Natalina:
26.03.12 14:29
Да уж, выбрали персонажей. Роберту же 36, а не 76 как актеру. Да и Эви имеет длинную косу пшеничного с каштановыми переливами цвета.
Читаю пока и напрашивается вывод, что тут мужчина будет тормозить так же как и в первом романе серии. А может и нет - вдруг осенит и он первым признается. Хотя вряд ли. Мы - женщины - гораздо смелее. И уж если не говорим первыми о любви, то точно раньше них понимаем
...
Розамунда:
26.03.12 18:19
Прочитала роман
"Сердцеед"
Мишель Кэбот унаследовала ранчо отца во Флориде, а вместе с ним – кучу неоплаченных счетов. Но что еще хуже – большая часть долга принадлежит владельцу соседнего ранчо, ее врагу, Джону Рафферти. Ничто не могло удивить Джона Рафферти больше, чем то, что испорченная, богатая девчонка, которую он когда-то презирал, старательно учится управлять отцовским ранчо, работая с отчаянным упорством. Ему нравится эта новая Мишель, и он решает сделать ее своей женщиной. Но он и не подозревает, что под внешней ледяной оболочкой Мишель, ее идеальной внешностью, глубоко спрятаны душевные страдания, боль, и тайна, которые мешают ей довериться мужчине. Но Рафферти не собирается отступать.
Итак, я продолжаю чтение серии Ховард Кэлл Сэйбин. Очередной роман серии, чтож, он мне очень понравился. Интересно развивались отношения между главными героями, оба сложные личности, каждый из героев многое перенёс до того момента, как они встретились и ещё позднее поняли, что хотят быть вместе. Джон мне ужасно понравился, он меня ещё в книге о Сэбине заинтриговал, но в этой книге его образ автор раскрыла полно и ярко. А вот героиня...вот здесь у меня были претензии, ну какой же глупой надо быть
, чтобы поехать выманивать своего бывшего мужа, который её бил из убежища, зная, что он вооружён и был к ней жесток, да ещё и беременной?И тот факт, что её записку вовремя нашёл Джон просто везение, которое бывает только в книжках, поставила себя под удар, и почему она так сделала, даже никого не поставив в известность, могла бы хотя бы с полицией связаться, я не поняла абсолютно...
Оценка:
5- (минус за тараканы героини)
Девочки переводчицы, огромное вам спасибо за возможность прочитать этот роман!
...
repeinik-a:
27.03.12 08:14
Natalina писал(а):До сих пор не могу понять КАК девушка может совмещать медлительность и скорость
не зря же говорят: "Торопись неспеша"
Я тоже прочитала этот роман. Мне он понравился. Твердая пятерка. Отзыв в каталог повесила
...
Ириша П:
27.03.12 21:02
» Стихи к "У любви свои законы","Лицо из снов&a
Не могу не выразить свою
любовь к творчеству Линды Ховард таким образом, тем более , что
замечательный клип Джулии просто заставил вспомнить об этом романе.
Про героя романа Л. Ховард «У любви свои законы»
Я пышных фраз вам говорить не стану,
Хоть этого и требует мой стих.
Поклонница прекрасного романа,
Герой в котором лучше всех других!
Его, однажды встретив на страницах,
Я не смогла забыть за столько лет.
И рада я, что до сих пор мне снится
Его незабываемый портрет.
Глаза - сам грех, и губы – искушенье,
И волосы, затянутые в хвост.
Сережка в ухе, хищника движенья
И все в нем совершенно - даже рост.
Нет фотографий Грея, нет портрета,
У каждой он читательницы свой.
Но разве останавливает это?
Любить мечту, как в омут с головой.
Его любить и просто и непросто
Он - выдумка, он - фантазийный плод,
А у меня к создателю вопросы:
Где сей образчик на земле живет?
Где он живет, живой и настоящий,
Служивший эталоном Ховард Л.?
Где тот мужчина, идеал, образчик,
Который сердце не одно «задел»?
Как рада я, что после дел рутинных,
Читаю уже в который раз
Роман, в котором есть такой мужчина,
Роман, который так меня потряс.
И я не одинока в этом счастье.
Читать его - дарить мечте полет.
Спасибо Ховард за роман прекрасный,
Который в нас, читателях, живет.
Про героя романа Л. Ховард «Лицо из снов»
Кто из героев Ховард лучший самый?
Пристрастий всех читательниц не счесть.
Есть много замечательных романов,
Героев классных тоже много есть.
Кто Греем восхищен не без причины! (и я в том числе)
Кому-то Блейк по нраву Ремингтон!
И Дейн в «Лице из снов» крутой мужчина!
И, между прочим, коп к тому же он.
Короткие романы друг за другом,
Плейбой с харизмой, бьющей через край,
От Дейна у девах головки кругом,
Любая рада, только выбирай
Свободно сердце было у плейбоя,
Хоть в технике любовной был он ас,
Но он однажды встретился с любовью,
И стало всем понятно, Дейн-алмаз!
Он трепетный, заботливый и страстный
Открыл Марли любви прекрасный мир,
И в жизненных перипетиях разных
Дерется за свое он, словно тигр.
Он первенца носил с женой без шуток,
Его нещадно мучил токсикоз,
Наверное, проще прыгнуть с парашютом!
Не знаю, как он это перенес?!!!
Его любовь к супруге безгранична,
Ему не светят тапки и покой.
И я ему сказать хотела б лично:
Спасибо Дейн, за то, что ты такой!
...
Ириша П:
27.03.12 21:42
Мне у Ховард многое по нраву , про отца и братьев Маккензи, хотя начинала читать со второй книги , названной по-иному и присвоенной другим автором( Кейт Торп). Нравится "На острие", хотя не все , что там написано , я принимаю целиком. Для меня имя Линды Ховард , в первую очередь, с романами , от прочтения которых мурашки скачут табунами и без устали. Почти все. Так вернее будет.
Леля , Аня , спасибо за отзыв.
...
Natalina:
28.03.12 06:13
Ой, Ириша, здраствуйте. Рада встретится с Вами и здесь.
Про
Ириша П писал(а):Короткие романы друг за другом,
Плейбой с харизмой, бьющей через край
меня тоже в этот омут затянуло. Читаю запоем. Уже герои сливаются, сплетаются, а интересно.
"Эванджелина" - самое приятное в этой книге это бонус - вариации участниц перевода о наказании Роберта за тупизм. Он тупил дольше и больше. Проигрывает, конечно, истории о брате после истории о сестре - в плане яркости и динамизма. А героиня - браво. По этим причинам 4+.
Сейчас читаю "Слезы изменника" - пока предсказуемо все идет - ГГ-ня уже его любит и жалеет, а ГГ-й - сопротивляется эмоциям и презирает героиню.
...
Мария Ширинова:
28.03.12 08:09
У.... как я давно в темку-то не заглядывала.
Джули, сто лет тебя не видела.
Клип просто сумасшедший -
.
К переводам Ховард не планируешь вернуться?
makeevich писал(а): остальные лучше не портите настроение...
Почему портить-то? Очень даже смешно.
Судя по обложке, это "Любить Эванджелину. 30 лет спустя".
Розамунда писал(а):Прочитала роман "Сердцеед"
Рози, так приятно тебя читать!
Ириша П писал(а):Впечатления от прочтения "У любви свои законы" и "Лицо из снов"
...
juli:
28.03.12 12:15
Мария Ширинова писал(а):
Джули, сто лет тебя не видела.
Клип просто сумасшедший -
.
К переводам Ховард не планируешь вернуться?
Маша, приветик!
Я и правда в темку Ховард лет сто не заглядывала
Я же уже больше года как перестала любовные романы читать...
Зато сейчас интерес к любовному жанру мне сериалы вернули, турецкие. Там столько любви и страсти, прям даже Ховард проигрывает...
Я очень рада что тебе понравился клип
Уверена, сериал из которого нарезка тоже бы понравился... Но я не могу сейчас никому его советовать. Его записывают и выкладывают на торренте с таким трудом, с таким
,и в таком ужасном качестве... Сама уже не качаю и не смотрю.
А к переводам я опять же не планирую возвращаться, потому что:
1) лр не читаю
2) Ховард у меня полно переведенно-нечитанной, прям позорище я какое-то!
Сейчас посмотрела, я ни одного романа неизданного и переведенного на ЛВ не прочла, кроме тех что сама переводила.... Блииин, стыдно-то как
3) Я сейчас учавствую в переводе сериала, плюс пытаюсь переводить диалоги с турецкого, так что переводов мне хватает, больше ни на что сил просто не остается
...
Natalina:
30.03.12 16:44
Ну что ж, вот и прочтены "Слезы изменника".
Истинная леди Сьюзан - единственная, кто поступал по правилам и зову сердца в этом произведении.
Первые впечатления от нее сразу очень положительные - своим поведением старается разрядить накаленную обстановку, внимательно относится к каждому гостю.
Затем наступает черед других героев перетягивать Сьюзен на свою сторону, как канат. Кому уступить она в течении всей книги не колеблется - она становится на сторону того, кто поступает правильно. Пусть свекруха и ее деверь украли деньги кузена, но они возглавляют корпорацию и отдача долга может стоить потери тысячи рабочих мест. ГГ-ня понимает, что люди ни в чем не виноваты и ищет выход.
В результате этого начался роман героев. ГГ-й страдает по событиям 14-летней давности и переживает не о своей умершей жене, а о своем чустве вины - это
очень заметно. Никому не верит - тем более любви ГГ-ни, которую, как ему кажется, родственники подложили ему в постель.
Лишь на последних страницах свекровь признала, что перетягивали ГГ-ню туда-сюда.
Конечно, в конце хэппи энд, но
ГДЕ ЖЕНСКАЯ ГОРДОСТЬ? Ну и пусть ГГ-й признался в любви и заплакал. Но ГГ-ня продала практически все свое имущество, переживала, худела, чуства вины - вообще с какого боку?- испытывала.
Книга понравилась только из-за ГГ-ни, поэтому
4-.
ПОЧЕМУ ТАКИМ ТУПЫМ МУЖИКАМ - ПУСТЬ И СТРАДАЮЩИМ В ТЕЧЕНИИ ЖИЗНИ - ДОСТАЮТСЯ ТАКИЕ ПРЕДАННЫЕ ЖЕНЩИНЫ?
Эта книга заставляет вспоминать, что феминистическое направление не зря нашло отклик в душах МИЛЛИОНОВ прекрасных преданных женщин.
...
Розамунда:
31.03.12 19:19
Прочитала книгу
"Гора Маккензи"
Замечательная малышка, мне очень понравился главный герой - Вульф, умеет Ховард описать таких брутальных мужчин,
. И героиня мне понравилась, тихоня, которая оставалась такой только до поры до времени, а потом смогла и любовь найти, и отстоять свои права и дорогих ей людей.
Отличная книжка:
5.
...
Розамунда:
01.04.12 16:03
Цитата:Рози, добро пожаловать в наш клуб поклонников семьи Маккензи
Архивариус, пасибки!
Цитата: Мне тоже эта книга понравилась из серии про Макензи.. И еще книга про Ченса.. Там девочка была просто очаровашка!!!
Начала сегодня читать книгу о Джо Маккензи, очень мне нравится этот Полукровка
...
Кнопа:
01.04.12 17:41
Побудь со мной. Начала читать и поняла, что много лет назад уже сталкивалась с этой историей. Но не отнесла книгу к любимым. Полезла на страничку Ховард и обнаружила... в неизданных на русском. Ха-ха... Выходит, читала чей-то дубль?
Типичный ЛР. Довольно нежный. Немного подкачало окончание. Примерно четверть книги никакого развития сюжета. ИМХО. Страх героини перед сексом мне понятен. А вот нежелание бороться за своё счастье - совсем не понравилось. Оценка -
4 за содержание,
отлично - за перевод.
...
repeinik-a:
02.04.12 13:00
Девчата, а есть у Ховард романы, похожие по типу на произведения о семье Маккензи? А то после прочтения "Лица из снов" и "Мистера Совершенство" нужно срочно восстанавливать психику. Такие там кошмары, что ужасы снились всю ночь.
...
Natalina:
02.04.12 14:53
Привет.
Прочла короткий рассказ "Дорога домой".
Сразу
5+.
Я плакала над рассказом ГГ-я как мать его на мусорник выбросила. Блин, я 5 лет лечилась, 3-х потеряла, 7 месяцев на сохранении пролежала, чтобы в 30 лет родить сына!!! А эта сука выбросила ребенка.
Читалось тяжело в плане психики, но это были реальные чуства. Очень хорошо, что приемная мать, у которой ГГ-й провел 6 лет, любила его и спустя 18 лет приняла как родного.
Аплодисменты ГГ-не - любить, понять и принять - редкие качества у детей, воспитанных как "лишний рот". К автору отношусь очень уважительно, но сейчас она на ступень выше стала как писатель для меня.
На выходных прочитала 1 книгу серии Рейнтри. Это одно из моих любимых направлений - магия и телепатия. А больше переведенных нет? А то хотелось бы узнать продолжение.
Начала читать "Ребенок Сары" - надеюсь на позитив, которого не увидела в аннотации.
...
Розамунда:
02.04.12 18:35
Нда, по ходу у мну пошёл Ховардовский период в чтении.
Прочитала 2 книгу в серии "Маккензи" о Джо. Мне романчик очень понравился, сами герои . их отношения, словесные пикировки. Джо конечно замечательный герой, но на мой взгляд, с героиней ему тоже повезло - сильная девушка, не могу сказать, что она супер уверенная в себе, но то, что преодолеть страх, бороться до конца, даже когда, как она думала, любимый человек от неё отвернулся и не поверил, в общем она молодец. Джо тоже не долго в ней сомневался, но само то, что он усомнился конечно грустно. Зато потом они долго отношения выясняли и пришли к согласию.
книга мне понравилась.
Оценка:
5 ...