North EniGma:
На официальном твиттере написали, что эти фото действительно сделаны Liz Collins и им около трех лет))
...
ghostgirl:
Девочки,всем привет!
Итак, у меня есть два замечательных баннера для сайта Лорены, но отправить нужно один. Поэтому предлагаю устроить голосование и тот, что наберёт больше голосов и будет представлять наш клуб
Баннер №1
Баннер №2
Голосуем до завтра,до 17.00
...
Balinta:
Оба баннера хороши, но выберу второй как более информативный.
...
North EniGma:
А я бы выбрала первый. (Ну вдруг они карту России не узнают XD)
Девушки, а у меня тут такой вопрос созрел. На фейсбуке Дэвиду задали такой вопрос:
Вопрос от Марии Перес Диаз:
Привет, Дэвид. Будучи публичным человеком, сталкивался ли ты когда-нибудь с преследованием или угрозами от каких-то людей, неважно, мужчин или женщин, посредством социальных сетей (фейсбук, твиттер и т.д.) Надеюсь, что нет, но какой была бы твоя реакция, если бы ты столкнулся с этим? С приветом, Мария.
Дэвид Джеймс Ганди: Да, я сталкивался с этим.
Может, кто-нибудь где-нибудь встречал подробности? Кто там его преследовал или угрожал?
...
Solnyshko:
Девочки
OxIGeN писал(а):Нашла на тумблере фотки без опознавательных текстов и знаков, но я такие точно вижу впервые
Лицо знакомое. То есть не вообще, а где-то он именно с таким, таким выражением, такой стрижкой был. А где - не помню.

Может там, где на коне пятнистом сидел, или с гусыней?
OxIGeN писал(а):Особенно интересует, что происходит во второй половине этой фотографии...
Вот сроду бы не подумала, а теперь... Такие мысли поскакали
OxIGeN писал(а): А на заднем плане медведя с балалайкой, чтобы уж наверняка не ошиблись
Ксю!!!
North EniGma писал(а):Алена Alexa писал(а): Эту статью впервые читаю,Танюша, спасибище тебе.Столько счастья,любования,умиления песиком,сдерживаемой грусти в этой статье,эх Дэвид,вот работа, не принадлежит себе
Так почитай полностью, она и на леди есть, и в нашей группе ВК. "Лучший друг человека" называется

У нас тоже есть, серина переводила. На первой странице под спойлером "Записи из блога" - там все его переведённые блоговые записи лежат.
Aurora писал(а): North EniGma писал(а):Насколько я помню, собака у него была нормальная, в смысле не на выходных. Просто он ее потом отдал, т.к. осознал, что его образ жизни не подходит для содержания собаки.
Может, мы разные статьи читали??? А может у меня скляроз
Точно помню про то, что какую-то собачку он на выходные брал
Не, Аврош, было и такое. Некоторые у нас после этой статьи сильно на Дэвида ругались: сначала взял собаку, приучил к себе, а потом снова в приют отдал(((
ghostgirl писал(а):Итак, у меня есть два замечательных баннера для сайта Лорены, но отправить нужно один. Поэтому предлагаю устроить голосование и тот, что наберёт больше голосов и будет представлять наш клуб
Номер 2!!!
...
ghostgirl:
Приветик!
Так,что тут у нас? Пока 1:3 в пользу баннера №2)))
Лелешна писал(а):Какие шикарные баннеры!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эльмира, молодец!!!!!!!!!!!!!!! Красивые!!!!!!!!!!!!
Леля,эт не я делала
А баннеры да, ну очень красивые
Кстати,можете посмотреть на британский и немецкий баннеры
http://davidjamesgandy.blogspot.com/p/staff.html ...
ghostgirl:
Всем привет!
Ириша
Irisha-IP писал(а): пропустила голосование
Ничего не пропустила, у меня вчера после девяти инет вырубили(забыла вовремя оплатить,но сегодня с утра уже сбегала и заплатила) и не смогла Лорене письмо отправить.
Так что твой голос тоже засчитан

.
Итак, победитель - баннер №2!!!
Ну а сделали эти замечательные баннеры
Алена Alexa №1 и
OxIGeN №2. Девочки, вы просто молодцы
пойду писать письмо Лорене
...
lenusin:
David Gandy talks with 'Suit & Tie Men' (UK).
Интервью Дэвида Ганди для "Suit & Tie Men" (Великобритания)- 08.11.2013.
Только что с самолета, после долгой недели встреч и фотосессий в Лос-Анджелесе, Британская супер-модель Дэвид Ганди прибыл на ежегодный благотворительный бал "Battersea dogs and cats home" как официальный представитель этого приюта.
Мы поймали Дэвида на красной ковровой дорожке этого мероприятия, чтобы поговорить с ним о его любви к собакам, о его новой рекламе "Marks and Spencer" и о его амбициях по поводу создания своего ателье по пошиву мужских костюмов.
- Привет, Дэвид! Рады приветствовать Вас здесь! Не могли бы Вы рассказать, откуда берет свои корни Ваша любовь к собакам?
- Моя семья сотрудничает с этим приютом, мы иногда берем собак к себе домой на 4-6 недель, чтобы у них была возможность отдохнуть, и помогаем найти новых хозяев. Я вырос среди собак. В пятнадцать лет я на волонтерской основе помогал в приюте для животных и собирался стать ветеринаром, но мои умственные способности сказали "нет" этой мечте, и я подался в модную индустрию.
- К разговору о модной индустрии. У Вас выходит новая рождественская реклама "M&S". Вам самому нравится этот бренд?
- Да, мне нравится этот брэнд. Людей обычно удивляет, что я ношу много вещей из коллекций "M&S". Мне нравятся их рубашки и костюмы. У меня есть потрясающее кашемировое пальто от "M&S", но многие не верят, что это пальто из их коллекции, но это так. Думаю, что у людей есть относительная предвзятость по поводу этого бренда, который действительно стоит выбрать!
- Как считаете, важно поддерживать именно Британскую модную индустрию?
- Да, определенно! Я - британец и я горд своим происхождением, так что я поддерживаю такие бренды, как "M&S". Когда люди отдают предпочтение таким магазинам, как "Zara" или "H&M", едва ли они поддерживают Британию.
- А Вы бы хотели когда-нибудь иметь собственный бренд "Бренд Ганди"?
- Это намного сложнее, чем люди привыкли считать. Многие просто используют свое имя, чтобы "поднять" какой-то бренд, другие занимаются дизайном вещей, но я никогда не буду этим заниматься. Так что это будет абсолютно новый проект. Я бы хотел быть полностью задействован в этом, быть у истоков, быть в центре, но только так я бы хотел заниматься этим.
-Вы всегда следили за модой?
- Нет, это пришло с карьерой модели.
- Вы можете нам рассказать о Ваших новых проектах?
- Я только что начал сотрудничество с Азиатской компанией, так что я заинтересован именно этим проектом.
- Здорово! Мы тоже заинтересованы! Что ж, спасибо за то, что уделили нам время! Приятного вечера!
Перевод: lenusin специально для
britishboys.ru
Источник 1. ...
North EniGma:
Irisha-IP писал(а):
Проясните пожалуйста в центре чего он хочет быть-то? То что он не модельер и не дизайнер мне понятно.
Я видела оригинал, и как мне кажется, Дэвид хотел сказать, что вся работа должна проходить через него, он должен быть в курсе всего и все контролировать (что вписывается в его характер перфекциониста, о котором он не раз упоминал в интервью), а не так, как это бывает - известная личность дает имя бренду, а всю работу за него делают другие люди.
...
North EniGma:
Привет, девочки!
Сегодня я принесла вам интервью Дэвида с русскими субтитрами, подготовленное совместными усилиями группы
http://vk.com/david_gandy и сайта britishboys.ru
Видео не вставляется, наверное из-за того, что у меня еще нет статуса леди, но надеюсь, модераторы подправят, ссылочку я оставила))
...
lenusin:
» Усатый ноябрь и 2 место в списке усатых
Всем БОДРОЕ УТРО!!!!
Немного Свежих Новостей от сайта
britishboys.ru
HUNGERtv - Top Ten Sexiest Men With Mos - 16.11.2013.
Дэвид Ганди занял почетное второе место в топе "Десять самых сексуальных мужчин с привлекательной растительностью на лице".
Конечно, половина нашего «усатого ноября» уже прошла, и если Вы – один из тех мужчин, что используют вполне естественную для нас растительность на лице, чтобы заработать побольше денег и понимания, мы считаем, что поможем Вам с небольшим Усо-вдохновением.
Наш настоящий топ «Десяти самых сексуальных мужчин с привлекательной растительностью на лице» покажет парней, которые с легкостью примиряются со своей природной растительностью и используют ее для того, чтобы привлечь к себе внимание!
1. Роберт Дауни Мл.
2. Дэвид Ганди. Если можно назвать мужчину топ-моделью, то он и есть Ганди. Его небольшие усы и фирменная бородка достойно подчеркивают британский стиль.
3. Идрис Эльба
4.Филипп Малун
5.Лаойнел Ричи
6.Джонни Депп
7.Бред Питт
8.Роберт Редфорд
9.Рикки Холл
10.Том Селлек
Объяснительная от Дэвида.
Буквально 5 часов назад мистер Ганди опубликовал на своей
официальной страничке в Фейсбуке это фото:
С пояснительным комментарием:
"Несмотря на то, что в связи с обязательствами по своей работе, я не могу в полной мере поддержать "усатый ноябрь" - отрастив только усы. Я решил сделать это немного по другому вместе с LuckySevenCaps."

[/c]
...
серина:
Привет всем!
Девочки, спасибо, что делитесь переводами!
Вот еще одно фото
...
OxIGeN:
Привет!
lenusin писал(а):мистер Ганди опубликовал на своей официальной страничке в Фейсбуке это фото:
Красота

Нравится мне Дэвид в кепочках
И ещё одно фото оттуда же - такое же прекрасное
см в предыдущем посте
И фото в бейсболке побольше размером
Девушки, Спасибо за новости. видео и перевод
North EniGma писал(а):Видео не вставляется, наверное из-за того, что у меня еще нет статуса леди, но надеюсь
Видео не вставилось не из -за статуса, а потому что код не верный
Код для вставки должен выглядеть вот так http://www.youtube.com/watch?v=1BkVPT0eMY0 Копируем его из адресной строки браузера
Если вдруг код выглядит как нибудь вот так http://www.youtube.com/watch?v=1BkVPT0eMY0&feature=youtu.be То удаляем все знаки, начиная с & http://www.youtube.com/watch?v=1BkVPT0eMY0&feature=youtu.be
Видео в пост вставлять не буду, потренируйтесь сами
Irisha-IP писал(а):на счёт цветов, это что ты имела в виду, Аврорчик? (У меня тут грешным делом сразу мысли возникли о наших слэш-пристрастиях половины гарема )
Иришка, имелось ввиду, что цвета наши форумские, но ход твоих мыслей мне нравится
Solnyshko писал(а):Некоторые у нас после этой статьи сильно на Дэвида ругались: сначала взял собаку, приучил к себе, а потом снова в приют отдал(((
Я была из тех некоторых

И до сих таких действий не понимаю...

Опять мы с тобой в тандеме работаем
...
North EniGma:
OxIGeN писал(а):Видео не вставилось не из -за статуса, а потому что код не верный
Код для вставки должен выглядеть вот так http://www.youtube.com/watch?v=1BkVPT0eMY0 Копируем его из адресной строки браузера
Если вдруг код выглядит как нибудь вот так http://www.youtube.com/watch?v=1BkVPT0eMY0&feature=youtu.be То удаляем все знаки, начиная с & http://www.youtube.com/watch?v=1BkVPT0eMY0&feature=youtu.be
Видео в пост вставлять не буду, потренируйтесь сами
Ооо, точно, благодарю за ликбез

Подправила, теперь под спойлером тоже лежит))))
Небольшие подробности насчет этих двух фото в бейсболке и без:
No shave November (Ноябрь без бритвы) - это движение, главной целью которого является поддержка и повышение осведомленности о мужском здоровье, а так же борьба с раком прямой кишки.
Фотографии Дэвида сделаны фотографом по имени Рич Хардкасл.
...
Сияние Чистого Разума:
North EniGma писал(а): А когда это было-то? Я сейчас постоянно за фейсбуком слежу, т.к. мы в группе выкладываем переводы его ответов. Вроде от русских пользователей ничего не было :D
Это было тогда
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8950&start=9210 (самое первое сообщение об этом в самом низу)
А на этой странице нам первые переводы Эля покидала
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8950&start=9240
И тогда было оооочень много всего от русских пользователей :D (правда не на русском языке и не на странице Ганди, а на странице Дутти)
_____________________________________________________________________________________
Ну теперь точно ВСЕМ ПОКА, т.к уже абсолютно точно не вернусь сегодня))))
...