Регистрация   Вход

ayrin:

...

Diarina:

» Круглый стол 4.19:`Воспоминания о тебе`

...

Diarina:

Джули пытается заманить народ на пилот спин-оффа. Даже те,кто не собирается смотреть Древнейших, все равно придут посмотреть на братьев и Кэтрин.

...

Aurora:

Привет!
Diarina писал(а):
Джули пытается заманить народ на пилот спин-оффа. Даже те,кто не собирается смотреть Древнейших, все равно придут посмотреть на братьев и Кэтрин.

Ольчик, я в их рядах В самом начале, очень "загорелась" идеей спин-оффа, потом было разочарование от того, что все будет не так как я себе представляла. А сейчас, глядя на стиллы с Дэймоном, я понимаю, что все же буду смотреть ради него. Правда, есть огромная вероятность, что это всего лишь завлекалочка от Плек для таких как я

...

Блондинка в законе:

Офигенная реклама кровавого тура по Мистик Фоллс.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zPKJGHYdcxI

Новый трейлер "Time Framed"

...

ayrin:

» Обзор серии`Воспоминания о тебе`:Танец с Дьяволом

...

Diarina:

...

Topaz:

Всем привет!
Diarina писал(а):
Новый промо-постер

Какая тут Ленка серьезная мадама!

Diarina писал(а):
Официальный синопсис 4.23 - «Выпускной»

О-о-о грандиозный шухер намечается со всеми вытекающими! Чего-то кровожадная стала...Извиняюсь.)))

...

kristisha:

Topaz писал(а):
Какая тут Ленка серьезная мадама!

Оооо... Согласна!!!

Topaz писал(а):
О-о-о грандиозный шухер намечается со всеми вытекающими! Чего-то кровожадная стала...Извиняюсь.)))

Я надеюсь Сайлосу наконец накостыляют, а то достал уже манипулировать.... Dur Dur Dur Dur

...

ayrin:

...

Diarina:

» Клэр Холт о выборе Ребекки и финале сезона

Ох,чувствую классная будет серия.

...

Блондинка в законе:

Пилотной серии ставлю твердую «5», но только по той причине, что от пилота вообще многого ждать не стоит.

Промо-постер к "Первородным"

...

Мариелена:

девочки, что за чушь какой еще ребенок!Боже мой ерунда какая то!Хочу Клауса с Каролайн!!А это барменша еще откуда взялась и тоже имя на К да и блондинка!Братцы Сальвадорчики меня порадовали!А вот Катерина и Элайджа жалко!-думала хоть Элайджа будет по снисходительней с ней..

...

Annabell:

Блондинка в законе писал(а):
Промо-постер к "Первородным"

ахаха
Главная новость пилотной серии повергла в шок, попал Клаусятко, ох попал

...

огненная львица:

новая серия дневников, она же начало нового сериала - очень необычная в ряду серий о приключениях вампиров. Она другая по стилю, с другим музыкальным и видеорядом. Вообще, понравилась бы еще больше, если бы не одно "но"....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню