happy girl:
Croshka писал(а):Так Лиам - это ты???
Я))) Как раз перед игрой смотрела трилогию "Темный рыцарь", и он в роли Ра'с аль Гула просто потрясающий. И выбирая внешку, решила что вот он, полковник))) Лиам был так хорош в роли адмирала в фильме "Морской бой". Конечно решила , что адмирал это для нас это слишком высоко, поэтому взяла звание полковника))))
...
anel:
Здравствуйте! Вас всех интересно читать, спасибо всем, кто отозвался в хороших тонах о моем персе. Нам с Полей было очень приятно это слышать. Итак,
Полина Прокопьевна. ( актриса - Галина Польских). Решив играть в свадьбу я решила, что буду обязательно в русской деревне. В Америку изначально не планировала ехать, ибо на кого оставить свою скотинку не знала. Но уже после наверно да, нужно было поехать туда - было бы интересно посмотреть на Польку среди небоскребов. Еще до игры захотелось показать красоты деревенской жизни полковнику, он такой бука на фотке, что прям представила как он доит корову)) или вот на мотике прокатить с ветерком. Но так как он не давался ну никак) то он у бабки Нюры (так кажется ее звали) с дочкой был, то совсем пропал - вобщем пришлось самой придумывать себе развлекалово - в виде мотоцикла и дойки коровы. Сцена где Поля внутренне приняла выбор сына - для меня самой стала неожиданной. Видимо Кэндис задела что-то внутри нее, что она тут же безоговорочно приняла эту девочку в свое сердце. Из того что не получилось - хотелось бы побольше пообщаться с сыном. Но Матвей был занят, что в принципе и понятно. Это не в укор, просто жалею, что не получилось с ним поговорить тет-а-тет... думаю была бы сцена хорошей. Спасибо всем игрокам за позитив и то светлое что так или иначе выдавали. Очень была удивлена фотографией, которую сделали на свадьбе. И ей было очень приятно увидеть и поговорить с самим фотографом.. жаль что флешбеком.
ах да)) забыла про полицейских сказать)) мои клоуны были))
...
Solnyshko:
Ничего не успеваю
Пока то, что могу по-быстренькому.
Второй, нет, уже ж первый парень на деревне, не лысый и с батиной Волгой,
Игорь Беляев, в главной роли - голубая во всех смыслах любовь моей студенческой молодости Рики Мартин.
Раз игра анонсировалась как чисто повеселиться и развлечься, ничего серьёзного, то над персом я вообще не заморачивалась. Внешку выбрала за пять минут, Рики давно лежал, но чисто ради "чтобы было", потому не годился ни в одну нормальную игру. А вот на "подурить" - в самый раз. Ему и лет, по идее, должно было быть чуток поменьше, 25-26, но раз ж0ниху 29, то нам логичней быть одногодками и друзьями детства. Ни профессии у него не было, ни истории жизни, ничего, кроме главных черт: раздолбай, всегда готовый на любую авантюру и кипеш. Такой, каким и должен быть свидетель (по моему мнению, в дрУжки таких и берут, чтоб во время свадьбы без проблем во всём участвовал за молодых, больно уж любят тамады свидетелей вытаскивать). Сама-то я, говорила, терпеть не могу всё это, но Игоряш по умолчанию любил повеселиться, в том числе и вот так и, расписывая это всё от его лица, я тоже вполне получала удовольствие и приличную дозу веселья.
Планов на игру, кроме подурить, не было никаких. На пару - тем более, даже в голову не приходило, что она будет. Флирт - само собой, ну максимум - перепих по пьянке без перспектив на продолжение. Поэтому он с готовностью скакал вокруг всех девчёнок, никого особенно не выделяя. Разве что был всё же момент, когда Ника обратила на себя внимание: не моргнув глазом, выпила на брудершафт, да ещё и по наглой роже потом не дала. Моменты её симпатии к Игорю я, конечно, подмечала, но сильно-то всерьёз не воспринимала, ибо куда этому дурилке влюбляться? Но внимание этим Ника на себя постепенно обращала.
Не знаю, с чего я вообразила, что Нике нравится Энтони.

Забыла просто, что она краснеет потому, что при нём ляпнула лишнего. И увела Игоря от Ники тогда, чтобы дать им шанс, и самому не монополизировать Нику, раз у меня намерений серьёзных нет.
Я ж даже уже сочинила для него поход за экзотикой, пока домой ехала, но когда за комп села, Ника уже снова рядом стояла, желала, по сути, чудес, и таааак ей захотелось это дать, что Игорь окончательно попал.

Заодно и гарантированную встречу через месяцок себе заполучил)
Кстати, Ника вроде как язвой считается? Для Игоря она такой не была. Все её язвочки и ехидны для него - не более чем повод зацепиться языком и вволю пошутить и поугорать, обижаться на что-то ему даже в голову не приходило. Зато шуточки становились всё рискованнее и раскованнее, и - дошутились, ребятишки)))
Чудесная у тебя девочка вышла, Регин

Себе на уме, целеустремлённая, готовая к небольшим авантюрам (на брудершафт? пожалуйста! похитить невесту? легко!), острая на язычок, умеющая ненавязчиво продемонстрировать симпатию (уверена, если б она стояла и влюблёнными глазами хлопала, Игоря бы сразу как ветром сдуло), независимая и, я прям ощущаю это, нежная и любящая. А ещё ревнивая)))) Я угорала с мысленных угроз сбросить с балкона, ревности к женщинам-полицейским и возможному исполнению аналогичных стриптизов на других свадьбах. И мне очень нравилось перешучиваться)))
Обожаю твои последние посты в игре

Так и представляю вживую то, что в эпилоге про них написалось. Вспоминаю их и лыблюсь)))
В общем, лично для меня игра стала неожиданно приятной во всех смыслах, от отыгрывания традиций, балдёжных персонажей и ситуаций, и до незапланированной но такой чудесной пары.
О, и вот уж чего я от этой игры не ожидала - что с её персами нужно будет фотшопить!

Судя по некоторым внешкам - не я одна так думала)))) Ой, задачка будет
...
Блер:
Энтони Росс.(Том Харди)
Мой первый перс, которого я не думала создавать. До последнего дня я говорила, что не пойду играть (пенсию зачисляли), но после приглашения не смогла удержаться и с одной стороны пожелала ,а с другой стороны очень рада. Рада потому что, понравился какой вышел Энтони. Его характер ,его пофигизм. Я с этим персом расслабилась и получила кучу эмоций. Второй день у меня не получилось поиграть и многое потеряла из за этого, как мне уже сообщили))) А на третий и четвертый день все уже рассосались по группам и мне было не с кем играть. Появилось время и горела желанием играть, но увы не вышло( Когда приходил в игру, в голове создались множество сюжетов с отцом и сестрой, но увы семейка Россов те еще эгоисты.

Дилан пропал, а сестра была слишком занята своим мужем.
Итог: чертовски не наигралась с Энтони))))
Фройляйн писал(а): ) Друг, спасибо что поддержал, а не стал отнекиваться.)) Я на их рожи как посмотрю... так понимаю, как они познавали прелести жизни и сколько раз полковник приезжал за ними в участок.))))

Абсолютно такие же мысли возникали, когда смотрела на их авы.
Электра писал(а):Энтони Росс - ну к внешке у меня особая любовь, что уж там. Я люблю и Томичку, да и Мэтт мой на него поразительно похож
Кто такой Мэтт??
Ответ Светику:
Светка, как же я расстроился, что ты не приехала в Америку! Если я подкачу к тебе на танке, будешь моей? *подмигиваю*
Regina писал(а):Энтони Росс. То, что умудрился забыть про свадьбу сестры, говорит само за себя.

Да, да он такой)))
Насть, я в шоке была когда узнала, что Нику играла ты!!! КАК, я могла тебя не узнать? Давно мы с тобой не играли, дорогая)))
На счет угадайки, я узнала Игоря))
Наташ, я тебя сразу спалила))) А
Нику, подумала на
Нину, но не угадала))))
Еще раз спасибо всем за игру и за отзывы)))
...
Virgin:
Привет-привет! Догоняю вас. Спасибо всем, кто раскрывается и представляет персов. Интересно читать.
Алла, отличный полковник получился у тебя! Я всё ждала, когда он начнёт устраивать испытания жениху дочери или же затеет серьёзный допрос с пристрастием. Уверена, если бы не реал, так бы и было. И ещё жаль, что не покорил Альфредовну!)
Лена, я никак тебя не угадала! Как ты хорошо скрылась) Отличная получилась Прокопьевна. Трогательная такая.
Наташа, ещё раз отмечу, что заметила между Никой и Игорем притяжение сразу.
Тут правильно говорили, что Ника очень тонко всё это обыграла. Идеально, в общем.
Я только фразу твою,
Наташ, про фотошоп не поняла. Не ожидала, что придётся делать коллажи с парочками?
Индира, не угадала я тебя в Россе. Шерлок начинает сдавать позиции.
Раз не наигралась Тони, прикатывай на танке в другую игру!
...
Танюшка:

я тоже пришла с рассказом о персонажах ))))
Матвей Громов (внешка Tommy Dunn)
Два раза жених, два раза муж )))) С ним у меня было всё понятно. Жених, влюблённый в свою невесту. Подробности же рождались сами, уже по ходу игры. Ещё до игры я решила, что в эмигранты Матвей не пойдёт, а когда с первого же дня все дружно стали причитать "на кого ж ты нас покидаешь", то в этом решении я, точнее он только укрепился. Жить молодые будут в России, и только тут. Так что будет мама учить невестку печь пироги))) С капустой!
То, что он оказался ревнивым, это тоже было несколько неожиданно для меня. В наше-то время, когда порой не поймёшь, это широкий пояс или юбка... Но на других это нормально, впрочем, на Кэнди, это тоже было нормально, до поры до времени. А вот как стала его - то всё. То что его, то его, и нефик пялиться. А то нашлись любители ))) Нет уж, может быть отношение Матвея к жене не соответствует демократическим или всяким ихним меркам, но зато его чувства сильные, искренние и... в общем, любит он её, и всё тут.
Фройляйн писал(а):Не поняла, почему замотал невесту в какую-то там простынь.
Вот потому и замотал)))) Только не в простыню, а в скатерть. Мужчина имеет право на безобидное хобби)))

Второй перс -
Говард Батлер
Судья, бракосочетающий молодых второй раз, по законам США.
Он родился буквально на коленке, за несколько часов до ввода в игру. И что им играть помимо профессиональных обязанностей я сначала понятия не имела. А потом как-то стал выходить такой успешный, со связями, сноб... с определённой русофобией, причём не демонстративной и ярко выраженной, а подспудной, из подкорки выходящей. Намеревающийся пофлиртовать с красивой девочкой, но в итоге поддавшийся всеобщему безумию, которое принесли с собой эти crazy russians. )))
А вообще игра была весёлой и определённо сумасшедшей))) С самых первых постов, и до конца градус сумасшествия не падал, а нарастал, что по-моему хорошо )))
...
Фройляйн:
Когда и как буду догонять вас не представляю.
Попробую кратенько написать по своим персам, а то чем больше времени проходит, тем меньше хочется это делать. А лень пестовать нельзя
(она и так разрастётся))!
Нумер Раз. Россия.
Вячеслав Горин (внешка - Дмитрий Дюжев)
До игры я знала только то, что нужно будет сыграть драку. Её заказала Маруся, так же упомянув, что хорошо бы это был ВДВ-шник. То ли из-за голубого берета, то ли это у моей швестер такая эротическая фантазия - я не вникала.)) Наступил день старта, а у меня по-прежнему ни внешки, ни имени, что уж там говорить о характере или истории. Чистый лист. Игра началась, а я занята. Только время от времени заглядывала и считала страницы. Решение взять Дюжева не имело под собой никаких оснований - просто вспомнился. Загуглила и обалдела от неожиданности, когда среди прочих фоток увидела его в голубом берете.

Решив, что это судьба, не стала искать добра от добра и пошла региться, на ходу придумывая имя. Наверное, так быстро как в этот раз мне действовать ещё не приходилось.)) Не знаю почему Славка, не знаю почему Горин, как в голову пришло, так и зарегила. Но не прочитав что было до этого, влиться в общее действие оказалось трудно и я была готова бросить, не начав. Решила отыграть заказанную драку и свалить, тем более что Славка "в бой" не рвался, ему и в уголочке хорошо сиделось. Мысли о паре даже не возникало, да и как, если вывела его только во второй день, а на Америку был задуман уже другой персонаж. Поэтому ни с кем не заговаривал, по сторонам не глядел. И тут, как я уже говорила, Светка разревелась. "Почему?" я до сих пор не понимаю. Из-за того, что ударилась попцом?)) Важно другое, и об этом я тоже уже писала, её слёзы оказались поводом присмотреться к ней повнимательнее и увидеть за показным то, что привлекло.
Всё рождалось и происходило от поста к посту. Мало очень, знаю. Образ я не раскрыла, но его и так все поняли.))))
Манечка, Светка заслуживала полноценного ухаживания и жениха получше, но что имеем, то и забирайте.))
Нумер Два. Америка.
Боб Фабер (внешка - Jared "Evil" Hasselhoff)
А тут всё началось с внешки. Я уже как-то посматривала на Джереда, потом забыла о нём, а в декабре опять наткнулась и захотелось мне пойти с ним в "Свадьбу".)) У внешки мощнейшая энергетика: мне не приходилось что-то придумывать для Фабера, он сам диктовал свои действия. Похерист, националист и дурак, - я остаюсь при своём мнении. Меня пожурили за недобрые слова о России, прозвучавшие в первом посте Боба.
Девчат, а сами? Сами вы все национальности считаете себе ровней и совсем-совсем никого не принижаете?) Свежо предание, но верится с трудом. Я знаю русских, и этим всё сказано. Писала я, пожалуй, как никогда, развязно и вы удивитесь, но преследовала педагогическую цель. А именно. Многие слышали от меня: "Прежде чем осуждать, посмотри на себя". В этот раз я решила показать это в игре, наглядно, так сказать. Бобу было приписано мнение о русских, как о наглых раздолбаях, на свадьбе он ожидал увидеть "цирк", а в итоге...

показал цирк сам. И наглостью отличился больше всех. Но своё-то бревно мы не замечаем, а вот песчинку у других - да!)) Я могла это же самое изложить от лица русского, но не стала делать это исключительно из-за моего лояльного отношения к нации и, конечно, чтобы было доходчивее. Надеюсь, что посыл всё же достиг умов и заставил хоть немного задуматься.
Ксюшенька, и как же ты только его терпела?) И ведь не дала по наглой роже, а она (рожа) прямо-таки напрашивалась.))
Признаюсь, что Боб следил за Ксюхой, когда она ещё была в России. Тут правильно говорили: "вкусный" первый пост + полное попадание с внешкой.
Как тут не согласиться с рэпером, что "Это
платье, как выстрел в голову")) Особенно вид сзади -
И к нашей вящей радости в Америку она приехала свободной и ничей.)) Очень понравились фразы на смешанных языках, типа: "Ин Америка ай фёст раз" или "Ай бэд спик инглиш, бат ай... я легко могу дать в глаз в случае чего" -

Боже, как я ржала.))))) Мне интересна техническая сторона.) При 40 см. разницы в росте (она - 1,57 м, он - 1,96 м) - в прыжке или с табуретки?)) Но то, что пигалица не побоялась угрожать, вызвало смех. Довольный такой.)) И в этот момент я уже знала, что Боб от неё не отстанет, даже если глаз она ему всё-таки подобьёт.))))
Нинуля, спасибо тебе за эту яркую, очаровательную, горячую девочку. За то время, что у них было.
P. S.:
Люка, не знаю заглянешь ты сюда ещё раз или нет... Артёмку (и мамочку) с днём Рождения!))
...
Regina:
Missis Cullen писал(а):Была))) Сначала ты одна только и была)) Тебя помню по Альпам)) А потом я задумалась, играешь ты с нами или нет, и я решила, что это может быть Danielle))) Но всё же склонялась больше к тебе))
Не думала, что такая запоминающаяся!

Зато меня теперь узнают
Leleta писал(а):Игорек и Ника - очень "в-темные" персонажи с русской стороны, прямо так и вижу их там, на русской, а потом и на американской части свадьбы)
Стесняюсь, но все равно спрошу: что значит "в-темные"?

Звучит ужасно любопытно, но... непонятно...
Фройляйн писал(а):Ника Соколова - Тоже уже успела отметить, что девочка получилась живой, настоящей, в чём-то легкомысленной. Большую часть игры общались с Игорем так легко, как девушки общаются со своими подружками, а потом бац! и второй стриптиз за игру и Ника не устояла.)) Вижу, что УЖЕ есть эпилог!
Фро, вот честно, а ты бы устояла?

А Ника даже и не пыталась
От Ники:
Электра писал(а):Никуся, уведут девки, как пить дать уведут. Такой же гарный и Волгу отцовскую опять-таки некому водить, свадьбы в станице стали... не будь эгоисткой!
Светик, ты же знаешь, что руки оборву тем, кто начнет тянуть их к кому не надо, а насчет того, куда их засунуть, еще и с тобой проконсультируюсь. Что мое, то только мое, можешь так и передать тем, кто в станице ждет возвращения Игоря
Электра писал(а):Ну шо, Никусь, отечественный-то производитель всяко лучше?
Так сравнивать-та не с кем, экзотика осталась вся на совесть Ксюхи. Но этот производитель выше всяких похвал.
Электра писал(а):Ника Соколова - солнечная девочка. Всякий раз, когда читала Никулю на лицо просилась улыбка, очень светлый и чистый образ.
Спасибо

Мы такие))) Но со Светиком нам не сравниться.
Электра писал(а):Читаю представление и мой зоркий глаз-алмаз меня всё-таки не подвёл - сразу у Никуси взгляд на дружка загорелся
Ниче не знаю, ни в чем не признавалась

Но глаз-алмаз... что-то в этом все же есть.
Электра писал(а):Заметила, что написала об этом не я одна, надеюсь, ни у кого не будет обид/не понимания и т.п. - для меня нормально шутить в обе стороны, если мы шутили над американскими гостями, то почему им нельзя шутить над нами?
Я вообще удивлена, что над русскими так мало стебались?

По-моему, мы достаточно часто давали повод для этого, да и без повода тоже мало.
Virgin писал(а):Regina, очень интересно рассказала про своего персонажа. Спасибо. Язвительность твою я помню, резковатость, но в Нике это всё было настолько мягким, интересным
Рада, что не обидела никого, а то периодически бывает.
Virgin писал(а):Спасибо тебе за отзыв на Пеппер. Если быть честной, то я сама её именно такой и видела. Конечно, не раскрылась она.
Зато ты всегда можешь отправить ее в другую игру
Solnyshko писал(а):Чудесная у тебя девочка вышла, Регин
Спасибо, мы и сами себе нравились
Solnyshko писал(а):похитить невесту? легко!
Ой, мне это сделать хотелось еще со времен аналогичного предложения Ксюши, вот только похищать девушку, которая видит тебя второй день в жизни, если вообще заметила в перерывал между любованием женихом (что вполне логично, учитывая, что это свадьба), как-то неловко. А вот с Игорем можно, он-то немного дольше знает ее.
Solnyshko писал(а):Я угорала с мысленных угроз сбросить с балкона, ревности к женщинам-полицейским и возможному исполнению аналогичных стриптизов на других свадьбах.
А уж я-то как смеялась, пока писала это

Да и с "сними ту, с буферами")
Solnyshko писал(а):О, и вот уж чего я от этой игры не ожидала - что с её персами нужно будет фотшопить! Судя по некоторым внешкам - не я одна так думала)))) Ой, задачка будет
Я об этом даже не знала, так что не пинаться, чур. Я не виноватая.
Блер писал(а):Насть, я в шоке была когда узнала, что Нику играла ты!!! КАК, я могла тебя не узнать? Давно мы с тобой не играли, дорогая)))
Ой, краса моя

, даже не напоминай про сроки... это было настолько давно, что и вспомнить трудно, когда именно. Я тоже была в шоке, когда узнала, что ты - это ты.
P.S. Четкий кот
...
Luluka:
Ох, реал он такой реал. И я доползла к вам, сказать пару слов о своей бабульке
В играх не участвовала очень давно, а тут вдруг захотелось. Ну а куда податься в поисках игры - конечно в ОПГ. И так случилось, что на носу была свадьба

.
Молодежь играть не очень хотелось, так как настроение было брюзжать и ворчать, решила податься в старшее поколение. Эх, думаю, в России буду ходить и всем возмущаться, а в Америке буду строить персонал.
С лицом вопросов не возникало, так как Хелен Миррен очень люблю и очень хотела бы выглядеть в 69 лет, так как она. Да и родились мы с ней в один месяц. Поэтому альтернативные варианты даже не рассматривались.
Что мне нравится в играх, так это то, что ни разу изначальные задумки не реализовывались. Герои начинают жить своей жизнью, на них влияет окружение, и уже не я их веду в игре, а они ведут меня туда, куда нужно им. Вдоволь поворчать мне никто не дал. Да и как ворчать с такими замечательными внуками. Спасибо мои дорогие
Кэнди и Матвей, что не забывали бабулю. Мой внук
Энтони заставил пожалеть меня, что я его же бабуля, такой перс

. А их тандем с
Бобом, жаль друзья, что этих диалогов было так мало. Так же очень жаль, что было мало моего
зятя, очень колоритный перс, я с нетерпением его ждала всю игру.
Вернусь к своей Хелен. Брюзжать и ворчать мне не дал чудо-дедушка, который взял бабушку в оборот, и бабуле пришлось уже перышки чистить, так как наличие кавалера обязывает соответствовать.
froellf писал(а):И рада я ещё тому, что не простой дед получился.
На первой аватарке, я вообще не узнала Луи де Фюнеса. Почему-то я решила, что это Гафт

. Поэтому Жювблинхренвыговоришь поверг меня сперва в шоковое состояние. А потом ничего, присмотревшись, я решила, что классный дедуля, а уж после того, как не позволил мне до утра остаться наедине с Лениным, а отвел домой, мое сердце растаяло.
anel писал(а):Сцена где Поля внутренне приняла выбор сына - для меня самой стала неожиданной.
Но какая сцена получилась. Я чуть не прослезилась. Настолько получилось реалистично и здорово.
Еще раз повторюсь, мне понравились абсолютно все игроки. Я восхищаюсь вашим умением девочки играть сразу нескольких персов. Меня с трудом хватило на одного.
Светка и Джо хороши каждый в своем амплуа. Признаюсь честно, Светка единственная, в ком я узнала Манюнькно чувство юмора. Ну и конечно комплименты Джо не могли оставить меня равнодушной.
Фройляйн писал(а):P. S.: Люка, не знаю заглянешь ты сюда ещё раз или нет... Артёмку (и мамочку) с днём Рождения!))

Спасибо, дорогая! Если не против, я буду к вам иногда заглядывать.
...
Missis Cullen:
Всем привет!)
В продолжение разговоров о персонажах пришла рассказать чуток о себе) Так получилось, что играла я ни много ни мало, а сразу невесту) Вообще (для себя!!!))) заметила, что довольно сложно обычно сходу играть с персонажами если ты знаком или состоишь в родстве. Это всегда множество нюансов, всяких отыгрышей и прочего. Но в этой игре я вообще не заметила какого-то напряга в этом плане) И бабулечка (тысячу поцелуев), и братик, и мой любимый муж, и папуля, и подружки и вообще все-все-все сразу стали какими-то родными и близкими. Кэнди сразу почувствовала себя невестой, которую ждут испытания русской свадьбой, но при этом у неё был тыл в виде родных и близких) И это был так трогательно!
Игра мне ОЧЕНЬ понравилась) Было удивительно легко, хорошо и весело, а это я очень ценю в ролках. Я сама ни разу не была невестой и свадьбы у меня не было (только роспись)) так что и для меня, и для Кэнди всё было абсолютно в новинку))
Свадьба получилась грандиозная. Очень весёлая и задорная) и такая разная в разных уголках света! Почти что игра 2 в 1) Чудесный момент у меня был с мамой Мэтью)
Лена, спасибо за эти посты! Я тебя ВООБЩЕ не узнала в Полине) Но перс получился классным) Посты мама-дочь были отличными и очень трогательными. Эпизод с похищением, на которое Кэнди подписалась от всей души, был дико смешным)) Когда я увидела перса Policе, меня просто накрыло! За этот отыгрыш огромное спасибо Игорю и Нике))) Вообще все персы были чудесными, уникальными, самобытными и удивительными.
Спасибо большое моей паре, Мэтью. Играть с тобой было легко и здорово. Ты удивительный жених и самый славный муж на свете) К вопросу о том, были ли мы знакомы - НЕТ. Вообще не знала с кем играю поначалу))) Обговаривали ли историю знакомства - тоже нет. Так что все тапки за промахи в этом плане готова ловить индивидуально))) Мэтью был чутким, ревнивым и бесконечно любящим. Страстным и возбуждающим желание немедленно ответить, удивить, написать, что мы его тоже безумно любим)) Спасибо за него,
Танюш!
Вторым моим персом была Регина))) Играя которой я очень повеселилась)) Начиная от внешки, заканчивая подходом к жизни, Альфредовна мне очень близка) Жаль только, что полковник не стал играть дальше, так бы мы и в США поехали обязательно)) Полковник! Бросай своего Кука)) Альфредовна ждёт тебя в ЗАГСе)))
В общем и целом - тысячу раз спасибо за игру! Когда есть такие ролки - лёгкие, отвлекающие от повседневности, хочется играть в них и играть)) Всё ИМХО
...
Solnyshko:
Такс, ещё по-быстрому отзывчики, и поеду дальше.. Кому много получилось, кому мало - я не виновата, оно само.
• Police department - я всё-таки струхнула, когда полиция появилась на карте игры

И рада, что нас не загребли, хотя и была готова к тому, что придётся отписывать посадку\освобождение под залог и что-нибудь ещё. Но это бы оттянуло часть внимания от собственно свадьбы и принимающей стороне неприятности бы принесло, плюс плакала б наша ночка с Никой (а может, мы могли бы попасть в одну камеру?), поэтому всё же хорошо, что обошлось. Всего один пост от имени полицейских, но их образ и настроение успели прорисоваться.
• VеселоV - жалко, что столько хороших песен пропало, ой, вредно уходить спать раньше всех(((
• Боб Фабер - в принципе, там и без красненького примечания (которое я вообще увидела только что в первый раз) было понятно, что это просто перс такой, нагловато-хамовато-презирающий

Ожидала, что он окажется "бывшим" невесты и попробует сорвать ей свадьбу. Ан нет, он на нашу девулю позарился. А может, это у меня перс был с лёгким характером, поэтому нам с ним всё поведение Боба было ровным, лишь бы Ксюху не обижал. Была очень ржачной фраза
"Боб делал очень многое. И хорошее, и плохое. Плохое чаще, но что такое "самогон" не представлял себе даже в страшном сне, поэтому мотнул головой. " 
. Стриптиз - я, честно, так и не смогла себе представить, как это можно запросто сделать ни с того, ни с сего в зале, полном людей, поэтому его не особо "заметила" в игре. Бегство было фееричным, а секса я как-то не ожидала в этой игре. Впрочем, если учесть, что подспудно от Боба ожидалось, что он устроит на свадьбе скандал или иную заварушку, то получившийся вариант совсем даже неплох)))
• Ведущий Джо - классный, организованный и предусмотрительный. Чуется, за ним не пропадёшь.

Обстоятельностью немного напомнил Мура за работой))) Маш, пока кто-то здесь не попросил приводить его ещё, я до этого не додумывалась, но точно тоже этого хочу)
• Вивиан Джордан - отличная девчёнка!

Было приятно с ней пообщаться, прокатить на машине и пожертвовать галстук (и отыграться потом за него). Проявила весьма забавные реакции на наш быт, и, на мой взгляд, весьма здравые, когда Федя так быстро пожениться захотел.
• Вячеслав Горин - первая мысль от его аватарки: "О, будет стандартная сцена с внезапно вернувшимся из армии бывшим парнем невесты". Потом - "ой, невеста ж американка, значит, не может быть". Поэтому когда Горин таки пошёл в атаку с коронным "не дождалась!" - это оказалось неожиданностью))) И как-то очень естественно получилось, что из шуточек про "теперь ты должен на ней жениться" нарисовалась всамделишная женитьба. Всё-таки шутки - это сила. А Горина хоть мало, но очень живописный и характерный вышел.
• Говард Батлер - тащусь от внешки (да-да, тоже видела в каталоге и пускала слюни), и уважаю перса. Серьёзный мужик, до мурашек. Вызывал ощущение жёсткого, циничного, саркастичного и очень прагматичного мужика. Я почему-то его даже опасалась, моему раздолбаю точно от такого подальше надо было держаться.
И как чуяла, не зря - полицию на меня вызвал, злодей! 
В интересе к Пеппер больше вижу просто желание развлечься с подвернувшейся хорошенькой девчёнкой, да и почему бы и нет? Это было очень естественно и логично.
• Грегори Янг - очень логично и естественно вёл себя в роли американца, который не понимает происходящее, как и то, почему никто у нас английский не знает. Традиция, Грег!))) Но очень интересные объяснения придумывал, почему всё именно так, с точки зрения его логики)
• Грендма Хелен - помимо романа с ДедЕгором запомнилась своими призывами к беспокойным нам замолчать, заткнуться и прекратить безобразния))) И ещё сном с бюстом дедушки Ленина))) Куча реплик, разящих наповал

Фееричная бабуля, в общем)
• Дед Егор - очень запутанная история

По крайней мере, держать её в голове и помнить детали было очень трудно, так что для меня дед Егор был чудаковатым французом, желающим быть русским. А ещё я смотрела на его не выговариваемое имя, и думала: игрок его каждый раз по памяти пишет или просто копирует откуда-то?))) Судя по пробелу после тире, копировала))) Забавный дедок, играющий в попытки исправлять себя постоянно на то, как он теперь должен думать и понимать, хотя многое он не знает, но "обязательно спросит у бабы Нюры")).
• Дилан Росс - жертва Светкиной груди)))))))) Понравился основательностью и то, как был показан его твёрдый настрой не портить дочери свадьбу, хоть и многое ему не нравилось. Он бурчал, ворчал, но проявлял недовольство и язвительные мысли лишь про себя.
• Игорь Беляев - нда, так много, кажется, я ещё не набалтывала.

Но лёгкий и не проблемный характер располагал и подначивал.
• Ксения Полякова - девочка заводная-боевая, но хитрая))) За розами не полезла, автобус только со стороны подбадривала, невесту каравай посильнее покусать подначивала, ещё и похитить её подбивала, но, опять же, не сама. Очень забавно общалась с американцами, со своим плохим знанием английского, что весьма натурально выглядело. И с Бобом интересно получилось - эдакая игра в кто кого. И своё экзотическое приключение девочка получила, так что для неё свадьба точно удалась)
• Кэндис Росс - очень естественно выглядела в роли влюблённой забугорной невесты, твёрдо решившей познать и понять все местные обычаи и традиции (чем мы бессовестно пользовались), и вникнуть в свою новую будущую жизнь. В Америке, само собой, выглядела уже более уверенно, в привычных-то условиях, да уже будучи женой. Учитывая, что дома свадьба ею самою признавалась как более скучная, и, кажется, сама хотела какой-то заварушки, она у нас приживётся)))
• Лёша Лопухин - забавный парень, чувствовался потенциал на возможные заварушки с его участием, так что жаль, жаль, что пропал с экрана
• Матвей Громов - а парень-то не только первый парень на деревне, а ещё и жуткий собственник оказался))) Видно было, что он немного волнуется, но за то, чтобы всё прошло как надо, и очень хочет уже поскорее жениться и заграбастать свою жену от всех. Кстати, а ведь с его подачи пошли шуточки про женитьбу Славяна на Светке

Хороший парень, сразу понятно, основательный и твёрдый, Кэнди в надёжных руках.
• Михаил Стасов - Ооо.. Вижу, я не одна, кто не любит эту внеху

Т.е. даже не самого Ревву, а, я бы сказала, его Артура Пирожкова. Но при всей своей нелюбви не могу не признать, что перс вышел классным! Он так натурально кривлялся, подавал себя, любовался собой и звездел, что просто браво! Так это всё описать - это надо же!)
• Ника Соколова - моя любимая язвочка

Городская уже девчёнка, сразу видно, но ещё помнит, как оно всё тут делается. Слегка скептична, остра и смела на язычок, порой практически на грани фола, и готова к небольшим заварушкам, чем и взяла.

Кстати, а братца Никиту вполне можно привести в почти любую современную игру. Он же в инглише шарит.
• Пеппер Грин - милая американочка) Русский не знает, нахваталась лишь пару слов, что происходит - понимает плохо. Но старается не сторониться, не держаться только рядом со своими, и поучаствовать во всеобщем безобразии) За галстуками вон как охотно побежала) Очень естественна в своём образе.
• Полина Прокопьевна - тётя Поля - дама с необычным характером. Немного нелепая, рассеянная, порывистая, но очень любит сына и, как любая мать, беспокоится за него. На фоне матери и матвей, кстати, выглядел взрослее и ответственней. Так и видится, что тёть Поля что-то нечаянно творит, а Матвей исправляет)
• Регина Альфредовна - тот ещё кадр)))

Такой, мне кажется, могла бы быть с возрастом Светка. Знойная женщина)) И - да, роман с полковником прям таки с нетерпением ожидался.
• Тамада Светлана - как ни крути, звЯзда!) Колоритнейший персонаж, от внешности до манеры говорить, от абсолютной уверенности в себе и своей красоте, до понятий, как надо, и непрошибаемого мнения, что именно так и надо. И других мнений быть не может) Столько фразочек и угарных моментов! Шикарный образ, Машунь!

Сначала она мне больше самоуверенной бой-бабой казалась, а потом эта женская ранимость из-за такой ерунды, как колготки, показала её с совсем другой стороны. Я фигею над таким талантом - придумать такого перса, провести его по игре, ещё и покорить им всех игроков. Чую, я уже знаю, кому Плэйн Авордс за женскую роль в след.году достанется))))) Ужасно рада, что у Светика появился Славик, и Ваня, которого ещё и водкой заманивать приходилось, пойдёт лесом. Если что, Славян направление подскажет и ускорение придаст!
• Фёдор Потёмкин - самый романтичный мужчина игры))) Очень быстро влюбился в свою Вив, окружил нежностью и романтикой, и по всем правилам осады крепостей и завоевал её сердце))) Ещё и фотографировать когда-то умудрялся)
• Энтони Росс - если Игорь - русский раздолбай, то Энтони - раздолбай американский))) Странно даже, что мы это друг о друге не поняли в игре и не скорешились, видимо, кто-то из них пил маловато. Ещё и девушка одна понравилась...) История с танком, конечно, уматная, уж не знаю, могло такое быть или нет, но - почему бы и нет?)
...
Solnyshko:
Regina писал(а):И я очень рада, что Беляев экзотикой не соблазнился.
Ну, почти

Кое-кто очень вовремя возник рядом и переориентировал его беспорядочный вектор на конкретное направление.
Regina писал(а):И с ним она могла пойти на что угодно, возможно, пригласи он искупаться, она и согласилась бы. Хотя, мне почему-то кажется, что Игорь просто столкнул бы ее туда, и все дела.
Да, думаю - да. Мозгов бы хватило (или НЕ хватило). Скинул, и все дела) А потом ещё можно было бы и помочь дойти до комнаты, переодеться...
Regina писал(а):Когда "украли" Кэндис и приехала полиция, я уже реально мысленно прикидывала, как буду писать из-за застенок

, наподобие великим поэтам и писателям прошлого.
Вот ведь, а! Я, знафит, фантазировала, могла ли быть у них какая-то романтика в застенках, поцелуи через решётку, посидеть в обнимку и тыпы, а она - "великие поэты"!
Regina писал(а):И почти до самого конца игры я не знала точно, будет ли Игорь с Никой хоть одну ночь, не говоря уже про последующие.
Да?

Где-то с момента хотения огненного шоу, или с похищения, или с танца, Игорь уже был конкретно нацелен и имел планы на Нику. И прямо напрашивался на поцелуйчики, танцы-обжиманцы и прочие нежности.
Regina писал(а):Эпилог покорил и Нику, и меня. Он вместил в себя все, что я могла представить и что было за гранью воображения. Все, что я читала, было четким отражением моего представления идеального продолжения истории Ники и Игоря. Невероятно просто.
Это да. Я тоже их так и вижу.
Regina писал(а):Игорь именно такой мужчина, какой нужен Нике, чтобы сдерживать ее, но не угнетать ни излишней опекой, ни контролем. Он тот, с кем она сможет быть счастливой, оставаясь самой собой, с кем она захочет остаться навсегда.
Да уж) Непременно командовать не будет, но когда надо - на своём настоит) Но уговорам поддаётся, особенно от красивой девушки)
Leleta писал(а):Игорек и Ника - очень "в-темные" персонажи с русской стороны, прямо так и вижу их там, на русской, а потом и на американской части свадьбы)
Летик, я тоже не поняла словосочетание "в-тёмную") Переводи)
Leleta писал(а):Понимание того, что от тебя кто-то ждет поста, очень хорошо мотивирует и заставляет выискивать пути все-таки что-нибудь написать.
Короче, пинать и пинать просто надо!) (Ещё бы знать только в процессе, кого и куда).
Фройляйн писал(а): На мой личный вкус движения/действия в сторону виртов, при таком кол-ве живых игроков немного лишнее. Но это субъективное мнение.
Долго думала, что же имеется в виду под виртуалами. Фактически ж, у меня только в первом посте сестра упоминалась, и то с целью чисто женского дела - машину украсить. Скорее всего, это абстрактные упоминания типа "подружки невесты", "кого-то из девчёнок" и "соседи"? Как раз там мне хотелось задействовать кого-то из персонажей, но не знала, кто способен отписаться в ближайшее время, и нет ли у них других планов, противоречащих моим утверждениям. Поэтому надеялась, что тот, кто свободен и желает привлечься, отзовётся и подпишется на роль упомянутого безымянного перса. Из всех таких подач в этой игре только Ника раз отозвалась на "повернулся к соседям" и опозналась, как соседка.
Я вообще нередко так делаю, но вот реакция не так уж и часта. Обычно мне кажется, что просто у всех свои дела и занятия были, и не до меня. А может, я просто непонятно пишу. Думаю, может как-то уже выделять такие моменты? Жирным шрифтом, как иногда имена выделяем. Или ниже в спойлере подписывать, мол, присоединяйтесь?
Фройляйн писал(а):Боб Фабер (внешка - Jared "Evil" Hasselhoff)
Дядьку не знаю. Но погуглила - и знаю группу!) Вернее, знаю и люблю аж целую одну их песню, "де руф из он файя!)))
Или не он... Но в конце, первый выходит с бабулей - точно он.
Электра писал(а):сейчас читаю послеигровые отзывы и понимаю, что надо было всё-таки забирать парочку похитителей в отдел с ночёвкой))) И это моё упущение - побоялась, что людям будет неприятно да и плюс "вывод" их из общей игры.
Не-не-не-не-не! Не надо!))) Может, у меня с фантазией туго, но превратить арест в что-то стёбное я бы не смогла.
Электра писал(а):если мы шутили над американскими гостями, то почему им нельзя шутить над нами?
Нормально) И можно, и нужно)
Электра писал(а):когда думали американскую часть, то в голове почти сразу всплыла картинка - церковь-невеста с отцом идут по проходу-звучит орган. Я решила уйти от этого(за что извиняюсь у ожидающих) и провести гражданскую церемонию
А что, у нас было не так?

Хрен с ним, священником, нам и судья хорош, но проход-то с папулей под руку ведь был, или мне приснилось?)))
Regina писал(а):Диджей VeceлоV. Четкий малый, особенно его первая песня. Никак забыть ее не могу.
- Никуля, - Игорь покровительственно положил руку на плечо, - Хочешь, эта песня и у нас первой заиграет? У меня связи есть, могу устроить.
песня, кстати, меня саму удивила, что молодым такую старую ставить, но Маруся сказала - её!))) И да, эта музыка не стареет!)
Regina писал(а):Федор Потемкин. Начну с того, что очень красивая мордашка на внешке, не подскажите, что за она?
- Лапа моя, тебе зачем, а? - Игорь снова кладёт тяжёлую руку на плечо и очень внимательно слушает, что там ему сейчас будут плести.
happy girl писал(а):И еще, девочки, спасибо за открытку
А показать?)))
happy girl писал(а):Когда разгреблась со всеми делами, уже был последний день игры, и как влиться туда я уже не представляла. Столько новых героев появилось к концу, да и что происходило за время моего отсутствия, не знала. Поэтому и не стала доигрывать.
Как-как... Приходить и с места в карьер, забивая на пропущенное) Где надо, сами бы объяснения придумались, где был и что делал. А если изобразить, что и в самом деле не тут был, а временно отъезжал и не в курсе, что сейчас происходит, то и вообще очень естественно играть дальше выйдет.
Блер писал(а):Итог: чертовски не наигралась с Энтони))))
Вывод: надо вести выгуливать ещё раз!)))
Блер писал(а):На счет угадайки, я узнала Игоря)) Наташ, я тебя сразу спалила)))
Ну хоть скажи, как?)
Virgin писал(а):Я только фразу твою, Наташ, про фотошоп не поняла. Не ожидала, что придётся делать коллажи с парочками?
Ага) Как-то думала, чисто подурим и всё, без пар, серьёзных отношений, эпилогов и возможных дальнейших историй. Не до того было) И получила самую сложную для ФШ внешку, потому что фотка - лишь одна))))
Regina писал(а): Так сравнивать-та не с кем, экзотика осталась вся на совесть Ксюхи. Но этот производитель выше всяких похвал.
Что значит выше? Не, Никусь, мужика хвалить надо, ему это на пользу идёт))))
Regina писал(а): Фро, вот честно, а ты бы устояла? А Ника даже и не пыталась
Нуууу...

Если вот так сунуться к тому, кто не предрасположен к твоему персонажу, то и устоят, и пошлют ещё и полем, и лесом, и огородами. Так что тут, дорогая, всё только потому, что обоим хотелось.
Regina писал(а): Ой, мне это сделать хотелось еще со времен аналогичного предложения Ксюши, вот только похищать девушку, которая видит тебя второй день в жизни, если вообще заметила в перерывал между любованием женихом (что вполне логично, учитывая, что это свадьба), как-то неловко. А вот с Игорем можно, он-то немного дольше знает ее.
Ага, целый второй день)))))))))))) Но на второй день проще, уже столько вместе выпито и отчебучено, словно всю жизнь знакомы))) А вообще я сама так и не знаю, были ли мы уже знакомы с невестой, или она впервые в станицу приехала.
Урра! Йес!

Догнала)
...
Missis Cullen:
Девочки! А мне муж только что привёз открытку! Нереально приятно! просто очень-очень! Спасибо за это чудооооо))) Смотрю и не налюбуюсь)))) Поняла, что хочу постеры со всеми своими парами)))

Сорри за качество - телефон(((
...
happy girl:
Solnyshko писал(а):А показать?)))
Показываю)) Еще раз огромное спасибо за красоту и внимание
Solnyshko писал(а):Как-как... Приходить и с места в карьер, забивая на пропущенное) Где надо, сами бы объяснения придумались, где был и что делал. А если изобразить, что и в самом деле не тут был, а временно отъезжал и не в курсе, что сейчас происходит, то и вообще очень естественно играть дальше выйдет.
Вот как раз идей "где был и что делал" столько времени - не было))) Разве что Альфредовну соблазнял в ЗАГСе))
...
Блер:
Virgin писал(а):Индира, не угадала я тебя в Россе. Шерлок начинает сдавать позиции.
Многие не угадали))Классно.
Virgin писал(а):Тони, прикатывай на танке в другую игру!

девки испугаются)))
Regina писал(а):P.S. Четкий кот

спасибо и мне нравится))
Luluka писал(а): Мой внук
Энтони заставил пожалеть меня, что я его же бабуля, такой перс

. А их тандем с
Бобом, жаль друзья, что этих диалогов было так мало.
Вроде комплимент, а вроде и нет)))
Solnyshko писал(а): История с танком, конечно, уматная, уж не знаю, могло такое быть или нет, но - почему бы и нет?)

Надо же мне было придумать историю, где пропадал))
Solnyshko писал(а):Ну хоть скажи, как?)
Чтобы ты потом не палилась?))) Ну нэээ)))
Croshka писал(а):Их нет! Что с отделениями почты?

Мне открытка пришла, еще до праздника)) К превеликому удивлению))
...