Люсюша:
Линочка!

Огромное спасибо за такую эмоциональную главу!

Я, пожалуй, впервые захотела наподдавать нашей непредсказуемой, импульсивной Янке за то, что никак не начнет думать, куда могут привести ее слова и поступки. Она сейчас как несущийся под откос неуправляемый поезд. Да, встреча с ГОА через пять месяцев словно сорвала у нее тормоза, она будто напоказ демонстрирует свою "обратную" сторону, упивается жалостью к себе и непримиримостью к Олегу, даже его слова о любви не впечатлили ее должным образом. Она безжалостно готова мстить Лерке, заигрывать с Пластининым, не задумываясь о возможных последствиях. Можно, конечно, двигаться дальше по жизни, но не с кем попало, ничего не чувствуя и не отдавая отчета, без особых целей. Вот где действительно досада, так это ее непоступление, эта очевидная подстава.

Больше склоняюсь к мысли, что не обошлось без Макса, он неприкрытый стервец, пакостный и мстительный. И зачем только бестолковая Янка с ним дела свои затеяла! Прям "вижу", что она пошла вразнос, вот только кто или что ее притормозит в этом стремительном падении! Хочется, чтобы девочка приостановилась и остудила голову, подумала, как ей жить дальше по-взрослому.

И все равно надеюсь, что справится со всеми трудностями и будет счастлива, и, главное, чтобы это совпало с творческим замыслом нашего Автора! Вся в эмоциях и ожиданиях! Спасибо!

...
Люблюкниги:
Спасибо. Жду продолжение

Думала поступит Яна... Жаль опять нервы девке делают. Эхх, не судьба что ли ей танцевать
...
imFancy:
Вк эмоционально за ечательно
...
Иринка М:
спасибо огромное
...
Janna:
Думала, новая глава будет фривольней: потанцевали, поревновали... А тут всё так сложно. По моему Яна не так уж и сильно любила Олега. В романе она больше говорит об обидах, а не о любви. За обидами она не видит "любимого" Олеженьки. Подло поступает с Лерой. Манипулирует Максом. А как разговаривает с тетей. Новые проблемы подливают масла в огонь. А ведь везде есть и её доля вины. Ведь умная девочка! Так она только разрушит себя, за всё поплатиться, останется одна и перед кем тогда каится. По закону жизни не будет ей счастья. Хочется видеть в Яне благородство, силу духа и порядочность. В её возрасте эти качества уже есть. В любом случае, Линочка спасибо за новую главу, ждем продолжения.
...
alya-alya:
Спасибо большое)))))
...
Лена Кулёминатор:
А ведь тётя Катя, как в воду смотрит...
Яна... тебе бы прислушаться... но сейчас ты не слышишь и не слушаешь никого, кроме себя...
Ну что за игры с Максом...
Он тебе не мальчик для твоих забав...
Смотри, как бы потом не пожалеть о том, что творила!
Я понимаю, что Яне больно...
И поэтому она хочет ударить Гладышева хотя бы словами...
Но блин... честно... мне хочется вылить на неё ведро воды...
Пусть придёт в себя... И может хотя бы попробует подумать, чего добьётся таким поведением...
Именно сейчас мне вспомнилась эта песня
...
люсия:
Кажется Яна совсем запуталась.Возраст наверное сыграл не последнюю роль в этом кошмаре. Так точно сдвинуться можно. Чувствую наделает ещё она глупостей. Спасибо за продолжение.
...
ДаринаТ:
Прочитала главу и остались неоднозначные чувства... Ну Яна конечно просто ужасный персонаж, даже в жизни не встречала таких Т..... До сих пор нравился Гладышев своим реалистичным характером, но в последние главы он стал как все герои мыльных опер. Автор не обижайся но это мое мнение. Не верю я что он такой, как скала, с характером и вдруг упрашивать какую-то ..... Думаю что у них не может быть будущего, тем более если она не измениться, а если она еще с кем-то спутается то он вряд ли простит. Но если у нас будут бразильские страсти то все может быть.
...
AlAngel:
Лина, спасибо огромное за продолжение!
...
Nana:
Лина,спасибо за главу)))Блин что ей так не везет то с этим поступлением((( то "подруга" так называемая теперь не понятно кто? Макс который хочет отмстить за то, что она задела его самолюбие,то ли Олег который хочет вернуть ее любыми способами( со вторым будем надеяться что ошибаюсь,это уже слишком будет по отношению к Янке) сколько она уже будет страдать то, когда радоваться будет(((??? Я думала хоть одна мечта у нее исполнится, она же старалась столько чтоб поступить в этот институт.((
...
Вики:
Согласна с мнениями девочек, что Яна стала уже другой. Нет той наивной девочки, даже Чайкой ее как-то уже не назовешь...Не такая уж она и без обидная... Есть поговорка: "С кем проведешься того и наберешься" Явно, что общение с Максом не идет ей на пользу...Мне лично хотелося бы узнать чуть больше о Максе, насколько он темна лошадка...И что у него в голове)))) Понятно, поступки говорят за себя, ну и тем не менее.. Сдалась ему Яна,это просто вызов, или здесь что-то еще??? Честно, мне жалко Олега, Покрайней мере сейчас...Она же его доведет..Даже если и простит, то превратится в склочную бабу, которая при каждой возможности будет напоминать о его поступках... Может и правда им лучше расстаться....Ну а с другой стороны...Мы любим счастливые концовки

Поэтому надеемся , что автор нас не обидит. Лина спасибо за главу,очень много пищи для размышлений
...
Violettt:
Спасибо за продолжение
...
Мария Сергеева:
Аааа.... Спасибо, просто нет слов!!! 🎉
Так переживала за Янка, что она натворит бед... И ведь знала она, что нельзя к себе так близко подпускает макса.... Ох что сейчас будет, боюсь даже подумать.... 😱
...
LiLinochka:
Лина, спасибо за главу
...