эля-заинька:
Девы, привет)
Что-то перестала я уведомления получать, а вы тут столько накатали

даже простыни были)
гелена писал(а):Всем нравятся хорошо одетые привлекательные женщины
это да, но ты на той фотке очаровательная) Надо у мамы пошарится, была у меня фотка, где я с челкой налаченной, черными губами и знаком анархии на груди, та еще красота была) Вспоминая все это тихо радуюсь, что не застала движение готов)
dizzy писал(а):Издеваешься?!
неа, почему, надо чтоб говорили, а ни фига себе женщина идет
dizzy писал(а):Я тоже "Титаник" не смотрела, почему-то желания не было и нет.
но как же? там такой Билли Зейн шикарный) (ну я как обычно, вылезла с самым главным героем)
LuSt писал(а):Потому что все вокруг орут про воров у власти, однако же если подворачивается возможность что-то украсть, схалявить, нагреть кого-нибудь - делают это с удовольствием.
золотые слова, любовь к халяве такой же признак русской души и менталитета, как страсть к пельменям, котлетам, борщу
LuSt писал(а):Я тоже классические ЛР не люблю. Попробовала почитать популярных тут Робертс, Ховард, Браун, Филлипс - ну не мое и всё. Примитив под копирку. А все эти оттенки и улицы - гадость несусветная.
черт возьми! Нет, черт возьми! Не одна я такая! Хотя от детской любви к книгам Клейпас не могу избавится) Еще Куин иногда могу почитать, Гурк, Грейси
LuSt писал(а): Норы просто женские имена для героинь кончились, пришлось переходить к мужским ))
это та, которая Робертс? Она скоро оставит далеко позади другую многостаночницу Картленд
Электра писал(а): Сижу и размышляю - то ли праздники не удались, то ли удались слишком хорошо...
а я уже и забыла, что они были. Эти три рабочие недели были жуть какие жуткие
Электра писал(а):А если совсем серьезно, то просто не представляю уже что делать
попробуй порции урезать, клади в тарелку поменьше размером, организм за 2 недели привыкает есть меньше, заставляй больше ходить пешком, купи весы, сама дважды в день взвешивайся и его заставляй. У меня начала худеть мама и папа потянулся за ней, стал за весом следить, так что заразно, заманивай примером.
Мария Ширинова писал(а):Ну мы как-то сообща обсуждали, что у нас у всех (родственников) есть тараканы, мадагаскарские. Но, судя по мордам, каждый думал, что мадагаскарские только у него, а у остальных с кошку.
taty ana писал(а):Когда застегнутая пришла, все поняли, что у меня жизнь наладилась.
mada писал(а):И я, она клопами воняет!
было у нас такое: жили этажом ниже армяне, и соседка маме насоветовала кинзу вырастить и добавлять в блюда, типа суперская приправа. Мама так и сделала, накрошила ее в пельмени, как в последний раз на свете, был ужас.
Я вам хвасталась, что теперь стала садоводом в формате мини? Не растут у меня цветы дома, я посадила укроп, петруху, базилик, кориандр, мяту, помидоры, перец и перец чили. Тепероь жду урожай. Семья от меня в шоке, ржут
mada писал(а):Эл 1, Эл 2?
Элик и Элечка) (мне уж точно виднее)
...
Мария Ширинова:
Муза как не было, так и нет. Меня переводчица грохнет.
taty ana писал(а):И часто такое? Это из-за отлынивающего от дел Муза?
За последние сорок лет раз двадцать))
taty ana писал(а):я на такой эффект не рассчитывала...
А вот тем не менее))
taty ana писал(а):У меня зятья не русские и имена у внуков тоже
Судя по именам, армянская диаспора в Ташкенте. Интересненько.
Меня когда-то очень удивляло: муж Владимир, но всю жизнь его называли Вартан, отец его Саркис, но всю жизнь прожил Сергеем, один друг Нерсес стал Колей, Мугуч - Мишей. Изощренная логика.
taty ana писал(а):А я с прошлого года стала любить дачу
Я теперь всю оставшуюся жизнь буду любить дачу. Вот только стройку закончу.
LuSt писал(а):Сижу на работе такой нарядный
В бальном платье с кринолиной?
LuSt писал(а):вместо обеда смоюсь в парикмахерскую
Перманент делать?
LuSt писал(а):Попробовала почитать популярных тут Робертс, Ховард, Браун, Филлипс - ну не мое и всё. Примитив под копирку.
Ты Макнот забыла.
А я люблю. И Ховард, и Филлипс, и Макнот, и местами Робертс, и Гибсон, еще кучу всего ненапряжного.
Бытовой экстрим так задолбал, что я уже н-и-х-а-ч-у ни над чем думать. Еще меньше я хочу вникать в глубокие социальные проблемы, поднятые автором. Свою порцию серьезной литры я, кажись, отчитала.
Недели три уже пытаюсь осилить Инферно Брауна. Не идет. Слишком уж мрачно. Да и от первых трех книг восторга не было. К тому же сюжеты как под копирку написаны.
LuSt писал(а):А все эти оттенки и улицы - гадость несусветная.
Оттенки не читала и сомнительно, что буду. Про улицы слышу первый раз.
LuSt писал(а):Маша, это просто ыыыы! Нет, ну ладно видят плохо, но не углядеть темно-красный шпон? или огрызки на розетках?
А я об этом тоже подумала. Нужно иметь не -2, как у автора статьи, а -22, чтобы
такое не заметить.
LuSt писал(а):Эл и Элька ))
Я не представляю, как это будет выговаривать их мама.
LuSt писал(а): А ей, может, не понять, зачем строить дом с нуля, когда можно купить готовый
И даже не так)) Ей не понять, как можно строить дома на продажу так плохо, что покупатели решаются строить сами.
LuSt писал(а):У Норы просто женские имена для героинь кончились, пришлось переходить к мужским ))
Не, мужские имена были на заре творчества. Потом она выкрутилась и стала всех называть Евой.
А вообще, я диву даюсь: то ли Робертс пишет по 2 книги в день, то ли она живет уже лет сто. Ну не представляю я, как технически можно столько накатать. Причем по факту, хороших книг у нее не так и много. Несколько серий и несколько одиночных. Хрени всякой тоже до фига.
LuSt писал(а):я себя мажу сама, до поясницы дотягиваюсь вполне
Гутаперчивая ты наша. Я могу максимум копчик помазать или шею.
LuSt писал(а):сейчас бэхи, конечно, уже не те
О дааааа))) Не те уже бэхи...
LuSt писал(а):Точно отстала от жизни Хотя я посмотрела твои отзывы - прекрасного подонка ты читала
Я тоже пошла отзыв почитать. Оказывается, даже положительный. Но хоть убей, не помню о чем там речь.
LuSt писал(а):по всему Союзу такие памятники стоят, везде есть яйца, и везде их называют конями с яйцами.
В Луганске Ворошилов на коне, так на Пасху коню регулярно эти яйца красят.
В советские времена ходил такой пасхальный стишок:
Кто красит яйца в синий цвет, в зеленый...
А я их крашу только в красный цвет.
И вот несу их гордо, как знамена,
Как символ наших будущих побед.
LuSt писал(а):избалуешь собаку вкрай
Ты думаешь, она это каждый день жрет?

Это список ее любимых блюд. Праздничных. Хотя овощи и фрукты мы ей часто даем.
Электра писал(а):Сижу и размышляю - то ли праздники не удались, то ли удались слишком хорошо...
Марусик, забей.
Электра писал(а):Мань, очень рада, что семья пополнилась новым дитенком
Еще не пополнилась, 12 февраля пополнится.
Электра писал(а):Подумываю повесить замок на холодильник
Ну как вариант, можно рот зашить.
Но 108, это да, много. Тем более, он не 2м ростом.
Электра писал(а):я такая красотка в своем простеньком платье среди всех девиц в платьях а-ля "баба на чайник"
Да ты и без платья была бы красоткой.
dizzy писал(а):И как? Дождалась?
гелена писал(а):Сейчас с Маришкой переписывалась, так она не верит что мне там 18
Думала 54?
гелена писал(а):Только не поняла, где Маня варит борщи
Ептить, в спальне Маня борщ варит, где ж еще. Ну не в кухне же!
гелена писал(а):У меня еще есть несколько фотографий на фоне красивых фасадов домов и на фоне реки
Рекѝ? Откуда в Ростове рéки?
гелена писал(а):И на что там смотреть? Тоска
Тренируй воображение.
гелена писал(а):Звони! А то, от любопытства лопну
Планировала сегодня, но дети почему-то решили не отмечать окончание тяжелейшей трудовой недели. Сидят дома, телек смотрят. При них не поболтаешь.
гелена писал(а):Веселая у тебя семейка
А с первого взгляда так и не скажешь, да?
гелена писал(а):У меня один муж с утра был
Так уже не утро)))
Приехала как-то к подруге, говорю "муж твой звонил, просил...." А она так задумчиво на меня посмотрела "Валерка то ли?", потом помолчала и добавила "Иванов"?
гелена писал(а):Главное, чтобы через Ростов и Ессентуки
А в Ессентуки тебя чего так тянет? Скучаешь по источнику №10?
гелена писал(а):Сдулась, тряпка
mada писал(а):Я что-то пропустила, у Лелика теперь мужской гарем?
ХЗ. Утром вроде нет, а щас кто его знает. Время-то позднее.
mada писал(а):раньше там только Америка была, а теперь ты оказывается в шеф-повара подалась!
Вот я вам прям засаду устроила.
Подруги называются... Через три года мой шедевр увидели и удивились. А я, между прочим, не только очень умная, красивая, добрая и просто замечательная, но еще и необычайно скромная. Я хвастаться не буду.
mada писал(а):Мне сразу резко есть захотелось.
Что именно тебя так возбудило?
mada писал(а):Маруся, это что за удручающий Черный квадрат Малевича ты нацепила? Быстренько переодень что-нибудь позитивное, хоть Рапунцель со сковородкой!
ППКС, +100500, +1000000
эля-заинька писал(а):Что-то перестала я уведомления получать, а вы тут столько накатали даже простыни были)
А ты думала, раз уведомления не приходят, значит у всех сразу руки отсохли?
эля-заинька писал(а):я с челкой налаченной, черными губами и знаком анархии на груди
эля-заинька писал(а):mada писал(а):
И я, она клопами воняет!
было у нас такое: жили этажом ниже армяне, и соседка маме насоветовала кинзу вырастить и добавлять в блюда, типа суперская приправа. Мама так и сделала, накрошила ее в пельмени, как в последний раз на свете, был ужас.
Сами вы клопами воняете.

Я обожаю кинзу в блюдах. Аджапсандал без кинзы, это вообще

.
Но ради правды, надо сказать что резать ее не люблю, задыхаюсь.
...
mada:
Мария Ширинова писал(а):Бытовой экстрим так задолбал, что я уже н-и-х-а-ч-у ни над чем думать. Еще меньше я хочу вникать в глубокие социальные проблемы, поднятые автором. Свою порцию серьезной литры я, кажись, отчитала.
Маша, вот ППКС! Прямо мои мысли, в жизни проблем хватает, читая хочется тупо отдохнуть.
Мария Ширинова писал(а):Не, мужские имена были на заре творчества. Потом она выкрутилась и стала всех называть Евой.
Мария Ширинова писал(а):А в Ессентуки тебя чего так тянет? Скучаешь по источнику №10?
Как это чего, к Марусе намылилась.
Мария Ширинова писал(а):Подруги называются... Через три года мой шедевр увидели и удивились.
Вот знаешь, я не знаю по какой причине, но часто напрочь забываю, что у нас на форуме есть такой раздел, как блоги!

Поэтому, когда я последний раз туда заглядывала, там была одна Америка.
Ленуся по ходу вообще не знает, что это за зверь.
Мария Ширинова писал(а):Что именно тебя так возбудило?
Утка с чем-то там, правда картинку я не увидела, иначе вообще слюной захлебнулась бы.
Мария Ширинова писал(а): Аджапсандал без кинзы, это вообще
Аджпсм.... чего?
эля-заинька писал(а):Надо у мамы пошарится, была у меня фотка, где я с челкой налаченной, черными губами и знаком анархии на груди, та еще красота была) Вспоминая все это тихо радуюсь, что не застала движение готов)
Все слышали, что она обещала?
Элик, потом не отвертишься.
эля-заинька писал(а):там такой Билли Зейн шикарный) (ну я как обычно, вылезла с самым главным героем)
Тебя всегда на негодяев тянуло.
...
гелена:
mada писал(а):Главное чтобы костюмчик сидел!
А я предупреждала
mada писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Какой муж? Леша что ли?
Я что-то пропустила, у Лелика теперь мужской гарем?
Ахха,я такая. Горячая женщина. Одного мне мало. Подавай гарем
mada писал(а):
А это что за зверь? Что вы такое читали?
Лорен Кристен "Прекрасный подонок" Вроде так
mada писал(а):гелена писал(а):
Только не поняла, где Маня варит борщи
В блоге у себя, там же, где и по Америке путешествует.
да уже посмотрела
mada писал(а):
Не туда смотрела.
Вот блин. А куда надо????
У меня один муж с утра был
Может ты не заметила?
Да действительно! Где один, там и двое
эля-заинька писал(а):Надо у мамы пошарится, была у меня фотка, где я с челкой налаченной, черными губами и знаком анархии на груди, та еще красота была
Давай выкладывай! Не одной мне палИться
эля-заинька писал(а):
а я уже и забыла, что они были. Эти три рабочие недели были жуть какие жуткие

Ужасные три недели.
эля-заинька писал(а):Я вам хвасталась, что теперь стала садоводом в формате мини? Не растут у меня цветы дома, я посадила укроп, петруху, базилик, кориандр, мяту, помидоры, перец и перец чили. Тепероь жду урожай. Семья от меня в шоке, ржут
Перестанут, когда помидорки черри будут кушать
Мария Ширинова писал(а):
Муза как не было, так и нет. Меня переводчица грохнет.
Хочу след. главу
Мария Ширинова писал(а):Причем по факту, хороших книг у нее не так и много. Несколько серий и несколько одиночных. Хрени всякой тоже до фига.
Даже я с тобой соглашусь
Мария Ширинова писал(а):LuSt писал(а):
по всему Союзу такие памятники стоят, везде есть яйца, и везде их называют конями с яйцами.
В Луганске Ворошилов на коне, так на Пасху коню регулярно эти яйца красят.
В советские времена ходил такой пасхальный стишок:
Кто красит яйца в синий цвет, в зеленый...
А я их крашу только в красный цвет.
И вот несу их гордо, как знамена,
Как символ наших будущих побед.
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Сейчас с Маришкой переписывалась, так она не верит что мне там 18
Думала 54?
Ха ха
Только не поняла, где Маня варит борщи
Ептить, в спальне Маня борщ вари, где ж еще. Ну не в кухне же!
Чего остришь? Не знала, что ты в блоге кашеваришь
Оценила уже
У меня еще есть несколько фотографий на фоне красивых фасадов домов и на фоне реки
Реки? Откуда в Ростове реки?
Пересохла что ли?
И на что там смотреть? Тоска
Тренируй воображение.
С этим у меня туго.
У меня один муж с утра был
Так уже не утро)))
Ага. А мужа все нет
Главное, чтобы через Ростов и Ессентуки
А в Ессентуки тебя чего так тянет? Скучаешь по источнику №10?
К Марусику хочу
Сдулась, тряпка
Мария Ширинова писал(а):mada писал(а):
ХЗ. Утром вроде нет, а щас кто его знает. Время-то позднее.
Мария Ширинова писал(а):А я, между прочим, не только очень умная, красивая, добрая и просто замечательная, но еще и необычайно скромная. Я хвастаться не буду.
Еще и приличная
...
Мария Ширинова:
mada писал(а):Как это чего, к Марусе намылилась.
А Маруся из Пятигорска переехала что ли?
mada писал(а): Ленуся по ходу вообще не знает, что это за зверь.
ДА от нее всего можно ожидать. Она, оказывается, в Читальном зале живет, а кто бы мог это предположить?
mada писал(а):Утка с чем-то там
А... Да, я ее обожаю.
mada писал(а):Аджпсм.... чего?
Рассказываю.
Запекаются (в идеале на мангале, но можно и в духовке, но уже не то пальто получается, нет аромата дымка) болгарский перец, баклажаны, помидоры. Очищаются от кожуры, перец еще и от внутренностей. Рубятся. Мелко крошатся лук, чеснок, зелень (в т.ч. КИНЗА!!!). Все это смешивается. Добавляются по вкусу и объему соль, перец, сахар, уксус, растительное масло.
mada писал(а):Все слышали, что она обещала?
...
mada:
Мария Ширинова писал(а):А Маруся из Пятигорска переехала что ли?
Да у них там все - одна большая деревня!
Мария Ширинова писал(а):Мелко крошатся лук, чеснок, зелень (в т.ч. КИНЗА!!!).
Ладно-ладно, убедила. Иногда и кинзу можно есть, наверно.
гелена писал(а):Лорен Кристен "Прекрасный подонок" Вроде так
И чо? Правда прекрасный?
гелена писал(а):А куда надо????
Через свой аккаунт заходишь в Фотки на Яндексе, там вверху будет строчка, Мои фото или как-то так.
...
Мария Ширинова:
mada писал(а):Да у них там все - одна большая деревня!
Не такая и деревня. Между городами(?) аж по 10-15км.
mada писал(а):Ладно-ладно, убедила. Иногда и кинзу можно есть, наверно.
mada писал(а):И чо? Правда прекрасный?
Да я вот свой отзыв прочитала, оказывается 5 поставила. Но по факту, там одна странная порнуха, с подведенной под нее какой-то глубочайшей психологической базой.
гелена писал(а):да уже посмотрела
ДА я уже видела, что ты посмотрела.
гелена писал(а):Хочу след. главу
Это другой перевод, его еще не выкладывали. А след. глава будет скорее завтра-послезавтра. У меня ее нет еще.
гелена писал(а):Чего остришь? Не знала, что ты в блоге кашеваришь
Вот это меня и пугает. Ты ничего обо мне не знаешь))))
гелена писал(а):С этим у меня туго.
Так я ж и говорю: тренируй.
гелена писал(а):Еще и приличная
Тю, само собой!
...
гелена:
Блин, так и не научилась цитировать на планшете
А то бы всем как ответила!!!!
Во- первых, Марусик живет в Ессентуках
Во- вторых, про блоги я знаю, но не знала что кто- то из вас его ведет [img]http://www.funportal.info/smiles/smile126.gif[/
В- третьих, в Яндексе я так и смотрела, но ни черта не увидела
И последнее: в Читальном зале не живу, а подглядываю.

вот такая извращенка
Вот так!
...
mada:
гелена писал(а):Во- вторых, про блоги я знаю, но не знала что кто- то из вас его ведет
А как же значок внизу профиля?
гелена писал(а):В- третьих, в Яндексе я так и смотрела, но ни черта не увидела
Сейчас одну даму спать уложу, вторую покрашу и сделаю тебе скрины, чтобы понятней было.
гелена писал(а):Блин, так и не научилась цитировать на планшете
А где твой маленький ноут?
--------------------
гелена писал(а):В- третьих, в Яндексе я так и смотрела, но ни черта не увидела
Ну в общем заходишь в свой аккаунт в Яндексе, находишь раздел
фотки. В этом разделе наверху находишь
Мои фотки.
Заходишь туда, справа отображаются все альбомы (в них можно отдельно зайти), а по центру все фотки. Там где рядом с фото увидишь глаз, значит фото конфиденциальное (на Леди такие).
Хотя тебе туда ходить совсем необязательно, все можно с нашего сайта делать. Главное никакие фото оттуда не удаляй, иначе на сайте тоже все пропадет.
...
гелена:
mada писал(а):Во- вторых, про блоги я знаю, но не знала что кто- то из вас его ведет
А как же значок внизу профиля?
Никогда не обращала на них внимание
Блин, так и не научилась цитировать на планшете
А где твой маленький ноут?
Выключила к тому времени
mada писал(а):
Ну в общем заходишь в свой аккаунт в Яндексе, находишь раздел фотки. В этом разделе наверху находишь Мои фотки.
Вот в этом и проблема. У меня почему-то по-другому отображается. Яндекс у меня как стартовая страница появляется сразу. В правом углу высвечивается аккаунт. Я нажимаю на него и высвечивается только:Настройка
Паспорт
Добавить пользователя
Выйти
И слева почта. И все. Я набираю в поисковике яндекс фотки и тогда уже нахожу себя. Я думала, что это можно сделать нажав на аккаунт. я понимаю, что видимо не все настроила

Но понять как это нужно сделать не могу. Компьютерный кретинизм

(стыдно немного

)
Мария Ширинова писал(а):
mada писал(а):
И чо? Правда прекрасный?
Да я вот свой отзыв прочитала, оказывается 5 поставила. Но по факту, там одна странная порнуха, с подведенной под нее какой-то глубочайшей психологической базой.

Так и есть.
Мария Ширинова писал(а):Это другой перевод, его еще не выкладывали. А след. глава будет скорее завтра-послезавтра. У меня ее нет еще.
И тайна какой? Может шепнешь по секрету?
Чего остришь? Не знала, что ты в блоге кашеваришь
Вот это меня и пугает. Ты ничего обо мне не знаешь))))
Ты для меня загадка
Мелко крошатся лук, чеснок, зелень (в т.ч. КИНЗА!!!).
Ладно-ладно, убедила. Иногда и кинзу можно есть, наверно.
И быстро запивать
mada писал(а):И чо? Правда прекрасный?
Ну героине нра
Ленуся по ходу вообще не знает, что это за зверь.
ДА от нее всего можно ожидать.
Нельзя над убогими смеяться
Аджпсм.... чего?
Рассказываю.
Вкусно звучит
mada писал(а):Вот знаешь, я не знаю по какой причине, но часто напрочь забываю, что у нас на форуме есть такой раздел, как блоги!
Надо пройтись и посмотреть кто еще там что пишет

Но я как понимаю, многие закрывают их для общего просмотра
...
mada:
гелена писал(а):Вот в этом и проблема. У меня почему-то по-другому отображается. Яндекс у меня как стартовая страница появляется сразу. В правом углу высвечивается аккаунт. Я нажимаю на него и высвечивается только:Настройка
Паспорт
Добавить пользователя
Выйти

Так бы и сказала, что ты раздел фоток найти не можешь. Не нужно на аккаунт нажимать, просто чтобы ты на Яндексе была зарегина. Я сейчас специально вышла из почты, чтобы посмотреть, как чистый Яндекс выглядит, без дополнительных настроек. Они оказывается этот раздел засунули теперь вниз, написан мелко.
А после того, как нажмешь на фотки, делаешь, как я тебе на прошлых скринах показала.
ЗЫ. Если у тебя выглядит по-другому, сделай скрин или фотку страницы и пришли мне.
...
dizzy:
Привет!
mada писал(а):Всем нравятся хорошо одетые привлекательные женщины
Не спорю, просто для меня не актуально.
mada писал(а):Ага, помню, который у тебя сломался через неделю.
В самолете, ага, от шоколадки.
mada писал(а):Маруся, это что за удручающий Черный квадрат Малевича ты нацепила? Быстренько переодень что-нибудь позитивное, хоть Рапунцель со сковородкой!
Поддерживаю.
эля-заинька писал(а): я посадила укроп, петруху, базилик, кориандр, мяту, помидоры, перец и перец чили. Тепероь жду урожай. Семья от меня в шоке, ржут
Зря ржут, классные приправки и помидорки, еще просить будут.
эля-заинька писал(а): надо чтоб говорили, а ни фига себе женщина идет
Угу, особенно когда ползешь по гололеду, как таракан беременный.

Нет, всему свое время. Теперь фиолетовое пришло.
Какой муж? Леша что ли?
Огласите весь список, пжлста.
гелена писал(а): Ужасные три недели.
Если б только три, тут весь февраль, блин, жесть полная будет и, может, половина марта.
гелена писал(а):Надо пройтись и посмотреть кто еще там что пишет Но я как понимаю, многие закрывают их для общего просмотра
Когда-то хотела блог со своими фотошопными "натворениями", но боюсь опозориться, ЯМ мне достаточно.
...
Электра:
Приветик, куколки
LuSt писал(а):пара клипов

Иногда я хочу жить в Москве))
LuSt писал(а):Я тоже классические ЛР не люблю. Попробовала почитать популярных тут Робертс, Ховард, Браун, Филлипс - ну не мое и всё. Примитив под копирку. А все эти оттенки и улицы - гадость несусветная.
Я вот сижу и думаю, что стала слишком много кушать(с), если у Робертс старые романы считаю очень неплохими, то новые не идут совсем, Ховард тоже избирательно. Двух других дамочек так оценить и не смогла. Может, просто период такой
LuSt писал(а):У нее очень хорошая римская серия
+1. И она замечательно излагает историю. Как я не хотела читать "Первый человек в Риме", а книга оказалась замечательной.
LuSt писал(а):А что мешало надевать не платья с молнией на спине?

А зачем? Наоборот, каждое утро пытаться справится с молнией на спине, громко вздыхать и театрально шептать - ну, ничего, мир не без добрых людей.
LuSt писал(а):Мужиков диетами не похудеешь, им спорт надо, качалка, или просто двигаться больше. Я своего тоже пытаюсь выпихнуть в зал, но пока безрезультатно
Совсем безрезультатно... У нас стоит два тренажера(дорожку беговую отцу отдали), единственная разминка - протирать с них пыль

. Правда периодами Анатольевич на охоту ходит, так по чуть-чуть сбрасывает.
LuSt писал(а):вообще не понимаю "баб на чайник" на выпускном, особенно когда чайники мейд ин чайна.
Это же кавказское "дорого-бохато", фиг с ним, что стразы валятся по пути, а корсетик трещит по швам

.
LuSt писал(а):В итоге у меня в шкафу пышных платьев больше чем обычных =))
Ни одного так и нет
taty ana писал(а):Начали болеть колени - такой вес таскать на 5 этаж трудно, потом начались проблемы с давлением и прочие прелести большого веса.
К этому мы уже пришли - больные колени, одышка и вечно болящая спина
taty ana писал(а):Он потерял уже порядка 15 кг только отказавшись от соли (стал есть чуть присоленное, а это не очень вкусно, поневоле много не съешь)
Ага, спасибо большое, я ещё вчера прочла, уже предупредила, что мы теперь едим минимум соли.
taty ana писал(а):Когда это арка от запахов защищала?

Вообще, помню, как наши соседи, ещё по Улан-Удэ делали ремонт и у них была арка. Мне, семилетней девочке, это показалось необыкновенно красиво,тогда бы я точно поверила, что и от запахов, и от злых духов, да хоть от чего арочка защитит.
dizzy писал(а):Я тоже "Титаник" не смотрела, почему-то желания не было и нет.
Я видела, но ни разу не смотрела от начала и до конца
гелена писал(а):Эт ты зря! Студентов надо радовать своим видом
Пусть от присутствия радуются

Как решите - черкани, может, там встретимся, а потом к нам.
гелена писал(а):Предложи что-нибудь Дену. Может спортзал?
Пробовала в бассейн затащить. Но белый господин отказывается после душа садиться в холодную машину - спина будет болеть ещё сильнее... Это серии - как бы сделать так, чтобы при этом ничего не делать

.
гелена писал(а):Рада, что дошла. Я уже не надеялась

А я-то не знала, а то бы на почте уже скандальчик устроила
гелена писал(а):Как я тебя понимаю!! Сколько я таких советов наслушалась, когда ремонт делала Мамадорогая! Все кому не лень, начиная от ремонтников, заканчивая родным папой
Мы с Деном клеили обои у мамули на кухне перед свадьбой(ага, за три дня,как оно всегда и бывает), Ирка разок зашла на кухню, что-то нам "посоветовала", мы втроём отреагировали по семейному и сплоченно. По итогу Ира ночью уже звонила маме и шепотом спрашивала - уехали ли уже Маша с Денисом и можно ли идти домой?))))
гелена писал(а):Всем нравятся хорошо одетые привлекательные женщины
А ещё больше красиво раздетые
Это моя тяга к искусству отобразилась. Я просто вреднючая и противная

. Пусть пока повисит, глупо, но легче))
mada писал(а): а теперь ты оказывается в шеф-повара подалась!
Вот куда мне надо на запись рецептов. Надо к 8-му готовиться и что-нибудь новенькое сделать.
эля-заинька писал(а):Не растут у меня цветы дома, я посадила укроп, петруху, базилик, кориандр, мяту, помидоры, перец и перец чили. Тепероь жду урожай. Семья от меня в шоке, ржут
Я тебя сильно расстрою, если скажу, что вряд ли помидорки вырастут? Остальное вполне себе даст урожай)
эля-заинька писал(а):попробуй порции урезать, клади в тарелку поменьше размером, организм за 2 недели привыкает есть меньше, заставляй больше ходить пешком, купи весы, сама дважды в день взвешивайся и его заставляй. У меня начала худеть мама и папа потянулся за ней, стал за весом следить, так что заразно, заманивай примером.
Порции не получается, пока не наестся буду бегать и подкладывать(((. пешком не заставишь, говорит, что по работе находился и спина болит. Весы есть, каждый раз пугаемся и решаем, что рать надо меньше.... Понимаю, что выглядит - "да, но"(((( Ужас какой. Но заставить правда не могу его. Вчера "схитрила", плов Дену приелся+ мы же решили худеть, сделала дзадзыки с гренками, по итогу пошла ночью жарить курицу.
эля-заинька писал(а):а я уже и забыла, что они были. Эти три рабочие недели были жуть какие жуткие
Да, год у все начался весело.
Мария Ширинова писал(а):Сами вы клопами воняете. Я обожаю кинзу в блюдах. Аджапсандал без кинзы, это вообще .
Но ради правды, надо сказать что резать ее не люблю, задыхаюсь.
Я вообще кроме укропа траву не люблю, но есть блюда,которые эта трава "делает", аджап или харавац - одно из них
Мария Ширинова писал(а):Я хвастаться не буду.

Надо иногда в известность ставить
Мария Ширинова писал(а):А в Ессентуки тебя чего так тянет? Скучаешь по источнику №10?
У нас 7 и 2...
Оба гадость такая
Мария Ширинова писал(а):Да ты и без платья была бы красоткой.
Эх... где мои 17 лет. Так и было
Сейчас так смешно вспоминать, а тогда же трагедь была))). Самое пикантное, что сшито платье было рукопопыми мастерицами и начало расползаться по шву, слава богу, что шов был один - на спине и плавно переходил в разрез по колено в начале выпускного, а перешел в разрез по самое не могу к концу этого выпускного. Но! Черту так и не перешёл)))))
Мария Ширинова писал(а):Ну как вариант, можно рот зашить.
Но 108, это да, много. Тем более, он не 2м ростом.
Я предлагала)))) Правда я более гуманная и предложила заклеить лентой. Ден не оценил моих благородных порывов.
Ага, мы с ним одного роста.
Мария Ширинова писал(а):Еще не пополнилась, 12 февраля пополнится.
И как я читаю
Мария Ширинова писал(а):В советские времена ходил такой пасхальный стишок:
Мария Ширинова писал(а):Меня когда-то очень удивляло: муж Владимир, но всю жизнь его называли Вартан, отец его Саркис, но всю жизнь прожил Сергеем, один друг Нерсес стал Колей, Мугуч - Мишей. Изощренная логика.
А я вам похвастаюсь нашим, относительно местным. Про Сережевичей и Мишевичей я рассказывала, а тут узнала про Инженерыча. Папу зовут Инженер, когда-то, когда деревья были большими в аул приехал инженер, и мама с папой решили, что если назвать детку Инженером, то верняк будет у детки успех.
гелена писал(а):К Марусику хочу
Это прааавильно
Мария Ширинова писал(а):А Маруся из Пятигорска переехала что ли?
От мамы к мужа, ага))) У нас Ессентуки и Пятигорск уже почти срослись, за 3 минуты на машине от окраины Ессентуков до окраины Пятигорска доедешь.
mada писал(а):Да у них там все - одна большая деревня!
Мария Ширинова писал(а):Не такая и деревня. Между городами(?) аж по 10-15км.
Разрослись сильно, сначала идет Кисловодск, который в 5 минутах на машине от пос. Подкумок или в 15-20 от Ессентуков, потом Ессентуки-Пятигорск - 3 минуты Остальные подальше. Но стремительно тянутся друг к другу.
Мария Ширинова писал(а):Рассказываю.
Ням! У нас обзывают Харавац, я тоже давала рецептик с фотками)
dizzy писал(а):Когда-то хотела блог со своими фотошопными "натворениями", но боюсь опозориться, ЯМ мне достаточно.

Ирин, ты чего? у тебя чудесные работы! Заводи блог
...
dizzy:
Электра писал(а):Ирин, ты чего? у тебя чудесные работы! Заводи блог
Спасибо,

но уже есть ярмарка, на блог меня уже не хватит.
...
Мария Ширинова:
Электра писал(а):А я вам похвастаюсь нашим, относительно местным. Про Сережевичей и Мишевичей я рассказывала, а тут узнала про Инженерыча. Папу зовут Инженер, когда-то, когда деревья были большими в аул приехал инженер, и мама с папой решили, что если назвать детку Инженером, то верняк будет у детки успех.
Девочки, щас на простыню нет вдохновения, но промолчать не могу.
Только эту историю можно рассказывать исключительно под спойлером.
Были мы с подругой в командировке в Мск. Заехали в гости к ее брату. Русский ростовчанин, женатый на дагестанской ростовчанке, проживают в частном доме в окрестностях столице. В это время у них гостили дагестанские родственники жены. Мы за столом в кухне, дети во дворе. Тут гостья из солнечного Дагестана вспоминает, что не проверила во что ребенок одет, она высовывается в окно и орет: "Периебашка, зайди в дом". Далее немая сцена. Мы с подругой подвисаем на несколько секунд, а потом синхронно от смеха выплевываем чай, не забывая пихать друг друга под столом.
Оказывается, девочку (!) зовут Периебат. Обычное дагестанское имя (как нам объяснили).
...