Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Мария Ширинова:

Привет, девочки!

Ульяша с повышением!

Я на выходных поглядывала в клуб, но... Не моя это тема, даже и сказать нечего.
Для меня обсуждение интимных отношений - табу. Никогда, ни с кем, и ни при каких обстоятельствах. Так что извините, тут я не собеседник.

Топаз писал(а):
Возможно отсутствие конкретных пропорций меня пугает, люблю наверное чтобы конкретно, боюсь оплошать с чем-то.

Натик, тебя что пугает - мои помидорки? Не бойся, они тем и хороши, что все "на глазок", а все равно вкусно. И потом их не нужно долго хранить. Сделала, а через день уже кое-кто пробрался в холодильник и все сожрал.
У меня есть более серьезный рецепт этих же помиков для консервирования, там все четко, в ложках, граммах, литрах. Люблю его за то, что не нужно возиться с кипятком, а стоят всю зиму, как живые. Писать тебе рецепт?
гелена писал(а):
То есть вы с Машей и были зачинщиками

Да как-то все спонтанно вышло.
Помню чего-то Тати стала на депрессию жаловаться, ну поохали-поахали, потом как-то даже поржали над этим (Тать, помнишь про белый домик, где мухи и тихо?), ну я и обозвала эту "страдательную" тему Клубом пенсионерок-любительниц. Пенсионерок, потому что жалобы на здоровье, на то, на сё... А любительниц, потому что никто еще до пенсионного возраста в той компашке не дорос и профессионалом не мог быть по определению. Тати эта история с клубом понравилась, и пришлось заставлять Танюшку идти и регистрировать клуб. Она тогда была, по-моему, самой свободной в плане времени.
uljascha писал(а):
мне бы в самом деле очень хотелось поговорить с хорошим психиатром

Честно говоря, я не думаю, что нужен психиатр. Сексопатолог, психолог, но психиатр вряд ли. Ты ж не с шизофренией хочешь обращаться.
ja-mai писал(а):
Тони Блейк Письма к тайной возлюбленной

Скачала и начала читать.
Честно говоря, я сейчас накидала себе всяких книженций, которые мне сайт выдал в кач-ве рекомендаций.
Прочитала
Тусовка инкорпорейтед Роз Бейли . Не особо впечатлила. Не то настроение. И потом, этот стиль "а-ля Секс в большом городе" уже поднадоел.
При вспышке молнии Барбара Босуэлл Понравилась. У автора понятный, простой и живой язык, и достаточно нормальный сюжет.
Он любит Люси Сьюзен Донован Очень понравилось. Тоже, без всяких изысков, без заворотов и наворотов, кое-где стандартно, кое- где оригинально.
Топаз писал(а):
Я про них про Маняшены помики давно думаю, но только в мыслях все пока. Почему-то трудоемкими кажутся.

О, госпИди, Нат! Да проще ничего быть не может.
Разрезала помидоры на 4 части, кинула в тару, накидала мелко-порезанного горького перца, надавленного чеснока, болгарского перца нарезанного полукольцами, петрушку/укроп/кинзу (что душе угодно), плюхнула соль-сахар-уксус, и залила водой. Всё!!!

...

Электра:

Так... обо всем по-немножку
Машунь, на выходных делала помидорки по твоему рецепту, только чуть больше эссенции добавила...Наверно, она у меня выдохлась . Вчера им "нехватало еще чуть-чуть", а половины баллона уже не было
Тати, отпишись - нам кулачки уже можно разжимать?
И еще, девочки, огромное спасибо за совет прочитать Брокманн - это 100% мой автор, очень переживала, начав читать "Опасную любовь" - все-таки Голливуд не мое...но это что-то!!!
Эрика
Цитата:
Мой муж тоже присутствовал на обоих родах. Сознание не терял, мне помогал, с врачами разговаривал/отвечал на их вопросы (когда мне уже было не до этого).

Какой молодец , своего я даже и представить не могу в такой ситуации
Тати:
Цитата:
здоровье... на днях с желудком мучилась

Это последствия гриппа?
Элечка:
Цитата:
Ага, поэтому вечерами сижу с вами)

Ну, мы-то хорошая компания))) если что и плохому научим
Цитата:
вот-вот, им главное - красота

Знаешь, наверно все-таки подача... Ты должна быть такой, чтобы ему все завидовали... Каждый хотел, но мало кто мог позволить
Цитата:
В общем история такая:

Звучит страшно, но история достаточно стандартная Я думаю, что в старости все вернется и к невестке, и к внукам.
Ира:
Цитата:
но лопать, лопает от души и очень много спит, даже на звонки в дверь не гавкает, просыпает

Малыш устал сильно, как себя чувствует?
Цитата:
Чему бы это?

Ден знает все, а что не знает - то догадывается
Цитата:
Я даже не люблю, когда ко мне просто в больницу приходит кто-нибудь, кроме мамы

Я сама толком не лежала, но уж точно никого бы видеть не хотела
Дора:
Цитата:
Наверняка эта шутка у работающих.

Ага, мы вечно боремся - до обеда с голодом, а после - со сном
Дорочка, Вы нам давно книжки для прочтения не советовали
Оля(шоти)
Цитата:
Да,я выращиваю ремонтантную, она плодоносила, где-то недели три перерыв и вот снова пошла ягода.

И я хочу . а как сорт называется? вы покупали или у соседей-друзей брали?
Цитата:
Огурцы, помидоры, кабачки.

А можно про кабачки подробней ?
Цитата:
Мариную, получается очень вкусно, мне больше нравится,чем огурцы.

Ой, а можно мне рецептик, а то у меня кабачки есть, а умений и талантов в их консервации - нет

Лана:
Цитата:
Я не надолго голова что-то сегодня болит, вчерашнее выяснение отношений в аське дает о себе знать....

У вас все еще страсти кипят?
Даффна:
Цитата:
Он меня не просто любит.... Он меня уже натурально " достал" своей любовью...

У нас чем-то похожая ситуация. С нами жил пес - восточно-европейская овчарка, мама его очень-очень любила. Когда он умер безумно переживала, а потом нам "сосватали" кота, его кто-то завез и выбросил с машины. так он за мамой и в туалет, и спать в кроватку, при чем обязательно на маме
Танюшка:
Цитата:
К закруткам я не допущена, сдерживаю рвение сына потрогать горячие баночки и огурчики.)))))))))

Предложи ей как-нибудь махнуться ролями. Мы тебе рецептиков напишем и сделаешь вкусненькие огурчики-помидорчики, хрустящие и не взрывающиеся
Цитата:
Так мы и узнали. Причем я через знакомую

Я бы Вашего агента уже прибила
Цитата:
На будущее буду учитывать, что оплачиваю услуги агентства только по факту

Пусть обязательно прописывают в договоре, что ты им отдаешь деньги, как только получаешь нужную и в полной мере оказанную услугу
Цитата:
Мне казалось, что все хорошо, так как я работала от организации по такому же договору.

Танюш, ты не профессиональный юрист, тебе не известны все тонкости риэлторского дела. Поэтому на первый взгляд все кажется приемлемым. вот смотри, я работаю в строительной фирме, у нас, разумеется, договор составлен с учетом наших интересов, но даже и его в некоторых пунктах можно подвинуть или оспорить, тут главное - грамотный специалист. поэтому мы и предлагали просмотреть твой договор
Цитата:
Записала себе на понедельник забрать договор любой ценой!

Миссия выполнена?
Цитата:
Я имела в виду, что в школе не читала книгу, но слышала массу анекдотов на тему Раскольникова и бабушки

У меня муж до сих пор в этом уверен, даже после моего пересказа
Ульяша
Цитата:
Великим Постом можно только крупы и овощи, ну масло растительное

Не все дни... Я несколько раз держала, с растительным маслом держу достаточно легко, а вот без... уже трудно
Вроде главное прочла

...

uljascha:

Девочки, спасибо всем за отклики, очень тронута. Guby
Электра кроме первой седмицы , и то до среды, масло можно в любой день, когда празднуется святой, выше шестеричного, так указано в типиконе, и это - для монахов, а такая служба, практически ежедневно. Шестеричных святых крайне мало (не буду вдаваться в подробности это долго и нудно, но я знаю точно), у нас в храме в трапезной без масла готовят до первой литургии, т.е. в среду на первой седмице уже варят суп с маслом, а на страстной без масла только в Великую пятницу, и в этот день едят только после выноса Плащаницы. В разных календарях пишут по-разному, но даже строгость типиконного устава - для монахов, для мирских всегда есть послабление уж на масло всяко-разно. В Лавре студентам рыбу дают и в Свято-Тихоновском, и кстати, в издательском отделе Московской Патриархии Великим Постом кроме среды и пятницы давали рыбу.

...

эля-заинька:

Добрый вечер, леди)
Virgin писал(а):
Мечтаешь или смотришь с определенным страхом в будущее?

Мечтаю, уже хочется свой угол и ходить к родителям в гости, да и просто жить как нравится, хочется и ходить в труселях в горошек и не думать, что вот-вот придет папа
Virgin писал(а):
Будет щенок, только потерпи.

очень хочется, но будет или нет не знаю, кто с ним гулять будет пока я на работе
Virgin писал(а):
другие получат свое наказание рано или поздно.

мама моя страшные кары призывает на эти головы)
ниакрис писал(а):
Нет все таки они люди с другой планеты...

ага) мозг у них работает совершенно по-другому
Топаз писал(а):
Эля. ты пишешь та ава подаренная, мне она нравиться но мне кажется что она старая у тебя ил я ошибаюсь - ничего больше только проверка памяти. Девушка похожа на тебя.

Да, эту аву мне к золоту делали в автар - ателье, согласна в чем-то сходство есть)
uljascha писал(а):
Нет, размер я фотошопом сделала нормальный, просто я когда сохранила картинку, оказалось, что она не анимированной сохранилась

а в каком формате сохраняла? в jpeg или gif? Надо в последнем и тогда будет анимированной
Федор писал(а):
Элечка, а это унесла в документы на память, как-нибудь попробую

Результат покажите?
dizzy писал(а):
спасибо Эля

не за что)
шоти писал(а):
Кого достала не смотрите.

Красиво)
Мария Ширинова писал(а):
Честно говоря, я сейчас накидала себе всяких книженций, которые мне сайт выдал в кач-ве рекомендаций.

Ну и как? Угадал для тебя классификатор? У меня обычно полный провал

...

ниакрис:

Всем привет мои красотульки!
Вроде немного я успокоилась от этого принца, ужас просто, нет чтобы найти нормального шута нет на принцев потянуло....
Электра писал(а):

У вас все еще страсти кипят?

о, еще какие, мы скоро напишем сценарий для мексиканского сериала
шоти писал(а):
Окончила вышивать диванные подушки. Сошью и фотки выложу. Будто и не вышивала, специально не сидела, а красота получилась.

какая молодец, а я никак не возьмусь за свою эльфийку посмотрю на нее и положу, эх пнул бы кто меня

...

dizzy:

шоти писал(а):
Спойлер

шоти, цветы чудесные, это георгины?
Электра писал(а):
И у нас наконец-то возвращаются родители ! я сегодня буду убираться дома и спать в своей постельке

Это хорошо , я тоже не очень в гостях спать люблю, дома лучше, привыкаешь.
Электра писал(а):
так он за мамой и в туалет, и спать в кроватку, при чем обязательно на маме

Надо же , а говорят, что кошки все сами по себе гуляют, больше привычны к месту, чем к хозяевам. Правда кошек у меня не было.
Электра писал(а):
Тати, отпишись - нам кулачки уже можно разжимать?

Ага, а то у меня уже глубокий вечер
Электра писал(а):
Малыш устал сильно, как себя чувствует?

Получше, спасибо. Просто надо время, процесс длительный. Наркоз просто так не проходит.
Электра писал(а):
Ден знает все, а что не знает - то догадывается

Маруся, мой такой же Он все знает и всегда прав
Электра писал(а):
но уж точно никого бы видеть не хотела

Электра писал(а):
Цитата:
Мариную, получается очень вкусно, мне больше нравится,чем огурцы.

Ой, а можно мне рецептик, а то у меня кабачки есть, а умений и талантов в их консервации - нет

Я тоже хотела рецептик, никогда кабачки не консервировала.
эля-заинька писал(а):
Мечтаю, уже хочется свой угол и ходить к родителям в гости, да и просто жить как нравится, хочется и ходить в труселях в горошек и не думать, что вот-вот придет папа

Да, свой угол - большое дело, у меня сын уже свою квартиру домом зовет, у нас - гости уже. Конечно там вольготно: и музыку слушает когда хочет, за компом сидит ночью, друзья приходят и ночевать остаются бывает.
эля-заинька писал(а):
очень хочется, но будет или нет не знаю, кто с ним гулять будет пока я на работе

Вот все в прогулки и упирается. . Смотря какую породу хочешь. Мелкие совсем - тех можно к туалету приучить, как кошек, на лоток. У моей знакомой какие-то пекинесы карликовые, так по зиме даже не гуляют. Еще той-терьеры, тоже мелкие, так те с осени до самой теплой весны дома сидят. А что крупнее этих - это только прогулки. Можно приучить два раза в день, но подолгу или три и понемногу. Но пока щенок маленький с ним нужно часто выходить, после 3-месяцев делаешь прививки и потихоньку на улицу. Даже если он ничего не сделает, все равно приучать надо. Поэтому проблематично, если целый день работаешь.
эля-заинька писал(а):
Да, эту аву мне к золоту делали в автар - ателье, согласна в чем-то сходство есть)

Я, попервости, думала, что это ты на ней

...

uljascha:

Эля, спасибо за совет, попробую. но в то-то и трудность, что я раздражаюсь и злюсь, потому что чувствую, что ему все не так.
А про картинк, я ее с инета сохраняла в гифовском формате, но она сохранилась не анимированной

...

эля-заинька:

dizzy писал(а):
Да, свой угол - большое дело, у меня сын уже свою квартиру домом зовет, у нас - гости уже

вот и я хочу в гости ходить к родителям, а жить отдельно. Покупать в свой дом всякие тарелочки и прочую фигатень и никому не объяснять зачем мне это
dizzy писал(а):
Вот все в прогулки и упирается

Ага, прогулки и подкашивают, да еще то, что грызть все будет
dizzy писал(а):
Я, попервости, думала, что это ты на ней

Вы мне льстите)
uljascha писал(а):
Эля, спасибо за совет, попробую. но в то-то и трудность, что я раздражаюсь и злюсь, потому что чувствую, что ему все не так.

Как говорила Мамушка из "Унесенных ветром": "мужчины - они как мухи, слетаются на мед, а не на уксус") Если все выгорит, то это малая плата, хотя, конечно, иногда хочется голову скалкой разбить, чтобы кровища фонтаном по стенам (сказала добрая Эля))))
uljascha писал(а):
я ее с инета сохраняла в гифовском формате, но она сохранилась не анимированной

Странно, попробуйте через Радикал сохранить и залить на сайт

...

гелена:

Приветик всем!
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
С появлением эл.книги, я успеваю больше читать. Уж не знаю в чём причина

Правда? Интересно, может потому что удобнее, поэтому и больше читать успеваешь.

Даже сама не знаю. Может, потому что в новинку - играюсь, но вещь однозначно удобная. Прочитала Синтию Иден, которую никак не могла начать. Брала с собой в дорогу несколько раз и быстренько прочла Да и занудный Амбелен открылся - порадовал
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Жаль, что до конца не удалось доучиться - курсы прикрыли

А что так? Тот, кто вел курсы, больше не захотел?

Эти курсы при доме культуры были и их банально прикрыли - комнату выгоднее организациям сдавать
Забавно, но на них только две женщины взрослые ( в районе 60 лет)были , а остальные 8 - до 30 лет
Мария Ширинова писал(а):
Привет, девочки!

Я уже тебя потеряла , а ты вся в чтении
Мария Ширинова писал(а):
Не бойся, они тем и хороши, что все "на глазок", а все равно вкусно.

Я сегодня про твои помидорки подружке рассказала. Она вся в печали - нет у нас бурых помидорок Можно обычные так сделать?
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
То есть вы с Машей и были зачинщиками

Да как-то все спонтанно вышло.

Как и всё хорошее в нашей жизни
Электра писал(а):
И еще, девочки, огромное спасибо за совет прочитать Брокманн - это 100% мой автор,

Ну вот, в рядах любителей Брокманн пополнение сестра
Электра писал(а):
Цитата:
Я даже не люблю, когда ко мне просто в больницу приходит кто-нибудь, кроме мамы

Я сама толком не лежала, но уж точно никого бы видеть не хотела

А я не переношу больницы. Мне просто физически плохо в них . Поэтому я обрастаю там своими своими вещами и мне просто необходимо, чтобы ко мне приходили. Иначе я начинаю рыдать - не могу это контролировать

...

Электра:

Девочки, кому-нибудь делали операцию по удалению камней из желчного пузыря? а Вашим близким, родным, знакомым7
uljascha писал(а):
Электра кроме первой седмицы , и то до среды, масло можно в любой день, когда празднуется святой, выше шестеричного, так указано в типиконе, и это - для монахов, а такая служба, практически ежедневно.

Я и говорю, что не все дни можно
uljascha писал(а):
а на страстной без масла только в Великую пятницу, и в этот день едят только после выноса Плащаницы.

Я в Страстную вообще не ела, только воду пила
uljascha писал(а):
В Лавре студентам рыбу дают и в Свято-Тихоновском, и кстати, в издательском отделе Московской Патриархии Великим Постом кроме среды и пятницы давали рыбу.

Ой, там же только 2 раза за весь Великий Пост можно . В общем, все относительно
эля-заинька писал(а):

Угу, есть определенно
эля-заинька писал(а):

А может котенка? Есть такие лапушки, увидишь и влюбишься
эля-заинька писал(а):
Мечтаю, уже хочется свой угол и ходить к родителям в гости

Обязательно будет. Я до замужества тоже мечтала именно о своем доме
ниакрис писал(а):
о, еще какие, мы скоро напишем сценарий для мексиканского сериала

Мы туту все подумали и решили, что венесуэльские сериалы лучше , так что пишите для него
dizzy писал(а):
Маруся, мой такой же Он все знает и всегда прав

dizzy писал(а):
Просто надо время, процесс длительный. Наркоз просто так не проходит.

Но уже повеселел? А супруг в себя пришел?
dizzy писал(а):
Надо же , а говорят, что кошки все сами по себе гуляют, больше привычны к месту, чем к хозяевам. Правда кошек у меня не было.

У нас с этим котиком вообще смешно, Гоша(кот) мамин обожатель, он забирается к ней в кровать, обязательно на нее, если она переворачивается, то Гошик вздыхает, ворчит и опять лезет назад. У меня даже фотки есть, на которых мамуля лежит на боку, а Гошка у ней на руке, сверху и так сладенько хомячит
dizzy писал(а):
Это хорошо , я тоже не очень в гостях спать люблю, дома лучше, привыкаешь.

эля-заинька писал(а):
Если все выгорит, то это малая плата, хотя, конечно, иногда хочется голову скалкой разбить, чтобы кровища фонтаном по стенам (сказала добрая Эля))))

Я же говорю - моя девочка
гелена писал(а):
Иначе я начинаю рыдать - не могу это контролировать

А я немного странная - мне надо быть одной, я даже не радуюсь, когда ко мне домой проведать приходят
гелена писал(а):
Ну вот, в рядах любителей Брокманн пополнение сестра

гелена писал(а):
Прочитала Синтию Иден, которую никак не могла начать. Брала с собой в дорогу несколько раз и быстренько прочла

Потом будешь с нами делиться впечатлениями от прочитанного?

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):
да еще то, что грызть все будет

У нас собака в этом плане нормальная, единственное что она сгрызла, будучи щенком - это задники летних мокасин мужа, очень аккуратненько, полукругом Больше ничего такого не шкодила
гелена писал(а):
Забавно, но на них только две женщины взрослые ( в районе 60 лет)были , а остальные 8 - до 30 лет

Действительно, интересно почему такой возраст подобрался
гелена писал(а):
но вещь однозначно удобная.

Я не сомневаюсь , может к НГ тоже приобрету.
Электра писал(а):
А я немного странная - мне надо быть одной, я даже не радуюсь, когда ко мне домой проведать приходят

Я такая же, странная в этом плане, когда болею, никого не хочу видеть
Электра писал(а):
А супруг в себя пришел?

С трудом, но приходит. Даже на другие темы немного разговаривать начал
Электра писал(а):
У меня даже фотки есть, на которых мамуля лежит на боку, а Гошка у ней на руке, сверху и так сладенько хомячит

Здорово! У меня у приятельницы кот тоже к ней под бок приходит, греет и мурлычет. Она говорит, что очень успокаивает.
Электра писал(а):
Девочки, кому-нибудь делали операцию по удалению камней из желчного пузыря? а Вашим близким, родным, знакомым7

А что-то случилось? У меня коллеге на старой работе делали, но подробностей я не знаю. Знаю, что хирург очень хорошая была, операция прошла нормально и восстановление тоже.

...

гелена:

Электра писал(а):
Девочки, кому-нибудь делали операцию по удалению камней из желчного пузыря? а Вашим близким, родным, знакомым

бабушке делали. Что случилось?????
Электра писал(а):

Я даже не знаю как бы себя вела, если бы болела. У меня нелюбовь к больницам с детства . В 5 лет я очень серьёзно болела - лежала 3 месяца - постельный режим. А потом ещё в 12 лет. И когда попала в роддом меня "накрыло". Я понимала, что это глупо, но ничего не могла поделать - меня аж трясло
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Прочитала Синтию Иден, которую никак не могла начать. Брала с собой в дорогу несколько раз и быстренько прочла

Потом будешь с нами делиться впечатлениями от прочитанного?

Делюсь : первая книга однозначно лучше второй. Много постельных сцен, но написаны очень даже неплохо. Одна из немногих книг про "нечисть" , от которой я не плевалась.
dizzy писал(а):
эля-заинька писал(а):
да еще то, что грызть все будет

У нас собака в этом плане нормальная, единственное что она сгрызла, будучи щенком - это задники летних мокасин мужа, очень аккуратненько, полукругом

У нас не собака, но уже много чего погрыз, засранец
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
но вещь однозначно удобная.

Я не сомневаюсь , может к НГ тоже приобрету.

Ира, если только будет возможность, обязательно покупай
У меня знакомая купила. Я ей столько трындела про неё, что она взяла и тоже купила

...

uljascha:

Электра писал(а):

мое маме делали, в возрасте после 70 лет, правда. ей удалили весь пузырь, но все нормально, и операция, и реабилитация, при том, что у нее еще там целый букет

...

шоти:

гелена писал(а):
У меня нелюбовь к больницам с детства .
prv
dizzy писал(а):
С трудом, но приходит. Даже на другие темы немного разговаривать начал

тебе легче
Электра писал(а):
Мы туту все подумали и решили, что венесуэльские сериалы лучше

По поводу сериалов. В инете можно скачать и как. Раньше в кабельной сети был канал Романтика, теперь у нас не транслируют.
гелена писал(а):
Может, потому что в новинку - играюсь,

Главное - нравится
эля-заинька писал(а):
вот и я хочу в гости ходить к родителям, а жить отдельно

Правильное желание. И для родителей и для тебя так лучше. По себе знаю. Взрослые дети должны жить отдельно. Мои живут сами и всем прекрасно.
эля-заинька писал(а):
Вы мне льстите)

неааа, я тоже так думала и думала до тех пор, пока не прочитала это сообщение.
эля-заинька писал(а):
"мужчины - они как мухи, слетаются на мед, а не на уксус")

Умная мамушка, а я пропустила эту фразу.
dizzy писал(а):
цветы чудесные, это георгины?

да, это георгины.
ниакрис писал(а):
эх пнул бы кто меня

Пнула, помогло
эля-заинька писал(а):

Естественная мечта, хорошая
эля-заинька писал(а):
Красиво)

спасибо, мне нравятся цветы [img]https://lady.webnice.ru/img/2011/07/img20110701005715_7609.gif
Электра писал(а):
а"]Ой, а можно мне рецептик, а то у меня кабачки есть, а умений и талантов в их консервации - нет

Кабачки
Беру молоденькие.Если надо порезала, если совсем маленькие -целые.
Уложила в 1 литровые банки + пряности(перец, гвоздика, лавров.лист), листья (петрушка, укроп, сельдерей, вишня, смородина - что есть).
В каждую банку - 60 гр сахара (2.5 ложки)
2 ч.л.соли
30 гр уксуса
Залить банки крутым кипятком и стерилизовать 15 минут.Закатать.
Рекомендую попробовать. Очень вкусно.

...

Федор:

шоти писал(а):
dizzy писал(а): С трудом, но приходит. Даже на другие темы немного разговаривать начал

тебе легче
Это просто жуть, когда мужчине плохо и не важна причина. Я наверное ему сегодня надоела.
Электра писал(а):
Мне делали.
шоти писал(а):
да, это георгины.
Не видела. Напишу и пойду поищу.
гелена писал(а):
Она вся в печали - нет у нас бурых помидорок Можно обычные так сделать?

Я делаю из обычных красных, только беру крепкие.
эля-заинька писал(а):
хочется и ходить в труселях в горошек и не думать, что вот-вот придет

У тебя папа, у меня зятек. Не сыпь соль на рану.
эля-заинька писал(а):
Результат покажите?
Покажу, если он будет.
Электра писал(а):
Дорочка, Вы нам давно книжки для прочтения не советовали
Марусенька, да советовать-то и нечего. Закончила Басби Клянусь луной и прочитала
несколько Малышек одного автора. Сюжет во всех книгах одинаков: треугольник- 2 женщины и мужчина.
Не знаю почему, но книжки понравились. Необъяснимо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню