Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Miss Amy:

Харис ....чесно скажу....сочувствую. В голове даже Марш какой-то странный звучать начал..... там...там...та-там..там...ужясь.
Даже незнаю кого жальче...тебя или Сэма...

...

Lady Elwie:

**возвратившись с небольшого променаду с супругом и проводив оного по делам, уселась перед монитором**

что-то я сегодня устала.. загонял мну Смертушко практически вусмерть )) хоть передохну малька
так.. что тут у нас??

от нифига ж себе!!! 8-))))
Харис, ты потом свистни что ли, может, там чего вкусненького осталось... тогда шли по телепортовой почте, доедим )))

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
мужик фиг простит другому мужику вмешательство в охоту на желанную женщину. Смертные-то не прощают. А мы не с ангелами дело имеем. С демонами. Вот поэтому я и сомневалась, что для Агвара это пройдёт без последствий.
Как оказалось - не зря.

Bes, помогали мы не зря. А расплата... получается не задержалась... догнала героя.

...

Kiki:

Карочи, Окси, освобождай половину шкафа, готовь в ванной вторую корзину для белья, ну, и все остальные прелести неодинокой девичьей жизни)))

Так, кто там пиццу заказывал? Налетай!

...

Arabeska:

Оксана, я не про помощь, а про свои опасения - не зря.
Цитата:
Харис, ты потом свистни что ли, может, там чего вкусненького осталось... тогда шли по телепортовой почте, доедим )))

Элви, я так думаю, что Харис не до нас...))) Жалко, канеш, люблю морепродукты...эх)))
*Перед носом обазовалась пицца* Кикииии... *вдохнув аромат* Ты богиня)))

...

Miss Amy:

Оксаночка писал(а):
Bes, помогали мы не зря. А расплата... получается не задержалась... догнала героя.

Окси ...оказывается ,что благое дело делали...раз демоны так взбунтовались. Поперек дороги им твой Агварес стал.....

Кики ))) Прелесть то какая))) Я от этой нервотрепки какая-то прожерливая стала.....

...

Lady Elwie:

Arabeska писал(а):
Элви, я так думаю, что Харис не до нас...)))

хихи ))) но я б под шумок пару блюд бы стащила.. морепродукты - моя тайная страсть ))
правда, она там напичкана афродизиаками )))) что не есть гуд ))

Окси, ну зато твой теперь всегда при тебе.. и ты радуйся, что он дешево отделался ))) у них в Аду ваще правосудие быстрое и жестокое )) в Зал Пыток Бога Смерти могли сунуть - и кирдык твоему сердешному другу окончательный )))))

...

Kimana:

*вернувшись*

Ага! В бой идут одни старики!!! Эххххх... я начинаю реветь... Прямо с титров...
Кик, разреши, я повторюсь? Знаю, что не любишь цветную версию, поэтому Нiч яка мiсячна

И... хоть и не собиралась, но не могу...
За того парня

Смуглянку уж не стала выкладывать, но должное ей отдаю.

И, если уж речь зашла о военной тематике, Офицеры

Все... больше не буду... Журавли

Тяяяяк... С чего бы продолжить? Хм... хм... вроде бы стоит вспомнить мультики. Моя дочка обожает "Летучий корабль", и я ее понимаю ))

Бабки-ежки

Любовь

И я добралась до самого красивого мужчины, до героя моих грез, до одного из лучших российских фильмов. Игла. Виктор Цой.

Группа крови

О! Че я вспомнила!! Профессионал

...

Харис:

Сэм писал(а):
Прости, моя хорошая. Я немного смухлевал. Все эти блюда - чистый афродизиак. Но как по-другому тебя заставить быть со мной?! Иди сюда, я покажу тебя, что любовь демона гораздо горячее холодной эльфийской любви.

Что-то холодом подуло... Ммм.... Ой, Сэм, зачем ты мне шею щекочешь.... А одежду куда... Афродизиак? какой... *тут доходит что есть афродизиак* ЧТО??!!!!!!!!
*бьет кулачком по голой спине* Да ты!!!! Мухлешь!!! *начинает отбиваться и лягать ногами, но только еще крепче прижимается..* Отпусти меня!!! ММм, а может и не отпу... брррр, что я такое говорю!! САМАЭЛЬ!!!! Ты же обещал, что будет все ЧЕСТНО!!!!!

*слезы, одна за другой, тихо скатываются по щекам, безвольные руки падают на диван, закрывает глаза, отворачивает лицо* Я так не хочу....

...

Arabeska:

*Уплетая пиццу* Элви, даже с моей любовью к дарам моря, нафиг надо у них там чёт подрезать...
Цитата:
она там напичкана афродизиаками

Угу, нах-нах... Потому как до зимнего сада тут - два шага, боюсь, пойду проверять, ждут ли меня там, как обещали?

...

Lady Elwie:

**расслабленно развалившись перед монитором**

Бэс, о да ))) соблазны, кругом соблазны **хихикает**

...

Arabeska:

Элви писал(а):
Бэс, о да ))) соблазны, кругом соблазны **хихикает**

*Тока хмыкнула, жуя с повышенным усердием*

...

Miss Amy:

Под вечер вспомнилось еще два фильма А напоследок я скажу
первый фильм-драма....который я смотрела..

Эта музыка...мне даже временами снится...бывает.... Хэмерон - Лунная соната

Пошла я на боковую.... а то вчера ночка не самая удачная выпала.... Всем до завтра...

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
Окси, ты радуйся, что он дешево отделался ))) у них в Аду ваще правосудие быстрое и жестокое )) в Зал Пыток Бога Смерти могли сунуть - и кирдык твоему сердешному другу окончательный )))))

Радуюсь.Только сквозь слёзы...
Kiki писал(а):
освобождай половину шкафа, готовь в ванной вторую корзину для белья, ну, и все остальные прелести неодинокой девичьей жизни)))

Что ж я сижу? Нужно что-то делать... Куда-то бежать... Или просто ждать... Мамо!

...

Руста:

СПРАВКА (для любопытных и непонятливых)

Афродизиаки не были специально добавлены в блюда, сами блюда и их составляющие и есть афродизиаки. Читайте меню. А сейчас про тебю, Харис ))))

Включаю ненадолго мониторы и заглядываю туда одним глазком.

Харис лежит и плачет на диване, а Сэм в расстегнутой рубашке ее успокаивает, нашептывая какие-то ласковые слова. Она всхлипывает, но подставляет ему свои губы. Его поцелуи становятся более страстными и опускаются всё ниже и ниже...

Эх... Чем выше любовь, тем ниже поцелуи... (с)

Глаза Харис уже явно не а мокром месте - они горят, и она выгибается под ласками Сэма. Одежда обоих скинута на пол... Он устравается поудобнее и...

...и тут он показывает мне в камеру огромный кулак. Намек понят, маэстро. Отключаюсь....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню