Irinita:
Милашка писал(а):Новости она видимо не смотрит!
Потому что землятресение произошло даже позже полудня по Москве, так что отмазка, что из-за разницы во времени у нас считается, что оно произошло 10 не пройдет!
Понятно, Яночка хотела показаться умной, а получилось наоборот!
Милашка писал(а):Аналогично! Только вечером "Фабрика" появилась и все!
А мне сегодняшний выпуск не понравился! Особенно в конце чушь нагородили!
Милашка писал(а):Он. Тот, что с Рамолой Горай!
Имя мне ни о чём не говорит, даже возникло желание посмотреть!
А что тебе в фильме не нравится?
Милашка писал(а):Не люблю пошлые и черные комедии!
ППКС
Особенно не люблю фильмы, в которых главная цель героев расстаться с девственностью! Видела пару штук, такая фигня!
Милашка писал(а):Ни разу пока!
Повезло!
А меня при пересмотре сильно разочаровал мюзикл
"Золушка", еле досмотрела.
...
Элена:
Irinita писал(а):Элена, я тоже "Клон" не смотрела, точнее, несколько раз начинала, но мне не понравилось. Я просто думала, что кому надо было, уже все посмотрели.
Как видишь некоторые даже пересматривают так интересно было. Единственная мыльная опера которую я смотрела была "
Бедная Настя" , и то потому что мне нравятся костюмированные и исторические фильмы и Даниил Страхов там был лапочка...
Irinita писал(а):А чем Мексика не нравится?
Не помню уже откуда пошло это предубеждение, но не смотрю Мексику (да и всего латиноамериканского сторонюсь), судя по вашим отзывам на "Шоколад..." я права....
Хотя Факунда меня очень манит, но пока держусь... Незнаю может в отпуске сорвусь и посмотрю с ним что нибудь...Ах
Irinita писал(а):Надеюсь, тебе понравится!
Бова с возростом стал более мужественный, но фильм обязательно гляну, спасибо...
Милашка писал(а):ОООО, Андреа Бочелли! У него у самого чудесный голос, а итальянский язык самый красивый язык из всех существующих!
Да Бочелли и Сафина это моя музыкальная страсть...
Милашка писал(а):Мне об этом факте теперь стыдно вспоминать!
Но все же хорошо закончилось, иногда цель оправдывает средства, особенно если движет тобой любовь. Главное , чтобы никому больно не было ...
Irinita писал(а):Говорят, что там ОЧЕНЬ откровенные любовные сцены.
Они не то что откровенны, обнаженного тела там немного, просто они очень чувственные, Арана особенно хорошо удается играть страсть. В одном интервью опрашивали его партнерш по площадке и многие говорили, что он целуется так, что забываешь, где ты находишься...
Anastar писал(а):Посмотрела комедию Однажды в Риме.
Видела, мне понравилась комедия, легкая, приятная...
Anastar писал(а):По-моему, у итальянцев сцены куда откровенне. Взять хотя бы Ястреба и голубку . Аргентинцы и рядом не стояли.
Да но только мне показались они немного зажатыми в этих сценах

, усмешки, ужымки, но все равно ....ах.
Милашка писал(а):Но как говорила нам одна преподаватель по предмету Преступления в сфере Незаконного Оборота Наркотиками, рано или поздно с наркоманами происходит передозировка, скоро и с этими сценаристами это произойдет!
Не переживай им на смену придут новенькие со свежей травой и новыми бредовыми идеями...
...
Lady Blue Moon:
Anastar писал(а):Кто-нибудь слышал про такого актера Лука Кальвани? Он итальянец?
Я о нем ничего не слышала, но он итальянец

Очень симпатишный итальянец! Кстати, он снимался в "Черной стреле"
Irinita писал(а):Обещали, что сегодня будет конец света, но, похоже, тот проповедник опять ошибся в расчётах.
Да ну их со своими расчетами, надоели! Лишь бы прославиться любым способом
Irinita писал(а):Я тоже очень люблю эти фильмы и стараюсь не пропускать, когда их показывают.
И я стараюсь не пропускать! В последний раз когда показывали "Дикое сердце", я не увидела его в программе и прсмотрела
Irinita писал(а):Может, ты смотрела какую-нибудь сокращённую версию?
У меня вот в памяти отложилось, что у героини была дочь.
Был момент, когда героиня решила, что беременна, но это оказалась ложная беременность, далее ничего не было сказано про ребенка

я качала версию с кинозала. Сейчас даже не могу проверить, уже удалила фильм с компа
Irinita писал(а):Я всё-таки попробую посмотреть.
Попробуй! Мне та девчонка показалась наглой и прилипчивой, не люблю таких
Irinita писал(а):А недавно диск с фильмом "Милые кости" прямо в руки упал, но я не взяла. Для этого фильма я точно не созрела.
Кстати, никто не смотрел/читал "Милые кости"?
Я меня давно в списке эта книга значится, но мне так грустно становится, когда подумаю о ней, что рука не поднимается читать...говорят, очень проникновенная и грустная книга.
Милашка писал(а):Сама я не смотрела, но мне рассказывали, да и читала я про него не мало и то, что я читала меня напугало!

Тяжело это воспринять
Irinita писал(а):А Рудковская считала, что землетрясение было 10 марта.
Тоже мне предсказательница!
Девушки, что-то мы отклонились от нашей темы
Элена писал(а):судя по вашим отзывам на "Шоколад..." я права....
Шоколад - это исключение))) я такого бреда давно не видела))))
Элена писал(а):Хотя Факунда меня очень манит, но пока держусь... Незнаю может в отпуске сорвусь и посмотрю с ним что нибудь...Ах
Секси
Ах, черт!
Элена писал(а):В одном интервью опрашивали его партнерш по площадке и многие говорили, что он целуется так, что забываешь, где ты находишься...

Могу себе представить)))
Я посмотрела фильм
"Наследдие Вальдемара" и могу сказать, что это самый настоящий фильм ужасов

Мне очень понравилось - в лучших традициях хоррора, только фильм состоит из двух частей и вторая не переведена

Но Даниэль Лиотти там такой лапочка! Бородатенький, усатенький, но какой взгляд

Там и история любви есть
...
Virgin:
Приветики! На все не успею ответить, но на кое-что постараюсь:
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Наоборот, очень мало кому нравятся мюзиклы.
И я не люблю))) Но очень люблю фильм "Серенада" с Сарой Монтьель и Марио Ланца, там Марио поет несколько песен (он был оперным певцом) Сара тоже певица, но в этом фильме не поет.
Не видела такой. А почему не любишь мюзиклы? Какие смотрела?
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Посмотрите одну, если хотите только на него полюбоваться, а дальше он будет постоянно пить кровь и всех убивать.
Скачала первый сезон, надо глянуть на это зрелище
И? Посмотрела? Я уже смотрю 13 серию 2-го сезона.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Книга Смит была написана раньше книги Майер, поэтому ответ на этот вопрос очевиден.
Но я читала отзывы, что наоборот, книга Смит - это плагиат на великую сагу!
Потому что Смит через 20 лет написала книгу-продолжение совсем в другом стиле, и там есть кое-что, скопированное с саги.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):И…?
Мне очень понравилось! Надо бы отзыв написать, но наверно только в четверг получится.
А где ты напишешь отзыв? Это же мы про «Казанову» говорим?
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Хм. Даже не могу представить, как…
А я узнала название фильма - "Как вода для шоколада"! По мотивам книги "Шоколад на крутом кипятке" Лауры Эскивель!
Странное название, если знать содержание фильма. Что оно означает? Я очень не люблю названия, не имеющие ничего общего с содержанием.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Не люблю ужасы, в которых есть насекомые, птицы, рыбы, змеи…
Не люблю фильмы про космос, но некоторые все же могу смотреть.
С детства не люблю ни книги, ни фильмы про космос!
Ужасы когда-то смотрела, но, видимо, переела. Помню фильм, где главным ужасом были люди-тараканы! Кошмар! Ещё помню фильм про огромных муравьёв, они мне потом мерещились. А ещё смотрела фильм, где убийцами были... цветы!
Вот такие я как раз не люблю! А еще этот ужасный фильм, когда мужчина превратился в муху! Такой бред!
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Когда я смотрела «Зачарованную», то я даже не знала, что поет Максим. Потом узнала и очень удивилась. Я нормально отношусь к переводным песням. Хочется знать, о чем поют.
А я бы предпочла вместо дубляжа песен субтитры.
Кстати, это вариант. Я о нем не подумала.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Почему ты думаешь, что с тобой что-то не так? Наоборот, очень мало кому нравятся мюзиклы.
Правда? А мне почему-то кажется наоборот. Ну тогда я спокойна.
А почему тебе так кажется? Я кроме себя еще не видела людей, которые любят мюзиклы.))))
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Я уже немного забыла, чем она закончилась.
Хэппи-эндом! Он выучил португальский и приехал к ней! Правда, сначала отец девушки подумал, что он хочет жениться на его другой дочери, толстой и некрасивой. Потом героя Ферта привели в кафе, где он сделал Аурелии предложение. И оказалось, что она выучила английский язык.
Да! Это было классно! Теперь я вспомнила.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Надо слушать маму!)))))))))))
Золотые слова! Жаль, не все это понимают...
Конечно, это закон жизни.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Чудо в каком смысле? Что постоянно «чудю»?
Нет, чудо в смысле, что замечательный человечек!
Ой, спасибо!
Irinita писал(а):Lady Blue Moon писал(а):Одну, которая снимается больше всех, не помню, Ольга что ли а вторую почти не видно
А мне кажется, Татьяна снимается больше. Хотя я не считала, у кого больше фильмов. Но в "Лесах и на горах" вроде Ольга была.
Татьяна больше снимается. Она более красивая и более популярная.
kisul писал(а):Посмотрела "Кронпринц Рудольф" Наташа, спасибо за перевод! Замечательный фильм!!!
Спасибо за замечательный отзыв!
Милашка писал(а):Irinita писал(а):С детства не люблю ни книги, ни фильмы про космос!
А вот тут я с вами разойдусь! Я с детства люблю книги о космосе! Астрономия-любимый предмет за 10 лет школы! У меня и телескоп есть! А вот фильмы про космос люблю, но не все! Люблю если только о путешествиях на другие планеты, о конце света, связанным с ужасом прелетевшим из космоса!
Посоветуй хорошие фильмы и книги на эту тему, пожалуйста.
Милашка писал(а):Irinita писал(а):Ужасы когда-то смотрела, но, видимо, переела. Помню фильм, где главным ужасом были люди-тараканы!
Я ужасы люблю подобные "Звонку", "Сайлент-Хиллу", "Одному пропущенному звонку", "Темным водам", "Темным силам" и многим другим!
Я такие боюсь смотреть. На пауков-жуков противно смотреть, а от этих вообще жутко.
Милашка писал(а):И еще один Гарем нашла! Короче есть, что посмотреть на ближайшую неделю!
Ты заинтересовалась темой гарема? Почему?
Lady Blue Moon писал(а):Irinita писал(а):А мне кажется, Татьяна снимается больше.
Я их не различаю))) не знаю, кто где снимается, в таком случае скажу, что раздражают обе, в двойном объеме их слишком много на экране телевизора)))
Они разные. Посмотри фото в инете, сразу увидишь различия. Особенно отличаются глаза.
Элена писал(а):Virgin писал(а):Посмотрите одну, если хотите только на него полюбоваться, а дальше он будет постоянно пить кровь и всех убивать. Неприятно смотреть, честное слово!
Это в начале, а потом любовь к Елене его изменит и он станет "добрым"sorry
Я уже поняла. Почитала спойлеры на третий сезон. Я вообще такой человек: если чем-то интересуюсь, то досконально. Просмотрю все темы, форумы по поводу фильма или интересующего меня события. Сейчас вот читаю про чуму. Мне интересно, как ее победили, как лечили и прочее.
Элена писал(а):Virgin писал(а):Как-то нелепо он погиб. Кстати, его звали Бун.
Как оказалось и весь фильм то был нелепым Smile
Вот это точно! Я ничего не поняла!
Irinita писал(а):Элена писал(а):Irinita Обалденная аватарка, аж глаз не отвесть...
Элена, спасибо! Эта аватарка у меня давно "висела в шкафу", наконец-то одела.
Я тоже заценила! Красота неописуемая!
Lady Blue Moon писал(а):Элена писал(а):Как оказалось и весь фильм то был нелепым
Я так ничего и не поняла))) Конец оказался за пределами моего понимания - все умерли, все в раю
Я даже не досмотрела.
Элена писал(а):Посмотреть можно, он там с таким жгучим страстным взглядом (обожаю брюнетов с голубыми глазами). Если бы не весь этот кровососущий антураж....
Ну, антураж тоже интересный. Много событий, действия, плюс вечные вопросы о жизни и смерти. Мне нравится.
Элена писал(а):Lady Blue Moon писал(а):Я так ничего и не поняла))) Конец оказался за пределами моего понимания - все умерли, все в раю
Когда я закончила Лост смотреть я была в легком недоумении, тоже ничего не поняв толком. Надо думаю потом сесть и разложить у себя в голове все части этих их сюжетных параллельных линий, но потом решила, что какой то бредовый дядя все это замутил Dur , а я должна тратить время и душевные силы, чтобы это понять и решила не заморачиваться и забыть о нем. С тех пор такое "непонятное" не смотрю.
Большая ошибка со стороны сценаристов так все запутать! А так все хорошо начиналось!
Irinita писал(а):А я слышала, что вроде как все события сериала - это просто... сон собаки. Это правда?
Да ты что?))))) Какая смешная версия!))))))))))
Irinita писал(а):А ещё я помню 2 фильма, где убийцами были куклы, ещё один про птиц, а ещё видела фильм про зловещий домик для детских игр! Так его, кстати, и не уничтожили, и в конце его снова нашли дети...
И ещё один ужастик вспомнился, там каким-то образом мертвецы оживали, но становились очень злыми. Сначала в семье умерла кошка, потом как-то воскресла, но стала какая-то странная. Потом мальчика сбила машина, но он тоже потом вернулся и убил свою маму. А потом, в свою очередь, вернулась мама и фильм закончился, но ясно, что с отцом семейства такая же фигня произойдёт. Помню ещё, его какой-то страшный мужик предупреждал об опасности, но тот не слушал.
Может, кто-то видел этот фильм?
Нет, такого фильма я не видела. Я помню, раньше были популярны такие вот бредовые фильмы, и все их смотрели.))))
Элена писал(а):Сегодня посмотрела еще серию Черной стрелы, ну хоть увидела фирменную улыбку Джулио (правда он там таким зеленым смотрится). Девушка у него спрашивает:"Почему ты мне помогаешь?", а он :"Потому что....да." Прикольно ....Думала перевод такой, прислушалась, точно -"перке... си."
Ну, хоть Джулио дождалась!)))))
Lady Blue Moon писал(а):Джулио, где ты? Я хочу видеть твою улыбку...и не только Поганец, куда он только пропал
Давайте его поищем в инете? Я, кстати, набрала имя его в Яндексе, там выдались почти все фото с нашего сайта. И нигде то он больше не мил.))))
Элена писал(а):pril Девушки держите себя в руках, надеюсь объявится, такая красотища не должна без вести пропадать и прятаться по подвалам .
Узнаете?
Спасибо за фото!
Lady Blue Moon писал(а):Элена писал(а):Узнаете?
Узнаем!!!! Это со съемок фильма Смертельный кайтсёрфинг (Deadly Kitesurf) который я так и не нашла в нэте
А фильм какого года?
Элена писал(а):Irinita писал(а):А я слышала, что вроде как все события сериала - это просто... сон собаки. Это правда?
Не, это неправда, я все посмотрела до конца, муж смотрел и я вместе с ним время тратила, там много непоняток, но про собаку это прикол, типа даже если бы это приснилось собаке-это не было бы большим бредом чем есть, вообще то они все умерли и это была уже жизнь после смерти, если основная линия, а если взять все ответвления, то... без поллитра самогона не разобраться...
А когда умерли то? Когда разбились на самолете?
Элена писал(а):Жалко, хотелось бы глянуть, он там такой соблазнительный, совсем без одежды- чистый тестостерон...ах!!!!
И не говори!
Элена писал(а):Virgin писал(а):У меня такое было. Хочется смотреть только про сильную любовь.
Надеюсь, будут еще такие фильмы...которые не просто смотришь, а проживаешь вместе с героями...
Я думаю, таких много, просто надо уметь искать.
Элена писал(а):Virgin писал(а):Смотришь дальше?
Да, осталась одна серия, выше писала о своих впечатлениях о Джулио в этом фильме.
Ок. Ждем полного отчета.
Элена писал(а):Virgin писал(а):Ничего себе! Глаз – алмаз!
Когда от героя дух захватывает, замечаешь мельчайшие подробности.
Когда от героя дух захватывает, вообще ничего мелкого не замечаешь.
Элена писал(а):Virgin писал(а):Еще какой! Такой весь опасный.
Опасный и страстный.
Многие актеры признают, что отрицательных персонажей играть интереснее, и как показывают толпы обожателей Йена, мало кого отпугивает, что он вампир и убийца. Странности психики человека. Сексуальность и опасность стоят рядом. В этом и есть причина увлечения вампирами в наше время.
Енка писал(а):Милашка писал(а):Virgin писал(а):Нравится мне очень Брэд Питт. Культовое кино "Бойцовский клуб", " Интервью с вампиром". Много фильмов с ним еще предстоит посмотреть.
Я тоже очень люблю Бреда,одно время смотрела фильмы только с ним почти полгода ,особенно он мне нравится в фильмах:Темная сторона солнца(современный аналог фильма "Страшно красив",Легенды осени,Загад/ист/Бен/Бат,7 лет в Тибете,Знакомьтесь Джо Блек.Он такой там красивый!
Спасибо за советы! Записала кино! Кстати,
"Знакомьтесь, Джо Блек" должен понравиться
Ирините и
Милашке. Девочки, вы не смотрели?
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Не читала, не могу пока ничего сказать.
А собираешься читать?
Уже.)))
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Зачем брать в кино актера, похожего на супер-знаменитого Паттинсона?
В надежде, что он также может полюбиться и любитесям Саги Сумерки))) это все рекламный ход
Вряд ли на это можно рассчитывать. Хотя.. кто знает...
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Обычно так спел, но 16-е место жутко расстроило…
Я думаю, он заслужил быть а десятке.
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Мне тоже Пол нравится больше. Мне кажется, что у него более «умный» вид.
У него мне кажется, немного мягче те черты лица, которые у Паттинсона более резко выделяются, Пол выглядит добрее
Да, я согласна.
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):А почему тяжелый фильм? Нет ХЭ?
Даже не знаю, можно ли это назвать ХЭ, но в каком-то смысле, конец хороший. Героиня Пенелопы Крус влюбилась в своего преподавателя (он на много лет старше ее), у них была страсть, потом они расстались. Через пару лет она ему позвонила, они встретились - оказалось она больна...это надо смотреть, действительно тяжелый фильм, о чем-то заставляет задуматься, о жизни, как надо ее ценить.
Я подумаю.. Такие фильмы мне даются тяжело. А ты смотрела
"Фонтан"? Я рыдала три раза во время фильма. Такое со мной редко происходит, да почти никогда.
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Да кому они там нужны?!
Вот и мне так кажется, что кроме нас, они там никому не нужны))
Да и нам они ТАМ не нужны!
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):А еще я помню, что Дима как-то участвовал в модном показе и весь такой влюбленный в самое себя вышел на подиум, откинул голову, а капюшон не снимается! Ему прямо на глаза упал!
я так живо представила себе эту картину))))
По Муз-ТВ часто показывают этот момент, когда рассказывают о Диме Билане в какой-нибудь передаче.
Милашка писал(а):Virgin писал(а):Как я рада, что мы сошлись!
Я тоже! Не всегда так бывает!
К сожалению, да. А, может, к счастью.
Милашка писал(а):Virgin писал(а):А что значит «не мое»? То есть ты смотришь, и тебя: не увлекает/противно смотреть/ничего не цепляет?
Это и первое, и второе, и третье!Да и жанр не мой! Приключения, фэнтези, мюзиклы, и частично фантастика-не мои жанры!
Я люблю мелодрамы, романтическиии комедии, обычные комедии без тупого юмора, фильмы-катастрофы и ужасы, не прочь и историческое кино посмотреть!
Понятно. Спасибо за ответ.
Пока!
...
Rapunzel:
Virgin писал(а): Irinita писал(а):Virgin писал(а):Почему ты думаешь, что с тобой что-то не так? Наоборот, очень мало кому нравятся мюзиклы.Правда? А мне почему-то кажется наоборот. Ну тогда я спокойна.
А почему тебе так кажется? Я кроме себя еще не видела людей, которые любят мюзиклы.))))
Мне нравятся, каюсь))))) из любимых: "Призрак оперы", "Собор Парижской Богоматери"(французский, не наша версия), "Эвита", "Ромео и Джульетта"(обе версии-французская, из которой "Короли ночной Вероны" и итальянская) ...
...
Virgin:
Rapunzel писал(а):Мне нравятся, каюсь))))) из любимых: "Призрак оперы", "Собор Парижской Богоматери"(французский, не наша версия), "Эвита", "Ромео и Джульетта"(обе версии-французская, из которой "Короли ночной Вероны" и итальянская) ...
Олечка, ну хоть кому-то нравятся мюзиклы!
...
Rapunzel:
Virgin писал(а):Rapunzel писал(а):Мне нравятся, каюсь))))) из любимых: "Призрак оперы", "Собор Парижской Богоматери"(французский, не наша версия), "Эвита", "Ромео и Джульетта"(обе версии-французская, из которой "Короли ночной Вероны" и итальянская) ...
Олечка, ну хоть кому-то нравятся мюзиклы!

Да я такая!!!)))) До сих пор у меня на видном месте диск лежит с французским "Собором Парижской Богоматери"!!!! А уж сколько я песни из итальянского мюзикла "Ромео и Джульетта" слушала!!!!! ты не видела такую версию?
"Ромео и Джульетта" (тут только песни, видео я не нашла, некоторые на youtube есть)
...
Virgin:
Rapunzel писал(а):До сих пор у меня на видном месте диск лежит с французским "Собором Парижской Богоматери"!!!! А уж сколько я песни из итальянского мюзикла "Ромео и Джульетта" слушала!!!!! ты не видела такую версию?
"Ромео и Джульетта" (тут только песни, видео я не нашла, некоторые на youtube есть)
Ничего из этого я не видела/не слышала. Запишу в свою копилочку.
...
Irinita:
Элена писал(а):Как видишь некоторые даже пересматривают так интересно было. Единственная мыльная опера которую я смотрела была "Бедная Настя" , и то потому что мне нравятся костюмированные и исторические фильмы и Даниил Страхов там был лапочка...
"Бедная Настя" - отличный сериал!

Я бы с удовольствием посмотрела начало, потому что начала смотреть с середины.
Насчёт Страхова жму руку!

Красавец!
Элена писал(а):Не помню уже откуда пошло это предубеждение, но не смотрю Мексику (да и всего латиноамериканского сторонюсь), судя по вашим отзывам на "Шоколад..." я права....
А я с детства обожаю теленовеллы (так правильно называются ЛА-сериалы). Конечно, часто они слишком затянуты, но такие милые. Но я уже давно их не смотрю, ТВ показывает только наши "шедевры", а качать немного неохота. Я сериалы люблю по телевизору смотреть, люблю ждать следующую серию)))
Элена писал(а):В одном интервью опрашивали его партнерш по площадке и многие говорили, что он целуется так, что забываешь, где ты находишься...
Да, такими темпами и я захочу этот сериал посмотреть. Я сегодня даже на дисках его увидела.
Lady Blue Moon писал(а):Да ну их со своими расчетами, надоели! Лишь бы прославиться любым способом
+1
Я читала, что этот проповедник всю жизнь изучал тайные послания в Библии, и он ещё в 1994 году предсказывал конец света.
Lady Blue Moon писал(а):И я стараюсь не пропускать! В последний раз когда показывали "Дикое сердце", я не увидела его в программе и прсмотрела
А давно показывали?
Lady Blue Moon писал(а):Был момент, когда героиня решила, что беременна, но это оказалась ложная беременность, далее ничего не было сказано про ребенка я качала версию с кинозала. Сейчас даже не могу проверить, уже удалила фильм с компа
Скорее всего, у меня просто в памяти смешались 2 фильма)))
Lady Blue Moon писал(а):Попробуй! Мне та девчонка показалась наглой и прилипчивой, не люблю таких
Вот и я героинь-вешалок не люблю. Хотя парочка ЛР на эту тему понравилась.
Lady Blue Moon писал(а):Девушки, что-то мы отклонились от нашей темы
Да уж.
Virgin писал(а):Потому что Смит через 20 лет написала книгу-продолжение совсем в другом стиле, и там есть кое-что, скопированное с саги.
Но я читала отзывы именно на ту книгу, что была написана до
"Сумерек".
А я сегодня приобрела диски с фильмами
"Голая правда" и
"Предложение"!

Хотела купить
"Ещё одна из рода Болейн", но диск был только формата
blu-ray, а я даже не знаю, где его можно смотреть...
Virgin писал(а):А где ты напишешь отзыв? Это же мы про «Казанову» говорим?
Да, про
"Казанову".
Отзыв оставлю в
этой теме.
Virgin писал(а):Странное название, если знать содержание фильма. Что оно означает? Я очень не люблю названия, не имеющие ничего общего с содержанием.
Я не знаю, причём тут шоколад.

Хотя героиня вроде поваром была, может, что-то из шоколада готовила?
Virgin писал(а):Вот такие я как раз не люблю! А еще этот ужасный фильм, когда мужчина превратился в муху! Такой бред!
Гадость какая!
Virgin писал(а):А почему тебе так кажется? Я кроме себя еще не видела людей, которые любят мюзиклы.))))
Если честно, я к мюзиклам отношу не только
"Чикаго" или
"Классный мюзикл", но и просто музыкальные фильмы,
"Мэри Поппинс", например. Там же тоже много поют, и фильм многим нравится.
Virgin писал(а):Да! Это было классно! Теперь я вспомнила.
Замечательный момент!
Virgin писал(а):Я тоже заценила! Красота неописуемая!
Вирги, спасибо!
Virgin писал(а):Да ты что?))))) Какая смешная версия!))))))))))
Мне так сказали.
Virgin писал(а):Кстати, "Знакомьтесь, Джо Блек" должен понравиться Ирините и Милашке. Девочки, вы не смотрели?
Нет, я не смотрела.
Virgin писал(а):Они разные. Посмотри фото в инете, сразу увидишь различия. Особенно отличаются глаза.
Вирги,

Я тоже считаю их разными!
Rapunzel писал(а):Мне нравятся, каюсь)))))
Зачем каяться-то? Это хорошо, что нравятся!
А
"Призрак оперы" - это фильм?
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):А
"Призрак оперы" - это фильм?

одно другому не мешает!!!!))))))
Бродвейские мюзиклы
Мировую известность жанру принесли бродвейские мюзиклы.
Threepenny Opera, The / «Трехгрошовая опера»: музыка: Курт Вайль, либретто: Бертольт Брехт (по «Трехгрошовому роману»)(1933)
My Fair Lady / «Моя прекрасная леди»: музыка: Фредерик Лоу, либретто и песенные тексты: Алан Джей Лернер (1956)
Sound of Music, The / «Звуки музыки» музыка: Ричард Роджерс, либретто: Ховард Линдсей & Рассел Круз, песенные тексты: Оскар Хаммерстайн (1959)
Oliver! / «Оливер!»: музыка, либретто и песенные тексты: Лайонел Барт (1960)
Fiddler on the Roof / «Скрипач на крыше» музыка: Джерри Бок, либретто: Джозеф Стайн, песенные тексты: Шелдон Харник (1964)
Hair / «Волосы» музыка: Гэлт МакДермот, либретто: Джеймс Рэйдо (1968)
Jesus Christ Superstar / «Иисус Христос — суперзвезда» музыка: Эндрю Ллойд-Уэббер, песенные тексты: Тим Райс (1970)
Chicago / «Чикаго» / музыка: Джон Кэндер, либретто: Боб Фосс, Фред Эбб (1975)
Les Miserables / «Отверженные»: музыка: Клод-Мишель Шонберг, либретто: Ален Бублиль (1980)
Cats / «Кошки» музыка: Эндрю Ллойд-Уэббер, либретто: Т. С. Элиот (1981)
42nd Street / «Сорок вторая улица»: музыка: Гарри Уоррен, песенные тексты: Эл Дабин, либретто: Марк Брэмбл и Майк Стюарт (1981)
Phantom of the Opera, The / «Призрак Оперы» музыка: Эндрю Ллойд-Уэббер, либретто: Ричард Стилгоу и Эндрю Ллойд-Уэббер, песенные тексты: Чарльз Харт (1986)
Jekyll & Hyde / «Джекилл и Хайд» музыка: Фрэнк Уайлдхорн, либретто и текст песен: Лесли Брикэсс (1989)
Producers, The / «Продюсеры» / музыка: Мел Брукс, либретто: Мел Брукс (на основе фильма Мела Брукса «Весна для Гитлера»)
А потом уже в виде музыкального фильма, а не спектакля сделали...
...
Саида:
Здравствуйте, мои дорогие!
К вам можно? Ну, возьмите меня!
Всех с повышением, для кого актуально, пропустила я эти события, простите.
Спасибо вам за поздравления. Очень приятно, что помните.
О чем вы тут беседовали, пока не поняла, но обещаю вникнуть.
К концу света приготовилась, но опять не случилось, пришлось разбирать вещи, зря итоги подводила. Вот всегда так, хочешь с чистой совестью встретить это событие, и облом в который раз!
Rapunzel писал(а):Мне нравятся, каюсь))))) из любимых: "Призрак оперы", "Собор Парижской Богоматери"(французский, не наша версия), "Эвита", "Ромео и Джульетта"(обе версии-французская, из которой "Короли ночной Вероны" и итальянская) ...
Мне тоже!!! Эти перечисленные особенно. Не люблю "Чикаго", может из-за нашей версии.
Anastar писал(а):Посмотрела комедию Однажды в Риме.
Мне не очень понравилось, может не под настроение было. А вообще Джош внешне мне напоминает чем-то Джулио, палите в меня тапками, я готова, но мне так кажется, что они похожи! Много фото пересмотрела.
Милашка писал(а):Для меня самой лучшей экранизацией "Ромео и Джульетты" самая любимая и самая лучшая, это версия Ф. Дзеффирелли!
Тоже очень люблю.
Anastar писал(а): поначалу меня это смущало. Но она не производит впечатление слишком молоденькой. Джульете вообще было 14.
Так и Ромео не 40! Но Ники в самом деле не выглядит на 17. Но я не могу ругать эти фильмы, язык не поворачивается, у меня уважительная причина. Иринита, если будешь критиковать фильм, помни обо мне и Оле, будь снисходительна к нашим чувствам.
Virgin писал(а):А еще этот ужасный фильм, когда мужчина превратился в муху!
Жесть! Я так его помню хорошо, мух возненавидела потом. Вообще не пойму зачем я его смотрела.
Ушла читать.
...
Rapunzel:
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, САИДА!!!!!!!)))))))))))
Саида писал(а): Не люблю "Чикаго", может из-за нашей версии.
Так и американской не получилось как следует насладиться, потому что по телевизору её показывали с
нашим переводом, то есть с Киркоровым и всей честнОй компанией!!!!!
Саида писал(а): Иринита, если будешь критиковать фильм, помни обо мне и Оле, будь снисходительна к нашим чувствам.
Да!!!!!)))))
Саида писал(а):Так и Ромео не 40!
А то та бы ещё парочка была!!!!!)))))))
...
Lady Blue Moon:
Virgin писал(а):А почему не любишь мюзиклы?
Меня отвлекают песни от самого сюжета, не знаю, не нравится и все тут)) Люблю индийские фильмы, но признаюсь, что песни перематываю
Virgin писал(а):Какие смотрела?
Смотрела почти все, что показывали, а вот понравилось далеко не все. Мне нравятся все фильмы с Сарой Монтьель (у нее только мюзиклы) - все очень добрые, старые, про любовь: "Серенада", "Продавщица фиалок", "Мое последнее танго". И нравятся другие мюзиклы: "Виктор-Виктория", "Призрак оперы", "Юнона и Авось", "Звуки музыки".
Virgin писал(а):И? Посмотрела?
Посмотрела первые три серии))) Хм..честно, ничего особенного, меня даже не захватил сюжет. Не знаю, может у меня в сознании произошел какой-то перелом, но сериал мне показался почти детским

Как дети в песочнице, все так наивно и в то же время, слишком мрачная атмосфера. Что ни серия, так Дэймон кого-то убивает

лицо ему так испортили компьютерной графикой, что и смотреть страшно. А Стефан, так вообще показался мне не вампиром, которому несколько сотен лет, а обычным подростком, слишком слащав, слишком добр...Елена - симпатичная девушка, но какая-то наивная любовь, вспыхнувшая между ней и Стефаном, мне кажется непонятной. Особенно после того, как я читала книгу. В книге было понятнее отношение Стефана к Елене, а тут все слишком просто. Да, от книги ничего не осталось - небо и земля.

Но я пока буду смотреть дальше, хотя большого желания продолжать просмотр у меня нет. Смотрю ради Дэймона, а его показывают редко.
Проблема в том, что Елена внешне - копия девушки, которую когда-то любил и Стефан и Дэймон, она и сделала их обоих вампирами и в то же время, обманывала их обоих. Но мне лично непонятна такая страстная любовь, возникшая к той, которая всего лишь похожа на ту вампиршу

Смотрю и не понимаю...дежавю с Сумерками возникло, что добавило неприятных эмоций...так что вот
Virgin писал(а):Странное название, если знать содержание фильма. Что оно означает?
А ничего оно не значит))) Просто премудрое название для главной героини, которая якобы обладала особым даром в кулинарии.
Virgin писал(а):Много событий, действия, плюс вечные вопросы о жизни и смерти. Мне нравится.

Может, меня еще затянет))
Virgin писал(а):Я, кстати, набрала имя его в Яндексе, там выдались почти все фото с нашего сайта.
Я набрала в поиске и четвертой строчкой мне выкатила статья из моего же блога про Джулио

Наша деятельность по выкладке фото с Джулио оказалась продуктивной)))
Virgin писал(а):А фильм какого года?
2008 года
Правда? И как тебе?
Virgin писал(а): А ты смотрела "Фонтан"? Я рыдала три раза во время фильма. Такое со мной редко происходит, да почти никогда.
Нет, не смотрела. Это фильм в главной роли которого играет Хью Джэкман?
Virgin писал(а):Да и нам они ТАМ не нужны!
А порой и здесь не нужны)))
Irinita писал(а):А давно показывали?
Может, месяц назад или около того
Irinita писал(а):Скорее всего, у меня просто в памяти смешались 2 фильма)))
У меня тоже такое бывает

)))
Irinita писал(а):Вот и я героинь-вешалок не люблю. Хотя парочка ЛР на эту тему понравилась.
Значит, автор грамотно этот сюжет обыграл.
Rapunzel писал(а):Мировую известность жанру принесли бродвейские мюзиклы.
Олечка, спасибо тебе за список мюзиклов! Я хоть узнаю, что там есть
Саида писал(а):Здравствуйте, мои дорогие!
К вам можно? Ну, возьмите меня!
Саида! Наша дорогая, какая радость

Ты вернулась, ну конечно, конечно можно! Мы так скучали
Саида писал(а):О чем вы тут беседовали, пока не поняла, но обещаю вникнуть.
Мы, такие плохие, уклонились от любимых итальянцев и обсуждали много-много чего!
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Мировую известность жанру принесли бродвейские мюзиклы.
Олечка, спасибо тебе за список мюзиклов! Я хоть узнаю, что там есть
Это ещё не всё!!!!! Вот вся статья))))
Мюзиклы ...
kisul:
Саида писал(а):Здравствуйте, мои дорогие!
Наконец-то!!!

Привет!!!
Irinita писал(а):"Бедная Настя" - отличный сериал! Я бы с удовольствием посмотрела начало, потому что начала смотреть с середины.
Аналогично!!!
Irinita писал(а):
Я читала, что этот проповедник всю жизнь изучал тайные послания в Библии, и он ещё в 1994 году предсказывал конец света.
А ничего, что там написано, что никто не знает точной даты!))
Irinita писал(а):Хотела купить "Ещё одна из рода Болейн"
Я смотрела с Натали Портман и Скарлетт Йоханссон. Ооочень понравился фильм!!! И актрисы идеально сыграли свою роль!
Irinita писал(а):но диск был только формата blu-ray, а я даже не знаю, где его можно смотреть...
как где... на ноуте....
Virgin писал(а):kisul писал(а): Посмотрела "Кронпринц Рудольф" Наташа, спасибо за перевод! Замечательный фильм!!!
Спасибо за замечательный отзыв!
Virgin писал(а):Lady Blue Moon писал(а): Джулио, где ты? Я хочу видеть твою улыбку...и не только Поганец, куда он только пропал
Давайте его поищем в инете? Я, кстати, набрала имя его в Яндексе, там выдались почти все фото с нашего сайта. И нигде то он больше не мил.))))
Вот пишет, что Беррути снялся в комедии 2003 года Лиззи Магуайр. Нашла онлайн, но вижу, скорее всего он в масовке там... Не буду смотреть наверное)))
Lady Blue Moon писал(а):Я посмотрела фильм "Наследдие Вальдемара" и могу сказать, что это самый настоящий фильм ужасов
А по скринам так и не скажешь... Не люблю ужасы. Жаль...
Милашка писал(а):Да, я и хочу сначала пересмотреть все фильмы снятые по Остин!
Я столько фильмов ВВС в закладки поставила, что смотреть не пересмотреть
Anastar писал(а):А у меня знакомая вообще сейчас Клон скачивает
Я любила этот сериал. Меня интересовала культура и Саид такой с характером.. ммм..
Irinita писал(а):Вон Волочкова заявила, что сюжет фильма "Черный лебедь" украли у неё!
А кто смотрел? Стоит искать? Уж больно разрекламированный
...