты были - ГГ-й начал переживать, мучаться - я ОЧЕНЬ радовалась и не сопереживала ему. Да и жена бывшая, в результате, оказалась не такой уж и с... Однозначно "5". Аннотация не отражает абсолютно интересного содержания книги. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 12:39
makeevich писал(а):
Я тоже ждала от Роберта большего... Но имхо, Эванжелина хороша по своему. В ней больше динамики, экшена (если можно так выразиться) Согласна, именно потому что ждала от Роберта большего, роман немного разочаровал. Это как поклонники Ченса были не совсем довольны романом про него – от любимцев обычно ждем чего-то эдакого, а это далеко не всегда возможно. Р.S. Я вот как-то наткнулась на фильм по Эванжелине (задолго до того как читала книгу и вообще узнала о ней) – вот где ужас: актеры – обнять и плакать, сюжет безбожно перевран и т.д. и т.п. Я как попала на него (случайно по ТВ) - вот думаю повезло – экранизация любимой Ховард, да еще неизвестного мне романа – а в результате ШВАХ. makeevich писал(а):
"Невеста" все-таки больше закрыта на отношения между героями, без множества второстепенных. Мне в ней именно это и нравится – много чувств и отношений, и все интересные… Natalina писал(а):
Однозначно "5" Натали, . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2012 12:46
adana писал(а):
makeevich писал(а):
"Невеста" все-таки больше закрыта на отношения между героями, без множества второстепенных. Мне в ней именно это и нравится – много чувств и отношений, и все интересные… Согласна, я сама больше люблю сюжеты без выдуманных негодяев, где сразу ясно кто он, а кто она, и просто получать удовольствие от чтения , а не хвататься за сердце в раздумьях, кого там следующего убьют или порежут adana писал(а):
наткнулась на фильм по Эванжелине (задолго до того как читала книгу и вообще узнала о ней) – вот где ужас: актеры – обнять и плакать Судя по найденной мною обложке от ДВД и аннотации к фильму, по которой у Роберта якобы убили брата, так оно и есть. Даже не хочу постить здесь фоты после красивых клипов juli... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2012 13:30
» Кадры из фильма "Любить Эванджелину"juli писал(а):
А я бы посмотрела... Интересно же _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2012 13:55
Nissa писал(а):
Джули, клип очень понравился!
Ты когда написала, что экранизация романа, я уже было так обрадовалась. Оксана, спасибо! Галина, спасибо за фотки! да, не фонтан, но для информации думаю пригодится. Чтобы лишний раз фильм не искали Стыдно признаться, Эванджелину я не читала, поэтому не так уж ужаснулась))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:47
|
|||
|
[2462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |