Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Ruban:

Всем привет!
All-LeSyA писал(а):
Вот в этом месте он наконец показал ей реального себя.

Цитата:Его лицо исказилось.
– Тебе придется помочь мне, Джорджи. До тебя я никого не любил.
– Даже себя, – спокойно добавила она.
– Что там было любить? Пока ты не полюбила меня в ответ. – Он сунул руку в карман. – Я не хочу снова ранить тебя. Никогда больше.

Этот момент особенно нравится, люблю когда люди воспринимают себя без прикрас, после этого эпизода точно веришь в искренность его слов (вот Ланс бы никогда ей таких слов не сказал)

prv Это и есть истинная любовь, когда ради другого готов работать над своими недостатками. Очень мило, но в реальной жизни чаще всего с этими недостатками приходится мирится и жить.
LizOk писал(а):
Викторина по роману «ЧЯСРЛ»!

Very Happy Обожаю викторины! А почему не Ева выкладывает вопросики? ( тихо: может решила в монастырь уйти (мужской)?)
LizOk писал(а):
Итоги голосования на заглавную песню к роману «Спичка»!

Ура! Ar
Жаль у меня официальный клип заблокирован.

...

LizOk:

Ruban писал(а):
А почему не Ева выкладывает вопросики?

Потому, что Еве тоже хочется поучаствовать в викторинах.

...

-Eva-:

LizOk писал(а):
Ruban писал(а):
А почему не Ева выкладывает вопросики?

Потому, что Еве тоже хочется поучаствовать в викторинах.

All-LeSyA писал(а):
у амебы нет пола, так что Ланс ОНО

Ой как жестко
LizOk писал(а):
Песня победительница!
Madonna - you`ll see

Класс
LizOk писал(а):
Я думаю Брэм всё это спланировал! Есть однно место в романе перед Лас Вегасом:

Ммм... а может вы загнули? И потом, он же в Джорджи влюбился в конце книги, почему тогда не признал, что все подстроил с самого начала?

...

LizOk:

-Eva- писал(а):
LizOk писал(а):
Я думаю Брэм всё это спланировал! Есть одно место в романе перед Лас Вегасом:

Ммм... а может вы загнули? И потом, он же в Джорджи влюбился в конце книги, почему тогда не признал, что все подстроил с самого начала?

Зачем так рисковать? А вдруг она опять взбрыкнёт?
Ну, я ж не утверждаю что это так! Это у меня возникло такое чувство!

...

-Eva-:

LizOk писал(а):
Зачем так рисковать? А вдруг она опять взбрыкнёт?

LizOk писал(а):
Ну, я ж не утверждаю что это так! Это у меня возникло такое чувство!

А у меня возникло чувство, что весь роман читала о работе Эйприл Я, конечно, люблю красивые вещи, но не до такой степени

...

джухи:

LizOk писал(а):
Викторина по роману «ЧЯСРЛ»!

так быстро.но ура !!!

...

-Eva-:

Я совсем не понимаю, зачем нам еще голосовать за кандидата на роль Пола В романе ясно говорится, что он на Гира похож... Даже автографы раздает, так че париться?

...

LizOk:

-Eva- писал(а):
Я совсем не понимаю, зачем нам еще голосовать за кандидата на роль Пола В романе ясно говорится, что он на Гира похож... Даже автографы раздает, так че париться?

Так можно о всех персонажах Филлипс сказать. Она всё время пишет, этот герой похож на того актера, эта героиня на ту актрису... Но мы же выбираем!

...

Aquarel:

-Eva- писал(а):

LizOk писал(а):
Я думаю Брэм всё это спланировал! Есть однно место в романе перед Лас Вегасом:

Мне кажется, что Брэм спланировал их встречу в Вегасе, но не то, чем она завершится. То, что все дошло до свадьбы, для него самого было неожиданностью. Которой он просто воспользовался по полной...

...

Zoda:

Ruban писал(а):
Может выложишь их и здесь? Посмотрим, полюбуемся!

Их так много, мне надо упорядочить все, потом выложу, если интересно будет))))

...

All-LeSyA:

Aquarel писал(а):
Мне кажется, что Брэм спланировал их встречу в Вегасе, но не то, чем она завершится. То, что все дошло до свадьбы, для него самого было неожиданностью

мне тоже так показалось
Aquarel писал(а):
Которой он просто воспользовался по полной...

не совсем по полной, "волшебства" то не было
Zoda писал(а):

Зода, мне интересно и поэтому сильно-сильно тебя прошу сделать такое доброе дело Flowers (если, конечно, у тебя время на это есть)

...

Mint:

Zoda писал(а):

All-LeSyA писал(а):
Зода, мне интересно и поэтому сильно-сильно тебя прошу сделать такое доброе дело

Зода, я тоже с удовольствием посмотрю.

...

Татьяна Матвеева:

Разумеется, Брэм всё это подстроил. Разумеется, он специально приехал в Вегас, узнав заранее, что туда едет Джорджи (потому что таких совпадений не бывает), и разумеется, он не предполагал, чем всё это закончится, потому что был виноват перед ней за ту ночь на яхте. И не забыл он ту ночь, и давила она на него. И, по большому счёту, неравнодушен он был к Джорджи с самого начала, так как не заигрывал и не приставал к ней, а избегал её (как поступил бы любой, если бы знал, что она ему не достанется).
И, разумеется, он захотел ей помочь (как только мужчины могут придумать Laughing ), чтобы снять хотя бы часть бремени той вины. Для начала. Ну, а потом он просто лучше её узнал.
Как говорит моя тётушка - мужчина не знает слов "не могу", он знает слова - "не хочу".
Это критерий. А Брэм женится, везёт к себе и т.д. Само собой он этого хотел.

...

Zoda:

Mint писал(а):
Zoda писал(а):

All-LeSyA писал(а):
Зода, мне интересно и поэтому сильно-сильно тебя прошу сделать такое доброе дело

Зода, я тоже с удовольствием посмотрю.

Ну, тогда пошла искать их, к вечеру постараюсь выложить))))

...

Aquarel:

Татьяна Матвеева писал(а):
Разумеется, Брэм всё это подстроил. Разумеется, он специально приехал в Вегас, узнав заранее, что туда едет Джорджи (потому что таких совпадений не бывает)

Это не совпадение. В романе так и написано, что он спланировал, только не уточняется что. На мой взгляд, не свадьбу, а встречу в Вегасе. Он планировал использовать ситуацию Джорджии и идею, предложенную ею Треву, в своих интересах.

потому что был виноват перед ней за ту ночь на яхте. И не забыл он ту ночь, и давила она на него. И, по большому счёту, неравнодушен он был к Джорджи с самого начала, так как не заигрывал и не приставал к ней, а избегал её (как поступил бы любой, если бы знал, что она ему не достанется).

Может и давила, но мне кажется он предпочитал об этом не вспоминать и держаться подальше. Поэтому и не заигрывал. А то что неравнодушен... Был бы равнодушен, не было бы искры - ничем бы это не закончилось.

И, разумеется, он захотел ей помочь (как только мужчины могут придумать Laughing ), чтобы снять хотя бы часть бремени той вины. Для начала. Ну, а потом он просто лучше её узнал.

Чем мне нравится СЭФ, так это тем, что непростые у нее персонажи. И нет, как во многих других книгах, чисто черного и чисто белого... Нет принцев на белом коне, а полутонов много, как в жизни. Поэтому не идеализировала бы я так Брэма и мотивы его поступков.

P.S. Девочки, примите в клуб?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню