Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

dita:

Цитата:
ещё один большой-большой СПОЙЛЕР!!! к Treachery In Death

Ой, это есть замечательно!!!

Цитата:
Кстати, леди, 1 марта в нашем Клубе состоится Вечеринка Галахада, посвященная Дню кошек. Входной билет на неё - аватарка в кошачьем образе
готовьтесь заранее. Кстати, если образ Кота известный, то пишите мне заранее в личку, чтобы на празднике не было повторений

Классно, но опоздаю я...

NightFoX писал(а):
Девочки, немного поспойлерю.

спасибки, очень понравилось!!!

Цитата:
Знакомство

Спасибки

Цитата:
Дас и Орк

А это еще лучше!!!

Перечитывала давеча я, опять я и еще раз я - и конечно же*все вы уже знаете про мою "болезнь"* - у меня появились мысли по поводу героев

Как вам???

...

Ольга-А:

Розамунда писал(а):
Леди, напоминаю, что завтра в 20.00 (мск) состоится Вечеринка в честь Дня кошек и Дня рождения Галахада

К сожалению прийти не могу, не могу пока на кошек смотреть спокойно, но желаю отметить как следует и веселья на полную!
Тигрёнок писал(а):
Мас скинь мне вличку свой почтовый ящик и я тебе перекину поновой переведенную книгу Наташей.

а можно мне?

Розамунда писал(а):
Цитата:
К появлению своего малыша уже заправской нянькой станет

Ну может быть и не совсем нянькой, но будет спокойнее факт своей беременности воспринимать. Я иногда думаю, что Н.Робертс ввела Бэль в канву романа, чтобы заранее Еву начать готовить к тому, что она когда-нибудь мамочкой будет

А представляете баталии Евы и Сомерсета на туму воспитания? как бы дело до крови не дошло! Wink

...

Розамунда:

Цитата:
Боюсь Робертс может посчитать,что столько пар среди своих,это уже слишком...

У меня смутно появляются такие же подозрения, может не захотеть автор всех счастливо женить и устраивать мыльную оперу Embarassed

Цитата:
Девочки,кота обязательно известного?Не так много у нас таких персонажей,боюсь на всех не хватит...А подарок нужен?Все-таки День рождения...

коко, известный кот -по желанию, главное, чтобы аватарка была с кошкой, и конечно подарок приветствуется, но не обязателен. Хотя , подаркам котик будет 100% рад Wink

Ди, мне особенно нравится, как ты подобрала образ д-р Уилфред Б.Айкона-старшего, мне кажется, очень подходит. А в роли Аврил вижу только предложенную девочками ранее Грейс Келли, просто идеальная красавица, как и сама героиня

Цитата:
А представляете баталии Евы и Сомерсета на тему воспитания? как бы дело до крови не дошло!

Рорк будет их уравновешивать и успокаивать Laughing . Хотя...наверное спорить до хрипоты будут все трое Ok

...

dita:

Розамунда писал(а):

Цитата:
Боюсь Робертс может посчитать,что столько пар среди своих,это уже слишком...

У меня смутно появляются такие же подозрения, может не захотеть автор всех счастливо женить и устраивать мыльную оперу

Да, зерно истины в ваших мыслях есть - в смысле - тож так думаю...
Розамунда писал(а):
мне особенно нравится, как ты подобрала образ д-р Уилфред Б.Айкона-старшего, мне кажется, очень подходит. А в роли Аврил вижу только предложенную девочками ранее Грейс Келли, просто идеальная красавица, как и сама героиня

Спасибо за старшего. Оба нравятся??
Про Авриль-Келли - не видела - эт я где-то пропустила... Да, Келли конечно ,
но я уже Светлану Ходченкову видю... В галерею выложила....

...

Ленни:

Цитата:
Так пыльные мешки уже Бакстера ждут давно:
Пыльный Мешок для Бакстера. Или тайное оружие Надин

Мммм... Надин тоже половина такого запаса не помешает

Цитата:
У меня смутно появляются такие же подозрения, может не захотеть автор всех счастливо женить и устраивать мыльную оперу

Да пусть не женит, пусть хоть внимание друг на друга обратят

Цитата:
Ну может быть и не совсем нянькой, но будет спокойнее факт своей беременности воспринимать. Я иногда думаю, что Н.Робертс ввела Бэль в канву романа, чтобы заранее Еву начать готовить к тому, что она когда-нибудь мамочкой будет

Не без этого... надо же героям к детям привыкать И ребенок появится - все естественно пойдет, а по ходу научатся.. да и помощников полно.

Цитата:
Цитата:
А представляете баталии Евы и Сомерсета на тему воспитания? как бы дело до крови не дошло!

Рорк будет их уравновешивать и успокаивать . Хотя...наверное спорить до хрипоты будут все трое

Ничего, это нормально - все равно они семья и, что самое замечательно, любящая семья, так что за ребенка и за них можно не волноваться.

dita писал(а):
Перечитывала давеча я, опять я и еще раз я - и конечно же*все вы уже знаете про мою "болезнь"* - у меня появились мысли по поводу героев

Ди, старший Айкон wo и младший очень даже.

Ходченкова нравится, но когда говорят про идеальную красоту, то единственная кого представляю это Грейс Келли, а среди ныне живущих... сложно сказать, но Ходченкова хороша конечно.

Цитата:
Про Авриль-Келли - не видела - эт я где-то пропустила... Да, Келли конечно

Так не выбирали, это когда Ми-ми статьи в блоге делала, тогда и спрашивала "кто идеальная красота" ну вот... Келли

Даже портретик с детьми имеется

Цитата:
но я уже Светлану Ходченкову видю... В галерею выложила....

И правильно

...

Розамунда:

» День рождения Галахада!!! День кошек 1 марта!!!

Дорогие Леди!
Добро пожаловать на наш праздничный вечер, посвящённый Дню кошек, и конечно же Дню рождения нашего замечательного Галахада!
Very Happy Very Happy Very Happy

(МУРРРРРРРР!Эт вы хорошо придумали так отметить Laughing ) *ремарка именинника, он тоже к этому празднику готовился активно*

— Ах, — сказала Кошка, слушая их разговор, —
эта Женщина очень умна, но, конечно, не умнее меня.
Р. Киплинг, «Кошка, которая гуляла сама по себе»

В первый день первого весеннего месяца по стихийно сложившейся традиции в России отмечается День кошек. Интересно, что многие народы, в свою очередь, установили национальные дни чествования этих самых близких человеку домашних обитателей. Например, в США кошек чествуют 29 октября, в Польше — 17 февраля, в Японии — 22 февраля. А основанием для всех национальных Дней кошек стал Всемирный день кошек, отмечаемый 8 августа.

Фелинология (от латинск. felinus — кошка и греческ. logos — наука) — наука о кошках, подчеркнула, что кошки — это умные животные, и если, в отличие от собак, они не приносят брошенную хозяином палку, то лишь потому, что «кошка не считает себя обязанной выполнять глупые приказы человека». У многих народов даже существует поверье, что кошки проживают несколько жизней.

Российские кошки не боятся даже самых глубоких сугробов
Домашняя кошка (Felis catus) входит в семейство кошачьих, в котором различают 2 подсемейства, 4 рода и около 36 видов. Известно, что в России обитают представители обоих подсемейств, 3 рода и 12 видов. Благодаря красивому меху члены семейства кошачьих имеют пушное промысловое значение. Кроме того, всем известно, что кошки — отличные истребители вредных грызунов.

Специалисты по кошкам отметили, что они столько лет живут с человеком, что чувствуют себя равными ему. Поэтому с ними нужно обращаться уважительно, ни в коем случае не приказывать им, а объяснять и поощрять хорошее поведение.

Особенно кошки любят, когда их гладят за ухом и под подбородком. Причем, более ласковые и общительные именно коты, а кошки более капризны.

Можно еще много рассказывать об этих грациозных животных, ближних родственниках самих тигра и леопарда, но хозяева своих питомцев расскажут во много раз больше и лучше нас. А мы желаем всем кошкам иметь свой дом, заботливых хозяев и вкусную натуральную еду. Ну а мы, люди, должны постараться сделать все для этого.

...

Тигрёнок:

Рози отличная статья, и очень познавательная

...

Vlada:

Дядя Галахад, а котятам можно на вечеринку?..Очень хочется, и позвольте представиться - я котенок по имени ГАВ.
Какой тут интересный праздник! И хорошо, что такой есть!
КОШАЧЬИ МУЗЕИ
Кошачий музей, расположенный в малазийском городе Кучинг, по праву можно назвать одной из самых известных местных достопримечательностей. Сюда стекаются любители кошек и всего связанного с ними со всей планеты.Музей был открыт в 1993 году и с тех пор завоевал сллаву по всему миру. Здесь можно найти более 2000 экспонатов, связанных с нашими пушистыми друзьями, однако это не просто коллекция экспонатов.
Кроме выставки, здесь располагается и центр по исследованиям кошачьей родословной. http://prikol.i.ua/view/594119/ смотреть здесь
Первый в мире музей кошек возник в Швейцарии. Вторым стал музей кошек в Шауляе, который юридически существует с 1990 года. Сейчас подобные коллекции есть в Нидерландах и в Москве. А до 1990 года изображения котов и кошек, прибывшие в Шауляй, хранились у основательницы музея Ванды Каваляускене, по профессии фармацевта. Коллекция эта собиралась в течение 30 лет. Еще в 1962 году коллега Ванды Каваляускене привезла ей из Польши черного деревянного котенка, это был подарок, а когда появился третий сувенир, хозяйка решила коллекционировать кошек. Друзья, знакомые и даже незнакомые люди, узнав об интересном увлечении литовской женщины, привозили и присылали разных котят, и сама она, путешествуя, не забывала о котятах. Позже, когда число экспонатов стало измеряться тысячами и они перестали помещаться в комнате, выставочные залы в Шауляе, Каунасе, Ионаве, Мажейкяе все чаще гостеприимно открывали двери для любопытной экспозиции кошек.
Сейчас в музее свыше десяти тысяч экспонатов, прибывших из многих стран мира: Канады, США, Мексики, Кубы, Англии, Португалии, Франции, Германии, Чехии, Словакии, Венгрии, Болгарии, Польши, Дании, Бельгии, Китая, Японии, Австралии, Африки и др. Самую ценную часть экспонатов музея составляют фигурки кошек, выполненные из фарфора, янтаря, глины, стекла, мрамора, хрусталя, разных металлов, меха, тканей. Какие они разные, эти котята! Как и люди, фантазия которых воплотилась в сувенирах и игрушках. И не только потому, что они созданы из различных, характерных для каждой страны материалов. Корейские отличаются от карельских или корякских, изящна парочка влюбленных из Франции, кот из английского города Виндзор — в виде солнечных часов, забавен стеклянный длинноусый кот с мышками из Москвы. В музее собрано также много детских рисунков со всего мира: из Японии, Кореи, России, Польши, Монголии и т. д. Здесь находятся календари из разных стран, много книг, картины и экслибрисы, подписанные известными художниками. Календарики и нашивки с кошками, которыми дети украшают одежду, всегда можно купить на память. Музей имеет свой значок, а гостям дарит глиняные медальоны с кошками и мышками. Мало кто в мире не любит кошек. Ванда Каваляускене переписывается с любителями кошек во многих странах мира. В музее хранится 4000 стихотворений об этих животных. Часто приходят письма от детей. Дружеские отношения завязались с ярославским музеем мышей.
Музей кошек в Шауляе является частью кошачьего мира. Даже указатель на шоссе выполнен в виде кошки, а живая кошка встречает вас у входа. С цветных витражей и окон смотрят на вас усатые физиономии, видны они и в узорах лестничных пролетов; светильники, кресла в помещении музея — тоже везде коты. Кроме того, в музее обитают два живых представителя кошачьего племени. Их обязанность — встречать гостей, провожать их до дверей комнат, отведенных музею, фотографироваться и терпеть приставания двуногих. Со своими обязанностями хвостатые справляются хорошо, только вот фотовспышек не переносят. К «Зенитам» и «Сменам» они вполне равнодушны, но заметив фотовспышку, немедленно исчезают. Относятся они друг к другу нежно, а высшая форма кошачьей нежности — это вылизать мордочку объекту своего внимания.
http://www.kotoblog.ru/group/novosti/kot/35807.html

...

Розамунда:

Немного поэзии о кошках:

РЫЖИК

Я - Солнечный кот.
Я с Солнца сошёл,
Там я гуляю
И счастье нашёл.

Глаза мои синие
Смортрят на небо,
А лапы же сильные
Мешают снег облаков.

Я - маленький Рыжик,
Свернусь я клубком
И засну на коленях
Маленьким солнышком.

Я КОШКА

Я-кошка,чёрная как ночь,
Я ночью погулять непрочь,
Я-кошка,светлая как день,
Я-ловкая быстрая как тень,
Я-кошка,я легка как ветер,
И я одна на целом свете,
Я-кошка,не терплю я ложь,
Нигде такую не найдёшь

Я КОШКА

Я – кошка. Жёлто-зелен глаз и тело гнётся мягко. Строга я в меру.

Я независима, спокойна и могу надрать любой собаке нос.

Я – кошка. Но, могу быть львицей, или чёрною пантерой.

Ещё могу быть ласковой. Могу, шутя пустить всё под откос.

Я – кошка. Я так живу. Я чувствую себя такой, давно, с рожденья.

Всё в этом мире мне известно, нет вопросов глупых, суеты и грёз.

Я не лукавлю, всё это пришло ко мне в одно счастливое мгновенье.

Вы не увидите в моих глазах печаль, тоску, и капель горьких слёз.

Я – своенравна, знаю это я. Изменчива. Чутка. Но, что поделать?

Я такова, какой меня создал Господь. Какой пришла я в этот мир.

Кого-то раздражаю я. Кому-то нравлюсь очень. Кто-то мне поверит.

Наверно, так должно быть. Что я злю кого-то, а для кого-то, я - кумир.

Я - кошка… Я заботливая мать, я знаю дом и все его секреты берегу.

Я не отдам врагам любимых, мне родных, и близких, дорогих созданий.

Я – кошка. Я не по правилам проверенным живу, и не по лёгкому Пути иду.

Сама я по себе брожу, скитаясь меж миров, меж Космоса, меж мирозданий.

ДЕВУШКА КОШКА

я девушка-кошка, сидящая перед окном...
я девушка-кошка,
живущая в мире большом...
я девушка-кошка,
у меня нет ничего...
я девушка-кошка,
мне не нужен никто...
я девушка-кошка,
смотрящая молча в окно

НЕМНОГО КОШКА

Она всегда была немного кошкой...
Она любила спать и молоко,
И под перчаткой каждая ладошка
Скрывала пять изящных коготков.

Когда в больших глазах ее блестящих
Луна свой отражала свет слегка,
Она казалась кошкой настоящей,
Готовой для внезапного прыжка.

Она спала калачиком под пледом,
А иногда и вовсе не спала...
Но каждый день назло дождям и бедам
Была непринужденно весела.

Не каждый мог ее погладить шерстку,
Иной, кто часом мимо проходил,
Трепал за ушком... Но мечтала кошка,
Чтоб кто-то добрый кошку приручил!

Пушистый снег ей волшебством казался,
А шоколад – лекарством от разлук.
К рассвету нежный сон ее касался,
Во сне ей снилась пара теплых рук.

Она от скуки затевала игры,
Но вскоре уставала и от игр -
Так часто под шикарной шкурой тигра
Скрывался кот облезлый, а не тигр.

...Мерцает светом лунная дорожка,
Чуть слышен звук шагов ее в ночи,
Однажды навсегда уходит кошка,
Которую не смог ты приручить...

КОШКА СДЕЛАНА ИЗ МЕХА

Кошка сделана из меха, из желаний и загадки.
Кошка – это не собака, у неё свои повадки.
Кошка чьей-то быть не может. Ценит ласку и заботу.
Очень тяжко приходилось ей без дома в непогоду.
Кошку выдумали люди, чтобы, приходя с работы,
Гладить, сидя на диване, забывая про заботы.
Кошка в дом приходит ночью, через форточку на первом.
Она знает много окон, только быть умеет верной.
Кошка – дело настроенья, подойдёт, когда захочет
Если и одарит взглядом, тоже как-то между прочим.
Кошке хочется на крышу, чтоб влюбляться под луною.
Помни, кошке не заменишь волю только лишь собою.
Кошка в темноте всё видит ярко-жёлтыми глазами.
Мягкие у кошки лапки, только, правда, с коготками.
Кошка странное созданье, с ней так сложно, не до смеха.
Мне нужна такая кошка! Кошка сделана из меха…

...

Мариука:

Всем привет!
Позвольте представится! Греческий миллиардер Чуччос Мяучелос, давний друг Галахада.
Мы с Галахадом вместе учились ползать, жили в соседних домах, до тех пор пока нас, маленьких котят, не отдали в чужим людям. Я попал в дом греческого посла, а мой друг в руки сногсшибательной даме. После того как нынешняя хозяйка Галахада привезла его в этот шикарный дом, он вышел на меня через Одноклассники. И вот я здесь!

А вот, кстати и мой подарочек!

P.S. Друг мой ты обещал мне уйму сладеньких кошечек [/b]

...

niklasss:

Мяу...Всем доброго вечера...М-р-р-р...Нора тут как тут Wink Не могла пропустить праздник нашего красавца Laughing Я - Нора, Член ассоциации кошек-феминисток, начальник Отдела по Борьбе с Мартовскими Котами агент Ка. Пец.

Подарочки нашему любимому КоТэ - Галахаду Wink

Рози,Vlada, статьи очень интересные.Спасибо Flowers .

...

Ленни:

Привет-привет да-да, пушистики много чего любят

А пока подарочки для всех гостей от Галахада
подушечки для удобства

легкое угощение для начала праздника

и в качестве шутки

...

Vlada:

Сколько гостей! Всем привет! А я знаю, где можно еще почитать стихи про кошек...прямо здесь, в Клубе Леди Laughing https://lady.webnice.ru/blogs/?v=1168

А Я ХОЧУ ПОДАРИТЬ ГАЛАХАДУ СМЕШНЫЕ ФОТО КОТОВ Laughing, жмите на ссылку и любуйтесь http://www.murlyki.ru/funny/photogallery.html смешные фото котов

...

Розамунда:

Всем добрый вечер!
Позвольте представиться, я - Матильда!
С днём рождения тебя, мой котик!

...

Vlada:

Хорошо, когда у тебя день рождения - подарки дарят! А можно песенку подарить? Wink http://www.youtube.com/watch?v=FVPc-jYgLCI песня котов

А еще я тут увидел на стенах БОЛЬШОГО ДОМА картины. Это, наверное, родственники Галахада?..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню