Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Аврора Синистра:

Милли, привычка вещь постоянная и с ней сложно бороться.. Я привыкла так, поэтому не ругай мну сразу же после выкладки моего поста, подожди минут пятнадцать или тридцать)))

И еще, то что касается моей игры с Рабастаном официально заявляю, мы юзаем персов друг друга как хотим и естественно описываем их действия как это нам видится - мы так договорились... так что предупреждаю об этом изначально.. Что же моей игры с другими персами, если таковая будет в дальшнейшем, обещаю придерживаться общих правил..

...

Миллисента Булстроуд:

Аврора Синистра писал(а):
оэтому не ругай мну сразу же после выкладки моего поста, подожди минут пятнадцать или тридцать)))

Хорошо.))) Договорились
так что предупреждаю об этом изначально..

Вы главное про цитаты не забывайте и по сто раз одно и то же не пишите, а так читать ваши посты одно удовольствие.

...

Кети Белл:

Миллс, прикольный авик!!))))))

...

Миллисента Булстроуд:

Кети, пасиб.))) Это Блейзик мой любимый делал
Трэйси, солнц, Зак не слизеринец, он с Пуффендуя. И это, Минни нас не наказала, эт раз, и мы пришли в то время, когда уже вела урок Анджи это два.)))

...

Рабастан Лестрендж:

Рабастан, надеюсь, я не опоздала. Родственники увезли меня на дачу, но я спешила как могла

Рори, вы вовремя успели rose Ваши посты читать одно удовольствие!!!
Миллисента писал(а):
Когда мы юзаем персов, предварительно получив на это разрешение и получив так же от них их ответные реплики через аську, агент, скайп и т.п. нужно их фразы брать в цитаты

Милли, стесняюсь спросить, а где это сказано? Я знаю, что в цитаты заключается лишь то, что в посте игрока с которым сюжет ведется. А то что далее, чего нет в его посте, то пишется без тегов. Так во всех играх. Почему здесь по иному, хоть убей не пойму. Поясни пожалуйста.
А еще например меня бесят неимоверно цитаты. И если диалог длинный, то это трандец как получится некрасиво чисто с эстетической точки зрения.
Миллисента писал(а):
потом не повторять при ответе свои слова написанные кем-то, а продолжать писать дальше

Я сразу говорю, что я так писать не буду. Я не умею начинать сразу с чьих-то слов. мне нужно вступление, потом основное действие и заключение в посте. Как сочинение Crazy Поэтому повторять свои слова я буду. Вот, это чисто мои закидоны.

И официально подтверждаю, что дал полное согласие на приличное и неприличное юзанье моей тушки для Авроры.
Может, кто то вдохновится и поймет, что так играть намного интереснее))

...

Кормак МакЛаген:

Рабастан Лестрендж писал(а):
А еще например меня бесят неимоверно цитаты. И если диалог длинный, то это трандец как получится некрасиво чисто с эстетической точки зрения.

Я звиняюсь, но влезу...настроение вредное сегодня...

Неужели так тяжело ставить чужие слова в цитаты? Выделил, да 1 кнопку нажал...
И при чем тут эстетика? не книжку пишем...а посты игровые...

Я конечно понимаю, Мился любит перегибать в некоторых случаях...только почему-то с первого раза ее никто не слышит приходится повторять по много раз, вот и получается что достало...
И в итоге потом сидит она потом с кем-то в обсуждалке и спорит, надо аль нет, ставить или не ставить

Ставьте чужие слова в цитаты, и будет всем счастье)))))

Миллисента писал(а):
потом не повторять при ответе свои слова написанные кем-то, а продолжать писать дальше

Я сразу говорю, что я так писать не буду. Я не умею начинать сразу с чьих-то слов. мне нужно вступление, потом основное действие и заключение в посте. Как сочинение Поэтому повторять свои слова я буду. Вот, это чисто мои закидоны.

Не ругайся на Милсю, она имеет в виду, что бы второй игрок продолжал действие, а не останавливался на том, о чем сказал первый. Смысл то от второго игрока в чем тогда?

За сим откланяюсь. Мир, дружба, жвачка Всех люблю и целую =)

...

Рабастан Лестрендж:

Кормак МакЛаген писал(а):
Неужели так тяжело ставить чужие слова в цитаты? Выделил, да 1 кнопку нажал...
И при чем тут эстетика? не книжку пишем...а посты игровые...

Мне да, тяжело цитировать каждую реплику персонажа. Рука, так сказать, не поднимается. Посты-то игровые, так что теперь не соблюдать их внешний вид? Может вообще давайте писать одной строчкой?
Ладно, не спорю, можно три-четыре цитаты в посте и поставить и то, не подряд! Ну народ, блин, сами подумайте как ужасно будет выглядеть длинный диалог!!!
Не ругайся на Милсю, она имеет в виду, что бы второй игрок продолжал действие, а не останавливался на том, о чем сказал первый. Смысл то от второго игрока в чем тогда?

Ну знаешь, этого сказано не было даже близко. Если все так и сказали от меня бы и слова не было.

...

Аврора Синистра:

Соглашусь с Рабастаном, длинный диалог заключать в цитаты это конечно не сложно, но сложен для восприятия текста, текст получается обрывочным и так уж повелось из других ролевых, я например, не часто читаю то, что в цитатах, потому что знаю, что эти слова я читала в другом посте, но в данном случае если диалог пишется впервые, то в цитаты заключать очень не удобно не только с эстетической точки зрения, но и с точки зрения восприятия..
Что же касаемо, своих слов, конечно повторять свои слова в том же диалоге, где не добавляешь ничего своего, а только тупо это копируешь в этом случае да, смысл поста теряется, это правило уместно. Но когда например твой пост начинается задолго до того, как озвучены твои слова в предшествующем посте, например мой последний пост - там вполне уместно и просто логически необходимо их повторить. И когда, например, ты хочешь в посте показать именно чувство, свою эмоцию на то или иное предложение и выразить это не одним словом, а каким то воспоминанием, видением и описанием того, что внутри тебя, то и повторять свои слова из диалога думаю придется..
Ой что-то накрутила тут, Надеюсь моя мысль понятна.
Вобщем, если подвести итог, то я хочу сказать, что всё чисто индивидуально. И иногда правила требуют исключения. Да Миллс?
Просто если я правильно поняла Рабастана, он хотел сказать, что не надо все посты ставить под одну гребенку, а смотреть чисто с логической точки зрения, уместность повтора своих же слов в посте.

...

Рабастан Лестрендж:

Рори, я именно это и хотел сказать*дарю цветочек*
Да и я просто высказал свою не то что точку зрения, а именно то что я буду делать. или наоборот не буду. просто предупредил что буду писать так как привык, уж простите. Цитаты конечно постараюсь делать но в разумных количествах.

...

Миллисента Булстроуд:

Милли, стесняюсь спросить, а где это сказано?

Ра, это негласное правило ролевой уже давно. Я о нем твержу уже черт знает сколько времени, больше года, наверное и прошу заметить, так на всякий случай, что ведущая я только с апреля этого года. Если уж прям так сильно надо, то будет вам счастье и я попрошу Мастера официально вписать дополнение к правилам ролевой. Только тогда уже все будет намного строже.
она имеет в виду, что бы второй игрок продолжал действие, а не останавливался на том, о чем сказал первый.

Корм, пасиб солнц.))) Ток ты меня и понимаешь. Именно это я и имела в виду.
Может, кто то вдохновится и поймет, что так играть намного интереснее))

А вот этого не надо! Тогда получится не игра, а вообще непонятно что. У каждого игрока должно быть СВОЕ мнение и СВОЕ видение ситуации.
Так во всех играх.

Ролевая игра Гарри Поттер не все, не надо ее сравнивать с теми же Сумерками, где вообще черт знает что творится. Там кто-то один за всех все распишет и те просто тупо свои слова копируют. И все! такого в ГП не было и НИКОГДА не будет! Точка!
вступление, потом основное действие и заключение в посте.

Повторю еще раз, для тех кто не понял, я говорила о том, что не нужно ТУПО копировать свои слова!! Аврора правильно говорит, что если это логично, то да, пишите, НО!!!! заканчивать своими же словами, сказанными кем-то в предыдущем посте НЕЛЬЗЯ!! Зачем тогда нужен второй игрок простите, если он просто будет переписывать якобы свои слова и все. Вот я о чем!

...

Рон Уизли:

Вот читаю и никак не пойму. Все таким придирчивым кажется. Ставят цитаты, не ставят... какая разница? От этого суть поста и диалога не меняется.
А то что игрок-партнер, игрок-друг немного по своему описывает ситуацию, это намного интереснее. А не то, сказал слово, еще неделю ждешь ответа, вся охота на сюжет пропадает.
Миллисента писал(а):
это негласное правило ролевой уже давно.

Я так пойму это твое желание. Просто не пойму сути брать под цитату фразу собеседника.

Да и потом. Может не стоит так остро на каждый пост реагировать? А то уже эта игра начинает напрягать. Пишешь пост, и думаешь, так ли написал? так ли отреагируют?

...

Рудольфус Лестрендж:

Сел за пост, интернет вчера перебоями работал... А у нас тут ничего не поменялось эх...
Рон Уизли, согласен (+1)

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Миллисента писал(а):
И это, Минни нас не наказала, эт раз, и мы пришли в то время, когда уже вела урок Анджи это два.)))

вот и я читаю и думаю, где эт я так умудрилась - наказала, и сама не заметила что наказала

А по поводу обсуждаемого правила, видимо мне так хорошо везло (или наоборот) и я почти не писала диалогов за других так что возможно мне придется напомнить об этом, а то я страдаю старческой болезнью под названием склероз))))))
а вообще на мой взгляд всегда неинтересен пост, если стоит три большие цитаты и всего по строчке м\д ними текст самого поста, однако с цитатами читать намного легче, чем сплошной текст, пусть и очень интересно написанный, потому я иногда не читаю большие посты, и сама не люблю их писать, глаза устают от этого по страшному, когда вижу цитаты в тексте, сразу больше желания его прочесть, ну это чисто мое имхо

...

Аврора Синистра:

Миллисента писал(а):
Зачем тогда нужен второй игрок простите, если он просто будет переписывать якобы свои слова и все. Вот я о чем!

Теперь понятна мысль, прости Милли, что сразу не поняла. Да я тоже против таких постов, без развития сюжета. Да и если честно, никогда не пишу такие посты..Ибо самой же не интересно повторять за кем то.

Миллисента писал(а):
Ролевая игра Гарри Поттер не все, не надо ее сравнивать с теми же Сумерками, где вообще черт знает что творится. Там кто-то один за всех все распишет и те просто тупо свои слова копируют. И все! такого в ГП не было и НИКОГДА не будет! Точка!

Здесь впрягусь за Сумерки. Милли, ты давно читала Сумерки? По твоему посту видно сразу, что давно. Там очень талантливые ребята, и на них ровняться надо, а не стрематься. А слухи о том, что кто-то пишет, а остальные повторяют - это бред. Опять же если там и были посты с цитатами, то они единичные, не требующие внимания. Повторюсь, в Сумерках, посты очень качественные, берущие за душу, на любой вкус и иногда даже лучше, чем у профессионального автора. Так что думаю, не стоит наводить напраслину на эту игру. Достойная игра! И ТОЧКА!!!!!

Рон Уизли писал(а):
Вот читаю и никак не пойму. Все таким придирчивым кажется. Ставят цитаты, не ставят... какая разница? От этого суть поста и диалога не меняется.

А то что игрок-партнер, игрок-друг немного по своему описывает ситуацию, это намного интереснее. А не то, сказал слово, еще неделю ждешь ответа, вся охота на сюжет пропадает.

Миллисента писал(а): это негласное правило ролевой уже давно.

Я так пойму это твое желание. Просто не пойму сути брать под цитату фразу собеседника.

Да и потом. Может не стоит так остро на каждый пост реагировать? А то уже эта игра начинает напрягать. Пишешь пост, и думаешь, так ли написал? так ли отреагируют?

Рон, ну не зря ты у меня самый любимый перс в ГП. Соглашусь с тобой!

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Думаю не стоит сюда вообще вмешивать другие игры. На то мы здесь и собрались, что радеем душой именно за эту игру, и по каким причинам мы не любим или любим другие не должно присутствовать здесь. Сейчас мы обсуждаем именно нашу ГП. и никакую больше. Что там у других - это их дело.

Честно скажу, сама пыталась в Сумерках играть около полутора лет назад, мне не понравилось не только как пишут но и про что, однако другим же может не нравится что мы здесь пишем, это дело личное.

Рон Уизли писал(а):

как я писала мистер Уизли, мне разница есть.

Рон Уизли писал(а):

ну а то что у других в реале свои заботы, это понятно, вот я не люблю писать за других по одной простой причине - все относительно и за него ты написать все равно не сможешь, да чем больше пост тем лучше, и конечно неудобно читать дробление сюжета, да и юзанье других я люблю, но разве именно это мы сейчас критикуем? по моему все это только приветствуют, и значит с партнером повезло)
Рон Уизли писал(а):

Имеется ввиду "твое желание" всмысле желание Миллс? Или желание каждого?

Вот лично от себя скажу, если я вижу цитату, то сразу начинаю искать эти слова в других постах (ну если не читал, как бывает у меня ) потому я не шибко за выделять слова собеседника, если они впервые мелькают в сюжете, но если такое правило, то лишний раз скобку поставить - это не проблема... вот...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню